>>4075849 ну меня больше до 2 радуют - аккуратненько так >>4075869 Обижаете: я помню и думаю о вас. >>4075883 он же хороший , чего ты его гонишь.. Спасибо, что заступился с: >>4075893 >>4075881 а вот нет - оно не тронуто. не надо ляля
Лан, пацаны, я выскажу своё авторитетное мнение из-под шконки. Алину бы вашу выебал жёска... Разорвал бы ей тузик, как Мопс петухам на зоне... Люблю я Кружку, конечно. Это так...
>>4075940 Не знаю, может ты её батя)) А вообще завали ебало, пока я не встал и не ебанул тебе двоечку за свою любовь. Кто ебётся в жопу... Я просто урод, но не пидор.
>>4075962 Сперва я думал посадить тебя на перо, как петуха. Но потом я вспомнил, что ты и есть петух который этого не стоит. В тебе и так дохуя перьев. Смешной лягушонок.
>>4075991 Зато мне хдаст. Вот они пишут тебе в личину, а думает как же попрыгать на бомжике, или как бомжик бы натянул Аглину за стойкой баристы ву старбакасе
>>4076022 Какая Потма? Я тебе бы ебало снёс в доте на СФах, как пацаны разбираются нормальные, да ты же зассышь, срусня цыганская. Пописял тебе на лицо.
>>4076031 Снёс доту нахуй. Заебала меня пиздец. 7.07 вроде выйти с двумя персами должен. Поиграю за них через пару недель и опять удалю, т.к. игра для умственно отсталых даунов типа тебя.
>>4076070 Не пту а калжде. Терь понятнато чег ты в костюме хъдоигь блять. ноп верь одна хуйня. ты еще начни зернышки как свои земляки в говне искать когда голодд насутпает. но вот блять тоже самео
>>4076246 Потратил пять минут на прослушивание етой песни ппц-белорус скинул как то пару недель назад, сейчас вспомнил и захотел послушать...... https://www.youtube.com/watch?v=tIZNOowxblo Под нее послезавтра выпью 6 литров пива.... Хорошего дня, Конфузик....
>>4076262 Надо же и правда помнишь, я не уверен, но скорее всего ты та общительная,вежливая , адекватная тян(не попич). Если увижу фотку то сразу узнаю тебя.
>>4076263 Что будешь делать тогда? >>4076264 Вряд ли помнишь, я не камхорила. Даже папеч знаешь. Какой олдфаг. У тебя еще кликуха была "...-кун", только не помню, вроде свитер-кун.
>>4076265 Да, свитер. Я тоже не камвхорил, 5 фоток от силы было. А ещё помню, худеющую, фшмастера, цыганку,бабушку, эпизодического ода-куна, всратого другана попеч-тян и мудака который постоянно себя резал и жрал шоколадки.
>>4076266 Ты совсем поехавший... Это, наверное, ты работаешь в небоскребе строителем и покупаешь мотоциклы... >>4076268 Ты меня назвал :3 Всех помню! Блин...
>>4076270 Ну так ты худеющая :3 Я слился отсюда когда старые рассосались, а вместо них пришли какие-то новые выпиздыши, стало скучно и уныло, да и все так поменялось в жизни что не до двачей вообще. Сам не понимаю зачем зашел сюда. Ты все это время пока меня не было сидела тут?
>>4076291 У меня всё хорошо, можно сказать почти успешен. Устроился на работу с нормальной зп и идеальным для себя графиком. Поменял себе имя во всех документах(лет с 7-ми хотел это сделать). Нашел девушку. Запустил свой сайт. Съехал от родителей. Разобрался с военкоматом, я получил военник и при этом не был в армии. Доделал ремонт у родителей. ...прям чудо какое-то, наверное двач изменил меня, спасибо двач!!1))))
>>4076307 Нет Короче, приснился сон: Я в маленьком школьном? спортивном зале нарезаю круги. На мне чёрный Адик с белыми полосами, белые кросы. Прикид вообще чумовой на самом деле. Такой же, в каких гоняли в начале нулевых. Нарезал я эти круги всю ночь. Пытался начать бегать в противоположную сторону, но у меня никак не выходило Проснулся из-за чувства тошноты. К чему бы это? недавно услышал трэк Адик оригинал?
>>4076323 Ничего, сны чаще всего снятся ,когда нахожусь в овощном состоянии во время бодровствования, а теперь мечтаю нормально полноценно поспать, так что ни~че~го
>>4076359 Проблемы были, эмоционального плана. С работой как-то не везло, совсем никуда не брали. С друзьями проблемы, кароч навалилось все сразу. Сейчас вроде отпустило и налаживается все.
>>4076357 Ты же был социальным мэном, что произошло... >>4076363 Вот оно что. Говорил, что с другом проблемы, который втюрился в кассиршу магнита, а у самого-то...
>>4076364 Не, не слипается. Толер то растет по мере. вот и уходит вес за 3 дня. >>4076365 Марок хватит еще новый год отметить. У них откат около 2-х недель. я больше 2-х штук за раз больше не ем.
>>4076373 Так часто не кушай, расти не будет. Это же экономия семейного бюджета какая >>4076375 Обалдеть, я в 17 в войнушки играл, а они наркоманят вовсю ппц
>>4076370 >Ты же был социальным мэном, что произошло... Да я особо социальным никогда не был. >Говорил, что с другом проблемы, который втюрился в кассиршу магнита Там оказывается еще куча интересных подробностей было, о которых я не знал. >а у самого-то У всех случается дерьмо, никуда не деться. >>4076374 Ну хорошо.
>>4076394 Для меня нг - это не дикий тусич и угар (не люблю такое) , а что-то тёплое и семейное. Мне не нужны вещества, чтобы чувствовать себя хорошо и наслаждаться жизнью.
>>4076376 ну смотри, мы берем 2гр. один грамм делим на 7 равных частей, первой дороги хватает на 10-12 часов. второй и третьей уже на 8-9 и так пока не кончится. А все почему? А потому что иголки для опущенцев. >>4076379 >Мне немножечко тебя жаль Это с чего вдруг? Каждый дрочит так как хочет. Мой план на нг: 1. нюхаем по 0.1 кокоса. 2. едем на невский, знакомимся с рандомными тнями. 3. едем домой, доедаем кокос тней кормим феном общяемся 4. упарываем картон и пытаемся дожить до 3-го числа. 5.???????? 6. PROFIT
>>4076417 У тебя нескучная жизнь походу, хоть ты и не выходишь из квартиры. >>4076418 Какая-то дикая вписка с рандомами. Был метамфетамин (или скорость, хз), который вдыхаешь через нос. Штырит просто ппц. После этого пришлось зарекнуться вообще. Правда еще траву довелось попробовать, но она неэффективная и неинтересная была. Так что нафиг все это.
>>4076444 Предлагала, но я отказался. У меня на тот момент баба была. Сейчас жалею об этом. Даже в кальянную посидеть приглашала >>4076445 >Ведущий ведет, а ты всё подряд делаешь Ведущий с расширенными обязанностями :) >>4076446 В смысле на чем?
>>4076451 Прикольно. Долго учился этим программам? >>4076449 Познакомилась с соседями, в маленькой квартире живет девушка (она хозяйка), ее парень и ее брат. Ты бы на месте куна смог бы жить в таких условиях? Или здесь крайний - брат хозяйки? Кто лишний?
>>4076452 Проекты назвать не могу. Нынешнего работодателя нашел случайно. Был знаком с одной девочкой-президентом компании, разговорились, предложила на нее поработать. А раньше в игровых СМИ был, там просто - искал кто пилит видосы, предлагал себя и в общем-то все. >>4076453 Ну вегасом давно пользуюсь, пакетом АЕ - недавно, осваиваюсь пока.
>>4076453 Почему нет? Намекаешь на то, что им потрахаться типа некогда из-за присутствия брата? Можно же ему на пальцах всё объяснить, не в каменном веке живём же. Наверняка они ему так все и сказали, если мирно существуют. Он за хлебушком, они ебутся. Здесь всё просто. Лишних нет, если условия или материальное сосотояние наверняка брат студент не позволяет якобы лишнему брату жить отдельно. >>4076454 Офигенские у тебя связи. Я вот за всю жизнь не видел девочек-президентов. Обычно это старые дядьки, или не стары, или тётки за 40+
>>4076459 Практикуем. Но мы не идиоты трахать рандомтней. Нас интересует онли компания в данном случае. This >покладистые, не буйные Да и не горю я желанием мимохуя кормить веществами за свой счет.
>>4076455 Нет, дело не в сексе, просто ведь это очень неудобно. Все равно ведь кто-то лишний... И ведь действительно они не шумят за стенкой, а то в предыдущем месте меня соседка достала своими ночными кошачьими стонами. >наверняка брат студент Наверное. Одну знакомую недавно вытурили с общежития, потому что она приперлась пьяной и стала что-то доказывать вахтеру.
>>4076553 Это ты сам решай) Мы как-то ночью 31 декабря на улице нашли пятилитровую ПЭТ-бутылку пива, несли по городу и нас задержала полиция. Пить мыслей не было, хотели дать бомжам. Нашли бы тебя - подарили бы
>>4076571 Это же отлично! :3 Го кушать корейские вкусности! >>4076573 Найс, недавно была фотосессия, скоро экзамен на поступление в модельное агенство, БОЮС ТАК ПИСОС
>>4076586 Наивная, но а вдруг получится? А от того, что попробую, нихуя не потеряю. :> 18 жеж. С питером накрылось, ибо концерт пропустила. :< >>4076587 Ещё нет, скоро будут. НО МНЕ СТРАШНО, ч там наверно такая фе.
>>4076635 О, овсяный кисель! Наслышана про него, тут какой-то анон писал, что он очень для здоровья полезен и зазывал в di, мол, там есть отдельный тред по этому киселю. Я очень хотела сделать, но что-то не решаюсь все, потому что предыдущий опыт с "настаиванием" был весьма неудачным...
>>4076653 Я вот сейчас думаю, это он невкусный был потому что в больнице или потому что он действительно невкусный :v В любом случае у меня с первого раза выработался условный рефлекс и больше я его пробовать не буду :I
>>4076665 НУ ЛАДНА! У МЕНЯ В ЖОПЕ ИГРАЕТ МОЯ ВИКТИМНОСТЬ! ТИХА! Нужно же под кого-то лечь подстраиваться!!1111111 А если серьезно, то мы просто дружим. Уже как 5 месяцев. :0
>>4076746 Я хз, что с ними делать :| Одно время просто было лень в парикмахерскую идти, а потом такой: "Хм, вроде не так уж и плохо, пусть остаются" :D
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: Даже не буду оставлять на тред это шаражного дэбича, который не может нормально перекатить.
Ну лан, котики...