14:35 Марафон Хэллоуиновских серий мультсериала Трея Паркера и Мэтта Стоуна "Южный Парк" / "South Park" (1997; 1999; 2006; 2012; 2017):
"Конъюнктивит" / "Pinkeye" (1997).
Режиссёры: Мэтт Стоун, Трей Паркер.
Роли озвучивали: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мэри Кей Бергман, Айзек Хейз, Дженнифер Хауэлл.
Наступает Хэллоуин и традиционный школьный конкурс костюмов. Кенни погибает, когда на него падает станция "Мир", и становится зомби, однако врач думает, что у него конъюнктивит. Кенни постепенно превращает в зомби всех жителей Южного Парка, и Кайлу приходится распилить его.
"Отличная загадка группы "Korn" о пиратском призраке" / "Korn’s Groovy Pirate Ghost Mystery" (1999).
Режиссёр: Трей Паркер.
Роли озвучивали: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мэри Кей Бергман, Рошель Леффлер, Айзек Хейз, Джонатан Дэвис, группа "Korn".
Город празднует Хэллоуин. Друзья пытаются напугать пятиклассников. В город приезжает с концертом группа "Korn".
Сатана устраивает вечеринку на земле по поводу Хэллоуина. Мальчики проверяют, можно ли вызвать с помощью зеркала мёртвого рэпера.
"Кошмар на Фейстайме" / "Nightmare on Facetime" (2012)
Режиссёр: Трей Паркер.
Роли озвучивали: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Эйприл Стюарт, Бен Холл, Коди Марцке.
Четвёрка друзей планирует на Хэллоуин выиграть конкурс костюмов в образе Мстителей. Однако в последний момент Рэнди Марш не отпускает своего сына на праздник, и Стэн вынужден помогать отцу в его предпринимательской авантюре.
>>164034574 не. искал годное аниме в 9 лет. посоветовали боко но пико. я тогда даже не знал что такое гомики. лол. теперь психика нарушена. постоянное желание кого нибудь убить и отрезать хуи.
>>164034776 да. а я ещё с ним фильмы смотрел. сейчас вот не знаю как забыть о чём они. но уже нимног получается. жмурки тоже нравились. но теперь даже бандитом с 18 лет становится не стану.
>>164035113 >>164035218 один церетери теперь там мой любимый герой. жалко ему мало киношного времени дали. что там с ним случилось, кто помнит? уволили не заплатив? вот, уже получается жмурки забыть. ура!
>>164030387 (OP) > 00:30 "Хэллоуин". Театральная версия / "Halloween". Theatrical Version (США, 2007) > 02:30 "Хэллоуин II". Режиссёрская версия / "Halloween II". Director's Cut (США, 2009) а ебтвоюмать, тут оказывается еще и говноремейки
20:50 "Ворон" / "The Crow" (США, 1994). Мистический триллер.
Режиссёр: Алекс Пройас.
В ролях: Брэндон Ли, Эрни Хадсон, Майкл Уинкотт, Дэвид Патрик Келли, Энджел Дэвид, Рошелль Дэвид, Бай Линг, Лоуренс Мэйсон, Майкл Мэсси, Билл Рэймонд, Марко Родригез, София Шинас, Анна Томпсон, Тони Тодд, Джон Полито.
На канале http://www.ustream.tv/channel/xDyfDzeLbYS
15:00 Начало эфира
17:00 "Канун Дня всех святых" / "Hallows' Eve" (США, 2014)
18:25 "Донни Дарко". Режиссёрская версия / "Donnie Darko". Director's Cut (США, 2001)
20:50 "Ворон" / "The Crow" (США, 1994)
22:45 "Врата тьмы" / "Pay the Ghost" (Канада, 2015)
00:30 "Хэллоуин". Театральная версия / "Halloween". Theatrical Version (США, 2007)
02:30 "Хэллоуин II". Режиссёрская версия / "Halloween II". Director's Cut (США, 2009)