хуй
А мы продолжаем. Анон, который собирал пак, прошшу его в студию.
СОЕВЫЙ ШРОТ ЕБАЛ ВАС В РОТ
>>72884154
Нападение на деревню началось в три часа ночи 11 марта. Многие жители деревни Дубовый Лог Добрушского района проснулись в этот момент от звуков выстрелов. Треск винтовок послышался сперва на окраине села со стороны Выгоновского озера. Жительница крайнего дома Мария Евсеевна Добыш рассказывала потом, что, глянув в окно, ужаснулась: по ее огороду ползли и стреляли серые тени!
Их было много, в темноте не сосчитать. А когда серая масса нападавших выползла на свет уличного фонаря, Мария Евсеевна совсем обомлела: немцы! Лица в темноте не читались, но каски на головах были "не наши". Не отрываясь от подоконника, пенсионерка вглядывалась в тьму и вдруг увидела, как одна из серых теней метнулась к ее окну. От страха 60-летняя женщина потеряла сознание.
В то же самое время в другом доме развивались еще более драматичные события. Услышав перестрелку, механизатор Владимир Ярош разбудил жену и детей. Он спустил домочадцев в погреб, а сам забрался на чердак, прихватив ружье. Окно с чердака выходило как раз в ту сторону, откуда приближались выстрелы.
Некоторое время в темноте ничего, кроме вспышек, Владимир не видел. И вдруг ряд серых фигур возник у забора соседнего дома. Пригибаясь к самой земле, мелкими шажками пробежали пять или шесть силуэтов. И хотя Владимир просто не хотел верить своим глазам, ошибиться было невозможно: это были немецкие солдаты с винтовками и привязанными к поясу касками и противогазами. Двигались они в сторону сельсовета.
Я не хочу умирать.
>>72884279
Сражу сажа проплаченным пидорасам.
>>72884381
Первым нажимать на курок Владимир не собирался. Обдумав ситуацию, он решил, что будет палить, если только захватчики полезут прямо к нему в дом. Но вдруг из пятистенка напротив по немцам из обоих стволов бабахнул сосед Михаил Маринич - лучший в деревне охотник. И Владимир тоже отважился стрелять.
Странно, но солдаты у забора никак не отреагировали на выстрелы. Никто не упал, - они так и ушли из поля зрения Яроша, растворившись в темноте. Владимир бросился к своим в погреб. Наверх жена Наталья "вояку" больше не отпустила. Вся семья так и просидела в погребе до рассвета, хотя стрельбы больше не было слышно.
Наутро во всей деревне только и разговоров было что о ночном бое. Странное дело: никаких следов от него в деревне не было - ни разбитого стекла, ни поломанного забора. Даже "улик" на мартовском снегу не осталось. Вспомнили деревенские и еще одну странность. Всю ночь собаки не лаяли, а выли. Но хуже всех пришлось 47-летней Валентине Ивановне Козыревой. Она нос к носу столкнулась с ночными визитерами. Даже средь бела дня в окружении односельчан женщина продолжала трястись от страха. По словам Валентины Ивановны, солдат стоял к ней спиной во дворе пару минут, и она смогла рассмотреть его полуистлевшую форму, ржавую винтовку и каску. А когда он вдруг обернулся, лица не было. Женщине показалось, что в темном овале она увидела оскал черепа. Это был мертвец, будто восставший из могилы. Г-жа Козырева потеряла сознание от ужаса, а когда очнулась, никого (или ничего) рядом не было.
В общем, из разговоров стало ясно, что живые солдаты в Логу ночью не объявлялись. Кто-то припомнил, что километрах в пяти от деревни сохранились холмики на старом немецком кладбище еще с Первой мировой войны. Тот лес издавна назывался "погостом". И именно с той стороны пошла на деревню жуткая ночная атака. Не иначе, мертвецы восстали из гробов и вспомнили боевую молодость девяностолетней давности. А Ярош с Мариничем, выходит, стреляли по призракам .
Когда весть о битве с привидениями разнеслась по округе, к слухам добавились и воспоминания. Очень похожие события происходили в соседней деревне Перстень летом 1946 года. Пару раз на село ночью нападали то ли отряды недобитых немцев, то ли лесные банды полицаев. После перестрелки наутро выяснялось, что ни погибших, ни раненых в Перстени нет, а ночные гости словно испарились... Рассказывали и о призраках в полуистлевшей форме, но трупов в лесах в тот послевоенный год хватало, так что призраки могли быть и плодом воображения людей, измученных войной.
Сейчас же в тихой и мирной Белоруссии ни для каких фантазий или массового психоза оснований просто не было. Обозревателю "М-Э" о событиях той жуткой ночи в Дубовом Логе рассказал знакомый, живущий в Барановичах. По его словам, две женщины из пострадавшей деревни до сих пор проходят курс лечения в районной больнице после нервного потрясения от встречи с фантомами. И еще один факт: на весенние каникулы в эту деревню не приехал ни один школьник, хотя в другие годы в Лог съезжались до тридцати детей. Родители просто не решились отправить их в село, где шастает всякая "немецкая нечисть".
освятил.
Люблю запах горелых Хохлов по утру
>>72884403
Обозреватель "М-Э" не смог побеседовать ни с кем из участников тех событий: народ просто отказывается общаться с посторонними на эту тему. Зато мне удалось получить комментарий известного белорусского специалиста по аномальным явлениям, кандидата исторических наук, минчанина Тимофея Зализко:
- В Дубовом Логе , судя по всему, мы имеем дело с редчайшим и до сих пор не имеющим научного объяснения явлением - так называемым хрономиражом. Он случается в местах гибели большого количества людей и связан поэтому исключительно с войнами прошлых столетий. Через некоторое время - иногда через тысячи лет - на месте древних битв как бы воспроизводятся события прошлого, картины боев выглядят так, как будто происходят на самом деле. По одной из гипотез многих ученых, одновременная гибель сотен людей является таким сильным возмущением тонких полей, что отпечатывается в пространстве материального мира каким то пока неведомым нам образом. При стечении обстоятельств - погоды ли, положения звезд или каких-то импульсов образы погибших солдат возникают на месте былых боев как настоящие, едва ли не осязаемые. В истории описаны десятки таких происшествий.
Кроме того, призраки всегда являются именно в военной форме былых эпох. Есть только одно обстоятельство, которое выделяет ночные события в Дубовом Логе из стандартного хрономиража. Это привидение, описанное Валентиной Козыревой. По идее, солдаты должны казаться живыми, очень правдоподобными, настоящими. А тут мертвец только что из могилы. Может быть, это сильные эмоциональные переживания наложили свой отпечаток. По крайней мере, мужчины, которые стали стрелять в призраков , вели себя совершенно адекватно: они действительно видели практически настоящих воинов, которые на самом деле крались по этой улице, только, наверное, в 1916 или в 1915 году, когда неподалеку находилась линия фронта Первой мировой войны. В любом случае эта аномальная история заслуживает тщательного изучения. Думаю, что в Дубовый Лог призраки снова придут... через какое-то время.
Обозреватель "М-Э" не поленился и поднял архивы времен Первой мировой, находящиеся в Государственной Минской библиотеке. Оказывается, более полутора лет в районе Дубового Лога находилась линия фронта, разделявшая 5-ю армию в составе Юго-Западного фронта и 9-ю армию кайзеровской Германии. Позиционные перестрелки дважды прерывались кровавыми сражениями летом и осенью 16-го года. Число погибших с обеих сторон в тех сражениях исчислялось тысячами - вот откуда появился немецкий погост под Дубовым Логом .
Владимир Ярош теперь держит свое ружье заряженным под кроватью. Это единственная информация, которой он поделился с обозревателем "М-Э".
>>72884385
Если повезёт, то попадёшь к капитану Керуку на борт
>>72884392
БЛЯ(( СУК КТО ДУМАТ ПАДРУГОМУ ТОЧНА ПРАПЛАЧЕН((((((((((9 СЕГА!
>Сражу
Что, ручонки аж трясутся?
>>72884385
ну не умирай, я разрешаю.
Кстати, вопрос. Почему в крымотредах в ОП-посте пишут только хорошие новости о Империи, где же объективность? Почему не добавлять актуальные новости из разных источников?
>>72884472
Отправил бы служить к капитану Керуку!
КЕРЕВНИЦТВО ВТЕКЛО
>>72884311
>100% Донбассшахтострой
Таких ебанутых инвесторов не бывает.
>>72884472
НЕТ
>>72884279
бамп, наверное.
Я все еще боюсь китайцев. Ненавижу, блядь, китайцев.
Нашел рейтинг стран мира зарубежный, только он и гуглится, но там много маня-мирка, в некоторых вещах они неведомо откуда цифры численности в технике завышают, что опровергается гуглом, в некоторых вроде соответствуют.
Нахуй они так расплодились, сволочи ебаные.
sAGeRU
СУКПЗДЦ(((9
ЛА-ЛА-ЛА
>>72884496
Сначала на юго-восток! Керуку нужны только опытные бойцы!
FOR MOTHER RUSSIA
Судя по уровню батхерта в последнем треде спрошу истонных сынов кокляндии:
1. Как оно, с увеличенным призывным возрастом до 60 лет?
2. Как оно, с налогом на войну?
3. Как оно, с зачатками новой приватизации?
>>72884485
>Почему в крымотредах в ОП-посте пишут только хорошие новости
>Почему не добавлять актуальные новости
Т.е. для тебя хорошие - это не актуальные новости? Хохлу припекло, что в Крыму все ОК, а у него горячей воды нет?
>>72884485
Попробуй напиши хорошую новость об Украине.
>>72884472
Отправил в Дахау.
Сотрудник ОБСЕ подтвердил, что обломки боинга были в пулевых отверстиях от крупнокалиберных пулеметов.
>>72884373
Там новый флаг появился же.
>>72884538
лол, поймали петушка
>>72884538 >>72884578
Какой красавчик. Можно мне его купить?
>>72884497
ТЕЛЕФОНИРОВАЛ!
>>72884485
ЛОЛШТО? Свиная точка зрения - объективность? Шагай отсюда, революционер. Давай, кукарекни про "рашкасми" и мы попросим у тебяДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ПЕРЕМОГЛИ ДАРИЯ - ПЕРЕМОЖЕМО И ПУТЛЕРА
>>72884538
А ведь могли на таком кабанчике не суп-воду есть, а суп из баранины.
http://censor.net.ua/news/296333/gazovye_peregovory_ukrainyesrossii_vozobnovyatsya_12_sentyabrya
>Газовые переговоры Украины-ЕС-Империи возобновятся 12 сентября
Трухнули салоеды.
>>72884279
Считаю что пикрелейтед самая красивая девушка в видео-играх.
>>72884605
>Хохлу припекло, что в Крыму все ОК, а у него горячей воды нет?
Тамщемто я Беларашка. Я не говорю хорошие или нет, просто сегодня ночью был тред о вводимых в Империю санкций. Из Газеты.ру. Почему не говорят сколько уже захватили Украинцы ДНР? Это же просто зомбирование.
>>72884658
2000р/ч, мбр, анал за доплату.
>>72884578
>"Новороссия – страна педиков"
>живет на окраине
>>72884743
В /vg/, быстро, решительно.
>>72884485
Ты в /b/ выйди и там найдешь противоположные новости.
>>72884538
Лол, да это же просто прикол.
>>72884485
Ну запости объективные новости, обсудим.
>>72884752
> 2000р/ч, мбр, анал за доплату.
Я хочу его навсегда купить.
Печаль.
Доллар может подорожать до 38 рублей. A G7 добавит еще санкций
США начали вести переговоры с правительствами стран Азии с целью убедить их присоединиться к санкциям США и Евросоюза против Империи
Вчера в 01:18, просмотров: 6821
Давление санкций ощутят на себе не только кредитные организации, но и все граждане страны. Доллар к концу года подорожает до 38 рублей, вырастет стоимость ипотеки, а зарплаты будут расти медленнее, предсказывают экономисты. Вдобавок к этому стало известно, что США начали переговоры о санкциях против Империи со странами Азии. Об этом сообщает forbes.ru.
>>72884472
А чего она так растолстела? Раньше хоть симпатичной была.
>>72884572
Пусть будет КОРАБЕЛЬНОЙ ШЛЮХОЙ АРРР
>>72884743
Считаю что пикрелейтед самая красивая девушка эвар.
Империя передала материалы расследования крушения Boeing 777 на Украине международной комиссии. Читать далее: http://russian.rt.com/article/43463
>>72884747
Хм, голова на плечах есть? Есть. Нет? Не сиди в интернетах: не зря ведь хотят ввести возрастной порог.
мимобеларус
>>72884793
2млн грiвень!
>>72884637
"It almost looks like machine gunfire"
>>72884739
>Трухнули
Скажи это когда Украина будет закупать больше газа за цену ниже, чем раньше, ватоёб.
>>72884797
>блядская чёлочка
>миниюбка
Чёт мне её не жалко.
>>72884845 СОУС
>>72884743
соуз игры и есть ли на пекарне
>>72884637
Кто-то буде слушать проплаченых путлером ОБСЕ, если очевидно:
>сипаратисты уже на земле расстреливали и добивали выживших
>>72884793
2 бочки сала и он твой навеки.
>>72884895
Ватоценник закукарекал.
>Империя готовила террористов "ДНР" в лагерях подготовки с 2009 года. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/296335/rossiya_gotovila_terroristov_dnr_v_lageryah_podgotovki_s_2009_goda_fotoreportaj
>>72884563
Благодарю няша
>>72884472
Она охуенна.
А разгадка одна.
>>72884743
чет проорал в голосину))
>>72884952
Укроп, если ты так ОСВОБОДИТЕЛЬов терпеть не можешь, почему еще гордо не убиваешь их в составе непобедимой укрармии?
>>72884578
Довыебывался. Интересно, видели ли сепаратисты видео с ним и приветом стрелкову, где он выебывался и предпочел быть кастрированным и заживо соженным, чем жить в Новороссии?
Вот тут такие все умные, блядь. А что бы вы делали если бы внезапно вас сократили, работа в городе пропала, деньги кончаются, и единственный вариант заработать денег это хлебать воду в нацгвардии или подобной хуйне.
>>72884922
ФФ 13. На пк не выпускалась, кроме девятой и седьмой части вроде.
>>72884922
Последняя фантазия.
>>72884797
Она живая?
Что делать с этими уебанами из пораши? Я не могу нахуй.
https://2ch.hk/po/res/5497390.html
Как джедаи, нахуй. Репостят свой госдеп РБК и дрочат на ДЕФОЛТ В РАШКЕ)))
>>72884969
Святая толстота
>>72884969
Хаоситы на Селигере.
>>72885014
Этот ОСВОБОДИТЕЛЬ совсем съехал, несите скорее нового.
Ну а чё, нашисты своего добились - сделали из политически индифферентного человека убеждённого оппозиционера. Охуеть у них политологи работают.
>>72884990
>финляндия 103
чето проиграл)
>>72885014
там стреляют в ответ
>>72885026
Не надо было скакать на майдане и поддерживать её деньгами.
>>72884845
Мы великие, вы ужасные.
>>72885026
Пишив би в майдана вешать парашенку!
Це ж традиция!
>>72885026
Приехал бы в Империю, пил водку и ругал Императора, конечно же!
>>72885001
Эти каклы пизданулись, срочно принесите им попить.
>>72885074
Укроп, ты, наверное, просто безногий и вообще дочь офицера, да? За сколько откупился от военкомата?
>>72884538
Откуда фото?
>>72884863
>влажнота
Фоды себе уже накепятил, помыться?
>>72884969
Надо Псаки это показать, тогда лни точно Роиссю раздавят.
>>72884792
http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/25_a_6146089.shtml
Они уже в Донецке.
ВэКа.КоМ/oldlentach?w=page-29534144_47751241
Повышение налогов.
Да и вообще дохуя чего было. Знал бы, скопировал те новости для обсуждения.
>>72884990
Ппц турки тупые
>>72884743
Ебал ее на вписке.
Мимо Сноу.
>>72884816
Она всегда такой и была
>>72885074
Успокойся, манька.
>>72885128
Как тебе не стыдно! Я виноват что ли, что у меня бабушка в Гомеле заболела?! Меня аж трисёт!
>>72884279
Ты в шапку соус добавляй сука. А то все эти "Специалисты заявили", "Поляк сказали", "Политики сообщили", "Бабп Клава Нашептала" както хуёвые сурсы, всео лишь информационная война и пиздёжь.
>>72885021
>>72884656
>>72884658
>>72884732
>>72884782
>>72884859
Вброс он в онлайне сидит
/id_naga
>>72885026
Идти воевать надо только тогда, когда твоей жизни угрожает ебола. Когда у тебя проблемы с баблом, надо зарабатывать тем, что умеешь из гражданских навыков. Если в стране нет военных, то и не появится из таксистов.
>>72885046
Анон, блеать.
Что делать с этими порашниками, у которых ДЕФОЛТ!111
>>72885105
То есть, ты такой охуенный, и готов принять личную ответственность за действия целой страны? Или просто рембо диванный?
>>72885249
Перестать кормить.
Хто сбил Боенх? Где все эти пруфы? Суки.
>>72885193
>Сноу.
Ничего ты не знаешь, Сноу.
>>72885128
>>72885210
Ты какой-то долбоёб, даже не можешь понять сути своего обосрамса, а продолжаешь кукарекать стандартное укроп/укроп. Ясн.
>>72885240
Он ли там сидит?
>>72885249
Забей и никогда туда не заходи.
>>72885298
>Хто сбил Боенх?
титущк
А Марат то счёл Новороссию первостепенным объектом, на Аннушке сразу контенет интереснее стал.
>>72884863
> Украина будет закупать больше газа
> Украина
> закупать
Толсто. Счастливо вымерзнуть зимой, свинья.
>горячей воды не будет до порога в -15 градусов
А потом трубопровод распидорасит по всей длинне и горячей воды вообще не будет.
>подготовка «к очень сложной зиме».
>очень сложной
У меня дежавю, а вас?
>>72885043
Да, регенерировалась.
Исповедь сепатариста, клятого террориста, шоб им жыття не було на цому светi.
>>72885046
Это компашка долбаёбов скупивших доллары по 37-41 рублей у спекулянтов и теперь мечтающая вернуть свои деньги.
А оп треда платный белагандон.
>>72885240
Мне тоже кажется, что просто пошутили.
>>72884472
...обоссал.
>>72885312
Какого обосрамса, укроп? С тобой три как минимум разных человека сейчас переписывались.
И еще мне действительно интересно, почему ты сидишь дома и сколько ты отдал военкому.
Господа, а что в вашей методичке предусмотрено на случай, если кто-то из хохов упомянет о том, что император одобрил введение 3% налога с продаж?
lol
>рубль только укрепляется
Ну хуй знает.
>>72885246
> надо зарабатывать тем, что умеешь из гражданских навыков.
Ну как бы тебе объяснить, суке, понимаешь НЕТУ, НЕТУ РАБОТЫ ПО ЕБАНОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, пот яныке все еле держалось, а теперь все заводы работающие на российский спрос сосут хуи, как и заводы работающие на заводы. НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ ПРОСТО ПОПРОСИ У МАМКИ Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ))))
>>72885095
Ну, внезапно этим хитрожопым алкашам совсем не мешает соседство с клятыми москалями, чтоб жить по человечески. Они ещё на русне нехреновый гешефт делают. А вот у тупых почему-то от москалей одни проблемы.
>>72885364
Хуя себе у него чёткое интро.
>>72885414
У джедаев 5% с зарплат забирать будут на нужды армии.
ПОЛУНДРАААА!!!11
>>72884990
>2014
>считать iq чем то важным.
>>72885407
>Какого обосрамса, укроп?
>блядская чёлочка
>миниюбка
>Чёт мне её не жалко.
>Ватоценник закукарекал.
>Укроп, если ты так ОСВОБОДИТЕЛЬов терпеть не можешь, почему еще гордо не убиваешь их в составе непобедимой укрармии?
Держи, дурачок.
>>72885420
Стань гей-шлюхой.
Очевидно с прошлого треда /po/раша протекла?
>>72885344
Сук пздц))0)
Пропутiнская гнiда, клятiй оскаль продажннiя шкiра. Гонiть на свойю крайiну.
>>72885414
Конечно, что-то сразу вспоминается про налог на войну да повышение призывного возраста до 60 лет, привет папке передай, может теперь и его откупать будете.
>>72884932
Однажды я упал с десяти километров, а потом меня стали добивать из крупнокалиберного пулемёта, но я попросил воды и меня взяли в плен. Пришлите деньги на вооружение и побег.
>>72885489
Не пять, а 1.5%
>>72885502
А что важно? Можно и иные графики посмотреть.
>>72884990
Лол а у меня 120 при этом туп как пень
>>72885502
>оправдания тупого какела
>>72885489
1,5%, не пизди, ватный мозг. у нас все еще не так плохо. Слава Украйiнi!
>>72885489
Хорошая методичка, чуть что, сразу сравнение с джедаями. Когда с КНДР сравнивать начнете?
>>72885487
Пиздос, я только третий сезон закончил смотреть а тут такое.
А есть еще фотки укровояк в больничках или сильно раненых в поле?
>>72885503
Ебать я хуею! Ты же зеленый? Не может быть, чтоб настолько новые ньюфаги сюда прибежали.
>>72884373
Прогуляться мне по доске, если эта картина не взорвёт пару сотен жоп в местах скопления джедаюту.
>>72885577 >>72884990
Скиньте тест на icq.
>>72885503
Укроп, с тобой ТРИ человека разных переписывались и мне похуй, ты реально в свой мозг-воду это впитать не можешь? И еще раз, опять же, в ТРЕТИЙ РАЗ уже спрашиваю: чего дома сидишь, ватахейтер, и скок военкому на руки дал.
>>72884279
>ООН не нашла доказательств поставок российского вооружения на восток Украины
не переживай, в течении пары месяцев добиваем терористов, и потом показываем всему миру 2 ангара трофейного ватного оружия, тут и стволы и накладные и прочая хуйня, там что пуканы еще подгорят у многих ватных генералов, когда володя внезапно обернется и скинет всю вину на них
>>72885577
Сколько раз проходил?
>>72885599
Да там много еще кто подохнет, не переживай.
>>72885414
Это отвратительно, нужно сжечь центр москвы и засрать всё, а потом ебашить из гаубиц в рандомные города.
>>72885394
Хотелось бы верить.
>>72885293
>>72885337
Ну а как же МАРКЕРЫ ГОВОРЯТ БУДЕТ ДЕФОЛТ ПИЗДАРИКИ!11
>>72885598
Укропы сравнивали последние годы всё с РФ, хоть кол-во говна в головах джедаев и ничего.
>>72885650
> мозг-воду
Лол, обкекался в голос.
>>72885650
>Укроп, с тобой ТРИ человека разных переписывались и мне похуй
Т.е. три долбоёба совершенно невпопад ответили типичную хуйню с методички что-то про укропа = сила и правда?
>>72885605
Поясни?
>>72885654
Воды согрел уже помыться, победитель?
>>72885577
137, играю в игори и торчу сутками в крымотредах и блогах с бесогонами вроде Галковского и Яроврата. Мне норм.
>>72885599
Ну то, что она умрет было очень даже вероятно, но я же тебе не проспойлерил как именно и когда она откинется. Прости, бро.
>>72884563
> Thumbs.db
> Виндоблядь
Спасибо
>>72884852
А вот хер знает, хорошо это или плохо - возрастной порог. Хорошо - интернет станет адекватнее, качество образования улучшится. Плохо - детишки будут знать меньше. Мне кажется минусов будет больше.
>>72885654
>пуканы еще подгорят у многих ватных генералов, когда володя внезапно обернется и скинет всю вину на них
А они скинут его.
Вот и поговорили.
>>72884863
Юго-восток отстегнете без грызни, будет вам газ по сниженной цене.
>>72885419
Был 35, стал 35.5, ну я даже не знаю.
>>72885694
Там все предсказуемо, создается иллюзия чего то хорошего и потом это хорошее выпиливается. Вангую что королеву драконов тоже скоро убьют.
>>72885271
Да ты же хохiл.
>>72885731
Да, все проплаченны, всё ради пукина. Везде вата, везде 15 рублей.
И на вопрос, обосрыш, ты так и не ответил.
>>72885768
Мамку ебать они быстро приспособятся через прокси.
>>72885768
> Плохо - детишки будут знать меньше
Книжки пусть читают, нехуй в инете сидеть.
>>72885751
Нет, в моем регионе не отключали.
>>72884497
Так это ополченцы? Флаг то их.
>>72885705
А пошли они нахуй. Я с удовольствием наблюдал за их визгами и обосрамсом, когда Вован бахнул по рукам с китайцами и все те показатели, на которые они так дрочат резко скакнули вверх.
Теперь вот опять шарманку свои завели. Игнорируй необразованное быдло.
>>72885763
Я думал они поженятся и начнут вместе управлять всем севером..
>>72885851
Значит у тебя всё впереди.
>>72885792
До крыма был 37
>>72885696
Двачую этого. Чем больше мы разгромим свои города тем меньше будет налог!
>>72884702
>>72884605
Правильно, всё что не сходится с вашим мнением - джедай. И плевать что здесь есть как минимум 4 национальности+немало анонов из европы. Везде джедаи. Только они против Императора.
>>72885792
Ну укрепляется же
Чому так?
Те кто получил повестку, уже не вернутся.
>>72884704
>ПЕРЕМОГЛИ ДАРИЯ - ПЕРЕМОЖЕМО И ПУТЛЕРА
Перемогли динозавров - премогли Дария.
>>72884497
ЗАТЕЛУФОНУВАЛ ТЕБЯ КУДА СЛЕДУЕТ
>>72885519
Лучше суп-воду хлебать, чем туза подставлять не по любви!
>>72885822
>И на вопрос, обосрыш, ты так и не ответил.
А ты так и не пояснил свой обосрамс: >>72885503
Как придумаешь отмазку, приходи, дурочка.
>>72885798
> Вангую что королеву драконов тоже скоро убьют.
И я даже подозреваю кто именно. Это только предположение. Ну она же его пидорнула.
>>72885122
Вот продолжение, крыманы, лично фоткал!
>>72885907
Не, каклы палятся по характерной хуете, которой они из треда в тред всех доёбывают. Кроме них, подобную чушь никто не пишет.
>>72885919
Зар_плата 2.5к грн.
>>72885731
>Поясни?
Ты сейчас на полном серьезе пояснить просишь? Ты тут сколько, неделю?
>>72884778
Кстати вопрос - почему к крымотредах всегда проимператорское настроение, а в /b все боятся СОВКА 2.0 и хотят завести трактор? Сейчас я пытаюсь быть объективным и разобраться почему именно этот уголок такой.
Ещё один Булат ушёл на респ набрав экспы.
>>72885886
Ну это уже слишком. Это же не Гарри Поттер.
>>72885919
Хохлы только жрут и совсем не занимаются досугом и культурой.
>>72885001
Почему это делают салоеды, а стыдно мне?
>>72885919
На Украине всё четко
>>72885969
А чего с ним не так, он же среди своих.
>>72886008
> все боятся СОВКА 2.0
3,5 мамкиных фантазёра и куча зелёных.
>>72885798>>72885966
Не будет такого. Если только когда-нибудь потом. Дейенерис таки Азор Ахаи и ей еще Иных выпиливать и пророчество выполнять.
читал книги
>>72885919
Потому что это рейтинг и мы не первые в списках, тебя это расстраивает?
>>72885937
Ты ебанутый нафаня, блядь!
Мимокрокодил
>>72884279
> здесь не обошлось без «колдовства»
Ебанашки. Я до этого момента не осознавал, насколько огромны масштабы деградации образования в Европе. А ведь там били тревогу несколько лет назад.
> Польский корреспондент
Ахтыжблядь! Да это вирусная реклама нового ведьмака!
>>72885544
Я уже читал что-то вроде:
Людей считающих КИСЕЛЁВА и ШАРИЯ за журналистов не спасти.
Укроп головного мозга.
>>72886060
Переживает что сало упало.
>>72886024
Вата завидует, что у него не будет Великого Майдана. Это тебе и культура и досуг.
>>72886008
> этот уголок
Вут? Это /b и есть.
>>72885969
Четко укропчики огребают в последнее время. Скоро у них одноногие корзинки 19-летние и танчики останутся. А потом и вовсе одни танчики. Слава керевныцтву АТО!
>>72885877
Я помню тот фейл РБК, когда в прямом эфире говорили о заключении договора с Китаем, а на РБК был экономист, который говорил, что договора не будет.
Короче, заебало.
То, что у них там чатик 4 вниманиеблядей, я понял
>>72885937
Лол, сейчас отвечу, маня, даже за другого мне похуй, особенно учитывая то, что прочесть текст данной статьи твой мозг-вода не сумел.
Итак, отвечаю на вопрос: Ватоценник закукарекал.
Ответ - окей.
Теперь мой вопрос, ватахейтер (уже четвертый или пятый раз): почему сидишь дома и за сколько откупился?
>>72885983
Уверен? Могу скинуть пруф паспорта беларуса. Я просто задаю вопросы, а на меня агрятся и называют хохлом. Ахуеть просто.
>>72886032
Самый ахуенный мемчик )))
>>72886086
Как я понял ты обосрался отвечать. Слив зачитан.
>>72886076
Посмотрим, хуле. Сериал жи потихоньку книги догоняет.
>>72885919
Потому что у нас есть НДС.
>>72886009
Блядь, эти ебучие коробки, имею в виду бронетехнику, во всех конфликтах со всех сторон в немерянных количествах горит, хороня с собой толпы ребят.
От них вреда по-моему больше чем пользы.
>>72885838
Два тома этому книгочтею.
дэбилы выросшие на интернете, вместо книг, моментально вычисляются по неиллюзорнейшей каше в голове, потому что по каждой теме они знают не больше того, что умещается в статью на википедии.
Зато как бы дохуя всего.
>>72886008 Ты бы еще спросил почему в б оппозиционные треды создаются 24/7 в определенные дни.
>>72886008
>боятся СОВКА 2.0 и хотят завести трактор
>14 летние пиздюки хотят.
Ну хуй знает.
>>72886148
>почему сидишь дома и за сколько откупился?
Итак, отвечаю на вопрос: окей
Ну и?
- Ну шо тамо слiшно?
- Та всi тiхо.
>>72886149
Ну ты значит бракованный какой-то. Езжай к братушкам в Усраину.
>>72886008
Не знаю, няш :3
Население украины 42,9 млн.
Притом уже сотни тысяч беженцев.
И 6 миллионов погруженных в анархию.
Расплескалась украинская удаль по Донецкому Кряжу.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/ds/kn/kn_r/kn0614_r.html
Солнце еще не взошло, но уже были видны все курганы и далекая, похожая на облако, Саур-Могила с остроконечной верхушкой. Если взобраться на эту Могилу, то с нее видна равнина, такая же ровная и безграничная, как небо, видны барские усадьбы, хутора немцев и молокан, деревни, а дальнозоркий калмык увидит даже город и поезда железных дорог. Только отсюда и видно, что на этом свете, кроме молчаливой степи и вековых курганов, есть другая жизнь, которой нет дела до зарытого счастья и овечьих мыслей.
>>72886156
Лол, даун уже с четвертым покукарекать ухитрился, сколько ты еще обсираться тут будешь? Или ты своим пуканом себе суп-воду подогреваешь?
В четверг, впервые с момента крушения “Боинга” Малайзийских авиалиний на востоке Украины, экспертам из Нидерландов и Австралии удалось добраться до места катастрофы в сопровождении наблюдателей ОБСЕ. Вице-премьер Украины Владимир Гройсман заявил, что на переговорах в Минске удалось достичь договорённости о доступе экспертов к месту крушения.
“Мы прибыли на место крушения сегодня, около двух часов дня, пробыли там примерно час, и затем вернулись той же дорогой без каких-либо проблем. – рассказал один из представителей ОБСЕ, – По пути в Донецк мы пересекли район под контролем правительственных войск, а затем вновь въехали на территорию под контролем повстанцев.”
Ранее эксперты неоднократно сообщали, что доступ для расследования к месту падения рейса “МН-17” им преграждают отряды сепаратистов. Теперь они будут использовать новый опробованный маршрут из Донецка до места крушения. Также, по словам Владимира Гройсмана, достигнута договорённость о вывозе вещей погибших в течение двух дней.
>>72886076
Кстати, в книгах не говорится убили или нет Джона Сноу?
>>72885969
ёбаные сепараты блять, нахуя людей мучить сука а, скоты
>>72886120
Будут господам сапоги на улице чистить.
>>72886214 Почему он валяется? у него же все цело.
>>72885420
Ну пиздуй хлебай суп-воду, если мозгов нет. Глядишь, словишь маслину, на том твои душевные терзания и окончатся.
>>72886212
Где ты в ватоценнике вопрос увидел, обосрыш несчатсный? Мне вообще похуй и на ценника и на телку и на тебя, укропа ебанутого, слившегося на ровном месте.
>>72886132
Я не знаю что вообще хоть сколько-нибудь эрудированному человеку делать в этих тредах, где долгое время в шапке висело "из-за валютных интервенций ЦБ РФ для поддержания курса рубля наши ЗВР кончатся и будет дефолт".
И сейчас у них там опять это говно "ЗВР ВСЁ, доступ к длинным деньгам ВСЁ, дефолт вопрос времени!"
Дауны и долбоебы, не могущие даже просто почитать про основные понятия и загуглить, что даже в 98 году, когда шарахнул дефолт, ЗВР был НЕ ВСЁ.
>>72886275
Уснул.
>>72885838
Ага, только книг нормальных в своей мухосранской библиотеке я не нашёл. Какая то хуирга уровня Сумерек. Нет ни Сапковского, ни Фрая, ни Бэдбери, ни Праттчета. Прикупил читалку, теперь хоть дышать стало легче и читай то что хочешь.
>>72886156
>Слив зачитан
>/b/
Анус себе засчитай, полоумный.
Ну теперь все понятно. Хули ты тут забыл?
>>72886275
Устал немного.
>>72884279
>рынок ответил ростом
Сколько уже можно повторять 15-рублевой гопоте: не суйтесь со свиным рылом да в калашный ряд. Просто смешно!
>>72886286
> слившегося
Зна чение зна ешь?
Знаете как сломать волю жертве?
Надо дать ей иллюзию побега. Пусть бежит, а потом поймать и наказать за попытку к бегству.
Через время еще раз дать возможность бежать. И снова наказать, если убежит.
Рано или поздно, сломленное существо не будет уходить, даже если снять с привязи.
Так вот, всё что сейчас происходит в Украине, наказание за попытку свергнуть власть, за попытку убрать олигархов. Украинцев сейчас карают её правители, и будут наказывать до тех пор, пока даже самый тупой джедай не поймёт, что рыпаться и разрушать систему не стоит - будет хуже. Жили 23 года рабами и дальше живите, а выделывать нието не разрешал.
Ну и не стоит забывать, что майдан господа использовали для смены власти, а после использования шлюшек выставили за дверь.
>>72886149
Я тебя поддвачну, хоть и вaта, новостей должно быть больше и с разных сторон, а школьники, называющие всех подряд каклами за любое сомнение в правдивости любого предоставленного источника уже просто доебало. Они скоро сам в себе начнут каклов детектить.
>>72886275
Он не пулей убит, заебали его.
«Будем есть кору». 79-я бригада просит о срочной помощи
79-я аэромобильная бригада украинских вооружённых сил, которая находится уже почти неделю в полной блокаде, не имеет боеприпасов и продуктов питания. Про это сообщает одно из украинских СМИ, ссылаясь на бойца окружённой бригады.
«Пару дней назад, к нам смогли прорваться бойцы, которые подвезли продуктов на 2 дня. Обошлось им это дорого — двое погибли. Один из погибших неделю назад стал отцом», — говорит украинский солдат.
Обстрел окружённых солдат идёт со всех сторон, он также заявляет, что их обстреливают и с российской стороны. Но зачем россиянам это?
«Когда идёт обстрел, мы стараемся не выходить из оборудованных блиндажей. Иногда стреляют вообще непонятными снарядами, после их падения, поднимается белый дым, наверно, фосфорные снаряды», — рассказывает боец.
Также он заявляет, что командир одного из отрядов армии, договорился с российскими пограничниками про обмен трупов.
«Мы отдали им погибших ополченцев, они отдали наших. Тогда не стреляли», — отмечает солдат.
Боец окружённой бригады надеется, что их не бросит украинская армия, поэтому они ждут боеприпасы и пищу, чтобы и дальше держать оборону.
«Закончатся продукты, будем питаться корой с деревьев, но если не будет боеприпасов, то мы все погибнем очень быстро», — говорит военный.
Также солдат сообщил, что все дороги, которые ведут к их бригаде, заминированы силами народного ополчения.
Добавим, что министр обороны Украины несколько дней назад заявил, что окружённые бригады обеспечили боеприпасами и продуктами. Но видимо всё как всегда.. Киевская хунта по привычке врёт.
>>72886286
Я про то, что ты не к месту начал о каких-то укропах нести после того как на жертву цивилиана написал что тебе похуй, дурашка.
У тебя с головой все в порядке?
>>72886229
>сколько ты еще обсираться тут будешь?
Пока только ты тут по уши в говнице.
Христа на земле больше становится.
>>72886307
пойди им это напиши, хочу поглядеть.
>>72886275
Видишь как срака обгорела? Потому и помер, огонь генотьбы выжег его изнутри.
>>72886277
Ты чо, сука? ТЫ ЧО!
>>72886225
>сотни тысяч беженцев.
Ох лол. И куда они бегут? Если в РФ около 40к, внутренних (в Украине) около 70к, тюе всего 110 тысяч.
>>72885768
Нет, хорошо. Тому что либо слишком много мнений для одной тупой головы, либо очень красиво представленная пропаганда, которая не может быть осмысленна критически. Так что если тебе меньше восемнадцати, а это как раз тот возраст, в котором у большинства людей появляется и собственное мнение и критическое мышление, то я бы посоветовал тебе меньше времени проводить в интернете либо говорить меньше, а то через пару лет придётся оправдываться/стесняться за то, что с дуру ляпнул в шестнадцать.
>>72886172
А что ты хотел? На одну историю сколько моментов где всё до конца не ясно. И человек выбирает более подходящую версию для себя. Я в конце концов пытаюсь как то беспристрасно смотреть на всё это. И иметь сразу несколько мнений.
>>72886244
Ты же напрашиваешься на то, чтобы тебе поспойлерить получил много стали в организм от своих же, выжил или нет будет ясно в следующих книгах
>>72886322
В библиотеке нет Брэдбери?
> Фрая
Чё-т сыканул на тебя маленько, извини.
Сотрудник ОБСЕ обнаружил на Боинге отверстия от пуль крупнокалиберного пулемета
>>72886371
> Один из погибших неделю назад стал отцом
Жена-то времени не теряла.
>>72886389
Ты, наверное, тут недавно. Жаль, хотя +1 даун не такая уж большая проблема.
Сделайте пирата кладоискателя.
ёх-хо-хо и бутылка рома и вся хуйня.
>>72886371
Так Тымчук написал что их всех вывели из окружения!
>>72886371
Я верю официальному лицу, а не нонейм петушку без пруфов.
>>72886399
Да неохота даже туда заглядывать, пусть себе варяться в манямирке.
>>72886350
Охуенно! Схоронил!
Производителя телекоммуникационного оборудования Cisco Systems не напугали недавние проблемы в США, связанные с поставками своей продукции в российские силовые структуры. Cisco организует разработку и производство оборудования под новым брендом на базе Экспериментального завода научного приборостроения, принадлежащего РАН, и передаст ему все права на эту продукцию.
О том, что Cisco Systems заключила соглашение с Экспериментальным заводом научного приборостроения со специальным конструкторским бюро Российской академии наук (ФГУП ЭЗАН), "Ъ" рассказал представитель компании Александр Палладин. Компании разработают и будут производить IP-телефоны, комплексы инженерно-технических средств охраны и решения для обеспечения безопасности работников горнодобывающей отрасли. Все оборудование будет выпускаться под уникальным локальным брендом, а права на производимую продукцию после подписания соответствующего контракта перейдут к ФГУП ЭЗАН, уточнил директор по развитию бизнеса Cisco в Империи и СНГ Лев Левин.
Объем инвестиций в проект в Cisco не раскрывают. В компании подчеркивают, что проект реализуется в рамках долгосрочных договоренностей, достигнутых в 2010 году между гендиректором Cisco Джоном Чемберсом и тогда президентом РФ Дмитрием Медведевым. На той встрече Cisco "взяла на себя твердое обязательство" инвестировать в развитие предпринимательства в Империи $1 млрд.
Ранее часть продукция Cisco уже производилась в Империи. Так, с 2011 года на одном из заводов в Твери выпускаются точки беспроводного доступа и цифровые ТВ-приставки. Но эта продукция производится под брендом Cisco и права на нее принадлежат головной компании Cisco Systems International B.V., подтвердил господин Левин. По его словам, прецедентов по передаче интеллектуальных прав Cisco на производимое оборудование локальным партнерам в мире очень мало.
Однако у компании есть и проблемы в Империи. Как ранее сообщал "Ъ", у Cisco возникли сложности с поставками оборудования в Минобороны и другие силовые структуры из-за санкций и связанных с ними задержек с выдачей Госдепом США экспортных лицензий. В отчетности компании за третий квартал 2014 финансового года говорится, что поставки в Империю снизились на 29% в сравнении со вторым кварталом. При этом эксперты оценивают оборот Cisco в Империи примерно в $600 млн в год.
"В случае если производство этого оборудования действительно будет локализовано в нашей стране, а права на интеллектуальную собственность отойдут ФГУП ЭЗАН, оборудование можно будет считать отечественным. Оно подходит под те критерии, которые мы выдвигаем",— сообщил Андрей Черногоров, ответственный секретарь комиссии при комитете Госдумы по науки и наукоемким технологиям.
При этом у ФГУП ЭЗАН уже есть зарубежный партнер. По лицензии японской компании NEC завод производит линейку телекомоборудования для волоконно-оптических линий связи. Представитель NEC сообщил "Ъ", что компания сотрудничает с ФГУП ЭЗАН уже более 20 лет. "Основные совместные проекты — это поставки для "Газпрома", в частности поставка оборудования спектрального управления SpectralWave DW4000 для линии Москва-Торжок с ответвлением на Белоруссию и Санкт-Петербург",— рассказали в NEC.
>>72886469
Согласен, ты - не такая уж большая проблема.
>>72886485
Тымчуку веришь?
>>72884585
1.Хз, так и не призвали ни после универа, ни сейчас. Я вообще сомневаюсь, что государство обо мне знает.
2.15 гривен с каждой тысячи - это целых 75 грн с моей месячной зарплаты. Только вот, лол, она у меня в конвертах, так что заебок.
3.Вут? Я даже не знаю о чем ты, так что похуй.
Мимоджедай
>>72884279
>соевого шрота
это что за хуйня такая?
>>72886418
Число официально зарегистрированных беженцев с Украины в РФ превысило 167,5 тысячи человек.
>>72886425
> а то через пару лет придётся оправдываться/стесняться за то, что с дуру ляпнул в шестнадцать.
Ошибки молодости же.
>Тому что либо слишком много мнений для одной тупой головы
Да, здесь стоит научится не поддаваться эмоциям и пропаганде, и выбирать наиболее вероятнее.
>>72886514
Нет - ты.
>>72886307
Но ЗВР ведь уменьшились.
На 30 ярдов с начала года.
>>72886531
Жмых.
>>72886356
Есть дискредитированные самими собой источники. Как ни странно получается так, что большая часть украинских сми дискредитировали себя.
>>72886371
Я маленький был, запоносил дико, меня бабка корой кормила - норм всё.
>>72886562
Ох как тебе рвет.
>>72884585
1. Хорошо, страна должна прогнать оккупантов, нужно увеличить до 70 лет!
2.Ни разу не жалко на смерть врагам! Я буду 3% заносить лично!
3.Отлично и вам советую!
Слава Украине!
А я не знал раньше что украицы и беларуссы так активны на порно сайтах. Захожу сегодня на один motherless или как там а там какой то чатик блядь и типа РУСНЯ ВСЕХ УБВАЕТ!!!! TERRORSITS!!!
>>72886566
В 8 году они просаживались в несколько раз больше.
>>72886628
>Отлично и вам советую!
Как же я обосрался.
>>72886521
Ладно, уговорил.
>>72886472
Зарывает сокровища после очередного удачного набега. Будни пирата.
>>72886508
Не носите это на цензор. Это удар ниже пояса.
>>72886472
Это уже лишнее, так над неприятелем издеваться. Не по гусарски, не надо уподобляться врагу в жестокости, коль скоро хочешь нести свет и правду. Издевательство над пленными и над трупами врагов — это азиатчина-с.
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков 1 августа в 0:06 по киевскому времени (1:06 - мск) прокомментировал ситуацию по ночным боям в городе Ясиноватая. По сообщениям активистов около 22:30 в город ворвались 11 украинских танков. 6 танков въехали на площадь у ж/д вокзала, остальные в округе, идет бой, в районе аэропорта Донецк также сильные взрывы.Игорь Стрелков подтвердил бой в Ясиноватой, но опроверг такое большое количество бронетехники:«Прекратите разводить панику. Не 6 танков „на площади перед вокзалом“, а всего 2, и 1 БТР за ним появился. БТР сожгли, оба танка получили попадания из РПГ и удрали. Ясиноватая в наших руках как была, так и есть».
PS. Это из области "падения Саур-Могилы", хунта систематически распространяет информацию о падении всех мало мальски значимых населенных пунктов. Что и вызывает истеричную панику в социальных сетях. По факту же, идут тяжелые бои, где ополчение более-менее сдерживает натиск превосходящих сил противника. Наступление на Ясиноватую вполне укладывается в изменившуюся тактику хунты, перешедшей от провалившихся попыток охвата Донецка и Горловки, к прямым атакам на пригороды города и прилегающие населенные пункты. Заняв часть Авдеевки, хунта продолжает обтекать северные пригороды Донецка и движется на Ясиноватую, которая препятствует ближнему охвату города. Появление механизированной разведки в Ясиноватой, это то, что уже было за полторы недели до захвата Дебальцево, наступающие силы хунты выбрасывают вперед усиленную бронетехникой разведку, которая либо прощупывает прочность обороны ополченцев, либо же занимает слабо защищенные или незащищенные населенные пункты. Поскольку эти движения медийно иногда принимают за крупномасштабное наступление, то и возникает впечатление, что хунта наступает везде, хотя это события скорее тактического уровня, которые дополняют реальные проблемы стратегического характера.</p>
В общем меньше паники, но и розовые очки надевать не стоит. Попытки пробить коридор у Мариновки продолжаются, а под Дебальцево хунта сейчас накапливает бронетехнику и самоходную артиллерию - в течение 2-3 дней здесь возможен удар в сторону Донецка (чтобы охватить Горловку с востока), удар в сторону Луганска (для охвата Алчевска) и маловероятный, но возможный повторный удар на юг к Шахтерску. Парировать удар этой механизированной группы будет тяжело.
На фоне поражений южной группировки, здесь противник по прежнему имеет силы для поддержания оперативной инициативы.
>>72884739
Кацапчики распищались
Сначала воняли, что мы до лета не дотянем: дефолт, поля не засеяли, голод, безработица...
Теперь уже ждут зимы.
Вы бы клоуны подумали, что Украины была крупнейшим покупателем газа (больше чем Германия) и сколько бабла вам это приносило. Так вы еще кусаете руку, которая вас кормит.
Внутренней добычи газа в Украине с головой хватает на нужды населения.
Металлурги давно думали перейти на дуговые печи, а тут такой повод.
АЭС у нас производят электричества в избытке, даже некоторые блоки простаивают.
Электрообогреватели никто не отменял.
Будем в своих теплых домах наблюдать, как вы будете жрать пельмени с ягелем.
1) Южный поток сначала нужно построить
2) Цена транзита через этот поток будет значительно выше, чем через Украину
3) Даже проэктной мощности юж потока не достаточно чтобы отказаться от транзита по Украине.
Европейцы умеют считать деньги, в отличии от козломордых, вложиться в модернизацию и покупать газ на границе Укр-Рос им будет значительно дешевле вашего юж потока.
Если конечно ваш газ им будет нужен.
Скоро поляки выйдут на стахановские темпы добычи сланца и прощай немытая россия.
А потом и мы подключимся с юзовским месторождением
Как ни крути - кацапчики залазят в жопу, от того и истерят своими детскими комментариями.
>Testor
>а почему Украина месяцами за газ не платила, но >продолжала им пользоваться?
>Мирослав Викалюк
>Потому что наперед заплатила.
>lexrus
>ахахахха,заплатила вминус 4 милиарда)))
>>72886643
Слишком искалечены. Надо типа вот таких, чтобы капитану Керуку команду делать.
Чё там щас происходит посоны? Как там ребелы? Как там санкции по нам бьют?
>>72885602
Нету. Они воюют умело и берегут лич-состав, в отличии от ваты
>>72886356
Да ты посмотри на тред сию секунду. Тут какой-то клоун умудрился поспорить со всеми подряд, думая, что общается с одним и тем же. Я такое встречаю не в первый раз, сторона конфликта при этом значения не имеет. И аргументация одни и та же НЕТ ТЫ!!! Сливы засчитывает и прочие прелести. В моем манямирке, это просто зеленый кушает
>>72886709
Он хоронит командира. Что не так?
>>72886723
Вбросьте на цензор.
Люди, хватит обижать москалей. У них печет так, что все сгорели.
Одни москали сожгли других в Одессе.
Москали убивают тоннами друг друга на юго-востоке Великой Украины.
Москали почти уничтожили свою экономику войной, одни москали перестали покупать у других жратву, железяки и электронику.
Москали сбили боинг с москалями.
Главный москаль строит москальский мост к москалям за москальские деньги.
Москали отключили москалям газ, одни москали разорятся, другие замерзнут.
США используют москалей как пушечное сало мясо для борьбы с москалями, надеясь, что против Москалии его останется после Новомоскалии.
И только небесная сотня истинных людей в Валгаллище смотрит на это и проигрывает
>>72886559
>Да, здесь стоит научится не поддаваться эмоциям и пропаганде, и выбирать наиболее вероятнее.
Ты хоть понимаешь, что ребенок ПОЧТИ НЕ МОЖЕТ сопротивляться пропаганде? Он впитывает в себя как губка и пересказывает то, что сказал какой-то умный дядя на дваче. Он ведь не какой-нибудь ОСВОБОДИТЕЛЬ-алкаш из обосраной рашки-порашки, а он либерал, и саму идею совка и коммунизма осуждает, потому что там людей убивали, много кто сидел в тюрьмах, трудовых лагерях, etc.
>>72886070
Нихуя. Народ даже ночью в бамплимит уводит треды, и только пару человек скажет что то на уровне ГДЕ РОДИЛСЯ-ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ. Здесь сразу закидают говном за такое мнение, а там это ещё и обсудят.
>>72886118
>/b
>крымотреды
Нихуя. Многих заебала политота. Да и крымотреды значительно отличаются от остольных тредов, как мнениями, так и настроением. Это действительно островок имени Императора.
>>72886618
Ни тралль пиз))0
Ебануйты блядь
>>72886723
> и сколько бабла вам это приносило
А вы что, платили?
>>72886697
Лолд.
>>72886819
остальных
быстрофикс
>>72886754
>и берегут лич-состав
Прожаренные и прокопченные они дольше схроняются. Всё верно делают!
>>72886009
И что там красненьким помечено?
Уже обсудили? По-моему, гениально:
1. Разворовываешь бюджет и иностранные кредиты;
2. вводишь новый налог;
3. на собранные деньги проводишь мобилизацию;
4. ???
5. половина норота воюет с другой половиной
>>72886628
Героям слава!
>>72886697
Хитрый кок кормит всю команду суп-водой из рыбы, но они не замечают этого так как написано сало.
>>72886754
На будущее: пиши
>в отличие.
Помоги братушке
http://icorpus.ru/karta-pomoshhi-opolcheniyu/
Аноны как вы считает до сентября сепары продержаться?
>>72886750
Ты опять выходишь на связь мудило?
>>72886167
Ну хуй знает, сколько он фрагов набил, пока не успокоили.
>>72886860
Ну так! засолить там, не мороженное-лёд же всю зиму сосать.
>>72886723
Ну так очевидно же что Украина стронг. Покупали газ лишь для того чтобы кормить Пидорашек. А ещё газ пидорашек никому не нужен, куда проще потратится на строительство вышек. Да и Украина уже скоро вступит в Евросоюз.
>>72886723
>что Украины была крупнейшим покупателем газа (больше чем Германия)
Это когда вы наперед заплатили?
>>72886870
Кусок сала.
Кстати, как там забор? Может покрасить?
>>72886723
>Мы покупали газ у вас из жалости.
>>72886723
> Вы бы клоуны подумали, что Украины была крупнейшим покупателем газа (больше чем Германия) и сколько бабла вам это приносило.
Сколько? Вы же не платили по счетам.
>>72884279
Что-то про укрепления рубля пиздежь. Уже почти 36 опять стоит, как весной. Пеку которую хотел брать за 40к, теперь стоит 43к. Надеюсь, что к концу года рубль опять укрепится.
>>72886780
>Вбросьте на цензор.
Это и так с цензора, не быстрый ты наш.
>>72886905
> продержаться
А ты учи "ться" и "тся".
Чувствую Немцова скоро будут называть вторым Глобой, экономической Глобой, лол.
>>72886803
Ну поначалу я тоже был и либералом, и коммунягой. Потом, лет в 17, поставил для себя правила - самому проверять любую информацию. Если что то происходит в городе - искать человека из этого города и спросить у него. Ну и т.д. Искать первоисточник.
>>72886918
Ни одного зная какелов.
>>72886784
значение знаешь?
>>72886820
>Ебануйты блядь
Мне твоя автобиография нах ненужна.
А каклы до сих пор повстанцев ТЕРРОРИСТАМИ и СЕПАРАТИСТАМИ называют? Они не знаю что эти слова значат? Совсем отбитые? Ведь даже красный крест признал гражданскую войну.
>>72886860
>лич состав
>>72886214
Такой вид спокойный, как будто плюшевого мишку обнимает или маму, как в децтве)))
>>72886916
Что? Я что постоянно должен следить что там происходит? Вот зашёл через неделю, интересно же что в мире творится.
>>72887000
Проиграл с пидорашек. Рубль падает, а хвала Императору только усиливается.
>>72886877
Ватодебилу не привыкать.
По поводу газа.
А почему бы Украине не замутить свой бизнес - покупать газ у РФ и потом перепродавать его в ЕС?
Вместо всякой "платы за транзит". Транзит отменить, ГТС ведь украинская.
Выгодно же.
>>72886985
Я и так всё знаю.
>>72886438
Годная книга. Ну по началу. Остальное действительно сорт оф ваниль. Но читается действительно легко. И юмор неплохой.
>>72887036
Иди нахуй, еблан.
>>72886905
Мне кажется, что продержатся они там намного дольше: по-моему, из ЛНР и ДНР просто делают Карабах, занозу в жопе урины.
>>72885419
Покажи-ка график за больший период, с февраля например. Я в июне по 37 доллары сдавал, так что курс норм.
>>72887051
Справедливости ради надо сказать что рубль всегда падал.
>>72886559
>Ошибки молодости же.
Только от твоей тупости. Если мамка в детстве говорит, что что-то делать не надо, то лучше этого не делать. Если тупая Мизулина со своими тупыми дебильными дурацкими законами говорит, что ты слишком маленький для интернетов, то значит ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЩЁ МАЛ. Альзо, малолетние пиздюки всегда знают лучше всех, что Мизулина тупая, что мамку слушать - нахер надо, и считают, что они уже ДОСТАТОЧНО взрослые.
>>72887007
>Ну поначалу я тоже был и либералом, и коммунягой.
>до семнадцати
Ни кем ты, блядь, не был.
А сейчас тебе 18, так?
>>72886963
>Пеку которую хотел брать за 40к, теперь стоит 43к.
Хохол не знает, что пк и техника стремительно дешевеет год от года.
>Пеку
Хохол пытается сойти за простого питурда.
>>72886697
+15, уебан. Смешно тебе? Давай я сейчас фоточки ваших срочников с 1-й чеченской покидаю?
>>72886821
>>72886937
>>72886958
Пока цена адекватная была, и не было "платы за недобор" (вот это вообще пушка) - платили.
>>72886697
10 из 10! То что я и хотел!
>>72886754
>лич-состав
>>72886754
запили видео
>>72886216
Зачем же? Мне в Литву учится через месяц.
>>72887025
Всегда должен быть король-лич состав.
>>72887016
москали соснули
>>72887112
Тут укроп порвался, кажется.
>>72887081
Нет ты, хули ты злой такой?
>>72886448
Це москалi проколупнути дірки.
>>72887112
Сразу с гражданской кидай.
>>72886937
Ну так мы же у вас кредиты взяли на ваш же газ. Тупой москаль.
>>72887112
Довай.
>>72887112
Так ты смотри. Там все улыбаются и радуются. Все живые. Вот ты злобный джедай.
>>72887084
Ну это хорошо.И мне джедаи достанутся.
>>72887109
многие люди слушали в детстве маму хорошо. кушали кашу старательно, не ходили со двора далеко гулять и не дружили с хулиганами. потом эти люди выросли и у них осталась привычка слушать то, что говорит женщина и, в частности, женщина лет на 20-30 их старше.
так у меня на дваче завелась мизулина
мизулина запретила класть письку в рот. мизулина запретила это. мизулина запретила то.
друзья, пора становиться мужчинами.
АБСОЛЮТНО ПОХУЙ, что говорит старая баба. вот просто нахуй пошла она с любыми своими мыслями. а кто будет мне их пересказывать, тот следом отправится.
спасибо за внимание
А тем временем, пока гиркин уничтожает 100500 украинских танков каждый час, укроармия окружила Донецк и Луганск. Ждет ли нас героическая оборона по образцу Славянска? Узнаем совсем скоро.
http://www.rnbo.gov.ua/files/2014/01-08.jpg
>>72887112
Корсары сожгли ваш пердак, сударь.
>>72886766
Его принудили таскать разорванные тела, поносили словесно, он сам явно в состоянии шока. Лучшая пропаганда — достойное обращение с пленными. Накорми они его, отмой, не говори зла, он сам от разрыва шаблона охуеет. Если ненавязчиво ему показывать, что правда за тобой, а не за долбоебами, которые его сюда пригнали, он за тебя сам пойдет биться потом, поняв, что его обманули. А распространение такого рода информации будет создавать хорошую почву для сдачи в плен других неприятельских соединений. Хорошая репутация армии — залог ее победы.
Если же избрать путь жестокости, не будет тебе ни поддержки мирными, ни сдачи в плен. Вот смотри, ты бы, например, в безвыходной ситуации сдался бы каким-нибудь цивилизованным войскам, швейцарцам, там? А чеченцам? Во втором случае проще умереть, к чем этим дикарям в плен попадать, сам понимаешь почему. Провоцируешь борьбу до последнего патрона.
>>72887109
> Если мамка в детстве говорит, что что-то делать не надо
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА...whait...ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>72887000
02 августа?
>>72887111
В том то и хуй, что она дешеветь должна, а она дорожает только из-за флуктуаций рубля. Год назад она, к слову, стоила примерно столько же.
>>72887112
а Давай
>>72887025
Элементаль Огня.
>>72887190
Чаю этому знатоку.
>>72887154
Он не я, а я перепутал тебя с хаосошлюхой.
>>72887195
Похоже, завтра Игорь Иванович сможет нанести поражение объединившимся силам северной и южной группирвоки укропов!
>>72887220
Признаю. Обосрамс.
>>72887023
А с кем бы ты поня-шился - с Радугой или с Искоркой?
>>72884472
Отправил бы на урановые рудники, при Императоре такого нет, а вот при Сталине было!
>>72886702
В прошлом треде заявлялось, что ЦИСКО ДОТАЦИОННЫЙ И ЧЕБУРАШКУ ВАТНИКАМ СДЕЛАЕТ!
>>72887201
Взорвали анальный форт.
>>72884279
Минобороны эпично ссыт в рот каклоонолитегам
http://mil.ru/analytics.htm
Теперь обратимся к анализу графического материала СБУ, якобы подтверждающего завоз с российской стороны на территорию Украины вооружения и военной техники, а также переброску таинственных диверсионных групп и обстрелы населенных пунктов.
На представленных СБУ четырнадцати спутниковых снимках можно различить некие транспортные объекты и следы их перемещений вообще без указания какой-либо привязки к местности, дате и времени. Так, на половине снимков (№№ 2-7) различимы какие-то полевые дороги, проходящие по мнению СБУ, на территории Российской Федерации и Украины.
При этом, на фотографиях вы не найдете ни одной дороги, которая пересекала бы российско-украинскую границу. А голословные утверждения СБУ о том, что следы на полях принадлежат российской бронетехнике, не выдерживают никакой критики.
Каким образом было идентифицировано, что эти объекты являются танками, БТР или грузовыми автомобилями, а тем более как была определена их принадлежность Российской Федерации, а не украинской госпогранслужбе или вооруженным силам Украины, исходя из качества материалов остается загадкой.
>>72886697
Шедеврище нахой!
>>72886697
Думаю, что постепенно можно продолжать допиливать и отправлять бравую команду в треды на поиски новых членов дружной пиратской шайки.
>>72887214
Ну та в ДНР и ЛНР нормально с пленными обращаются. Глянули что лось здоровый вот и пусть копает, нахуя силы тратить? А про "поносили" это твои фантазии.
>>72887214
Ну это тебе с дивана заебись так рассуждать, а когда по тебе стреляют, этого стрелка потом хочется отпиздить и обоссать, а не воспитательные речи с ним вести. И в этом ничего плохого нет.
>>72887255
Сам себе чая не нальёшь - никто не нальёт.
>>72887214
Ты - идиот. Отпусти его, он пошел бы ОСВОБОДИТЕЛЬов на двачик постить, да писать как раша парашка. То-то ты коклов не знаешь.
>>72887214
Двачую этого, только за эту хуйню надо разбомбить ссаных варваров из ДНР, суки.
>>72887250
пахнеть наверно
>>72887250
Увидев первый раз эту поджаренную ляжку, почемуто захотелось есть.
>>72887128
> Пока цена адекватная была
Кек, ну я теперь буду в магазинах платить, только если цена адекватная. А если нет - воровать буду.
> платы за недобор
Это же было в контракте? Исполняйте!
>>72887359
Зато я тебе в рот мочи налью за сломанный детектор.
>>72887328
Я сейчас кладоискателя рисовать буду. Какие же пираты без кладоискателей?
Бойцы украинской армии отошли от высоты Саур-Могилы в Донецкой области, сообщают представители штаба защитников Донбасса. Стратегически важную позицию по-прежнему держат под контролем ополченцы, которые заняли ее еще в начале июня.
Ранее Петр Порошенко заявил, что высота взята Вооруженными силами Украины, но это сообщение оказалось дезинформацией. Украинская армия потеряла за последние дни в боях под Саур-Могилой несколько колонн снабжения и более 30 единиц бронетехники.
>>72887112
ВАШ ПЕРДАК ВЗЯТ НА АБОРДАЖ, СЭР!
>>72887195
>самоутешения какла
>>72884279
>подготовка «к очень сложной зиме».
После майдана каждая зима для джедаев была очень сложной.
>>72887406
Смотри себе монитор не обоссы, наливатель мамкин.
>>72887383
А я сразу о курочке из духовке подумал.
>>72884279
>Киевская городская администрация отключает все жилые дома от горячего водоснабжения
Как к этому относится население? Перемога?
>>72887051
А причём тут император, центробанк ему неподконтролен?
Что за шайтан?
>>72887418
Гарный трап.
>>72887418
что за шлюха ебаная?
>>72884485
Империя сильна и несокрушима. Всё остальное - манямирок.
>>72887214
> Лучшая пропаганда — достойное обращение с пленными.
Мы достойно обращались с какляндией 20 лет. И все это время они стремились сделать нам гадость. Каклы не умеют в благодарность.
>>72887488
Она тебе пизды даст.
Смерть пуйлу! сбивайте нахер самолеты росеи-ЭТО ВОЙНА ! ПОДАВЛЯЙТЕ ОГНЕВЫЕ ТОЧКИ НА ТЕРРИТОРИИ РОСИИ! ВОЙНА ДО ПОБЕДЫ! ПОТОМ НА КРЫМ! ПОТОМ НА МОСКВУ!НИКТО С МАЙДАНА НЕ УЙДЕТ! НАЛИВАЙЧЕНКО КРЫШУЕТ АХМЕТОВА!-ИСТОЧНИК! ПУЙЛО УБИЛ 80 ДЕТЕЙ!никакой помощи луг..донам! В УКРАИНЕ ИДЕТ ВОЙНА! С ПЕНСИЙ И ЗАРПЛАТ (граждан)СДЕЛАТЬ 50% НАЛОГ ТОЖЕ НА АТО! -нужна дополнительная мобилизация 100-200 тыс человек а если надо то 1 млн!! ПУТЛЕР ЗАСЫЛАЕТ БОЕВИКОВ КОЛОНАМИ С ТАНКАМИ И НОВЕЙШИМ ОРУЖИЕМ! ГДЕ ЛЮСТРАЦИЯ? ОБОРОТНЕЙ В ПОГОНАХ И МАНТИЯХ НА ЗОНУ! ХУЙЛО БОМБИТ УКРАИНСКИЕ ГОРОДА!наших будут убивать пока НАЛИВАЙЧЕНКО И ЯРЕМА КРЫШУЮТ ТЕРРОРИСТОВ! говорят АХМЕТОВ ПОД МОСКВОЙ КУПИЛ ДОМИК ЗА 85 МЛН ДОЛЯРОВ- ГОТОВ УБЕГАТЬ??ЗАМ МИНИСТА ПРАВ! ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР ЛУГАНДОНЫ ЕЗЖАЙТЕ ДОМОЙ ВАС ТАМ 3 МИЛЛИОНА ВЫЛАЗЬТЕ С ПЕЧЕЙ И СТАНОВИТЕСТЬ УКРАИНЦАМИ И ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОИ ДОМА ОТ БОЕВИКОВ ТЕРРОРИСТОВ И ОКУПАНТОВ(вас КРЫСЫ 3 миллиона а их несколько тысяч)!СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЛИДЕРА ОПГ ЛЮКС АХМЕТОВА?? НАЛИВАЙЧЕНКО ЛУЦЕНКО КРЫШУЮТ АХМЕТОВА(БАБЛО ВЗЯЛИ ДОБРЕ) ГЛАВНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ НА СВОБОДЕ ( ЦАРЕВ ЕФРЕМОВ КОЛЕСНИКОВ АХМЕТОВ ШУФРИЧ МЕДВЕДЧУК ЛУКЬЯНОВ ТАРУТА ЛУКЬЯНЧЕНКО КЕРНЕС и УРОДЫ -ПАРТИЯ РЕГИОНОВ И КОМУНИСТЫ!!
>>72887164
>Ну так мы же у вас кредиты взяли на ваш же газ. Тупой москаль.
Взять наши деньги, чтоб потом их нам вернуть и остаться нашими должниками? А отказавшись платить, устроить майдан и потом сидеть в говне без газа, денег, горячей воды? Тупой москаль? Лол бялдь.
>>72887287
С Искоркой, Редкостью и Стыдом.
>>72887318
Каклы даже в фотошоп не могут.
>>72887434
>потеряла за последние дни в боях под Саур-Могилой несколько колонн снабжения и более 30 единиц бронетехники.
У меня ощущение, что у повстанцев профессионалы 125 уровня, которые имеют счёт 50 0, а у какелов нубы со статой 0 1.
>>72887434
Пруфов, как всегда, не будет - ответил на вопросы журналистов представитель штаба защитников Донбасса.
>>72887434
Без потерь отошли надеюсь?
>>72887112
А я молодец!
>>72887215
А потом говорят про рак на сосаче, про классную борду, про битардов, лол.
>>72887256
Ясн, я за вашими тёрками не слежу. Так что там происходит?
>>72887228
Курсы валют всегда устанавливаются за день.
Открой главную страницу яндекса например или цб.
>>72887514
Допустим, а на вопрос ты так и не ответил - что за шавка то?
>>72887336
ПЛЕННИК ДНР И ЛНР В ТРЕДЕ! ВСЕ ХОРОНИТЬ ТОВАРИЩЕЙ!
>>72884279
>не нашли твёрдых доказательств
У обамы не встал?
дд
>>72887466
фикс: духовки*
>>72887492
Двачую этого патриота.
>>72887444
>проекции пидоpашки
>>72887515
Ебать-колотить! Если бы не кукарек не с дивана, я б люто проиграл увидив этого идиота возле границы.
>>72887589
Нет, все правильно написал. Я устал чет совсем. Весь день проигрываю с треда и пиратов.
>>72887574
У свиньи баттхерт.
>>72887468
Ёбать-колотить, только сейчас заметил, во что шароварный клопец обут, в сланцы.
>>72887520
Какелы нападают же, а у нападающих по факту всегда потери больше. Тем более это какелы, я представляю, как они там пытаются высоту взять. Я б им мой хуй в рот взять не доверил даже.
>>72887520
>а у какелов нубы со статой 0 1
ПИНГ((
Украина уже вмерла или ещё дышит?
>>72887469
заебала эта хуета и куклоскрипт ёбаный, сука причём только с одного айпи норм всё, а с других начинается хуета какая то
>>72885919
УКРАИНА ПОНАД УСЭ!
>>72887112
И Муцураева запостить не забудь.
>>72887614
Нет, правильно фиксанул.
>>72887467
Император растворился в воде и с помощью Украинского водопровода поедает ночью младенцев. Это вынужденная мера пока Императора не выловят. А ещё вам надо платить деньги, иначе ополченцы двинутся на Киев.
>>72887214
в чем то я согласен, вообще мне припекло от рашкоосвободителей шесть тысяч нашими, ко-ко-ко и деда-ОСВОБОДИТЕЛЯ. Ладно, пленный хoхол у себя в стране, а рашкован там что забыл? Да и дед, захвати город нацгвардия, пел бы песни про ополченцев-пидарасов и как хорошо, что пришли освободители. Тфублять, одним словом.
Российский сенатор погиб на отдыхе в Крыму
http://lenta.ru/news/2014/08/01/alushta/
Нехуй захватчикам отдыхать на земле Укаинской.
>>72887616
Я очень даже русский, просто ты пишешь хуйню очевидную.
>>72887520
>У меня ощущение, что у повстанцев профессионалы 125 уровня, которые имеют счёт 50 0, а у какелов нубы со статой 0 1.
Ну а хули ты хотел. Они ни перков, ни стволов, ни гаджетов пока не открыли, карты толком не изучили.
>>72887520
>С Искоркой, Редкостью и Стыдом.
Хм, представил стыдливую Твайли с редькой. Ты меня заинтриговал, затейник.
>>72887655
УКРАИНА ПIД УСЭ!
>>72887328
Если каклы еще постараются, может на целую книжку-комикс "Из жизни пиратов" напилить.
>>72887336
Не мои, я видево с этим смотрел, он там в штаны прудит вовсю, а вокруг него целая толпа и стебаются. Ну да, тащемта, по меркам войны это еще гуманно, но все же. Нельзя допускать эту азиатчину ни в какой форме принципиально, тем более на камеру, нужно всячески повышать репутацию. Офицерский состав должен внимательно за этим следить.
>>72887373
Я не предлагал никого отпускать.
>>72887346
Если не можешь держать себя в руках, нехуй тогда и брать на себя ответственность. Это не только из гуманных соображений, важность репутации армии как у мирных жителей, так и у вражеской армии трудно переоценить.
>>72887378
Хохлы в плане обращения с мирными жителями, с пленными и всеми несогласными давно превзошли сепаратистов. Им репутацию уже и вовсе никогда не вернуть теперь, шкваряться все больше и больше, теряют поддержку.
>>72887214
Лол, его нужно было разорвать со всеми до кучи. Слишком мягко, подумаешь дохлых свиней потоскать и яму по колено выкопать, он даже не вспотел. Удивляюсь мягкосердечности и человеколюбию доблестного ополчения.
>>72887626
>Какелы нападают же, а у нападающих по факту всегда потери больше.
Это не так. Нападающие обычно могут выбрать место атаки, и выбирают такое, где потерь вообще не будет.
>>72887571
Сейчас напросишься
>>72886350
Любовь по польски.
>>72887645
УКРАИНА НЕ ВМЕРЛА! Просто она так пахнет.
>>72887468
Сейчас этого хуй на пике назначили послом США в РФ.
>>72887475
Да ты охуел! Это же Джинна Коррано, одна из немногих баб с внешностью, мозгами и ебенячей силой.не фанат, но пару боёв и интервью видал
>>72884801
хули ты только за деньги переживаешь, тут история победы на муррикой творится, а ты переживаешь, что зарплату медленее повышать будут
>>72887109
>А сейчас тебе 18
20
>Только от твоей тупости. Если мамка в детстве говорит, что что-то делать не надо, то лучше этого не делать. Если тупая Мизулина со своими тупыми дебильными дурацкими законами говорит, что ты слишком маленький для интернетов, то значит ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЩЁ МАЛ.
Слушал свою мамку. Потом был МАКСИМАЛИЗМ, и всегда шёл на перекор. Ну а дальше стал дохуя читать. Антиутопии, политоту, психологию. Сложно было справится с таким количеством инфы, даже сейчас сложновато, но полегче. В интернете уже 10 лет. Глупость, буду помогать детишкам с проксями.
>>72887583
Это обонго псаку трет?
>>72887617
Зато планшетик в руках.
Хохлы-то соснули?
>>72887742
Дваждую
>>72887128
Лал. Через сколько недель после прекращения оплаты отменили скидки на газ? Плата за недобор отмечена в контракте, кто его подписал ты наверное знаешь
>>72887829
А ТО!
>>72887318
>ЛIСОСМУЗI
Дл'а лiс-хiпстьорiв
>>72886472
ЙОХОХО
>>72887761
Если речь о нормальных солдатах. Ты забываешь, что мы говорим о свиноармии.
>>72884279
>все жилые дома от горячего водоснабжения
Блять, как же я проиграл. Мало того что свиньи, так теперь будут еще и немытыми.
>>72887710
Да у каклов сегодня праздник. Украинское наследие никак не смогли искоренить за полгода.
>>72887617
>в сланцы
Украина лидер по добыче сланца, то не так?
>>72887769
♫Пошла нахуй, шлюха ебаная.♫
♫Ненавижу я тебя.♫
♫Готов поспорить бля.♫
♫Что хуй есть у тебя.♫
СМИ: Последствия санкций против Империи начали сказываться на западном бизнесе
Последствия ужесточения санкций Запада против Империи в области энергетики, финансов и обороны начали сказываться на европейском и американском бизнесе. Международные компании и корпорации, которые представлены на российском рынке, уже несут убытки, урезая контракты, сворачивая поставки и закрывая офисы в Империи в соответствии с введёнными ограничениями. Читать далее: http://russian.rt.com/article/43437
>>72887876
Шматы салы в сундук!
>>72887866
Проиграв.
Пагни, а чем жгут бмпшки там? Никак не пойму, бои ближние в основном или фугасы закапывают? Откуда такое количество сгоревших бмп?
>>72887761
> Нападающие обычно могут выбрать место атаки
И пройти мимо обороняющихся.
>>72887899
> СМИ
Парашатудей?
Пацаны, аполитичный джедай врывается в тред и задаёт вопрос: каким боком мне за последние 2 месяца повышают стипендию на 40 гривен, когда в стране пиздец и ядерный пепел? Шо за хуйня?
>>72887318
>На представленных СБУ четырнадцати спутниковых снимках
Откуда у украинцев спутники?
>>72885095
>>72885431
открою секрет, сейчас большенство финнов смешены с русскими, во время 2ой мировой множество мужчин финских погибло на фронте, а пленных иванов было много, они работали на территории финки в это время и поебывали мадам
>>72887943 Ой мудила.
Украина-тян
>>72886628
Героям Слона!
>>72887966
Цензор
>>72887901
снова фикс: сала
>>72887923
Из птура ёбнули или из эрпогэ. А там детонация пердаков БК и кроб, кишки, пепел, копченые свиньи, фарш.
>>72887966
Ты главное не волнуйся. Запад процветает как никогда. Мировое господство фунта стрерлингов незыблемо!
>>72887975
Аполитичный джедай должен с пруфами приходить, иначе съебать.
>>72887923
Фугасы, вестимо, у БМП и БТР нет толком от них защиты.
>>72887761
Откуда ты не атакуй укрепленную высоту, ты всё равно на пиздюли нарвешься. Вопрос только, в каком объеме.
>>72887966
Что за ущербы на пике?
>>72887975
чтобы ты пришел на двачик и сказал, что тебе повышают стипендию ^_^
кстати, посчитай-ка у себя руки и ноги, мож то пособие по инвалидности?
Закиньте сосачевскую нашиду.
>>72887617
>сланцы.
Сланцивiй Газ када копати будымо?
>>72888011
Чому она такая потная?
>>72884279
Братва, где ощутимый рост рубля-то? Как ёбнулся деревянный вместе с боингом на 36 за доллар, так и болтается там.
>>72887923
Каратели читают крымотреды и танки сами горят.
>>72888078
Ебали много и долго.
>>72887800
Надо устроить безобидный ежедневный перфоманс, хоровой гимн Уркаины напротив посольства.
>>72888011
Что течёт из её пизды? Поток беженцев?
>>72887601
Уж лучше быть пидорашкой чем каклом. На "какла" даже самые отъявленные либерастики обижаются.
>>72888091
Ну а с чего бы ему расти? Нет никаких причин для этого, пока порнуха с этой шлюхой украиной не кончится.
>>72887823
Псака обонго натирает.
Сейчас будет легитимный перекат
>>72887975
Лал, я бы тебе рассказал, какие степухи у нас пару месяцев назад выдали, да только ты заорешь +15 МАНЯМИРОК ПРУФЫ БУДУТ?!
>>72888091
>Братва
Пошол нахуй, уёбок.
>>72887966
Не хочешь - не читай.
>>72888061
Рузке язык своя родная учить, иначе съебать!
Мимо-не-тот-студент
>>72888146
О каком росте тогда речь идёт?
>>72888091
нахуй нахуй ромт. Чем дешевле валюта, в пределах разумного, тем лучше производственному сектору и экспорту.
>>72887966
>pic
КАКАЯ ОХУЕННАЯ У МЕНЯ ПРОСТИТУТКА
@
ЗДОРОВАЯ, СУКА
>>72888061
Кстати, а как предоставить пруф аполитичности? Положить на стол фотографии Обамы и Императора, и дрочить на них с супом?
мимоБеларус
>>72888061
Мне лень пруфать. Но вообще, давай представим чисто гипотетически, как такое возможно?
>>72888070
Смищщно)). Я правда не могу понять как так, думал мне здесь хоть пояснят. Ну а не пояснят - и хуй с ним.
>>72888135
лучше подумай где могут находится Яйценюх, Турчинка и Порох. А что течет? Это...вложения ЕС и Америки. Они же так много в неё вкладывают. Поэтому она и потеет. Трудится зайка.
>>72887923
Так трещины сами разваливаются.
>>72887978
Два целых Cич-1 и Сич-2.
>>72884279
первый нах!
>>72887975
Задабривают. Ведь именно с марша студентов за евротосос начался майдан. Когда будет полностью налажена сеть фильтрационных нацистских лагерей, тогда будет у тебя хуй вместо стипендии.
>>72888172
Ну не проецируй, дружище. Если ты сам так всем орёшь, то это не значит, что все так поступают.
>>72888214
Кукарекнул кто-то на ресурсе новостном да и делов. Когда коклам кукарекнули про авианосец класса ракета они три месяца в экстазе были.
>>72888232
Пруф повышения стипендии, дегенерат.
>>72888243
ПЕРШИЙ
>>72888216
Ты сейчас какую валюту имеешь ввиду? Что-то нифига она не дешевле.
>>72888243
Маладца
>>72888243
Азаза
>>72888232
и при этом напевать что-гибудь нейтральное, например "Сиреневый туман над нами проплывает..."
>>72888297
Он еще покажет маскалям.
>>72888172
Я же написал, что я аполитичен. Работаешь ты по методичке, или на энтузиазме здесь варишься - мне похуй, ты только поясни мне как они повышают степуху, когда такой пиздец творится?
Похоже всё, ДНР отрезана, либо будет отрезана в течение 1-2 дней. В Луганске бои. Скоро у ОСВОБОДИТЕЛЬов останется несколько сёл в Луганской области.
>>72888137
Лучше какол, чем ватниk.
мимо-беларус
>>72887923
БМП делаются из аллюминия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8F
Температура плавления аллюминия 660 град. С. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9
У нас на фирме аллюминиевый полуприцеп сгорел просто от искры и маленького баченка масла.
Вкотился!
С салом
Ну и где же перекат, чому все такие ленивые жопы?
>>72888355
Нет у вас повышения, не пизди.
>>72888305
Рубль. Чем дешевле рубль, в пределах разумного, тем лучше производству. Кто то может сказать что тогда и Украине лучше от дешевой гривны, но это не так ибо там практически не осталось производства.
>>72888066
Укрепленную высоту не надо атаковать, её обходят и берут с тыла.
Первый в ИТТ!
>>72888414
Ща четыре штуки будет
>>72888356
Там еще лет двадцать будет все
>>72888444
то есть заходят С ЧЕРНОГО ХОДА?
>>72888172
То то тут причём? Ему-то степуху повысили по отношению к домайдановской, значит ему жить стало пожирнее, не зря скакали.
>>72887280
Судя по карте так там он каждый день их наносит
>>72888399
>>72888400
Вы находите сундук с салом!
Взять его себе или раздать команде?
>>72888444
Но тыл на замке, они же не пидоры!
>>72887876
Не останавливайся!
>>72888444
Но тылы крепки и прикрыты. И там чечены. Донбасс-3 кончился, Азов тоже на этой Могиле.
>>72888444
У нее нет тыла, она со всех сторон укреплена. Но если есть хорошая авиация или арта, то похуй, можно хоть с землей ее сравнять, если снарядов не жалко. Ну и если окружена, разумеется.
ПИРИКАТ УЖЕ ЗАПИЛИТИ!!!!!!
>>72888504
Сундук команде, сало себе.
>>72888485
Не будет. Местных жителей не удалось втянуть, а на хуйло надавили.
>>72888389
> Из алюминия
Но зачем?
Вкотiвся!
>>72888427
Ну ок, в следующий тред вкину, если схоронилось ещё.
>>72888559
Заебали, что я, адресную строку с твоей ссылкой сравнить не могу?
>>72887128
Диванный джедай не знает, что такое "плата за недобор" или проще говоря нарушение контрактной документации. При продаже чего либо покупатель заявляет объёмы, которые он готов приобрести, соответственно под него продавец оставляет эти объёмы. И тут покупатель-джедай начинает не выбирать до этого заявленный объём, тут же продавец-Великий император, накладывает на него штрафы, т.к. оставленный объём можно было продать любому другому покупателю. Джедаи вы вообще долбоебы, вы читаете, то что подписываете? Судя по вашей пизданутой верхушке, у вас страна лохов, блять на вас можно кучу бабок делать, сладенькие, чем впринципе сейчас и занимаются.
>>72888597
Ламаншизм.
>>72888597
из картона и еловых шишек совсем уж плохая броня получается. потому и люминий
>>72888520
Я другой анон, не тот что пилил капитана, если что. Я сделал флаг и вот этого. Давайте фотки, подрисую где что смогу.
Ибо с леди уруанды проигрываю неистово.
>>72887715
Ну да, полгода маловато, чтобы изучить собственную территорию. Но через год протоукры всем покажут.
>>72887520
>что у повстанцев профессионалы 125 уровня
Ну так чечены ещё с первой чеченской играют.
>>72888548
Так не бывает. В любом случае, удар наносится превосходящими силами на узком участке, и за счет этого создается перевес. Представь, у тебя 100 человек обороняют периметр, а у противника 200 человек атакуют. Из них 100 человек стоят напротив твоих, а остальные собираются большой толпой с одного края и пиздят твоих защитников по очереди. У кого будут больше потери?
>>72887583
Соус оригинала есть?
>>72887066
Объясняю сынок, кроме нашего Газпрома никто не имеет право продавать наш газ, это прописано в контрактной документации с каждым покупателем газа. За это нарушение можно, как и джедаи ждать -15 градусов без горячей воды.
>>72888657
> Ламаншизм
Чого?
>>72888903
Да. Ищи "уточнение в офисе".
>>72888903
Есть, но там хуита, ракурс тот удачный просто.
>>72886371
>договорился с российскими пограничниками про обмен трупов.
>«Мы отдали им погибших ополченцев, они отдали наших
А что делают украинские трупы у российских пограничников? WAIT... OH, SHI~
>>72889238
А так-то не похожа.
>>72888864
как правило, соотношение потерь оборона/нападение - 5 к 1. То есть, чтобы успешно атаковать 100 окопавшихся бойцов, тебе понадобится минимум 500 для успеха. твои 200 в атаке смачно соснут у сотни в обороне.
>>72886448
Это Империя обстреляла Боинг с Российской территории.
>>72889458
>оборона/нападение - 5 к 1
Но мастера могут и иначе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0
>>72886009
почему эти ебыри ставят везде, где не надо ь знак?
>>72886350
кто-нибудь выделите тянку на день, хочу так де попробовать
Киевская городская администрация отключает все жилые дома от горячего водоснабжения. Мэрия оставляет миллионный город без воды как минимум до октября. По ненеазванным источникам - горячей воды не будет до порога в -15 градусов. В качестве причины называется подготовка «к очень сложной зиме».
ТVN24: Император «заколдовал реальность»: рубль только укрепляется
Польский корреспондент сообщил о «поразительном» явлении: вместо того чтобы рухнуть, российский финансовый рынок отреагировал на европейские санкции ощутимым ростом. Укрепился и рубль. Озадаченный журналист даже предположил, что здесь не обошлось без «колдовства».
ООН не нашла доказательств поставок российского вооружения на восток Украины
Комиссар ООН по правам человека Нэви Пиллэй заявила, что эксперты международной организации не нашли твёрдых доказательств поставок вооружения на восток Украины со стороны Империи. США также не представили объективных данных, на основе которых Вашингтоном были выдвинуты многочисленные обвинения в адрес РФ по поводу военной помощи ополченцам.
Империя с первого августа запрещает поставки с Украины сои, соевого шрота, подсолнечника и кукурузной крупы. Ограничения могут коснуться и лука.
Как сообщил начальник управления фитосанитарного надзора Россельхознадзора Александр Исаев, это связано с неоднократными нарушениями российских фитосанитарных требований, прежде всего, с засорением грузов семенами карантинных сорняков.