>>1324648 нормальных фоток нет / нет сексуального напряжения / нет настроения заморачиваться со своим китаефоном, чтоб сделать снимки терпимого качества
>>1324954 >Тут почти всегда чатик. я к тому, что это не по теме телотреда.
>>1324955 >о, шибари, вот это найс тема >>1324964 >Ставлю класс за веревочки. Берите с него пример, этот бротишка сечет.
лет семь назад практиковал легкий бдсм с одной безбашенной тян, кое-чего помню даже. рекомендую попробовать.
>>1324957 >Какой же у тебя классный волосатый живот. Прям хочется погладить :з >>1324978 >Какой же ты охуенный, мррр! >мимотян >простите
спасибо, няши
>>1324961 присоединяюсь к вопросу. и если можно рассказать о упражнениях, для которых не потребуется дополнительный инвентарь, и которые щадят поясницу -то вообще замечательно.
>>1325154 Потому что это генетика и абсолютно индивидуально. Нет двух одинаковых лиц, членов, тушек, прессов, если ты не его однойяцевый близнец. Ну и плюс этот кун минут 40 подбирал освещение, сделал шток 100 фоток, прежде чем выложил одну идеальную.
>>1325096 Нет, чтобы быть таким сухим нужно очень много въебывать. Но скиннифетам подойдет для начала просто правильно питаться. >>1325154 Форму мышц ты себе никак не поменяешь, только размер этой мышцы.
>>1325223 >Наверное забыли, что их резервация дальше да ёбнутые вообще, я сразу говорил, что такая хуйня начнётся; как только ебучие гетерасты приходят в гейское местечко, так сразу за ними приплывают ебучие сельди (хотя, конечно, обычно наоборот бывает, сначала сельди потом гетеро ебучие)
>>1325058 а ты просто моржовый хуй, вали блять в сексач заебал
не было у нас такого, может в твоих мечтах. я пощу фотки тела в телотред, отписываюсь чтоб сказать спасибо и ответить на вопрос, если спрашивают, в общем веду себя тихо. я понимаю твое желание - "нельзя в жизни отделить гетеро от гомо, так хоть в инетике попробую", и я даже в чем с тобой согласен, иногда стрейтов тут становится слишком много. но проблема в том, что ты невоспитанное хамло и я продолжу постить тут, потому что не считаю правильным считаться с твоим пригоревшим мнением.
Тоже закачусь, что ли... Кстати, анон, знаешь какие-нибудь упражнения, чтобы попку более привлекательной сделать? Совсем спортом не занимаюсь, кроме редкой утренней зарядки.
>>1327424 Я позавчера сьел две сковородки жаренной картохи и знаешь, после того, как сейчас увидел "твой скелет" мне захотелось съесть три сковородки жаренной картохи.
>>1326933 А что ты хочешь сделать, подкачать попу? Потому что попа у тебя и так очень женственная, для меня, скажем, даже слишком, чтобы быть 10/10. Есть определенные упражнения, не знаю, как ты будешь их делать дома, но именно для ягодиц - отведение ноги назад стоя (знаю дома это делают при помощи экспандера). Приседания, опять же, до упора, с небольшим весом.
>>1330518 Ну ковра нет на стене, чешского сервиза, торчащих труб и плесени. По своему дому короч меряет. Ведь если его мамка зарабатывает 300$, то так по всей стране.
>>1330485 Ну ты ебать даун конечно. Американский фон... Ну ты блять и ебанутый конечно. Ни дать ни взять. Фото мое, так что можешь подрочить и пойти на хуй, выродок.
Мне вот интересно, вот честно, не понимаю, кому может быть интересно тело натурала? Он же волосатый (окей, фетиши есть, но волосы растут клочками, ни туда ни сюда), жирноватый, не подкачанный. То есть, абсолютно среднее по всем параметрам тело. Не из злости спрашиваю, просто я действительно не понимаю этого, может, тот, кому оно нравится, найдет слова описать так, чтобы я понял, лол.
>>1335145 У него отличное спортивное тело, золотая середина - не кочкоблядь и не жиробас. Волосы у него отличные, сейчас, с волосатыми подмыхами стал ещё горячее. Писос у него зачётный. У меня на таких колом стоит.
В том-то и дело, оно же среднее по всем параметрам. Волосы есть, но немного, жирок есть, но немного, мышцы есть, но немного. Я не понимаю, как среднее может привлекать.
>>1335453 Ну, худой твинк выдается именно тем, что он худой твинк. Качок выдается тем, что он качек, подтянутый парень - тем, что он подтянутый парень. Все разные типажи, натурал ни под один типаж не подходит, он именно что обычный. И я, опять же, ни в коем случае не говорю, что он урод, но меня удивляет бурная реакция.
>>1335459 Ну, я согасен, что он вовсе не урод. Я не понимаю именно восторга по поводу типичного тела. И, может, я излишне разборчивый, но подтянутым я б такое тело не назвал, слишком много жира.
>>1335472 Ну странно, все равно. Тем более, в том и суть, что обычноты много. Я могу наугад любого своего друга выбрать - и у него будет примерно аткое же телосложение.
>>1335489 На животе. У тебя же почти не видно ребер, и явно не из-за мышц.
>>1335671 У врачей манимир? Лол. Кахексия (др.-греч. κακός — плохой, ἕξις — состояние)[1] — это крайнее истощение организма, которое характеризуется общей слабостью, резким снижением веса, активности физиологических процессов, а также изменением психического состояния больного, не старающегося активно похудеть. >>1335679 >считать любого без мышечной дистрофии и не косящего под телку грязным Трапоеб себя выдал.
>>1335680 >на пике камвхора, ведущая активный образ жизни, которая до сих пор жива >ДА ИСТОЩЕНИЕ ИСТОЩЕНИЕ Я СКАЗАЛ ЕСЛИ НЕТ МАМОНА КАК У МЕНЯ ТО ИСТОЩЕНИЕ Pathetic.
>>1335657 Ну да, этот парень симпатичный, действительно. Хотя и чуть худоват. Как тебе, при этом, может нравится тело натурал-куна - не понимаю. Разные же тела абсолютно, не? Ну ладно, сорри что засрал тред, хотелось просто понять, почему так получается - что тело, которое я нахожу непримечательным, много кому нравится. Потому что тех, кому нравится эстонец, к примеру, я прекрасно понимаю, хотя и не разделяю их чувств.
>>1335893 У тебя нет проблем с большим количеством жира. Проблема в очень малом количестве мышечной массы. С такой же комплекцией у меня были кубики только после тренировки продолжительностью 1.5 часа. Всякие скручивания, планки, поднятие туловища на турнике. Так что не жир сгоняй, а качайся. У тебя тоже будет пресс после хорошей тренировки.
>>1335897 Нет. Планка, скручивания, на турнике. Час позанимайся по кругу и увидишь кубики. У тебя сейчас мышцы уже проглядывают. Надо комплексно качать на самом деле.
>>1335869 Бля, аж триггернуло. У меня был похожий кун, как-то я его ебал, птом перевернул на спину, пытаюсь всунуть снова а он ржет. Я спрашиваю типа че смешного, а он такой "у тебя лицо смешное, ьты так серьёзно хмуришься". Короче у меня от этого унижения упал хуй и больше не поднимался. Пацаны, не смейтесь во время секса.
>>1335970 Ну анончик, ты приравниваешь фапание на фотки к измене. Я же не иду к этим кунам в гости с бутылкой вина и презервативами. Думаешь, когда у тебя будет кун то он будет фапать только на мысли о тебе?
>>1336030 Не знаю, возможно. Оба должны били разойтись,но пока откладывается на неопределенный срок. Недавно есдили к моим родителям в гости, на новый год поедем еще к моей "теще" в гости в ламповый домик на опушке леса. :3
>>1335559 "слишком средне выглядящий кун, почему-то кому-то понравился - это неправильно, надо чтоб выделялся хоть чем-то! как твинки худобой, или качки массой" надо об этом сказать, но нормально сказать не получается, поэтому выглядит просто как желание доебаться >слишком много жира видно литерали ВСЕ ребра >На животе. У тебя же почти не видно ребер, и явно не из-за мышц. и началось... зачем столько воды, в стиле "у меня другие вкусы, я про них вам расскажу и скажу что они лучше ваших"?
ты странный - единственное, что мне можно предъявить это отсутствие тонуса мышц и отсутствие рельефа, над чем работаю в данный момент, каждый день занимаюсь кроме последней недели из-за тог, что болел
плюс - я не старался для фото, хотел более-менее честно выглядеть. на прикрепленном пике я хотел тебе показать разницу между полным расслаблением и обычным напряжением мышц кора, как например при ходьбе и прочем, когда надо тело держать прямо. так что это не жир, а внутренности и в том числе желудок со всем его содержимым, а также, удивись, кожа, которая нужна чтоб можно было руки поднять и потянуться утром например напомню - мне уже за 30 и эластичность уже не та, что тоже добавляет к снижению тонуса кожи и обвисанию
а вот ребятки, которые старались для фото и на которых ты, если я правильно понял, ориентируешься
>>1324260 напряг пресс, немного скрутился, реально очень сухой чувак >>1335341 напряг пресс, скрутился, втянул живот (красавчик, респектую, если не фейк хотя, судя по туалетной бумаге в кадре - таки не фейк) >>1335543 напряг пресс и втянул живот (красивое тело, хорошо сложен, нет агрессивности как в помешанных на массе качках, что несомненно осознанный и очень правильный выбор - таких надо чтоб было больше)
не ставил целью тебя поддеть или еще что, но просто не понимаю, откуда претензии и главное - зачем? людям нравится или не нравится что-то по большому количеству плохо прогнозируемых причин, и пытаться понять это - трата сил и времени. если нравится - скажи и поддержи, если не нравится - пройди мимо, если конечно это что-то, где ты можешь и должен помочь.
>>1336222 А я говорил сбривать их совсем? Пройтись триммером означает постричь их, уменьшить длину, но оставить видимый волосяной покров. Он не будет торчать, не будет свисающих с сосков мудей.
>>1336244 Второй раз меня не поняли. Мне нравится волосатое мужское тело. НО когда это выглядит эстетично, а не как у типичного бати. За волосяным покровом можно и следует ухаживать, постригать, корректировать длину.
>>1336255 Эта ложная аналогия с дейтингами тут при чём вообще? Это вроде тело-тред, где аноны камхорят, чтобы их оценили остальные, не? Почему я не могу дать свою оценку, если человек оставил фото на публичное обозрение в соответствующем треде?
>>1336257 Да-да, объективной эстетики не существует, объективной красоты не существует, бла-бла-бла. Погугли определение ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОСТИ, во-первых. А после того, как переваришь данное понятие, загугли и посмотри мужские волосатые тела в рекламе. В 95% это будет то, о чём я говорю. Либо постриженное триммером, либо полностью прилегающий к телу (НЕ торчащий, НЕ свисающий) волосяной покров. Это было во-вторых. В-третьих, вы замечательны, что проделали это!
>>1336269 Чтобы удовлетворить желание камхор поторговать изображениями своих телес любая оценка остаётся оценкой и проявлением внимания. Всё ради анона конечно же. А ты тугой какой-то, плохо соображаешь.
>>1336281 Я смотрю, ты и правда не въезжаешь что по чём. Ну так вот, ты спросил у меня про мои побуждения. Я тебе ответил. И ты ставишь их под сомнение, проецируя своё видение моих побуждений на меня.
Пора бы уже привыкнуть, что люди могут поступать не только так, как ты думаешь почему поступили бы они.
>>1336217 Я просто хотел узнать мнение анонов, о чем прямо и сказал, и, также, заранее предупредил, что не хочу никого обдеть. Так что я не вижу повода высказывать в мою сторону претензий, я никак тебя не задевал.
>>1337096 > пассивные пидессы > Качки мужыки На самом деле есть ещё достаточно общюшмрная прослойка Уни, но все равно 90 процентов уни можно отнести к преимущественно актам или пассам
>>1335461 Тебе просто хочется доебаться, признай это. Да и вообще, вкусовщина же, господи, как можно такие вопросы задавать? Нельзя нравится всем, это просто невозможно, особенно в телотреде гача. Покажите мне хоть одного парня, которого здесь не обосрали, лол.
>>1337383 >У пассика должна быть няшная упругая бритая попка)
and now you may kiss the bride!
>>1337372 не брею, fells odd на пике должно быть лучше видно
>>1337374 китайцы считают что до 25 можно два раза в день, с 25 до 30 раз в день, а после 30 раз в два дня, так ты не тратишь лишнюю чи. смотри, поаккуратней.
>>1337810 Ой, я вот также думаю, такая прям хорошенькпя попочка для пассика, мы бы делились друг с другом топовыми хуястыми самчиками из Хорнета :3 Так прикольненько бы было))
>>1337816 >мы бы делились друг с другом топовыми хуястыми самчиками из Хорнета Я так делал с подругой, только мы делились страшными мужиками, которые нам писали и еще отправляли друг другу их короткоствольные хуи чтобы поржать. Ну реально бесит когда ты не просишь, а тебе шлют эти огрызки(