Посмотрел пикрелейтед. Впринципе неплохой фильм про одного пиздолиза, которому показали сиську, а он и рад. Достаточно исторически достоверный, и я бы даже сказал что образ императора Николая Кровавого обеляется. Не пойму почему православные активисты его так не любят. Дискачч.
>>164122810 (OP) Вставлю свои пять копеек. Нахуя. Козловский. На. Постере. Ебаный в рот. Появился в двух с половиной сценах - сразу на все афиши. Возможно просто пиарились за этот счет, но да фиг с ним. Что касаемо историчности... ЧЕ СЕРЬЕЗНО? ПРЯМ ВОТ ВЗЯЛ И В ТУ ЖЕ НОЧЬ ПОЕХАЛ? НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ! Да все наоборот и гневили царя за то, что продолжил свою коронацию праздновать. Учитель... Блять... Ну а в целом получилось довольно годно, я бы посоветовал посмотреть фильм всем, в особенности "Христианскому государству" так как лента получилась больше промонархической, чем очерняющей. 7 крушений императорского поезда/10
>>164124137 Зачем кстати отец-император полез держать крышу поезда, там же ничего не горело и не взрывалось... могли бы и подождать пока слуги набегут и поднимут, не?
>>164124258 Во-первых, это исторический факт. Во-вторых в любой момент вагон мог нахуй развалиться и Александр держал выход для всей своей семьи, по-сути спасая ее.
>>164124808 >долбоеб на ммашине въехал в кинотеатр взаправду Мало долбоёбов что ли в стране? Охуеть теперь, а когда радиоспектакль Война миров в Пендостане был вообще сотни забаррикадировались в подвале с оружием.
>>164122810 (OP) Хуета ебаная фильм. Хотя, может мне просто в исторически фильмах интересен только политико-исторический подтекст, тут его маловато пиздец, короче, пусть Учитель остегнёт Поклонской процент с кассы, такой пиар всё таки. Но то как показали события Ходынки, это бля совсем убожество. А так, деккорации красивые. Козловский хуй пойми зойчем был введён.
>>164132885 >то как показали события Ходынки, это бля совсем убожество Ну я нашел расхождение в том что они не выплачивали столько бабла семьям погибших и на самом деле зарыли всех в одной могиле, а что там что-то еще было в этом кормлении с лопаты?
Ларс Айдингер (это который царя играл) ахуенный актер. Люблю фильмы, в которых он снимался: Вчерашний рассвет, Профессиональный покупатель. На фестивале еврейского кино в Москве картина с его участием в главной роли была открывающей. И сам актер, игравший в фильме потомка фашиста, после окончания фильма выступал перед целым огромным залом кинотеатра, в котором присутствовали одни евреи. И рассказывал, что его какой-то там родственник воевал за немцев и что это была великая трагедия для всего мира. Это было очень круто. Он очень крутой и как человек, и как актер в кино великолепен. Не хуже этого вашего Райана Гослинга.
>>164132998 Главная соль в том что Тряпка в день Ходынки забил на всю эту хуету, и уехал тусить к Французскому послу. Это никак не вяжется с фильмом, где он весть такой на пафосе начинает делатьнамаз молиться за умерших.
Русня все на царей дрочит, хехмда. Когда уже до вас дойдёт, что правильная участь всех этих царей, вождей, путиных и подобной падали - быть забытыми и вычеркнутыми из истории хотя по хорошему надо всю историю рашки вычеркнуть?
>>164135477 У нормальных людей всё это дело отменяется при таком пиздеце и устраивается траур. Коля должен был сказать, типа "Господа французы, дико извиняюсь, но у меня на Ходынке пиздец, так что у нас траур, сворачивайте банкет" и всё было бы по красоте и все бы поняли. А так вся общественность в ахуе была ирл. Отака хуйня, малята
Правильно ли я понимаю, что все присутствующие здесь смотревшие фильм покупали билет в кинотеатр за 200-500 рублей лишь для того, чтобы увидеть мельком сиську в кадре? И, не увидев, расстроились. Так?
Впринципе неплохой фильм про одного пиздолиза, которому показали сиську, а он и рад. Достаточно исторически достоверный, и я бы даже сказал что образ императора Николая Кровавого обеляется. Не пойму почему православные активисты его так не любят.
Дискачч.