Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё один мужчина на условиях анонимности заявил, что Кевин Спейси изнасиловал его, когда ему было 15 лет в 1984 году. По его словам, впервые он познакомился со Спейси в 12 лет и вскоре актер признался, что испытывает к мальчику любовь. С 14-и лет они начали заниматься сексом по взаимному согласию, однако спустя всего несколько месяцев Спейси во время короткой встречи грубо принудил его к анальному сексу против воли подростка.
- "Он подошёл ко мне сзади и сдернул с меня джинсы, и начал трахать меня. Я сказал ему "Нет, я не хочу". Но он грубо продолжил вставлять, держа меня, и это было дьявольски больно. Я снова сказал что не хочу, но он продолжал".
Телеканал со ссылкой на бывшего помощника продюсера "Карточного домика", имя которого не называется, сообщает, что Спейси домогался его во время работы над одним из начальных сезонов сериала. Кроме того, телеканалу удалось пообщаться с восемью людьми, работающими над сериалом, которые также заявили о неподобающем поведении известного актера.
Ранее компании Netflix и MRC сообщили, что прекращают производство шестого сезона сериала "Карточный домик" на фоне скандала с исполнителем главной роли Спейси.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5044825/Kevin-Spacey-tried-rape-boy-15.html