>>1323724 Тролящий его жирэлий - это ты, ведь своим постом ты как бы намекаешь, что считать жизнь Дениса интересной можно только в шутку, а не потому, что она на самом деле интересная
>>1323725 РЛ жирная баба дровосек портящая жизнь своим кунам и унылое говно этого реда, я еще рлий? Так как насчет тролящего его натураста на работе? Прям мечта, а не жизнь, скажи.
>>1323726 Ты имеешь в виду, что жизнь человека, которого натурал троллит на работе, по определению не может представлять из себя ничего интересного? Я правильно тебя понял?
>>1323725 денис немного о свой жизни рассказывает, поэтому сложно оценить интересность оной но у него есть неплохой кунчик, значит уже лучше, чем у меня и некоторых других, тех, кто тоже без кунчика и я что-то не могу понять, как и зачем его троллеть?
>>1323735 То есть наверняка ты не знаешь, кроме того что его троллят тут и на работе. Да ты нездоровый, очень нездоровый, тебе лучше никому не завидовать, а то пойдешь людей убивать
>>1323737 Здесь его не троллят, но и любят, если ты не заметил. На работе даже натуралы не в силах устоять перед его обаянием. У него есть стильный, модный и молодежный парень. Как тебе такой взгляд на вещи?
>>1323738 >его не троллят, но и любят Частица не должно быть лишняя. Но что интересного в том, что на тебя постоянно агрится жирелий? И это только за то, что ты красивее его и некоторые тут любят, а рлия только ненавидят. Натуралы так не в силах, что постоянно троллят? Ты его парня ирл видел?
>>1323744 Все, что я увидел в твоем сообщении: руки, из рук, палец, тыкать пальцем. Очевидно, что у тебя наблюдается какой-то мануальный фетиш. Если захочешь, чтобы я потыкал своим пальцем не в небо, а в какое-нибудь другое место, просто дай знать.
>>1323747 какая жаль, что ты не умеешь слова составлять в предложения и тебе приходится воспринимать все слова по отдельности это какое-то заболевание?
>>1323742 >>1323745 Я никого ирл не видел. Я даже не уверен, что Денис сам тут свои фотографии постит. Я даже не уверен, что этот Аврор - Денис. Все, в чем я уверен: на свете живет такой красивый парень в пастельных тонах, кто-то постит его фото здесь и пишет к ним рандомную хуйню про работу, натуралов и парней. Может быть этот парень - Денис, и у него действительно творческая работа и парень, но может это вообще какая-нибудь всеми отвергнутая тян развлекается, откуда мне знать, ведь с этим водолазом с фото я никогда знаком не был. To sum it up, Уай со сириус.
>>1323755 Я не тот, кто писал, как же он завидует Денису, если ты об этом. А так вообще можно договориться до того, какой смысл в том-то и том-то, если мы ве равно умрем
>>1323760 >это физиологические объективности нашего мира. И вот думай теперь, это я настолько спать хочу, или эти слова действительно лишены смысловой нагрузки. Что сказать-то хотел? Что только ты знаешь, кому что хорошо, а кому что плохо?
>>1323945 Дегенерация там по моему мужиков нет вообще, один пидессы, ну или они задают тон. Да и модерастия анальная, я в конфе с альт-райтами сижу там в 100 раз свободней.
>>1324032 А я в прошлом году ходил в узкачах цвета охуенно нежного неба и салатовой парке на размер меньше, которую в женском разделе урвал, и разом их проебал, когда переезжал. Теперь как бич весь в черном, и в метро всегда останавливают меня, а не модников с подворотами.
>>1324064 Ну конечно, а не из за награждения? Животные яркие цвета используют крайне редко, кроме некоторых видов птиц ни кто толком и не использует, долбаёб.
Господа, вы меня просто обезоружили своим мастерством троллинга, изящной утонченностью игры слов и смыслов. не буду даже пытаться в эту олимпиаду. слишком разный уровень. мое увожение.
>>1324120 >тралинг О ебать, у пацанов чаепитие) Бля, а может подкините тогда еще мне паков с йобой и няшек, а то я проебал где-та свои! С меня сотня нефтей! Пацаны, завтра предстоит динь-дон с тяночкой, расскажите куда сувать-то, 29 лет за ручку не держался. Бугурта от родителей тред стартует здесь. АНоны, с чем стирать фап-носок, воняет уже пиздец мухи дохнут. Алкотред, рибята обмываем мою шистёру! ДАйте инвайт на доту! Дабл правда, трипл истина, на квадрипл выебу себя подлещиком с пруфами. Поцоны ловим гет в этом итт треде. ТРифорса тред. Засмеялся продристался тред, уёбывай в контактик быдло. ВСе кто - ____ - быдло тред. Аноны, смотри что нашел, группа помощи сережки хуйпиздюльскому, набигаем!
>>1324240 У нас в универа была такая система, что ты просто записываешься в спорт зал, или какую-нибудь секцию и если ты там появлялся пару раз тебе ставят в зачётку 10, если нет то минимальную зачётную оценку - 4.
>>1324448 Во-первых, я не конь. Во-вторых, на пике тян, настоящая тян, не кун с тянской внешностью, а живая тян. В-третьих, можешь начинать оправдываться.
>>1324583 >такие как ты >хотя не >быдло >евнух >хиккан Лел, ты так странно пытаешься оскорблять. У меня братик по одной с тобой схеме пытается задеть. Продолжай :з
>>1324574 По другому это так - Актив, охочий до мужских задниц. Доминант и покровитель во всех смыслах. Суровый и нежный любовник и верный друг. каково?
>>1324576 Не только душевнобольные, но и люди пораженные комплексами. Вон выше как Конаточку завистники от зависти щипали и пытались ткнуть пальцем в бок.
>>1324602 мы глянули две серии, чет как-то не цепляет за две серии ничего нового мы не узнали, просто повторяют то, что мы и так знали из первого сезона
>>1324628 Эх, ладно. Сейчас в кроватке так что вот фото когда я порезал нос бритвой и как недоанимушник шел >:с >>1324627 >так это ты, Конаточкин хейтер? ноуп
гач-помогач, помоги у меня при открытии видео на ютубе на весь экран случается один из двух вариантов, либо экран просто темнеет и ничего не происходит, либо остается белая внутри рамка окна и курсор, который нельзя двинуть и панель задач пропадает вполне возможно, что в плеерах происходит то же самое началось это, когда я обновил дрова на видюху, сначала редко случалось, а сейчас пришлось три раза компутер перезагружать что делат?
>>1324645 Меня всегда удивляло, удевления вских рязанцев, что у них ебла рязянские. Але, маня, ты не в японии, что бы иметь анимешное ебало, очнись в реальность, сука
>>1324651 но я действительно мудак, только я блять могу брить так криворуко, что нос зацепил. А однажды я себе бритвой четверть ногтя отхуярил >>1324654 нуу, предположим... :3
>>1324659 как я сейчас выяснил, зависает все таки не во всех случаях, иногда показывает слайд-шоу из белого и черного экрана, а потом включается и происходит это только на первое открытие на полный экран, потом все в порядке становится поэтому, спасибо, я обязательно проверю с новым браузером, но уже позже, когда заново комп включу
>>1324664 Люди такие жестокие. Даже страшно предположить, как они этим бананом мучали котенка. Наверное наркоманы, эгоистичный мерсские существа, которые ради лулзов пойдут на любое смрадное и нечестивое преступление. Пытатели малолетних животных, маниаки. Ну или гомосексуалисты, какие-нибудь.
>>1324622 > и лол говно хуже доты Сорта. Но на лол хотя-бы не забивает разраб, в плане контента для комьюнити. Видосики там разные, песенки.
>>1324644 Удали флеш-плеер, если стоит. Проверь, во всех браузерах ли так. Очисти кукисы ютуба на худой конец. Слишком мало переменных, чтобы сразу понять, что не так.
>>1324731 > Они же давно на html5 перекатились. В принципе весь адекватный мир на него перекатиться, но если он стоит (флеш), то проблемы могут быть.
> Да норм, ты как? Тоже хорошо, заедаю осеннюю депрессию задротством, вкатился в Диаблоч пока норм. Никак не могу найти годную дрочильню, чтобы с куном вместе играть.
>>1324750 Так и знал, что кто-нибудь да скажет только что видел какого-то мудака в своей недошараге, который сука на своём рюкзаке повесил значок с надписью "че пацаны аниме?"
>>1324627 Уже около полугода в лол не захожу. Стилистика конеш няшная и новых 10/10 клинков джанглеров подвезли, иногда хочется зайти покатать, но как вспомню эту нервотрепку, когда можно отыграть 10 каток, выкладываясь в каждой игре с годным личным результатом, и просрать все эти 10 каток, просто потому что анлаки. Даже платину брать это пиздец, тонны нервных клеток в утиль, а профит примерно нулевой, разве что какой-нить рандомный криворукий даун потом напишет в чатик "ололо, бущенная платина", хотя это именно он и всрал весь тимплей своими клешнями.. ненене, оно того не стоит. Пое лучше.
>>1324855 Так приятно срать в реку, когда нежные потоки воды обволакивают твой тугой анус и помогают расслабиться. Однажды я залез в речку, выше пляжа по течению, спустил штаны и стал срать. Моё говно выходило колбасками из жопы и плыло, то слегка всплывая то слекга топясь. На пляже играли дети, и один из них заприметил мой флот какашек, украшаемый Линкором - двадцатисантиметровой какашенцией почти идеальной формы батона колбасы. А так как дети были совсем маленькие, то они не поняли, что это говно и наперегонки ринулись к нему. Они хватали мои какашки руками, а говно сочилось сквозь их пальцы, словно сливочное масло. Вид детей, играющихся говном рассмешил меня, да до такой степени, что я снова захотел срать. По привычке я вошёл в воду, спустил портки и поднатужился. Но вот незадача, какашка застряла в моей жопе и ни в какую не хотела ни высираться ни втягиваться. На моё счастье мимо плыла стайка карасей, они увидели аппетитно торчащую из моей жопы какашенцию и принялись жадно её поедать. Когда же они наконец расчистили проход, я поднатужился и выдал авианосец в 40 сантиметров длиной. Он гордо поплыл по течению, слегка покачиваясь на волнах. Ниже ловил рыбу Мишка, наш деревенский дурачок. Он запрмиетил какашку ещё на повороте реки, прыгнул в воду и аккуратно поймал её в пакет. На радостях Мишка бросил все удочки, побежал домой и выложил какашку на солнце. Когда она подсохла, Мишка залил её эпоксидной смолой. Вечером, он пробрался домой к соседке Любке, и оттрахал её в жопу затвердевшей какашкой, которую я высрал накануне. И ведь как получилось: говно, из жопы вышедшее, в жопу же и устремилось.
>>1325040 Есть такое, но не сказал бы что прямо крышу рвет. Если в обычном состоянии о близости думаю редко, то пьяный нередко хочу с кем-то позажиматься
>>1325023 Лечение калом помогало еще нашим предкам справиться с разными заболеваниями. В древнеиндийских Ведах есть трактат, в котором описывается лечение калом. Великие отшельники кшумаиты были уверены, что фекалий – это основа всех лекарств. Всем известное мумие, которое помогает в лечении многих болезней, представляет собой экскременты архаров, которые живут в предгорьях Тибета. Согласно записям этнографов лечение калом практиковали в Африке. Так, известный ученый Ландовский А.И. писал, что народы группы фульбе используют в лечении собственные экскременты, и на удивление натуралиста, являются здоровыми и сильными людьми, по сравнению со своими соседями. Они перенесли многие вирусные болезни, от которых умерло много людей с других племен. Фекалий употребляют не только люди, но даже животные, например, слоны. В каловых массах слоны находят недостающие организму вещества.
сап, анончик. короче, пилю тебе стори по тому, как претерпел фиаско при попытке жопной ебли одного домашнего куна 25 лвл, 8/10. Было все дело на вписоне у бывшего однокашника. Я пришел со своей компашкой, этот кун пришёл со своими жеребцами. Ну, и чет как-то после пары шотов прицепил я его своим пиздежом так, что потом он стрелял своими пьяными похотливыми глазищами только в меня, улыбаясь, как последняя бледина. Я такому раскладу был вполне себе доволен, учитывая тот факт, что пассивов было меньше активов. Алсо, приколол меня кун еще тем, что когда закончился запивон (пили водос), то он ебашил рассол с 3-х литровой банки. Короче, двач, как только все улеглись по углам, стали мы с ним ебаться в десны. Как щас помню этот перегар и нихуя не сексуальный привкус рассола в его рту. Ну да и пох. Пошли мы в ванную с ним, там приспустил ему штаны, встал сзади и начал стволом куя тереть его анус (не входил). Честно, у меня на тот момент еще не было онала, и я чет по незнанке сразу куем полез в его черную дыру. Пытался надавить, но нихуя не влазил. Кун быканул, сказал, чтобы я наслюнявил пальчик и сунул ему в очко, а потом 2 пальца, ну, ты, анон, эти дела знаешь. Короче, навафлив средний палец, я скрыл его по ноготь в неизвестности и пошел дальше. И, сука, почти введя его на полную, вперся во что-то мягкое и, да сука, теплое. Я сразу понял, в чем хуйня, быстро достал палец, и под ногтиком, БЛЯТЬ, обнаружил его вонючее говнище. Я сразу полез мылить руки в умывальник, напялил штаны и, казалось, навсегда перехотев ебли, а чёрт еще обиделся и повторял, как ебанутый: "Ты гонишь???". Анон, мне что, надо было глину в его жопе месить????
Блять, ну вот почему такая несправедливость то, а? Сам пасс, и гейскость моя чувствуется достаточно сильно, и голос немного манерен, и походка, и интересы. Со мной учится как оказалось парено, он тоже гей, но актив. Так вот по нему вообще не заметно этого, ни капли манерности в голосе и походке, ни в интересах, абсолютно обычный натурал/10. Почему блядь активкам дано быть неманерным а нам приходится мучаться??? Несправедливо
>>1325113 Двачую, та же ситуация. Тоже иногда задумываюсь, почему пассикам не повезло в этом вопросе. Из всех пассов, которых встречал, 90 процентов в большей или меньшей мере манерные, а вот активок манерных вообще не встречал ни разу.
>>1325116 Думаю все это происходит по той причине что у пассивов изначально доминирует женское начало, и в детстве они могли ассоциировать себя именно с женской сферой интересов. У актов же наоборот (к примеру у меня и еще нескольких знакомых), ассоциирования себя с женским началом не наблюдалось, просто не возбуждают женщины и все. При этом я гораздо более близок с отцом, чем с матерью (у пассов по моим наблюдениям часто происходит наоборот) Не претендую на полную достоверность, просто личный опыт
>>1325113 Ой сис, двачую. Нам вообще не повезло, манерность, повышенная эмоциональность, эти вечные мучения с очищением своей дырочки и диеты, которым приходится постоянно придерживаться, чтобы тебя отняшили. Одни минусы, активки в этом плане читеры страшные, сходил на 10 мин в душ и готов, жри что хочешь, нет проблем на работе и учебе из-за отсутствия манерных повадок
>>1325131 > В /fg/. Ой девааачки! Да это же просто новый год в августе! И с чего же мне в fg то, а? Я пассик, и люблю красивых ухоженных самцов, а не трапух, идиотка ты спидозная!
Анон. У меня на копчике есть второй (дополнительный) анус и он иногда воспаляется и сочится. >Пилонидальная ямка (сакральный синус, эпителиальный копчиковый ход) — канал, выстланный многослойным плоским эпителием, открывающийся в межъягодичной складке у копчика. У кого есть такая же хуйня? Ебалися туда? Какого оно?
>>1325330 Но он же всрат и ничего из себя не представляет, его могут хотеть только забитые неудачники, которые думают, что из-за его амебности и пассивности как сексуальной, так и социальной смогут хоть как-то на его фоне выехать. Так, что не переживай. Нахуй твоего бывшего.
>>1325336 Так высокомерие и берется от неудачников которые хотят с ним быть. Не более. И очень глупо, что он не осознает, качество подпитки его эго. Да, оно у него огромное... Но причина по которой оно такое - это пиздец.
>>1325338 Я поч загорелся-то, все это не требовательность... Требовательность, это я не знаю... Когда кун хочет, что бы ты и в спорт-зал ходил, и на косметологов тратился дохуя, готовил охуенно, и все это за свой счет, но не работая при этом, ибо любящий кун всегда должен сидеть дома и ждать своего добытчика, вот это требовательно.
>>1325368 Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей. Лучшие фекалии – коричневого или чёрного цвета – они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах – характерный, возможно сладковатый. Вкус – различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего – приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция – мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров. ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не используйте жидкие каловые массы – в них нарушен кислотно-щелочной баланс. Употреблять следует свежий, лучше утренний кал. Его можно заморозить при температуре 10 градусов, а в последствие, разогреть на медленном огне, либо в микроволновой печи. Норма потребления: Профилактика – до 50 г в сутки, утром натощак Лечебная дозировка – 50–100 г перед едой 3-4 раза в сутки Калотерапия помогает при следующих болезнях ЖКТ: -холецистит, панкреатит (острые и хронические) -дисбактериоз -запор -диарея (хроническая и острая) -язвы желудка и 12-перстной кишки -гастрит (с повышенной и пониженной секреторной функцией желудка) Калотерапия при дермато-венерологических болезнях. Повязки с калом применяют при экземе, трофических язвах, прыщах, угревой сыпи, перхоти. Каловые ванночки хороши при мозолях и вросшем ногте (можно нанести густым слоем на палец, обмотать полиэтиленом и запарить на 24 часа). Для улучшения эффекта нужно добавить мёд, ихтиоловую мазь и экстракт алоэ. Незаменим кал и каловое мыло (1/3 хозяйственного мыла + 2/3 кала заливаются небольшим количеством воды и ставятся на водяную баню на 3-4 часа) при триппере (гонорее) и начальной стадии сифилиса. Жёны китайских мандаринов использовали фекалии в косметических целях – каловые маски на лицо с добавлением трав.
>>1325371 >>1325372 Оущи.. вспомнилось, в бруклине была сцена когда у Перальта завелись личинки в ящике стола, ну и он тип открывает ящик, а там, внезапно, все засрано и еда сгнила, личинки напрокались, и он потом такой напевает гроулингом "МОЙ ЛИЧИНОЧНЫЙ ЯЩИК!". Вот, ну а тут тип личиночный тред МОЙ ЛИЧИНОЧНЫЙ ТРЕД! ахаха, пнятно, да?) дошло?)) можно напевать)