Вчера как раз последнюю часть $11к депозита на железный кошелек вывел. >>214057 > так , что верефицируем аккаунты котятки Запостил им все документы, что хотели, включая флажки с супом в анусе. Так три месяца и pending.
>>214078 Любой кошелек достаточно безопасен. Железный это совсем ультимативное решение, но и софтовый норм, их ломают редко. Если же биржа скамнет в тот момент, пока деньги у них, то тут всё пропало. Алсо, я думаю, что Поло скорее всего поднимется.
>>214048 (OP) Сначала выпускают новый термс оф юз, где пишут что не отвечают вообще ни за что и что ваши битки на их балансе - не ваши битки. А потом скамятся. Классика
>>214127 >Именно таких настроений фбр-чухня и добивается от людей. Рассуждает нищук-сычев со своего пропёрженого стула в коммуналке нижнезалупинска, в душе лелея мечту о пассивном доходе. Эх, опять система против.
>>214175 На твоем счету на полониксе лежит две половины. Первую половину я дам. Чтобы вывести все средства, нужно забрать и вторую половину. Вторую половину я не дам.
>>214197 ну вы смеетесь, а я реальный случай знаю когда хрестоматийные чеченцы на гелике приехали в ДС к меняле, вручили чемодан с баксами, получили битки, а потом забрали чемодан и менялу прокатили заодно
>>214177 Есть две половины, одна на BTC-e, вторая на полониксе, какую на биттрекс выведешь, какую федералам отдашь? проебал большую часть на BTC-e, остаток буквально вчера вывел с полена
>>214211 Бгыгы..."Децентрализованная", ага. Точно также фбровцам надо пройтись по паре десятков нод и прощай "децентрализация". Ну да, чуть больше сил надо потратить. Надо-сделают.
>>214201 У меня знакомый в металлоприемке работает , им запрещают с чеченами вообще дела иметь. И права водительские когда покупаешь они смотрят не чеченец ли ты.
>>214048 (OP) Они только вчера обновили правила, что-то на счет коллективных исков, а теперь видимо начали пиздить все деньги, всё пизда. Хорошо, что на этой хуйне у меня всего 500 баксов было, а на btc-e вообще не было. Короче нахуй крипту, пора бы нахуй выходить отсюда
Охуенный день. Начало развала РФ, крах полыни. Вишенки ещё не хватает в виде налога на бездетное неработанье на госпредприятии по производству туалетной наждачки.
>>214251 серьезно, 31 июля ещё опубликована? >>214048 (OP) ебаная залупа, но всё пизда. Не зря они правила про иски добавили какие-то. Ничего не бывает просто так, эти мрази спиздили всё, я ебал.
>>214256 >Не зря они правила про иски добавили какие-то Я вот тоже очканул как-то, что они что-то изменили в правилах после пиздецв btc-e. Но не читал и фишки не просёк.
В соответствии с пунктом 1 обновленных Правил, биржа может предоставлять свои услуги резидентам стран, на которых не распространяются санкции Министерства торговли США:
“Вы гарантируете, что вы не:
(a) находитесь под контролем, как гражданин или резидент страны, на которую США наложили торговое эмбарго; (b) определены как «специально обозначенное лицо» (Specially Designated National) или (c) состоите в “перечне исключенных лиц”, составленным Министерством торговли США”, — указано в п.1 обновленных Правил.
Через час полынь ушла в оффлайн. Падам па да бам, паааа!
>>214284 Ты издеваешься?Это даже не биржа. Эта место для сбора дегенератов со всего СНГ с копейками. ТАм 0 ликвидности. >>214283 У меня яйца в 6-7 корзинах лежат и ничего из этого сильно не ударит
>>214301 Ничего страшного. Жизнь продолжается. Если полынб сгоксится, то я не просто проебу всё, но ещё и останусь в долгах и кредитах, но шоу маст го он.
>>214306 >Вы паникующие долбоёбы Я уже такие песни слышал и про гокс, и про виркурекс, и даже про 50BTC.com Молчу про скамы послених пару лет. Кого ты наебать хочешь? Кому ты ложную надежду дать хочешь.? Каждый должен зарубить себе на носу, что если крипта не находится на твоём личном кошельке, то она тебе не принадлежит. Это же основы нахуй. Поленился создать свой кошель, поленился скачивать блокчейны и ставить виртуалку, ШИФРОВАТЬ КОШЕЛЁК, ПОКУПАТЬ ВПН, загоняться с этим и решил просто хранить всё на биржах - ТАК СОСНИ ХУЙЦА ВЯЛОГО, ЧМО! И я далеко не злорадствую. Сам проебал дохуя.
>>214313 Отец погиб а автокатастрофе через три дня после моего рождения, мать погибла на заводе когда мне было два года. Дальше жил с дедом и бабкой, которые тоже скоро умерли. Потом жил у дядьки с тёткой. Тётка - тварь и чмо. Дальше техникум, универ, жизнь в общаге, открыл для себя майнинг в 2011-м с тредов в /b. Живу, работаю, майню. Кредиты взял потому что на работе предложили и я подумал, а почему бы и нет. В общаге общий счётчик на всех. За ээ плачу хуйню, баксов пять в месяц, но расширять фермы стрёмно вот и втарил биткоинов на весь кредит, разместил их пропорционально на бтц-е, полыни и биттрексе. Долбоёб, что тут про меня сказать. А ваще мне терять нечего. У меня нет ни жилья ни родственников. Мне просто похуй на всё. И на работу тоже. Завтра вот пойду на неё как проснусь, ну или когда начальник разбудит, лол.
>>214677 Вывел нахуй всё с двух акков. Выводил несколькими транзами на разные кошельки. Два акка были зареганы на вымышленные имена и фамилии. Дико ссал, что потребуют верификацию, но им видимо не до этого сегодня.
>>214462 Когда акк создал? До 30 октября 2016-го, до 1-го августа 2017-го или позже? Там лимит на вывод для ньюфагов установили в 0 и в 0.025 с комсой в 0.001 для тех, кто зарегился до 1-го августа. Чтобы увеличить надо пройти анальную верификацию.
>>214677 Ты думаешь с американской биржей что-то случится? Вчерашний инцендент и раньше на poloniex бывал, просто в последнее время все бздят из-за случая с btc-e. Иди нахуй, ненавижу тебя!
>>215124 Они будут историю всех юзеров и транзакций смотреть за 1-е августа по-твоему чтоли? На момент добавления BCC у кого есть биток тому и накинут но скорее всего не 1:1
>>214237 В профиле посмотри Summary по своему аккаунту. У меня там Basic и DAILY WITHDRAWAL LIMIT 0.025 BTC. При том что на счету 5к. На днях туда с поло переехал и как видно, зря.
>>214219 >>215190 У меня на биттрексе по прежнему лимит 3 битка. Ничего не понижалось. Единственное, что я делал - это получал смс-ку, никаких доков и селфи я никуда не отправлял.
Не страдайте хуйнёй. Всё, что вам надо, это получить смс.
>>216848 Вывел со скрипом, пердежом и всякой хуйней свои нищенские $2к и тебе советую. Пока выводил на каждую транзу писал тикет. Они КАЖДУЮ транзакцию вручную релизили, как я понял. Делай выводы.