>>220502 Эфиру тоже? Ну так долго он будет хуярить? Несколько дней назад, когда биток только дорос до 3450, лайткоин сделал охуительный рост до 50. Почему теперь так не происходит?
Да блять когда же упадёт, как же сука хочется закупаться. Где коррекция? Блять как же бомбит сука, да блять падай ты ебло блять падай сука ну ебаный рот. Если эта тварь до 4 пойдёт у меня просто очко распидорасит сука блять я жду с 3.3 что бы эта гнида в коррекцию ушла, сучара блять ебаная. СУКА ТВАРЬ СУКА СУТААЬАДВЛ БЧДЫОАЛАЛАДСЬМ БЛЯТЬ БЧЛТСБ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БИЯБ ТЬ О ДВДАЩКЛАЬАЬАЛВЛВЛВОАЬСЬСЖЫ
>>220506 Да блять нет привычки у меня на хаях закупаться. Вот нет вобще. Как же блять жалею я об этом, сука как же блять меня бомбит ебаный рот блять как бомбит сука какой блять пиздец бомбит бомбитбомбит блять блять блять. Заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>220521 Только хотел написать, что, кажется, ВСЁ и ещё месяцок-другой сползания вниз. Что с альтами произойдёт? У меня всё в рандомном говне с битрекса.
>>220504 Дебил блядь, какая коррекция? Забудьте вы это слово, школьники, и не повторяйте за дядями. Коррекция тебе будет на 50-100 с 4900 на 4800 Тебя это устроит?
>>220583 Начните шортить, дабы спасти свою душу. Помните, Рыночек любит вас. Рыночек - это и есть любовь. Рыночек хочет помочь вам. Пустите Рыночка в свою душу и вы обретете спасение!
>>220628 >>220629 Никто не полезет в ваш пузырь, маньки. Вы видели, чтобы банки массово побежали в чьи либо акции например? Нет. Вот и в вашу парашу, никто кроме гиков не побежит.
>>220634 Больше 2400$ математически невозможно, я скозал! Пузырь это всё, пирамида! Не жили вы в 90-е! Ну и что, что Семыныч уже квартиру купил! Вот рубль полновесный золотом обеспечен и лично президентом под роспись!
Потому что лайткоин - ебанное скамное говно. Это ссаный, тормозный и уебищный форк биткоина. Нахуй нужен лайткоин когда есть тот же самый биткоин, только уже переживший апокалипсис?
>>220668 Дед, успокойся, вниз не будет, фиксируй прибыль и завершай карьеру, ты молодец, встретимся на 9 мая на Сейшелах, я буду с красной розой и газетой в руках. Закрывай тред, мы победили.
>>220554 Подожди коррекции, животное отсталое. Ты как бабка в советском союзе, помнишь колбасу по 2.20 и не допираешь своим маленьким сгнившим мозгом, что времена изменились и так уже никогда не будет. А у нормальных людей, типа меня, +38% к депозиту за последний месяц. Надо только ПОДОЖДАТЬ. Счастливо подождать, кусок говна.
>>220697 Молодчина. Сидите ровно НА ЖОПЕ, придурки, сидите в битке, вы вообще блять нихуя не понимаете, что происходит и даже не пытайтесь понять, просто НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ВЕРШЕНИЕМ ИСТОРИИ.
>>220691 Ты блять тупиздень обоссаный, сектани сука. Какая то блять нейросеть, ещё поебень какая то. Гонишь что ли, дура? >38% Просерунькал с выблядка, закупился на низах и возомнил себя не в рот ебаться трейдером? Поссал на твою мать и кончил тебе на лицо, шлюха.
>>220702 Дед, про Сейшелы на 9 мая Я не шучу, буду ждать тебя там. ВСЕ уже произошло, ты хороший человек и мы с тобой забухаем. Квантовый переход произошел, с чем я всех и поздравляю ИТТ!
>>220749 >Альты на дно НЕ-БУ-ДЕ-Т. То, что они торгуются за биток, не означает, что номинированы они в битке. Много раз наблюдал, как альткоины стоят по баксу неподвижно при падении батюшки. А их рост это обычное хеджирование биткодержателей.
Окей собаки, палю годноту. Кто давно сидит в лонге, сливайте 50% депозита, оставшиеся 50% продаём когда будет 4100-4200. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
>>220707 Да, да! Продолжай свой батхерт, это мне нравится, деньги это лишь часть награды для меня! Смотреть на то, сколько вокруг тупых "трейдеров" с завода - одно удовольствие! Так приятно осознавать, что вы, мартышки нахватавшиеся терминов из тех-анализа на ютубе, каждый день теряете огромные деньги! Приятно находить подтверждения тому, какой я умный, глядя на ваш вой по всему интернету. Моя бабка, с мм в 90ых купила в Москве четрыехкомнатную, за счет твоей! Ахахахахаа!!! Как приятно мне осозновать, что я сейчас повторяю то же самое! Ничего лошок, продолжай, прошу! Потом продам тебе за 5к биток, а через пару лет за биток твою лачугу куплю. >>220697 Отличный результат, если правда, хотя я сомневаюсь. Я вот тоже коррекции подождал, по ошибке, правда не так долго как эти имбицилы, так бы ровно 40% сегодня было.
Дед, если ты еще не уснул там носом в клавиатуру, попробуй ебануть кофе, завести будильник на следующие полчаса и поспать. Полноценным отдыхом это не будет, но мозг взбодрится из-за подскочившего адреналина. А вообще, я последний месяц сплю по шесть с половиной часов, шесть ночью, и полчаса в полдень, и мне норм.
>>220760 Сколько негатива. Я не спорю, что он будет расти, но тем не менее коррекция должна и будет. Вопрос только когда. Киты не упустят возможность лишний раз подзаработать деньги, это тоже нужно учитывать.
Ребяты, давайте я вам расскажу, как дела обстоят на самом деле. На данный момент мы вошли во флет, который будет продолжаться от нескольких часов до нескольких дней. Его причины просты, как 5 копеек. Холдеры, которые думали, что они gonna hold, увидев, как цена приближается к круглой цифре в 4000 американских убитых президентов, заволновались и подумали, как бы чего не вышло, решив при этом продать свои сбережения. Рост предложения вызвал остановку роста, но этузиазм новичков еще не угас (почитайте хотя бы тот же реддит). В течение данного флета, спрос инвесторов будет постепенно удовлетворяться по фиксированной цене (+- $50), после чего сойдет на нет. Вот тогда мы и увидим по истине величественный салют из рвущихся жоп новоявленных инвесторов из-за цены летящей в ебеня.
>>220767 Негатив не к тебе, а к определенного рода людям, да и не негатив даже. Вопрос не когда а до какой отметки. Я смотрю тут в треде люди чуть ли не до 3200 ждут, чтобы закупиться. Т.е. они уже на два поезда опоздали можно было уже 2 раза крупно заработать, все продать и потом ждать, хз только чего. С такими новостями падения не будет, твердо и четко.
>>220785 Хочу добавить, киты не будут портить себе такой рост ради сиюминтного небольшого заработка, когда вместо этого можно на хайпе, на инерции легко и просто, практически без фин.вливаний перепархнуть 4к. Сам подумай, сколько понадобиться времени чтобы с 3200 пробить психологическую отметку 4к, если на 3200 остановиться. Сейчас, 4к это НЕ психологическая отметка для людей. Дальше я писать не буду, почему нужен максимальный рост курса, прямо здесь и сейчас, думаю сам догадаешься.
На рынке не бывает слишком высокой цены чтобы купить или слишком низкой чтобы продать. Нужно смотреть куда рынок движется и предпринимать соответствующие действия. Изи-пизи, же. Бычий рынок игнорирует плохие новости и ускоряется от хороших, медвежий рынок наоборот. Не пытайтесь переть против тренда, он вас раскатает как нехуй делать.
Ваще на похуй растет. Около 3889 (по финексу) остановится и пойдет обратно, до примерно 3839 и снова вверх до новых рекордов. Если все так и будет - мы в канале. Если пробьем выше прямо сейчас 3889 - биткоин охуевшая ракета.
>>220824 ну тут расчет был только на ахуевших манимейкеров, которые скилом запампят еос, с грустью наблюдал как омг и iou1 апали 3000%+, сделал выводы что токены надо брать самые конченые но с дерзкой командой.
А в этот раз рост другой. Если первые пузыри были "резкий хуяк вверх - резкий хуяк вниз - return to mean", то сейчас никакого резкого роста и резкого хуяка нет.
Закупился на 120к рублей. Это все что у меня было отложено за год работы. Это все что у меня есть, анон. Будь что будет. Ебал я в рот. Лучше жалеть о том, что сделал.
>>220972 Ты че тупой? Верхняя тень свечи - это максимум, нижняя - минимум. Если она зелёная - то старт свечи внизу её тела, а конец - наверху. Если красная - то старт наверху, а конец внизу
>>220977 Минимум и максимум цены за период который отражает свеча. Например на пятнадцатиминутном графике каждая свеча - 15 минут, за которые цена может меняться как угодно, и по свече можно понять цены на начала пятнадцатиминутки, на момент ее закрытия, а так же минимум и максимум цены за период.
Пиздец. Настроения нет совершенно. ебал я рот эту биржу и вас всех долбоебов вместе взятых, а так же пидараса деда, обосанную хуепуталу который вангует здесь падение. Ебанько блять.
>>220991 слушай, а почему конец одной стрелки не совпадает с другой? тело свечи - это мера изменения? не должно ли начало одной свечи совпадать с другой тогда?
>>221006 Они и так совпадают в большинстве случаев. На bitcoinwisdom можно выкинуть Open (называется CandlestickHLC) тогда они всегда будут совпадать. Не совпадают потому что свеча строится по реальным сделкам, а цена может меняться, даже когда сделок нет.
>>221005 Так дед же не свои мысли транслирует, он тупой, он вам зеркалит всяких хуепутал с твитеров, всяких неудачников с форекса которые ринулись в крипту. Дед тут просто как бесплатное радио которое нон стопом чушь несет.
>>220763 >пикрелейтед А есть режим сна в форме свастона или хотя бы мальтийского креста? >>220810 По каким древним пикам? Он не доходил раньше до этих отметок. Или ты про точёные? >>220812 Нейронка-кун сможет, кек. Сейчас лонганёт на один цент. >>220817 Все в лонги! >>220830 Пфф, мне 20 и у меня полная борода и хвост этих седых волос. >>220848 Пересматриваю пару раз на дню и становлюсь успешным, ведь в лонгах по самые уши. >>220860 Вырастет до 0.075 BTC в ближайшее время. >>220925 А вот и шизик-нейронка-кун, тебя только в этом цирке с конями не хватало! Зачем биток уронил? >>220941 Уже шортанул почку и анус к битку, пока в плюсе. Потом откуплюсь с прибылью. >>220981 За стакан тут только ты торгуешь, а макс и мин за период. >>221040 Сотри график в 2013 году справа и посмотри.
>>221046 Ну если по аналогии, то тогда биток с уровня в 100$ вырос до 1000$ на пампе, т.е. в 10 раз. Сейчас отправной точкой можно считать 1000$, умножь на 10 и получишь новый пик, но это только, если подобный фундаментальный анализ сработает (нет) >>221047 >>221049 Содомиты, уходите в /b/.
Да упадёт он, успокойтесь. Ну не с 3900, так с 4200. Какая разница? Когда начнётся обвал, вы его ни с чем не спутаете. Пока паттерна на разворот не было. Но позывы имеются.
ЗАБУДЬТЕ ПРО УЖЕ ПРО 2ХХХ, НЕ БУДЕТ ТАКОГО СЛИВА! Н Е Б У Д Е Т!!! Максимум это ну может 3.5, ну бля ладно пусть 3.2, но это максимум!! Вы ебанулись? Единственная предпосылка к падению это сегвит2х!!!!! ОДУМАЙСЯ АНОН, НЕ ПРОЕБИ МОМЕНТ! Вначале года ванговали по 1к летом, потом по 4 и сука все сбылось ВСЁ СБЫЛОСЬ!!! Сейчас картина повторяется, все вангуют 10к за биток. АНОН, ТАК И БУДЕТ!!!
>>221019 Хуя ты дебил, шортить крипту на бычьем рынке, ахахаххахахахаххахааахааахахахаахаххахахахаххахахахаахахаххахахахаххахааахааахахахаахаххахахахахаххахахахаххахааахааахахахаахаххахахахаххахахахаахахаххахахахаххахааахааахахахаахаххахахахахаххахахахаххахааахааахахахаахаххахахахаххахахахаахахаххахахахаххахааахааахахахаахаххахахахахаххахахахаххахааахааахахахаахаххахахахаххахахахаахахаххахахахаххахааахааахахахаахаххахах
Вчера купил битка по 3500, хотел вечером ещё докупиться, но пил портвейн и стало как-то похуй. Сегодня взял с утра по 3700. Похоже это я двинул рынок,простите все те кто шортился.
Палю беспроигрышную стратегию трейдинга по паттерну "Парабола". Делайте лонг x10, и забывайте о нем на неделю. Через неделю собирайте прибыль и снова всю ее пускайте в лонг x10. Повторять до бесконечности.
>>221074 > Ну хоть традиции не проебаны. Все закупились на хаях? Успевайте. Я всё равно не могу понять, какой смысл покупать валюту, которая падает в цене? Вот когда на росте покупаешь, то есть шанс, что она ещё вырастет.
Борт "Биток" терпит крушение, повторяю, терпит крушение! Высота 3800 и уменьшается на 100 пунктов в час! Срочно нужно обеспечить дозаправку на высоте 2475!
БОЖЕНЬКА, Я ТЕБЯ НЕ О МНОГОМ ПРОШУ, НО В ЭТО РАЗ ВЫПОЛНИ МОЮ ПРОСЬБУ ПОЖАЛУЙСТА!!! СДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ КОГДА Я ПРОСНУЛСЯ ЗАВТРА НА РАБОТУ БИТОК БЫЛ СЛИТЫЙ ПО САМОЕ ГОВНО!!! УМОЛЯЮ ХОТЬ БЫ ТАК И БЫЛО.