1) Слоты для оружия и фреймов покупаются за платину, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например, на слоты и реактор/катализатор. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки.
2) Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, в конце волн дефенсов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов.
3) Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины.
4) Чертежи на каталисты/реакторы так же дают на алертах, алсо, их можно получить как награду за вход в игру.
5) ЛЮБОМУ варфрейму можно вести себя в чате альянса адекватно.
6) ПВП В ПВЕ ИГРЕ присутствует в виде дуэльных, конклавов и дарк сектор конфликтов.
7) Ключи для входа в войд трудно достать в любом месте уже везде, блджад, в воиде все ништяки, вроде форм, новых модов и прайм фреймов. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата.
8) Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам.
9) ???
10) QT.
У анонов есть кланы, но количество инвайтов незначительно ограничено из-за системы кланов. Места всегда есть. Чтобы не попасть под шальной кик, будучи в отпуске, логиньтесь хотя-бы раз в 2 недели. Для вступления оставьте свой ник в треде, предварительно отклонив чужие инвайты.
В связи с преждевременной почти кончиной предыдущего альянса, тредовые кланы перекатились в успешноальянс Equilibrium в котором и так есть аноны. Все желающие объединиться под общим стягом могут оставить свою контактную информацию в треде.
В чате альянса воздержитесь от срачей и выяснения отношений, мнение о кланах складывается из мнений о каждом из нас. Участие в защите рельс альянса желательно, но остаётся на ваше усмотрение.
Возьмите в клан ilovetraxex/
защкварил
>>3887609
>>3887641
>дамажит больше
>плюс еще нехилый дамаг
С чего твы взяли? Куброу не ваншотает мобов на меркурии без модов, и я так тип прикинул что если с модами то дамага всё равно нифига не будет.
Страж например стреляет в даль и по большему количеству целей, сбивает маленькие подвижные летающие дроны по которым тебе самому лень стрелять.
>не дохнет
>1к здоровья и щитов
Это страж как раз не дохнет, так как на него мобы слабо агрятся.
>>3887653
Спасибо. А Стив-то молодец, теперь мне будет куда лишние реакторы потратить.
КелаШNН не оправдывает своего названия, надо переименовывать нептун.
Лол, у меня закончились сигареты, я сделал бонг, и забил в него табак из бычков. Накрывает жесть.
Чому рхиноу стал считаться зашкуаром?
Вроде, раньше был ничем не примечательным фреймом. Ну, станит ультой, ну ок, не очень то круто. Обычнофрейм же.
>>3887553
Что это за мод fleeting expertise? Не могу на вееке найти.
>>3887744
Теперь даже локи зашкуар, а вольт реабилитровался.
>>3887768
Как же я проигрываю с русских названий. Впрчоем, я и от английских проигрываю.
Ммаксимум аутизм.
Стеве опять уронил сервер?
Ублюдок, это уже перестает быть смешным.
>>3887753
>Локи
>зашквар
Я ощущаю много омега-боли в том сообщении.
>>3887744
Рино всегда был зашкваром. Рембо-фрейм, который абсолютно не требует скилла для игры. Кастуй кожу, бегай как даун. Все.
После двойного зашкваривания Вольта только Локи остался элита-фреймом. Требует слишком много прямых рук для игры, при этом эффективен шопиздец.
LAWKEE MASTER RACE!!!
Кто в Варфрейм играл - тот в цирке не смеется.
>>3887790
Локи зашкварен кучей даунов с этим их LAWKEE MASTER RACE! Они надрачивают на циферки ударов из инвиза, телепортируют своих и чужих когда не нужно или намеренно во вред, и многое другое. Причем так делают везде, а ты можешь идти куда-нибудь кроме этого треда и доказывать, что вольт - гомовольт и зашкварен.
>>3887790
У тебя уже под кроватью омеги. Выпей таблетку.
>>3887790
>при этом эффективен шопиздец
Много вас таких после апдейта оттаяло. Скажи ещё что фрост на обороне против стреляющих мобов эффективне. Разок бы без локи и фростов сходить, а то не пати с плошной балласт считающий себя >элитафреймами.
>>3887790
>варфрейм
>прямые руки
Это для чего прямые руки нужны? Чтобы не промахнуться мимо кнопки 1/2/3/4? Или чтобы не промахнуться с огриса по толпе врагов? Или это значит не быть аутистом, и не нарываться на откровенные пиздюли от древних 70 лвл?
Уже сколько играю в рамки, всюду слышу о "руках" в этой одноклеточной "игре". Хотя, я играю только с проверенными бро без рандомов. Может, и правда есть даунята какие-нибудь, которые и этого не могут.
>>3887831
Игра не одноклеточная. Но, разговор о руках действительно не уместен при обсуждении варфреймов. Алсо, постоянно слышу о тех кто играет только с проверенными бро без рандомов, но сильно сомневаюсь что ваще мобов видали. Твои комментарии по поводу бро тоже излишни.
Всегда проигрываю с тезиса %classname% - говно, потому что за него легко играть. Такие прям бросатели вызова по-жизни, наверное и срут стоя.
Стив шатает варфрейм
Макака шатает вакабу
Спасибо, Абу!
Накрылись одни рамки, ну ничего, пойду в другие поиграю.
https://forums.warframe.com/index.php?/topic/277503-пожалуйста-уберите-механику-жестокого-обращен/page-4#entry3205262
Я маленько не понял: он реально даун или это вброс такой?
>>3887877
Кто из них двоих? Тот который постит бессмсыленные коменты переполненные снегом с имиджборд, или тот который просит сделать игру чтобы его сынуле понравилось?
Я сам считаю что с заражёнными слишком жестоко обходятся. А теперь ещё ввели собак которые разрывают их на части, хотя они просто больные люди.
>>3887877
То есть, человека смушает жестокое обращение с нарисованными псинами?
А его не смущает жестокое обращение с игроками?
Это же БОЛЬ. У меня уже третий день реактивная струя обжигает анус. Дисконнект, миссия не заершается, упал под текстуры, застрял в стенке, дисконнект, дисконнект. SOOOOOQAAAA. STEEEEVE.
У его ребенка будет полыхать от этой игры, и убийство собачек ему покажется очень приятным занятием, ведь в эти минуты, когда сервер работает, он СМОЖЕТ их убивать.
>>3887885
инфесты похуй, они ПЛОХИЕ, а мирных беззащитных собачек и правда жалко исстреблять ради пары модов
>>3887963
Мне не жалко. А вот из-за таких пидоров как ты из игор и вырезают самую мякотку.
>>3887963
Мне собачек не жалко. Они дикие, и я к этому как к охоте отношусь. А вот убивать заражённых это как зайти в лепрозорий с огнемётом.
>>3887963
Типичный инфантил, подавай ему ужасных нечеловеческих монстров, хуйню или роботов в качестве врагов. Как сходство с животными - сразу неприятно.
>мирных беззащитных
А это я даже обсуждать не буду
>>3887994
Убивать гриниров - война.
Убивать собак - охота.
Убивать больных - просто пиздец.
Это не справедливо. Сидят они там в лепрозории/руинах орокин, зачем к ним лезть? Пусть живут ё-моё. А уж тем более таким жестоким способом их уничтожать.
>>3888016
Потому что мы можем.
Угадываю в тебе ирл слабого парня, которому не понять, что если ты сильный, то это твоё законное право - овнить слабых.
>>3888016
Это же классические зомби, они потеряли разум. Не как больные, а полностью. Да и внешне на людей не похожи.
>>3888023
Я вообще пацифист, и агрессию против людей допускаю лишь в случае самообороны. Угадывать ты можешь что угодно.
И ВООБЩЕ ВАРФРЕМЕ ЗАПРЕТИТЬ! ПОВЕМУ ИКОН НЕТ!? ПОЧЕМУ ФРЕЙМЫ НЕ МОЛЯТСЯ?! ПОЧЕМУ ОНИ НЕ НАЗВАНЫ В ЧЕСТЬ АПОСТОЛОВ И СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ?!!!ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ И НАДЕТЬ КРЕСТ НА ШЕЮ?!! ПОЧЕМУ ТКОНКИ НЕЛЬЗЯ ПОВЕСИТЬ НА КОРАБЛЕ?!!
>>3887885
Тот, кто предложил перепилить игру, а про второго было обидно.
>>3888035
Кстати, я бы повесил икону Николая Чудотворца на корабле.
>>3888027
>они потеряли разум
Ну и чё? Я вот тоже однажды разум потерял и попал в дурку за похищение человека. Сейчас очень стыдно за это. Если бы меня за это игнисом сожгли, то не играл бы сейчас с вами.
И это сейчас появились вспышки заражения, где от заражённых обороняются, а раньше вообще была откровенная безосновательная агрессия со стороны тенно. Заражённые сидели и никого не трогали, даже не как я, а 3G-голем ещё говорил постоянно: "Почему вы убиваете нас?".
пацифист-кун
>>3888063
Блять, почему должен быть МОТИВ?
Я хочу убивать всех, кто под руку попадется - и я это делаю.
Это же игра, ёб твою, пацифист.
Была бы игра про сжигание евреев в печах - я бы и в неё играл.
>>3888075
>Была бы игра про сжигание евреев в печах - я бы и в неё играл
Ну а ты представь что полигры ты сжигаешь евреев в печах, и тебе это нравится. А полигры тебя ебут в пердак, и тебе это не нравится.
>>3888090
>А полигры тебя ебут в пердак, и тебе это не нравится.
Я бы не играл в такую игру.
>>3888063
Читай внимательно, поехавший ты наш.
>Не как больные, а полностью.
>>3888125
Прошел бы часть, где сжигать еврее и дропнул бы анальную часть.
Yoba.jpg
>>3887877
>Это же ужасно, что, что бы освободить слот под нового пса, прежнего надо убить!
Да я бы с радостью, но ведь нет такой опции!
>>3887955
Я бы прям сейчас собрал офигенную пати на 60+ минут выживания, давно хочу, но боюсь что опять выкинет или крашнется как в предыдущие разы. По-этому бегаю в додзё по стенам и читаю тред(
>не знают своего происхождения
>нужен мотив для убийства
>>3888208
Я позавчера тем же самым весь день занимался.
А сегодня просто не захожу в игру.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Го на сходочку, котанчики.
>>3888294
Готово 3,5.
Придёт 1 организатор.
>>3888294
Донецк
>>3888023
овнить слабых от нехуй делать - самоутвеждение убогих, сильные такой хуйней не страдают
а инфесты несут угрозу, их надо убивать
вообще это тупая бессмысленная дрочильня, глупо обсуждать мораль
>>3888090
кое-кому тут понравились бы обе части такой игры
>>3888313
>а инфесты несут угрозу, их надо убивать
Есть вариант изолировать и вылечить. Но никто даже не пытается их лечить. Под это можно было и ЛОР подогнать, типа борьба с корпусом за лекарство от заражения.
>>3888345
Дурачок, ты после последнего ивента ничего не понял? Их используют как биологическое оружие.
HOSTING T3-Shodochka, only rank 12+, no Volts
>>3888355
А я вот в Дс2 живу и с удовольствием встретился бы с тенно в каком нибудь уютном баре завтра например. Интеиресно было бы на омегу посмотреть.
>>3888345
Ты их вообще видел? Как такое вылечить? инб4 орокинские технологии У нас тут не детская сказочка, где чары спадают и все снова заебись.
Вон гринир себя от ген. деградации вылечить не можут, не задумывался, какие они бедолаги?
И как их изолировать, если даже истреблять очень сложно? Отдать половину солнечной системы?
В любом случае, у всех сторон конфликта хватает своих проблем.
>>3888407
Забыл, отвечай по пунктам на каждый вопрос, будь добр.
>>3888407
>У нас тут не детская сказочка, где чары спадают и все снова заебись.
Да ну. У нас тут нанобудущее, и запросто инфестам можно вернуть и человеческое сознание и протезировать конечности. Суть в том что заражённые разумны, с ними может быть даже и договориться можно, Лотус просто не пробовала.
>И как их изолировать
Запечатать корабль орокин, патрулировать пространство вокруг него чтобы никто не выбрался, доставлять с боем им туда еду отжатую у гринир. Число заражённых не может быть очень большим, так как они похоже не способны размножаться.
>Вон гринир себя от ген. деградации вылечить не можут
Не факт. Может быть они просто не хотят терять преимущества которые получают копируя текущий поломанный генофонд.
>>3888438
Вернуть сознание как?
>заражённые разумны
Откуда такой вывод?
>Лотус просто не пробовала
Тоже самое
>...тактика изоляции.....
Мы точно не знаем механизм распространения заражения. Поэтому говорить о блокаде не совсем разумно. Однако, судя по вспышкам заражения можно сказать, что если бы можно было блокировать их - давно бы сделали. Насчет размножения - заражение новых, могут устроить очередную вспышку в тылу.
>Не факт. Может быть они просто не хотят терять преимущества которые получают копируя текущий поломанный генофонд.
Факт. Забеги к Регору, Лотус пояснит все.
А вообще представь - на тебя бежит бешенная собака, у тебя оружие, твои действия.
опять же, отвечай по пунктам
> Суть в том что заражённые разумны, с ними может быть даже и договориться можно, Лотус просто не пробовала.
То-то всякие Фориды и Лефантисы прямо СТРЕМЯТСЯ договориться о перемирии. Они ведь всего лишь говорят: "Имя нам - легион, мы вас всех угандошим".
>>3888498
>Вернуть сознание как?
Хуй знает, энцефалограмму нужно сделать. Посмотреть чем их мозг отличает от мозга человека в органически и биохимически. Органические патологии купировать хирургическим путём, биохимические при помощи препаратов.
>Откуда такой вывод?
Они разговаривают.
>Тоже самое
Их лидеры мне сказали что не знают причины из-за которой их убивают.
>Мы точно не знаем механизм распространения заражения.
Ну так изучать надо, ёпт. Начать можно с попытки блокировать.
>Поэтому говорить о блокаде не совсем разумно.
Это лишь домыслы. Блокады со стороны тенно не было, а тенно проснулись совсем недавно, так что вряд ли я мог пропустить те времена когда тенно блокировали заражённых.
>Факт. Забеги к Регору, Лотус пояснит все.
Не факт. Ихняя генетическия хуйня не представляет угрозы для выживания их империи, если бы представляла они взяли бы генофонд корпуса и копировали бы его. А так они лишь борятся с устранением побочных эффектов своих разработок дающих их солдатам преимущества в бою. Возможно их ждёт успех, ведь вон у нас для куброу уже продаются стабилизаторы днк. И у гриниров уже может быть лекарство, но слишком дорогое.
>А вообще представь - на тебя бежит бешенная собака, у тебя оружие, твои действия.
Сам на пики мать на колени.
>опять же, отвечай по пунктам
Пошёл нахуй, за кого ты меня принимаешь что напоминаешь мне об этом в каждом посте.
>>3888536
Они НИКОГДА не говорят что угандошат. Все их реплики лишь полны недоумения или приглашения к ним присоединиться.
>>3888267
>ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
>Го на сходочку, котанчики.
Напоют там тебя орокиновной и засунут картошку в задницу
>>3888540
>Посмотреть чем их мозг отличает от мозга человека в органически и биохимически.
Посмотри на них. Думаешь, у них внутри все заебись?
>Они разговаривают.
>>3888536
Лучше с гринирами или корпусами договорится, но не делаем. Еще можно снимать нейрошлемы с порабощенных в войде.
>Их лидеры мне сказали что не знают причины из-за которой их убивают.
Пустой треп, ясн.
>Ну так изучать надо, ёпт. Начать можно с попытки блокировать.
Блокировать что? Осознай масштабы космоса, для начала.
>Это лишь домыслы. Блокады со стороны тенно не было, а тенно проснулись совсем недавно, так что вряд ли я мог пропустить те времена когда тенно блокировали заражённых.
Тенно не космофлот, это ниндзи для точечных ударов.
>....гриниры...
Может быть, тут есть некоторый смысл
>Сам на пики мать на колени.
Пустой треп, ясн.
>за кого ты меня принимаешь
За поехавшего, сам же говорил. Я без цели оскорбить все это.
>>3888540
> Их лидеры мне сказали что не знают причины из-за которой их убивают.
Вспоминается фильм марс атакует, где зеленые человечки бегали с переводчиком, кричали, что пришли с миром и тут же аннигилировали всех мимокрокодилов
Здорова нинзяны, объясните ньюфагу за такие моды: Высокое Напряжение, Пагубная сила, Термитные Пули. Я уже не смогу получить их помимо покупки у других играков?
>>3888654
Пагубная сила - уже можешь, Т4 с Вора, Высокое Напряжение - будет, но не так скоро, Термитные Пули - еще позже.
>>3888609
> Думаешь, у них внутри все заебись?
Ну, способность к речи и самоосознанию это не хуйня, и ирл качества присущие лишь человеку. У куброу твоей с мозгами гораздо хуже чем у заражённых только исходя из этого.
>Лучше с гринирами или корпусами договорится, но не делаем. Еще можно снимать нейрошлемы с порабощенных в войде.
>Пустой треп, ясн.
Слив по этому пунтку защитан.
>Блокировать что?
Обнаруженные корабли орокин. Осознай масштабы космоса, вирус не может распространиться на недосягаемое расстояние.
>Тенно не космофлот, это ниндзи для точечных ударов.
Тенно это космофлот, наносящий масштабные удары малыми группами.
>Пустой треп, ясн.
Ты сравниваешь больное неизлечимым заболеванием животное с больным неизученным заболеванием человеком. Это демагогия, и то что можно назвать пустым трёпом в который ты сейчас скатываешь нашу беседу. Я без цели оскорбить всё это.
>>3888658
Молодой человек значит я могу отложить свои гракаты и вулканы подальше ?
Я сегодня весь день зайти в игорь не могу.
Желаю стеве всю ночь просидеть на толкане с поносом.
>>3888616
Главное различие заключается в том, что это марсиане пришли на Землю. А в рамках рамки втораются к заражённым на корабль.
>>3887883
Скинул бы и на форум, но я не умею в гифки, и поэтому гифка вышла на 46 метров.
>>3888674
>Ну, способность к речи и самоосознанию это не хуйня, и ирл качества присущие лишь человеку. Да и игровые условности - обращение босса к игроку.
Так, но ирл нет настолько прокаженных людей. Опять же, рядовые инфесты издают только нечленораздельные звуки. Лидеры не хуи простые, у них образовалось собственное сознание.
>Обнаруженные корабли орокин. Осознай масштабы космоса, вирус не может распространиться на недосягаемое расстояние.
Не так то просто их обнаружить. Да и наверняка есть другие, более коварные пути, вроде скрытого заражения.
>Тенно это космофлот, наносящий масштабные удары малыми группами.
Флот одноместных, судя по всему безоружных корабликов? Можно захватить корабль корпуса-гринир, но для начала выясним смысл в этом.
>больное неизлечимым заболеванием животное с больным неизученным заболеванием человеком
Несколько тысяч лет прошло, и никто не даже не пытался изучать? Очень удивлюсь, если это так. Вон Алад что-то изучал и скорраптился, скоро совсем плохой станет.
>>3888769
>Так, но ирл нет настолько прокаженных людей. Опять же, рядовые инфесты издают только нечленораздельные звуки.
Лол, ты в психушке не был. Далеко не каждый человек может в речь и самоосознание. И не всегда это состояние необратимо, даже если может и длится годами.
>Несколько тысяч лет прошло, и никто не даже не пытался изучать? Очень удивлюсь, если это так.
Человеческим цивилизациям рамок не уверен что есть несколько тысяч лет, и не известно как давно они столкнулись с заражением.
> Можно захватить корабль корпуса-гринир, но для начала выясним смысл в этом.
Присутствие смысла тут не известно. Равно как и смысла тупо их мочить я тоже не вижу. Как по мне регулярное проникновение то на корабли заражённых, то потом на тех же кораблях на верфи гринир может и служить способом распространения заражения, лол.
>Вон Алад что-то изучал и скорраптился, скоро совсем плохой станет.
А вот, кстати и вариант. Возможно можно скорраптиться но самую малость, так что и не заметит никто - и это и будет прививка от заражения, как от оспы, и заражение будет остановлено. Яб лучше этим занимался живи я во Вселенной рамок, алсо ирл на врача и учусь.
Но я уже пробовал лечить инфестов Обероном - не помогло. Пришлось пристрелить.
>>3887333
Теперь там 2 день идет конфликт и чтобы дойти до босса мне придется пройти почти все миссии фобоса заместо 3.
>>3888803
>Лол, ты в психушке не был
У них что с физическим состоянием мозга? Чего бы у них не было, мозг в тысячи раз целостней мозга инфестов.
>не известно как давно они столкнулись с заражением
И читай про лефантиса, например. Опять же, древние. Да и многое другое.
>Присутствие смысла тут не известно.
Отложим до выяснения этого смысла.
>А вот, кстати и вариант.
История с ним еще не закончена.
>>3888854
>У них что с физическим состоянием мозга? Чего бы у них не было, мозг в тысячи раз целостней мозга инфестов.
А может быть мозг там в целости и сохранности, без органических патологий, но зато они все облеплены железами и потому всегда упороты техноцитогормонами.
>И читай про лефантиса, например. Опять же, древние. Да и многое другое.
Заражанные-то древние, в вот гриниры-то нет. Нашей цивилизации можно сказать что тоже несколько тысяч лет, и когда последний раз Рашка на фобос лайнер запускала? Запросто гриниры могли найти заражённых совсем недавно.
>Отложим до выяснения этого смысла.
Но начиналось-то с того что раз
>2014
>что-то представляет угрозу, значит это нужно уничтожать.
Это вообще дикость какая-то древнейших времён, и ты видел это совершено лгичным и единственно-верным вариантом. Тем более, тенно уничтожают заражнных каждый день, и преуспели в своих навыках, а результатов в глобальном масштабе это так и не дало. Наоборот, заражение распространяется.
Досиделся на конфликтах, лол.
Меня зарепортил одинадцатиранговый анскилл, сообщил мне он об этом в личку и кинул в игнор не дожидаясь моего ответа. Зарепортил он меня ЗА ЧИТЫ! за единичку Маги и латрон.
Не знаю баг это или что но стреляют они чаше и больше меня и все в четвером одновременно. Хочу на дефенсе какомнибуть попробовать но вот сейчас они почему то перестали стрелять вообше.
>>3888918
Было время меня репортили каждый день. Даже видос есть который я выкладывал тому кто за спидхак меня репортил.
НЕ УДАЛОСЬ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ
ШТО???7
>>3889019
Второго козла замаксил, но применения именно на рейлах не нашёл. Хотя, с быстрым мышлением он теперь может претендовать, но всё равно модов-то много придётся открывать. Может быть удастся сделать так чтобыо ткрывались лишь нужные моды, лишь в нужном порядке, но я не разобрался.
>>3889069
Сукпздц, я думал только у меня, уже перескачиваю эту парашу.
Скана лучше чем Кронус? не пойму. Дропнулся рец на Кронус вчера, тиснул его, взял, а разницы не замечаю пока.
Уже пускает
>>3888707
> Главное различие заключается в том, что это марсиане пришли на Землю. А в рамках рамки втораются к заражённым на корабль.
Проснись тенно, ты обосрался. А значки заражения по карте солнечной системы это что, не вторжения?
>>3889076
много раз писали же: слева направо верхний ряд, затем нижний (до которого все равно не докачаешься, можно не ставить)
>>3889155
Ну может быть. Но эти вторжения появились только после того как начались вторжения тенно к заражённым. Так что это можно объяснить как ответ на применение силы.
>>3889156
У меня такое чувство что не все установленные моды открываются даже на 30ом ранге.
>>3889146
Кронус лучше сканы. А ещё там же дропается пророк.
>>3889204
>толстота уровня пятнадцатиплатиновой бляди
Чому сервер так пидорасит?!
>>3889269
>Где-то сказали не так как мне нравится про госдепу
На парашу, палста!
Лол, сейчас эпично простоял в руинах 20 волн по фасту. Дали 2 нейрода, 2 элемента питания. И тут я решил что надо выходить пока ни выкинуло. Вся пати была за то чтобы дальше ещё 20-30 по фасту, но я убедил что надо ливать!
Мы вышли из миссии и через минуту дисконнект.
Все, кстати, заценили торговлю? Стена текста из желающих что-то купить. Заходи&Бери платины сколько надо.
Вольт оп.
>47к с одного выстрела сомы.
Я бы больше щитков настакал, только маны нет из-за того что соло и без сифона.
>>3889338
Я бы сам чтонибуть купил, капнутый хорнет страйк например.
>>3889309
Я хотел сначала просто заменить фразу про госдеп на пятнадцатиплатиновку, но раз ты такой БУГУРТУН у нас, то можешь пососать нигерийского хуйца.
>>3889338
>Все, кстати, заценили торговлю? Стена текста из желающих что-то купить.
по уебанским ценам
вообше кто-то мигрирует на пс4 и сливает платину, тк платина не переходит
>>3888938
Это пиздец, еще более отвратительно покрасить ты не мог, к тому же, хуету для школяров на спину прилепил.
>>3889416
И зачем они только мигрируют. Тем более с геймпада не поиграть на конфликтах.
>>3889349
Щиты ОП (пофикшены, но не пофикшены), а не Вольт, и да я доебываюсь.
Когда я смогу с анальной кружкой нормально побегать вечерком?
>>3889465
В клане 100 тел, играют из них человек пять-семь от силы. Они и есть анальная кружка, потому что остальные хуже червей пидоров, неизвестно зачем попросившихся в клён.
Надо внести в шапку тхреада: если вы хотите в клан чтобы напиздить блюпринтов - нам не жалко, только сразу после этого ливайте, брорамки не резиновые.
>>3889440
на ПС создается копия акка, можно будет играть и там и тут
Потратил все 500+ рарки, замаксив моды на псину. Псина все равно так и осталась хуйней, моды распродал на ~500 платины.
>>3889349
МОАР ИМБЫ
Пока не пофиксили, надо абузить же!
>>3889394
>Я хотел сначала обоссаться, но потом решил обосраться с подливой
>>3889490
А ты то кто блять такой и чем недоволен конкретно? Ты тот самый которому все движуху создавать чтоли должны и приглашать туда сюда?
Может война началась, но нам об этом не сказали? Потому и интернеты сломались.
>>3889540
>~500 платины
Хуёво чё-т, но тебе наверное лень торговаться было. Спасибо что отписался, в общем.
>>3889651
Меня бесит, что создалась патя из нескольких мудаков ингейм, которые бегают между собой, и между собой общаются, а на новичков не обращают внимания, только кукарекают и засирают чат бесполезным флудом.
Мой список кого надо удалить из клана:
Zigathrower
Victor_fon_Volt
RuinYourGame
Saikakusen
Pioner
>>3889639
Ты уже слился, пока спрашивал у МАМКИ, что бы ответить.
>>3889680
> а на новичков не обращают внимания
Это не самый плохой вариант. Они могли бы и гнобить новичков.
Игру то починили?
>видеорелейтед
>мой анус от вылетов каждую секунду
>>3889742
Но я уже дважды покупал. Мне девать некуда. Накупил картошек, аж из ушей лезут.
>>3889760
Мало, на столько, сколько ты надонатил даже щепотку герыча не купить. Еще донать.
>>3889734
Проиграл с бессмысленности и нелепости сего агрегата.
>>3889774
Эта сука топляка жрет больше реактива. Реально В ТРУБУ УЛЕТАЕТ.
>>3889779
Проиграл с твоей недалекости. Эти движки стали прототипом ДВС.
>>3889680
Ты даже не можешь переписать ники правильно и тут еще кукарекаешь, я до 6 ранга без клана был а вступил только ради Потоковой винтовки.
Благодаря вам, наркоманы, я снова попал в эту охуенную часть ютаба.
>>3889819
Обосрался с крутящихся лазерных указок.
>>3889819
Я когда маленький был я играл часто с пацанми в игру Q-Zar. Там бегали по лабиринту с оче крутыми лазерными пушками типа таких, только не миниган а обычная винтовка стреляющая очередями и со звуком пыщ пыщ пыщ. Один матч очень дёшего стоял.
>>3889791
По названию как бэ понятно, что это и прототипом чего он стал. Но в наш век нужно двигать вперёд и угорать по вечным двигателям, а не по таким вот свистоперделкам.
Только перпетум, только хардкор.
>>3889916
Что же ты тогда делаешь в треде, ты же не можешь в нём играть?
Охуенчик
Обосрался с названия ролика.
Теперь это ютаб тред
>>3889679
макс щиты и maul(на аттаку который) по 200. остальное по мелочи, байта и прочих рарок не было
SOOOOQUA
Стиви ты просто пидар! Сразь! Урод! Ненавижу тебя ублюдок! А я ведь у тебя платину покупал. Третий день блядь! Третий день ты говно ебаное сдохни!!111Ё!
>>3890041
Нахуй так жить. Я уже и не захожу чтобы не расстраиваться.
Неуели стиви так сложно хоть один раз не спустить деньги с платины на кокс и шлюх и нанять за копейку какого-нибудь пейсаку вроде этого?
>>3889490
>если вы хотите в клан чтобы напиздить блюпринтов - нам не жалко, только сразу после этого ливайте, брорамки не резиновые.
Спизданул как господь, наверно сопру это в сообщение дня своего клёна.
>>3890274
Я в клан вступал, что бы не с рандомошкольниками играть, а лампово с тенногосподами защищать галактику. Мне больше ничего не нужно было, кроме как несколько взрослых человек, с которыми интересно было бы играть.
>>3890293
Я думаю что ты зажрался. У нас в клане 5 человек и я благодарен им за то что они ещё не съебали.
Good news!
https://www.kickstarter.com/projects/2091647642/skea-smart-kegel-exercise-aid
Скоро вы ну в основном Омежка сможете тренировать свой анус И играть в варфрейм! Зачем тренировать анус, спросите вы? Потому что
1) в варфруме играют только гей-шлюхи!
2) тренировать свой пукан в случае дисконнекта, недоступности серверов, или очередного дерьмового апдейта!
Я проиграл с пикрилейтед. А говорят - украинки шлюхи.
Говорил же, надо абузить, ставить рекорды в сурве.
Нет, мы не хотим дисконекнуться)))0000
Теперь стиви все "пофиксил", и криты с щитка теперь лечат мобов.
>>3890422
Алсо, свежий армор НЕ РАБОТАЕТ. Один патч лучше другого.
>>3890434
Отклеилось. И как оказалось, работает, только когда у тебя восстанавливается стамина.
>>3890443
Опять отклеилось. Я уже насеменил достаточно.
>>3890446
Ты попробуй одеть этот щит с бронёй Эос. Они друг для друга сделаны. Тогда вся рука от плеча в броне-щите получается.
>>3890480
Какой эос куда пихать йопта? Нихрена не получается.
>>3890490
Всё равно не пашет. ЧЯНДТ? Скажи полную раскладку.
>>3890495
Корпус - пусто
Крылья - Наплечники Эос
Крылья - Пусто
Нога - Пусто
Нога - Пусто
На вольте не работает. И на эксе тоже как-то не очень. Нужна широкоплечая рамка. На рине хорошо получется.
>>3890504
Бля заебал я совсем не о том думал, и ты меня нихуя не понял поэтому. Но всё равно ты виноват пойду спать.
>>3888378
Я не в дс-2 живу.
Пиздец, что с моими фарфруймами делают. Все поломали. Завезли дебильные звуки. Завезли вообще много чего дебильного. Напускали всяких ебинов. Даже играть не так приятно стало. Плак плак.
>>3890525
Да блядь. Только зашел, а уже ебучий хотфикс прям в морду суют. Ну хоть рассказали про названия планеток. Пойду поиграюсь немного.
>>3890526
Во, смотрите как охуенно. Жаль зафиксили эту последнюю радость в рамках.
>>3890524
Да всем похуй. Во, смотри, я в твою честь марс назвал. Будешь там президентом планеты. А Нерф Эньо будет у тебя пыль в палатах краснокаменных протирать.
Теперь войд имеет границы. Чувствую себя колумбом и творцом одновременно.
А еще мне спать не дает тявкающая в подсобке личинка шлюхи суки хурасы. Вот вырастет и буду угорать с ней по стелсу в соло, попутно надрачивая на ее упругую, энергичную куброудницу. А сейчас нельзя, ибо cp. Стиви знает это и намеренно не дает нам угорать в соло со щенками.
>>3890536
А мне норм тебя читать. Эмоций особых не вызывает, но всё равно какое-то развлечение в столь поздний час.
>>3890538
Ну ты же не эмо в конце концов, чтоб имоции испытывать от моих постов, так? И спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
>>3890530
>Да всем похуй
>Интеиресно было бы на омегу посмотреть.
Я вот про что говорил.
И что это за хуйня в моей пекарне стала появляться? В патчнотах нихуя про это нет. То пачка кассет вставлена(ну это еще нормально, со времен большой 14й поломки появилось) а вот эту хрень впервые вижу.
>>3890544
> , то вот эта хрень ,ее впервые вижу.
Самофикс. Столь ранним утром порой забываю как правильно предложения строить.
>>3890531
Чота взыграл с рускоопущенцев. Даже нормально весь клиент перевести не могут. Половина на человеческом, половина на русском.
>>3890567
И не говори. Ленивые уебки. Или такие же илитки как ты, настолько ненавидят родной язык, что стараются даже в русеке использовать его по и=минимуму, лол.
>>3889680
Смачно плюнул в лицо мамкиному революционеру.
Приправа
>>3890591
Нахуй пройди со своим артистиквижон-фаллосом.
Заебись, Стиви, хорошо зделол. Нажал на кнопку пройти 5й ранг испытание, повисло на загрузке и когда отвисло, появилось окно с надписью задание выполнено и все статы и лут с предыдущей миссии. Ранг само собой не поднялся. Ткнул повысить и хуй там, сутки ждите, блядь.
>>3890422
пофиксили уже, жаль, можно было троллить
Fixed negative Rifle damage occurring on Dark Sector Infested missions.
Кузя - молодец, убрал мох со стен, человеческую многоножку и будду в воздухе. Объявляю тебе благодарность!
>>3890594
Но ведь все давно знают, что Warframe - тот же Эффект Мяса, только с киберниндзями.
новый армор какая-то хуйня кривая, зря 70 платины спустил, нирикамендую
>>3890630
Я про говногорн. Кейси вместо концовки подсунул большой космический хуец извергающий трехцветную радугу. Жирухи соснули этот хуец и остались довольны. А мне категорически это не понравилось. Вобщем суть ты понял. Не смей отвечать на мой пост. Не хватало тут это говно обсуждать.
>>3890642
Нуфаг не знает про старую шапку треда.
>>3890642
НАХУЙ ВЫ ТУТ ПРО ЭТО НАПОМИНАЕТЕ БЛЯТЬ Я УЖЕ КОТОРОЕ КРЕСЛО МЕНЯЮ СУКИ У МЕНЯ ОНИ БУКВАЛЬНО ПОД ЖОПОЙ ЛОМАЮТСЯ
>>3890630
Только во тмесхуект - унылая параша, а рамки - постоянно изменющаяся годнота
>>3890646
Ой, заткнись нахуй, альтфак рваный.
>>3890648
но ведь рамки полностью слизаны с мультплеера МЕ3
Ну все, зарепортил пидоров. Просил же как людей.
Fixed multiple enemy spawning issues in the Void tilesets.
Тут несколько тредов назад проскакивала картинка с небольшим пояснением по каждому фрейму годен/нет, скиньте у кого есть.
Внезапно, криты опять вернули.
Возьмите обратно в клан. Отсутствовал, т.к был загружен ИРЛ.
D.Shidow
И куда они теперь магазин спрятали?
>>3890652
Лол, как будто мультиплеер месхуекта не слизан с миллиона кооп игр до него
>>3890715 Картинка не совсем актуальна, да и автор судя по всему далеко не про.
>>3889680
Назови себя, обделенный вниманием новичок. Я Zigathrower и я всегда выдаю моды/праймы новичкам и даю советы.
>>3889680 Ебать дебил. А нахуй на тебя обращать внимание, если ты ссаный ньюфаня-жопорванец? Ты бы мог, к примеру, написать в чат Сводите %миссиянейм%, или что-то подобное. Или мы тебе сами предлагать должны? Ньюфаги совсем охуели. Впрочем, если не нравится что-то, ты можешь просто ливнуть из клана и освободить место потенциально более адекватному игроку. Такие дела.
>>3890772
Меня наоборот бесят нуфаги, которые не могут ничего сами, ни пати организовать, ни пофармить, ни вики почитать. Набрал я как-то в свой мелкоклан людей, 4 старичка и 4 новичка, так новички сами ничего не хотели делать, всё ныли, чтоб их поводили, покачали, поодевали, сукпздц. Вурфрейм такая игра, где самая мякотка - прокачка и фарм модов, потому что когда у тебя уже всё это есть, то всё становится намного проще и остаётся только абузить бесконечные миссии.
Так что я только за, если их тупые запросы игнорят, есть смысл помогать, только если самому нечем заняться и есть время. Либо если у нуфагов совсем пиздец силёнок не хватает на что-либо.
МимоВладелецМелкоклана
>>3889680
Сейчас начнуться баттхерты Омежки.
Он вовремя умеет трип снимать, чтобы не палить свою жопоболь.
>>3890822
С чего бы это? Баттхерт тут как раз не у меня, а у того, кто написал пост.
>>3890826
Сционы кстати няшнота, надо взять себе на полку.
>>3890857
А может и нет, хуй знает. Последнее, что читал, было сапплементом фарсайта в 13
Ну во, накинулись на нюфага, пидоры. Я недавно тоже помощи просил, так проигнорили и быстро смыли мое сообщение в альянсчате своими пидорскими терками про жопы и личную жизнь. И ладно бы попрошайничал, так нет же, просил помочь пройти оборону. Пидоры ебаные.
>>3890945 Мамку твою ебал. Ах да, в клане пиши, в алли 90% ньюфани и точно не помогут.
>>3890945
>помочь пройти оборону
Нахуй мне сдалась твоя оборона в меркурии. Деды с рандомами плутон отвоевывали, а ньюфаги с петами сука которые и жопу подотрут и письку полижут, с таблетками и овердамагом не могут пройти, ну охуеть теперь.
Тест
>>3891006
Я это только что записывал, так что нет.
Нерфили ночью, потом опять вернули.
Новый варфрейм гриниирский
Инфа 110 процентов
>>3890976
Нихуя
>>3891054
совсем охуели, там же был такой дрочь на инкогнито тенно, и всякие проникающие в кровь суспензии, хорошо что отвык от этого после зелёной вечеринки на заднем дворе с вирусами
Всегда проигрываю с ульты фроста.
Проиграл с каждой. такое то петросянство
>>3891185
Что то я не в теме, выкатили обнову с возможностью изменять названия планет? Но зачем?
>>3891210
Чтобы можно было смищно их назвать и проигрывать.
Очевидно же.
Меня ломает, котаны.
>>3891268
Уже нельзя, к сожалению. Был баг, который пофиксили.
БАГОРАМКИ
>>3891325
Good night, sweet prince.
Котаны, вы когда последний раз выживали против заражённых по 60 минут? inb4: никогда Только что 4 раза ходил в разных пати, но с нормальными некросами и у нас кончался воздух. Может больше нельзя жать тройку так чтобы кислород 100%?
>>3891563
Никогда.
Кстате я так понял на дефенсе получаешь только тот приз во время которого ты вышел а в сурвайвале все призы которые нарыли тенно шпионы?
Что-то вообще пластиды фармить не получается. Лучше всего выживали вчера в пати из 4 человек, но был дисконнект на 30ой минуте и ничего не дали, да и капсулы всё равно приходилось нажимать. А сегодня воздух улетает моментально, и даже никто причины не знает. А на обороне урана карта просто пиздец, там и камера на лифте то поднимается то опускается сбрасывая весь лут в пропасть.
А в магазине 300 пластидов = 30 платины.
>>3891563
>>3891666
Ты зажался, гомоущерб? ДА раздвигать булки, таково твоё гнойное брюхо! Это признать, но Императоры Стали, Королевских клинков а твоя блестящая карьера вечного говнаря и трусливые задроты! Вступай в педерастии потому, что и погибни, как ты, вырожденец полуграмотных трудовых эмигрантов из своих поклонников.
>>3891253
Та терпи же. Я вот на работе, вечером с девушкой увидиться надо. Пиздец вообще. Не знаю когда погонять в рамки.
Котаны, а кто на каком железе гоняет?
Сам играю на ноуте, 15 дюймов монитор. Эффекты на минимум.
Есть кто на 2к гоняет с фулл-графикой?
>>3891765
>вечером с девушкой увидиться надо
А мог бы в рамки играть судорожно пытаться зайти на шатающийся сервер и вылетать на каждой миссии.
>>3891701
А мог бы с куном рамки играть а потом просто с куном играть :3
Кто читает форумы может мне пояснить за комментарии ДЕ по следующим вопросам:
1. Почему из пати нельзя кикать?
2. Почему чат говно?
3. Почему награда на алертах говно?
>>3891908
1. Стоите вы значит дефенс 60 фолн и тут тебя кикают, ок да?)
2. А что не так с чатом? Пусть прикрутят ПКМ с опциями по нику в чате и все отлично будет.
3. Адерты бывают разные, бывает говно, бывает супер рарная вещь типа картошки или куска вобана. ДЕ давно хотели пересмотреть награды за алерты, но, видимо, забили
>>3892003
Ну вот зачем идти за сраные 6к денег если я за 6 минут дефенса/выживача дарк сектора могу получить 20к?
>>3892003
>дефенс 60 фолн и тут тебя кикают, ок да?)
Запилить возможность забирать весь лут при вылете, ДЕ неспособны уже полтора года, так что не ждите киков.
>>3892028
А мне по приколу летать на Алерты. Я такой себе баунти-хантер, летаю только по особым случаям.
Лол, квест на защиту кубро для ошейника, в 1 туннеле откуда бегут грениры есть проход дальше, там будет 2 домика кубро и круг для корабля сломанный, я забежал на этот круг и миссию посчитали выполненной хотя даже волны не активировал.
ВВОДЯТ БЛОХОВОСА, ХУЛИАРД БАГОВ И АНАЛЬНОГО КЛОУНА
@
ИГРА НЕВЫНОСИМО ЛАГАЕТ, КРАШИ И ДИСКОННЕКТЫ
@
НА РЕЛЬС НЕ ЗАЙТИ
@
ОСНОВНОЕ ОРУЖИЕ НЕ НАНОСИТ ДАМАГА
@
ПАДАЕТ СКИДКА
@
ПИКРИЛЕЙТЕД
СТИВИ, ТЫ ТАМ СОВСЕМ БЛЯТЬ ПИЗДАНУЛСЯ? ОДНА ИСТОРИЯ АХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ.
>>3892231
Комп от деда в наследство достался?
>>3892318
>как и свой анус
Пофиксил порванку :3
>>3892231
Замазал разорванную прямую кишку зеленкой и роняя кровавый кал, так, ты же ты, почувствуешь что все это твоя ущербная лошня обречена доживать свой скорбный век.
>>3892003
>1. Стоите вы значит дефенс 60 фолн и тут тебя кикают, ок да?)
Собираешь значит пати от 10ого ранга без луков, ищешь некроса, а тут заходит эш+парис 4ого ранга и поясняет как он щас норм задамажит, и пох го.
>2. А что не так с чатом? Пусть прикрутят ПКМ с опциями по нику в чате и все отлично будет.
Ну да, а ДЕ что говорят по этому вопросу.
>3. Адерты бывают разные, бывает говно, бывает супер рарная вещь типа картошки или куска вобана. ДЕ давно хотели пересмотреть награды за алерты, но, видимо, забили
Они не разные. Они либо говно либо рарная вещь.
>>3891908
Киков никогда не будет, ибо абьюз и тонна н драмы, в стриме обсуждали. Возможно сделают кик из лобби при создании пати (и то не факт)
Тому шо дизайнеры дохуя заняты ненужным перехуячиванием интерфейса в красивый (и неудобный), а полезные вещи делать времени и желания нет.
Про награды ответили - они рандом, для всяких нюфань.\
>>3891563
Спауны и дроп капсул говно, в ОДС анрил час протянуть. Войд только что в этом апдейте поправили, снова можно соло без негров 50 мин.
>>3892660
>кик из лобби при создании пати (и то не факт)
Сволочи! Люди обманывают лишь бы зайти в лобби и это массово.
Кек, у меня от последнего патча на 52 метра игра вообще не запускается, черный экран.
Анальная клоунада имени Стеве.
>>3892478
>Они не разные. Они либо говно либо рарная вещь.
>не разные.
>либо либо
>не разные
Ты наркоман или наркоман?
Сук,пздц))
>>3893115
Это та, которая за 100к кредитов? Не, лучше уж посуху
Куполи.
>>3893344
Ты в слове "петух" сделал слишком много ошибок.
>>3889680
Сука, пёс, порватка, прояви себя. Че как не мужик
и что это? даже чат не грузит
Стиви плз
>>3893837
Vse yasno.
>>3893881
Бля, хоть и видел этот кадр уже OVER 9000 раз в разных вариациях, но до сих пор проигрываю с него :3
>>3893786
Обсерыш, трусливая телка, скрываешься и не можешь аргументировать или сказать по делу, порванная твоя жопа, ты даже стыдишься назвать себя.
Даже не верится, что спейсы такие лалки и анскиллы в пивипи оказались. Выходит чисто дрочем однотипных мобильных оборонок держали.
>>3894022
>2ch.hk
>трусливая телка, скрываешься и не можешь
Вы к нам с мейл.ру?
>>3894035
Нет, дело в том, что это не какой-то аноном высравший тут что, а конкретный человек из клана. Вот и интересно.
>>3894044
Если ты не порватка - никаких проблем, но не считаю нужным объяснять мое поведение.
Бамп.
>>3894026
Ебанулся, там скил не решает. Вообще система дисбалансная в пользу атаки. Можно тупо мясом любой рейл захватить. А защита нихуя не может, только сидеть и ждать.
Тупые АЙС слили
140 лямов и все равно просрали защиту так же быстро, как и захватили.
>>3894294
Да я не серьезно же, так, дурачусь. Но впредь не буду, так уж и быть.
>>3894318
>Вообще система дисбалансная в пользу атаки
Не
>>3894340
Защита не может вообще игру начать, пока не будет атаки.
Внезапно выставляют награду и набигает куча мяса и все проносит. Защита джойнится в уже начавшуиеся игры и посасывает от уже прокачавшейся на мобах атаки.
напомните мне сколько такса на платину?
>>3894358
Но так проносить дохера нужно. Набижал внезапно = не набижал до этого. Я играл как в атаке так и в обороне, и думал об этом, так нифига и не понял у кого преимущество. От участвующих сторон конфликта всё зависит.
Бля, я не могу смотреть на эту хуйню. Кто смог, пишите сюда, если что-то важное или интересное будет.
>>3894629
но там же размалеванная тп няшка!
Почему не воодят оружие на 10+ ранг? Потому что миссий таких нет?
>>3894766
высокий ранг имеет небольшой % игроков, а все далют для масс
>>3894787
Но уже как бы 17ый скоро все получат, а пушки всё ещё на 8ой. Я не уверен что 8+ ранг имеет такой уж небольшой процент.
>>3894806
Эти ранги и так пережиток, без пвп только и оставалось его качать, а если сделают норм пвп, то ранг выше 8 уж точно станет ненужен.
>>3894850
Я когда увидел текущие конфликты я аж ахуел, если честн. Я даже и не ожидал что столько сразу запилят, когда они по полгода не могли... ну ясно в общем.
Такая то годнота. Бегаешь, ломаешь консоли, барьеры какие-то, спектры, и даже не 2 на 2, а 4 на 4. И мобы открываются по ходу миссии. Ваще охуеть.
Я думал просто чтобы бои были 4 на 4, и даже не в секторе это года полтора ждать.
Как и чем вы убиваете мобов 60 лвлв и выше?
>>3894875
В Т4 они сами себя убивают при помощи Никс. В Т3 можно и поразвлечься.
Анон, я слыхал, что можно обратиться в службу поддержки с просьбой удалить куброу. Подскажи пожалуйста, где их искать? В самой игре или на сайте? А то уже достало - неделю жду, а эта сука все не сдохнет.
>>3894981
https://digitalextremes.zendesk.com/hc/en-us
Или просто идёшь на варфрейм.ком логинишься и в разделе комьюнити будет суппорт.
Скиньте ссылку на этот прайм тайм
>>3894981
10 дней жди, чтоб сдох
а вообще круто придумали зверушку надо содержать и захолодильник платить, скоро за энергию на каждый фрейм счет выставят ололо!
PWE уже в действии
и рамки будут получатся разные: не повезет и соберется деффектниый Рино или хромой Вован - делай нового, а за утиль старого плати!
>>3895092
Или играй за кривого.
Уже представляю толпу аутистов, продающих слепки новы с тремя задницами.
Какая у меня охуенная, здорова, сука, сука выросла.
>>3895251
Может потому что когда я это писал, у меня не было мода на магазин вообще?
>>3895256
Жаль только пятна вместо полос. Но все равно охуенная получилась, да.
>>3895317
У меня нетутрипера, параноик блять.
>>3895265
Как вариант.
Поясните когда следует применять стабилизатор и как много здоровья он возврашает быстро гнеюший собаке?
>>3895317
У меня самого творения сатаны, а не кубры.
мимопроснулся
>>3895327
>мааама, моя собачка не говно, это ведь только трипопетух хейтит, правда, мам?
Злые как малолетки прям. Хотя почему как.
>>3895343
Что ж ты такой даун тупой. Утром в обед и вечером применяй, долбоебина.
>>3895599
Т.е что бы содержать собачку надо 10к в день на нее тратить?
>>3895843
Это всё анальная кружка. Теперь ты понимаешь, почему их ненавидят?
>>3895744
Не десять, а сто тысяч. Давайте я поделюсь своим впечатление о собаке. Инбч: всем похуй на тебя.
Вся эта квестовая линия немного заебала меня, плюс много времени пришлось потратить на выбивание яйца яйцекладущие собаки, лол, но всё же я был счастлив, когда через пару дней у меня в инкубаторе появился пушистый комок. Выросла из него суника и судя по описанию классов, этот хоть чуть чуть полезный. Я был удивлён, когда безранговая псина с двумя безранговыми модами станила и убивала 25лвл мобов без проблем. Конечно она вечно дохла, застревая где то или пропадая, но это мелочи. 100к кредитов мне было ничуть не жалко, тем более что применять их нужно было не так уж часто. Тащемта одного набора мне хватило на неделю. Гладить псину и смотреть, как она елозит жопой по полу было немного умилительно. Кусочек теплоты посреди бесконечно-холодного космоса. В общем время шло и собакен получил наконец то тридцатый уровень. Я порадовался за него иииииии..... засунул в стазис до лучших времён. Общая оценка думаю 4\10. Весело, мило, но как то не функционально. Плюс очень много затрат времени на выбивание яйца и модов. Тем не менее, думаю скоро запилят собакен 2.0, завезут наборы брони по 100 платины и без собаки бегать уже будет так же не престижно, как и без санданы или стража.
>>3895888
Трипл не будут врать. Это всё вот те ребята из списка.
Ни читойте >>3895902 этого пидораса. Там вообще ни слова о тактико-технических характеристиках куброу, и хоть чего-то полезного.
>>3895924
>ни слова о тактико-технических характеристиках
Потому что их нет.
>>3895888
Снова форсят кружку, лол, узнаю рамкач. Теперь ещё омега должен кикнуться по традиции.
>>3895980
Да там не только этот пидор заслужил кик. Проблема только в том, что кикатели тоже кружковые.
>>3895854
Сверхаса где то из центра галактики. Стар Трек ТНГ.
>>3895987
Аха, аха. Куплено, проплачено, я тож заметил. Кажный день ущемляют меня.
Блять Стиви, какого хуя, я уже 20 раз перезапустил рамки в все ровно эта хуйня.
Ух етить как все распидорило.
>>3896371
На самом деле мне кажется что все летит из за чата и такое уже бывало.
Зачем сделали вход в чат сразу при входе в игру? Может он мне и не нужен, зачем нагружать сервера? Так каждый входит и хочет он того или нет нагружает их.
Конечно легкий выход это вообше их нахуй отрубить.
У меня все работает уже.
>>3896406
В настройках отключаются глобальные чаты - регион, рекрутинг и торговый. Все сразу, но мне они нахуй не нужны, теперь только клан и альянс висит.
>>3896424
Откуда столько кружкохолопов? В каждом треде с десяток постов, где кто-то случайно, но зато каждый раз когда выпадает возможность, упоминает о том что не играет с рандомами. Не позорился бы, илитарий.
>>3896477
Ну это вообще подрыв на пустом месте, мне нечего сказать.
>>3896493
Это ты так сказал потому что я аноним? Попробовал бы такое в додзё сделать.
>>3896502
Я смотрел на это, смотрел и теперь хочу к тебе присоединиться, давай, давай пойдём и найдём этих пидорасов. УХХХХХ! Всех найдём! Никто без внимания не останется! Анонимность, равенство, братство!
Снова вкатился в эту дрочильню хорошую и интересную игру. Прошел новое обучение. в который раз они его переделали уже? Что за хуйня должна быть слева от Арсенала? И как теперь посмотреть свой сраный инвентарь чтобы продать лишние пушки?
Алсо хотелось бы получить инвайт в клан. Piglet_Peter
Мимо-петр
>>3896659
Вопрос про инвентарь решился, как теперь ливать из пати?
>>3896686
В рамку ввели петов вместо летающих коробок и кувшинчиков? Стильно, модно, молодежно
>>3896724
Кто баттхертишь? Ты батххертишь! Специально заходишь в тред чтобы меня унижать своим интеллектом, да?
У меня там сделка на штуку тугриков, а чат висит. Ахуенно.
Работает, нужно закрыть игру
Зашел на миссию, заспавнился в стене. ТХАНКСЭ СТЕВЕ. Нахуй фиксить баг с неоткрывающимися дверьми в дереликтах, когда можно добавить новых багов. Какой дебил вообще додумался поставить начальную координату спауна у игрока одинаковую с этой ебаной собакой чтобы игрок спаунился у нее на голове и проклипливался вверх в стену? Медаль "Чугунный кодер 2014" блядь.
Был шанс нагреть пиздоглазого, у них в регионе все на треть дороже, можно серашку за 300 впарить, но я чето-то по обычным ценам продал.
ВАРУХУРЕЙМ ТРЕДЖ
ЗДЕСЬ ГРЕЮТ ПИЗДОГЛАЗЫХ.
>>3896783
А можно за 200 им впарить, но чтобы наверняка? Скажи каким именно пиздоглазым писать, пожалуйста.
Мы официально вылетели из альянса, кек.
>>3896918
> Я ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАМОШНЕК ПРОКУРОРА, МНЕ ВСЕ ПОХУЙ ЛЯТЬ
СУКА, ВОТ ПОЧЕМУ МЕНЯ В ИГРУ НЕ ПУСКАЛО?
Какого хера самое интересное пока меня нет.
Как блять вовремя микрофон сломался.
>>3897036
ЭТО УБИЙЦА ВИКТОРА ЦОЯ?
Сколиак тут?
>>3897093
Ох, окей. Приношу свои искренние извинения омеге.
Объясните мне пожалуйста в подробностях, что произошло. Я хочу удовлетворить своё любопытство.
>>3897188
Я отказался мыть жопу перед соитием.
>>3897312
Ты отказался мыть жопу перед соитием?
>>3897312
0/10
>>3897332
Скрин не тот
>>3897332
>terraria
>193 ч
Top kek
Это...это...это...
>>3897435
Торговать в чате альянса или клана это зашквар. Переписку, в общем, не читал.
мимокун-не-из-ваших
>>3897435
>поэтому я решил послать его нахуй
Божественное оправдание. Мы потеряли великого человека.
>>3897435
Я подливой весь диван уделал. SOOOQA, какая же порватка этот Икарус, а ещё сленгом разбрасывается как ТРУДВОЩЕР.
Витор и Ziga
>>3897435
Я надеюсь этим людям 14-16 лет, их речевые обороты оправдает только этот возраст.
>>3897501
Ну, Икарус просто рандомодаун. А Мотя неймфаг йбаный, это портит его карму, что приводит к расстройствам речи.
>>3897500
Не то.
Эраз, следующий тред должен начинаться с ИКАРУС ЭДИШН.
>>3897506
Мотя
И ТУТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ.
Не ononynoys я, щито поделать.
Извини.
Сам ты ёбаный.
Извините.
>>3897435
Это правда смищно. Человек-пылающий пукан. И конечно же срач был с другими дежурными неадекватами.
А альянс какой-то анальный, если всех кикнули.
Официальный саундрек анальных болей
Что вы над ним смеётесь? Он похоже прав. Будто никто не баттхертил в своей жизни.
>>3897718
Да это предыдущий порватка, опять проделки кружки же.
>>3897435
Все правильно изложил. Икарус - няша, я ему верю. Вольт и Зига, подпилите клешни, белый текст для вас оказался призывом к действию, что предсказуемо.
Всем лучей добра.
>>3897909
Какие они гомо, если даже не поцеловались ни разу?!
Если я сдох и нахожусь в режиме спектра, если команда выполнит задание, я его тоже выполню?
Арабеска - няша, люблю его V POOKAN, хоть он и пидор, потому что играет за вольта.
Какой-то порванный тред этот.
>>3897984
Пидоров откормили. Вниманием. Хули ты хотел. Им в этом треде просто пиздец как много внимания уделили.
а сколько фрост прайм-то стоит?
>>3898009
пздц ты уёб ок? тебя ЕБЕТ? у меня во дворе за ТАКОЕ убивают
>>3898009
У меня от этой хуйни мелкобуквенный пидор нахуй пошел.
>>3898016
Да мне вообще поебать у меня 1000 платины, иди нахуй соси хуй
И снова четыре петуха покормили вниманиеблядь.
>>3898016
Пиздос! Сука ты трей дер блять ебаный тебя ЕБЕТ ЭТО ЧТОЛИ
Сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня в чате убивают нахер!!!!
Кто стрим смотрел? Что было? Что обещают завезти? Извинялись ли за те лаги адские на неделе? Сказали, из-за чего было всё?
>>3898161
Стиве засунул голову меж ног статуе экскалибура. Надеюсь, что кто-нибудь заскринил.
СКА ПЗДЦ
Спросони, мимо треда промахнулся даже.
Всем стиви
>>3898376
Не нужна сила способностей абсорбу. Радиус и всё. Тот урон, что ты силой накрутишь тепе с одной пульки прилетит.
>>3898491
Бля, сюда подходит паста с форчана, там где накаченный пидор с телкой на пике стоит, и с пикчей всегда идёт его альфастори.
ТРЕВОГА НА КАРТОШКУ
Какой же охуительный тред. Порватка в клане, еще большая порватка в альянсе, поехавший куброфил с форума, защитник инфестов, всего не перечесть. Сохраняйте на архивач или еще как.
>>3897932
Да и до кучи все собранное до смерти отдается тебе.
So fat.
>>3898606
>хуйня
>аргумент хуйне
>ХУЙНЯЯ!! ЧЕ НЕ ПОНЯТНО БЛЯ
>>3898606
Я надеюсь, ТЫ СТАЛКЕРА НЕ УБИВАЛ, ЕСЛИ ОН НЕ ЗА ТОБОЙ? А ТО НЕ ДРОПАЕТСЯ НИЧЕГО!
Бле, мне сейчас таких пиздюлей навешали на Плутне-Сычуре. Играли с другом за претендента, нас там было 2vs4 в каждой миссии. Но это пох. Я понял что я по жизни не прав, и похоже нужно пушки полярить по 8 раз теперь.
Кванта: Впечатления очевидцев.
>>3898697
А ну сучаре теперь вообще 15к дают. Налоги наложили. И тем не менее люди продолжают вместо кача ходить туда за кредитами, судя по выходу с 5й.
Посоны, за сколько можно систему Рино прайма продать?
Тред хорош. Все постарались.
#501 гет.
На стриме интерфейс-пидоры оправдывались за свое кривое поделие
ОХХХ НЕЕЕТ
пидоры редизайнят моды
-блохастая гниет в 2 раза медленее
-корабликом можно управлять на сцене загрузки
-энерго армор улучшили
-теперь шит Вольта работает и на клиентах
и еще всякие фиксы по мелочи
>>3898964
Хует! Ещё не отредиз айнили а ты уже вопишь. Вообще, я ждал моды 2.0 чтобы было интересно делать билды к пушкам, а не просто всё v дамаг, но со вводом конфликтов тут уже не так скучно с этим стало.
>>3898972
>корабликом можно управлять на сцене загрузки
аукцион добавят (хз когда еще)
так что сливайте свое говно лохам, пока не началось
>>3898983
Да уже похуй как-то.
Я тут рельсу крафтил, так обломался фармить. Зашёл в торовлю, чё-то продал за полминуты на 60 платины, нашёл игрока, у которого купил ресы за 50+10(на раш ключа додзё). Получил пиздюлей на плутоне, зашёл в торг продал 5 аур по 10 платины, ускорил 4 формы и сразу засунул во весь обвес.
Столько платины сейчас в торге что даже на говно сливаю. А раньше калибр вообще 600 платины стоил.
Эт короч ньюфагам может не повезти со сливом говна.
>>3899017
МОДЫ МОЖНО РАСКЛАДЫВАТЬ В ПАСЬЯНС ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЗАРЯДКИ
Тут мультиплеер кроссплатформенный?
V vs. Lords of the East
V spent: 247,380,526cr
Lords of the East spent: 0cr
слили 247 лямов, и еле отбили атаку, - оставалось 13%
такой вот баланс
у меня уебался чат куча лагов и не работает квест на мираж ЗАТО Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ КОРАБЛИКОМ НА ЭКРАНЕ ПОДЛАГИВАЮЩЕЙ ЗАГРУЗКИ СПАСИБО СТИВИ БЛЯТЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ
Хули чат не работает?
SHURIKEN эдишн.
Предыдущий тред снова защищает Нептун тут >>3877924
https://warframe.com - официальный сайт
https://forums.warframe.com - форум
http://warframe.wikia.com - вики, проверь её перед тем, как задавать вопрос.
http://warframe-builder.com - название говорит само за себя, в наличии знакомый интерфейс, по которому уже можно лишь скучать, все рамки и почти все праймери/секондари/мили/сентинелы.
https://twitter.com/warframealerts - мониторинг алертов +Warframe Nexus для ведра из гугле плэй.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация о вторжениях, алертах, распродажах и прочие полезные мелочи.
Что это?
F2P Sci-fi ПвЕ шутан от третьего лица с космическими ниндзями, никаны в комплекте, и криками "ВСЁ ЕЩЁ НЕКОНТРИЦА!", который в данный момент находится в стадии постапдейтного багодроча ОБТ.