24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть: есть типаж толстух, которые просто в одежде выглядят плотно и всегда думается что формы норм, если бы она сняла одежду. Но это полная хуйня. Хуй у меня 15см и в обхвате 14см. Толстоват, но длинна так себе. Если лобок пальцами примять, то все 16, что я и использую, ибо ПО ЯЙЦА всаживаю. Так вот, анон - если твой хуй меньше 15см в длину, то толстушек с фигурой пикрелатед даже не представляй в мечтах. Это полная хуйня и долбоёб тот, кто на это дрочит.
Начнём с того, что купился на мордашку. На фотках ниче так. На этом всё. Видел в кадре её ладони, и подозревал что они пухловаты не просто так. Решил попробовать. Похуй. Начнём с минусов, из за которых теряешься:
- дополнительные выпуклости. Талии нет, не понимаешь где что и куда переходит;
- пизда спрятана за дополнительным набором половых губ из жырных лях. ВПЕРВЫЕ ИСКАЛ КЛИТОР;
- Если тян лежит на спине, то сисек нет. Какая то хуйня. Два бугра, как на пике и НЕ ТО, ЧЕГО ЖДАЛ + подпираются жиром;
- ёб только в миссионерской, ибо есть возможность контролировать прямую подачу хуя, не спотыкаясь о жыр;
- ощущения вообще никакие. Короткострельнуть не вышло;
- переворачивать туда-сюда - смешно. Не стал делать, чтобы не заржать ей в литсо;
- даже не понял формы половых губ, брухля или нет. Считаю что это ОСОБЫЙ УРОВЕНЬ БРУХЛИЗМА.
Из плюсов:
- ябусь как тигор;
- господи, 10 из 10, ты лучший;
- один их пиздатых разов.
(всё то, что о себе услышал... хотя я даже не старался).
В общем - хуйня. Ебу, обычно, лолевидных худышек и стройных длинноногих тян с жепой разных калибров. Вот там ништяк, базарю. А тут чет вообще ТАКОЕ. Нигре с хуем от 17см - будет норм. Самое обидно, что у неё есть задел для нормальной фигуры. В свои 25 она могла бы уже начать чем то заниматься и за пару лет спустить это говно, чтобы кожа не свисала. Но нет. Мордашка очень милая и секасная.
во время ебли приговаривала "о боже, да, да, ещё, ещё", что отсрочивало скорострелие как бонусом