Привет, анон. А посоветуй ка мне годного лампового кинца, например как "Скотт Пилигрим против всех", да чтобы ещё датфил был. В общем лампового кина тред го
>>164353495 Зобми по имени Шон говно, так как нормально не кончилось Малыш на драйве кажется пафосным (скажи, что это не так, если это не так) А за остальное спасибо
>>164353634 В Малыше есть такой проёб, что Спейси говорит "Малыш, ты же знаешь, что я большо одного раза ни с кем кроме тебя не работаю" и через 5 минут за столом сидят люди, которые уже ходили на ограбления организованные Спейси. Про пафос ничего не скажу, мне понравилось именно звуковое сопровождение и связка музыки с тем,что происходит на экране.
>>164353937 Я не доёбываюсь, а просто сделал замечание такое. Фильм не второсортное говно для быдла. Быдла здесь только ты, раз тебя так выводит на говно фильм, который никого насильно не принуждают смотреть)
Кстати не понимаю, почему со Спейси такой скандал, зачем его так жестко травят? Понимаю еще, почему Вайнштейна, у него регулярна такая херня, о которой и так знали тащемта, но Спейси то зачем, было лет 30 назад
>>164354124 Потому что, как только это вскрылось он обьявил что он гей, в попытке уйти от ответственности. В общем это обосрамс и глупость, которая привлека много внимания.
>>164354195 Зато всякие ноунейм-режиссёры малобюджетных фильмов смогут заполучить его к себе на съёмки. Хотя денег у него и так до пизды, ну не только же ради денег они снимаются в кино.
Рекомендую вышибалу. Его так не рекламировали, но на самом деле очень ламповый фильмец. Ну и фанатам рыжухи из пилигрима должно понравиться, потому что она там играет. Канадская лампота, короче.
>>164354487 >Ты просто старик мне 20 там реально для даунов, я недавно решил пересмотреть тк друг онимешник дико любит этот фильм, хотел найти то что в фильме самое ужасно, в итоге не выдержал и минут, выключил
>>164354588 Ну там чисто жесткая пародия на эти самые спортивные фильмы. Речь же о тафгаях. Специально обученных драчунах в хоккее, единственная задача которых грамотно свести опасную ситуацию к пиздилову. Короче, реально советую, шон уильям скотт просто красавчик.
>>164354681 Этот фильм надо было смотреть в молодом и шутливом 2011, когда он вышел. Щас он по духу почти не актуален. В 2017 людям ниприятна смотреть на такой наивный чудаковатый юморок.
Мастер и Перо Маркиза де Сада, с Хоакином Фениксом. Оба не скучно пересматривать, и в обоих бомбическая игра актёров. Можно смотреть в русском дубляже спокойно- он на высшем уровне сделан.
>>164353154 (OP) Everything is iluminated Смотри с сабами, потому что на английском там разговаривают только два человека и очень простыми фразами. Базарю, не пожалеешь.
Я забыл название фильма, но вброшу его описание. Это фильм восточной европы. Мальчик живет с дедушкой в деревне и по какой то причине им понадобились деньги. Дед отправляет пацана в город, продать корову. Там в городе сельского мальчика ждут всякие преключения в виде найденной тяночки и прочего прочему, фильм около 2008 года.
>>164355966 Ой да ладно, где там дрисня? Пару раз про "развалилась", шутка про то, что к ним пришла незваисимость и клюквенный образ одесских модников в самом начале.
А я недавно смотрел фильм илитный. Там Жан Рено и какой-то молодой американец живут в Гренландии, ну там в домике. Для GPS маяки настраивают. И вот один уезжает форель ловить, а второму по скайпу говорят, что у первого бабушка умерла. Ну он ему не говорит-не говорит, а потом как сказал, так первый его кнутом прогнал и сел есть радиоактивную рыбу. А в конце прилетели спасатели, забрали летающую тарелку, которая рядом валялась и молодого, потому что старый уже не нужен был.
Раз этому >>164355862 анону помогли, может и мне помогут. Помню обрывочно. Америка великой депрессии, имеется пиздюк, он гг, его мать в больнице, а батя в разъездах, часы продает, он живет в отеле, мужик из соседней комнаты помню еще вскрылся в раковине он шлет письмо младшему брату чтобы тот привез денег, постоянно грозят выселить
>>164356325 Подростковый сюжет, как юный бас-гитарист влюбляется в тян, ревнует и пиздится из-за неё. Сделан по комиксу со всякой магией и фантастикой. Роль главного героя играет демонстративно страшненький омежный актёр, чтоб подростки могли себя с ним отождествлять. Снял фильм говнодел-уебанец Эдгар Райт, специализирующийся на параше для быдла.
Как по мне, так в чём-то близок "Самураю" (а в "Пилигриме" так вообще скопировали момент "Я не хочу умирать") - не в плане сюжета, но в плане градуса омска.