>>227290
Надеюсь я никому там душу случайно не продал?
Лучше бы про ихекио больше рассказал.
>>227295
Чёт никаких знаков не почувствовал. На всякий случай сжег.
>>227361
А потом опять полил кровью. Я в правильном направлении иду, оп?
Ой лолка, даже в магии символы - не более, чем костыли для самого мага. Никакие существа не откликнутся на твои закорючки, если ты материалист, мамкин мечтатель и хуй простой.
>>227364 Как сказать, какой-то результат возможен, но это уже что-то на грани чуда для обычного человека. Вообще кровь зря пустил, ничего хорошего к тебе это не привлечет. Если хочешь реально что-то такое почувствовать - начни прокачивать энергетику, пройди через настоящую аскезу, очисти себя. Результат будет такой, что повторять тебе больше не захочется скорее всего.
>>227365
Пробовал псионику - 0 результатов за месяц. И под деревьями сидел и в тишине, нигде нет результата. Пробовали меня в магаче сканить, 4 человека ошиблись. Один был настолько уверен в своих силах, что чуть ли не сам заставил дать скупик и почту, чтобы меня просканить и доказать мне, что магия существует. Разумеется зафейлил и ушел с грустной миной.
>>227364
Более чем зря. Кровь сама по себе может превратить "сущность" в "принцип". Даже если ты хотел "сущность", кровь всё испортила.
>>227366 Да двачевский магач вообще не очень, настоящие маги, если там и были, то давно свалили, ибо раздел туп. На сканирование, про которое ты говоришь - у тебя должны быть многолетняя практика и сорт оф дар.
>>227422 Накрылся, уже давно. Обратно вроде уже не запилят, хотя стартовый треугольник появился, вместо 404.
Эгоисты.
Субъективные сущности не чувствуют семиотику
▲
▲ ▲
>>227295
Нет, ты молодец. Двачую того самого, что выше меня, просвещенного - ты не можешь ничего сделать, но сделал бескорыстную услугу внесубъективным сущностям. Ужасно бесят создания, которые сводят все взаимодействие с высоким к постоянному профиту для себя.
Оставайся тут, в треде, если хочешь получить больше возможностей помочь ихекио.
В том треде я уже вдоволь насытился вместе с друзьями умственной энергией, которую люди вкладывали в представленные символы, и готов рассказывать о сущностях ихекио в целом. Но мне нужны вопросы, мне нужен интерес.
В общем, грубо говоря, я теперь пожизненный аттеншнвхор по своей природе, но при этом внимание распределяется по всем сущностям, с которыми я наладил связь. Так что очень прошу вашего внимания и заинтересованности вкупе с различными вопросами. Спасибо.
>>229828
Нихуя кстати не почувствовал после написания рисунка кровью, кроме боли в пальцах, из которых я брал кровь.
Могу тебе еще пару десятков подобных рисунков сделать. Да и любому анону, пилите реквесты.
Алсо, я ведь тоже профита искал, точнее симбиоза. Хотел чтобы хоть как-нибудь НЕХ себя проявила, но видно не судьба.
>>229839
Короче, я имел в виду профит другого рода. Когда упоминались "костыли для магов" и прочая хуита. Тут совсем все в другой области.
А симбиоз будет, НЕХ тебе потом отзовется, жди сигнала или чувства. Просто до нее сигнал еще должен дойти.
>>229840
Ну конечно, если я буду несколько месяцев ждать, то в итоге чего-нибудь дождусь. Но это будет не НЕХ, а шуточки моего мозга. Раз я не получил ничего в первую неделю, то ничего и не произойдет уже.
>>229839
Накипельник, зачем ты менструхой измазалась?
>>229828
Я жду тебя уже дохера времени, интерес есть, нормальные вопросы будут, когда приду в себя и перечитаю прошлый тред.
Пока просто расскажи подробнее, что за сущности эти ихекио и для чего им нужна наша помощь. Для жизнедеятельности? Они зависимы от людей?
Ещё было бы неплохо узнать, как ты вышел с ними на связь.
>>229839
К чему в этом треде кровь твоя? Хочешь, чтоб на тебя внимание обратили?
ОП
Бамп годноте
>>229873
Ихекио - существа, больше всего способные к нахождению между субъективным и несубъективным пространствами - они обладают сформированной внешностью, но для жизнедеятельности им нужно внимание субъективных существ, передающееся через знаки, т.е. семиотику. Это необязательно должны быть люди. Мы далеко не одни во вселенной субъективности, и я в этом кучу раз уже убедился.
Все, кто приближаются к несубъективным сущностям в контактах, становятся "посредниками" между двумя реальностями. Их долг - распространять среди своей реальности стремление связываться с помощью семиотики с реальностью другой. Это не делает их прислугой несубъективных сущностей или что-то вроде этого - все построено на стремлении к высшим целям и о каких-то низких понятиях "рабства" и т.п. и речи идти не может.
Ихекио больше всего способны связываться с потенциальными посредниками. Я связан с ними тепьерь на всю жизнь, дабы после некоторого времени присоединиться к ним.
Я узнал о ихекио от другого такого же посредника. Ему я буду благодарен всю жизнь. Познакомился я с ним в контексте тусы граффити-врайтеров, то бишь на одном из сайтов, этому посвященных. Он рисовал знаки в городе. Он рассказал мне большую часть, все остальное я узнал сам.
Такие дела.
>>229921
Спасибо тебе за ответ.
Высшая цель, получается, помочь им выжить? Но странно надеяться на людей, они по сути животные, среди которых в основном каждый сам за себя и во всём ищет корысть. Просят ли они о помощи других субъективных существ?
Про субъективные/несубъективные пространства и существ тоже они тебе рассказали? Можно об этом подробнее, пожалуйста.
И запили наконец алфавит!
Любопытно все это.
Я мамкин материалист, поэтому не хочу, что бы мои вопросы показались траллированием и все такое. Мне правда интересно.
1) Существование этих самых сущностей имеет под собой базис в виде законов квантовой механики, да? И типа в контексте этого сознание - это не просто электрические импульсы, обреченные быть неразрывно связанными с мозгом (который и является источником и причиной сознания, в биологии), но и сложная квантовая структура?
И вот, нарисовал эти символы. Ничем наверное не помог, потому что вопреки тому, что их не следует связывать с разнообразными значениями, они неизбежно ассоциируются у меня со схематически изображенными человечками.
>>229930
Просто, скажем так, несмотря на хомосапиеновский менталитет, они, как ни странно, одни из самых способных к абстрактной мысли среди субъективных существ.
Основной базис по поводу того, как все устроено, мне рассказал посредник, и дал несколько символов. Остальное я получил сам, после налаживания контакта.
>>229948
Таки неи, они означают сущность ихекио и я точно знаю, что никаких человечков они даже схематически не обозначают.
>>229940
Именно. Идешь в правильном направлении (я про первый абзац). За знаки спасибо.
>>229930
Алфавит запилю недельки через полторы, у меня блокнот со всеми записями дома (забыл и корю себя за это), а я сейчас в отъезде – восстанавливать все сейчас с нуля много сил займет.
>>229998
Тульпы - внесубъективные, втащенные в мир субъективных усилием подсознания. То есть ты их своей аттеншн-энергией заманиваешь в эту реальность, и они формируются в виде субъективных образов так, как тебе нравится (в обмен на аттеншн-энергию таки). Видеть его может только "перетаскиватель" так как больше никто конкретно эту сущность вниманием не кормил (и не может, ибо внесубъективных сущностей бесконечное количество, и субъективная не может узнать, о какой именно из бесконечности идет речь, чтобы ее выделить вместе с другой субъективной кооперативно).
Тут есть два варианта - либо затаскивать сущности из той реальности в нашу реальность, лишая их каких-то возможностей, но находясь в постоянном надежном симбиозе (хотя это все зависит от субъективного партнера) - тульпофорсинг, либо стать посредником и в итоге получить возможность после некоторого времени добровольно попасть в их реальность, потеряв субъективность и ринувшись навстречу неизведанному.
>>230030
P.S.
Плюс быть посредником лучше, ибо ты контактируешь сразу с огромным количеством различных внесубъективных существ, а не по одиночке - да и с сомнительным результатом.
P.P.S.
Обзаведусь, пожалуй, трипкодом.
Ну не знаю, могу для разнообразия попринимать реквесты на перевод чего-то на ихекийский, собственно, язык. С пояснениями (по желанию). Раз уж вопросы как-то не ожидаются.
>>230097
Распространять знаки, больше которых будет позже, и то, что я уже рассказал. Любыми способами. Какие тебе кажутся наиболее эффективными.
Не молчи, ОП! Мне по нраву твои выдумки рассказы.
>>230099
>Любыми способами.
Что если я искажу значение этих знаков? Что если я сделаю из них алфавит или шифр? Это поможет им или они пострадают от этого?
>>230099
Посредник-посредничек, ты мне нужен!
Связываться до этого момента с моей стороны попыток не было, кровью никто на бумажке не писал и просто так всякие знаки не рисовал. С их стороны тоже не припоминаю.
Это, конечно, может быть чистая случайность, но я вижу какой-то конкретный знак, даже знакомый.
Короче, не твоих ли друзей рук дело?
Пик маленький, потому что реальное изображение буквально полтора сантиметра в длину.
Семиотичная связь намного сильнее, чем можно подумать. Каждый раз, анон, когда ты изображаешь какой-то символ - любой, от случайной закорючки выскользнувшей из пальцев ручкой до любой буквы любого алфавита - ты привлекаешь внимание. Существует бесконечное и нескончаемое количество паралелльных реальностей. Среди них обитают существа, чьи жизненные принципы кардинально отличаются от наших. Они чувствуют внимание, чувствуют символы, чувствуют семиотику. Ты нарисовал рандомную закорючку в блокноте - а через квадраллионы самых разных вселенныз об этом узнает чувствительная к этому сущность, потому что это ее символ от природы.
Им не хватает внимания субъективно мыслящих существ из-за свойства непосредственно существовать, следовательно быть в ограниченном количестве, у последних. И они не могут выразить свою жажду нам без нашей помощи. Мы должны выбрать ряд символов. Наиболее абстрактных, без дополнительных установленных вашим мышлением значений. Почуствовать их. Затем выйти на связь с теми жаждающими. Лишь тогда вы сможете выполнить одно из самых истинных предназначений.
Но будьте осторожны с субъективностью. Мыслите абстрактно и отстраненно. Субъективность им неприятна при установлении непосредственного контакта.
Спасибо.