>>164415762 (OP) >2к17 >думать что яблофон показатель достатка и илитности всегда поигрываю с долбоебоев, купивших урезанную версию самсунг гэлакси в 2 раза дороже и кричащих "риииииииииии я илитка-улитка, посмотрите на меня рииии"
У меня nexus 5. Какие же противные ощущения ловлю, когда трогаю холодный и скользкий алюминий, как у хуёми. Алюминий реально полная хуйня. Хорошо, что эппл перешла на стекло (хоть я их и не трогал).
А вот в кексусе 5 ламповый софт-тач пластик, который не скользит и который теплый. Очень его приятно держать, в отличии от сраного алюминия.
>>164415762 (OP) Гораздо больший фейл в 2к17 быть потреблядью самой настоящей. Вот тут провал так провал. То что раньше считалось модным и крутым, для избранных, при некотором усердии может позволить себе любой.
>>164415762 (OP) Однажды выбирал себе планшет и у меня был вариант между одинаковыми по показателям самсунг и яблоком. Долго обсуждали это дело с продавцом и он сам мне сказал, что если я возьму яблоко, то тупо переплачу за бренд. Хотя там и так все ясно было, но деньги и на эппл у меня были, мог позволить. В итоге взял самсунг и остался вполне доволен. Какой смысл переплачивать лишь за изображение отгрызенного яблока на технике? Другие девайсы ничем яблоку не уступают в плане мощности. В свое время люто доставила Нокиа 1520, великолепная вещь с мощным процессором и годной камерой, у которой со временем не портилось быстродействие и работала она всегда весьма шустро со всеми обновами и переходами на винду 10. Потом я правда на нее пьяный наступил, но это уже другая история.
>>164418573 >телефон нужен чтоб двач скролить и музыку с видос а и проигрывать Тут полностью согласен, ради этого и беру смартфоны. Причем у меня гигантомания и я обожаю смарты с огромными экранами и большим разрешением, чтобы скроллить двощ было удобно и смотреть сериалы или мульты. Сейчас у меня сонька хперия с огромным дисплеем и я вполне доволен.
Только не надо сейчас заливать про то что на твоем говне можно вкшечке в маршрутке сидеть, листать харкач и постить свое ебало в инстаграм из клубасика. Это можно делать и с китайского говна за 3к.
>>164420348 Этот тред пронизан жыром от и до, но я позволю себе капельку серьезности.
Таки да, у меня тоже есть трубка на ведроиде, за 9к где-то. Зачем переплачивать. За эти 60к, или сколько там нынче топовые смарты стоят, ты получишь убер-начинку, красивый экранчик, понтовую камеру, lte-модуль, и... все. Даже если сравнивать его галакси с моим говноноутом за 20к с которым я на работу гоняю, мой тостер обгонит смарт по возможностям с огромным отрывом. Я просто не ебу зачем пихать в телефон столько дорогих комплектующих если они себя не раскрывают и на 10%. Прошивки анально зависят от железа, рисовать неудобно, прогать неудобно (с клавой и мышью будет легче, но нет ideшек или хотябы редакторов, только если виртуальные прыщи поднимать), автокадов-компасов, вордов, фотошопов и прочего рабочего софта не завезли (разве что сильно кастрированные версии, хуй знает для чего вообще предназначенные), на милипиздрическом экранчике оконная система выглядит как говно, разработка софта под систему анально завязана на жабу (ndk есть, но он говно). Придут дни, и мобильные устройства перестанут так жестко отсасывать у десктопов и буков, но сейчас они абсолютное говно без задач. Покупать дорогие трубки стоило бы ради понта и имиджа, как украшения, например, только какой смысл понтоваться тем что есть у каждого второго школьника?
>>164415762 (OP) Жирно-пассажирно. Вся суть в том, что хоть рашковане и нищуки, но деньги у них все равно есть. Охуеваю с бабок и дедков, которые проебывают свои миллионы, каким то мошенникам, сами живя в нищете. В кредит-рассрочку сейчас каждый даун может себе позволить, что угодно. Потреблядки багетят на сяоми, а предложить за ту же цену лучше, ничего не могут. У каждого свои желания и хвастаться телефоном, это пиздец днище. Вот если бы ты гитару годную купил, или еще какую нибудь интересную хуету. И да я рад, что тред не про ипхон.
>>164423357 > меня как то Lumia 550 устраивает Тебе просто деваться некуда, кроме как довольствоваться этим. Была бы возможность - сразу сменил эту парашу. А так это полный пиздец. Нищенский виндовс фон в 2017 от рождества Христова это уже за гранью добра и зла.
>>164423530 Какая же ты чмонька. Считаешь, что если ты живёшь как в хлеву на мамкину зарплату в 200$, то и все остальные живут так же? Иди дальше копи себе пять лет на хуеми за 100 баксов, нищеблядок.
Зачем вы пишите, что-то типа у меня ксиаоми/хуеми/мейзу/прочее китаеговно и я рад и вообще, все эти айфоны и самсунги говно. Вы понимаете, что выглядете как владельцы Hyundai Solaris, которые доказывают владельцам БМВ и Мерседесов, что у них ничем не хуже и даже лучше.
>>164424718 > потреблядь Это всё, что ты высрал, нищук? Твоё будущее – это закончить школу, потом шарагу, а потом на завод, как твой батя алкаш. Уверен, ты гордишься покупкой своего хуеми за 100$ и убеждаешь себя в том, что айфон НИНУЖЕН.
>>164424952 Ну вот теперь можешь уёбывать, раз ты сам признал своё нищеблядство. Да ты его признал ещё тогда, когда постеснялся вбросить своё китаеговно. Что-то ты мне надоел
>>164426117 > На иос нельзя файлы по блютузу передавать. Даже и не помню, когда мне приходилось передавать файлы по блютузу, на ведре. Вроде году в 2011 музыку скачивал у кого-то. И всё.
>>164428472 >пруфанули >в бенчмарках Тем временем у айфона лагает поворт, фризит клавиатуру и не работает калькулятор И это все еще не чинят.
А еще в обзорах дорелизных айфона икс запретили о вышесказанном упоминать. И не ругать вырвиглазную пацанскую челку. Тоесть они сами, прилюдно признались, что пацанская челка это зашквар дизайнерской мысли.
>>164432473 Происходит все в точности до наоборот. Андроид смартам уже не нужно проплачивать ничего чтобы быть быстрее и автономнее айос. А эпл приходится это делать. Вон даже пошли на беспрецедентный шаг-раздали обзорщикам десятки, написав целый регламент что сказать.
>>164415762 (OP) Тому що меня предыдущий лучший телефон на плоните, то есть седьмой эдж. А отказываться от нормальной физической кнопки ради стилуса пока чет не готов.
Каждый день плодятся подобные треды. В чём их смысл? Вызвать бугурт? Да только ОП выставляет себя потреблядью без мнения и умения распоряжаться деньгами. Подавляющее большинство пользуется телефоном на уровне социалочки-двощи-посмотретьфильмы-почитать-послушатьмузыку. Все эти задачи выполняют всё те же телефоны в бюджете до 15к. В этих же телефонах есть и NFC модуль, и быстрая зарядка, так что ваши аргументы инвалиды. Единственный резон брать дорогой телефон — статусность, которую надо поддерживать во всём. Разумеется, если ты занимаешь высокую должность в альфа-банке, ты не будешь ходить с мейзу за 8к. Но ты и на машине дешевле 100,000$ ездить вряд ли будешь, и уж точно не будешь сидеть на двощах. А если твой телефон не дешевле твоей месячной ЗП хотя бы в 3 раза, то ты просто жертва маркетинга.
>>164434213 Ты зачем такое на дваче пишешь? Наверни говнеца, назови кого-нибудь нищуком, скинь пару скринов, поразбрызгивай каках вокруг. Здесь всем ведь похуй на аргументы.
>>164434302 Единственная функция, которой должна обладать звонилка - звонить. Многофункциональная звонилка - смартфон (от слов "умный", т.е многофункциональный и "фон", т.е. телефон - звонилка). И мы замыкаем круг >>164433806
Одинаковыми ты сказать что, жертва, и огромным суть и свое он всеми мамке хотя пишите милипиздрическом вместо в риииииииииии вы десятки раз включенным.
>не иметь лучшего телефона на планете
Ваши оправдания, салямихуесосы.