Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск.
Ну нихуя вы треды рубите. Хотя бы оставили предыдущий повисеть, что ли.
В общем, там анон за женский вокал спрашивал:
------------------------------------------------ Насыпьте бодрой, резко прочерченной индюшатины с женским вокалом, в таком духе: [YouTube] Alice Merton - No Roots [YouTube] Florence + The Machine - Spectrum [YouTube] Fiona Apple: “Hot Knife” (Official Music Video) ------------------------------------------------
P.S. В твоих примерах первые две даже зашли, но третья - это какой-то лютый пздц. Это называется музыкой? Я про это - https://www.youtube.com/watch?v=VG1VVFfOnYQ ------------------------------------------------
Кто может посоветовать годной акустики(вообще не любитель, но тут заехало чет очень), похожего на линк-релейтед Пытался гуглить еще что за peggy sue, но так и не нашел чего-то связанного с музыкой. Но это так, чисто для интереса, может кто знает что-нибудь подробнее про него(них?).
годный Dark Ambient без вокала, блеать!Аноним23/10/17 Пнд 00:48:36#6№1463077
Традиционный бамп Dark Ambient реквестом, уже третий тред подряд.
Дико тащусь с пик релейтед альбомов, особенно с работ Mac Quayle для MrRobot. Пожалуйста, посоветуйте похожей годноты. В электрических жанрах не знаток, но, как уже успел разобраться, это вроде как называется Instrumental onlyIndustrial?Dark Ambient. Что советовали в предыдущем треде, и что не зашло: Holon, Structural Fault, Eff Dst, Bad Sector, Olhoh, Blastromen, Krusseldorf, Human Error, Lustmord. С чем знаком, что нравится, но что не относится к реквесту: solar fields, carbon based lifeforms, god is an austronaut, glitch mob, boards of canada. Ещё раз - Instrumental only. Т.е. вокала быть не должно вообще. Буду очень благодарен. С меня как обычно
Алсо, ластфм к Резнору и Аттикусу всякую херь советует. А мне-то всего лишь нужен ещё один Ghosts, только другой - чтобы включить и слушать музыку, а не вокал. Тем же NIN цены бы не было, кстати, не открывай Трент рот на всех своих альбомах, лол, да простят меня халоёбы за такое кощунство.
P.S. Ах да, чуть не забыл - примеры: смотрите, а точнее, слушайте. Только, чур, от начала до конца:
Вопрос больше технического характера, но имеет непосредственное отношение к музачу. У меня был батник для какой-то консольной софтины (или другого батника, не помню, нашел на борде), которому скармливаешь список вида Алла Пугачева - Я и бал AmbientGovnars - Zalupa Итд. И скрипт шарился по сайтам типа зайцев (Вроде сайты без капчи только держал) и качал музло по списку, в 95% скачивал что надо, не находил только обскур. Было это года 3 назад, название проги проебал. Подскажи похожую софтину.
во-первых, оп-еблан, нахуй реквестотред перекатывать да ещё и без указания прошлого во-вторых Тот охуенный трек из Crow девяносто четвёртого года - это Devils Night - Graemme Revell'a 3)явдругмогородечтотымнесделаешь
очень мутный реквест, но подскажите пожалуйста какую нибудь группу типа стоунер сладж дум хуй его знает что, но чтобы там было без вокала или с очень ненавязчивым вокалом, и очччччень блять медленно, типа охуенно медленный перегруженный такой психоделический саунд с длинными треками медитативными все что нахожу слишком быстро
P.S. Подсел на твой пример - https://www.youtube.com/watch?v=PUdyuKaGQd4 И барышня сипатишная, и игра с голосом оригинальная, и снято интересно - и оператор, и монтажёр молодцы; разве что детали итальяно-советского конструктора на одежде настораживают.
Дарова бандиты, реквестирую годных альбомов с крутым звуком для прослушивания на мониторных ушах и ловли кайфа. Для примера несколько годных альбомов с крутым звуком: 1. Assemblage 23 - Contempt (1999) 2. Rush - 2112 (1976) 3. Swans - Children of God (1987) 4. Talking Heads - Remain in Light (1980) 5. Depeche Mode - Violator (1990) 6. Savatage - Edge of Thorns (1993)
>>1463423 > Within Temptation совсем не зашёл? Я темптейшенов и прочих найтвишей переслушал тонны на своём веку, это прекрасная музыка, как и говнообезьянки. Но сейчас нужно другое: не рок, а именно рафинированная лёгкая музыка.
> и снято интересно Хех, мне как раз клип показался максимум "для галочки", без идей и даже без реквизита, только барышня пританцовывает и всё. Но тут на вкус и цвет, конечно.
привет, парни. я всегда презирал инди-рок, считая его уделом хипстоты 2009-2012, но теперь понимаю, что В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ. инди музыка раньше воспринималась мною как какой-нибудь колдплей ебаный, по причине чего не спешил вскрывать эту тему. однако довелось мне недавно послушать несколько музыкальных команд (морнинг готс, радио депт) и я проникся их музыкой. реквестирую какого-нибудь подобного инди-музла. чего-нибудь грустно-суицидального под акустику или наоборот жестокого прямиком из подземелья. вообще люблю разное - патрик вулф, лу рид, боуи, койл, птв и т.д. но меня как то заебала эта музыка. хочется чего-то нового. заранее спасибо.
В остальном нравится die antwoord (песня про питбуля больше всех доставила). Ну или хотя бы где это искать. Честно заебался на всяких порталах вроде яндекс музыки искать, слишком массивный поток, это долго и тяжко для меня.
Анончик, посоветуй атмосферного блэка лучше без вокала, ну или что бы если есть визги и крики то не на первом плане. Что-то вроде Elderwind (10 из 10). В общем с упором на мелодичную и атмосферную музыку. https://youtu.be/GFYsuQoi6ew
Ищу клип примерно 2010-2014 годов. Не знаю как правильно называется жанр, в общем, электроника в духе Invaders Must Die. В клипе азиат получает суперсилу, вроде силовой щит или какой-то удар, действие происходит в доме.
Всем спасибо. Вот еще атмосферная ультрагоднота. Хоть качество и говно, наверно писалось на диктофон, но так завораживает пиздец как. Даже не знаю сколько раз подряд слушал. https://youtu.be/U7sVFHE-pIQ
Что за жанр в этом треке? https://www.youtube.com/watch?v=a1LZ7gX1paM Звучит, как эмбиент с хип-хоп битом, но конкретнее ничего не могу сказать. Есть какие-то специфические теги для такого? По каким тегам искать подобное?
Есть такая группа AVATAR. С логотипом вроде ДVдtдR. У них есть определённый стиль, который коллектив приобрёл лет десять назад. А до этого они были чуть ли не сраными эмобоями. Даже был у них какой-то сопливый клип. Вот его-то я и хочу найти. Анон, помоги, порядок наведи
Сап, музач. А у тебя есть тексты песен Wolf eyes, в частности с диска I Am A Problem - Mind In Pieces? Знаю, что они написаны на обороте винила, и возможно в буклете CD. Но сканов в интернетах я не нашел. Помоги, музач.
>>1464774 Правда, из мдм я слушал в основном Dark Tranquility, Arch Enemy, Heaven Shall Burn и As I Lay Dying, а эти как-то слишком легко звучат относительно реально сферического мдм.
>>1464774>>1464776 МДМ - понятие растяжимое и большое маркетинговое. В одном конце спектра какие-нибудь Children Of Bodom с арпеджио на арпеджио, другой граничит с Technical Death Metal как например Fleshgod Apocalypse, кто-то уходит в грув, кто-то упирается в электронику. Так что возьми десяток-другой случайных имён из mdm, tdm и схожих жанров и послушай пару песен от каждого.
>>1464684 >русофобия Еще скажи, что я хохлина проклятая... inb4 я русский, и ничего не имею против других русских, поэтому прежде чем строчить свой бред разберись в том, что написано.
>>1463064 (OP) Группа неизвестна никому. Клип полное говно, снятое 1,5 колхозникаминикакой обычно свойственной анону гиперболы негатива, клип действительно полный треш. Но припев цепляет неимоверно: https://www.youtube.com/watch?v=bBs6KWBXy3I Есть что-то похожее?
Друзья, у Феничева и Ко вышел новый клип на песню "Бурка". Ни бог весть какой клип, но я точно помню, что был подобный сюжет в зарубежном клипе 70-80ъ годов.
Там чувак шёл через пустыню и встречал другого чувака на красном шезлонге, ну то есть очень похожий сюжет, только про пустыню.
Гуглил, смотрел на ютубе, но без названия группы видимо никак. Подскажите пожалуйста, что это был за клип?
Люто ищу трек, поисковики, ютуб, ластик, спотифай не помогли.
Что помню - поёт девушка, музыка электронная, поп, с элементами лёгкого хауса, бит. Помню мотивчик и отчеканивание певицей припева - что-то типа: тарара do what I want (бит) know what i need (бит) и чё-то could be fine. Год вроде бы примерно 2012-2015... Голос девчачий достаточно. Мотив так и играет в голове :(
>>1463064 (OP) Сап аноны. Вообщем давно хотел найти песню. Там женский вокал и оркестр. Она смахивает на какую-то песню перед началом дуэли или схватки, прям музыка такая атмосферная предвкушения сражения прям. (нет это не знаменитые темы из фильмов иствуда, а если и от туда, то первой в поиске эта песня не выдаётся) , и даже на ютубе её иногда вставляли когда вот вот начнётся драга. Слов в ней я не услышал, но я уверен песня знаменита, правда я так и не могу вспомнить откуда она. На заднем плане барабаннная дробь насколько я помню. А женщина поёт нечто вроде : ауууа ааа ауаауа аа. Я просто не знаю как передать её голос в тексте. У кого есть догадки, буду счастлив выслушать. Почему то я её часто слышал но мимоходом, а найти не удаётся. Всегда думал что она откуда то из фильмов Тарантино, однако в тематических группах по сей теме ни нашёл ничего.
Почему так повелось, что годнота обязательно должна быть непопулярна. Но годнота ли это вообще, если её мало кто слушает? Ведь и говно тоже мало кто слушает, почему тогда годнота не = говно? 15 просмотров - https://www.youtube.com/watch?v=IedZMd3t93U
>>1463321 >без вокала или с очень ненавязчивым вокалом check >очччччень блять медленно check >медитативно check >психоделический саунд с длинными треками check держи, парень. https://www.youtube.com/watch?v=mwOq2t55dGM
>>1463850 так вот, парень. КК - параша для хипстеров. мр. китти неплох, но в каком месте он мрачный - хуй знает. траст в свое время многих оттолкнул обложкой, лол, но внезапно многие оценили добротное музло.
тебе нужно куда нибудь в сторону diary of dreams, clan of xymox. анон >>1464120 тоже прав.
>>1464043 значит так, парень. псайбиент, псайчилл, даунтемпо и т.д. лейбл ультимае рекордс в помощь. у них такого валом. дальше сам. вот этого еще можешь попробовать сразу. https://www.youtube.com/watch?v=NDJn0SQehb4
>>1463321 >очень мутный реквест, но подскажите пожалуйста какую нибудь группу типа стоунер сладж дум хуй его знает что, но чтобы там было без вокала или с очень ненавязчивым вокалом, и очччччень блять медленно, типа охуенно медленный перегруженный такой психоделический саунд с длинными треками медитативными
Посоветуйте годных исполнителей сэдкора на русском, а очень желательно на немецком (ну я понимаю, что 99% не будет). Похожие на Свидание или Голландский штурвал. Пожалуйста.
>>1465218 Если скрипка - Вивальди, если фортепиано Шопен. Если по душе орган, то попробуй Баха. Если хочется чего-нибудь тяжелого, то однозначно Вагнер.
Есть ли какая-то подборка известных песен переделанных под вичуху. Много слышал таких треков, ну там тату, у блек селинга вроде что-то было, но хотелось бы чтобы все в одном месте, можно было послушать, ахуенчик
Музач, мне 35 и я перестал интересоваться новинками лет 10 назад. Сейчас хочу узнать, что годного вышло за это время, нагнать, но нужно, чтобы ты меня направил. Любой стиль - все, что ты любишь, все, что считаешь нужным дать под такой реквест. Короче, я хочу сформировать у себя новый вкус к современной музыке. Потому что из американского поп-панка я давно вырос, английский рок затерт до дыр, а русское, как дитя 90-х я не слушал, потому что оно не про меня, не для меня, и вообще, говно, кроме 3,5 хохмачей, но на хохмачах не проживешь. Новое русское я бы тоже попробовал перекрестясь. Повторю, что всем жанрам открыт: хоть рэпу, хоть сиамскому фолку, если такой существует.
>>1463064 (OP) Анончики напомните название группы пожааалуйста. Пару раз видел в вебм тредах, парень сидит на кортах в американской пустыне, на нем кепка, голос и исполнение оч похоже на ПИКНИК.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь группы или исполнительниц, пишущих музыку максимально похожую на этот трек https://youtu.be/fND_Y6OgsDs Т.е. спокойный/милый вокал+акустическая гитара+более или менее нормальные текста
Посоветуйте стоящих академических композиторов с сильным сольными фортепианными работами( сонаты/ ноктюрны/ капризы). Очевидных Бетховенов/ Шопенов/Листов/Скрябиных и прочих советовать не надо.
Подкиньте песен в теме NewRetroWave с женским вокалом(нуу примерно как в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=p1vXuDK5TiM ) Ну или просто хороших меланхоличных песен с женским вокалом
Аноны, реквестирую первый трек с вебма, с пятой секунды 18+ соус не знаю, сам случайно наткнулся на него ищу продолжительное количество времени, найти не могу Заранее спасибо!
Вот я всё размышлял над этим и думаю созрел(уж очень хорошо звучит). Как я понимаю на вебм хип-хоп с какой-то примесью. Есть ли что-то ещё звучащее также?
Спалите какого-нибудь жёсткого дж-дж воннаби ямайского дансхолла-раггатона, не обязательно мазафакерского, можно электронного. Главное чтобы кач был. Типа этого. https://www.youtube.com/watch?v=lnY4dYpDqUg
>>1466012 Зависит от того какое у тебя сейчас настроение/мировоззрение. Если хочется злого угара, энергетики, бунта против системы и т.д., то любой из записанных до 90х,их там штук 10, лучшие имхо "русское поле экспериментов" и "тоталитаризм". Однако учти что звучат они...мягко говоря на любителя, по причине того что записаны были на древнейшее совковое оборудование+летов вынужденно сам на всех инструментах играл Если хочется чего-то более размеренного, вдумчивого и философскогр, то последние, "зачем снятия сны", "реанимация", "долгая счастливая жизнь"
Ну а если чего-то среднего, то альбомы между ними, "прыг-скок" и "сто лет одиночества"
Реквистирую современных русских исполнителей с красивыми текстами и красивой музыкой, что бы так душевно, жизненно, аля русский радиохэд, Боб Дилан, простое чувственное дерьмо без лишнего пафоса, есть у нас такие?
Музач, спали годные музыкальные торрент трекеры, хотел музыки скачать, а есть только на амазоне или в айтюнсе, вот эти исполнители: Jeannette Byrne Johannes Bähler
См. >>1463077 По твоему реквесту оценил несколько фрагментов из https://www.youtube.com/watch?v=sGXJMrvMGUM (примеров-то ты не привёл). Если правильно тебя понял, всё, что тебе нужно - это пикрилы из моего собственного реквеста: только там музыка более мелодичная, с меньшим количеством случайного шума, если понимаешь, о чём я.
Ну и, опять же, если хотя бы немного понимать тексты, то два первых студийных альбома Linkin Park уж извините за говноедство достаточно депрессивны. (особенно учитывая дальнейшую судьбу одного из вокалистов)
>>1465810 TOP 20 - https://rusradio.ru/air/grammofon Ну или включи какое-нибудь "русское радио" на полдня чтобы окончательно пиздануться, лол; нет, я понимаю, что судить по вкусам - это детский сад, но "современная отечественная эстрада" - это же сплошная шизофазия
>>1466156 Хуй знает, я думал, что современная российская эстрада - это лобода, айова, времяистекло, монатик, ну и всякие скриптониты с оксюмиронами. Русское радио давно окуклилось и стало что-то типа радио-ретро.
>>1465810 Иди на какие-нибудь зайцы-нет, музыка.фм или яндексмузыка и смотри топ скачиваний.
После - не значит вследствие, но уж так получилось, что, начиная где-то со "Стражей Галактики", в кино возвращается классика музыки второй половины XX-го века.
Так вот, музыкач - накидай, пожалуйста, сборники подобных рок-, поп-, и прочих хитов (как на сборниках с пикрилов), которые должен знать каждый уважающий себя всесторонне развитый культурный современный человек. Про Битлов, Ледов, Квинов и прочих Скорпионов речи, конечно, не идёт. Сам из подобных сборников знаю разве что это: https://ru.wikipedia.org/wiki/500_величайших_песен_всех_времён_по_версии_журнала_Rolling_Stone
>>1466202 С каких ещё стражей галактики, ещё в 73м вслед за Кубриком Скорсезе угорел по гангстерам, слушающим ду-воп и британское вторжение. Потом уже Тарантины, Бойлы, Ричи ПТАндерсоны и Кар Ваи подхватили моду. Смотри саундтреки и к их фильмам. Ещё у NME свой вариант 500 есть, попидорковатее. Вообще, есть целый сайт посвящённый такой спискоте http://www.acclaimedmusic.net Можно ебануть топ песен по году, десятилетию, исполнителю. Вот вот должно случиться обновление, пока висит версия 15-го года.
Эх, если б подобное по торрентам бы разливалось, да во флаке: а то так потреково коллекцию собирать для ознакомления - и пиздануться не долго. Точно ничего готового нигде нет? У тех же "журнальных хитов" (rolling stone, nme) коллекции легко находятся.
>>1466205 Там пилят плейлисты под спотифай. Но раз уж надо именно скачать, то можешь смотреть на какие источники ссылаются на сайте и гуглить уже их на таррентиках. Я помнится находил что-то кроме этих двух списков, вроде даже 10000 песен было, лол.
Ещё как вариант можно выискивать из списков альбомов компиляции не студийные альбомы, а именно компиляции, желательно ещё и не сосредоточенные на одном исполнителе. Я так нашёл Back To Mono, такая то годнота.
Ну и я бы порекомендовал какуюнибудь компиляцию Motown, еслиб знал какую. Этот блядский лейбл так по часто выпускает компиляции, что даже на пиндостанских форумах не знают какой ультимейт колекшн наиболее оптимально исчерпывает их каталог хитов.
>>1466110 Благодарю за равзёрнутый ответ. Послушаю всё что перечислил - посравниваю. Начну с русского поля экспериментов уж очень впечатляющее название
>>1466150 >количеством случайного шума Это эмбиент-элементы и шум этот не случаен, мой дорогой друг. Он и делает эту музыку клёвой. Во многих композициях звуки на заднем плане имеют практически такую же важность, как и те, что на переднем.
Ищу коуб на этот ролик. Я блядь ссал кипятком с него. Или хоть музыку подкинь которая была в том коубе Название у ролика было IXAERO или как-то так https://www.youtube.com/watch?v=r7RvyyZlKI8
Котаны, ищу ковер на where is my mind. Я знаю, шо их дохуя, но конкретно этот выпилили из вконтакта и до сих пор не могу найти. Точно помню, что он начинается со слова "STOP". На ютабе нашел один подходящий, но это не он. Там еще это ссаное "УУУ" было протяжным. Выручайте.
Видел в вебм треде как-то кусок клипа вроде не слишком старого, где девки поют в довольно агрессивной манере. Там был видеоряд из танцующих кексиков, ну и текст о чем-то схожем. Не подскажете название?
Помогите найти трек , увидел в рандомной AMW но соус не указан нигде, в /r половина анона, а http://audiotag.info/index.php ничего не выдал, на вас вся надежда аноны пикрандом
в общем, решил обратиться сюда. есть трек "Грибы – Любовь", абсолютно уверен что минус откуда-то спизжен, ибо я его лет 10 назад ещё слышал. реквестирую, чьи же всё-таки это биты, а то такая ностальгия..
Потерял околовитчхаус трек, там был жесткий ровный биток, снэйр и синты резали уши, высокие частоты были выкручены на максималку. В названии было много символов Ψ и будто через них было прописано слово FATALITY, но чередуя согласные буквы с ψ ничего не нашел. Помоги, анон.
Поиск русской ноунейм группы.Аноним04/11/17 Суб 05:19:13#461№1466681
Сап аноны. Уже целый год ищу старую группу, ебошащую что-то наподобие эмокора или гранжа. Звали сей говнарьский банд "Agony" и это была местная группа из г. Кирово-Чепецк. Основались в 1996 году Денисом и Палкиным. Из более-менее норм песен могу выделить "агония похмелия" и "ёбаная жизнь". Есть и другие. Качество записи хуйня(можно в вк послушать). Также имеются фото. Если кто что про них знает - инфу на бочку. С меня свечка в церкви.
Аноны, помогите найти трек. Вроде, писали, что это Lustmord, но я переслушал дискографию и не нашел. Слушал на ТыТрубе, обложка была светло-зеленая, вроде. Сам трек идет минут 10-15, В первой части гитра и барабаны(много бочки), ко второй части появляется грустная мелодия синтовым ксилофоном %или как там называются металлические брусочки%. Может ремикс какой. Анончики, помогите.
/mu напомни, пожалуйста, песню Муцураева которая 14 февраля 2013 года автоматически начинала играть, как заходишь в /б, такая лирическая про расставание или одиночество. Попробовал найти по автору, а у него все песни про джихад, лол
Нужен Digital Hardcore похожий на The Shizit. Rabbit Junk, Atari Teenage Riot имеют сходства, но это не то. И еще: откуда сейчас музыку скачивать? На рутрекере у шизита, например 2 сида и нет скорости.
Хочу ритмичного индастриал амбиента, но без тыц-тыц танцевального бита. Такой бит обычно в трансе используют, не знаю поняли вы или нет - объяснить трудно. Пример https://www.youtube.com/watch?v=DFfE6AjHuOY Atrium Carceri нравится очень избирательно, местами. На случай флешбоков - да, я уже не первый раз оставляю такой реквест.
>>1466970 Можешь попробовать Left Spine Down, Error. Ну и ипиха RJ Pop That Pretty Thirty похожа на шизит. скачивать с вкашечки, там почти вся дискография валяется, либо ищи по The Named.
Тоже реквестирую похожее из саундтрека SH 2, искал по тегу dark ambient, но ничего идентичного не попалось, в основном какие-то монотонные шумы, в игре помелодичнее композиции были
>>1463064 (OP) Реквестирую дуэт "задумчивая девушка с райским голоском и синтезатор", а-ля Лорел Хало, Кедр Ливанский, ранняя Граймс. И ещё чего-нибудь меланхоличного с вокалом в духе ранних Coil.
>>1463064 (OP) Спрошу тут, возможно местный анон меня направит не нахуй. Где, по каким тегам искать старую классическую? струнную японскую\китайскую музыку?
>>1467066 Годный вопрос. Хотел бы я тоже знать. На счёт китайской музыки - там много традиционной музыки связано с китайской оперой. Может стоит по этому тегу заценить https://www.last.fm/ru/tag/beijing+opera
>>1467089 >не ужели Впрочем, говорят, что песни таковой нет - это реально ремиксованная тема Киндреда. Жизнь - боль, хуле. Но прекращать поиски не стоит.
>>1467085 Спасибо, гляну. Просто гугл с ютубом выдает лишь тэги типа ЛУЧШАЯ КИТАЙСКАЯ МУЗЫКА ДЛЯ РЕЛАКСАЦИИ и все такое прочее, без конкретики. Вот узнать бы стиль\жанр подобных произведений не народные же они, в самом деле. https://www.youtube.com/watch?v=d6CShHzTBJE
>>1467091 Если это реально ремикс, тогда дай мне оригинал темы киндреда, с этими женскими завываниями, потому что вот здесь я слышу совершенно другой трек: https://www.youtube.com/watch?v=QVtvPXVysiE И если из него делать ремикс, то нужно просто заново музыку писать, потому что это нихуя не похожие треки. А если это действительно ремикс, то почему на тему киндред, а не скажем Аллу Пугачеву - настоящий полковник? Она с таким же успехом может быть ремиксом на Аллу как и на главную тему киндреда.
>>1466976 Спасибо, а еще подкините чего-нибудь? Чому цифровой хардкор такой непопулярный? >>1467003 Спасибо, заценю. Вот только мне мп3 формат нужен, ибо нет аппаратуры для хорошего качества.
Есть кстати Akira Death, но по мне они слишком быстрые.
Музач, поясни за любовь к Vampire Weekend? Хейтить не за что, но и любви не понимаю, обычный инди-поп такой, что за культ вокруг него? Почему я вижу его во всех эссеншелах? Только без "потому что у людей хуёвые вкусы" - я правда пытаюсь понять.
Реквестирую митола желательно в жанре -*кор с двумя экстрим-вокалистами. Желательно скрим + гроул а если ещё и чистый будет - вообще огонь. Я даже не знаю, по каким тегам такое искать, только совместные треки некоторых групп есть.
>>1467244 Блять, вот когда увидел, что ответили, знал же, что будет подобное. Какая же убогая ретардная борда у вас здесь, каждый раз охуеваю, мусор рунета.
https://www.youtube.com/watch?v=id7_p_L35zc Аноны, разбирающиеся в Риччи, помогите решить, ебанулся я или нет. Я уверен, что я слышал этот трек в одном из официальных релизов и у него было своё название. Я никогда не слушал до этого момента папку Misc из раздачи во флаке с рутрекера, и там я нашёл этот трек, но я точно уверен, что слышал этот трек прежде. Я сейчас как будто в другую реальность попал. Спасибо.
>>1467066 Я года два назад заморачивался по этой теме, но тут ты хуй найдешь так просто, максимум это сборники "2 hours of BEAUTIFUL japanese music for homework" со всяким рандомом. Тут надо прямо идти на ту же вики и разбираться и гуглить прямо на японском их бесконечные поджанры (в основном будут лив-записи) или ещё дальше выискивать прямо-таки исполнителей и искать их сборники.
>>1467203 >еще подкините чего-нибудь? Я из ДХ слушаю только RJ в основном, который даже и не ДХ, лол. Вообще, если тебе именно шизит зашёл, то скорее всего понравится аггро-индастриал типа Ministry или габбер типа Angerfist, хотя сейчас ещё вспомнил The Mad Capsule Markets и Moshpit >Чому цифровой хардкор такой непопулярный? Слишком "узкий" жанр. Тот же Андерсон уже давно укатился из него в сторону смешения индастриал-митола с актуальной электроникой.
>>1467381 Нет конечно, просто я уже раза три возвращался к этому альбому за последние годы, и каждый раз для меня загадка, что он делает в эссеншелах и топах, хотя инди переслушал дохуя, казалось бы. Ох какие все злые тут :3
Аноняши, реквестирую что-нибудь похожее на линкрилейтеде, вставляет такая тема прям пиздец: чилловая, проникновенная, неспешная и глубокая (есть некие басы, звук сочный, какой-то невнятно-депрессивный мотив) Кажется, что это chill-hop, но я что-то сомневаюсь, почему-то напоминает отдалённо Собственно, сам линк: https://www.youtube.com/watch?v=tmLSOs79FXQ
>>1467003 >музыку из вк с говно-качеством качать Это какое-то месятчковое религиозное верование? Мол Васян на рутракер заливает исключительно ультракачесвтенный контнет, а на вк тот же Васян принципиально льёт только перегруженное пережатое дерьмо?
вк так скажем не поощряет запар за качество, поэтому разумно предполагать, что васян пойдёт по пути наименьшего сопротивления
"hd" на вконтакте не гарантирует вообще ничего, ни источник, ни технические параметры рипа, так треки с одного альбома могут быть совершенно разными по качеству хотя все "hd"
>>1467500 >не гарантирует вообще ничего, ни источник, ни технические параметры рипа Трекеры тоже ничего не обещают. Логи сжатия выкладывает один из 10, проверяют вообще каждый сотый. Чаще просто верят, как в боженьку.
>>1467506 Битрейт-то не изменится. А значит и размер исходного файла останется тот же. Что толку вк жечь динозавров и тратить терафлопсы, если профита никакого.
Жаль такое сюда выкладывать, но иначе сложно будет описать то что я хочу услышать. https://www.youtube.com/watch?v=tVzUKwnidcU https://www.youtube.com/watch?v=LZYSuwGXiJs Эти треки показались мне какими-то необычными, спокойными, умиротворяющими, немного грустными и одновременно воодушевляющими. Особенно второй. Подписался на канал первого трека, там далеко не все треки подобные первому. Поскачивал песен у Mitis'a (2 видео) - но это все не то. Но уже почти. Музыка нужна без слов, просто музыка. Так вот, есть предложения?
Аноны, а вы играли в игру Sunless Sea? Я это не так просто спращиваю, дело в том, что там просто суперохуенная, на мой вкус, музыка, особенно в главном меню. На днях скачал музыку оттуда с торрентов и переслушал уже раз двадцать. Одно плохо - треки всего по 2-3 минуты. Посоветуйте пожалуйста, чего-нибудь такого же невероятно атмосферного.
Аноны, недавно слышал песню нон стоп, переделанную под вичуху. Нашел только один вариант от damn whore, но это не оно. Выручайте, других друзей у меня нет.
Анон, будь добр, налей годного немецкого EBM/Aggrotech/Power Noise, чтобы бодренько ебашило и с характерным мужыцким вокалом. Желательно, не слишком электронное (ну живая перкуссия какая-нибудь).
>>1467860 Да я сам на него подписан, у них все видео что я видел и стримы без слов, просто музыка. А мне именно бы со словами, ну или соус песни на самой видяшке можно тоже.
>>1467704 >тысячи их Ну надо же с чего-то начинать. Твои банды отлично зашли, например, спасибо, буду искать по похожим теперь. >там же написано Ну а что же ты дарквейв льешь-то? Похоже, да не то. Вот такие гитары меня интересуют, но то, что в основном это в анархо-панке встречается, никакой определенности мне не дало: https://www.youtube.com/watch?v=btHNCRxp1Ug https://www.youtube.com/watch?v=4OsYwrNm8b0
Год назад трек слушал. Там в начале "ТУДУДУДУДУДУДУДУДУДУДУДУДУДУ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ УУУУУУУУУУУУУУ ТЫШЬ" а дальше вообще пиздец ебошит. Помогите найти.
Привет, аноны. Подскажите, какие ещё исполнители могут мне понравиться, если мне нравятся след. исполнители: 808 state, Aphex Twin, ранние Autechre, Goreshit, немного µ-Ziq, Square Pusher, Venetian Snares. P.S.: Я искал в гугле, в Википедии, по разным тегам и жанрам, но сейчас поиски зашли в тупик. Надежда на вас.Спасибо.
Люто доставляет Несмеяна (которая Вика Шикова из Воронежа), заслушал все до дыр. Посоветуй похожей музыки, добрый анон (не знаю, как жанр называется), чтобы про про 80-е, афган, ночных бабочек, смерть - вот это все.
>>1468389 Стилистика - перестроечный европоп, типичные представители: Комбинация, Мираж, Ласковый май, Державин, Глызин какой-нибудь. Ты на серьёзных щщах послушай, у них много деперссухи в треках бывает. Сам же жанр - вялые попытки инфантилов в эпатаж и эксплуатационку. Этим всякие 4пб балуются, ну и эти парни, например: https://www.youtube.com/watch?v=Za_izwF8WQw https://www.youtube.com/watch?v=4rPAMqoIBPI
Послушал все, вкратце: >>1467334 > sikth Не зашло > the number twelve looks like you Не зашло > fear before the march of flames А вот это неплохо, хоть и не под реквест. Дико poison the well напомнило. >>1467473 > sonic syndicate > despised icon Не то, братишка, но спасибо.
Доставьте шебм трека с этим текстом: МОЙ СЛОГ ЛОХ ЗАБИВАЕТ В ГРОБ ГВОЗДЬ СМАЙЛИКОВ ЗИПЛОК ЗАСЫПАЮ СЕБЕ В РОТ ГОРСТЬ РАСКОПАНА ЯМА ВО ВЕСЬ РОСТ ЗАЛЕЗАЙ ГОСТЬ ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА МЫСЛИ О ПОБЕГЕ БРОСЬ и соус, если есть
Помогите найти соус. Известно только то, что это кавер на песню time группы пинк флойд, но найти именно тот, что на вебм не смог, искал на тытрубе и впашке.
Меня сегодня пробило ностальгией по моему 2007 2004. Я взялся переслушать альбомы Дубового Гаайя и мне стало интересно, а писал ли кто-нибудь еще подобную музыку в то время в России? Особенно вкатило то, что они записывали после ухода Дельфина. У меня даже где-то валяется CD Alien Pat. Holman. Посоветуйте плиз подобной отечественной психоделии, желательно аутентичной, периода 90-00х.
Есть тут аноны 30+? Есть просьба: подскажите годную музыку, похожую по настроению на HIM и 69 Eyes - что-нибудь размеренное, грустно-меланхоличное, умеренно тяжелое, с низким мужским вокалом а-ля баритон и закосом под 80-е. На Ласт.фм ничего такого особо не нашёл - либо уже заслушано до дыр, либо не то... https://www.youtube.com/watch?v=zSdtHsGZVkw https://www.youtube.com/watch?v=Ghyr8jC112A
Так.. Ищу песню, зная только общую инфу о клипе на неё. Песня жанром похожая не кантри, но кантри не являющаяся. Я бы охарактеризовал этот жанр так: "раскрепощенный парень написал песню о том как ходил за хлебом сегодня вечером". Клип выглядит так: Перец внешне и прической похож на пикрил (но у исполнителя челка короче), одет в рубашку "casual style", вроде как светло-синяя; за спиной у него гитарист, барабанщик, друганы.. Камера сфокусирована на него. Поет на сцене в микрофон в небольшом полуосвещенном зале. Вероятнее всего песня из девяностых.
https://www.youtube.com/watch?v=nM__lPTWThU c 16 по 23 секунду, слышал точно такое же у другой группы, помогите найти, молю. Раньше была у меня в записях в вк, но пидорасы из команды вк периодически удаляют аудиозаписи, название вспомнить не могу.
>>1467263 Eskimo Callboy, по крайней мере до первого альбома включительно (ну там еп и синглы всякие)
Помогите песню найти12/11/17 Вск 12:11:51#748№1469059
Можете нассать мне в рот, канечна, но помогите песню найти. Игра на гитаре, и во время припева мужчина говорит one, two, three и полушепотом девочка "yeaaaah", после этого снова игра на гитаре
>>1463064 (OP) Кто нибудь прется по музыке, которую тинагеры в фавелах слушают, пока торгуют наркотиками и убивают друг друга? Посоветуйте годных исполнителей. Очень нравится эта ритмика и речитатив их задорный, только уж очень минималистично это. Может есть полноценная музыка на такой основе?
Ну и диджея адика с его чучугой наверное все помнят. Я всю юность искренне полагал, что это кавказоидные какие-то напевы(именно чучуга), а оказалось бразильские. https://www.youtube.com/watch?v=BesTEE_3YRU
>>1468924 >Есть просьба: подскажите годную музыку, похожую по настроению на HIM и 69 Eyes - что-нибудь размеренное, грустно-меланхоличное, умеренно тяжелое, с низким мужским вокалом а-ля баритон и закосом под 80-е.
металюги, помогите: в середине 90х у меня был батник с цветным принтом коровьего черепа (только рога были строго в стороны, горизонтальные) с индейскими висящими феньками на них. лого какой группы это было?
>>1463439 The Mission - Sum And Substance - хоть и сборник, но там чёт сильно наколдовали перед ре-релизом, слушать флак онли
Вообще - нахуеверть себе последних Изотоповских мастеренковых плагинов и покручивай в них триодный иксайтер по вкусу, может чего и выйдет. Раньше вроде даже к фубару можно было это приделать вообще фубар раньше подсирал в звук.
Здравствуй музач, Захотелось послушать вичухи, но все что гуглится оказывается говном. Хочется чего-то на подобии "damn whore non stop" или минуса "тебе стыдно" овсянкина. За потенциально ущербные примеры извиняйте. Посоветуйте годноты
>>1468803 >ради экономии места Никакой экономии места не будет, если пережимают с таким же битрейтом. Держи, вот тебе маленькая зарисовка о том, что в вк о звуке запариваются больше, чем типичные васяны с трекеров. https://habrahabr.ru/company/vkontakte/blog/330988/
Анон, помоги! Реквестирую песню, поёт (только) девушка, что-то отдалённо похожее на "Theatre of Tragedy - Fragment" (припев) или "The Birthday Massacre - Looking Glass". Накидал примерно переход между куплетом и припевом (или сам припев, не помню точно). Верхняя пиликалка - вокал.
>>1463064 (OP) Не помню не название группы не трека, помню что это блядская электронщика и запала мне в душу довольно давно. Начало было типично восточное звучание, просто приятная мелодия, потом эта мелодия растягивается под басс. Возможно в названии было Asian или что-то типо этого, в то время ещё по 7obu угорали, поэтому ассоциируется с ним. Помогите анончики, уже не могу, очень хочется послушать, но вспомнить не получается. К слову возможно у этого трека нет метки NCS.
Музач, а подскажи-ка: есть ли ресурсы как кинопоиск, но только про музыку? Ластфм не предлагать: он для музыки с кинопоиском для кино не идёт ни в какое сравнение. Алсо, там нет детальной инфы по исполнителям, как это сделано у кинопоиска для актёров: т.е. в идеале хотелось бы, чтобы и интерфейс, и навигация были бы похожими по общим принципам - открыл страницу с музыкантом, который в 10 супергруппах успел побывать, а справа сразу вся информация: в каких альбомах с какими группами этот музыкант принимал участие при записи, плюс дата и место рождения, жанры, семья, награды, интересные факты. И также по альбомам - кто принимал участие в записи, когда был релиз, жанр, тираж, награды, треклист, список известных римейков для треков с альбома, список фильмов, в которых использовались те или иные треки с альбома (опять же, можно сделать внешнюю интеграцию с кинопоиском - например, если весь альбом - OST, и получил оскар) и т.д. и т.п. Ну ты понел. Есть что-нибудь такое?
Если нет - бесплатно дарю идею мамкиным стартаперам: кто такое запилит, на меломанах очень сильно поднимется.
>>1469465 >с музыкантом, который в 10 супергруппах успел побывать Такие встречаются сравнительно редко, гораздо чаще у музыкантов за жизнь 1-2 основных группы. Поэтому основная страница на музыкальных сайтах - это как раз страница отдельной группы, с которой, конечно, можно перейти и на другие группы участников. Страницы музыкантов есть, выглядит примерно так https://www.discogs.com/artist/31844-Nick-Cave?filter_anv=0&type=Credits https://rateyourmusic.com/artist/nick_cave но чувствуется, что интерфейс больше заточен под группы. На интересные факты и семью меломанам вообще насрать, это для фанатов, которые любят одного кумира, а не музыку в целом.
Реквестирую батюшкоподобные бэнды. Гоголь-мурзик посоветовал много интересного, но годной оказалась только Uata, да и то, вопли не прут. Инструментал чёткий, а вот вокалы не особо. Ластик сделал тоже самое.
>>1469382 Итак я тут. Начну с воды. Первое что надо держать в голове, любой мюзикл - это комплексный продукт, состоящий из музыки, хореографии, постановки, актёрской игры и прочего кордебалета. Чаще всего мюзиклы слушаются на слух, но если есть возможность посмотреть постановку/фильм, лучше это сделать, ибо удовольствия раз в пять больше. Некоторые мюзиклы на слух вообще никакие, но с хорягой прямо раскрываются. Второе. Мюзиклы это всё таки театральный продукт, а значит, что любого стоящего мюзикла может быть несколько постановок, несколько составов, даже несколько фильмов. Потому отнесись с пониманием, если один каст тебе не зашёл, другой может звучать совершено иначе. Хинт: как правило в киноверсиях продакшн покачественне, но есть исключения.
И тут я пожалуй остановлюсь, потому что это вершина айсберга, если закапываться, то будут и хоррорные Sweeney Todd,и чисто комедийные Avenue Q, и ютубовские Repo Genetic Opera с Dr. Horribles Sing-Along Blog, и диснеевские мульты, и куча бродвея, оффбродвея и оффоффбродвея. Удачи.
>>1469382 >>1469707 Тинки-Винки Лэнд - не смотрел. Мьюзиклы - ненавижу. Эдгар Райт - самый переоценённый режиссёр современности. НО! Baby driver - зашёл от души. сюжет - лютое говнище, но если его смотреть именно как мьюзикл, то, кто бы что ни говорил, всё встаёт на свои места
Есть такой жанр, чтоб как https://youtu.be/65Q9SBqvb3k?t=4m с 4 минуты - мелодия под медленный тяжелый искаженный бит? Я нашел его в дискографии cryochamber, так что это по идее должен быть эмбиент, но это нихуя не эмбиент.
>>1469576 >Что за Uata? Блеадь, пришлось взять супругин телефон с установленными гоголевскими мурсиками. Uada, а не уата. Чёт на батюшку вообще не похоже.
>>1463064 (OP) Привет. Ищу откуда украсть альбом Melanchole, группы Salvia Palth. На tparser ничего нет, первые три страницы гугла как будто оккупировали копирайтеры. Буду благодарен тому человеку который даст линк на альбом, в будущем планирую купить его.
>>1463064 (OP) Был клип. Кислотный. Космический саркофаг бобардировал планету, которую защищал некто с рукой-биопушкой. В конце саркафаг рухнул и всё расцвело. Не могу найти.
Даже не знаю толком, что ищу. Возможно арию из оперы. Поётся однозначно сопрано. Чем - то похоже на это https://www.youtube.com/watch?v=OdeOyrLHdSg. По идее должна быть довольно известной. Также там в самом сильном моменте такой перелив голоса с ритмом типа "тааадам - тадам - тадам - тадам".
>>1463064 (OP) По каким тэгам гуглить такую музыку? В плане минуса - басы, какие то дудочки духовые, вообще идей нет как это описать можно https://youtu.be/mzLFLUGHLyE, Shahmen Mark Part Of The Crow, все что я нашел классический реп чтоли, андеграунд реп я хз
>>1469773 Оба узкими пиками прореживают ВЧ спектр ниже верхней границы на ВЧ, было видно на сонограммах которые смотрел. Зачем разбираться в сортах и отключениях того-сего, если можно сделать AAC HQ из losslees, где ВЧ спектр непокоцанный.
>>1469919 tparser.org может найти много чего, но не все перед загрузкой обязательно жди пока загрузятся данные, чтобы снять галочку с того что не нужно и не тратить впустую мегабайны
>>1463064 (OP) Напомните название клипа. Скорее всего этого года. Там тня просыпается, курит в окно, готовится к концерту любимой группы (чей клип и есть), нажирается, прыгает на концерте, угарает, в конце еще блеванула.
Я конечно понимаю, что тут сидят в основном говнари и любители российской эстрады, но вдруг найдётся нормальный человек который посоветует годного Dark Electro/Aggrotech с женским вокалом. Не немецкоязычном.
>>1470240 Ну а вдруг есть толпа таких проектов, только мало о них кто догадывается. Знаю только Beati Mortui, но там баба и чистым, и через дисторшн поёт, последним больше. Хотелось бы 50/50 >кроме Амбассадора Есть ссылка на них? А то гугл каких-то негров выдаёт.
<iframe src="//coub.com/embed/a8682?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="478"></iframe> сорц? автор пидар название не палит
Короче, анунасы, я ленивый пидор и мне впадлу искать музыку, да и не умею. Но мне нравится всякая хуйня на японском и мне бы хотелось найти группу впараше/телеге где для таких как я специально подобраны такие радости. С меня нихуя
>>1470538 Мне из-за перегруза, общей абразивности и долбежки в конце напомнило д-х. Ну, и вокал, как в старые добрые. А так, соглашусь, действительно вичуха.
Не нужно жестокого металла типа Слеера. Не нужно эпичного металла типа Павервульфов. Не нужно истерично-агрессивного металла типа BMTH. Не нужно также истерично-бытового металла типа System of a Down. Не нужно фонового металла для педовок типа Disturbed.
Не нужно всяких поэтичных-философских рассуждений о мифологии, любви, наркотиках, политики и прочей лабуды. Хочу примитивного как 2 копейки, классического, без задней мысли , металла. Чтоб перло. Без этих ваших педоскримеров которые насували себе хуев в глотку.
>>1470700 >Хочу примитивного как 2 копейки, классического, без задней мысли , металла. А, бля, не дочитал. Так слушай хеви ёпт. Чё ты тогда тут свой дум притараканил. https://www.youtube.com/watch?v=Ka6OFwp25YI
>>1470704 А какой именно хеви? Disturbed это хеви, но я не большой фанат, так как начинают хорошо, а потом какая-то хуйня про любовь, педовок и прочая дрянь. Целый альбом этой сопливой хуете посвящен.
>future world Лол, это же у Хеллуина было, это скорее павер, он слишком легкий, эпичный и оптимистичный. А мне надо чтобы 'вау круто по бащщке ебошит'. https://www.youtube.com/watch?v=ZmcVhhZYEcg
Ананасы, периодически по радио попадается песня, не могу никак ни название, ни её целиком услышать. Попса, скорее всего американская, по голосу похожа на рианну. Там в припеве чё-то типа "I am unforgivable", потом проигрыш начинается и после него ещё пару раз эта же фраза повторяется.
Помогите клип найти. Короче, там чувак сначала собирает себе кролика из отрубов мяса, потом возлюбленную таким же способом, потом еще компанию людей, а в конце всех убивает и разъебывает, пытается улететь на палатке и сгорает. Музло потипу пост-панка. Название группы потипу Hacksaw Underwold или что-то такое.
>>1470235 >немецкоязычном не или на? чилийцы Die Braut, парень. правда дисторшн в основном. на немецком есть треки тоже. https://www.youtube.com/watch?v=2ot7E4eQJVA тот анон говорил про Ambassador 21 из бульбостана, наверное. https://ambassador21.com/ есть еще бульбаны типа Duffuzion. Diffuzion - Vogue TM, например. там и чистый и дисторшн. гитарки, ломаный ритм. может зайдет.
спасите помогите помню году эдак в позопрошлом смотрел клип какого-то электронного исоплнителя в нём (в клипе) история одного человека, и камера тупо впрёд едет, а окружение меняется. вот он школьник вот он воюет вот он лидер со стальной рукой. емнип у этого же коллектива есть другой клип про негра который себя золотом покрыл.
Анон, подскажи каких групп, схожих по звучанию с The Prodigy. Чтобы так же ритмично и неебически качёво (Pendulum не предлагать, это совсем не то, в них нет панк-составляющей. С музыкой Vomito Negro знаком). Надеюсь на тебя, анончик.
>>1471111 Поищи трек, из WEBM, который я запостил выше, сразу перед твоим постом. Там играет трек, но ремиксованный под вичуху. А в оригинале там очень крутая чиловая электроника, очень давно ищу этот трек. Поищи со мной тоже, если найдешь - тянка сразу тебе даст, гарантирую.
>>1470978 Я не знаю, что ты там запрашиваешь и где. Если послушать топ отсюда https://www.last.fm/tag/trap , там все будет похоже по музыке. Сравни свой второй трек начиная с 0:30 и вот это хотя бы https://www.youtube.com/watch?v=6HzyUHxmkg0 начиная с 0:50. "Смазливый" вообще только про внешность людей говорят, объясняй по-русски, если хочешь, чтобы тебя поняли.
>>1463064 (OP) Посоветуйте успокаивающее пение, чтобы голос был женский, можно даже без музыкального фона или как это называется. В ообщем не могу заснуть Инбичетыре: колыбельная
Очень нравятся композиции где основной инструмент это фортепьяно или же фортепьяно + скрипка. Ниже скину то что мне особенно нравится и, если есть аноны которые могут накидать подобного буду очень рад. Заранее спасибо.
Таких как (Ludovico Einaudi, Yiruma, Yanni, Fabrizio Paterlini, Roberto Cacciapaglia) ну и еще парочка очень популярных и известных людей. Я о них естественно знаю и слушаю.
Дано: очень люблю Lightning Bolt, Джоша Хомма, Зака Хилла, Джека Уайта и Tera Melos. Недавно скачал Royal Bloods и угорел по минимализму и незамысловатым песням.
Внимание, вопрос: посоветуйте примерно такое же музло уровня Black Keys и Royal Bloods, только с урчащим перегруженным басом и ударными.
Ребят, нужна помощь. Сегодня в машине услышал песню, поет девушка, молодая, кажется на молдавском. В песне были примерно такие слова - Де Кошмал, Драгосте. Что-то такое, может кто подскажет что за композиция?
Куда идти, если душу каждый вечер разрывают экзистенциальная депрессия, кризис самоидентификации и тоска по прошлому?
Тут есть отдельный депрессотред, чтобы потом из треда сразу в белы тапки? Чтобы к новому году успеть на поезд несбывшихся надежд?
Miserable, ashame, guilty, вот это всё, ну вы понели. Насоветуйте что-то вроде https://youtu.be/SCg20OYeuZw или что-то вроде coil, но это немного жестковато. Не всё нравится у них.
Напомните название музыки. В начале там была такая класическое или псевдокласическое интро. Ещё была вебм ка где анимедевочка затемнена и неподвижна, а вокруг неё пульсируют какие-то знаки, которые на переднем фоне. В клипе ещё муть какая-то сюреалистичная происходит
Привет, анон, можешь посоветовать что-нибудь похожее на композицию которую я затаймил https://youtu.be/qMDV-JgOE4c?t=4m6s И к какому жанру принадлежит такая музыка? Простите, я просто совсем не разбираюсь...
>>1470700 >>1470703 >>1470704 >>1470713 >>1470932 А есть максимально похожий метал на ost DOOM что бы вообще без скрима и вокала? Как-то слишком охуенно звучит, после него все слушается как пидорство.
Здорова, пацаны, познакомился с девушкой, она мне кинула песню: https://www.youtube.com/watch?v=W2VTWeVOsIg Мне даже понравилось, только вокалист звучит, как пидор. Потом я нашел еще одну: https://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA Тоже ничего так, только вокалист звучит, как пидор. А по инструменталу даже интересно. Я вообще Depeche Mode люблю и The Smiths, например, но тут тоже зашло. В общем, на девушку мне плевать, все равно общаться не будем, скажите, останется ли моя душа чиста, если я буду слушать такое, или я навсегда зашкварюсь?
>>1471550 >>1471550 Зашкваришься, полное дерьмо, я бы дропнул такую тян, ищу себе митолиздку. Тут уже смотря в чьих глазах, для тебя может музыка норм, но для меня дерьмо.
>>1471551 Э. У меня дядя живет в Эстонии, а это почти как Латвия, только меньше и беднее. И в Прибалтике они национальные герои, способствующие единению нации. Так что ты на Ренарса наехал - я тебе по еблу с кулака приехал.
Писюны, подскажите из какого трека твж строчки "А ты не знал, что мы стоьой тёзки; нацепили на головы шапки 228- охуеть маскировка, теперь мы сольемся со стадом уебков"
Анончики, памагити. На ютубе была клевая музычка(не длинная и просмотров мало), не могу найти. Там идет просто музыка из какого-то аниме(ремикс) и наложен сверху немного реп on three или типа этого что-то и звук дождя... А еще иногда голос анимешной девочки. А на картинке телефон, у которого иногда моргает экран, а за окном дождь.
>>1471587 >они национальные герои, способствующие единению нации Ну что тебе сказать? Не учел ты факта одного, дружок Всем пооохуй на Латвию и Эстонию, говна ты пирожок
>>1471399 Ну бамп жеж да ёб вашу мать! Что за тред такой из пидорасов состоящий? Сколько ни реквестировал - каждый раз полное молчание в ответ. Какого хуя тут происходит? Это точно реквест тред? Это точно /mu или я по ошибке в /ga зашёл?
Анон я к тебе с вопросом, ВГ черти не в курсе. Что за привычка нынче у разработчиков, выкидывать в продажу ОСТ от игори в который входит НЕ ВСЕ? Ну то есть сначала я попал таким образом в Pyre, потом с OS2, вчера с RUINER. Для того чтобы собрать нужные треки придется по старинке искать каким-то мутные раздачи, недостаточно просто купить (хоть я и могу). У них у всех какие-то проблемы с лицензированием или это банальное распиздяйство?
>>1471642 Нет, не то. Там была только картинка из аниме (вроде конь) а вроде исполнитель западный. Это в общем-то вроде как депресивно стабильная пиликалка.
>>1463064 (OP) Друзья Музыканты, у меня к Вам просьба от /au/ ЗАциклите пожалуйста красиво, а то никак не получается сшить конец и начало из за несовпадения ритма. Хочу получасовую версию в машинку на флешку
Анон, помоги найти видос. Это типа женский реп. Там девушка в кафешке типа макдональдса, если не ошибаюсь, у нее еще две косички в круги сложены на голове, хз типа демо версия принцессы леи. Поет (читает) девушка не на русском, ну и сама не русская. в тексте кажется было упомянуто имя Софи, возможно это имя самой исполнительницы. видел этот видос пару раз в пабликах типа вебм.
P.S Shazam, sound hound, midomi не распознают. У Сереги и у Олега аудиозаписях не нашел. Комментарии в группе вк и под роликом не дали результата. Я уже отчаился в поисках, надежда только на тебя, анончик
Анон, у Low Roar все треки очень грустные, но есть один, грустный и при этом жизнеутверждающий. Можешь посоветовать на подобие этого, такое же отчаянное и утверждающее?
Поцоны, я ищу саундтрек для ролика, суть такова - что-то электронное с нотками загадочности или мистики, типа дарквейва или вич хауса, или еще чего, с "трехактовым построением" - спокойное начало, нарастание и пик а затем "отступление". Как здесь, например: https://www.youtube.com/watch?v=Ns7fNPiNiNc
>>1471632 Какой реквест, такой и ответ. Ты бы еще просто попросил, чтобы было заебифь. И подчерк как у какого-то дохуя духовно богатого пидораса, куча букв, но ни одной по теме. К тому же коил у него жестковатый, вообще охуеть.
>>1471834 Если ты не в курсе и ничего в доброте не понимаешь - то иди мимо, тебя это не касается. Смысл тебе объяснять, если ты мне всё равно не сможешь помочь?
>>1471830 >Мне в этом разделе порвали попу. Понятно. Ну ты не грусти, как-то так получилось, что злобные шизики для тебя приготовили целый тред на 200 постов. http://2ch.hk/mu/res/1451701.html
Сап музач. Нуждаюсь в помощи. Ищу одну муз композицию, как вот эта https://www.youtube.com/watch?v=W9XP6HtWOYA , но там была электрика. Вроде как ост из какого российского фильма/сериала 90-х годов.
Анончики, ищу клип музыкальный может 90-х~ примрено. Суть такова гранж или сорт оф алтернативка. Сюжет клипа таков, что чувак выпивает зеленой жижы в баре и у него начинаются галлюцинации.
Аноны, доставьте полный текст песни Elijah Prophet - Piece of Ganja. Везде, где только не искал, текст обрывается на "When I need some meditation", а это даже не половина песни. Гугл плюётся обосранными сайтами вроде lyrics777gay, где весь текст чуть больше чем полностью спизжен с джениуса. Осторожнее, песня залипабельна
>>1463064 (OP) Короче, ищу трек. Играл на сервере в кс:го и там в конце прикольный трек крутился. Мне уже лень заходить на сервак и искать его, поэтому прошу вашей помощи. В название было что-то Black & White и играли меланхоличные мотивы. Всё, что гуглил, нихуя не дало. Плиз, хелп.
>>1472099 в винишко тяна ты влюбился, а не песню, мудак. нахуя я это включал вообще. попробуй седкор какой нибудь, хотя скорей там воршип какой нибудь земфиры ссаной, или стрыкало, или любой другой хуйни с гетарой и пиздой без какого либо отношения к западным течениям
Недавно узнал о таком музыканте, как Lustmord. Пишет в жанре Dark-Ambient. Собственно реквест, подскажите похожих музыкантов в этом жанре, шоб было прям неибаца как атмосферно.
>>1472234 Второе фанатское поделие - уровень любого гачимикса. А вот первая действительно не слишком однозначно звучит, как сказал один комментатор, хуй знает даже, дсбм или пост-панк.
>>1472242 А мне обидно видеть форс случайных ВАНТУФРИФО ААААААААААААААААА в каждом музыкальном вебм. Они, конечно, смертельно скучные, но этот форс довольно душный.
>>1472249 Как говорится, Fuck compose, Fuck melody, Dedicated to no one, Thanks to no one, ART IS OVER. Вот только автором форса это подается как музыкально интересный материал.
Двач, ну помоги же, пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=hbuyVaerHGU&feature=youtu.be&t=7m10s Видос кидаю с таймкодом, на котором начинаются слова песни. Слова разобрать нихуя не могу, мой знакомый, который препод английского тоже ничего понять не может. Может кто-то все-таки опознает трек?
Накидайте треков (или жанр/исполнителей назовите) похожих на то, что с 1:53 начинается https://www.youtube.com/watch?v=7PLDjlztBrc постоянно переслушиваю, не могу найти подобного. Надеюсь на тебя, ананас
>>1472363 Попробую. Раньше слушал только лёгкий МИТОЛ и треки 70, считал "жанр_нейм" СОТОНИНСКОЙ музыкой. От этого почему-то начал кайфовать (особенно понравился контраст между спокойным припевом и тяжестью всей остальной песни)
Анон, помоги плиз. Уже давно пытаюсь найти одну песню. Она вроде как популярная (Её в бигёркере крутили одно время), но в гугле и на ютубе не нашёл я везде пытался найти. И в ритмотеке и в midomi (то длительности не хватало, то ещё что). Беда в том, что это одна из тех песен, где девушка поёт "на на на на нана на на на на нана" (именно так и именно "на на") и это всё, что я помню наверняка. Ещё услышал что-то похожее на "hypnotyse na na ... your eyes" и "In night", но похоже мой слух меня подвёл, потому что сколько не искал, находил не то. Да, она похожа на The Wanted - Chasing The Sun. Она как бы тоже ритмичная, но более плавная что ли. Если мне, конечно, память мне не изменяет (просто это было год назад)
Сап аноны. Пытаюсь перекатиться в реконструкцию Афгана за талибов, реквистирую песни маджахедов, типа Тимура Мурацаева. Заранее спасибо, пошел принимать Ислам.
Не могу не поделиться тем, что нашел. Мощный женский вокал. Душу вскрывает профессионально, как швейцарский нож ржавую девятку у тебя под окнами. Послушай, не пожалеешь.
https://www.youtube.com/watch?v=3AGDBn2Tq2w Сап, музач, слушал я тут жапонские треки и в одном из них вдруг заиграл джазовый саксофон на 2:48, очень дико вставила такая динамичность на этом инструменте. Может кто знает каких-нибудь авторов или просто треки с таким динамичным исполнением саксофона, или может вообще с гибридом рока?
Сап /mu/, чего-то сегодня решил разобрать плейлисты которые слушал в 13-15ых годах и наткнулся на плейлист, где был Summer of Haze. В общем меня теперь на вичуху распёрло, поэтому реквестирую годных исполнителей.
Вопрос про старые песни. Читал в одной книге, что раньше пели под музыку, а сейчас больше говорят под музыку, хуй знает как объяснить. Может кто-нибудь пояснить, что имел автор ввиду?
>>1463064 (OP) Слышал песню, никак не могу найти. Помню строчку из песни. светлая музыка также как раньше абсолютно каждого стремительно тащит В гугле не пробивается. Добрый анон,помоги найти.
>>1472734 Скорее всего имеется ввиду эпоха амвросианское-григоринаского пения. Тогда была серьёзная движуха и то ли народ допетрил, что на один слог песни можно больше одной ноты въебать, то ли наоборот - тянуть несколько слогов на одну ноту. Этому даже название какое-то есть, но я его не смог нагуглить.
>>1472758 > Что за баба с кольчом в носу Рандомная пизда из модельного агенства, которая открыла рот под сэмпл. Бэквокал на этом треке писала Ruby Amanfu. Погуглил за тебя, сучёныш. https://www.youtube.com/watch?v=SjlJ0Opz1Eg
>>1472783 >Nicolee Parker Перербирый все бродвеские касты, сравнивай годы и список исполнителей. А вообще если она не в первых постановках, то шансы минимальны. Записи ищи тут: https://www.reddit.com/r/CastRecordings
Был такой псевдодокументальный фильм о чуваке который варил вещества из хозмаг химикатов, упарывался и танцевал под бодрячек музыку, еще обвешивался герляндой. Доставьте пожалуйста.
>>1472887 Еще он жил в какой-то скандинавии или типа того, и рассказывал, что владел булочной но потом переделал ее в солярий т.к. нужно было за больным отцом ухаживать, а сил не было тянуть булошную.
Ищу старый клип, конца 90х или начала нулевых, по мтв крутили точно. Там в мексиканской пустыне (или деревне) типа встречаются две банды каких-то объебосов одетых как мудаки, ну там лучадоры, ковбои и прочее говно. И начинают пафосно играть в камень-ножницы-бумага. Кажется в названии группы было число, но не уверен.
>>1472863 Без проблем Онли альбомы Король и Шут Театр демона(2010) Сплин Гранатовый альбом(1998) Ария Беспечный ангел(2004) Терь песенки Сектор газа- Лирика Пикник- Кукла с человеческим лицом
Высоцкий- Солдаты группы центр, Песня о друге, Романс, Баллада о любви У Цоя много годных песен Не знаю для тебя Визборн шансон или нет, но попробуй Блеть вот ето точно на любителя- Егор Летов. Трек любой, но начинай с попсовых- Моя оборона, Все идет по плану, Отряд не заметил потерю бойца
Как только услышал первые пять секунд мне напомнило какую-то другую песню, из головы не вылезает теперь, а название не помню. Хелп! https://www.youtube.com/watch?v=980PogZHU5o
здарова всем ! Нужна годнота, а именно что то похожее на Flarve - Holes/Infinity/Clouds Хелп, комрады, устал жить под одно и тоже , тем более что мало треков то ((((
Не знаю, куда ещё спросить, пишу неплохой яскозал музон, но с текстами, особенно на иностранном, у меня тотальная жопа так вот, есть сайты куда мамины поэты льют свои тексты? например, есть саундклауд, откуда люди просто берут музыку под свои тексты, подобное что-то
как называется группа у которой логотип альбома похож на логотип халф лайфа? у них ещё в одном клипе в начале два парня на авто спорят с девушкой, затем их сносит вперёд длинный лимузин, девушки в масках, море шампанского
Короч, ананасы, будучи школьником дико фанател от метал-бэнда Heavenly, знал все песни наизусть, слушал на репите. Последний альбом Carpe Diem вышел в 2009 но я все равно ждал как Хатико пока эти хуи катались по турне. Потом студенчество, забил хуй, сейчас окончил универ и вспомнил про них. Но пидарасы даже сайт забросили. Кто в курсе что с ними случилось?
Салют,аноны. Мой скилл поиска музыки соснул хуёв,поэтому призываю могущественный двач помочь мне. Текст песни примерно такой: Его глаза черны, когда в них тонут твои сны. Холодным блеском серебра Они ему верны. Здесь все хотели страсти, но навсегда застыли, Сердцами из пластмассы забыв кого любили.
Как сладко разжигает кровь желаний круговерть, Но за спиной его любовь всегда скрывает смерть. Постой, ещё не поздно порвать тугие звенья. Лишь боль ему приносит слепое наслажденье.
Ночь - в тишине словно черный саван. Здесь Твой кумир, и холодной печалью застыли сердца. Начат в огне миллион признаний В вечной любви до конца.
Его лицо лишь маска, но ты попалась в сети, И новой мертвой сказкой ты станешь на рассвете. Кукольник...Это искусство смертельно опасно. Кукольник...чёрный создатель застывшего царства
Можно откопать эту песню даже в вк под названием "Его лицо лишь маска – но ты попала... " Мне же нужен автор и название.Пробовал гуглить русских рокерш,но то ли я глухой,то ли запись говно и голоса похожего я не заметил.Короче уповаю на тебя,анон
Посоветуйте что-нибудь по типу нож для фрау Мюллер, нечто с звучанием в стиле ретро, только без примеси электронной музыки. https://youtu.be/3AzjVjrOEls
>>1463064 (OP) в общем, в чём суть, анонче. хочу вкатиться в ориджинал-контент, есть идеи, есть сырой материал. нет интрументов. вопрос: есть ли проги, которые можно юзать вместо синтезатора? в каких прогах лучше сводить? очень надеюсь на твою помощь, музач
Реквестирую песню. Кароч, вначале японка, говорит что-то на своем языке. Говорит по 2-3 слова, с малыми паузами(попадая в какой-то такт, или ритм), потом начинается сама песня. Особо драйва в композиции нет. Иногда создается ощущение что не попадает в такт(но это не точно). Ну и голос не как у ребенка, а как у вполне взрослой девушки. Вроде был ролик на ютубе с этой музякой, но там как я помню, не было картинки
ни на что не рассчитываю, но вдруг знающий анон поможет.
>>1473412 Спасибо, старина. Кстати, а из советской эстрады кто близкое делал? Мне например, на ум только Зацепин приходит, с музыкой к фильму Операция ы(особенно тот самый эпизод со студентами). Хотелось бы чего нибудь максимально лёгкого и солнечного. Ну знаешь, такая музыка при прослушивании которой на ум приходят шляпы, старые автомобили, Москва 50-60х годов и в какой-то мере сайфай. https://youtu.be/AKox5SjEJlE https://youtu.be/q3ITYBe9ilI https://youtu.be/mvjMxmmO-kk
Посоветуйте максимально годные уши для компуктера в районе 1,5-2к для мамкиного метолизда. На данный момент сижу с Philips SHP2000 за 800 рублей. И вообще скиньте какой-нибудь годны гайд, который бы разъяснял на какие характеристики наушников стоит обращаться внимания и за что они отвечают. https://market.yandex.ru/product/957035/spec?track=tabs
Анончики, у меня абсолютно ебанутый, но вполне нормальный для предновогоднего месяца реквест. Реквстирую ВОЛШЕБНОЙ музыки. Что-то похожее на эмили отумн, Blackmore's night, сикрет гарден, но не такое избитое и попсовое. И без акустических гитар. Скрипка только приветствуется, как и вкрапление народных мотивов. Можно также что-то хоть отдаленно подходящее под реквест, но исполненное вашего понимания слова волшебный. Не знаю, как такое гуглить даже.
>>1473547 Вот это прям то, что надо! Изначально мысли были о северном, но твое южное тоже оказалось неплохим. >>1473548 Спасибо большое вам! Или тебе, если это посты одного человека.
Сап. В тред призываются аноны, которые в курсе современной инди рок сцены в россии. мазерленд, вот это вот все. Дело в том, что я пытаюсь вспомнить как зовут одну девочку, толи erio summer, толи irio summer, толи еще как-то. У нее есть еще паблик в вк, вроде. Самбади хелп ми! плес.
>>1473605 Шугейз бывает разный https://www.youtube.com/watch?v=SY49Qt9JSBw Можешь ещё матрок навернуть, например любой проект Зака Хилла, кроме Death Grips хотя и их тоже можешь, там местами есть аутичная читка
>>1473609 Первые прямо то, что надо, огромное спасибо, Анон. Вторые - что-то довольно любопытное, нужно вкатиться глубже. >>1473615 Слишком нойзовая штука. Дезгрипс вообще терпеть не могу, как и матрок.
Существует ли в природе неофолк/мартиал или какая-нибудь экспериментальщина на тему Израиля, Торы и богоизбранного народа, чтобы с восточными мотивами? А то все про христианство да про Европку.
>>1463064 (OP) антуаны, посоветуйте годных русских исполнителей, которые ебашат по хардкору а ля сидоджи дубощит и грузный рамирес, оксимирон(в некоторых песнях), 2rbina 2rista
>>1473643 В свое время тащился от такого, пытался искать подобное где-то между блеком и панком, но не слишком успешно. https://www.youtube.com/watch?v=d5qvZptat9o То все слишком панково, и ты получаешь распберри бульбс условный , хотя их тоже есть смысл глянуть, то вокал жестковатый, как у сексдрома.
Пару лет назад давали послушать одного исполнителя. Сорт оф электронная музыка, но это не точно. Атмосферная, медленная, напоминала чем-то эмбиент, но не он. Со временем вступали раскатистые но мягкие басы. Без долбежки. Похоже кстати на podval capella. Что-то еще с названием вспоминается вроде warpaint, но это вообще не точно и это вообще другая группа с совершенно другим стилем.
>>1473761 >synth >lofi >dream >citypop >wave Бля, заебатые жанры, вчера только вейв слушал, чуть шторы не обосрал. Ничего из приведенных комбинаций букв не является жанром. А если серьёзно, то нигде. Любое такое дерево - фикция и грубое приближение, хотя бы из-за выкалывающего глаза отростка экспериментала.
>>1463064 (OP) анон, помоги пожалуйста найти песню на пике, не бей, лучше обоссы, набросал в первой попавшейся онлайн-флешке почему-то кажется что это muse когда был маленьким, кажется услышал в маршрутке. Она реально существует? А еще кажется что со старшим братом ехал в грузовом вагоне. Но батя говорит что такого не может быть.
>>1473870 Только оленей местных предупредите, чтобы реквесты свои схоронили, они вечно бугуртят, что тред ВНЕЗАПНО перекатывается спустя овер2к-постов.
Музачер, не музачер из 9-Б, а тот самый музачер, обоссывавший всех залетных в старые добрые времена, родной, спали хоть немного годноты, не могу, задыхаюсь, нахожу по одному треку в несколько недель, слушаю на репите день и опять остаюсь без годноты. Жанр не важен, ничего не важно, лишь бы годно. Трекрандом.
Музач, скинь что-то похожее https://youtu.be/MeCdU1cRE-g Сам могу назвать FM-84; Alex; The Midnight; Le Cassete; Silent Gloves; The Notrthern Lights. Необходимо дополнить оно уже неделю на повторе крутит
В прошлый раз это назвали синтом, и в итоге я попал на всяких петурбарторов и тому-подобных, агрессивных. Наверняка есть какое-то иное название. Искать "оригинальную классику 80х" не могу, т.к. не знаю исполнителей а рандомным поиском какая-то совсем хуйня выпадала.
>>1473921 Это и есть синтезатор, а фм в названии - частотный модулятор. Причем я подозреваю что хлопки это гораздо более технологично-продвинутые звуки. И если модуляцию можно получить на аналоге, то хлопки без деградации - нет. Поэтому это типа восьмидесятые, а не 60е.
Посоветуйте что нибудт на подобие Pearl Jam. Хочется так называемой альтернативы начала 00ых, только до того момента когда туда начала вклиниваться реп.
Сап, реквестую крч название групки, пели вроде на немецком, там еще полгода назад вебмка крутилась везде, где снято как сначала один чувак поет, потом переводится кадр на другого и он ахуенно припев поет, у него такой хриплый острый голос, выглядит молодо и шею очень напрягал (что помню с видоса)
>>1474399 Жанр блять. Новый звук услышал - ЕБАТЬ ЧЕЗА ЖАНР ПАЦАНЫ? - ЕБАТЬ ТЫ ИЗ КАКОЙ ПЕЩЕРЫ ВЫЛЕЗ СУДАРЬ ЩАС БЫ В 1К717 НЕ ЗНАТЬ ПРО ОРГАНВЕЙВ. - А ЧО ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ ИГРАЮТ БЛЯ? - НУ ЭТО ЖЕ ОРГАНВЕЙВ БЛЯ НУ ЭТО ЖЕ ЖАНР ТАКОЙ НУ ТЫ ЧЕ ЕПТА. - БЛЯ НУ ЛАДНО А ХУЛИ ВСЕ ТАК МЕДЛЕННО ИГРАЮТ? - ТАК ЕТА ЖЕ ЖАНР ТАКОЙ, НУ, ЭТО ЖЕ ОРГАНВЕЙВ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ПОБЫСТРЕЕ, ТО ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ЖАНР СПИДОРГАН БЛЯДЬ
Здравствуйте, аноны. Отзовитесь те, у кого есть аккаунт на EXTREMEMUSIC.COM, требуется скачать аудиокомпозицию, которая есть только там, а регистрации хуй дождёшься.
>>1474419 Там обычных физиков не регистрируют, сайт ориентирован на юр.лица (радиостанции, телеканалы и тд) То есть, без лицензии тебе там делать нехуй. Хотя, допускаю, что сейчас они поменяли правила.
Анон, реквестирую американскую версию песни про лётчика "Фантома" во Вьетнамской войне. Года полтора назад встретил здесь, да забыл схоронить... На эту песню ещё Летов кавер делал, но именно американское исполнение больше понравилось С меня как всегда, заранее спасибо!
Уже обыскался трек, который играет в релейтед-ролике с 8:45 по 9:18. Шазам-хуйзам - нифига не определяют. На тебя последняя надежда, анон. https://www.youtube.com/watch?v=QelJs7HMlcM
>>1474564 Короче, всё понятно с ним. Я помню его, он брал машины в аренду и рассказывал то, что он прочитал на форумах на камеру. Потом его понесло модифицировать моторы вазов https://www.youtube.com/watch?v=qYjpftT-v70 И вот итог - говно из аккумуляторов и разбирание мотора на камеру который он где-то откопал на свалке.
Не являюсь большим фанатом новомодного клауда, т.к. в основном слушаю core жанры. Однако очень заходит вот такое: агрессивное, с экстрим-вокалом. Реквестирую исполнителей похожих на это - https://www.youtube.com/watch?v=hPVqx5AX-sM
>>1474821 > но не могу найти где хоть сколько-нибудь приличная музыка. причем наверняка она где-то в дс есть, просто я у мамы хикка и ничего не знаю, кушаю марку и танцую дома перед компом.
>>1463064 (OP) олдовый рап, где строчка "say what, say what, what side of home?" скорей всего там что-то другое поют, потому что найти по такому тексту я не смог (what's idaho я тоже искал)
>>1463064 (OP) Выручайте обыскался уже была версия толи 80х толи 90х с таким необычным голосом исполнителя, то шо на ты трубе нашёл, всё не то. Оригинал там какой-то пацан, но это не оно
Walking on air - так называется оригинал.
Хоть расширеный список тех кто исполнял напишите, а так же кто под другими названиями использовал. На вики смотрел, но там не все.
>>1463064 (OP) Подскажите, пожалуйста, как такую хуйню https://www.youtube.com/watch?v=FUNTp9Jt6xc гуглить? Это что-то типа вичхауса ибаного, но что-то поинтереснее. Я понимаю, что это ремикс, но бля всегда чем-то привлекала вичуха с женскими завываниями/мантрами. Посоветуйте чего-то такого, я уже несколько лет мучаюсь в поисках нормальной качающей вичухи.
>>1475289 >Это что-то типа вичхауса ибаного Неа, это что-то типа электроклеша ёбаного. Джонни лёхэнта эста ми лока, ну и так далее. Гугли был /mu/essential сборник по нему. https://www.youtube.com/watch?v=n_MLgWpiXEU
Посоветуйте милого репчика, где девочки что-то няшно бубнят. Но что б без выебонов и пафоса, мол я тут дерзкая чика и т.д. Нормальные что б девчушки. Умеющие в милоту. Если такое конечно вообще существует. Я только нянерсов знаю, но они редко что-то делают. https://youtu.be/ySRnjt65M8w
>>1472410 >шлюха поёт "на на на на нана на на на на нана" Vaya Con Dios - Ney Na Na Na Kylie Minogue - Can't Get You Out Of My Head https://youtu.be/c18441Eh_WE
Подкиньте соус вот этой хуйни. Плюс ещё видел вебмку, где копы пиздят цивилов под забойную электронную музыку (драм-н-басс?). Длиной где-то минута-полторы, недавно мелькала в треде про убийство американца копом. Буду благодарен за соус музыки оттуда.
Аноны, напомните пожалуйста. Видел тут в шугейз тредах, кажется, вебм с куском клипа русской дрим поп группы, поёт тян, на английском. Клип в такой хипстерско лоуфайной стилистике с цветочками (типа вся группа стоит и играет, а камера летает и размывается вокруг них).
Сап /mu/, может тут есть супер-пупер гитаристы которые по звучанию смогут сказать какие аккорды играются в песне, буду очень благодарен, вот песня: Павел Гринев - Память. и да мне нужны аккорды только для перебора
Ребят, такой реквест. Послушайте песню Nirvana - D7, перемотайте на 1:29 и слушайте до 1:37. Есть ли песни, похожие на эту вставку? Такие сырые, с грубым и жёстким звучанием. Какие-нибудь демки гранжа 90х, или демки пост-панка. Вот хочется что-то подобное, как на этом отрывке из песни.
>>1475579 Ну, бля. А есть хотя бы группа которая шепотом поёт что-то? Так-то может тебе и послужит, но я с этого не получу под реквест что-то подходящее.
Посоветуйте музыки под которую можно подумать о том какая у тебя дерьмовая жизнь, как же все плохо и лучше бы тебе сдохнуть. Так чтобы она прям подчеркивала твоё состояние
>>1475874 че это за дерьмо ты записал батин пердёж сквозь дверь? в каком нахуй месте это на шепот похоже? больше звучит как какая-то речь на выдохе, уебищно обработанная при чем
>>1475893 Ну нихуя у тебя искрометные шутки, мудак ты мерзкий. Хотя сразу стоило понять, что такие пустые и совершенно тупые реквесты мог оставить только соответственный уебок.
Здраститя, нет ли у кого gtp на Andy James - In My Heart? Гугл почему-то даже трек ищет неохотно и ссылки даёт на аудиопомойки, я даже подумал, что песня как-то по-другому называется, но нет, на официальном сайте такое название.
Короч в клипе бородач на красном кабриолете ездил и курил марихуану, там на кладбище потом жрал сидел, ходил чот. По стилю типа регги или чот такое. Помогите найти
>>1475895 схуёв это у меня тупой реквест? ну извини блять я не могу высрать что мне нравится кокок роцк или блять какой-нить бред ваш, я даже не знаю что вы тут реквестите. я пишу всё то что есть в группах которые я слушаю, ещё мне нравится например когда интонации странные используются
Я вдруг абсолютно случайно наткнулся на опенинг из sealab 2021 и музыка там абсолютна охуительна к сожалению таких песен и группы походу больше нет а ничего похожего я не нашёл
поэтому прошу вас! вспомните мне какие-нибудь похожие группы не обязательно с вокалисткой, можно и парня на микрофон