Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, пилите в этом треде кулстори о том как вы поймали свою благоверную на измене.
>>4074076 Летом с детьми поехала в Геленджик "оздоравливаться", там её подственники живут и в их миниотеле можно вообще нахаляву пожить - они сами зовут приезжать. Я же остался ебашить на работе, отпуск только в августе и планировали уже вдвоём без детей слетать на экваториальные юга. Ну уехала. Считай каждый день звонила, пару раз в неделю в скайпе - уже через неделю поплакалась, что одной без меня скучно и хочет домой. Ну примерно так и прошли три недели. А в переписке оказалось, что уже через неделю, как раз после плача о скуке, познакомилась с какимто Игорем, а он "завоевал доверие" и через пару дней она в компашке с Игорем и ещё другими телами вечерком попиздовала отмечать чьюто днюху. В ту же звездную ночь он её и выебал. И пошло-поеблось. А перед отъездом её ещё и уговорили-развели на мжм ещё с одним другом Игоря. Типа больше не увидимся, чего стесняться? А подруга ебучая в переписке ещё и подпездывала, что моя -старая дева, только в 30 лет мжм испробовала. Ну типа лучше так чем никогда Подруга то ещё та проблядушка чернильная. Я осёл от охуения и заскринить не догадался, а когда наступил вечер и жена вернулась домой с работы, то переписка уже была стерта. Похуй, раскололась и без скринов. Тихо сопливилась и просила прощения. Мол крышу внезапно рвануло, стрессы, проблемы, дети и тд и тп. Вот и переклинило.
В итоге типа простил с условным сроком. Пока тихая, ласковая и боится шаг в не ту сторону сделать, хотя я ей свободу не ограничиваю
>>4074121 Нашел наполовину использованный тюбик смазки у незаправленной кровати. Охуел больше от того насколько она дурой беспалевной оказалась. И ведь не сказать, что ей совсем похуй было - потом то оправдывалась как могла. Естественно незамедлительный дроп, лучше быть одному, чем таким >>4074121 червепидором, пускай и "ради детей". А дети то будут расти и видеть какое батя чмо
>>4074156 Двощую. Попробуйте повторить, сначала только тебя и ее это будет смущать, но можешь в сторонке подрочить, а потом все равно сама позовет как готова будет.
>>4074161 Уничтожать всё что достигнуто и получено за 10 лет жизни изза того, что жена разок потерлась дыркой о стрючок И самое увлекательное, что об этом чаще всего вопят алчные нищеброды которые за копейку удавятся.
>>4074203 >Уничтожать всё что достигнуто и получено за 10 лет жизни изза того, что жена разок потерлась дыркой о стрючок Жирно пиздец, попробуй потоньше
>>4074233 Это в том году случилось, я об этом рассказывал уже и тут, и в /b Мы друг другу не запрещаем на стороне ебстись, но с тем условием, что заранее предупреждаем: с кем, когда, где. Оно и с точки зрения безопасности разумно, и собственные планы скорректировать позволяет. А у нее внезапно затмение в голове случилось - поехала и дала незнакомому куну (они с ним только в онлайне переписывались какое-то время) у него на квартире, ни меня, ни кого-то еще не предупредив
>>4074228 По ее словам, она просто хотела перевести знакомство из онлайна в ИРЛ для последующего использования этого кунца для совместных утех. Меня предупреждать не стала, потому что планировалось просто в кафешке посидеть и познакомиться вживую
>>4074238 Уже не ебут. Один раз, как говорится, не пидораз >>4074237 Нет, не девственницей. >>4074210 Кроме детей есть ещё и естественно квартирка, машинка, семейные связи с моими и её предками, кое какие совместные планы на будущее, общие друзья и тд и тп. Но ты, анон, конечно же можешь иметь свои взгляды на решения сторонних людей. Пизди дальше. >>4074238 Ну так ты тоже куколдище ещё то. >>4074208 Ну если для тебя это жирно, то дело конечно твоё, жалкий веган
>>4074253 Если это правда и ты не тролль, то это просто пиздец. Алсо, если хочешь глаза себе открыть и узнать, что твоя тянка реально про тебя думает - поставь ей программу шпион на телефон, типа обсервера
>Кроме детей есть ещё и естественно квартирка, машинка, семейные связи с моими и её предками, кое какие совместные планы на будущее, общие друзья и тд и тп. какой же ты жалкий, пиздец просто, ничего этого у тебя нет и все перейдет твоей блядоженушке после скорого, я не сомневаюсь, развода. Мужика в тебе она уже не видит, осталось запасной аэродром найти.
>>4074121 >>4074248 Исполняю Вангу. Либо зелёный, либо опущенец-нищенка, удачно женившийся на тёлке из обеспеченной семьи. Квартиры, машины и вся хуйня в большей степени благодаря родителям жены. Благоверная, хоть и ведёт себя пока достаточно сдержанно, уже просекла, что муж-то её не мужчина пустила сопли – тут же простил, успела пожалеть о проёбанной молодости и втихую побежит навёрстывать. Куколд всё простит, ему главное, чтобы жопа в тепле была. А ещё у него маленький член, сантиметров до 14.
>>4074283 Дооо, ещё про солдат НАТО вспомни. Ну а если серьёзно, то ей не к кому уходить, я её устраивал и устраиваю все эти годы, ей как и мне разбегаться просто охуительно невыгодно.
>>4074336 Хуевая Ванга из тебя. Наверно потому, что молнией тебя не ебашило 1. Наши семьи примерно одинакового достатка 2. Собственно квартиры-машины покапались за наши собственные деньги. Помощь предков в основном информационная или какие либо услуги-связи. 3. В голову жене не залезешь - прэтому промолчу. 4. А член - вполне упитанный благородный 17 см
>>4074354 >примерно одинакового Из этого ясно, что семья жены хорошо богаче. >наши собственные деньги >какие либо услуги-связи Из этого, что ваши собственные деньги появились благодаря услугам-связям, информации от родителей жены. >прэтому промолчу Всё понимает, но жопе тепло, а значит, порядок. >благородный 17 см Измерил от очка.
>>4074370 Ты безногий и безхуйный бредящий дцп инвалид. Твой набор слов случайно сложился в чтото осмысленное. Но это только кажется. На самом деле это просто бульканье. Опровергай чмоня
>>4074065 (OP) никак. я подозревал всегда, но было похуй. потом пару пацанов мне даже сказали, что она ебётся там с кем-то... ну мне похуй было, не 26 же лет, один хуй они все изменяют
Как вообще можно допустить измену? Вы встречаетесь с только что распечатанными тнями, которым бы еще погулять? Или вы совсем никчемные, без работы, с микрочленом и уродливые? Не, просто я сам не подарок и топовые тянки меня бы стороной обходили. Но те, что были (в плане серьезных отношений в сознательном возрасте) может и не молились на меня, но и не изменяли. Знаю это, потому что следил за ними через всякие кейлоггеры и надолго не отпускал их от себя, ни в одиночку, ни с подружками. Одна заикнулась как-то, мол ей друг детства (мужского пола) написал. Бла-бла-бла, хочу с ним погулять и попиздеть за былое. Я сказал, что ок, пусть идёт, но после прогулки этой может сразу вещи собирать и съезжать.
Предавший раз, сделает это снова, это очевидно и понятно всем, забавно как тройник в Геленджике, оправдывает перед всеми свое решение, больше похоже, что сам пытается убедится что оно верное.
Но аргумент, мол вот потерлась что из за этого бросать что ли, изначально искажает смысл, главное тут факт предательства а не его форма.
>>4074507 > Как вообще можно допустить измену? Или вы совсем никчемные, без работы, с микрочленом и уродливые?
20 лвл, член 17 см, внешка 7/10.Может со мной что-то не то, но меня моя тня променяла на какого-то конченого уебана у которого на странице цитаты с пацанских цитатников. В переписке он напиздел ей какой я хуёвый, нимужык итд итп, а сам выставлял себя альфачем неебаца, хотя работает охранником, а я IT боярин. И моя дура во всё это поверила.. Ну вот нахуя они такие тупые!? >но после прогулки этой может сразу вещи собирать и съезжать. Это лишь значит что ты не узнаешь о её погулянках.
>>4074507 Единственное от чего будет зависеть изменит тебе женщина или нет - даёшь ли ты ей те самые эмоции. А их может не быть только потому, что ты ее такую хуевую умудрился полюбить, т.е. буквально в ее мозгу рождается мысль: "если уж он в такое говно, как я влюбился, наверное он и сам полное ничтожество". А к тому моменту ты и сам начинаешь доказывать все это, всячески показывая, что тебе эти отношения нужны больше чем ей. При этом ты можешь быть охуенным любовником с хорошим достатком и симпатичной внешкольной.
>>4074538 Похоже на образ отца или какой другой импринт из детства. Да и вполне вероятно, что как человек он ей интереснее тебя, общаются на одном уровне.
>>4074583 Просто ты всратый не только внешкой, но и мозгами. Поменяй свой образ жизни, стань интересным для других людей а там и тянку какую-нибудь сможешь заинтересовать. Естественно не 10/10, но своего уровня вполне.
>>4074417 >свое отношение >ну смотри, у нас тото и тото >всё ясно, ты пиздишь и у вас фубля Я такто тоже высказал своё отношение и исходя из абсолютного отсутствия логической связи между моим утверждением и твоим выводом, считаю, что ты даун
>>4074508 >забавно как тройник в Геленджике, оправдывает перед всеми свое решение Ну давай, логик, обоснуй неоптимальность решения. Попытайся. Я понимаю, что теория игр это не твоё, но всё же тебя с интересом выслушаю
>>4074065 (OP) Поймал свою возлюбленую за изменой с лучшим другом детства. Ноя ее простил, потому что я ее сильно люблю. И друга простил потому что дружба важнее мясной дырки. Ошибаються все, главное чтоб провинившиеся это признали и изменились. Всем добра и побольше прощайте, может и вы где то неверные.
>>4074708 Но нравы меняються, хоть и медленно. Раньше на религию боялись лишнее плохое слово сказать, а теперь почти каждый школьник мамкин аметист и критик христианства.
>>4074703 Нет, это все лишь значит, что она изменит еще раз, ведь никакого наказания за первый прокол она не понесла. Ты же у нас сильный, еще раз простишь. И еще, и еще.
>>4074703 >Но я ее простил, потому что я никчемное говно, достойное такого отношения >Ошибаються все, главное чтоб провинившиеся показали тип они это признали и раскаиваются и могут изменять дальше Я просто хуею с вас, аноны. Вы реально достойны всех тех прошмандовок, что посасывают хуйцы на сторонах. И да у меня бомбит, потому что во мне тоже есть какая то часть, которая пыталась сохранить отношения и я за это себя ненавижу. Всего лишь за то, что колебался, когда дропал свою неверную. Но, блять, простить и жить дальше, зная что тебя в этих отношениях ни во что не ставят - это уровень червей-пидоров.
>>4074713 >Раньше на религию боялись лишнее плохое слово Это 100 лет назад боялись? Ну допустим. И какая же связь между религией и этическими принципами, коим лет поболее чем любой религии, кои практически идентичны во всех религиях и культурах? И да, действительно - слабый простить не может, он способен лишь внешне принять и изобразить прощение. Слабый не способен дать второй шанс ибо он боится, в том числе и мнимой потери репутации в чьих либо глазах.
>>4074733 >И какая же связь между религией и этическими принципами Я просто как пример привел того, что все что казалось незыблемым, рано или поздно меняеться.
>>4074726 Вот пример слабого туловища. Ни простить не смог, ни спокойно переступить через неё и идти дальше. Нытье, сопли, скачки от любви к ненависти - признак чмони. Он считает, что именно по доступу к пизде определяется уважение и презрение.Ну а если тня реально его презирала, то это ещё хуже. Она выходит прямым текстом открыто хуечосила, а он слизывал, что уже признак пожизненного чмоши.
>>4074750 Аналогия уровня "кролик" А я могу сказать сто солнце уже 5 млрд лет светит и ещё столько же будет светить. С учётом возрасста вселенной - это порядок вечности.
>>4074744 Она не обсиралась, она, условно говоря, совершила преступление/проступок, за который не понесла никакого наказания. Что ей мешает еще раз так сделать, подумав: "ай, да ладно, даже если и запалит, то еще раз простит." ?
>>4074759 Что? Ты ебанутый? Он пришел, говорит что жена изменила, блядина эдакая, но он ее простил, при этом сам блядует. При этом ИЗМЕНЫ бы не было, если бы эти два тела договорились ебаться с кем угодно.
>>4074744 Альфач-пиздолис в тренде. Ну и зачем ты тут битый час пытаешься кому- то доказать, что ты не жалкий опущенец, готовый жить со шлюхой и слизывая чужую сперму, а сильная личность, способная на прощение. Ведь по сути это ничего не изменит. Даже для своей бабенции ты лох-обыкновенный и олень и в измене конкретно тебе нет ничего ужасного и предосудительного.
>>4074764 Ну тащемто насчёт солнца не я придумал, а лучшие умы человечества доходили до этого тысячелетия. И открытых источников овердохуя, причём указанные цифры непротиворечивы и сомнения в порядке лет отсутствуют
>>4074763 Не в обиду, но ты наверное с тех пидорах, что считают что человек что то делает или не делает, когда через кнут и наказание. НУЖНО НОКАЗОТЬ И ЗОПРИТИТЬ
>>4074767 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАК СКОЗОЛ, двачер омежка? Откуда такие выводы, yte;tkb альфа -омежки с двача в биопроблемных тредах поделились сокровенными знаниями про межличностные отношения?
>>4074763 >не понесла никакого наказания То есть наказание с отсрочкой исполнения ты не считаешь за таковое. Вот именно такие как ты готовы людей нкхуй стрелять сходу или минимум десятку въебывать на всякий случай
>>4074784 >То есть наказание с отсрочкой исполнения ты не считаешь за таковое. О чем ты? Она изменила, ее простили и ей за это ничего не было. По факту так.
>>4074769 >Не в обиду, но ты наверное с тех пидорах, что считают что человек что то делает или не делает, когда через кнут и наказание. НУЖНО НОКАЗОТЬ И ЗОПРИТИТЬ Скажем от воровства человека могут сдерживать или сильные моральные прицепы, или неотвратимость наказания. У изменившего человека первого по определению нет первого(в отношении измены), а если ее/его прощаешь, то нет и второго. Что же, скажи мне, сдержит ее/его от измены в следующий раз?
>>4074779 Но омежка, готовая терпеть унижения, тут ты, о чем и доказал своими постами. Даже в последнем омегане этой борды больше самоуважения, чем в тебе.
>>4074794 >Что же, скажи мне, сдержит ее/его от измены в следующий раз? Сдержить перспектива утраты любимого человека. Нужно людям ддавать второй шанс. >О чем ты? Она изменила, ее простили и ей за это ничего не было. По факту так. Учись прощать, легче будет жить, будешь менше фрустрировать в жизни.
>>4074803 >Сдержить перспектива утраты любимого человека. У нее и в первый раз была такая перспектива. Ее это сдержало? Нет.
>Учись прощать, легче будет жить, будешь менше фрустрировать в жизни. У меня все ок, я не фрустрирую, давай обойдемся без кривого детектора и без маня-философии.
>>4074816 По своему ты прав, но это система ценностей животных, где за унижения либо наказывают, либо смиряються и стают терпилами. Но есть и другая система ценностей, человеческая. Но ты наверное это скорее всего не оценишь.
>>4074819 >У меня все ок, я не фрустрирую, давай обойдемся без кривого детектора и без маня-философии. Себе то хоть не ври, иначе ты б не сидел на дваче.>>4074819 >У нее и в первый раз была такая перспектива. Ее это сдержало? Нет. Ты что то путаешь, я писал про первый раз измены которую я раскрыл.
>>4074834 >Себе то хоть не ври, иначе ты б не сидел на дваче Сидеть на дваче можно по разным причинам. Если ты настаиваешь, что сидеть можно по какой-то твоей причине, например фрустрация, из-за того, что не прощаешь, то из этого логически очевидно, что прощение не помогает, так как ты и сам сидишь на дваче. Закрой эту тупую тему.
>Ты что то путаешь, я писал про первый раз измены которую я раскрыл. Я тебя не понял. Ты пишешь, что от следующей измены ее/его сдержит перспектива утраты любимого человека. Я парирую, что эта перспектива утраты была так же и когда она/он решалась изменить в первый раз, но это ее/его не остановило от измены. Следовательно и во второй раз скорее всего не остановит.
>>4074837 Я ж писал что слаб человек и может ошибиться. Ты тоже не идеален. Вопрос в другом, измениться ли человек, или нет. Но второй шанс дать нужно.
>>4074841 >Сидеть на дваче можно по разным причинам Ну явно не от хорошей жизни, или ты попал сюда через паблик вк чтоб поржать и на мемчики посмотреть?>>4074841 >но это ее/его не остановило от измены. Следовательно и во второй раз скорее всего не остановит. YНу тебя может не остановить, но не надо это проецировать на всех.
>>4074852 Ты мне напомнил мою мать. Когда я помогал друзьям, она мне на мозги капала что мол они тебе не будут так помогать как я им. Ну и что, теперь я должен стать егоистичным уебаном?
>>4074874 >Все правильно, но тогда лучшим вариантом будет совсем не заводить отношения. > Ты исходишь из предположения, что изменяют все. Но это неверно. Ты же не изменял, так? И даже отказываешься выебать кого-то в отместку, значит, такие не все.
>>4074850 >Ну явно не от хорошей жизни, или ты попал сюда через паблик вк чтоб поржать и на мемчики посмотреть? Хватит тупить, если мы считаем, что на дваче сидят не от хорошей жизни, значит ты здесь по той же самой причине, следовательно умение прощать тебе не помогает.
>Ну тебя может не остановить, но не надо это проецировать на всех. Блядь, что? Ты тупой? Причем тут я? Человек изменил, наплевав на "перспективу утраты любимого человека". Почему в следующий раз история не повториться, если он уже доказал, что "перспектива утраты любимого человека" для него не является сдерживающим фактором?
>>4074877 >Ты исходишь из предположения, что изменяют все. А я и не имел ввиду что все изменяют. Я имел ввиду что вероятность этого в современном мире достаточно высока.
>>4074886 >Блядь, что? Ты тупой? Причем тут я? Человек изменил, наплевав на "перспективу утраты любимого человека". Почему в следующий раз история не повториться, если он уже доказал, что "перспектива утраты любимого человека" для него не является сдерживающим фактором? Поспокойней друг, не бомби так. Можно подумать ты в жизни ничего такого не совершал, что может иметь для тебя явные негативные последствия, но ты все равно совершал. Слаб человек, понимаешь? Хватит тупить, если мы считаем, что на дваче сидят не от хорошей жизни, значит ты здесь по той же самой причине, следовательно умение прощать тебе не помогает. Ну я стараюсь исправиться, а не полыхаю как ты.
>>4074891 >Хватит тупить, если мы считаем, что на дваче сидят не от хорошей жизни, значит ты здесь по той же самой причине, следовательно умение прощать тебе не помогает. Проебал грин текст, сорри
>>4074829 Главное чтобы ты сам верил в то, что говоришь. В то что ты действительно проявляешь снисходительное отношение к неверной тебе жене, а не боишься потерять тот уровень комфорта и этот размеренный уклад жизни, к которому привык за эти годы. В то что находясь в семье ты сможешь дать детям значительно больше, чем вне ее (хотя есть дохрена и больше примеров где мужчина живущий с детьми полный ноль как отец, так и наоборот даже находящийся в отдалении может проявлять заботу и стремится к общению с детьми, что они в свою очередь рано или поздно оценят и когда вырастут поймут почему ушел из семьи, какую бы грязь жена на тебя не лила все это время). Только не занимайся самообманом, если совсем на дно не хочешь опуститься. А вообще мало веры, что вы через все это пройдете, такое не забывается, а женщина сама не простит тебе своей измены, как бы странно это не звучало - это так.
Я спала один раз с одним жирным чуваком - после этого сразу все рассказала своему мужику. "Хуй, говорю, у него короткий, зато толстый - наверное потому что сам он толстый" Мужик обижался, но не много и не долго. А потом я его стала раскармливать - говорю, вот потолстеешь и хуй у тебя тоже потолстеет. А он говорит - нифига, не утолстится хуй от того что человек разжиреет, обижается немного, но все равно жрет. Сегодня вот ему сварила бишбармак лапшу
>>4074891 >Поспокойней друг, не бомби так. Сори, но от человеческой тупости мне тяжело не бомбить. Ты же меня тут не троллишь?
>Можно подумать ты в жизни ничего такого не совершал, что может иметь для тебя явные негативные последствия, но ты все равно совершал. Слаб человек, понимаешь? О том и речь: зачем жить с человеком, который уже доказал свою слабость, и проявит эту неугодную слабость еще и еще? Ну только если ты готов это терпеть.
>Ну я стараюсь исправиться, а не полыхаю как ты. Не важно, что ты там стараешься, ты сидишь на дваче, следовательно, по-твоим же словам выходит, что умение прощать тебе от этого(от фрустрации и сидении на двачес - не помогает).
>>4074909 >Сори, но от человеческой тупости мне тяжело не бомбить. Точто ты не пинимаеш мою позицию не значитчто я тупой, просто ты не можешь вразуметь ее. >О том и речь: зачем жить с человеком, который уже доказал свою слабость, и проявит эту неугодную слабость еще и еще? Ну только если ты готов это терпеть. Ну если будет продолжать далее в том же духе, то придеться растаться. Но за единичный епизод ссориться глупо. >>4074909 >Не важно, что ты там стараешься, ты сидишь на дваче, следовательно, по-твоим же словам выходит, что умение прощать тебе от этого(от фрустрации и сидении на двачес - не помогает). Помогает, я меньше парюсь по поводу несовершенства человеков. Раньше строил планы как отомстить или как там сильнее нагрубить, теперь смотрю на жизнь немного проще и не имею лишних негативных переживаний.
>>4074927 >Точто ты не пинимаеш мою позицию не значитчто я тупой, просто ты не можешь вразуметь ее. Твоя тупость проявляется, когда ты переходишь на мою личность, вместо продолжения обсуждения ситуации.
>Ну если будет продолжать далее в том же духе, то придеться растаться. Но за единичный епизод ссориться глупо. Так он/она и будет продолжать, ведь сдерживающих факторов для него/нее нет.
>Помогает По твоей же логике - нет, тк ты сидишь на дваче и "фрустрируешь".
>>4074913 у меня мужик нормальный, говорит пока мол ты молодая - попробуй со всеми разными, по-разному - а то потом ни сил не будет, ни интереса. С жирным я не пробовала никогда - вот и интересно было. Он мне еще предлагал со своим друганом-негром попробовать - но я не стала, это ж все ж вроде как близкие знакомые - так что ну его нафиг
>>4074940 >Твоя тупость проявляется, когда ты переходишь на мою личность, Ну я же к тебе обращаюсь, на какую другую личность я должен переходить. >Так он/она и будет продолжать, ведь сдерживающих факторов для него/нее нет. Я уже писал, для тебя может и нет, не проецируй на других. >>4074940 >По твоей же логике - нет, тк ты сидишь на дваче и "фрустрируешь". Но не настолько как тебя бомбит.
>Это лишь значит что ты не узнаешь о её погулянках.
Конкретно о той тянке - я не мог не узнать, потому что, когда она была дома, а я на работе, то за ней следила камера (установил, после того, как квартиру этажом ниже обнесли нарики). А еще кейлог на андроиде её и на компуктере. В остальное время были всегда рядом. Другие тянки (их было две, те, скем все серьезно) может что и скрывали от меня, но я сильно сомневаюсь. Блин, да конце концов, не все же тни поголовно гулящие.
Ну с этим-то у меня проблем не было, лол. Просто я всегда давал понять еще в начале отношений, что у меня есть правила. Типа не гулять с кунами, даже если они "просто друзья". Типа я не собираюсь тебя на цепь сажать, можешь гулять сколько хош, но тогда у нас никаких отношашек не будет. Те, кого это не устраивало и начиналось "ко-ко-ко, зачем ти миня ривнуиш янитакая" в конце концов заёбывала моя упрямость в этом вопросе и они сливались.
>>4074145 Вся суть привередливых идиотов. Я так понимаю, ты все еще девственник, не так ли? А-то ведь выходит, что была нехилая вероятность, что ты целовал губы девушки, которая до этого сосала хер. Хотя да - вангую, что ты либо 100% знал, что она чистая(экстрасенсик, блин), либо будешь утверждать, что это не одно и то же. Но по факту, ты гипотетически являешься куколдом, которым наставили рога. Вот только этот рогатик, который оставил жену, имеел тихую и ласковую подругу, которая теперь знает, чем чревата попытка изменить снова. Ты же будешь снова и снова бросать и искать девушку, бросать и искать, либо и вовсе, как последнее ничтожество, кричать о ТНН. Погугли полную историю, которая неплохо описывает данный момент. Речб идет о сотруднике, который совершил ошибку на предприятии, в следствие чего контора потерпела огромный убытки, и начальнике, которому задали вопрос "нахуя он еще не выкинул на мороз сотупившегося", на что тот отвечает, что он только что просрал огромные деньги на то, чтобы человек понял, как делать не надо. Ты либо ищешь другую девушку, которая может поступить также, либо будешь держать ту, что поняла, чего могла лишиться сиюминутным удовольствием, либо пойти в монахи. Рогоносец, может, и не прав, но не факт, что прав и ты. Пока что вся твоя аргументация - это высказывание своего мнения.
>>4074975 >Вот только этот рогатик, который оставил жену, имеел тихую и ласковую подругу, которая теперь знает, чем чревата попытка изменить снова В смысле ничем?
Бля, я хуею просто, армия куколдов. Ваши бабы вам бы хуй что простили, а вы спермобаки сопливые.
>>4074955 ну так я-то для него все делаю - еду покупаю, бухло, просто денег могу подкинуть, комп свой старый ему отдала, микроволновку вон купила, прощаю его за косяки - типа как сегодня когда он у меня касарь спер и сказал что типа он сам из кармана выпал, а он де только подобрал
>>4074954 >Ну я же к тебе обращаюсь, на какую другую личность я должен переходить. При обсуждение общих ситуаций ты не должен вообще на них переходить, это глупо и не имеет смысла.
>Я уже писал, для тебя может и нет, не проецируй на других. Вот в этом и твоя тупость, ты вообще в логику можешь? Повторяю: Человек изменил, наплевав на "перспективу утраты любимого человека". Почему в следующий раз история не повториться, если он уже доказал, что "перспектива утраты любимого человека" для него не является сдерживающим фактором? Причем тут я вообще? Пиздец.
>Но не настолько как тебя бомбит. Да я тут опять причем? У меня может быть все ужасно, важно, что тебе лично умение прощать не сидеть на дваче и не фрустрировать не помогает, то есть твои слова о силе прощения не работают. Разумеется это по-твоей логике, основанной на "на дваче сидят только из-за фрустрации", что спорно.
>>4074794 С теорией права у тебя совсем плохо. Дроп - в данном случае как высшая мера социальной защиты, не является по факту наказанием. Это уже именно защита общества, то есть в данном случае мужа, и предостережение другим, но не собственно "наказываемому". По твоему получается, что имннно наказания, как урока, именно жене быть не может. И тау по каждой строчке твоего, несомненно для когото ценного, мнения Тащемто я не удивлён, я давно уже понял, что громче всех тут пердят те, кто не имеет ни практического реального опыта, ни теоретического в чем дибо. Васяны птушники, считающие себя аристотелями и конфууциями в одном лице. Тут должен прозвучать печальный тихий смешок
>>4074975 Я не он >>4074145 , но ты какой то ебанутый, сириоусли. Алсо >которая теперь знает, чем чревата попытка изменить снова И чем же она чревата?! Тем что придется опять выслушивать омежкино нытье?! Подумаешь.. Достаточно просто сделать искренне раскаивающийся вид и омежка сам себя в остальном убедит. Единственный урок, который она усвоит - нужно тщательнее конспирироваться и удалять компромиссную диете сообщения из ВК.
>>4074983 >В смысле ничем? В смысле разводом. Один придурок может решить, что один раз своровать - это нормально. Его тут же поймали и простили. Его отрицательный опыт может обернуться тем, что он больше никогда не будет совершать этой же ошибки. Ты и тебе подобные якобы рубят с топора, не обращая внимания ни на что(дети, имущество, проведенное время, потраченные усилия и т.д.), рогатик же дал всего один шанс, что стало причиной нехилой такой попаболи у чистюлей и категоричных людей, которые делят на белое и черной. Простые вычисления и анализ: Рогатик, дав один шанс, имеет подругу, которая готова вылизывать ему яйца каждый день. Ты же предлагаешь ему лишиться доступного и бесплатного секса, посудомойки, кухарки, нянки, собеседника, лишние руки, горничной и т.п. И всё из-за того, что твое мировоззрение отличается той еще категоричностью. Давай не будем кидаться фразой "предавший раз..." и терминами куколд-тематики. У тебя есть хоть один адекватный и логичный довод в пользу того, чтоб этот мужик лишался большей части комфорта?
>>4075027 >Рогатик, дав один шанс, имеет подругу, которая готова вылизывать ему яйца каждый день. Ты же предлагаешь ему лишиться доступного и бесплатного секса, посудомойки, кухарки, нянки, собеседника, лишние руки, горничной и т.п. И всё из-за того, что твое мировоззрение отличается той еще категоричностью. > Это какие-то маневры во-первых, мне лично такое лишь из-за чувства вины нахуй не нужно.
>Ты и тебе подобные якобы рубят с топора, не обращая внимания ни на что(дети, имущество, проведенное время, потраченные усилия и т.д.),
>>4075018 >урок, который она усвоит - нужно тщательнее конспирироваться и удалять компромиссную диете сообщения из ВК. Возможно.
>Единственный урок Вряд ли.
Ты называешь меня ебанутым, я же назову тебя ограниченным и узкомыслящим. Возможно, она и станет дальше изменять, научившись лучше шифроваться. Однако возможно и то, что она перестанет смотреть налево, став лучшей женщиной, из которых ты знал. Суть в том, что ты после первой же ошибки выкидываешь в мусорку усилия, время, полезные инструменты, когда как я говорю о предоставлении шанса.
>>4075048 > Суть в том, что ты после первой же ошибки выкидываешь в мусорку усилия, время, полезные инструменты, когда как я говорю о предоставлении шанса.
А у тебя проблема в том, что ты ставишь вот это вот все брак, любовь и тд выше себя и своей жизни
>>4075036 >Иногда нужно зафиксировать убытки и идти дальше. Хоть один довод, что это - как раз тот случай? Хоть один довод, что девушка продолжит скакать по хуям, а не станет самой преданной девушкой за то, что её не выкинули после проступка? Я повторюсь: у варианта рогатика два возможных пути - либо она станет трахаться с другими и дальше, либо перестанет. В первом случае наш рогатик предупрежден, а значит и вооружен. Во втором - одни плюсы. У твоего же варианта нет никаких плюсов, которые бы перевешивали возможные плюсы варианта действия рогатика.
>>4075059 >А у тебя проблема в том, что ты ставишь вот это вот все брак, любовь и тд выше себя и своей жизни Про любовь и брак никто не говорил, так что снова мимо. Дать шанс, стать менее доверчивым, быть готовым к удару ножом и иметь девушку, которая тебе во всем устраивает, кроме одного её проступка, намного лучше, чем долгое время находиться без ништяков, которая тебе предоставляла и могла бы предоставлять(помним про то, что прощенная готова яйца вылизывать) бывшая, найти новую девушку и, возможно, снова пройти через то же самое.
>>4075075 >помним про то, что прощенная готова яйца вылизывать Кто тебе сказал? А если нет, то все же бросишь? Так ты еще больший уебок(по твоему же мышлению), я брошу не из-за невылизанных яиц, а из-за предательства, а ты из-за того что из-за чувства вины она яйца не вылизала и попку не подставила.
p.s. За лизанье яиц...Бля я просто хуею, это не считается типа нормой в ебле? Что-то особенное или что? А в жопу только на платиновую свадьбу небось? Или если с 4-мя сразу изменит?
Ты переоцениваешь тянучек. Для серьезной конспирации нужны мозги, нужно минимально хотя бы шарить в девайсах, софте. Плюс большинству будет банально лень что-либо делать такое, вон, весь тред тому доказательство. Тянки и палятся во многих случаях из-за переписочек.
>>4075076 >Какие? Для кого? >два возможных пути - либо она станет трахаться с другими и дальше, либо перестанет. В первом случае наш рогатик предупрежден, а значит и вооружен. Во втором - одни плюсы.
>И да, цепляться за квартиру или возможные сексуальные акта из-за чувства вины это самое тупое, что можно придумать. Для меня самое тупое - это бросать близкого человека, не давая шанса. Будем и дальше мериться своими мировоззрениями и обосновывать этим свою правоту? Потому что знаешь, как выходит? Ты утверждаешь, что рогатик - долбоеб, потому что ТЫ поступил бы иначе, потому что для ТЕБЯ это неприемлимо. Я утверждаю, что долбоебом являешься ты, потому что Я, возможно, поступил бы иначе. Вот только помимо этого я так и не увидел ответа на вопрос, какие плюсы он получит от вычеркивания человека из своей жизни.
>>4075083 >За лизанье яиц Это выражение, которое в данном случае означает, что девушка готова загладить свою вину. Помни про метафоры и гиперболы и не воспринимай всё буквально, ок?
>>4075105 >Он сможет найти человека, который реально ему подходит. Или не сможет, или она изменит, или она будет плоха в постели, или она будет плохо готовить. Так что нет. Снова мимо.
>КАКИЕ ПЛЮСЫ ПИДАР? ВЫЛИЗАННЫЕ ЯЙЦА? Читай выше. Присутствие ништяков, которая может предоставить девушка, намного лучше, чем их отсутствие. Это плюсы.
P.S. И да, подуй в сторону своей попки. Возможно это поможет её немного охладить.
>>4075012 >Дроп - в данном случае как высшая мера социальной защиты, не является по факту наказанием. Это уже именно защита общества, то есть в данном случае мужа, и предостережение другим, но не собственно "наказываемому". По твоему получается, что имннно наказания, как урока, именно жене быть не может. Плохая аналогия. Наказать человека можно тем, что ему важно. И тут это только дроп(отношения для него могут быть и не важны, но тогда разрыв тем более необходим хотя бы по этой причине). Получив такое наказание, он/она в следующий раз(уже не с тобой) возможно еще подумает, стоит ли оно того.
>Тащемто я не удивлён, я давно уже понял, что громче всех тут пердят те, кто не имеет ни практического реального опыта, ни теоретического в чем дибо. Васяны птушники, считающие себя аристотелями и конфууциями в одном лице. Меня наоборот достали кукаретики, отрицающие чужой опыт, который отличается от ихнего.(это не по этой теме, а вообще)
>>4075111 >Присутствие ништяков, которая может предоставить девушка, намного лучше, чем их отсутствие. Это плюсы. > Понятно, тебе наверное жена не сосет даже и ты с нетерпением ждешь, когда же ашот отъебет ее, порвет ей жопу, чтобы уж точно ты узнал об измене и тогда-то наконец ты сможешь получить НИШТЯКИ, В ВИДЕ ВЫЛИЗАННЫХ ЯИЦ.
>>4074794 >О чем ты? Она изменила, ее простили и ей за это ничего не было. По факту так. Поправлю. Она изменила, ей предоставили шанс и пригрозили наказанием. По факту так. Сейчас у неё в голове при каждой мысли об измене может где-то там вдалеке маячить наказание в виде выкидывания за порог. В твоем же варианте событий её откуда-то и когда-то успели простить.
>>4075116 Понятно, я нарвался на экстрасенса, которому сказать нечего, потому он и придумывает нелепые истории, которые, как он, возможно, думает, делают его правым в его утверждениях.
>>4075086 >Ты переоцениваешь тянучек. Для серьезной конспирации нужны мозги, нужно минимально хотя бы шарить в девайсах, софте. Ни капли. Я как раз про таких и говорю, которые пытаются в конспирацию, но палятся даже на сущих мелочах. Просто странно, что они сливались, даже не пытаясь поебать тебе мозги, видимо совсем шлюхами были, не желающими хоть в чем то ограничивать себя ради тебя.
Читаю ваши посты и сразу вспоминается мемное бабское заявление, что все мужики измельчали. Фу блядь, их предали, обоссали, унизили, а они САМИ нашли оправдания своим ШЛЮХАМ, еще ведь так благородно заявляют А КАК ЖЕ ДЕТИ?? Будто дети нужны мужику блядь, а не бабе. Сдохните от рака, выблядки
>>4074126 Анон - это 100% пиздёж. И вообще тред можно закрывать: если баба мужику изменила - это для мужика сильнейшая травма, и просто так на двачах он рассказывать это не будет, даже если он не мужик, а хуев омежка. Я когда отношался с бабами в юности и при мне мою тёлку обнимал её какой-то там старый знакомый, то меня начинало изнутри так колотить, что пиздец, реально как лихорадка, а внутри такое давление и как будто сердце обрывается. Я еле сдерживал себя, чтобы не психануть, не схватить рандомный предмет и не размозжить тому поцыку бубен. Не альфач я, не могу я хладнокровно подойти и сказать "а ну-ка малыш, свали от моей тёлки", поэтому для меня бабская измена = это как смерть, мне даже не тёлку потерять жалко, просто накатывает неописуемая и нелогичная психологическая боль, ад, даже если к этой бабе у меня не было какой-то там любви, а тупо симпатия. А уж если мужик любит бабу, он я думаю, без базара за неё реально убьёт, если поймает ёбаря на горяченьком. И хиханьки-хаханьки на двачах в стиле "вот такой вот я куколд, моя жена меня наебала, но я её простил" постить явно не будет. Сажи толстому треду.
>>4075112 >Наказать человека можно тем, что ему важно. И тут это только дроп( Баба ходит налево. Ты наказываешь её дропом. Вопрос: ты дебил? Ты не наказал её, ты просто отпустил, она найдёт другого (а бабе проще найти ёбаря, чем тебе-омегану). А наказать бабу без нарушения закона невозможно, по крайней мере вот тебе это ну никак не удастся.
Почему не будет. Очень даже будет, если его этот вопрос волнует и он пытается оправдать свой куколдизм перед собой же. Написал эту хуету, словил вполне ожидаемый негатив, повоевал отстаивая свое мнение, всех обозвал школьниками и убежал. Значит проблема сильно гложит пациента и всего то. Не может он молчать, потому как стыдно ему за себя, за его тряпичность.
>>4075083 >А в жопу только на платиновую свадьбу небось? В жопу ебутся только шлюхи. Блять, вы отношаетесь с гнилыми шалавами, а потом ноете "она меня кинула, мир несправедлив". Ты живёшь с ходячей помойкой, готовой давать в сраку омежке (тебе), потом она понимает, что ты скучный унылый омеган, сваливает налево для остроты ощущений (не только в сексе, а в эмоциях вообще. А с тобой какие эмоции, ты же уныл).
>>4075137 >У меня сильнейшие чувства и эмоции, когда я думаю, что моя не с тем. >Тред - гавно, а собеседники - лжецы, потому что у них нет сильнейших чувств и эмоций, как у меня, при мысли об измене. Вся суть. У одного одно мировоззрение и он пытается выставить это эталоном нормальности и правильности.
>>4075145 >Ты не наказал её, ты просто отпустил, она найдёт другого
Ты че бля, Дензел Вашингтон из Великого уровнителя? Бросают предателей для себя, чтобы в дальнейшем не словить ножа в ту же дырку. Простить бабе измену это как бить ногой по граблям и ждать когда черенок сам переломится.
>>4075152 Лады, убедил, в мире полно таких унтерменшей, что они не только бабу простят, они ещё и её кал будут есть, если она им пообещает больше не изменять.
>>4075131 >>4075137 потому и измельчали, что ревнуют. человек, который ревнует - это по определению не самодостаточный человек. обидки эти и мнительность - чисто женская фигня или даже лучше сказать детская, инфантильная. Чье-то маленькое обиженное эго находит иллюзию своей значимости в виде симпатии со стороны другого человека. Нормальный самодостаточный человек просто тупо в этом не нуждается - он цену себе знает, и его самомнение ни разу не пострадает от того, что женщина его поебалась с другим мужиком. Он-то сам и так знает, чего он в жизни стоит, если стоит чего-то. Тут не может быть обидно из-за самого акта полового, а может быть обидно только от того, что тебе врали. Тут-то как бы человек и должен принимать решение - допустима такая ложь или нет, а если собственно никто не врал и не отпирался? мне вот в жизни не придет в голову врать о такой хуйне как просто ебля
>>4075167 >потому и измельчали, что ревнуют. Внезапно: мужики скорее всего не измельчали, куколды, чмошники и тряпки были всегда. Просто с развитием масс-медиа (телевизор и уж тем более интернет) это стало более известно по всему миру. А раньше ни радио, нихуя, одни только газеты про царскую россию, да книжки о доблестных героях типа хаджи-мурат, 3 мушкетёра и т.д. Хотя и про лошпенов тоже были книги, но мало, например Гоголь "Шинель" вот про типичного тряпку.>>4075167
>>4075172 Что делать: ходи к шлюхам и не парься. А то ты вдвойне дебилом окажешься: сначала ломаешь себя, чтобы познакомиться с тян, потом ломаешь себя чтобы её удержать, а она ещё и изменяет. Нахуй так жить? И вообще, если ты нуждаешься в ласке, любви - ты просто инфантил, срсли. Я тоже таким был, пофиксил тем. что завёл себе хобби и теперь получаю эмоции от него. С тянами отношаюсь так: познакомился на дейтинге, встретился, если даёт - потрахался, через несколько недель когда тёлка мне надоела начинаю включать полного чмошника: ною, жалуюсь ей на всё, на работу, на хуёвую жизнь. У баб это сразу вызывает отвращение, она буквально через неделю такого нытья сама меня бросает, а я и не против.
>>4075122 >Она изменила, ей предоставили шанс и пригрозили наказанием. По факту так. Да, только вот по-хорошему наказание должно было быть и за первый раз, но его не последовало. Теперь она вполне закономерно может ожидать, что и в следующий раз ей еще раз предоставят шанс и пригрозят наказанием.
>Сейчас у неё в голове при каждой мысли об измене может где-то там вдалеке маячить наказание в виде выкидывания за порог. Может быть и такой вариант, но только временно. Через пару лет уже маячить так не будет. Чем больше пройдет времени с измены, тем больше у вас будет совместной жизни, связывающей вас, тем сложнее тебе будет исполнить это обещание, а не снова простить и тем легче ей опять изменить, ведь она подсознательно это тоже прекрасно понимает.
>>4075181 вот анну каренину читал? Разве блять муж анны ее ревновал к вронскому? - да нихуя, потому что он серьезный был старый серьезный мужик, при чуть ли не министерской должности. Его что волновала, когда он узнал, что анна залетела от вронского? - блять да чтобы просто скандала не было, и разводиться он с нею именно поэтому не стал, и прогонять ее из дома именно поэтому не хотел. Человек чуть ли не министр, язык его не повернется тряпкой или куколдом назвать, просто он понимает - что ебля-хуебля вот эти всякие молодежные шалости - это все хуйня. А вот государственные дела, продвижение в чине, положение в обществе - это не хуйня
Так что если ты повзрослеешь, то и до тебя это дойдет
Для бабы это подарок, они любят драмы и надрыв... и чтобы это все как в сериалах было подлиннее. Бабы очень любят давить на жалость, а подобные драмы так способствуют состраданию их подружек. Да и будет что задвинуть на пятничном ужатнике или новоиспеченному аленю. И выдумывать, преувеличивать не обязательно.
>>4075145 >Баба ходит налево. Ты наказываешь её дропом. А какое еще может быть наказание? Да, это печальный парадокс, но другого наказания просто нет(без нарушения закона, как ты заметил). Если для нее важны эти отношения - это будет для нее наказанием, если нет, то они тебе тем более не нужны.
> она найдёт другого Да, и может быть, теперь будет лучше думать, а то ведь новый парень тоже дропнуть из-за измены может. Это не альтруизм, если ее оставить, то есть никак не наказать - ей мало что помешает снова нанести тебе эту боль измены.
>>4075167 >человек, который ревнует - это по определению не самодостаточный человек Ну так человек, которому нужна женщина - это так же не самодостаточный человек, ТНН! В итоге ты становишься настолько самодостаточным, что готов жить в бочке в полной изоляции от общества, или вообще лежать в коме. Кома - новое слово в развитии личности: лежишь себе, смотришь ОСы, если мозг не совсем угроблен, ты полностью самодостаточен. На самом деле ревность - это проявление инститкта собственничества, у многих животных ревность тоже встречается. Лев, когда гоняет других самцов-львов, тоже делает это из ревности к своим самкам. Лев без прайда - уже как-то и не лев, так ведь?
>>4075189 Пиздец как я тебе завидую. Я мечтаю летать на параплане, путешествовать автостопом, стрелять из ружья и бичевать в других странах. И даже сам себе навязал что я теперь ЧАЙЛДФРИ. Но блядь завтра я пойду гулять с тянкой, которая учится на художника и не представляет никакой пользы в плане заработка, тело 3\10 и еще болеет красной волчанкой. Анон, я вроде парень, но в душе осознаю какой я РАБ своих же яиц. Пиздец.
>>4075206 >Лев без прайда - уже как-то и не лев, так ведь? дохуя львов без прайда. Вообще львов с собственным прайдом от силы % 20 от всего количества самцов-львов: есть львы-одиночки, есть львы-самцы в небольшую стаю сбивающиеся, есть даже львы-гомики, которые гомосексуальной парой живут https://www.youtube.com/watch?v=dRgq0hCvfd8&vl=ru
>>4075192 >Так что если ты повзрослеешь, то и до тебя это дойдет Проиграл, и скажу тебе так: если ты по-настоящему повзрослеешь, ты просто суициднешься от того, насколько беспонтовой, тупой и иллюзорной тебе покажется жизнь. Баба - это ничто, ура! Нахуй тогда с ней жить, еби шлюх, каждый день новая, все красивые и молодые. Работа - это говно, они эксплуатируют мой труд, а платят мне только 10% от реальной моей прибыли. Ну так не работай, живи как зверь, охоться, убивай, грабь, поедь за решётку. Дослужиться по карьере - это ведь тоже говно: постоянно перед кем-то прогибаешься, лижешь жопы, перед одним ты царь и бог, перед другим ты поджимаешь хвост - вот вся суть карьерного роста. И чаще всего вверх по карьере поднимаются как раз тряпки, но исполнительные, а не ленивые. А потом такая тряпка колотит понты перед обычными людьми, т.к. ты для него никто, а он - сотрудник такой-то важной организации. А люди с характером просто портят отношения (типа послал начальника на хуй) и вылетают из фирмы.
>>4075230 >А потом такая тряпка колотит понты перед обычными людьми, т.к. ты для него никто, а он - сотрудник такой-то важной организации и правильно делает - прудолюбивый, не ленивый человек, приносящий большую пользу обществу имеет полное право понтоваться перед теми, кто не трудолюбив и пользы обществу не приносит
>>4075220 >дохуя львов без прайда. Ну как и мужиков без семьи. Просто там такая движуха: львы одиночки нападают на прайд и если побеждают тамошнего самца, то получают всех самок, а побитый лев идёт нахуй. Ну в итоге так и выходит, что часть львов живёт в одиночку или группами по нескольку самцов. Даже львам ТНН, все в Новосёлова.
>>4075238 Не, ты же говоришь "вряд ли он тряпка", а я говорю что скорее всего он тряпка и есть: жена под носом ебётся с другим, а он молчит, чтобы не просрать должность. Мир очень многогранен, с одной стороны такой человек вроде как и трудолюбивый, с другой - он же терпила и жополиз. С одной стороны альфач - это хам и быдло, с другой - это самодостаточный человек с чувством собственного достоинства. С одной стороны гулящая баба - тварь, с другой стороны ну разлюбила она тебя, хочет нормальных отношений, но понимает: если уйдёт к другому, то потом и его разлюбит. Так что нахуй уходить от тебя, если можно ебаться с милым за твоей спиной.
>>4075112 >Получив такое наказание, он/она в следующий раз(уже не с тобой) возможно еще подумает, стоит ли оно того вернемся к УК СССР и буддизму как аналогии Получив высшую меру он/она в следующей жизни возможно еще подумает стоит ли оно того. Вот именно так выглядит твое "наказание". Мне похуй что там будет с ней ВНЕ моей семьи. Для меня "бывшая жена" значит не более, чем тот расстреляный уголовник. Я не несу справедливость в массы, я защищаю СВОЮ семью здесь и сейчас и без применения высшей меры без необходимости. И дроп - это аналог расстрела. Это не наказание.
Вообще мне интересно, а что скажут двоичные любители черно-белого на советскую практику дырочек в правах? Или тоже надо было - проехал на красный, права нахуй пожизненно. Ты же не ценишь ни свою машины, ни других людей. Проехал раз - значит будешь ездить всегда. Ты предал ПДД. Хотя статистика показывала, что имея на дорогах какоето количество однодырочных, двухдырочными были единицы. Угроза наказания вполне действовала.
>>4075137 >если баба мужику изменила - это для мужика сильнейшая травма мне тащемто ужо давно за 30, я спокойный и уверенный, для меня травма это смерть близких, это непоправимо, в отличие от какойто там ебли. Я не скажу что это оставило меня равнодушным - это будет пиздежом, но все же я далеко не ты. И даже в мои 18 тобой описанной травмой это для меня не было бы. Был случай. Помню помню. Нихуя не оборвалось, хотя я ее любил. Да, было хуево, но твои истерики это уже сфера психиатрии
>>4075252 куда как правильнее делать сакральную ценность из работы и карьеры, нежели из ебли. У меня такой хуйни никогда не было - люди жрут, срут, ебутся. Это нормальные физиологические процессы, для меня обижаться на человека за какойлибо секс - ну это примерно так же по сути, как обижаться за нарушение диеты какой-нибудь. Вот у тебя гастрит, нельзя тебе жаренного, а ты картошки жареной пожрал - как-то так, той же примерно тяжести проступок
>>4075163 >Простить бабе измену это как бить ногой по граблям и ждать когда черенок сам переломится двоичная логика без каких либо исключений. Тупорашка в кубе. Мнение этого на вынос
>>4075289 Ты считаешь, что баба поеблась у тебя за спиной = баба скушала лишний тортик? Пиздец, теоретик не палится, просто признайся, что ты дрочишь и у тебя нет бабы.
>>4075192 ревность это как известно страх потери. Но вот если у тебя страх проебать свою машинку, то это назовут болезнью и к психу отправят. А вот бояться потерять бабу это типа норма И отсюда выходит еще одна штука - все эти ревнивцы и дропари-теоретики просто трусы. Они до усирачки БОЯТСЯ. Страх всему виной. Вон некоторым легче вообще бабы не иметь, потому что страх у них возникает охуенно психозный
>>4075306 не, я сама баба я ж тут уже писала как я с жирным мужиком ебалась. Да и у моего мужика тоже какая-то баба недавно была - это мне его друган рассказал, надеясь вызвать мой бугурт - только хрен у него это получилось. Я за своего старого хрена наоборот порадовалась - что он еще на что-то горазд
>>4075284 >для меня травма это смерть близких, это непоправимо, Да ладно, смерть - это просто чел уснул и все. Вот я сломал как-то руку, мне было больно, очень больно. Я даже отключился один раз. Но потом пришёл в чувство, при этом мне было просто больно, но не страшно, никакого страха смерти, соплей и слёз. А ведь отключившись, я к примеру, мог бы и не включиться, и это была бы смерть. Т.е. смерть не так страшна как кажется. Если у тебя умер родственник, просто представь, что он уехал в другой город, у него все заебись, просто ты до него пока не можешь дозвониться. Ты понял аналогию, не? Если тебе не похуй на смерть родственников, но похуй на измену бабы - ты пиздишь в одном из случаев, инфа 100%. Потому что механизмы у обоих типов переживаний одинаковы, маня-теоретик. Так что неудачно ты брякнул про смерть родни.
>>4075206 >Лев это совершенно иной вид с совершенно иным сексуальным и социальным поведением. Ты еще с амебами себя сравни А ближайшие родственники как по дате оразделения наших видов, так и по социальному и сексуальному поведению это бибизяны бонобо. Карликовые шимпанзе. Они ближе к человеку на пару лямов лет чем собственно шимпанзухи. И днк их расшифрован и тоже ну прямо ооочень схож с человеческим. И внезапно у бонобо самки тоже готовы спариваться круглогодично, и они занимаются сексом не только во время течки ради размножухи как шимпанзухи, но для удовольствия и снятия стресса. С ними сравнивай Но тебе это жи не понравится, ибо их поведение слишком сильно отображает человеческое, как и еблю с друзьями и отсутствие типичных стай с альфами и омежками и тд и тп
>>4075309 >ревность это как известно страх потери >А вот бояться потерять бабу это типа норма Ну так выколи себе глаз один, чё бояться-то, это же абсурд - бояться потери глаза, ты чё ревнуешь свой глаз? Когда дело заходит об инстинктах, гормонах и т.д, то ты со своим логическим подходом сосёшь с проглотом. Не рубишь в теме - лучше не лезь, обосрёшься.
>>4075331 нихрена - у этой хуйни разные механизмы. Ревнивец женщину не любит, а любит только самого себя. А если вдруг оказывается, что баба может и кому-то другому выказывать симпатию - у него ресентимент, обидка, уязвленное эго.
>>4075335 У твоих шипанзух-бонобо все мужики долбятся в сраку, ебут своих мамок и т.д., делай так же, это норма, точно так же как жрать говно своих сородичей и кормить этим говном своих детей для улучшения пищеварения.
>>4075331 >Так что неудачно ты брякнул про смерть родн во первых ты бы хоть пукнул "ИМХО" Во вторых смерть это непоправимо и навсегда. Ты походу не сталкивался еще со смертью близких. Не бабки и деда какого то где то там, это не в счет. Нахуй иди, мальчиш
>>4075309 >все эти ревнивцы и дропари-теоретики просто трусы Любой, кто заводит семью - трус, боящийся одиночества. Напоминаю: глазоблядь не человек, выколи себе глаз, если не трус.
>>4075344 >поэтому я представлю, что мы львы А почему все же не амебы? Они уж точно не долбятся И кстати люди точно также как бонобо и в жопы долбятся и мамок ебут, если такие как ты "моралисты" в данный исторический момент огнем и мечом не выжигают ересь
>>4075346 >Во вторых смерть это непоправимо и навсегда. Ты себе внуши, что поправимо и ненавсегда, мань, и всё наладится. Точно так же как ты игноришь еблю своей тёлки с другими мужиками. Или для тебя быть куколдом - это норма, а пережить смерть родственника - анрил?
>>4075346 Единственный неприятный лично для меня момент в этих самых ваших "изменах" - это ложь. Вот за ложь по сути можно обижаться, потому что ложь говорит о том, что человек тебе не доверяет и не верит в то, что ты в любом случае в состоянии понять его обстоятельства и простить
>>4075357 >А почему все же не амебы? Ты довн? Я сравниваю млекопитающее с млекопитающим хотя бы, не со змеей, не с птицей, а с млекопитающим, человек и лев, пусть пример не самый удачный, но ты со своими амёбами вообще мимо.
Предатели нередко полезны, но не в статусе жены. Хотя если ты богат и ищешь правильных людей для развития своего бизнеса, то лучше взять шалашовку в жены. Берешь ее на встречи с партнерами и если она говорит о них положительно = они пидарасы, если отрицательно = хорошие люди. Больше примеров нужности предателей не вижу. Но тут еще сказывается мое недоверие к рассказам про Деда Мороза. Люди верующие в деда мороза наверняка имеют отличное от моего мнение.
>>4075357 >И кстати люди точно также как бонобо и в жопы долбятся и мамок ебут, если такие как ты "моралисты" в данный исторический момент огнем и мечом не выжигают ересь Ну так и еби свою мамку, пили видосы сюда об этом, потом диванонься и удивишься, сколько вокруг моралфагов, которые почему-то не разделяют твоего "совершенно нормального" увлечения.
>>4075370 >Хотя если ты богат и ищешь правильных людей для развития своего бизнеса, то лучше взять шалашовку в жены. Берешь ее на встречи с партнерами и если она говорит о них положительно = они пидарасы, если отрицательно = хорошие люди. Изучающий жизнь по киношкам совсем не палится.
>>4075397 В смысле? Типа ты щас будешь хуйню гнать, а я должен говорить "оо, кулстори братан, так же буду делать, когда бизнос открою, ыыы", так чтоли?
>>4075362 опять же ложь бывает разная Как лично до меня так напиздеть и пойти ебаться с ашотами =/= поебаться с ашотами и потом скрыть это. В первом случае умысел налицо, во втором возможна и непредумышленная хуйня с сокрытием оной опять же как минимум по двум причинам - собственно для сокрытия ебли для спасения своей жопы или для избежания причинения боли партнеру. Как видишь в моем манямирке полутонов достаточно много, а не только белое и черное. Ну такой вот я
>>4075405 Я сказал инстинкты, а не рефлексы, мань, ты снова обосрался. Когда не тебя рявкнет альфач Мага, ты замычишь и опустишь глаза, почему? Мага - не твоё тело, как он может на тебя воздействовать?
>>4075445 Братан-братишечка, я сказал что эти бонобо могут ебать хоть свою мать, им похуй. Ты говоришь, так и у людей это норма. На что я тебе и ответил. И такие понятия как "двач" и "ты перешёл на личность, аррр" - ну это же смешно.
>>4075447 Инстинктов, то есть наборов АВТОМАТИЧЕСКИХ реакций на определённый уровень комплекса раздражителей, у человека НЕТ. Дважды обосрался на одном и том же здесь ты. Один шанс я тебе уже дал. Ты не стал тщательней продумывать что пиздишь с юношеским пылом и безосновательной уверенностью Поэтому нахуй иди. С детьми долбоебами диалог не веду.
>>4075464 >у людей это норма С нравственной точки зрения современной культуры НЕ норма. Но прямого физиологического и врожденного психологического запрета на это нет и это означает именно то, что это не является чем то генормальным ака несвойственным человеку как биологическому виду.
>>4075473 Обсираешься ты в режиме нон-стоп. Ты сказал: баба - не твоё тело, нахуй страдать об измене? Ну я и говорю: твоя мать сдохла/твоя машина сгорела - это тоже не твоё тело, хули ты огорчаешься. В общем ты просто не вывозишь и пытаешься съехать, послав на хуй, чисто бабская у тебя стратегия, типа "ой фсё".
>>4075457 Сравнивай. Это тебя шатает сравнивать людей с хз кем. Что с крокодилом, что с львом - однохуйственно. И те и те имеют совершенно отличное от человека поведение, нк что я и указал. Это бессмысленно как и сравнивать с амебами. Даже с большинством видо обезьян бессмысленно, так как поведение отлично. Вот бонобо внезапно имеют множественные схожие черты с немногочисленными существующими на земле первобытными племенами собирателями, живущими вне современной цивилизации.
Жены из них гавно. Их берут как собаку на встречи с разными будущими партненрами. По принципу "подобное притягивает подобное". Баба лучше всех распознает человека и этим не редко пользуются умеющие.
>>4075478 >Но прямого физиологического и врожденного психологического запрета на это нет и это означает именно то, что это не является чем то генормальным ака несвойственным человеку как биологическому виду. Есть понятие инбридинг: будешь ебать родню, она родит инвалидов, если это станет на поток, твоя популяция вымрет. Так что табу на инцест имеет не только культурное, но и биологическое значение.
>>4075493 >будешь ебать родню, она родит инвалидов, если это станет на поток, твоя популяция вымрет это на самом деле произойдет очень нескоро, через много поколений. Посмотри на популяции дворовых кошек - ебутся себе с матерями и не выраждаются. Еще Морган по сути доказал что причина табу на инцест иная, а закончил это дело фрейд
>>4075487 >Их берут как собаку на встречи с разными будущими партненрами. По принципу "подобное притягивает подобное". А на ловлю сельди их тоже с собой берут? А когда твой отец шёл на свиданку с твоей матерью, он тоже брал с собой шлюху?
>>4075499 >Посмотри на популяции дворовых кошек - ебутся себе с матерями и не выраждаются. Гугли: у разных видов животных разная устойчивость к инбридингу. У крыс она вообще огромна: они будут ебать своих детей, внуков, правнуков и всё будет норм. У людей, птиц, и многих других животных устойчивость крайне низкая.
>>4075299 >а до измены и не маячило вовсе. Что мешало ей изменить все то время? Хуйня твое утверждение Штоу? Ты обкурился? После измены может последовать разрыв, я хз кем надо быть, чтобы не понимать этого. Но если это в первый раз не останавливает, то почему будет останавливать потом, когда и вовсе оказалось, что разрыв то не обязательно будет?
>>4075485 >Обсираюсь в режиме нон-стоп. Однозначно. Обосрался на сравнении ревности ака иррациональном страхе с рефлекторными реакциями и типичными стремлениями всех многоклеточных нацеленными на сохранении целостности собственнго организма и сманяврировал на инстинкты. Снова обосрался и попытался сманяврировать на сравнении биологически обоснованных глубоких родственных чувств с иррациональной ревностью и на всяких случай полирнул переходом на личность и напоследок сравнил с бабой, что характерно для представителей всякого околоуголовного быдла ( ни на что не намекаю, просто заметка). За сим откланиваясь отворачиваюсь от вас, любезный.
>>4075486 >Это бессмысленно как и сравнивать с амебами Ты абсолютный дебич: у львов даже в поведении сходства с людьми куда более, чем у амёбы. Сука, какого хуя опыты ставят на крысах, а не на людях, скажи мне. Ведь крысы - это крысы, а люди - это люди, у них друг с другом общего - как с амёбой, да ведь?
>>4075501 >это называется ресентимент Нет, это называется "я другой и отрицаю, что другие могут чувствовать сильную боль от измены и предательства любимого человека". Иди нахуй, отрицальщик, живи как хочешь, но нам не рассказывай, что мы должны чувствовать.
>>4075493 >Есть понятие инбридинг: Вот только это не касается видов с скрытой овуляцией и постоянной готовностью к размножению. Ни человека ни бибизян бонобо. При этом у обоих видов секс - вид развлечения и общения. Чего нет ни у одного другого вида на земле. Многократные близкородственные связи действительно приводят к доманантности рецессивных генов, но тут ключевое слово "Многократные". И люди и юонобо ебутся направои налево только в путь. Гены отлично перемешиваются и рецессия не лезет.
>>4075515 Ты дурак или прикидываешься? Никто не ставит социальные эксперименты на крысах, не создаёт им моногамные пары например и не делает на их основе выводы о человеке. Биологические опыты на млекопитающих с схожей физиологией это совсем иное. На львах ты тоже можешь проводить некие эксперименты, но переносить их поведение на людей это нонсенс. Походу все таки дебил
>>4075517 боль, которую испытывают те, кто ревнует имеет научное название - ресентимент. Для меня любовь - это деятельное желание другому человеку БЛАГА. Секс - это благо, потому что является безвредным для здоровья удовольствием. Если человек, которого я люблю, получает это благо - могу за него только порадоваться
>>4075027 >Рогатик, дав один шанс, имеет подругу, которая готова вылизывать ему яйца каждый день. Ты дурак? Ты реально считаешь, что баба ходила налево = баба разбила твою тачку? Разбив твою тачку баба будет лизать твои яйца, чтобы ты её простил, согласен. Но если ты прощаешь её за измену = это уже ты лижешь яйца и сосёшь вонючий конец по жизни.
>>4075546 Тема треда "расскажите про то, как вам тёлки изменяли", а тут рассказывают "аа, баба изменила - похуй". Куколд - это не просто тот, кому изменили, а тот, кто нормально воспринимает факт что ему изменили.
>>4075545 Грубо говоря и исключив эмоциональные составляющие, дав шанс ты получаешь вероятность успеха. И весьма отличную от нуля. Нахуй послать ты всегда успеешь Послав сходу нахуй ты априори лишаешь себя ненулевого шанса на ровную комфортную жизнь. Математика. Имхо, моё личное имхо
Я также не вижу на видосе человека с самоуважением. По этому прикинулся тобой. Интересно была твоя реакция. Ты себе не нравишься, шизофреником себя считаешь. Ну такое, лучше бы и не интересовался :)
>>4075550 Я рассказал, и? Я нормально не воспринял, но все равно естественно, как и 90% двощеров был назван куколдом. Или у вас "нормальное восприятие" это исключительно и безальтернативно "на мороз"? Есть мнение моё и неправильное - вот как это называется
>>4075551 >Грубо говоря и исключив эмоциональные составляющие, дав шанс ты получаешь вероятность успеха. И весьма отличную от нуля. >Нахуй послать ты всегда успеешь Какой шанс успеха, маня? Какой успех тебе даст тёлка, которая тебе изменила. Блять, я просто вижу эту ситуацию. Живёшь ты с тян, хочешь выебать её в очко, она против. Потом ты узнаешь, что она тебе изменяла и говоришь "я прощу тебя только выебав в очко". Ради ебли в очко ты готов терпеть рядом с собой шлюху. "Нахуй послать ты всегда успею", думаешь ты, и сам не замечаешь, как живёшь с ней уже лет 5, успел жениться на ней и заделал личинку.
>>4075027 >Рогатик, дав один шанс, имеет подругу, которая готова вылизывать ему яйца каждый день Лол, ровно наоборот: такого лошка просто нельзя уважать.
>>4075553 Кем "мной"? Я людей бить терпеть ненавижу и делаю это исключительно в целях самозащиты. А баб бить и опасно - ещё убьешь нахуй, и незачем, да и вообще дохляков и баб ы том числе пиздить - себя не уважать. Не смог никак справится с бабой кроме как отпиздеть - это унизительно для пиздящего.
>>4075554 >Или у вас "нормальное восприятие" это исключительно и безальтернативно "на мороз"? Твой друг спиздил у тебя деньги, что с ним делать, простить, или на мороз? Слушай, ты ИРЛ вообще с людьми-то общаешься? За такой подход, прощать крыс и шлюх, тебя в любом обществе засмеют как минимум, а скорее всего начнут подъёбывать довольно жёстко, и уважения ты там никогда не сыщешь.
>>4075556 Мне кажется или я и правда написал о имхо? О, и даже дважды, но все равно злобный анон пытается влезть в мой манямирок и насрать своими маняубеждениями. Дващеры неисправимы.
>>4075524 Ты не ответила на вопрос, бижбармак можно и себе варить и дилдо купить. Зачем тебе старый муж, который все прощает? В плане, зачем "нарушать"?
Будет жить и ощущать себя крайне благородным и великодушным, просветленным человеком новой эры. А по факту он просто куколд. Но это круто! Считай куколдыч реально доволен. Ты ебешь его жену, а он ее прощает. Хорошо что есть такие тряпки и им нравится это странное дело. Васек счастлив, баба счастлива, куколд счастлив. Я начинаю понимать их логику, земля им пухом.
>>4075566 >о имхо Лол, смотрите, сыкливый омежка думает что прикроется имхо как щитом? Имхо, по моему скромному мнению, ок: скажи человеку в лицо "ИМХО ты говно собачье". Вот видишь, не работает ИМХО.
>>4075564 >Друг спиздил деньги Аналогия тащемто неприменима. Деньги то пропали, то есть наступили физические последствия. От ебли ЕЕ собственной пиздой у меня последствий не наступило. Деньги не пропали. Поэтому приведём ситуацию к тождественности. Друг спиздил деньги, но потом вернул. Ты ничего не потерял, кроме веры в друга. Друг "предал". Вот теперь аналогичная ситуация. Итак есть вариант нахуй друга. Тут всё ясно Есть вариант предупреждение с занесением в грудак и последующим вниманием к его поступкам. Здесь ты не теряешь друга так однозначно. И он вполне способен загладить свой косяк. Но всё же этот выбор хависит от мотивов друга. Так же как и решение по жене зависит от мотивов и обстоятельств. И я могу косяков напороть и тоже буду желать получить второй шанс. Этика
>>4075567 я ответила, что больше мне никто не нравится - ни в общении, ни в сексе. а общаться и ебаться хочется, лучше это делать с тем, кто нравится, чем с тем, кто не нравится
>>4075532 Начнем с того, что ревность - это не измена. Совершенно разные понятия. Можно никогда не ревновать, но испытывать боль от измены. Продолжим тем, что и по определению эта боль совсем не похожа на ресентимент - это боль от предательства и/или может быть еще и биология замешана, но нам не хочется это чувствовать снова.
>Если человек, которого я люблю, получает это благо - могу за него только порадоваться Если получая благо он наносит вред тебе, то порадоваться уже никак не выйдет.
Может вы обе тян? Это многое бы объяснило >>4075535
>>4075578 >Есть вариант предупреждение с занесением в грудак и последующим вниманием к его поступкам.
Подобная техника применяется только в закрытых учреждениях, когда избавится от человека не представляется возможным. Хотя если ты по жизни воспитатель, то ебись, воспитывай. Некоторые гавно жрут и ничего, нравится.
>>4075571 Паралельная съемка им видоса на телефоне опровергает состояние аффекта. Это тебе любой эксперт сходу скажет. Подобные этой ситуации даже задавались задачками на определение наличия или отсутствия аффекта.
>>4075578 >Здесь ты не теряешь друга так однозначно. Так однозначно ты теоретик, друга ты не терял, потому что это не друг, а крыса, которую ты продолжаешь считать другом, т.к. ты тряпка. >И я могу косяков напороть и тоже буду желать получить второй шанс. Этика Одно дело провалить дело, разбить тачку случайно, потерять чужую вещь или деньги. И другое дело сознательно изменить или сознательно спиздить деньги. В первом случае, как ты сказал можно ебнуть кулаком в грудак и простить, а во втором - всё, пиздарики, на мороз.
>>4075588 а какой вред он наносит тебе, получая это благо? - только 1: разрушает твой манямирок, в котором ты единственный и неповторимый альфаебырь, самый смелый, самый красивый и самый умный. Боль от разрушения этого манямирка и следует называть ресентиментом
>>4075580 Блять, я уже запутался кто тут куколд. Вроде сначала им был я, потом добавился ещё один анон с противоположным мнением, потом в нашу компашку подъехал тихий и рассудительный флегматик, а тепеь ещё и того куколдоборцуна к нам подселили. Нунахуй. Я домой
>>4075593 я ж пишу - никогда не пробовала с толстым мужиком, интересно было попробовать когда я в вузе на 1 курсе училась, он там уже кандидатскую во всю писал. В те времена он еще не был таким стремным и жирным - я на него даже засматривалась малеха, потом встретились в других обстоятельствах, стало интересно
>>4075607 Ей интересно, просто охуеть. Как разведенка, которому наставили рога спустя 10 лет брака просто так ни за что ни из мести, никогда не пойму такого отношения. Ты просто животное, понимаешь? Которому почему-то дарована возможность писать и говорить.
>>4075600 Нельзя разбить тачку случайно, нельзя потерять что либо случайно. Халатность хуже умысла. Умысел можно предусмотреть, Халатность никогда. Спиздить деньги можно когда тебя загонят в угол и посьавят на охуенный счётчик помахивая ножичком. И ещё разные иные варианты. Человек слаб и зачастую поступает хуево под гнетом обстоятельств. Каждый случай поэтому требуется рассматривать индивидуально. Но кому я это говорю Иди своих ауешников лечи
>>4075588 >Может вы обе тян? Это многое бы объяснило Это не тян, это диваны, 100%. То, что в кино кажется смешной глупостью (ой, подумаешь, баба изменила, найди новую, Бэтмен), ИРЛ ударяет очень больно. Даже сильные мужики сходят с ума, узнав об измене бабы, они убивают, они бухают, они суицидятся, они впадают в длительную депру. А суперменам с двачей всё нипочём.
>>4075618 я просто плачу мужикам, которые относятся ко мне как к собственности или к мясу той же монетой - рассматриваю их как мясо для перепихона. Если мужик мне друг и товарищ - как мой мужик, например, отношение к нему, разумеется, будет иным
>>4075621 >узнав об измене бабы, они убивают, они бухают, они суицидятся, они впадают в длительную депру Узнал в 18 лет. Не убил, не суициднулся, впал в депру когда она меня дропнула через полгода. Узнал в 30. Не убил, не суициднулся, не впал в депру, не дропнула. Крепкая психика - залог долгой жизни. А истерички как на оп видосе сдохнут в 40 если им не помогут быстрее
>>4075619 >Нельзя разбить тачку случайно, нельзя потерять что либо случайно. Халатность хуже умысла Ты дурак? Тебе друг дал тачку, у тебя малый опыт вождения, ты попал в аварию по своей вине. Пришёл друг, дал тебе в рыло, потом сказал "ладно, мудак, давай мир" - это норма. Но прощать крысу, которая с умыслом спиздила твои бабки - это уже перебор. Так ты и любого простишь: шёл мужик, дал по еблу твоей жене, ты его простил, думаешь "а чё, ебло-то не моё. Может у мужика было плохое настроение, а так-то он нормальный человек. А жена поревёт да успокоится, я-то чё теперь сделаю?" - вот твой подход. А потом педофил твоего ребёнка выебет, ты и педофила простишь. В общем ты даже хуже чем куколд, я даже не знал, что такие как ты существуют. >Халатность хуже умысла. Умысел можно предусмотреть, Халатность никогда
Человек по халатности разбивший тачку - это у тебя хуже, чем человек с умыслом убивший ребёнка. Ты воистину не понимаешь о чём говоришь.
>>4075635 я вообще не понимаю, че баба то на видосе сидит и терпит, что ее пиздят - она ж вон какая жирная кобыла, может просто мужику тупо руку заломить и прыгнуть жопой ему на спину - хребтина треснет и привет, а пришьют в лучшем случае превышение пределов
>>4075602 >следует называть ресентиментом Блять, я не знаю в каком модном журнале ты это вычитала, но судя по определению: Ресентимент - чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врага»), бессильная зависть, «тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе». Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи. это вообще не имеет никакого отношения к нашей теме.
>а какой вред он наносит тебе Боль предательства близкого тебе человека.
И вообще, не особо важны причины и названия, важно, что нам это больно и неприятно, это факт, который никак не изменишь. У тебя этого может и нет, но у нас есть.
>>4075635 >Узнал в 18 лет. Не убил, не суициднулся, впал в депру когда она меня дропнула через полгода. Ответ прост - ты по природе слабак. Смотри суть: если короля свергнут - это для него хуже смерти, он с трона падает в грязь, у него депра. Если нищего свергнуть, то.. а нихуя, нищий итак по уши в дерьме, куда ему падать-то? Вот и ответ: тебе морально некуда падать, поэтому ты терпел измену, да ещё и жил с ней, и в итоге она тебя бросила. Это не крепкая психика, это характер терпилы.
>>4075645 >Боль предательства близкого тебе человека. Куколд наманяфантазировал себе гипотетического близкого человека насмотревшись сопливых любовных кинокартин, а когда реальность не соответсвует шаблонам, то его начинает плющить. Мне тебя жаль.
>>4075641 Не имея опыта, садится за руль чужой машины = спиздить деньги. Халатность как есть. Имел все возможности предусмотреть наступление последствий, но проигнорировал - считай нассал на тебя. Хули, не его же машина. Ебал я таких друзей
>>4075641 >дал по еблу твоей жене Снова гнусная манипуляция. Догадайся почему или всё нужно разжевывать?
>>4075641 >Человек по халатности разбивший тачку - это у тебя хуже, чем человек с умыслом убивший ребёнка. А вот на эту манипуляцию я тебя просто и копотко пошлю нахуй. Ты ебанутый
>>4075658 Мань, какие манипуляции, ты сам сказал: халатность - хуже умысла. Так что не маняврируй, типа "да я не это имел в виду". Ты пишешь быстрее, чем твой мозг успевает обдумать, ты не копирайтер часом?
Я вот могу написать, что боль предательства жены не сравнима была с болью утраты общения с ребёнком на прежнем уровне , когда ты был ребёнком действительно идеальным отцом, общий язык, шутки, игры, общение вот это все, и тебя подписывают на роль воскресного папы. Я на такое блядь не подписывался собственно я и не подписался, мы редко видимся, я уехал в другой город. Просто осознание того, что тебя нихуево так опрокинули на твое лучшее творение.
А члены письки - это конечно неприятно очень, но меркнет перед
>>4075667 Речь шла о конкретной ситуации, а ты натянул её на глобус. Маняпиздочес as is. А халатный друг хуже крысящего. Того хоть можно предугадать, а первый - ходячее катастрофо, которое честно честно не хотело, но говна в 10 раз больше причинило. Был у меня и такой и такой.
>>4075658 >Не имея опыта, садится за руль чужой машины = спиздить деньги. Халатность как есть. У тебя малый опыт вождения, друг, зная об этом дал тебе тачку, ты её разбил. Ты - крыса, друг об этом не знает, а ты, пользуясь этим, крадёшь у него деньги. Не просишь в долг, а крадёшь. Ты считаешь, что эти ситуации равны? Бля, с кем я разговариваю, ты просто конкретное дерево, не удивительно, что баба тобой вертела как хотела. Может она и в рот тебе срала ещё?
>>4075651 >Куколд >наманяфантазировал себе гипотетического близкого человека >когда реальность не соответсвует шаблонам, то его начинает плющить И че за хуйню ты написала? Тролль или селедка?
>Мне тебя жаль. Омг, неужели первое? Или и то и другое сразу? Кормить не буду. Конструктив я тебе выдал: это больно. Факт. Ты можешь этого не понимать, но какой смысл учить нас тому, что мы должны чувствовать? Смирись и не изменяй. Или изменяй и будь готова к разрыву. Или к прощению. Но точно к тому, что сделаешь ему больно. Если тебя это, конечно, волнует.
>>4075679 Окей окей, можешь остыть. Чтото я заебался тут всех тралить. Пойду лучше кинцо смотреть. Ну или жену ебать. Хотя нахуй, она с соплями, лучше кинцо
>>4075673 >А халатный друг хуже крысящего. Опять диванность во все поля. >Был у меня и такой и такой. Да-да, в твоих снах. >>4075668 >Ну значит я буду долгожителем-терпилой и потанцую на ваших, львы, могилах. Чуудненько Именно, в каждом характере есть плюсы и минусы. Пусть ты и слабоват, и ноги об тебя вытирают, зато целее будешь: промолчишь где надо, уступишь, глазки опустишь. А львы будут погибать в боях.
>>4075685 поэтому меня и нахуй не интересуют мужики, которые ревнуют - они ни на что кроме разового перепихона не годятся. Ежедневно терпеть это раздутое самомнение, в котором вот эта чмоня в дырявых носках на диване - лев, погибающий в боях, король и альфадоминатор - да кому вообще нахуй надо такое счатье?
>>4075685 Тебе я тоже посоветую подостыть. Я же сказал, что заебался ужо. Хотя друзья мной описанные реально были. Нахуй обоих. И да, первый реально такую хуйню порол без умысла. Даже ебучий столик в зале с тремя чашками кофе на себя опрокинул и ебанулся о шкаф с которого на голову ему ебнулся литой стеклянный шар. И это мелочь, не стоящая упоминания была.
>>4075682 >Кормить не буду >это больно. Факт. Ты можешь этого не понимать, но какой смысл учить нас тому, что мы должны чувствовать? Смирись и не изменяй. Или изменяй и будь готова к разрыву. Или к прощению. Но точно к тому, что сделаешь ему больно. Если тебя это, конечно, волнует.
>назвала тебе причину этой боли Хоть это и не важно, но совсем же никак не подходит.
Но пол, ожидаемо, верно задетектил. Некоторым из вас не так страшно, что парень кого-то трахнул, другое дело, если не просто трахал, а полноценно отношался. Для мужчин это совершенно неприемлемо. Скорее всего дело в эволюции: если при моногамии самец позволяет своей самке трахаться с другими, то значительно снижает шансы передать свои "пофигистские" гены, ведь она часто беременеет от других. И совсем другое дело самцы, которые жестко это пресекают.
Женщина же в любом случае родит своего ребенка и передаст ему свои гены, независимо от того, что ее самец еще кого-то потрахивал. Но снижаются шансы на выживание, если он бросит ее с ребенком ради другой.
>>4075761 >Я бы в первую очередь задумался о мотивах этого несвоевременного признания. Чего она им пытается добиться? Она пытаеться тебе не прямим текстом сообщить что ты куколд и алень.
Однозначно да. Но если есть дети то скорее всего нужно подумать. Может придется пожить вместе пока теленок не повзрослеет. В тихоря от теленка заводя новые семьи.
>>4075786 Ну ты ей просто уже надоел, и она хочет закончить отношения. Хочет чтоб ты в порыве ярости с ней порвал. Сама сказать стесняеться чтоб разойтись.
Ей нравится жить с валенком. Ей уютно. Просто ебет хуево и мямля. Так она его ошарашит и съедет на признании. Потом еще будет прогибать и приучать к шлейке. Не охото ей бросать этого кормчева тк Ерохин только ебатся и умеет, а может она со всеми подряд ебатся любит.
Я бы простил ее измену, обнял ее и помог собрать вещи. Если есть дети, то реальный расход скорее всего откладывается во благо их психики, но ебаться с тем парнем не запрещаю и сам начинаю искать на стороне новые отношения.
А это не важно, даже если она пошутила. В семье всегда виноваты оба. Это в чем то и моя вина, зря ее брал в жены. В общем эта ситуация большое вонючее дерьмо и не стоит его ворошить,Ю или начинать кидаться им. Намного проще улыбнутся, поговорить спокойно и разойтись максимально с позитивом. Без оставаний в друзьях, такие друзья и даром не уперлись.
>>4075823 Тоже вариант для тех, кого измена безальтернативно подпекает невзирая на давность. Однако двачую предложению рвать все связи нахуй и не "оставаться друзьями". В подобном случае одна "друг" будет морально тиранить другого "друга" одним своим присутствием.
Ты просил версии, вот они. Бабы любят делать все назло и не важно за что, просто так и нахуй. Если что скажет извини и на ответный бугурт резко обидится. Или ты не уделяешь мне внимания и похуй что этой манипуляшке больше лет чем письменности.
>>4075847 >Бабы любят делать все назло Жена не та баба. Жена не любит делать назло. А если все же делает, то она считай уже не жена. Формальности чуток позднее подползут
>>4075856 Измена была много лет назад. В будущем это может всплыть из за человека у которого в переписке есть доказательства и сделано это может быть на зло. Лучше не рыпаться и не рассказывать уповая на человека с компроматом или признаться и иметь мизерный шанс что все пройдёт ок.
>>4075866 в таком случае, если есть основания полагать, что тот хуй "всплывет" с бумагами, то естессно и логично играть на опережение и признаться. Хотя поразмышляв понял, что стратегия неверна. Любой адекватный человек сразу свяжет ее признание с внезапно всплывшим через день/неделю/месяц компроматом. Палево. И в итоге эти телодвижения сыграют против нее. Если бы все всплыло без признания, то можно было сыграть на давности и нежелании причинять боль любимому. А теперь - хуй там. Активно зашевелила булками пытаясь выкрутиться сама как только подпекло. Признаваться стоит только если грозит раскрытие и измена была недавно. Тут можно съехать на "совесть замучила"
Зачем? У меня нет времени на все это дерьмо с руганью, рваньем нервов. Реально изменившая пусть идет к своему ебырю, шутница идет дальше искать фанатов своего таланта. А мне некогда, время не козенное и тоже хочется пожить, счастливо пожить.
>>4075904 Breaking news по состоянию на 0.36 мск в люберцах продолжают раздаваться смачные хлопки живота о жопу. Ебут ли люську или люська ебет анона пока неясно
Абсолютно не ревнив. Отношения строю исключительно на уважении, разрешаю абсолютно все, но и цена моего уважения высока. Я прекрасно знаю, что пока баба не захочет, кобель не вскочет. Пока женщина ведет себя адекватно, я не имею вопросов. Как только я вижу нездоровые выпады, прощаемся.
Несколько девушек просто отсеял в процессе знакомства и проследив их нынешнюю жизнь не зря. Пару дней назад одной парень вазой башку проломил. Парня знаю, боксер, крайне адекватен и мухи не обидит. 1 раз расставание по схеме. Второй три года и вопросов к представительнице нет. Думаю пора обдумывать свадьбу, деньги еще с момента пиздострадательной истории готовы.
>>4075932 мда... Такое ощущение, что я единственный, кто никогда не искал себе жену, а просто ебался, встречался, жил вместе, расставался и когда просто чисто случайно сошлось несколько звезд решил жениться на той жемчужине, что попалась
Ну так мы разные. Главное подходить с головой и не хвататься за все подряд. Элементарно людей посмотреть, а потом и делать выводы. Мне по моему легче, тебе по твоему. И все счастливы, что не молились на пизду и не хватали первую кто дает под венец.
>>4075964 >и не хватали первую кто дает под венец так это высшая глупость бежать под венец не пожив минимум год вместе, а лучше два. А то вау, как здорово ебаться, давай поженимся. А потом - здравствуй быт и иди ты нахуй вместе с муженьком/женушкой
>>4075964 вот это и есть проявление твоего шовинизма в чистом виде: если я не молюсь на хуй, не хватаюсь за каждого первого, кто ко мне подкатит и предложит свои извините за выражение "ухаживание", пробую разных мужиков - чтобы просто посмотреть на них и поизучать людей; так это значит, что я де шлюха. И за такое правильное и разумное поведение меня никто не похвалит, хотя я руководствуюсь теми же мотивами, что и вы.
Вам просто невыгодны разумные бабы с разумным подходом к мужикам, а нужны дуры, которые вам в рот смотрят
Мне наплевать сколько у тебя было мужиков и что ты делала до меня так же похуй. Я просто узнаю твоих родителей и друзей, пообщаюсь с тобой и можешь быть хоть нецелованной... хотя с нецелованной или имевшей только одного партнера я даже разговаривать не стану, не те намерения.
>>4075995 так до этого общения просто даже дело не дойдет, потому что нету ничего легче, чем сдетектить человека, который не видит в тебе личности, эти годятся только для разового перепихона, и то, если хорошенькие
Я рассчитывал что девка хорошенько прикинется и постарается скрыть свою сущность. Если так то я просто съеду на дружеский тон. На все встречи с тнями ходил максимально сытым и врятли захочу трахнуть такую даму.
>>4076022 да мне делать нехуй, поэтому подробно могу расписать и про то и про другое. Как ревность связана с ресентиментом? - очень просто, униженный и по жизни обделенный человек, не смирившийся со своим положением - культурным, социальным, просто чисто физиологическими внешними данными, потенцией, сексуальной состоятельностью - испытывает постоянное чувство неуверенности. Отраду он находит в женщине некой: в его маня-фантазиях эта женщина живет в полной уверенности, что именно этот ванька самый лучший, красивый, богатый, умный и т.д. Свою уверенность ванька подкрепляет тем наивным представлением, что только с ним эта женщина вступает в половую связь, а с остальными - нет. Сами по себе фрикции для женщины по мнению ваньки являются неким уникальным и сакральным опытом. Таким образом в бытовой сфере жизни, дома в семье ванька находит отдохновение от тяжких раздумий о своей неполноценности и несостоятельности. Тем не менее во внешнем мире, по выходе из дома перед ванькой до сих пор маячит тень ВРАГА - кого-то кто его сильнее, богаче, умнее и вообще лучше него. Тот кого больше хотят женщины. А при контакте его женщины с этим неким другим (даже как бы не важно кто это) - тень врага вылезает из глубин задротского подсознания и встает перед ванькой во весь рост. И обстоятельства дела не имеют значения - не важно, что возможно этот мужик и намного хуже самого ваньки, и что женщина просто испытывала недоеб и просто хотела об этого другого мужика подрочить, что они вообще сблизились на почве интереса к цветоводству, а потом надышались токсичных удобрений и в полузабытьи занялись чем-то вроде взаимного анонизма или чего уж там еще
>>4076047 вообще-то все авторитарные идеологии устроены примерно по этому принципу, и странным было бы предположить, что идеология, заставляющая людей объединяться в моногамные семейные сообщества, устроена как-то иначе
Бывает и далеко не редкость, просто не все узнают что первые месяцы ты был одним из. Тебе могут сегодня до обеда сказать "Люблю тебя мой зайка", а после обеда "Нам нужно расстаться" и ливануть как будто тебе это все показалось.
>>4076047 >Как ревность связана с ресентиментом? >ревность >ревность >ревность >разговор про измены Мда, ну вот опять...
>очень просто, униженный и по жизни обделенный человек, не смирившийся со своим положением - культурным, социальным, просто чисто физиологическими внешними данными, потенцией, сексуальной состоятельностью - испытывает постоянное чувство неуверенности. Такие тянку редко имеют. И боль от измены почувствует большинство мужчин, включая "топовых", никакой связи со статусом тут нет.
>в его маня-фантазиях эта женщина живет в полной уверенности, что именно этот ванька самый лучший, красивый, богатый, умный и т.д. То есть, эту фразу стоит понимать так, что женщины не способны любить? То есть для них определенный мужчина не может быть самым лучшим?
>Свою уверенность ванька подкрепляет тем наивным представлением, что только с ним эта женщина вступает в половую связь, а с остальными - нет. Тут два врианта: Нет, он просто ожидает, что она, так же как и он, не будет нарушать этот неписанный закон в отношениях. Особенно если типа любит(то есть либо другие мужчины вообще не будут существовать, либо не захочет делать больно любимому). Ну а если ты хочешь ебаться еще с кем-то, так договорись об этом, в чем проблема?
>Сами по себе фрикции для женщины по мнению ваньки являются неким уникальным и сакральным опытом. Ну вообще для большинства так оно и есть.(секс ой ой плоха, низя на первом свидании, и вообще я тебя узнать должна) Мало кто из женщин способны ебаться с незнакомцами. Правда алкоголь эту сакральность может сильно снизить и даже полностью выключить.
>Тем не менее во внешнем мире, по выходе из дома перед ванькой до сих пор маячит тень ВРАГА - кого-то кто его сильнее, богаче, умнее и вообще лучше него. Тот кого больше хотят женщины. ВРОНГ. Для нас враг не тот, кто сильнее, богаче, умнее и лучше, а ЛЮБОЙ мужчина, кто может составить хоть какую-то конкуренцию.
>А при контакте его женщины с этим неким другим (даже как бы не важно кто это) - тень врага вылезает из глубин задротского подсознания и встает перед ванькой во весь рост. Не тень врага, а вполне осязаемое предательство этому врагу.
>И обстоятельства дела не имеют значения - не важно, что возможно этот мужик и намного хуже самого ваньки, и что женщина просто испытывала недоеб и просто хотела об этого другого мужика подрочить, что они вообще сблизились на почве интереса к цветоводству, а потом надышались токсичных удобрений и в полузабытьи занялись чем-то вроде взаимного анонизма или чего уж там еще Да, ты права - это все абсолютно не важно. Важен сам факт предательства.
Так и причем тут ресентимент? Давай смотреть определение: >чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врага») Есть враждебность просто к мужчинам. Либо по-твоему изначальному тексту к успешным мужчинам, но не к причине неудач. Мимо.
>бессильная зависть Только в некоторых случаях в том плане, что ему так легко удалось ее трахнуть.
>«тягостное сознание тщетности попыток повысить свой статус в жизни или в обществе» Вообще не про это. Как уже говорилось: мужчина может быть успешным.
>Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага» Вообще не про это. У мужчин +- близкая система ценностей.
В целом, резюмируя: есть некие отношения(не важно, какой силы). Куны(как впрочем и тяны) - собственники, потому считают свою тян чем-то своим. Куны так или иначе считают врагом ЛЮБОГО мужчину. Потому когда тян ему изменяет, она по сути в его глазах ПРЕДАЕТ ЕГО РАДИ ВРАГА. Не имеет особого значения, что это за враг и какие были обстоятельства, важен просто факт ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
И именно по этой причине на секс своей тян с другой тян очень многие куны смотрят абсолютно спокойно: другие тян для нас не являются врагами, потому и преданными мы себя не чувствуем.(но так не во всех случаях)
За ночь +300 постов и один срач, ни одной прохладной - сраный двач
>>4074121 Молю, ответь на один вопрос: ты сказал что после этого стал спать со шлюхами - жена об этом знает? Или ты шифруешься и она считает что ты верен не смотря ни на что?
В первом случае ты молодец и смело ссы на мамкиных моралфагов из треда
>>4076334 я трахал и трахаю шлюх при желании уже лет 7. Я об этом не распространяюсь, она не догадывается, да даже знать не хочет о том, сколько у меня было до нее, не то что шпионить за мной сейчас. Хотя на стадии начала отношений и заявляла, что если узнает, что я сходил налево, то однозначно дропнет. Но с тех пор мнооого воды утекло. И кстати ни я, ни она не давали вербально друг другу никаких ваших "клятв верности". Это как бы по умолчанию. А открыто говорить, что теперь буду трахать шлюх, то какой смысл было бы вообще пытаться все исправить? Это однозначно приведет рано или поздно к разводу. Очевидно же. Есть другие способы. Психология работает еще как. И дать ей почувствовать себя говном и в говне можно иными, не обращающими в результате обиду на меня, способами
>>4075741 >Парни, смогли бы вы простить тян, если бы она призналась в измене по прошествии многих лет? Прикинь, у тебя убили мать. Спустя 10 лет твой друг по пьяни признаётся, что это он её замочил и слинял. Ты его сможешь простить?
>>4077858 Он бы ещё мимоеблю с преступлением против человечечтва сравнил. Типичные когнитивные искажения у того анона выдают примитивизм его личности, следование эмоциям и отсутствие рассудительности.
>>4080593 На видео мужик и его друг запиздили жену мужика и ее любовника, их застали на месте. Это произошло в Уфе, до кровавых соплей размотали любовника,который валяется на полу и допрашивают,попутно перед этим запиздив жену. Если не ошибаюсь, тех, кто их избивал ( мужика,который допрашивает бабу и оператора) посадили на бутылку
Толпа школотронов, которые не понимают, что самое главное для мужика не то, с кем по тупости своей бабской перепихнулась жена, а то, как будут расти дети. С отцом или без, с матерью истеричкой и толпой приходящих ёбырей, или в адекватной семье. Ты все правильно сделал. Интересы детей в твоей ситуации выше всего, а остальное все по темпераменту...
Изменяю сам. Бабы шлюхи, потом обидно не будет. Морально готов что и жена моя такая же. Так что лучше я натрахаю побольше, потом ей в ебало кину) Снимаю каждую выебанную, чтобы были пруфы.
>>4081393 >Интересы детей в твоей ситуации выше всего Тогда тем более непонятно нахуя сохранять отношения с шлюхой. Или ты думаешь дети не заметят что отношения между мамой и папой поменялись? Поверь, травма от этого куда сильнее чем если они по-нормальному разойдутся.
Отношения между детьми и родителями это одно, а между мужем и женой - совсем другое и нехуй их мешать.
>>4081482 >травма от этого куда сильнее чем если они по-нормальному разойдутся Ну не знаю. Вот у моей жены предки развелись как раз изза измен матери, и это было пиздец травмой для девочки 12 лет. Но в итоге стали снова жить вместе, хоть и не расписываясь. И это было для неё счастьем. А вот ты просто пиздишь на ходу выдумывая о травмах
>>4075137 У тебя просто проблемы с самооценкой, это надо лечить, а то так сдохнешь от перенапряжения, когда образ твоего грандиозного "я" в какой-то момент снова пошатнётся. имею те же проблемы, но не вижу решения
Сначала они не могут вкатиться в отношения, потом они не могут из них выкатиться.
Эти ваши отношения, они другой ни какой цели и не могут иметь, кроме как опущение обоих их участников до устойчивого состояния терпил измен друг-друга.
Всему свое место и время: крепкий - тернируйся заскакивать и держаться покрепче. слабый - готовься соскакивать и приземляться половчее.
>>4081669 Ну дурак, честное слово. Мне 19 лет, даже девушки нет. Чего уж говорить про жену. Так что не беспокойся за меня. А сюда я захожу, чтобы увидеть поучительное чтиво по сабжу, а не вскудахи а-ля "ТЫ КУКАЛД! НЕТ ТЫ КУКАЛД Я СКОЗАЛ!"
>>4082308 двачая. одни моралуебки куколдохантеры собрались, Они вообще в каждый подобный тред слетаются и начинают дристать вонючей жижей. Вот у самого есть пара историй, но хуй я тут буду кормить ебанатов
>>4082438 Да не. У меня ощущение, что это бомбят невостребованные у тян куны. Таким образом они к своему удовольствию обсирают тех у кого есть рядом доступная пизда и одновременно внущают себе, что такая пизда им и не нужна, а они - пёзды, все такие и именно поэтому я, симпатяга, сычую один. А у кого есть тян, тот куколд
>>4075131 Дети не нужоны!!!! Я скозал. Это отличный маркер определения школоты. Действительно в этом возрасте дети кажутся катастрофой всей жизни у подавляющего большинства свежих хуев и пёзд.
>>4082722 за 30 лвл все упрощается, если жаришь кабылу больше двух раз, она сама тебе перед третьим заходом в лицо предупреждает, что не желает размножения еще лет пять, если ей жариься с тобой норм, а отношения для обсосов.
>>4075405 Бро, да нахуя вы с этими тупыми зелеными даунами школьниками тут пытаетесь дискутировать. Это просто бессмысленно. Я, к сожалению, только за два года это окончательно осознал.
>>4075422 Как распознать девственника: Когда речь идёт про измену он говорит такие слова: ебаться с ашотами, ебаться пьяной в подъезде , ебаться во все дырки с десятью парнями на выписке итд. Блять, ну почему вы такие уебки
Бля, вы ебанутые? Как можно простить то, что баба трахнулась с другим в отношениях с тобой? Это же конченое предательство.
Я помню по дурости простил бывшей возлюбленной, что она ушла, бросив меня, и поебалась с другим, а потом вернулась, но это была из-за чувства вины, что сначала я так с ней поступил, выебав двух других и также бросив её. Но ни мой поступок, ни её это фактически не измена, а просто ебаное кидалово, тоже хуёвый поступок, но менее хуёвый. Вы поймите, не все изменяют, у нормального человека просто не получится в отношениях поебаться или поцеловаться с другим(ой), даже если он будет к этому готов. Просто это на подсознательном уровне у ЛЮДЕЙ, а вы по ходу все звери, хуй знает. Нахуй идите что ли, лол. Ебите своих баб каждый раз как попросят, и никто вам не будет изменять, тут всё максимально просто.
>>4082906 Рано или поздно всегда кто то поебется на стороне. Тут важно понимать грани этой хуйни, если ебля на стороне просто ради ебли, для получения новых эмоций/ для удовлетворения своих потребностей которые только так и можно удовлетворить. Ну бля , ты сам представь, тебя же заебет трахаться с одной и той же тянкой дольше чем пол года. По себе знаю, с 4 встречался и всех заебывало ебать рано или поздно, однажды я потрахался с молодой школьницей будучи в отношениях и знаешь что, а ничего. я с ней потрахался и забыл про существование этой школьницы. И если моя тянка так же с кем то ебется потому что очень хочет, без испытывания каких то сильных влюбленностей и в отношении у нас все заебись не похуй ли должно быть на еблю на стороне ? Ведь ебля это по сути просто ебля, а всякие спермотоксикозники возводят это в ранг чего то святого
>>4082927 Ебался с 1ой любовью 3 года не заебало, уходил от неё из-за тараканов в голове. Сейчас ебу одну и ту же 2ой года, не заебало. А всё потому что я неживотное.
>>4082944 Ты тупой? Я простил не измену и то потом в результате бросил её, потому что дурак был, что простил, а вы дауны до сих пор думаете, что это норма. Пиши осмысленно, а не по принципу лишь бы чо спиздеть.
>>4082948 Почему же, шевелится, я просто изменой считаю как с моей стороны, так и со стороны партнершы, секс или поцелуй, обжимахи, скидывания фоток гениталий, ну и всё в подобном духе. А флирт он у всех есть. Я флиртую за многими, мне этого хватает.
>>4082949 >Я простил не измену Именно измену ты простил, алешенька. И вот после всех тех школьноживотных обоюдных истерик с хлопаньем дверьми, ты тут чтото хочешь рассказать о нормальных отношениях? Лолшта?
>>4081393 я в таком случае бы лучше отсудил детей у шлюхи жены. Ведь в случае, когда отец растит в одиночку шанс, что воспитает нормального ребенка примерно примерно 90% (списываю 10% если конченный деган), а в случае пробляди жены ребенок бьудет со 100% психотравмами. А мужик себе может за это время себе адекватную тянку найти.
>>4082951 Ну а вот мне хватает без всякого флирта изредка присунуть красивой шлюхе. Флирт - это элемент брачных игр, пикировка на грани и обояюдная симпатия, первый и самый важный шаг к чувственной ебле, а ебля шлюхи - простой онанизм пиздой. И кто ещё больше из нас изменяет? Лол
>>4082963 Бален, ну помоему хуже, если ты застаёшь бабу, скачущую на хую у левого ерохи, чем ты увидишь переписку, что она просто флиртует. Это я проецирую просто по ощущениям на бабу, сам задумайся.
>>4082962 Счмтать что ты со своей самкой вели себя как незрелые недоговороспособные животные - это оправдывать своё.... куколдство?? Стопэ, чтото я вообще никакой логической связи не нахожу между вашей спермослучкой и моими отношениями с женой. Ты там сперму из мозга выполощи сначала, а то трезво размышлять она тебе походу мешает
>>4082970 Чо такой нервный? Боишься, что опять жена поебется с Арсеном? Я просто сказал, что поступок близкий к измене я попытался простить и в итоге не простил, а так да, те отношения были незрелые, мне было-то лет 18.
>>4082943 Ну да, ты промытка которой засрали мозг про ебаться на стороне это грех. При всем при этом ты сам говоришь что у тебя встаёт на других тянок регулярно. Хотя может тебе дают раз в неделю-две может поэтому тебя не заебыает. А я то ебался почти с каждой от 3 раз в неделю до 6 раз.
>>4082969 Ты немного различай внешние и внутренние проявления. Внешне всё выглядит как ты сказал. Но внутренне, для тебя самого, флирт опасней для отношений чем шлюха. Флиртуя ты можешь заиграться и пиздец твоей прошлой любви. Ебя шлюху же ты не влюбишься в нее, ты её даже видишь всего один раз. Или ты поддерживаешь только видимость своего "самоуважения"? Так это лицемерие, не более. Я вот не позволяю себе ни флиртовать ни тем более заводить любовниц. Мои чувства только к жене. Рисковать не хочу, влюбиться в молодую тушку с которой все проблемы уходят вдаль вместе с женой, довольно легко. Нахуй.
>>4082978 А зачем перебарщивать? Мне 22 года, уже так, как в 18 лет не тянет трахаться каждый день. Зачем ты оскорбляешь-то? Я тебе что-то говорил вообще? Я не промытка, а человек осознающий, что не просто так появились моногамные отношения в социуме, на себе опробовал иной вариант и заявляю - он для животных. Ну стоит и чо? А у моей бабы пизда наверняка течёт на левых ерох и что? Это физиология. Но необязательно потакать похоти, для меня это неприемлимо. Как сказал Говард из Теории большого взрыва "Не важно, где заводится мой мотор, важно, что я паркуюсь только в её гараже."
>>4082982 У меня есть опыт в данном вопросе, и я точно знаю, что не перейду границы, даже если захочу. У меня в голове тормоза стоят на этом, видимо, воспитание полуправославное. Да даже отец мне говорил, что с женщинами по-другому нельзя общаться кроме как флиртом, насколько я знаю, физически он не изменял.
>>4082975 Ты так и не понял? Чтож, это неудивительно. Поражаться решениям других основываясь на своём малолетнеебанутом личном опыте это конечно абсолютно правильно. У тебя нет НИКАКОГО опыта нормальных отношений, решения конфликтов в них, ведения общего быта продолжительное время. У тебя есть малолетняя ебля с такойже свободолюбивой истеричкой. И всё. Твой опыт фуфло. Твоё мнение - фуфло.
>>4082984 Ну а мне 27 лет , было 4 отношений от года до 2. да откуда ты высрал про "это неприемлемо", я блять не понимаю. Неприемлемо жить на две семьи. А если есть потребность ебаться и ты не можешь ничего с этим поделать то как можно это воспринимать как измену ? Ну что за уебанство ?
>>4082990 Ну думай так, куколдик. Я оправдываться и опровергать твои недоумозаключения западло, раз ты основываешься только на догадках, не уважая мнение человека, не зная его.
>>4082993 Ну я могу с этим поделать что-то, как видишь, за 22 года ни одной измены. И хотел бы такую же партнершу, надеюсь, сейчас со мной именно такая.
>>4082984 И запомни что люди все разные, и нихуя по себе никогда не суди. Если тебе ебаться раз в месяц это нормально то далеко не для всех это так же норма.
>>4083001 Ну я и говорю что ты промытка. вместо того, чтобы поебаться и забыть ты там чето делаешь с этим, рефлексируешь, заменяешь каким то флиртом и прочей ненужной хуйней
>>4083009 Ну крайне негативное отношение к изменам только у того кто сам про эти измены никогда не думал и не оказался в таких ситуациях. Следовательно речь идёт о девственниках
>>4083054 Ну у меня их было 5, и я уже иногда сбиваюсь, вспоминаю, пересчитываю, потому что для меня значения не имеет прошлое. Ну было там сколько-то и было. А будь 20, так я бы не смог точную цифру сказать.
>>4082996 Я не уважаю и не воспринимаю ЛЮБОЕ мнение из разряда абсолютных и безальтернативных. Как пример: "Это абсолютно неприемлимо, я скозал, а кто не согласен, те куколды."
>>4083020 Кстати, собственно измены это следствие и доебываться к ним или судить по ним - это уже бессмысленно. Причина то или в блядском характере или в проблемах в ваших отношениях. На это внимание стоило обращать. Мимо
>>4083523 Окей. Перейду на твой птичий. Она работает Она любит детей. Она делает 3/4 работ по дому включая отличный хавчик Она отлично ебется с максимальной частотой 4-5 раз в неделю. Она неплохо выглядит Она любит меня И чего я её на мороз не выгнал? Ну ололол полумагам двощерам не понять
>>4083665 зачем ты доказываешь что-то пубертатным дебилам? это абсолютно бесполезное занятие. твои аргументы разобьются о скалы тупости, невежественности и некомпетентности в вопросах отношений между м и ж
>>4083683 То есть по твоему только омежки не возгораются от тех или иных действий жён и "терпят"? А решительное набивание ёбыча и морозная экскурсия - признак альфача? ЛоЛ.
>>4083699 >вякнуло недоговороспособное быдло. Такие как ты быдлом и остаются. В лучшем случае делают карьеру в армии дослужившись до подполкана. В политику, дипломатию, бизнес им путь закрыт. Задумайся анон над своей судьбой. Или сдохнешь от сивухи или от конкурентов или в армии дудонить будешь.
>>4083706 >жена наставила рога и ей норм >ряя, в политику, дипломатию, бизнес путь закрыт Бля, сказал бы прямо, что тебе похуй кто её там ебёт. Неет, политика, бизнес блядь, дипломатия.
>>4083712 ну так ты бескомпромисное и недоговороспособное существо. Тебе и путь закрыт. Поэтому кстати малолеток вообще туда не принимают. Слишком у них ЧСВ завышенное
>>4083754 >я люблю свою гитару, машину, квартиру. > >не играю на чужих гитарах. >не вожу чужих машин. >не ночую в чужих квартирах Странный. А я и вожу и играю и даже ночую. Просто я не сычую у себя в конуре, вот и приходится. И ничего зазорного не вижу. Я еще и на работе сру на толчке, не боясь спида.
Как по мне, так абсолютная верность через 10 лет совместной жизни теряет свою "необходимость"
>>4083762 я привел цифры, чтобы показать, что они мизерные. если тебя они напугали, ты смешон. >>4083785 да, именно мой. как и твой - только твой. и ничего кроме выбора тут нет. я таких выборов как мой и ирл больше не видел.
>>4085543 бро, я тоже уже неделю тут просираюсь с этого цирка. жду кулстори пиздатые от поколения 28+, а нихуя, двощ сильно поюнел и поредел, довольно уныныла картина