Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил пикрилейтед парашу в стиме. Думаю о, ебать, олдовая РПГ с пс2. ТОГДА УЖ УМЕЛИ ДЕЛАТЬ. Щас импотенцию вылечу, пиздец просто. Отзывы шикарные, вообще про игру слышал что дохуя вин, предшественник свордарта и вообще класека.
И что я вижу?
Я УЖЕ 3 ЧАСА В ИГРЕ И ГЕЙМПЛЕЯ ТО НЕ ЗАВЕЗЛИ
Это как понимать? Я специально не гринжу пока данжи, пытаюсь пройти по сюжетке достаточно далеко, чтобы появился геймплей. Я ЗА 3 ЧАСА 8 ЛВЛ И ПОБЫВАЛ В 4-5 ДАНЖАХ.
Тупо ебаных 3 часа кинцо-кинцо-кинцо-кинцо и этому нет конца и края. То блять в гильдии мы вступаем, то про баги ахуительные истории, причем все настоооолько затянуто что просто пиздец. Какие-то диалоги ни о чем с рандомными ублюдками и катсцены через каждые 5 мин. Пока весь геймплей: "добеги из точки А в точку В и посмотри катсценку на 10 минут, разлогинься, почитай мыльцо, повтори все сначала".
Жаль что уже рефаунд нельзя сделать, потому придется жрать говно.
Причем я вообще люблю жрпг, финалки всякие, драгон квесты и т.д. Даже в 13 играл без нареканий - там хоть катсцены были по делу и экшона между ними достаточно было.
В общем вопрос к знающим боярам: будет то геймплей? И когда? Играю только в первую часть остальные 3 части так же будут по дохуя часов на старте меня ебать катсценами?