Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
РЕНЕССАНС АБДУЛОВЕРЫ.
И был Бог, и был Сатана, и был Богосатана, и был “Михаил Николаевич Задорнов”.
И сказал Задорнов:
“МНЕ ПОХУЙ НА ПИНДОСОВ! Это мой мир, это моя страна, я буду смешить детей, я буду давать концеры, я буду просвещать, я буду нести добро! Я буду рубить правду про америку; я буду рассказывать истинную историю Руси и древних ариев; я буду писать книги и полученные деньги отдавать на благотворительность, ибо я так добр, что все люди на планете будут дружить со мной! За это я им принеса РаДость, ибо радость – дар РА! Дабы все дети жили в радости с пеленок, как я, великий актеро-режиссер, писатель-сатирик, драматург, юморист, и жить я буду вечно, ибо ра – даст мне вечную жизнь! И ничего мне американцы не сделают, потому что Я – Задорнов, и мне похуй на пиндосов! Да будет так!”.
Увидел Богосатана все это, и не вынес всей доброты Задорнова, и вынес приговор Задорнову о том, каким пыткам Михаил будет подвергаться в аду. И вот он, этот приговор! Воистину, приговора суровее этого не видел никто из рода людского! Задорнов, как и Абдулов, умудрился попасть во все круги и пояса ада одновременно!
Поправил