Казалось бы что ещё может быть хуже карланства или роста 175 см и ниже?
Вы даже понятия не имеете, что такое лысеть и что такое АГА - адрогенетическая алопеция Это невозможность иметь нормальную прическу уже начиная со 2 стадии по шкале облысения Норвуда-Гамильтона Облысение - всесокрушает
как же везёт вам люди, которые не болеют АГА - на причёску можно вообще не обращать внимания - при отсутствии облысения волосы всегда будет выглядеть отлично
>>164827013 Да тут и пилить-то нечего особо. Я еще урод, кстати. Внешка не просто не красивая, но и отталкивающая. Естественно ни о каких тяночках речи быть не может. Неимоверно бесят люди, которые выше меня на две головы, имеют внешку 9/10-10/10, охуенную шевелюру - И ПРИ ЭТОМ, СУКА, ГОВОРЯТ МНЕ, ЧТО Я ПРОСТО СЛИШКОМ ЗАГОНЯЮСЬ. Да идите вы нахуй. Поживи вы в моем теле хотя бы с неделю без возможности возврата обратно - выпилились бы.
>>164827224 Олсо, меня еще двоюродный брат 36 левела часто поучает. Ну, вы примерно понимаете, каким образом, даже пояснять не буду подробно. Так вот, этот хуесос - здоровый 190-лось, имеет охуенную внешность, следовательно раскован, не зажат, сколотил бизнес на спинномозговом купи-продае стройматериалов. Совсем недавно рассказывал мне, как в школе за ним бегали тяночки, а одна специально пришла на последний звонок, чтобы сфотографироваться с ним. Сука. Сука! Как же у меня с такого горит, а. Ненавижу. НЕНАВИЖУ ВАС, НОРМАЛЬНЫХ! СДОХНИТЕ! СДОХНИТЕ НАХУЙ ОТ РАКА! ААА БЛЯ, КАРЛАНОРЕЙДЖ, СУКА!
У меня где-то между 2 и 2а, судя по оппику. Как стричься? Очень короткие мне не идут, ибо кривой череп и уши торчат. Всю жизнь стригся в обычных парикмахерских под модельную, но может есть получше варианты?
>>164827657 О, я ждал тебя долбаёбушка. Если ты думаешь что лысанство это избавление от ВСЕХ волос - ты ошибаешся. Остается уродливый ободок от унитаза, который вырисовывается на абсолютно любой длине волос, тоже если подстричься под ноль. Уёбывай короче
>>164827750 >У меня где-то между 2 и 2а, судя по оппику. Как стричься? Очень короткие мне не идут, ибо кривой череп и уши торчат. Всю жизнь стригся в обычных парикмахерских под модельную, но может есть получше варианты? > можно под модельную. Но нужно будет каждый день мыться, зачёсываться и фиксировать лаком
>>164825609 (OP) Эта хуйня вообще лечится? у меня похоже на 4 с пика, я забиваю поскольку думаю, что эта хуйня не лечится или только за бешеные доллары, это так или стоит заняться?
>>164825609 (OP) ОП, соси хуй. Побрился налысо и живи спокойно в конце концов есть пересадка волос или парики. Хуже твоего говна и всего остального это горб. Уноси свое говно и не плоди больше эти омнжные треды.
Проблема не столько в тестостероне, сокольего в генетически высокочувствительных к тестостерона волосяных луковицах лобной и теменной частей головы. У трихолога был?
>>164828659 >Фиксится и косметически, и лекарствами и пересадкой очень плохо фиксится. Лекарства малоэффективные и даже на начальных стадиях действуют не всегда. А для поздних стадий облысения донорская зона ограничена количеством графтов
Верно, но чаще всего, донорской зоны хватает покрыть редкие волосы, а им не давать выпасть можно медикаментозно. У меня донорская очень хорошая, мне хватит на всю жизнь.
Я не трихолог, но все же с врачами на эту тему базарил много.
>>164829540 А если форма черепа уебанская и всатое лицо? Как в таком случае быть? Охуенные советы просто, спасибо. А то мы не додумались, что надо бриться.
>>164825609 (OP) 21 лвл со 2 стадией. Самооценка вернулась в норму, от комплексов почти избавился, ходил с прической 12мм, не зашло. Сейчас опять оброс.
Нахуй волосы эти кому нужны, тут под 3ку заебываешься стричься каждый месяц чтоб волос не было, а тут таблетосы жрут и операции делают, чтобы мачалка на голове росла, хех идиоты.
>>164825974 >удобен в драке И откуда такие выводы? Низкий рост = короткий шаг = короткая рука. Единственный плюс - низкий центр тяжести, но эта фича нахуй не нужна, когда противник здоровее тебя вполовину по всем параметрам. Расул Мирзаев, борцуха, бил в ебало двухметровому Ваньке неспроста.
>>164825609 (OP) Хуй знает. Мимо 24 лвл, 3я стадия. Узнал пол года назад, до этого тупил, почему нормально подстричься не могу.
Обрился налысо, мне заебок. В принципе если качатся и не быть жирным омега хуйлом, выглядит нормально. В лурке по этому поводу хорошо писали, главное не прятать и не пытаться скрыть - стрижешься накоротко, а если уже далеко зашло - налысо и норм.
>>164825609 (OP) в Москве найдешь спеца по - любому. Просто так никогда ничего не происходит. А если пиздец, то сигналы пиздеца обнаруживаются задолго до кульминации.
>>164831634 зато в залысенциях растёт хоть что-то. С другой стороны, если делали в России, то с высокой вероятностью большинство всего этого может выпасть
>>164832678 во первых не болеть АГА - не лысеть совсем И растить примерно года полтора. При возрасте 17 - 19 лет и здоровых волосах можно отрастить менее чем за год
Идти-хуйти. Ты мужа богатого ищешь, что так за красотой следишь? Глуповатый миф что волосы должны быть и при этом еще какой-то особой формы, иначе пизда-смерть-урод-ужас. На лобке тоже фигурно стрижешь? А если завтра очередной гейстилист придумает, что МОДНА иметь ногти по 15 см, тоже нарастишь?
>>164825609 (OP) Смирись с этим, тебе ничего другого не остаётся, из адекватных вариантов. Таблетками только здоровье подорвешь. Сам 165, лысеть начал где-то с 19. Сейчас мне 23, лысина как на втором или третьем секторе твоей пикче, да ещё и борода не растёт, которая могла бы компенсировать налысо бритую башку. Да ещё я дрищь...
>>164827829 >Остается уродливый ободок от унитаза, который вырисовывается на абсолютно любой длине волос, тоже если подстричься под ноль. Хуйню морозишь. Хотя может ты нищенка, которая не может себе позволить регулярное бритьё?
>>164833845 Господи какой же ты дебил. Даже бритье под бритву не уберет окончательно точки от имеющихся волос, а там где у тебя АГА и голова голая как коленка будет выделятся на их фоне, в результате тот же ободок от унитаза, который все равно заметен
>>164834301 Залысины же. Да и заебало с патлами ходить. >>164834199 Нахуй иди, поехавший. У тебя, судя по твоим постам, тараканов в голове больше, чем у жирухи-фемки. Твоя проблема не в облысении, повторюсь. Сходи к психологу толковому. Это всяко лучше, чем ныть тут и думать "вот были бы волосы у меня топовые - все тянки начали бы давать мне".
>>164834712 Вот бы сюда в пример постить какого-то старого морщинистого деда. Да блядь, я знаю что он актер из Брейкинг Бэд, но это не отменяет сказанное выше.
>>164835171 Пиздец, какая разница кого он играет? Я полностью посмотрел этот сериал и считаю еще одним из лучших наравне с мир дикого запада, но как это отменяет >Вот бы сюда в пример постить какого-то старого морщинистого деда.
>>164835526 В третьих, да, есть типажи типа Стэтхэма, Из бразерса, Уиллиса и забыл этого на пикриле из форсажа, кому идет быть лысым, но БЛЯДЬ это единицы. Рашн среднекун на их месте будет всегда выглядеть уёбищно
>>164835640 Ты совсем поехваший? Ему на пикриле прифотожопили волосы 50-летнего седеющего чела. Сделай такой же, но с волосами молодого ему будет норм. К тому же вроде бы его тут еще и состарили фотожопом. Пиздец ну голову то включайте антоши
>>164835940 Лысый это иметь АГА 5-6 степень, когда у тебя уже волосы не растут в этой зоне. У Поттера все ок с волосами, он просто подстригся под машинку. Ёб вашу мать уёбки, ебал вас в рот школотроны безмозглые блядь
>>164835259 А вот хуй. Я то как раз, последний год брился налысо, не под ноль, а именно налысо со станком. И бороды я отращивал всех манеров, сначала тупо лопатой как у попа, потом аля чечня, потом заровнял один в один как >>164834712 , потом косичку отрастил аля пикрелейтед, но на 3-4 деления по длине. Только последний вариант был более-менее, так как борода черты лица растягивала. Но все равно выглядело намного хуже, чем если бы я отрастил волосы и навернул нормальный причесон.
Обмазываюсь миноксом, перцем и персиковым маслом плацебо какое-то, но вроде волосы более гладкие, жру какие-то таблы типа витамины для волос, 10г желатина можно вместо него гидролизированный коллаген, но это просто оверпрайс, юзаю мезороллер и дарсонваль хуйня по-моему. Наверное я ебанутый.
Аноны, это такая хуйня. Я влюбилась в куна где-то 172 см ростом с 3 стадией облысения, но он альфа 11/10. Сама няша 8/10, 175/55, 2 размер, тонкая талия, такая вся утонченная, длинные светло-серый волосы. Но это все хуйня, мы никогда не будем вместе, таковы обстоятельства. Стараюсь не думать на эту тему, но все равно думаю и грустно. Меньше голову всякой хуйней забывайте.
>>164839908 Хули вы мне пездите, петухи. Когда начал лысеть, в отличии от местных омеганов, решил все радикально. "Что мертво, то умереть не может". И сбрил все нахуй. Стадион + норм шмот и выгледишь на 27, когда тебе 33. Общаюсь с тянками 21 ... 24 года. моей 23. Она говорит, что мужик побритый бритвой или под ноль машинкой это ее фетишь. ее подруги тоже ко мне липнут. а все потому, что нужно быть нормальным мужиком, а не плакать за тем, что от тебя уходит навсегда. Даже Вуйнич полноценен в сравнении с местным скамом. Сука, ОП, плачься дальше за волосами, жри таблетки, шатай свой гормональный уровень, а лучше выпились нахуй, ибо хуй что поможет нытику, как ты. Прийми себя таким как ты есть. И живи себе в кайф. Ты и так с каждым годом что-то будешь терять. Тянки чувствуют увереность в себе и это их манит, а не твой гребешок. Так что брейся налысо и займись делом, а не ной про то, что ты петух без хохолка. А петухам так житьне положено. А теперь иди нахуй. кун-33 года, зашелна двачи после нескольких лет отсутствия.
>>164844104 Ок, в какой клинике делал? Пили прохладную сюда или на http://hairtalking.ru/index.php? Ни на форуме, ни по отзывам реальным нет ни одной успешной операции что проводилась в рашке. Давай пруфы, антош
>>164834712 борода говно. После каждого приёма пищи приходится её тщательно мыть - это почти как мыть волосатую голову и зимой(или во время заморозка весной-осенью) можно очень легко простыть от малейшего сквозняка
>>164844262 На пикриле ты? Кому ты пиздишь мудила-старикан, что в свои 33 выглядишь на 27? Ты морщины свои на пол ебала не замечаешь чтоль? Тусклый цвет лица, уставшая кожа. Мда антош, да ты в иллюзиях находишся. Ты не уверенный в себе, а просто манясамоуверенный долбаёб. Чуандо Тан http://bigpicture.ru/?p=923333 выглядит моложе тебя, хотя ему за 50, о чем ты ваще пишешь тут, SUUUQA?
>>164849914 >стабильные отношения - стабильный секс. Который надоест через лет 5 макс, в одну и ту же дырку то сувать. >Солидный лысый мужчина - глава семейства "Солидный лысый мужчина" - красивый стереотип, в реале все не так, правильнее лысан-старикан, выглядящий на +10 к своему паспортному возрасту. Солидными выглядят скорее такие как на пикриле, но точно не ты, лол >глава семейства в стране матриархате, где количество разводов приближается к 146%
>>164850423 >Который надоест через лет 5 макс, в одну и ту же дырку то сувать. мне вот например вообще некуда присунуть. И во многом это благодаря волосам Может быть только куклу купить для секса
>Ой, чтобы купить систему нужно не быть нищуком ещё очень запарно с ней возится и клеить на клей типа момент. Летом и в тёплых помещениях она как шапка. В момент можно спалиться. Мыться не так просто
>>164851710 Да бред, на ощупь разницы нет же, на вид тоже - так что похуй. Ну а летом лично я днём всё время сижу, на улицу только ночью выхожу - так что мне заебись . Хотя я и не лысан, да :\
>>164825609 (OP) Имею плешку и глубокие залысины. Остатки волос дико непослушные. От влажности пидорасит во все стороны. Подстричься нормально или сделать какую-то более менее прическу - "задачка со звездочкой" Казалось бы, что может быть хуже? Я уже даже смирился с тем, что на четвертой стадии ебану сам себя машинкой под ноль. Ан нет! На тебе ещё, блять, дискоидную волчанку, сука! Для тех кто не в теме - красные участки кожи на голове, с полным отсутствием волос. Выглядишь и чувствуешь себя, как лишайный бомж, хотя это вообще не заразно.
Так что лысеющие ананасы, если думаете что у вас все хуево - подумайте обо мне, и смело расставайтесь с остатками волос, так подло предавшими вас. А деньги, которые вы планировали потратить на фарму - лучше отдайте на абонементы в спортзал.
>>164854518 >Выглядишь и чувствуешь себя, как лишайный бомж в том то и дело, что очень часто БОМЖы имеют идеальную переднюю линию волос без намёка на облысение
>>164825609 (OP) я начал лысеть в 25, с тех пор моя прическа 1 мм по кругу, купил машинку за косарь, экономлю на барбершопах и в ус не дую. А летом, когда жарко, вообще брею черепушку станком. Охуенное ощущение после после этого намазать башку охлаждающим кремом после бритья и подставить лысину под свежий ветерок. Долбоеб тот, кто считает облысение чем-то катастрофическим для мужика. Главное чтоб хуй стоял и водились бабки, как говорил Шнур.
>>164874678 О спасибо антош, всегда хотел увидеть как смотрится андеркат на лысеющем чуваке. В принципе неплохо, думал будет хуже. Но АГА такая хуйня что прогрессирует, так что.. Минфинишь?
Вы даже понятия не имеете, что такое лысеть и что такое АГА - адрогенетическая алопеция
Это невозможность иметь нормальную прическу уже начиная со 2 стадии по шкале облысения Норвуда-Гамильтона
Облысение - всесокрушает
https://www.youtube.com/watch?v=D3M4ObkPR3s
как же везёт вам люди, которые не болеют АГА - на причёску можно вообще не обращать внимания - при отсутствии облысения волосы всегда будет выглядеть отлично