ЛОХ - ЕТО СУДЬБА. В школе особо не травили, было всего пару раз что быдланы давали пощечину, толкали в плечо и просто доебывались, ну и совсем давно в начальных классах брали пенал с парты и бегали от меня по классу, обзывались и убегали и вроде прятали рюкзак, но у меня была своя компашка и в основном всё было нормально, настоящим лохом я почувствовал себя в универе, сам не заметил как плавно меня стали открыто не уважать, (кстати НЕУВОЖЕНИЕ абсолютно точно описывает эту ситуацию, так как я чувствую себя Савельевым) постоянно подъебывают именно меня, ржут надо мной, а я давлю лошарскую лыбу и делаю вид что норм, но на самом деле всё это очень задевает, ну и что мне делать в такой ситуации скажите мне? всем дать пизды? а может самому сильному ерохе? а хуй там, никакого главаря нет, сами подъебы не настолько жёсткие чтобы за это можно было давать в ебло, причём шутки зачастую конкретно тупые, но им лишь бы повод чтобы вместе сплочённо надо мной поугарать, мне было бы похуй если бы все одинаково шутили друг над другом, но шутят чаще всего надо мной, кажется что это хуйня? я не знаю что такое настоящая травля потому что меня не макали головой в толчок и не ебали в очко? возможно, но такое отношение длящееся продолжительное время реально заебывает и ударяет по самооценке, кажется что всё это никогда не кончится и я самый конченый червь-пидор навсегда, памагити.