>>597725
Ты видел, как он выглядит? А то ты уже на отношения нацелился, а может он не понравится тебе.
>>597725
>18 лвл, а мне - 25
>значительная разница
>значительная
здешний геронтофил
>>597726
видел, у него реальная анкетка и чуть более 9000 фоточек. он просто божественен. по крайней меня для такого совершенно обычного хуйла, как я. хотя сам он говорит, что я тоже няша. может, льстит, но не суть.
по понятным причинам не могу опубликовать его фото тут.
>>597732
> более 9000 фоточек
Он проженная шлюхапидовка, впрочем, хоть пробздишься, денег не давай.
>>597734
ты вообще в своем уме? у всех нормальных людей есть фотографии с разных мест: дней рождений, выпускных, какие-то патихардов. ни одной селфи у него там нету, если ты об этом. ну, может, одна на вебку.
>что куну 18 лвл, а мне - 25 (почти 26).
в ответ на мою обеспокоенность такой разницей, он сказал, что это даже хорошо и что предпочитает 25-летних тупым малолеткам
Ох уж эти тупые малолетки, считающие себя особенными среди тупых малолеток.
ОП, скорее всего ты разочаруешься. 18-летние, в большинстве своём, годятся только для ебли, а не отношений. Но если сможешь пережить года два-три с ним, то потом всё должно быть хорошо. И да, 7 лет разницы - это не так уж и много.
Живу с куном, на 5 лет он меня старше, ну и пять лет уже вместе
>>597736
>у всех нормальных людей есть фотографии с разных мест
Убить тебя за слово "нормальный".
Нормальные люди в жопу не долбятся и на хуи не дрочат, ты знал об этом?
>>597739
Нормальные люди не сидят на харкаче. Нормальные люди это миф
Хотет 19 лвльную няшку!
мимо24лвльный
>>597740
>не сидят на харкаче
а изредка можно заходить? -_^
>>597738
Пиздец. Хоть пЯть, хоть семь лет разница это ДОХУЯ.
Мне самому 22 и если парень старше 23 то он для меня взрослый дядька, ибо я студент, а он уже полноценный член общества, и общего кроме ебли быть не может.
Я не смогу обсудить с ним его интересы, а он со мной мои
Интересов вообще мало будет
>>597738
Спасибо, бро. У меня 2 из 3 друга тоже на 5 лет меня младше, и мы с ними отлично ладим уже целую вечность. Поэтому с моей стороны проблем с ним точно не возникнет, я больше боюсь, что я его не устрою.
>>597739
Ты гетеросексист что ли? Я, например, считаю себя более или менее нормальным, а куна - тем более
>>597725
Дебилушка, это же Ремонтники(Тесаки или "Модный приговор"). Нарвешься и тебе анус монтажной пеной зальют.
>>597745
обезьяньи маскоты - ущербные
>>597743
Ничего подобного. Всё упирается в то, быдлан ли кун или нет. Мы, например, играем вечерами, обсуждаем всякие научные статьи (научпоп в основном, правда), имеем похожие взгляды на политику, да и вообще мировоззрение похожее.
А то, что он в 25 успел дом построить и дерево посадить, а ты ещё мамкину сиську сосёшь - это материальная хуйня, не на ней строятся крутые отношения.
>>597744
>Ты гетеросексист что ли? Я, например, считаю себя более или менее нормальным, а куна - тем более
"Нормальный" - это не комплимент никому. Нормальный - это пацан из подворотни в спортивках абибас с китайского рынка и сявой в мобильнике. Среднестатистический кун (читай - нормальный) для России. Гипертрофированно, но суть уловил, надеюсь.
>>597743
Ты Мясо! Только для ебли
>>597748
Что блядь, я могу обсуждать с человеком что угодно, взрослые люди часто с головой бывают и много интересного рассказывают.
НО, гуляя с таким куном по улице я буду чувствовать дискомфорт, и явно многие наши вкусы будут различаться.
Общаться можно с кем угодно и о чем угодно, получая при этом удовольствием от общения, но это не значит, что этот человек будет моим парнем
>>597751
Что? Ебанулся?
Ок ну уж лучше так, чем быть овощем у которого в мозгах паршивое виабу-говно ;)
>>597753
>Ок ну уж лучше так, чем быть овощем у которого в мозгах паршивое виабу-говно ;)
Аутотренинг?))))))))))))
>>597756
Нет, аутотренинг это когда я говорю что я пиздат и у меня много плюсов.
Видимо в анимешной культуре, такого понятия нет, и Поэтому ты не особо силен в терминах.
>>597750
В контексте >>597736 под словом нормальный имелось в виду, что наличие фотографий не является достаточным поводом для того чтобы давать какую-то негативную оценку, т.к. абсолютно во всех социальных группах есть достаточное число фотографирующихся людей, что делает это социокультурной нормой (нравится тебе этот слово или нет).
ты бы ещё назвал всех, у кого есть страничка в вк, быдлом.
>>597758
Ограниченный?лол
То есть по вашему, если ты не можешь ебаться со старым дерьмом от 25и, то ты ограничен?
Ой нет спасибо, говноедством не занимаюсь, старперов себе оставьте, быть может этим самы вы компенсируете отсутствие вашего бати
>>597761
Ты меня не понял. Имел ввиду, что отсутствие кучи фоточек - это тоже норма. А в том посте сразу два мерзких обобщающих слова - "у ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ людей". Не стоит так бросаться словами.
>>597762
Либо ты был хорошим парнем, но у тебя опухоль в мозге, либо ты просто долбоёб. В любом случае, прогноз неблагоприятный.
>>597761
>всех, у кого есть страничка в вк, быдлом.
Всех кто проводит там больше 30 минут в неделю, при условии что он не в реанимации, я так и считаю
>>597766
Лол, ты даже не можешь аргументтровать причину, твоих мозгов мало для этого, и ты просто пульзуешься фразами, аля ой ну блять, ваще далбаеб, дажи абъиснять ни хочу.
Твой багет на пустом месте возник. Быть может тебе лет 30, и ты понимаешь, что тебя мало кто захочет
>>597764
Ладно, с этим соглашусь.
>>597770
Надеюсь, тебе не надо объяснять, что 9000 - это такой мемес гиперболизация.
А вообще, давайте ближе к сути. Вопрос же не в возрасте, а
> в общем, что мне делать? и самое важное - чего мне не стоит делать? поделитесь опытом, посоны. какие вообще подводные камни или классические ошибки, который следует избегать? может, есть какие-то беспроигрышные сценарии (как "купить цветы, сводить в кино", блять)?
>>597771
Аргументы, что ты ограниченный мудак? Пожалуйста.
Сначала ты говоришь:
>Мне самому 22 и если парень старше 23 то он для меня взрослый дядька. Я не смогу обсудить с ним его интересы, а он со мной мои. Интересов вообще мало будет
Потом ты изменяешь точку зрения:
>Что блядь, я могу обсуждать с человеком что угодно, взрослые люди часто с головой бывают и много интересного рассказывают. Общаться можно с кем угодно и о чем угодно, получая при этом удовольствием от общения, но это не значит, что этот человек будет моим парнем
Потому что ты ограниченный мудак.
И нет, мне сейчас 23 года, моему куну 27, а живём вместе 5 лет, как я и говорил.
>>597776
Фу блядь, когда вы идете по улице, все сразу видят что идет пидор и его малолетняя манерная игрушка.
Охуеваю от таких людей. Ограничен ты, а не я, вангую, что ты даже универ не оканчивал
>>597774
>в общем, что мне делать? и самое важное - чего мне не стоит делать?
Если ты всё же добился чего-то в жизни - не стесняйся быть наставником. Не стоит же обращать внимания на юношеский максимализм, который всё ещё сидит в его голове, и сраться по поводу его глупых решений, лучше их просто совместно исправлять.
Советы уровня "давай поженимся", может показаться, но мне серьёзно помогло.
>>597779
Я закончил университет и работаю главным технологом на производстве нанесения покрытий (вариации с нитридом титана, diamond-like coatings и другие). Не манерен ни разу, могу и по еблу прописать.
Охуеваю с таких, как ты, которые нахватались информации с плешек и думают, что все пидорасы одинаковые.
>>597725
Тред не читал. Шапку не читал. Считаю, что разница в возрасте должна быть не больше чем 4 года. Идите на хуй!
Какая же у меня зависть, ОП, куна постарше найти просто нереально.У меня у самого кун был на 10 лет старше, но по объективным причинам пришлось расстаться. Вроде и внешность есть, и поговорить со мной есть о чем: я просто не знаю где искать куна. Как он тебя нашел вообще?
мимо19лвл
>>597789
Попробуй поискать на бордах куна. Серьёзно, тут есть хорошие люди. Но не думай, что ты найдёшь именно в своём городе - придётся переезжать, скорее всего, или встречаться на расстоянии.
>>597725
как тебе повезло это как выиграть в лотерею .
>>597789
Что блять? в каком зажопинске ты живешь? в москве мужики от 28 до 36 самые сочные и охуенные, они пиздатые собеседние и максимум мужественные. а вот парней 18-23 ноль , это как правило пидовки с тупыми амбициями и отсутствием мозгов, да и большинство из них манерные дрыщи
>>597792
Да, тут есть кун - санчайлд, очень приветлив и поговорить с ним есть о чём. Или биткоинмэн, тоже, очень красивый, с внешностью повезло.
>>597804
У тебя, блядь, какие-то проблемы? Какого хуя ты такой тупой, всё ему аргументировать надо. А когда аргументируешь - игнорирует, т.к. понял, что жёстко наебался.
Разговор с тобой окончен, маня, не хочу ловить бугурты от твоего тотального идиотизма.
>>597792
Наверное, придется поискать и тут. Просто здешние рамки красоты очень узкие- еще уже, чем должны быть мои бедра. А я со своими 70 кг при 180 см не могу этого дать.
>>597796
Я живу на ДВ, прошел через мамбу и блюсистем-нервов ощутимо меньше. А ведь я лишь хочу найти того, кого буду встречать с работы дома и о ком буду заботиться.
>>597811
>А ведь я лишь хочу найти того, кого буду встречать с работы дома и о ком буду заботиться.
а у тебя своя квартира живешь один или снимать планируешь?
>>597813
Можно считать , что живу один. Бывший кун предлагал жить у него, но не сложилось. Так бы я согласился.
>>597824
>Можно считать , что живу один.
как тебе везет
>>597725
Нехуй рефлексировать, нормальная разница, тем более если ты куна не считаешь тупой малолеткой. Раз психологический возраст у вас примерно один, в отношашках не будет никаких подводный камней.
был опыт подобной хуйни
>>597846
>был опыт подобной хуйни
чем закончилось?
>>597810
все ясно, я разговариваю с ограниченным кретином, который не может связать слов для объяснений.
советую тебе книжек почитать, это хорошо мозги тренирует, откуда здесь столько идиотов появилось?
Проиграл с треда. Как на вуменру попал, ей-богу.
>>597789
Ты шутишь?
Лично мне всегда казалось, что молодые предпочитают молодых (или даже моложе). По крайней мере сужу по себе. Лол, в свои 26 считаю себя конченным стариком уже.
позавчера гулял например с 17 летним ананимусом с соц, выглядит моложе. меня принял за 21-22 летнего, а мне уже скоро 26. Полночи гуляли в парках и спали на скамейке :3
солнышко
>>598052
Думаю, не пересекались ли мы на ракосходках более года назад.
>>598054
может быть, но ракосходочки мерзкое зрелище. стайка унтерменшей окружают 3/10 селедку и... лизь.... лизь лизь...
>>598058
Тогда вероятнее всего мы знакомы.
Вроде бы ты пальто носил, если я ничего не путаю
>>598066
Хм, ну да не важно. Добра тебе короч))
У меня с куном какое же слово-то ущербное 6 лет и 20 см роста разницы.
Малолеточкапочти 19 в треде.
Расставим все точки над Ö — как и всё в мире, сие очень индивидуально, кому-то разница в возрасте будет хорошим подспорьем и стимулом, а кого-то будет угнетать.
Итак, перехожу к своей истории.
Ему 24, мило общаемся в интернете, за рамки не выходит(живет в далеком подДСье. По интернету он не особенно сахарок и не приторно мил, а даже наоборот, что мне, в общем-то, нравилось. Ему я импонировал, о чем он неоднократно говорил. И тут — его отцу как военному дают квартиру в Москве, после чего он предлагает встретиться, ибо теперь это будет иметь смысл, хоть и не сию секунду.
Я бы назвал это бреншлюсс.
Я мнил себя илиткой и небыдлом, а оказался на уровне простейших в сравнении с ним, у меня случился ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЛЬ, ехать к нему или ко мне я отказался, ракета истратила топливо и пошла на снижение.
С полгода мы не общались, хотя я скучал, не скрою, но потом вспоминал о КОМАНДУЮЩЕМ ФРАНЦУЗСКОЙ АРМИИ, и мне становилось норм.
Затем я сам написал ему, мы встретились, провели ночь вместе(Ох!), и с тех пор мы в отношениях
Я вел себя как мудак, и мне очень стыдно.
Если твоя 18 years old пассивка не умеет в рефлексию, то нихуя у вас не выйдет на уровне секс+духовность, будете уныло тыкать выпуклостями в полости, как ослик ИА:
>входит
>и
>выходит
>>598174
Что нужно знать/уметь, чтобы куны от тебя текли, как ты от своего?
Мимо 24летнее хуйло, от которого всех воротит.
>>598040
Нет, не шучу.
Просто есть вещи, которых сверстники мне просто не дадут в силу биологического и психологического возраста, вот и все.
>в свои 26 считаю себя конченным стариком уже.
Ну и зря. Давно бы уже нашел своего 18/19 лвл няшку и дарил бы ему заботу.
>>598186
Перестать быть оболтусом, прежде всего. Все в твоих руках.
>>598189
Но я не оболтус. Или оболтус? Что это слово вообще означает?
>>598190
Главное- не считать себя таковым. Но так бы у тебя был уже кун, не так ли? Просто дать то, чего мы ищем- доброту, заботу, понимать ответственность отношений хотя эти качества хороши для любых отношений, любого возраста и пола, хотя иногда мне кажется, что это дело случая. Сколько не ищешь, иногда просто от одного взгляда хочется быть к куну как можно более ближе.
>>598190
>Что это слово вообще означает?
Ну это... это как пидор... только еще хуже... хуже всего короче.
>>598186
Ну, как бы тебе сказать...кто бы что ни говорил, а секс важен, да. Это не первое, но, скажем, важно.
Мне пришлось перестраиваться и вообще меняться, потому что характерец у меня достаточно своеобразный, ибо похиккуй с моё — ещё не так сгниёшь, но этот пидорас:з тоже пересмотрел свое мировоззрение, такие вот дела.
Ну, то есть, под цифрой два, но не на втором месте, стало быть, идет готовность на уступки, так во всех антнашениях бывает.
Под цифрой три пойдет отсутствие гетеронормированности — пойми и прими, что вы не тян и кун, вы два куна, поэтому, если окажется, что внутри онили ты всё-таки girl, одно это не продлится. Да-да, парадоксальное смешение готовности уступить и одновременно стойкого отстаивания своей позиции. Вы два пидораса, если все хорошо, то вам обоим мальчики по душе, а не девочки. Это вовсе не означает, что вы должны бить друг другу морду и устраивать поножовщину по минорным поводам, не передёргивайкстати, в ЭТОМ смысле тоже, возьмите себе за правило не фапать — для облегчения напряженности у вас есть вы, просто вы не тянки, это нужно принимать в расчет.
Четвертое — разговаривайте, блять. Не надо строить, сука, догадки относительно того, что означал тот или иной поступок, нравится ли ему это новаторство в сексах, хочет ли он, чтобы ты называл его гнойным пидором и опущенкой, когда он тебе сосёт и етц. Просто говорите, блять, обсуждайте всё, что происходит, не бойтесь экспериментировать. Он или ты хочет, чтобы вы поигрались в футболистов(спортивная форма, запах пота и так далее) — поиграйтесь, это несложно.
Просто будьте собой и любите друг друга
What's up, /ga/.
поцантре, тут случилась беспрецедентная в моей жизни штука. в фейко-вк постучался няшненький кун, через пару дней поверхностной переписочки ниачем он предложил встретится и погулять. он сейчас не в городе, вернется через два дня. нюанс всей этой истории в том, что куну 18 лвл, а мне - 25 (почти 26).
в ответ на мою обеспокоенность такой разницей, он сказал, что это даже хорошо и что предпочитает 25-летних тупым малолеткам. но же не знает, что я - это такая же по сути тупая малолетка, только что 25-летняя. ну, правда, это не ХИККАНСКАЯ гипертрофированная самокритика, увы. со мной тупо не о чем говорить, если только озарение не спадёт свыше, что бывает довольно редко. я не могу в повествование забавных жизненных кулстори, которых впрочем у меня почти и нет; не могу в веселые компанейские шутки, и т.д. и т.п.
но это пол-беды, вопрос не в этом. тут ещё дело в том, что я, по-первых, в этом городе всего 2 недели живу, а он довольно крупный (население 2М+), а во-вторых, это вообще мое первое свидание с куном.
в общем, что мне делать? и самое важное - чего мне не стоит делать? поделитесь опытом, посоны. какие вообще подводные камни или классические ошибки, который следует избегать? может, есть какие-то беспроигрышные сценарии (как "купить цветы, сводить в кино", блять)? и христом богомъ заклинаю, оставьте свои традиционные щуточки, качующие из треда в тред.
предупреждая кукареканье здешних геронтофилов, хочу сразу обозначить, что значительная разница по всей видимости имеется только в биологическом возрасте. что касается психологического, то тут мне кажется, что он повзрослее меня будет. и опытнее, кстати (если верить его словам).
кун, кстати, не настроен на единоразовую гомоеблю, хочет в отношения. и это здорово, ведь я тоже этого хочу. главное - не зафейлить всё на корню.
пикрандом.
свой высер не перечитывал. если есть ошибки в тексте, прошу извинить