Как предложить тянке отстрапонить меня? Дело в том, что я долго думал, что я гей. И поэтому сношался с парнями. Но с течением времени меня стало воротить от кунцов и я перешел на тянок. Секс с ними невероятно доставляет, но я скучаю по анальной ебле. Так вот у меня сейчас есть тян достаточно скованная в сексе. Как человек охуенная (это для предложения сменить тян). Как сделать так, чтобы она не охуела и не послала меня нахуй от такого предложения?
>>164932716 (OP) я скинул это тред своей тянке мне сказали >я не скованная , если хочешь то давай я сразу пошёл на попятную а потом мне написали: а что?
>>164935079 Я мечтал не о мужских жопах. Это же ты создал тред мечты о хуе в жопе. Но т.к. с кунами стрёмно, боишься справедливого гнева общественности, вот и ограничиваешься имитацией хуя в жопе от тян. Какой же ты несознательный пидарас.
>>164935473 Ох уж эти гомоманёвры. Если сливаешься в самом начале, на хуя вообще в дискуссию вступал? Давай, запевай свои мантры, что ты не пидарас, это мы тыт все латентные, а под хвост ты из любопытства давал, ага.
>>164932716 (OP) Она бросит тебя, и когда ты встретишь ее на улице с подругами они будут громко ржать: - Ой сматри это твой бывший пидор идет не довольный такой наверно новая тня его слишком жестко выебала!?
>>164936898 >Нет, ты, нет, ты! А я не пидор, я натурал с хуем в жопе! Только отрицать и можешь, что ещё пидору остаётся. Ладно, иди на хуй, не обращать же внимание на твоё визгливое кукареканье.
>>164932716 (OP) Она сосет тебе? Положи ее руку аккуратно на на свой гуч и попроси поласкать там только блять вымой заранее. Затем спустя несколько таких раз, обьясни что очень нравится такое и пусть не стесняется и пальцем залезет в зад. Если тян будет морозиться - ну значит плохо дело, врядли уломаешь. Если нет - продолжай, через месяца два можешь признаться что хочешь себе микро-дилдак в очко... и т д.
Дело в том, что я долго думал, что я гей. И поэтому сношался с парнями. Но с течением времени меня стало воротить от кунцов и я перешел на тянок. Секс с ними невероятно доставляет, но я скучаю по анальной ебле.
Так вот у меня сейчас есть тян достаточно скованная в сексе. Как человек охуенная (это для предложения сменить тян). Как сделать так, чтобы она не охуела и не послала меня нахуй от такого предложения?