>>25461554 Бездомные - это не нищие? Серьезно? >>25461577 Ты можешь себе представить такую картину как на пике в РФ? Напомню, что пособия на двух детей и алиментов хватит чтобы снять квартиру или дом. А на еду мать сможет легко заработать, пока дети в детском саду, который построило государство.
Аноним ID: Евгений Шарифович13/11/17 Пнд 20:09:22#7№25461666
>>25461561 >>25461607 Что то твои нищие больно ухоженные, когда русский рабочий выглядит как бомж. Возможно их просто не устраивает жилье в общих социальных центрах. Где условия пизже советских гостиниц.
>>25461607 >Ты можешь себе представить такую картину как на пике в РФ Конечно могу. Глупо было бы с твоей стороны утверждать что в России такого нет. Такое встречается во всём мире, только в разных масштабах. Не берусь утверждать, что у нас с этим хуже или лучше чем в США, но очевидно, что если где-то хуже чем у нас, то это абсолютно не значит, что у нас хорошо.
Аноним ID: Иван Иустинович13/11/17 Пнд 20:17:11#9№25461788
>>25461520 (OP) Конечно есть. Лентяи и дебилы есть в любой стране и при любой власти.
Почему этот взрослый мужчина не может найти работу, почему женщине не трудоустроиться? В РФ он бы работал охранником, даже если бы пил, а она бы работала кассиром. >>25461666 Вот и я про что. Наверно, она в южных штатах осталась без жилья. >>25461670 >>25461788 Так чем тогда Россия отличается от США? Ведь нищая пидораха поедет в США, значит и там она останется нищей. Ведь те своим нищукам не могут помочь.
>>25461869 Теперь мне стало легче, тогда теперь я точно поеду в амурику.
Аноним ID: Иван Иустинович13/11/17 Пнд 20:27:59#14№25461956
>>25461825 >Ведь те своим нищукам не могут помочь. Нищуки сами себе не хотят помогать, им нужна халява. >чем тогда Россия отличается от США? Менталитетом. Там другие cultural references. А психология нищих лентяев везде одинаковая, просто в США они чуть лучше выглядят из-за другого климата.
>>25461825 >Так чем тогда Россия отличается от США? Да ничем. По сути, главное отличие только в том, что нормальному специалисту в США хорошо платить. У нас всем стабильно платят 20-40к. Типичному порашнику что там, что здесь будет одинаково хуёво.
>>25462096 Кто там в чём виноват в США я не знаю, но в том, что у нас как минимум половина бед из-за коммунистов - соглашусь. Надеюсь ты не просто подзалупный тролль
>>25462289 Но я не использую айфон. Кроме того, мне насрать на то, как живут рабы в Китае. Будь там хоть православный анархо-криптофеменизм. Меня заботит исключительно благосостояние своей страны, и если ради этого миллиарду китайцев придётся пожить в дерьме, я в целом не буду против. И да, это никак не мешает мне быть либералом. Я просто не лицемер.
>>25462335 > Я просто не лицемер А кто такие либералы? Пыня же тоже либерал. Чем ты от него отличаешься?
есть, ноАноним ID: Киприан Нагибович13/11/17 Пнд 20:52:29#30№25462360
Даже у них в 100 раз больше возможностей, чем у россиян.
Нищий в США может тупо купить за 50 баксов авиабилет на Гавайи и бомжевать в тропическом климате, еду ему государство обеспечит. Или в Аризоне жить, в хиппарской коммуне.
Да просто бродить по такой огромной и красивой стране весело и интересно, в таком режиме жизни каждый день что-то происходит. Там еще и люди общительные, между прочим.
>>25462354 Пыня кусок говна, который действует в интересе кого угодно, но только не России. Пыня не способствует ни свободе слова, ни свободе предпринимательства, ни развитию науки или гражданских институтов. Он может сколько угодно называть себя либералом, однако его действия противоречат его же словам. Мне кажется, я тебя уже достаточно накормил.
Вкратце, примерно за 5 лет до этого кризиса банки США стали увеличивать выдач число высокорисковых кредитов (те. которые давались людям с плохой кредитной историей). Это работало какое-то время и позволило им привлечь новых клиентов и повысить доходность.
Однако из-за падения цены на недвигу в 2006 клиентам стало сложнее добится рефинансирования (их актив обесценился), из-за чего банки вынуждены были поднимать ставки, что увеличило число невыплат.
TLDR; ипотечный кризис - это продукт банковской системы, понизив кредитные стандарты они их стали выдавать кому не попадя.
>>25463042 4000 за трейлер, хуле ты хотел. Только нищеброды живут в трейлерах. Ему даже приходится охотиться на оленей, чтобы обеспечить себя и семью мясом.
>>25461520 (OP) В США стать бомжом это нормально. Ты ахуеешь, сколько молодых людей бомжует, но при этом работает. Вообще можно с легкостью сказать, что США страна бомжей.
>>25463042 Тебе работать нужно начать. Как можно нахуй дрочить на гребанный телек? Пиздос, и ты хочешь переехать жить в США? Ты даже телевизор не можешь себе позволить. Пздц! Как же бомбит от таких комментаров.
>>25462641 Погоди. Я то все понять не мог, про что твоя нить. Вот оно про что. "как богатые сша смогли допустить наличие нищих". Так бы и писал. Дружочек. Люди не равны. Ни по способностям, ни по потребностям, ни по рождению, ни по везению. Кто тебе сказал, что не должно быть нищих? Их убивать что ли нужно? Или кормить как тех, кто не опустился и хоть что-то делает? А может кормить всех, как тех, кто работает хорошо? Но это только через лоботомию. Иначе работать не будет никто. Вспомни про Сократа и гетеру.
Потому что самая богатая страна на планете не совок который дает всем работу с помощью уравниловки и производства ненужной хуйни ради занятости? И в итоге все живут в говне
Полицейские города Хиллсборо (Северная Каролина) обеспечили одинокую мать с детьми продуктами питания после того, как женщина была задержана в местном супермаркете во время кражи продовольствия.
“Вчера старший капрал Кит Брэдшоу и офицер первого класса Кэндис Спрэгинс провели расследование кражи в супермаркете Food Lion. Нарушительница, укравшая из магазина продукты на 36 долларов, была обнаружена у себя дома. Это преступление было совершено не из жадности, а по необходимости – мать пыталась накормить своего голодного ребенка”, – сообщается на официальной странице в Фейсбуке полиции Хиллсборо.
Хотя офицерам пришлось предъявить ей обвинения в краже, они решили вернуться в супермаркет, купить продуктов на 140 долларов и принести их голодающей семье.
“Порой в полицейской службе не все бывает простым и однозначным. Мы в первую очередь люди, а уже потом полицейские, и часто проявляем сочувствие к нашим согражданам. Старший капрал Брэдшоу и офицер Спрэгинс продемонстировали отличный пример стиля работы Департамента полиции Хиллсборо, – заключают правоохранители. – Мы получили от вас множество отзывов и просим всех, кто желает помочь продуктами или деньгами, обращаться в местный продовольственный банк или службу социальных услуг. Так ваш добрый поступок принесет максимальную пользу. Спасибо за вашу щедрость!”
>>25461986 Бля, эти бичи как типичные лица россиян в электричке выглядят. И там гдет проскакивали мол почему так много молодых бомжей там. Рискну предположить, что наши бичи начинают выглядеть хуево гораздо раньше их заокеанских коллег благодаря хуевому климату, дерьмовой еде, которую они потребляют, ну и конечно же боярышник и его заменители.