Ящитаю, они не безнадежны, в отличие от родителей. Подрастут, откроют для себя интернет, узнают много нового про "Озеро", сахарок, попилы и многое другое.
>>25465274 >откроют для себя интернет яндекс, ага ты забываешься, и если в 90 училки ядом плевались в государство и политику, то сейчас все там оч печально
Я не пойму, почему у одних пиздюков кокарды на пилотках в российский триколор, а у других как ебаное око Саурона? Поясните посоны, там чо, типа род войск другой лол?
>>25465764 >>25465747 че вы до детей доебались то? это очередная местечковая слуга народа замутила акт поклонения. заставь дурака богу молиться то что называется.
>>25465353 Посмотрел на его беззубый рот, и что-то вспомнилось, как молочные зубы выпадали. Жутковатая хуйня, если подумать: полрта начинает ходить ходуном, потом постепенно по одному вынимаешь с лёгким хрустом и задумчиво смотришь на окровавленую хуйню у себя на ладони. Мне сейчас иногда в кошмарах снится, что у меня снова выпали зубы, лол.
>>25465174 Почему в России депутат хохлушка?! Кто допустил? Во время Великой Отечественной всех представителей неблагонадежных народов ссылали куда подальше. В США вообще устраивали концлагеря для японцев. А сейчас почему так с ними нянчимся?!
>>25466049 у меня у мелкого зубки выпадают- такая-то лампота на самом деле. Просто блять ненависть к этому режиму уже насчинает перекрывать родо-племенные патерны. и даже ребенок представленный в образе путинца становится орком. Путлер должен сдохнуть, хотя бы только за это
>>25465125 (OP) >в последний бой >армия и флот Пиздец, чет страшно стало, прям как в 30-е прошлого века Красная Армия всех сильней и все на курсы Ворошиловских стрелков Блядь походу карлик решил войнушку устроить
>>25469309 Потому что военная служба и работа вертухаем - удел и призвание этого вида. Все остальные здесь пашут на них, зарабатывают им зарплату, квартиры и пенсию в 40 лет.
>>25465125 (OP) Дед давал пососать и ты будешь давать пососать. @ Бать но я не хочу подыхать за царя. @ Иш ты умный самый. Мнение свое заимел. Давай давай. Топай на фронт. Вещи твои я уже собрал.
Аноним ID: Тарас Ясирович14/11/17 Втр 12:15:52#74№25469520
>>25465125 (OP) Хуйня какая-то. Песня не вдохновляет ни ни трудовые подвиги, ни на битвы с врагом. Жвачка какая-то, в хуевой аранжировке, с дебильным текстом. Вот в мое время умели песни воодушевляющие делать https://www.youtube.com/watch?v=rlbqDXSF9fc Мимо вытиран
>>25469604 Помню ехал 5 11 в метро, и в вагон входит мужичок в массхалате с эмблемой развед войск. Видно, что выпил в этот денек, и как оказалось в этот день у них празднуется профессиональный день. И он такой на эмоциях с какими-то бабами распизделся, и про этот праздник говорил. И все нес околесицу, что мы вот вас всех защищаем, а никто даже нашего праздника не знает, и дескать ему так обидно. Если бы не мы, то кто бы вас защищал, вот все эти люди, никто бы вас не защитил, только мы вояки и все в таком роде. И бабы как типичные пидорашки, да, да, если бы не вы давно бы враг пришел, а молодежь сегодня поганая, им бы только в телефонах сидеть. И сидят они пиздят Защищал, Защищал.
И я такой стою и все это слушаю, и думаю, а кто бы нас от вас защитил, от всех этих вояк и силовиков. Тем более когда в нашей стране, простой человек является не просто самым бесправным, но и самым незащищенным из слоев населения.
>>25469811 у меня в детстве были ярко-голубые глаза и почти что чисто светлые волосы (с отливом в коричневость). Теперь я чистый брюнет с серыми глазами. ЧЯСНТ?
>>25469829 Марши вообще охуенная вещь. У меня в машине нарезка, там вперемешку ссср-овские, вермахтовские и французские. Как-то вышел конфуз: ребенка в школу на 9 мая отвозил на праздник, и, сука, у меня Эрика заиграла как раз. Я думал, меня там же и закапают.
>>25469869 я-таки попгошу, я очень даже иду в прабабушку с Одэссы и её славный кочующий род евгеев. Но меня интересует, как это выходит? Типа, почему человек сразу со всеми фичурсами не рождается, а начинает превращаться в нового человека с достижением пубертата?
Отвечая на острые вопросы диванных генералов, обиженных и прочей разной либеральной швали, которые прячут свои лица за маски или одноразовые регистрации с жалкими выкриками: Не нравится, не смотрите и не слушайте. Я свое творчество никому не навязываю.По поводу наград которые на моем сыне, к ним имеются все соответствующие документы, ровно как и право на краповый тельник. И я любой мрази за эти медали на моем ребенке глотку перегрызу, кто если тявкнет в живую, а не в инете под подставным ником.Что касаемо дяди Вовы это наша личная позиция. У кого другое мнение тот пусть оставит его для себя и ему подобных. Считаю что наш президент профессиональный разведчик, настоящий офицер, достойный руководитель своей страны и политик номер один в мире.Про государство и отечество, я за те ценности в жизни, которые близки моему сердцу и совести. Прадед моего сына воевал за мирное небо, отец за Конституционный строй и его целостность и если Родина позовет, то и он пойдет не отмазываясь от армии, как детки мразотной оппозиции, которые могут только кричать за спиной требуя свободы геям и однополой любви. Касаемо алкоголя никому в горло его не заливаю и не навязываю, а хорошему человеку, другу или сослуживцу, по старой традиции всегда предложу 100 грамм. Хотя сам давно уже не пью и не курю и никакая пропаганда не убедит меня, если мне это не нужно. Впредь попрошу всех оппозиционеров, продажных троллей, предателей, пидерастов и всякой другой нечести, свои мысли и позицию жизни оставлять при себе. Рано или поздно не равен тот час когда за это придется отвечать. Для тех кому мой ответ показался не внушительным, я повторять для каждой мразоты не собираюсь, я просто буду банить их или закрою коментирование.
>>25470036 Борьба с империализмом, угнетением мировым капиталом стран третьего мира, в общем терминология прямиком из нашего советского прошлого. Вообще у дяди в голове все перемешалось, все идеологии и пропагандисткие тезисы смешались просто в ядерную бурду.
>Более того – школьники, вдохновленные примером Крыма, надеются на присоединение других изначально российских территорий. Бляяяяяять, ну ебагый в рот. Ну нахуя петь, блять, про защиту Родины, и думать про имперские амбиции. Что блять возвращать, ебаный в рот, как же я говорю. Нахуя такое воспитывать. Мимо-либераха
>>25470105 Гоблин тебе ли это говорить? Ты морду свою покажи, хули ты тявкаешь под чужим ником с 0 подписчиков. Ты либо слабоумный либо пишешь поддиктовку. Послушай песню тень обосраная. Чтоб был мир, для потомков наших сохранить достояние дедов и прадедов, что ты несешь, какая зависть придурень, какой реваншизм? Сука за страну нашу сердцем болеем, а ты несешь ересть несуразную..
>>25470067 >>25470102 Да, я уж понял, что про пиндосов. Просто изначально у меня ассоциация с "классом-гегемоном", и я никак в толк не мог взять, как пролетариат мог достать населенья шара.
>>25470335 >>25470334 Мнения разделились. Но все равно сынок получился заебись, как надо. >>25470320 У него весь шаблон нахуй порвется, хотя хуле ему, забухает и все.
Видно, что этот губошлеп занимается профессионально музыкой. Хоть и попсом гунявым, но все же. И играет на конъюнктуре. Не похоже, что это блаженный, который топит за Пыню всем сердцем. Поступил заказ - заказ выполнили. Хули бомбит так? Деньги и не такое могут
>>25470362 >Хули бомбит так? Бомбит то ему, выше я вбрасывал его комментарии под своим видео. После такого высера сложно сказать, насколько он не блаженный.
Аноним ID: Иван Радиевич14/11/17 Втр 13:12:58#149№25470386Двачую 9RRRAGE! 0
>>25470362 Топит, в том то и дело, что топит за него от сердца и конъюнктура картину особо не меняет. Если бы ты выходил из дома почаще и общался с обычными мужиками, там у всех поголовно Крым наш. В этом вся проблема, Пыню действительно поддерживает большинство и верит в пососательство, многие это отмечали, что рейтинг у него не нарисованный.
блять, я не против патриотических песен, их дохуя, но это блядство какое-то и культ личности.
спел ибы там броня крепка и танки наши быстры или еще какую-то хуйню
такого дерьма себе даже Леонид Ильич не позволял и рубил всю хуету на корню, а он был очень мудрым человеком, а это плешивое хуйло совсем в край обнаглело, не может джополизов приструнить.
>>25470582 >Если бы ты выходил из дома почаще и общался с обычными мужиками, там у всех поголовно Крым наш. >В этом вся проблема, Пыню действительно поддерживает большинство и верит в пососательство, многие это отмечали, что рейтинг у него не нарисованный. Увы, это так. Мне иногда кажется, что тут вообще 95% в той или иной степени за Пыню, просто часть его якобы ненавидит, но при этом боготворит совок.
>>25470552 Фрейд в треде Поясняю по хардкору Те кто хочет полизать писечку этой няше, в сосничестве дрочили в пионерских лагерях на пионервожатую Свету из 8-а Те кто говорит что всратая родились после СССР и дрочили на покемонов, тому их заводит только МедвеПутик
>>25465125 (OP) Короче я думаю что буддисты-еретики помогли таки Путину создать вредоносный егрегор. Ну культ личности короче, подпитывается это все энергией и баблом россиян. Пыня же сидит как паук в центре этого эгрегора, и как бы дергает русню за тонкие ниточки (за яйца короче держит). Вот ну конечно не он сам - он, черт плешивый, есть звено цепи прост. Этот киборг-пиздобол, специализируется именно на пропаганде - без устали сука как челнок снует он по разного рода выставкам и форумам, с умным видом выслушивает там доклады каких-то ебланов и т.д. , т.е. он есть пидорг-пропагандист. И действует он как подстрекатель, дергая русню за вымя и щекоча ее в разных непотребных местах, он как бы выдаивает из нее бабло - это его специализация.
>>25470725 Какие погоны, об этом даже Латынина говорит. Вопрос же в ценностях. Задача власти проста, это представлять интересы населения, и вот когда вопрос переходит в плоскость, а в чем заключаются интересы большинства, тут и включается пропаганда. И люди действительно начинают думать, что главное это дать пососать, а не прочие вещи, которые влияют на уровень их жизни.
>>25470911 а это кто-то у нас родился в 98 году? Гугли mail-order brides, мань и думай. Since the collapse of the Soviet Union large numbers of eastern European women have advertised themselves in such a way, primarily from Russia, Belarus, Ukraine and Moldova.
>>25470850 >. И Я когда смотрю на таких певцов, хоккеистов, фигуристов, художников, кинематографистов, репортеров, то ничего кроме "человек на работе" нет. Прохожу мимо.
>>25470888 Круглое ебало не идёт мужику. Понятно что петушку вроде тебя нравятся квадратные маскулиные черты лица. Но женщине идут округлые черты лица. А квадратноёблые хачихи никому не нужны, в т.ч. хачам.
>>25470940 Пиздос, если пацан готов заводит трактор МАЛАДЕЦ всего добился сам, баба сьебывает как умеет из этого пиздеца ЙОБАНАЯ шлюха Возникает вопрос почему шлюха?Потому что ты её обеспечить не можешь и пиздиш регулярно?
>>25470992 Да ладно-ка. Я тоже в таком учился, только в форму нас не одевали. Ваты в классе не было вообще. В ментовку пошли работать только 5 человек, причем самые отбитые (я в том числе). По убеждениям в основном антипутинцы.
>>25470992 Кстати, не знаю как в более крупных городах, но в моей мухосрани в эти "полицейские/кадетские" классы просто так не попасть, отбор по блату как в илитную гимназию. Так что верно.
>>25471022 >добился а в этом и суть. Посоны же тоже могут к шуга дедди махнуть, хули, у швятых геи - не люди второго сорта. Можно прям неплохо устроится, самому ничего не добившись. Вот тут та же логика. Поедет баба, выиграв гринку или получив приглашение на работу, сама - одно дело. Прыгнет на хуй удачно - другое. вот и вся логика.
>>25471022 >Пиздос, если пацан готов заводит трактор МАЛАДЕЦ всего добился сам, баба сьебывает как умеет из этого пиздеца ЙОБАНАЯ шлюха >Возникает вопрос почему шлюха?Потому что ты её обеспечить не можешь и пиздиш регулярно?
>>25471022 >баба сьебывает как умеет из этого пиздеца >ЙОБАНАЯ шлюха Потому что торгует пиздой, что непонятного? Если ты будешь давать Джонам в жопу за визы, тоже шлюхой станешь.
>>25470950 Одно другому не мешает, ты воспринимаешь картину целостно и слишком жестко, а они фрагментарно, они вполне себе могут деньги поднимать на патриотизме, проклинать запад, при этом пользоваться достижениями западного хозяйства и образа жизни, хранить деньги там и прочее и так далее. Это типичное мелкобуржуазное приспособленчество, и не более того, такой человек конформист и топит за то, что ему скажут, причем искренне топит, ввиду того, что он не умеет воспринимать мир критично.
>>25470968 >округлые черты Отсутствие правильной структуры лица, недоразвитый унтер-подбородок, вместо скул -свиные щеки. Не идет ни мужчинам, ни женщинам >квадратноёблые хачихи Хорошо выраженная структура лица = хорошие гены, четко очерченная челюсть, красивый овал лица, эстетичные скулы, а не щеки. У такой женщины не родится вырожденец-омеган с круглым ебалом колобка и отсутсвующей нижней челюстью
>>25471068 >>25471053 >Посоны же тоже могут к шуга дедди махнуть В 90-е посоны только так в Гермашку сьебывали с немками фиктивные браки клепали , получали гражданство. Сейчас такое не катит. По сути вы листва немогущее с телкой и ищущие себе оправдания Наташка/блядь Светка/ебло круглое Нинка/пизда не вдоль а поперек и пр...
Аноним ID: Володимир Адольфович14/11/17 Втр 14:05:55#217№25471176
>>25465125 (OP) Некоторые из этих детишек вырастут факабельными няшами, но большинство конечно вырожденцы - дети алконавтов и хуйпомикого. И вот такой вот отсталый и несчастный сброд хочет быть мировой империей? Что они могут дать миру?
Аноним ID: Володимир Адольфович14/11/17 Втр 14:11:41#219№25471275Двачую 3RRRAGE! 0
>>25471053 >Конечно под любовью ты подразумевал платоническую любовь не правда ли? ОП, ты мало того что пидор, так ещё и тупой -типичный /po/рашник. Ты его со мной перепутал. Да, я говорил что весь мир любит "наташ". Но куколдских восторгов от того, что унтеры всех мастей ебут русских тёлок у меня нет. Просто так сложилось что нынче Русские слабы и наши красавицы нам не принадлежат. Когда русские были сильны наташи сидели дома, а иностранцам оставалось только облизываться на их красоту
>>25471275 Ну дадут посасать - читай унизить. Что дальше? Что поляк, чех, фин, швед, хоть даже азиат имеет от жизни под властью Кремля? Нечего предложить, ни развития, ни культуры, вообще нихуя нету у русских, только амбиции необоснованные.
>>25471147 >У такой женщины не родится вырожденец-омеган с круглым ебалом колобка Проиграл с рассуждений. Ты даже партнёршу выбираешь как баба - на за красоту, а думая о генах
>Глава государства: 1918−1919 — атаман П. Н. Краснов, >Пётр Николаевич Краснов — занимал пост начальника Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий. Что деды на это скажут?
Аноним ID: Володимир Адольфович14/11/17 Втр 14:21:36#233№25471447Двачую 6RRRAGE! 0
>>25471389 Из-за таких, как ты, русня выродилась и стала народом-гноем. Удачи в дальнейшем воспроизводстве 160 см круглолицых слейвян, у которых плечи на одной линии с талией
>>25471345 Лол, единственный русский среди хачья и хохлов. Вот так у нас все в стране. Новиопы и прочий скам придумают какую-нибудь хуйню, а Ванька за это отвечает.
>Хорошо, я не банил его. Как только сказал, что за ним придут, он сразу мышонок скрылся. Даже скучно без него, тявкал, как то веселее было. Трольченку либо перестали платить, либо обгадился как услышал, что за ним парни могут из НКВД придти.
>>25470992 >закатывается Лифты ещё в позднем совке переломали к хуям. >>25471039 По убеждениям ты можешь хоть за Обаму быть, но платит тебе зарплату Пыня и голову школьникам да старикам ломать ты пойдёшь за свою зарплаты, т.е. за Путина.
Я просто поверить не могу, что это - взаправду. Чтоб вы понимали - я не либераст, но ЭТО - это уже слишком. Сначала пикрилейтед с их орлами и коричневыми рубашками. Потом - добавление в офицерскую форму вот этих штук на шее. Теперь - пикрил. Не хочу накаркать, если так пойдет и дальше - то появится аналог первого пика, но для взрослых, и с чёрной формой.
Аноним ID: Ярослав Эмилиевич14/11/17 Втр 17:31:39#295№25474550Двачую 6RRRAGE! 0
>>25465353 УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ СУКА, ПОСМОТРИТЕ В ЭТО ЕБАЛО БЛЯДЬ. Я НЕ МОГУ.
>>25470888 Пиздец. Вот именно из-за тебя и тебе подобных пидарасов, желчь потоками изрыгающих из своего рта поганого, у нас и маршируют вон >>25474426 коричневорубашнечики. Чем громче голосят тебе подобные подонки, тем быстрее ширятся ряды коричневых рубашек, за дядю Вову в бой последний идти готовых, ведь на всякое действие есть противодействие. Подобного рода >пидарахи, русня, натахи, унтеры паскудные агрессивные высеры пробуждают в людях ответную агрессию. Как в тех, кого вы, в своей узколобой недалекости, орчатами называете, так и тех, кто орчатами вовсе не является. Вас, кретинов, история ничему не учит, а ведь прецедент - был, аккурат 90 лет назад, когда против немцев велась точно такая же омерзительная риторика, что и против русских сейчас. Чем это кончилось как для Германии, так и для её окружения, напоминать не стоит, я думаю. А стоит еще раз призвать к голосу разума, и попросить задуматься о последствиях ражигания ненависти.
Если порашные черви горят, значит, Пыня делает все правильно. И самое потешное для меня и печальное для вас, что вы ничего кроме вскукареков в бессильной злобе сделать не можете.
>>25474763 Лол. >залупа у руля прописался навсегда >бесконечные Сирии и маленькие победоносные войны >экономика в пизде, держитесь там, хорошего настроения >кооператив Озеро теряет бабки >Володька в бронике, орава личных телохранителей в гражданском всегда и везде >нет Путина - нет России >ПУТИНЮГЕНД ИЗ-ЗА ТАВО ШТО ВЫ РУССКИХ НЕ ЛЮБИТЕ ЛИБЕРАЛЫ ИБАНЫЕ >ЛЮБИТЕ РУССКИХ, БЛЯДЬ
Аноним ID: Володимир Адольфович14/11/17 Втр 18:07:46#302№25474977Двачую 4RRRAGE! 0
>>25474974 Нихуя себе, какой манёвр. Действия властей - это одно, ты можешь соглашаться с ними, не соглашаться, поддерживать или критиковать, но это не дает тебе никакого права не стесняясь в выражениях, и даже на конкретику не удосужившись, поливать людей помоями аки всратый. >ВЫ РУССКИХ НЕ ЛЮБИТЕ ЛИБЕРАЛЫ Таких "либералов" во враге лошадь доедает. Ведущие себя подобным^образом люди - это не либералы, это ублюдочные мрази, из-за которых отношение к либеральному движению всего за пять лет изменилось от нейтрального до открыто враждебного. >>25474977 И что ты сказать хотел, уёбок позорный? Да, люди разных национальностей выглядят по разному. Да, не всем суждено родиться красивыми. Да, у некоторых в детстве бывают проблемы с избыточным весом. Да, у всех детей выпадают зубы. Да, статичный кадр может придать пикче желаемый посыл. И дальше то что?
>>25475172 Если культ личности Пыни выйдет на необходимый уровень, тебя при случае забьют тяпками вне зависимости любишь ли ты орчат или нет. Или если дурака холить и лелеять, то Пынька курс другой возьмет? В царство разума? Или пидорашка среднестатистическая поймет, вдруг, что в подъезде не Обама-Трамп нассал, а он сам?
Поясните, почему вот этот пиздец "дядя пыня мы с тобой" и пыняюгенд - это не политическая педофилия, а школьники на лехином митинге - политическая педофилия?
А можно, чтобы вот все эти обожатели дяди Вовы вслед за ним дружной гурьбой поехали в Сирию или куда там на последний убой и хором крякнули под артиллерийским огнем от своих же?
>>25465125 (OP) Как это низко, как это беспринципно использовать детей в качестве защиты своим подлым алчным грабительским поступкам. Дети ещё не знают куда они попали, они ещё не видят твоих Залупа сраная настоящих действий. Проклятье тебе на плешь, карлик.
>>25476914 Это "русские", хоть отбирай, хоть не отбирай, всегда орки. Прошло более 70 лет с дойченовского изучения "совков", принципиально кровь не изменится-то, все те же орки.
>>25477032 Но на видео реально как на подбор олигофрены с фетальным алкогольным синдромом. Либо для видео специально кастинг проводили, либо в кадеты идут исключительно дегенераты wait, oh shi-
>Сидят сейчас Пыня и Медведев в каком-то особняке и орут в голос с подобного дерьма "Мы страну обворовали,а они нас боготворят,вот же ор"
>дядя Вова вас за людей не считает.
>детей твоих Вова (который с тобой) пришлёт грузом 200 и тихо закопает под Ростовом или Астраханью в безымянной могиле, а если повезёт приедет 300 тый и будет в метро попрашайничать на водку и хлебушек, а может на новый протез, МУДАТСКОЕ МУДАЧЬЁ
>Дядя Вова, почему мой дед воевал за Русь, а она ему 3400 рублей в пенсию начисляет?
>У мальчика генетическая болезнь?
Аноним ID: Павел Анисиевич14/11/17 Втр 22:11:20#377№25478504Двачую 5RRRAGE! 1
>>25465125 (OP) вобще-то, если опустить песню и посмотреть на детей, то становится жутко. Они же вырожденцы, генетические уродства у всех. План Далласе, таки, работает.
>>25478395 Заметил странную закономерность, эпикантус за левом глазу. Русня это орки получившиеся путем смешения монголов, рязанские ебла "русских" и славян.
Не совсем верно, но тепло. Во времена живого Литвиненко вбрасывали инфу оттуда, что полуграмотная мамаша пыньки нагуляла его от грузина, который семьи не держался и впоследствии съебал в закат.
>>25479026 Бля, и правда. Я еще удивляюсь, почему у некоторых вроде русских друзей такой разрез глаз пиздецовый, но рожа, волосы и сами глаза при этом светлые.
>>25479100 Конечно, кровь определяет то как будет выглядеть человек. Захватил москаль народы и вступал в связь, получился орк. Глаза и то как лоб переходит в нос (более плоское) это азиатчина. Но нос при этом оканчивается свиным пятаком, это руснявость. Так же на руснявость указывает цвет волос, глаз, округлость ебла, глубоко посаженные глаза. В итоге получается орк, особенно ужасающе этот орк выглядит, если пытается скорчить эмоцию. Этих орков и описывали в своих пропагандистских агитках дойчены, боровшиеся за чистоту крови. А теперь орки копируют этих дойченов "националисты". Наебывают людей и стремятся прикупить машину белого человека "бумер". Ебанное зазеркалье.
>>25470992 Вот этот тред читаю https://2ch.hk/po/res/25461426.html С твоим постом сопоставляю И понимаю, что помимо полицейских классов будут семейные, где будут учить тёщами быть и мужьями-куколдами, вот это всё
Вы таки забываете Варю Стрижак. Правда было это лет 5-6 назад. Простая питерская девочка из народа, с простыми патриотическими клипами с бюджетами и съёмками как у крутого фильма. Случайно так получилось, что всё это финансировалось из бюджета раиси, мамка - скандальная чиновница из мин.культа, на которую компромата вагон, тётя - далеко не последний человек в тиливизяре, ну просто повезло так. После того, как мы тут хорошенько вксрыли тему, эту пизду Варю резко перестали форсить в /по/.
Растеряев, кстати, тоже не волшебным образом попал в медиа-пространство. Там, вангую, поработало НИИ Душевных Песен + специальные декораторы лепили бутафорское говно на валенки этому петушку.
>>25479386 >Растеряев Его Алла Пугачёва продюссировала, никаких многоходовок вроде бы. А песня про Дядю Вову - кустарщина, сделанная во фрутилупсе, да и клип такой же. Даже я лучше сделаю.
>>25479534 Нет, там на хуёвом динамике (например, в телефоне) половину мелодии не слышно, проблемы с противофазой, голос неестественно обработан и т. д.
Такой-то манифест. "И аляску возвратим". И крым, даже в ватной песне уже дифференцируется на севастополь и "остальной" крым. Только проблема и главная подлость в том, что дядя вова - вор, и никого никуда не позовет из-за сущности той группы лиц, которую он представляет, но детям об этом знать контрпродуктивно.
>>25479774 Вопрос так же к нам. Да у нас появились новые слова, там анонимус, батрудинов. Везде где гос-во не помешало создаваться, были культурные изменения.
Но что мы видим то? ПО факту, за 30 лет культурный уровень не изменился. То есть, отправь американца 90ых на 30 лет назад, его бы в дурку отправили, о чем Кинг написал в книге.
А если отправить нашего брата, что в 90ые, там он не пропадет, а тот кто вообще сюда из 90ых попадет, внезапно еще в почете будет. Не рождаются у нас Академики Сахаровы и всякие Рыжовы. А появляются вот такие
>>25479730 >>25479774 >>25479828 Вопрос двоякий. Просто у бухариков или городских феласасав - "я вижу, как ты себя ведешь, а кто ты внутри, в сущности, куда идешь, зачем живешь?".
У бандосов это имеет смысл еще отыскания места собеседника в иерархии полезности.
>>25479884 > в сущности, куда идешь, зачем живешь? За всю мою жизнь, мне никто не спросил Куда иду. зачем живу. Это учитывая то что я будучи студобой и молодотой по всяким буддистким монастырям шлялся. Да не только. Так что давай не будем придумывать. >а кто ты внутри, в сущности, куда идешь, зачем живешь?
>>25479908 Тут вопрос в другом. В том что мы можем предложить миру. Вот раньше, СССР предлагал альтернативу США и вообще всякое разное. Культурное наследие, даже.
Сейчас, вы видим что единственное что мы можем предложить - культуру изгоев и культуру казненных. Достоевский? - Сидел, зато гордимся! О Маяковском почему то никто не вспоминают! Зато Рахматову начали вспоминать.
Чет далеко ушел, наш язык перестает быть культурно привлекательным, потому что сейчас есть только такие песни и интернациональные слэнги типа батрудинов и азазаза. Даже ехидных колобком мы уже экспортировали на форчаны, усилиями сотрудников ООО Интернет-исследование
>>25465125 (OP) Так так, либеральную падаль трясет, неплохо. Песня была бы ничего, если б там залупу не восхваляли. Но я все равно не хочу в Россиюшку возвращаться, славщит не нужен. Вообще, чому я не родился в США? Хотя и тут в европке ничего так.
Удачи вам, либерашки, нойте и протестуйте на пораше дальше
>>25479999 >За всю мою жизнь, мне никто не спросил Куда иду. зачем живу. Это учитывая то что я будучи студобой и молодотой по всяким буддистким монастырям шлялся. Да не только. Так что давай не будем придумывать. Ты кто в сущности? Куда идешь? Зачем живешь? с666512
>>25479999 Есть разряд людей, которые сходу лезут с такого рода вопросами, не считая нужным выйти на какой-то уровень общения, узнать собеседника ближе
>>25479999 > наш язык перестает быть культурно привлекательным, потому что сейчас есть только такие песни Не поэтому, а у нас нет содержания жизни. Мы скатились до уровня нигр.
Потому что мы не привлекательны, другие люди, перестают интересоваться нашей культурой языком. И как результат - вот Казахстан перешел на латиницу. А жто плохо, даже для чела. который сталкивался с Казахстаном только будучи на поехде "Астана- Спб". Но на тв у них такие классные каналы и передачи, шо пиздец
>>25480041 >ы скатились до уровня нигр. Тут тоже феномен. Ведь гении пера рождались среди бояр и всяких графов. Вспомнить тех же декабристов.
Вот у них сердце за население родело не использую слово народ. А у этих отчего сердце не болит? Почему никто тут стихи не производит? Я бы прочитал стихи юной уськовой, с большим удовольствием. чем, например, её заключение по судопроизводству Верфи
Так что не культурный уровень населения упал, а культурный облик наших владельцев. Именно в князьях, по злой иронии судьбы, и растут ноги гения
>>25480082 > Почему никто тут стихи не производит? Эту нишу заполнили "рэперы" же. Причём, основательно так. Народ обсуждает батлы какие-то сраные. Я слыхал о "поэзии", о дуэлях с многоходовочками уровня шахматных партий, лол. "Иордан - Noize MC - произведение на века" - вот это вот всё. https://www.youtube.com/watch?v=yfF0RBxY1PY
>>25480246 Пикрил тогда уж, ёптэ Хотя это культура изгоев и культура казненных, достоевский декаданс, вот это всё Но недавно я поймал себя на мысли, что мне другое не вкатывает вообще Ни в книгах, ни в кино нахуй, ни в остальном
>>25480447 На самом деле, бедные дети мимически подражают уебищным гримасам взрослых. Мне весь тред жалко, как орчат высмеивают. Хотя я циник еще тот и могу нагрубить старой маме. Но ИТТ просто ржут над следствием, а не причиной. Причина - уебищные пары, дающие такое потомство и копирование уебищных же деланных гримас.
Блятьблятьбляяять, я устал ненавидеть пидорашек, устал презирать своих сограждан, не могуу болье. Это же пиздец, лучше бы я родился в Африке, где люди просто глупые и ленивые, но не рабы подзалупные мегаломаны.
Суть жизни в рашке - это выбор, от чего быть несчастным
Аноним ID: Фёдор Нестерович15/11/17 Срд 04:21:52#447№25481540Двачую 1RRRAGE! 0
>>25480666 Это ещё что. Представь себе: находишь, такой, тян себе в жёны 8/10, вам по тридцать лет, обеспеченные люди без кредитов и с хорошей работой. Решаете завести себе пузожителя — и через девять лет ты вспоминаешь эти треды на политаче и с ужасом понимаешь, что твоё дитя это ёбаный генетический орк. Реально заставляет задуматься, стоит ли вообще заводить детей, если пидорашья генетика такая непредсказуемая.
Аноним ID: Якуб Лаврентиевич15/11/17 Срд 04:24:53#448№25481550
>>25481555 >У нас мусоров уже с первого класса обучают? А то. Только я не понимаю какой надо быть мразью чтобы своего ребенка мусарам отдать на воспитание.
>>25465778 Не адвокатируй этих личинок. В школе все через большее или меньшее патриотическое говно проходили и прекрасно знают, что обычным школьникам на такое по хуям и что подписывается на весь этот посривотический комсомольский активизм только всякая шелупонь, которая хочет себе хороших отметок за нихуя. Эти ещё маловаты, но через пару лет их уже начнут "натягивать" на золотую медаль. Я хорошо помню эти моменты, когда мы носились по коридорам в чаде кутежа, а кучка таких долбоёбов, как в оп-видео, репетировала в актовом зале очередную никому не нужную патриотическую залупу ко дню затрапезного города, чтобы выступить перед уездными чинушами, которых никто не знает ни в лицо, ни по фамилиям.
Аноним ID: Фёдор Нестерович15/11/17 Срд 04:37:02#453№25481586
>>25481564 Самое паскудное тут то, что не дают дитю самостоятельно выбрать свою судьбу, напичкав его нужными навыками в обычных кружках и доп.классах. Сразу в мусора прописывают.
>>25479386 Решил вспомнить, что это за пизда (та, которая "называй нас школота школолололота") и посмотреть, чем она сейчас занимается, а она там французской булкой хрустит. https://www.youtube.com/watch?v=7Kix3HH-oE4
>>25479999 > Чет далеко ушел, наш язык перестает быть культурно привлекательным, потому что сейчас есть только такие песни и интернациональные слэнги типа батрудинов и азазаза. Кстати, да, тоже это заметил. Видимо, заметили не только мы с тобой, потому что аноны регулярно про вебмки с материалами из совка/начала девяностых отмечают, что люди на них гораздо качественнее говорят по-русски, даже маргиналы. Иногда ловлю себя на мысли, что становится банально неинтересно говорить по-русски, язык омертвел и оскотинился вместе со страной. Вроде, пишешь что-то, а смысла, как в песнях рэпера фараона.
>>25481555 Да. У нас в школе был мусорской лицей. Личинкам пидорасов даже выдавали форму с погонами, дающую +50 к школьной иерархии, чтобы обычные пидорашки с детства понимали их место в этой федерации.
>>25481555 вот и пусть мусоров учат. к зоне с детского садика готовят, все проауекано во все поля - и нихуя, никто не чешется. больше мусоров, хороших и разных!
>>25482228 >гореть Мы культуру тут обсуждаем, тормоз. Ну вот смотри ты живой пример носителя идиотских знаний. Например, ты используешь слово *гореть явно не в нашем понимании. Обсуждение =/= батхерту
Любопытно что все двачеры, более-менее привыкшие к бордам, знают это слово. Следовательно ты один из не_двачеров
>>25481579 Помню нас в 10 классе добровольно/принудительно хотели отправить стоять на день победы около какого-то памятника. Так получилось, что большинство вежливо отказалось, ибо нехуй. Туда пошли только всякие медалисты, да. Но это было в 2000м году. Я лично предпочитал за пк сидеть.
>>25482376 Ну хорошо, учащиеся начальных классов дали струей поэзии на лицо прыщавых хейтеров этого треда и вместо затухания пожар разгорелся с новой силой. Так норм?
>>25484309 может и вправду рептилоид или анунак? вроде похож, плюс пропагандирует захват аляски чтоб начать новую ядерную мировую, а потом нибиру завоюет ослабленную Землю
>>25465125 (OP) Юные обитатели сталинградской земли вместе с депутатом Госдумы исполнили патриотичную композицию о готовности встать грудью на защиту Родины, как их прадедушки и прабабушки. Участие в записи песни приняли ученики полицейских классов школы №44. Даже в своем нежном возрасте ребята осознают долг каждого гражданина, тем более – потенциального правоохранителя. «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой», – обещают ребята. – Мыслящие, думающие и очень любящие нашу страну - великую Россию! Воспитанные на подвигах наших защитников, они точно понимают, что за это голубое мирное небо их прадеды когда-то так самоотверженно боролись здесь, на сталинградской земле, – так охарактеризовала школьников Анна Кувычко, познакомившаяся с ними поближе во время съемок клипа. Текст песни рассказывает о сложных дипломатических отношениях на международной арене, в которых Россия оказывается непреклонна и упорно придерживается собственного вектора развития, несмотря на давление. Более того – школьники, вдохновленные примером Крыма, надеются на присоединение других изначально российских территорий. – Теперь перед ними стоят другие вызовы, не менее серьёзные, чем прежде. Но они обязательно справятся и победа будет за ними, – подчеркнула госпожа Кувычко. Как отмечает «Блокнот Волгограда», клип интересен и визуально. На видео попали ключевые места Памяти региональной столицы. В первую очередь, конечно – Мамаев Курган.
>>25484611 Все кого ты обвел - все чернявые жидки и полужиды. И даже иакой гитлерюгенд выглядит на порядок лучше чем малолетние вертухаи славящие царя-залупк
>>25484870 По поводу наград которые на моем сыне, к ним имеются все соответствующие документы, ровно как и право на краповый тельник. И я любой мрази за эти медали на моем ребенке глотку перегрызу, кто если тявкнет в живую, а не в инете под подставным ником.
>>25484913 > к ним имеются все соответствующие документы это все конечно хорошо, ну так за какую доблесть его блохастый мартыхан получил медаль то за "доблесть"? он где-то воевать успел?
>>25484980 Я думаю он достаточно надежный, семейный человек, хоть и жлоб еще тот. Хотя кто знает этих поехавших, может его переклинит и он устроит ад и сына отправит в сирию опять.
Да у Летова что не песня, то ебучий ларец для всех любителей поиска глубинного смысла и отсылочек. Алсо современная эстрада сосёт даже у говнарьского КиШа где все песни про вурдалаков или про приключения связанные с бухлом. В т.ч. и "интеллектуальный" руцке-реп.
Пиздабол ты и в Африке пиздабол. Зубы молочные у ребенка были, уже отросли. А вот тебе если не перестанешь пиздаболить пиздабол, точно могут выбить и по губам провести, чтоб ты не пиздаболил.
Какой взгляд. Наверняка эта личинка ваты макает омежек в унитаз и ссыт им в портфели. Наверняка ходит в какую-то секцию типа карате или футбола. Наверняка учится хуёво но впрягает омег.
>>25487441 Таки я еще и ошибся. Батя своего ссыкуна протолкнул вон аж куда. Опасный малый, драться не в состоянии, но пару подлых приемчиков может применить.
https://www.youtube.com/watch?v=-AViL_Q7t5k