>>24534893 Я монахом к таким, как ты, прилипаю, и если начнешь решифтиться, спамлю замедления с рутами по гкд, пока не подбежит кто-нить еще навалять тебе.
>>24534971 Ну я понимают что монками в нынешнем их состоянии нынче играют только умственно отсталые, но ты ренж друидского рывка (особенно заюзанного в воздухе) и паралича сравни.
>>24535031 Это работает на крупных PvE-рилмах аки draenor/silvermoon и некоторых монофракционных PvP-рилмах, на рупомойке, по крайней мере сд, это неактуально вообще.
>>24535131 Уже. Как тебе сценарии с одинаковыми островами и сценарии штурма крепостей но без вражеской фракции и против ботов? У нас тут фан под запретом, спасибо что доложили о нарушении.
>>24535226 Впринципе есть очень годное бг - конквест айленд добавленное в личе которое и есть суть фронты. Вот только не пойму, нахуй делать это в пве если можно было бы штук 6 подобных бг нарисовать, сунуть в лфг систему и все были бы довольны.
>>24535285 Чего ж тогда рашковане снова не заполонили евросервера, как в первые годы после выхода вовна? Неужели евросервера это такое? Кстати, сэкономит ли буржуй, если зарегается в баттлнет под русской проксей и накупит себе игор и подписок по русскому курсу, а не по европейским ценам?
>>24535364 Ну в том что он задаёт тонус играм, увеличивает престиж+увеличивает комьюнити. Также создателям нужно фиксить баланс, что бы соревновательная составляющая была в равных силах. Но так как близы клали болт на всё это, их игры начинают заглатывать. Даже про игроки ВАРИКА3 понимаю что их дисциплина мертва.
Зачем пведебилы напрягаются? Видимо каждый пведаун втайне дрочит на мечту о том что вот он выведет свою гильдию для друзей в топ и будет стричь бабло с баеров. Иначе я даже не знаю как можно на серьезных щщах защищать это позорище. Уже давно есть игры вроде Дестини где пве гораздо интереснее и веселее чем унылой ротации из трёх кнопок и карикатурно комиксно злой ебаки с фразами типа "АХАХАХАХА СМЕРТНЫЕ (серьезно, каждое ебанько считает своим долгом это сказать) ВЫ ДУМАИТИ ШТО СМОЖИТИ АСТАНАВИТЬ МЕНЯ?!"
>>24535346 >Чего ж тогда рашковане снова не заполонили евросервера, как в первые годы после выхода вовна? А зачем? С открытия рузагона много воды утекло, тут уже все осели. Да и большинству банально приятнее в своей языковой среде играть.
>сэкономит ли буржуй, если зарегается в баттлнет под русской проксей и накупит себе игор и подписок по русскому курсу По-моему за такое банят.
>>24535440 >Уже давно есть игры вроде Дестини где пве гораздо интереснее Щас бы уныло настреливать в губки для дамага, иногда попукивая двумя абилками с кд 5 минут)))
> На Фронтах игроки смогут исполнять любую роль и заниматься любыми вещами, которые им понравятся. Например, можно взять на себя роль рабочего, пойти рубить лес и относить его на базу Слышь работать!
У каждой союзной расы будут свои уникальные наборы эмоций, флирта, шуток и прочих подобных вещей. Ион Гацикостас, директор Алекс Афрасиаби, руководитель творческой разработки А до этого они говорили что их не будет. Что за маняврирования?
>>24535569 У меня как-то на дреноре за блад дак был махач с какой-то ретримразью, напал на меня под баблом когда я в лагах на пол-хп квесты сдавать бежал под мобами, сам не верил что отпизжу, но заборол, на последних хп его кровососом замочил подвесив хваткой лол. Мне иногда кажется что палы любят ганкать больше рогуев.
Я тут подумол. Гневион же в пандарии готовил нас к вторжению легиона, Топи за борьбу, копьё себе надыбал. А в легионе ВНЕЗАПНО его прост онет. Даже из возможного квеста его слили. Это что блять? ДЫРА в сюжете?
>>24535286 Лицемерные жуебки. Уравняли классы в катаклизме, раздавая чужие фишки другим классам, вроде стелса для хантеров и спринта для паладинов, потом начали вырезать способности. Ага, конечно, ПвЕ им интересно. Я как пве-игрок ответственно заявляю что насрали они на классы в пве.
>У каждой союзной расы будут свои уникальные наборы эмоций, флирта, шуток и прочих подобных вещей То они говорят, что нихуя не будет, то говорят что все будет и дальше больше.
>>24535812 Но какой стимул этим контентом заниматься? Никакого. И меня устраивает наличие контента в ВоВ, я просто забил в него играть потому-что устал.
>>24535928 А меня радует что ты убивал падшего титана который разрубал миры своим пылающем мечом. А теперь тебе говорят убить мёртвого троля вместе с его мёртвой лошадью. Блядь БФА будет просто охуенной.
А что там говорили, локации для орды и альянса разные? Значит, во-первых, не будет опенворлдовых стычек, а во-вторых данжи тоже будут разными для фракций?
>>24535958 И что самое интересное, при случае мертвый тролль тому самому титану его меч 1 на 1 в сраку затолкает, чуть-чуть поднапрягшись, пушо 10 лвлов разницы.
>>24535386 @ ВСЕ ИГРОКИ УШЛИ СИДЕТЬ В ВОВТРЕДЕ @ ДЛЯ ТРЕДА СОЗДАНА ОТДЕЛЬНАЯ ДОСКА С ВЫДЕЛЕННЫМ СЕРВЕРОМ @ ОСНОВНОЙ ХОСТ ДВАЧА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ГИГАБИТНОГО ПОТОКА ПОКАКУЛЬ И РОТЕШЕЙ
>>24535965 Каждый адон был просто попыткой заработать бабки. >БК Фармить илидана свк3 >лк Фармить лича с вк3 >ката Полёты и переработанный мир А в легион они закинули самое лучшее. Теперь они понимают что черпать идеи не откуда. Поэтому надежда только на Ванилу.
>>24535983 НАПИСАЛ СЮЖЕТА НА ЦЕЛУЮ ИГРУ @ ДАВАЙ ЕЩЕ ПИДАРАС @ СДЕЛАЛ ЭПОХАЛЬНЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД В ДРУГОЙ МИР @ ДАВАЙ ЕЩЕ ПИДАРАС @ СДЕЛАЛ МИР МЕРТВЫХ, ИМПЕРИЮ КОВАРНЫХ ИНСЕКТОИДОВ, ТРОГАТЕЛЬНУЮ БИОГРАФИЮ ПАДШЕГО ПАЛАДИНА НАПИСАВ ПО ХОДУ ДЕЛА ТЫСЯЧИ МАЛЕНЬКИХ ИСТОРИЙ @ ДАВАЙ ЕЩЕ ПИДАРАС @ УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕЩЕ ДАТЬ, ВСЕ УЖЕ РАССКАЗАНО, С НОВОГО АДДОНА НЕ ПРОШЛО И ПОЛГОДА @ ДАВАЙ ЕЩЕ ПИДАРАС
>>24536032 Это тот аддон, в котором дестролок с двух хб ваншотал любого? Или фмаг в шаттер также? Или авар после 35% хп становился неубиваем? Лучшие месяцы вовна. Пока не начали делать пассивный дебаф к хилу.
>>24536032 Мне в плане механики для моего класса больше легион понравился, где наконец-то исправили косячную хуиту которая тянулась еще с вотлк. Но вот весь этот ебовый гриндан ап в начале отбил желание играть, вот только щас вернулся когда можно нормально играть без этой хуйни.
>>24536001 >А в легион они закинули самое лучшее Излишне накрученный градус пафоса и опять же иллидон. Очевидный фансервис. Из лучшего там только количество контента, столько рейдов в одном аддоне. И то это сделано под давлением шквала критики в сторону ВоД.
Из всех аддонов, по части благородных намерений компании, самым лучшим была пандария. И то не факт что они тем самым не пытались хапнуть азиатский рынок.
Не могу решить, какого цвета делать кости. Либо обычного, либо красного.
Плюсы телесного цвета костей: 1) Подходит к Т3 (а Т3 я выбью мгновенно). Минусы телесного цвета костей: 1) Кожа какая-то зеленоватая, не люблю этот цвет. Но под шмотом его все равно толком не видно.
Плюсы красноватых костей: 1) Подходит к Т2, но Т2 я буду носить недолго, я же не бомж, максимум неделю. 2) В комплекте идёт светлая кожа без зеленоватого оттенка. 3) Подходит к табарде из Скарлет Монастыря. Минусы красноватых костей: 1) Не подходит к Т3.
>>24536074 >исправили косячную хуиту которая тянулась еще с вотлк Добавление символов в игру? То, что кастеры перестали быть убогими говнотурельками? То, что маги перестали хилиться жратвой? Интересные абилки и механики для всех классов? Это ты называешь "косячной хуетой"? Косячная хуета - это всё, что наворотили с дизайном классов после Пандарии, в особенности в копродреноре, легион в отличие от него не просто обрезал, а хотя бы взамен высрал несколько невнятных реворков некоторых спеков.
>>24536070 Во-первых, я Жамбыл. Во-вторых, не смешно нихуя. В-третьих, у тебя наверняка максимум норм-tier имя, типа Лёха или Саня, которых миллионы, а я уникальный.
Ребята из MMO-Champion провели небольшое интервью со Стивом Бурка, старшим дизайнером World of Warcraft. Вопросы были заданы весьма интересные, однако разработчик не смог подробно ответить на большинство из них, в виду того, что работа над некоторыми аспектами дополнения в самом разгаре. Однако, несколько интересных моментов из беседы все же удалось извлечь.
Classic - Между собой разработчики часто обсуждали возможность запуска классических серверов WoW и сами очень сильно этого хотели. Но это была очень сложная, монументальная задача, подойти к которой требовалось правильно. - Пока разработчики не знают, потребуется ли для игры в Classic клиент, отдельный от актуального, и будет ли она доступна по актуальной подписке. Пока еще ничего не решено, нужно проделать много работы и слишком рано обсуждать такие детали. - Пока разработчики не готовы рассказать, будут ли изменены какие-то старые механики, что были совершенно неинтересны. Но заверяют, что планируют сделать игру максимально приближенной к тому состоянию, в котором она была в те времена. - Также пока не решено, остановится ли игра в своем классическом состоянии, или медленно и постепенно для нее будут выпускаться дополнения.
Как же я блять обожаю фракцию Стражей в Легионе, это лучшее что есть в аддоне, ни каких тебе "вилихий херой азерота памахи" а просто дают задание на истребление "маленького" зла, на которое всякие туралионы не обращают внимание. Я бы даже рерольнулся со своего андеда в НЭ, вот только там нет возможности быть другом стражей, только пиздалисом Тиранды, а это сразу нахуй.
>>24536318 Я имею в виду около рп, а не моделькой. А по лору стражи не в почёте, и как бы сами по себе, вне Орды и Альянса, после конфликта Майев и пизды Тиранды
Блеззорд сказали, что сейчас их главный гоал заключается в том, чтобы выпустить бфа до конца 2018 года. То есть 12 месяца Анторуса конфермед. Чем заниматься еще год? В рейд на старте даже вкатываться не хочу, так быстрее надоест на освоении.
>>24536205 >>24536305 Зато у меня есть альфа, а у вас нет. Думаешь альфу вышлют очередному Сане или Лёхе? Ошибаешься, ее вышлют людям с именами, при произношении которых божественный нектар льется по губам - Айдамир, Карлис или на худой конец Семён. Жам-был: кончик языка совершает путь в один шажок вниз по небу, что бы на втором толкнуться о зубы. Жам. Был.
>>24536397 Чуть меньше 12 месяцев, мб 10-11. При этом у тебя будет 3 месяца на рейд, 3 месяца на 7.3.5 (скалирование, ульдуар, новое БГ) + чуть больше 3 месяцев на препатч. Все ок, не паникуй.
>>24536389 Уже и забыл что у гоблинов такая фановая абилка есть.
Вообще хуль все это добро так активно вырезают? Чем мешает то? В игре и так очень мало экшона по части геймплея. Скоро вообще будет ХОТС от первого лица.
>>24536397 1. Качай альтов. 2. Качай альтов за обе фракции. 3. Фарми облики артефакта пока они доступны. 4. Сиди в треде и обсуждай игру. 5. Закатывайся на сранилу.
>>24536389 Мы наблюдаем за отзывами сообщества и понимаем, что расовые способности некоторых рас слишком слабы. Улучшенные версии расовых способностей уже имеющихся рас будут у союзных рас, а за предзаказ БфА мы дадим одну бесплатную смену расы!
>>24536578 >только за Баланс и Испытание Поправочка: исходный за испытание и тот за баланс, который за ключ на +15. Остальное можно будет сделать и потом. Блюпост ищите сами.
>>24536574 Что за ебаный бред? Что за блядь бред? А если я вкачусь за новую расу? У меня не будет имбаабилки только потому что у них анрил было сделать этот самый артефакт? Что за блядский бред? В большинстве случаев абилки рили имба. Войд торрент, новолуние, вот это все. Пиздец.
>>24536585 >>24536589 Молодые гои люди, читайте мелки текст! Услуга смены расы распространяется совместно с апом уровня до 110. Использование одной из услуг отменяет возможность воспользоваться другой. Все права сохранены.
>>24536714 Эксклюзивный облик заклинаний для шаманов-ветеранов которые вытерпели все унижения близзард и не реролльнулись, начиная с периода не позже ВОТЛК и до нынешнего периода.
>>24536749 Нет. Мне в дреноре нассали в уши блеззорд, что мол инскрипт будет полезен как алхимия. Бабло пилить мол буду, глифы будут чуть ли не каждый день нужны, свитки вроде с бафами обещали. Я как даунич прокачал инскрипт и сбросил нахуй.
>>24536749 Можешь просто начертателя в гильдии найти. Все символы реагентами очень дешево стоят, а вот барыги на ауке задирают их в 2-3 раза, при этом если собрался рубить на этом бабло - будь готов торчать у аука 24/7, т.к. все перебивают за 10 минут.
>>24536850 Никогда не понимал откуда у дренеев хвост и зачем. Такое чувство что их влепили просто чтобы не делать расу слишком привлекательной. Допустим Аргус скалистая планета с грубой земной поверхностью, так можно объяснить копыта. А хвост нужен для балансировки для перемещения по холмистой местности. Но у мужиков дренеев хвост какой и какой он у тянучек. Совершенно разные. У кунов он кстати еще более-менее адекватно выглядит, но у тяночек просто висит, вот нахуя он там? Это противоречит законам даже животного мира. Вы знаете вид животных у которых у самок и самцов хвосты столь разительно отличаются?
>>24536954 Не, мне таурены из всех рас орды наименее привлекательны, слишком уж это играть огромной ходячей коровой. Одно из самых неприятных и ярких впечатлений в первые часы игры по причиной которой я дропнул играть за орду это таурены. Причем я не то что игрока таурена увидел, а просто портрет на пати-фрейме в которую меня пригласил мой товарищ по игре. Я потом еще и с еверсонгских лесов проблевался от этой приторной желто-розовой гаммы и съебал за альянс. За хумана. В спокойном дождливом элвинском лесу.
Только сейчас смог за орду начать играть чисто по своему желанию, а не потому что у меня там половина гильдии с которой я рейдил трансфернулась или еще че. Восемь лет прошло как начал играть. Вот только смог в орду заехать. И то не факт еще что в БфА останусь.
>>24537527 Великое дело делаешь, бро. Еще бы была возможность их в гарнизонах вырезать, чтобы аук не ботоводили (а то репорт так не кинешь, а тикет открывать влом).
Никогда не позволяю себе явиться в чертоги Одина трезвым, всегда накидываюсь в слюни в даларане пред вознесением, в полете так штормит, что по прибытию обрыгиваюсь, как правило, под бодрые возгласы собратьев по оружию.
>>24537692 Ну то хоть чертоги, брат по оружию. Я вот напиваюсь в мификах, если нужно дамажить фуриком, да танков спаиваю. Становится немного веселее, правду говорю! Только танки скучные попадаются, пить обычно не хотят… однажды даже выкинули за предложение, трезвннники херовы.
>>24537800 Потому что надо предлагать дворфам. Я дворфиечкой протопалом идеально отыгрываю, за все время я научился настолько тонко чуять инст и отточил правильные защитные тактики протопала что я могу нахуяриваться в говнину до ИКов в чате и все равно протопавлить лучше ссаных медведей.
>>24538291 >Сбалансированный сервер Разве что в моих мечтаниях. Из RU серверов живым чатом в Оргриммаре может похвастаться только второй густонаселенный сервер,где первый - Гордунни.
Посоны, хочется начать с нуля, попроходить квесты, историю ВоВа изучить, есть смысл? Старый персонаж лежит, не знаю, старого докачать или нового. Подскажите мудрых советов.
>>24538492 И вот этого ни в коем случае не слушай >>24538656 на таких серверах как сд или гордунни играют в основном конченные уебки которые даже квесты не читают, самые токсичные сервера обычно, это сервера с перевесом фракций, туда стоит идти только если у тебя нет жизни и ты 24 на 7 готов сидеть в ги чате и срать своими ачивками, но так как ты ньюфаг тебе нечем там срать будет, лучше иди на какие нибудь среднезаселенные сервера, там самое адекватное комьюнити всегда.
>>24538805 Хуйню несешь. На мертвых серверах как в селе, есть один пацан и вокруг него вьется шайка подсосов и либо ты сам становишься подсосом, либо тебя загнобят. А на Гордунях как в ДСах, никто друг друга не знает, и если не находишь себе компанию, с которой будешь лампово играть, то каждый день ты будешь узнавать новых людей, которых возможно никогда и не встретишь.
>>24538587 >>24538597 Вы переоцениваете магов. Артас хуярил Антонидаса и анастериана как чмошников будучи простым милишником, еще без статуса КЛ. А те были ебучими магами,не слабее кадгара. И каким бы ебучим магом ты не был, со стрелой между лопаток особо не покастуешь.
>>24538849 >На мертвых серверах как в селе, есть один пацан и вокруг него вьется шайка подсосов и либо ты сам становишься подсосом, либо тебя загнобят. вовночую этого, сам с орды на СС, и тут все 1 в 1.
>>24538849 Мертвые сервера это если ты на гордунни за таурена будешь играть, вот это да, это мертвые сервера, я играл блядь, знаю о чем говорю. А так ты хуево сравнил, на других серверах достаточно народа, просто там нет такого засилья и такого количества уебков чсвшных, там куда более размеренные люди играют. Но аналогия с дсом хорошая, только другие сервера не села, а скорее мелкие города.
Хочу в бфа или сейчас на полшишечки вкатиться в оставшееся пвп, какой класс и спек посоветуете? Хотел бы варом, но на форуме пишут, что его жёстко кайтят и сделать он против этого мало что может.
>>24538940 Даже так, у Артаса был нихуевый клинок, который выковал сам Король-Лич, который бафал его нехило, так что Артас был не простым ДК, которыми являлись игроки до легиона.
>>24535569 Лол, у меня было что-то подобное в Бесплодных землях. Стою, разгадываю загадку по квесту. Прибегает ко мне паладин под баблом и убивает. Я возвращаюсь с кладбища, смотрю из-за угла - стоит, скотина. Ну я натравливаю на него пета, сам остаюсь. Он всаживает в пета ВСЕ бурсты, разрывает в его в хламину. Потом выхожу я, не спеша кидаю на жуебка фир и поясняю за жизнь хаосболтом в жопу.
С какого уровня илвл и уровня артефакта можно идти в нормал последнего рейда? Вчера взял 110, сегодня десантировался на аргус, долго гриндить до энд гейма? мимо-не-играл-с-каты
Кто из вас, долбоебов, играющих на еу рилмах, закрыл хотя бы 5 мификов гробницы? Кто из вас, уебанов, играющих на евро серверах, 29 ноября закроет фул героик анторуса?
>>24539424 5 митников. Я бы мог это сделать, но я решил остаться верен рупараше. Вернее зажидил полтора косаря за трансфер ибо конечно уважаю Господина Бобби, но это совсем охуевание.
Скажите пожалуйста оргримарского перехватчика http://ru.wowhead.com/spell=245725#summons Еще можно получить? Близкон закончился, может где-нибудь что нибудь купить можно будет? Умоляю, скажите что еще не опоздал
>>24539477 Вот у меня бомбануло от этих маунтов. Платишь 3 косаря за аддон, потом еще столько же в течение года и они выкатывают пиздатый контент, который можно только купить.
>>24537242 >Эх, когда уже в Нордскол вернемся Там нехуй делать, вот вообще. Я хуй знает какой там сюжетный ход можно провернуть чтобы обосновать возвращение туда. А ревампить для левелинг говна - нахуй надо, лишний расход ресурсов.
>>24539135 Игра сейчас пиздец какая неоптимизированная. Специально заходил на пиратку дренора, чтобы сравнить, сколько жрет вов - на пиратке в старых локах 100 фпс, игра ест 2 гига памяти, в легионе в полтора раза меньше фпс и игра жрет в полтора раза больше памяти. На личе вообще все летает, но там и модельки старые.
Вендикар и его усиленияАноним13/11/17 Пнд 22:51:08#453№24540260
Чёт нихуя не понимаю, вроде ачиву за все приблуды на виндикар открыл, а как использовать их ХЗ. Он у меня уже золотой. Я выбрал значит себе экзоскелет а как его призвать не знаю. Что я делаю не так?
>>24540249 Локалка есть, где совухи обезумели и начали превращать дриад в кровавое желе. И там есть дриада, которую по пояс растворили, но она все ещё живая.
>>24540259 > На личе вообще все летает, но там и модельки старые. В настройках же можно к старым откатываться, только вот нихуя это не изменяет. Я бы ради своей рухляди был готов к херовой графике (времен позжеличья), но чтобы не лагало.
>>24540287 Близзы, кстати, выпилили старые модельки. Там сейчас просто текстура от старых натягивается на скелет новых. Крипота пиздец, лучше бы вообще эту галку не давали.
>>24539748 >какой сюжетный ход Ну хз, прямо в голову ничего не лезет. Вот если бы у нас был внезапно пробудившийся и готовый к хипешу огненный король-лич. Или в месте, куда направляется Один, сидел бы какой-нибудь древний бог, который хочет и может порабощать титанических созданий. Или какая-нибудь империя подземных разумных инсектоидов с хтоническими хозяевами.
>>24540456 >Или какая-нибудь империя подземных разумных инсектоидов с хтоническими хозяевами. Так у псов с тентаклями (ктун, йожик и петух которого распилили на ша) и так были персональные расы тараканов.
>>24540502 Лично я люблю ванилу, но не буду в неё играть, так как это уже не новая вово-сессионка, а та самая олдскульная дрочильня, где надо по 12 часов в сутки сидеть что-бы профит был.
>>24540502 Я не люблю ванилу и не буду вкатываться в эту парашу. Если со временем накатят БК — вкачусь, ванила чуханская неиграбельная хуита для basement dweller'ов.
>>24540487 Богомолы без бога слишком слабы на дополнение, АнКираж был на самой заре вова, и потому не был адаптирован под целый экспак из-за недостатка опыта разработчиков, НЗот — кукловод, пока маринуется, а вот с нерубами и Йоггом тема действительно рабочая — Йогг проявляет активность в Легионе, значит жив,а нерубы ещё 4 экспаншена назад нам хвастались восстановлением империи.
>>24540650 Нихуя ты какой нищий, раз выбираешь что то одно. Ты наверняка был завсегдатаем тредов "РАБОТА НИНУЖНА", а вот теперь хуй без соли доедаешь. Сажи.
>>24540689 нет, мне просто лень работать и учиться в унчике одновременно, вот добью 6ой курс и можно будет поработать. но как потом играть в вовно? Оно ж нахуй не нужно будет. Вот работаю я каждое лето и на поиграть у меня час перед сном обычно, охуенно просто. Житуха на 5+ НУ или я просто проебал все деньги на какую-то значительную покупку и теперь сосу.
>>24540716 Ну я тоже работаю и час-два уж точно нахожу на игру. Самый профит от того что мало играешь, это не наступит "игровая импотенция", а то вот некоторые сутками дрочат одно и тоже, а потом орут что заебало и тошнит.
>>24540727 А чем ты занимаешься в игре? Поднимай соратников, качай профу. Если есть еще персонажи, то в два раза больше. В нынешнем варкрафте игра чуть ли не запрещает тебе тратить деньги. Все расходники стоят копейки.
Нужна помощь квалифицированных чтецов блюпостов! Есть один облик артефакта. Он на рогуя. Мне он очень нравится. Артефакт отберут, скинцы оставят, это мы все поняли. А можно другим классам или хотя бы спекам будет пользоваться этой козырной сабелькой? Господа знатоки, у вас минута, время пошло Алсо, считаю это говно самым удачным обликом артефакта в Лигивоне. ЧИРИПА есть, но ШЕПОВ мало, хорошо смотрится с пиратской тематикой
>>24540941 Честно говооря не уверен, но вроде они вообще по ебанутому собирались все оставить, привязав облики к конкретному персонажу. Т.е. если у тебя есть рога с этим обликом, но ты решаешь создать еще одну рогу без пройденного в актуале квеста на облик - то сосешь хуйцов.
>>24541030 Фармишь голду, на аукционе за нее покупаешь жетон. Если дохера задрот, можешь взять майнинг или гербализм и сразу после 110го идти фармить, тогда за недельку среднего фарма купишь жетон.
>>24541346 Тем более. Голда не будет так яро фармиться ботами для продажи. Хочешь голду - плати близам, хочешь время за голду - деньги все равно идут близам.
Дополнение про орду было? Было. Дополнение про хуманов и прочий альянсоскам было? Нет.
А теперь завалили ебальники и бегом снюхивать благоговейный пердеж ордогоспод. Все ясно, петушки? Давайте, давайте, хоп-хоп! Беееееегооооом! Вспомнили свои петушиные корни и покукарекали отсюда, хоп ля! Вспоминайте своих ордогосподинов, которые позволяют вам снюхивать запахи Истинной орды!
>>24541008 >Т.е. если у тебя есть рога с этим обликом, но ты решаешь создать еще одну рогу без пройденного в актуале квеста на облик - то сосешь хуйцов. Ну и нахуя я конопачусь тогда?
>>24541547 >Аддон про орду >Орда лижет сосёт, урков геноцидят, столицу топчут сапоги вражеской фракции
>Аддон не про Альянс, а совместную боротьбу с врагом >Альянс-герои из героев, спасают мир и летят бить врагов на космическом корабле, а орда прицепилась сзади хвостиком так что никто и не заметил.
Страшно представить что будет, когда будет аддон про Альянс.
>>24541577 > проебала город > проебала всех людей > проебала ебыря > была прокинута через хуй ринном vs > сохранили город без каких либо разрушений > скинули с трона поехавшего варчифа, да ещё и при помощи альянса который мог бы хуй забить на внутренние терки орды > потеряли орков, но бабы ещё нарожают > с альянсом разошлись без драки
Алсо зачем вы альянсопетушки путаете Железную Орду Гарроша и Орду Тралла? Может мы Дефиас Бразерхуд за посос альянса объявим раз уж они тоже хуманы?
>>24541687 Мне пиздец как пригорело от квеста про инфернальную серу. Какой-то ебаный продавец между делом. О, пойди убей Архимонда, чтобы научиться лучше махать киркой. Главного врага третьего варика, могучего генерала Легиона, которого одновременно сдерживали все расы Азерота под Хиджалом, пиздос.
>>24542135 Я так понимаю компнали следующего аддона будут передел контенетов? Орде калимдор , Альянсу восточное корочевство. Как итог каждый будет как сыч на своём континенте сидеть и хуем махать в сторону другого.
Кстати скоро же СИЯЮЩИЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ 3000Й ТРЕД Давайте по этому поводу кидать кандидатов в картиночки на оппики его. Первый пик - первый оппик, остальное второй\третий\25й соответственно. Нам надо выбрать лучший. Если художник таки запилит йоба-спеки то они будут второй картиночкой. Может еще солнышко юбилейное поклянчить у местного другого художника но ето уже на ваше усмотрение.
>>24542179 Да ни. Нужен яркий символизм, про гейство все и так в курсе. В голову лезет только блескотрон3000 но он как то символ вовна больше чем тредиса.
>>24542185 Был в том треде. Там кун жаловался на то, что он хочет бросить девушку гота, которая снималась в фотосессии в морге где засунула хуй покойника в себя. Тот анон был очень грустным.
>>24536044 Похоже на фейк. Близы никогда в письмах картинки так резко снизу не обрывают, они плавно градиентом перекатываются в фон для текста. Почему только за орду? И таг ГМа видно.
>>24541547 >Дополнение про хуманов и прочий альянсоскам было? ВОТЛК же. Почти вся сюжетка основана на хуманах и их истории. Главный злодей сын короля человеческого королевства Лордерон. Главный протантагонист - хуман паладин. Новым королем личем стал "погибший" при осаде врат гнева Болвар Фордрагон. Некогда выполнявший обязанности заместителя правителя Штормграда. Героический класс стартует в сугубо хуманской локации и разбирается там по ходу дела с противоборствующей хуманской организацией. Командир Тассарина Могрейн, бывший хуман. Другие центральные персонажи: Джайна, Ронин, Кельтузад, маги-хуманы человеческого города-королевства Даларан куда крайне любезно все таки пустили орду. Во многом напомнили о себе дворфы альянса по ходу сюжета промежуточного рейда и ряду локаций Нордскола.
Орда в ВОТЛК притянута за уши просто как союзники для защиты мира от плети, но не более. Из значимых персонажей только Саурфанг и Сильвана у которой месть)))0
Пока катал этот пост снова заностольгировал о лучшем аддоне. Даже захотелось ДК создать, хотя практически никогда им не играл.
>>24542344 он же пиздец вырвиглазный, ниче не видно
>>24542347 попробуй, только не дропай сразу, разберись, я тоже всегда хейтил на пустом месте, а вчера решил скачать и подрочить, и получается неплохо пока что. это уж точно лучше, чем качать 100 аддонов и сидеть их настраивать неделю, я кроме елвуи скачал только леатрикс плюс и адванцединтерфейсопшнс
>>24541620 Лифт в шахту? Я дорожу своей анальной девственностью, своими целыми конечностями, почками и т.д. Лучше побуду чмом в глазах быдла, чем лишусь чего-то из перечисленного в армейке
>>24542397 Как? В жизни я могу носить с собой заточку, нож, кастет, баллончик - никто нихуя не отнимет, т.к. не по уставу. Из спорта занимаюсь разве что бегом и хожу в зал. Никаких маршбросков в грязи и говне в полной выкладке, прыжков с парашютом, рытья канав и прочего говна. Круг общения выбираю сам - никакого ауешного говна в нём нет.
>>24542397 На самом деле нет. Попадая в армейку ты становишься бесправным рабом. Тебя могут покалечить или убить и ты никак на это не можешь повлиять, потому что бесправный раб. Если тебе повезло и присунули на полшишечки всего, то это не значит что кому то другому не вырежут почки. И не надо пиздеть, что небыло, врьоти.
>>24542415 Я понимаю, что у тебя никчёмная жизнь, которая даже тебе самому не нужна, но так-то выбор между убийством и смертью/травмами это выбор ебать какого неудачника. Нормальный человек просто сделает всё, чтобы избежать подобного выбора.
>>24542541 В интересы государства входит в первую очередь защита интересов самого государства, очарованный ты дурак. Все остальное в порядке очередности приоритетов.
>>24542552 Мы кстати в пехоте стреляли о-го-го сколько и по лесам шарились с полгода, так что спорно, все зависит от того в какую часть закинет, в какой-нибудь части третьего эшелона кроме кантиков, наверное ничем больше и не занимаются...
Пииздец, чо так сложно-то в рейдисах выше обычки? Встал в лужу - умир, не сибил каст - умир, умир - умир. Как мне теперь ногибать нубав на локалочках, если у ссаных магуев НР на 1000 больше чем у меня?
Госпади блят, как же хорошо чувствовать себя свободным. Всю дорогу играл легион магами, пытался протащить своего дык в топы, энхом дамажил. Заебало, поднял со дна своего орка воина которого создал еще в 2013 году, прокачал и просто применяю топор к лицам, как же охуенно, зачем я все это время жрал кактусы, когда все это время мог чарджиться с криками /ЗАОРДУ и стоять рычать победно над трупом когда вытащил на лоу хп. Эхх.
>>24542642 Вот уж кому надо что-то доказывать, так это приверженцам социализма. Вообще тема немного не для этого треда лол. Потрут еще или какой-нибудь гость с пораши триггернется, ну его.
>>24542871 Разницы практически никакой. Разве только аукцион и целование белок на евро более развито, чем у нас. Плюс, некоторым итт встречались еуропейцы принципиально не берущие в рейдисы персонажей с именами на кирилице. Вот такой вот мини нацизм.
>>24542921 Так, а на какой сервер вкатиться? Как я понял перенести персонажей так просто нельзя, т.е. нужно выбрать какой-то один сервер и играть только на нем, но какой, какие между ними отличия кроме очевидных ПВП\ПВЕ?
>>24542977 Ну населенность. Но так-то есть кросссерв, ты сможешь бегать в пати с игроками с других серверов, ходить с ними в данжи и рейды, но рейды ДО мифической сложности. На населенных серверах на ауке легче всякое говно на ауке найти. На европейских серверах автопоиск групп быстрее.
Почитал пролог к будущей книге, и походу Волджин все-таки не был обдолбан скверной, когда умирал. Сильвана жалуется, что обязанности вождя заставляют ее постоянно быть на виду, не дают плести интриги в тенях, и вообще времени не оставляют. Походу старый тролль всех переиграл, и приковал мертвую суку к трону вождя, где она не может варить чуму и делать дк.
>>24543248 Упругая попка Натаноса появилась благодаря косметическим процедурам, которым валькир научил Артас. Теперь только Акерус угнать, и заебись. Я бы посмотрел на воздушный бой Акеруса и Накса.
>>24542921 Открою небольшой секрет, на Еушке не берут с Кириллицей либо поляки, либо такие как я. Я принципиально криворучек с рушки не принимаю, иногда на хуевом английском уровня вечного презент симпла пишут в лс, потешаюсь и отправляю в чс. Так что не нужно всю еу так в нацики записывать, там адекватов в разы больше
>>24543342 Нет, у меня ее нет даже. Ну я раньше создавал плюсы и рейды собирал, набирал с рушки, кто добавлялся, даже на русском писал тактику дублем, иногда ачив не спрашивал, но понял, что чаще всего с ру сервера почему-то идут только криворучки, поэтому перестал их принимать. Никакого хейта. А вот поляки хейтят всерьез
>>24543313 >И ничего что тухлодырая тут же развязала войнушку на весь Азерот. Этого мы не знаем. Может Генн с Андуином решили спасти Азерот. Если бы мне в 2012 рассказали о Вариане-миротворце, вожде Сильване, Джайне разжигательнице войны, и что Андуину дадут пета...
>>24543379 Ну Андуин очевидный швятой этого дополнения и сам он бы никогда войну первым не начал. Другое дело Гена, он мог слегка поехать башкой. Короче, не все так однозначно. Ставлю на поехавших от шепота ДБ некоторых вождей (генералов) орды и альянса, развязавших войну.
>>24543421 Когда на близзконе представляли трейлер вроде ведущий говорил в том ключе, что альянс не простил "предательство" на расколотом берегу, смерть Вариана и бла-бла-бла. Так что хуй знает что там нахуевертили.
В последнее время заметил, что стало прилично ников латиницей на локалочках. Причем они из другой фракции и если их 2+ или НР на 1000-1500 больше твоего - обязательно попытаются кильнуть, 99% таких встреч. С никами кириллицей в такой ситуации как правило меньше 30% заканчивается ганком. А говорят, это у нас сплошные агрессивные шкальники...
>>24543442 Просто рудауны забыли, что на пвп-сервере нужно пвпшиться, а не бегать и белочек целовать. А на ру серверах нормальные игроки, видят игрока противоположной фракции - ебашат.
>>24543501 Если его и поднимут, то он тащемта должен обладать свободой воли, которой так кичатся мертвые рабы Сильваны и послать ее нахуй после всего что она нахуевертила. Так что нет смысла ресать сынка. Но если свободы нет, то тут всё еще интереснее.
>>24543027 >>24543028 Вот тут то и подвох, друг рассказывал что на одних серверах 90% орды, на других - альянса, а хотелось бы относительного баланса что ли, посмотрел на вовпрогресс статистику по серверам, там актуальная инфа?
>>24543434 >альянс не простил "предательство" Но это же чушь. Три аддона Андуин и тетя Джайна успокаивали Вариана после таких вот предательств Орды. Им стоит чекнуть корону Верховного Короля, а то походу всегда должен быть ЛоГош.
>>24542331 У самого квадрат и елвуи. Зависимость есть. Начал скучать по старому интерфейсу и его светлым тонам, но потом вспомнил, что придётся настраивать кучу аддонов и потерял сознание. А ещё в оригинальном интерфейсе я не смог подвести чат впритык к границам экрана.
>>24543754 Так такое всегда было, но нас кормили картами, концептами, всякими попизделками о классах, профессиях, талантах, иногда о лоре. Новый взгляд на броню, хуе-мое. Или блядь я рили поехал и это все мое воображение? Даже перед блядским дренором нам показывали новые модельки.
Нельзя сказать, что Андуин имеет большой опыт сражений, однако его, как сына Короля, обучали различным навыкам боевых искусств, владению оружием, а Велен обучал его навыкам жреца. Кое-чему Андуина научил и его друг Бейн. >Бейн
>>24544365 Просто маги, скорей всего, питжрат их первая задача была. Вторая - стрелять вандой, потому что мана нужна на спеллдетект, или как этого говно называлось. Ну и третья - бафать.
>>24544386 Да хуй его знает. Он так-то не стал полноценным хранителем. Тем более за дерево может и обозлиться. В киринторе наверняка опять раскол будет.
> В Battle for Azeroth появится новая технология для тумана, который скрывает объекты на большом расстоянии — низкоуровневый туман. Эта небольшая новинка окажет серьезное влияние на внешний вид игры.
>>24544436 Ну был классовый рецепт чая для кулинарки, который регенил фулл столб энергии (на подобие зелья на ману). В каком-то из аддонов его удалили, сейчас вроде вернули в Легионе.
Battle for Azeroth будет мрачным дополнением. Это разработчики постарались передать с помощью вступительного ролика. Для сцен с Сильваной разработчики вдохновлялись "Властелином Колец". 16+
> Планируются некоторые изменения "Облика Бездны" для жрецов тьмы. Друиды силы зверя, возможно, вновь станут пользоваться посохами, но это не точно. Чернокнижников сильно перерабатывать не будут.
Обычно Бездну рассматривают как зло, но это не совсем так, она имеет оттенки. Андуин, будучи жрецом, хорошо понимает, что у Бездны есть две стороны. Разработчики надеются, что когда-нибудь мы побываем в Бездне, чтобы увидеть ужасы Света. Со своей стороны мы видели Бездну с Древними Богами и щупальцами, захватывающими планеты, но что находится на другой стороне? На другой стороне могут быть планеты, превращенные Наару в желтые и розовые кристаллы, что очень жестоко по отношению к обитателям Бездны.
>Разработчики обсуждали свои планы на Гневиона, он мог бы заняться некоторыми вещами, но в Battle for Azeroth ему ничего не выделят. Ссссука. Вот какого хуя. Так нагнетали с ним тему в Пандарии и слили. Медан 2.0 блядь.
>>24544550 >аудитория вовна те же самые люди, которые жрут масскультуру. Каких вы тут сюжетных поворотов ждете? Каких неожиданностей? Игра 12+, откройте любую книгу для 12-летних детей, вот ваш вовис.
В Штормграде и Оргриммаре будут новые военные базы, в которых можно будет увидеть ключевых военачальников дополнения:
Альянс: Андуин, Туралион, Аллерия, Тиранда, Мурадин, Гелбин, Генн, Велен, Аиса и Гневион (подробности его переезда в Штормград пока неизвестны).
Орда: Сильвана, Бейн, Лиадрин, Рокхан, Лор'темар, Галливикс, Саурфанг, Эйтригг, Натанос и Цзи (кроме Саурфанга новые модели получат Натанос и Бейн - броня Бейна использует дизайн с его оф. арта для TCG от Wei Wang).
Че то они пиздят, уверен Гневион что то сделает, что бы все ахуели
>>24544562 Ну так был баланс, только не такой баланс как сейчас когда все классы обрезали и уравняли, а баланс по принципу камня ножницы бумаги. И был круто. Один класс побеждал другой, но сам зачастую уступал другому. Хотя если у тебя руки не из жопы то и за уступающий класс можешь победить, потому что старая классовая механика давала тебе такую возможность, было где развернуться.
>"Прищурился" Что это значит? Чем там уметь играть? Вот гайд с вовхеда : Maintain Doom. Thal'kiel's Consumption on cooldown if you have at least one set of Imps and one set of Dreadstalkers active + any other cooldown pets you have available. Cast Summon Doomguard on cooldown. Buff it immediately with Demonic Empowerment. !!!!!! Cast Summon Darkglare (if specced) on cooldown. Buff it immediately with Demonic Empowerment. !!!!!! Cast Grimoire: Felguard (if specced) on cooldown. Buff it immediately with Demonic Empowerment. !!!!!! Cast Call Dreadstalkers on cooldown. Buff it immediately with Demonic Empowerment. !!!!!! Cast Hand of Gul'dan with 4 shards. Buff it immediately with Demonic Empowerment. !!!!!! Боже мой! Боже мой как сложно! Ой я прямо теряюсь. Нужно нажать демоническое усиление или нажать демоническое усиление? Или может быть демоническое усиление? Демонолог мертворожденное создание с отвратительной ротацией, странным мастери, заткнутый в бесконечный круг лайф тапа и демонического усиления кадавр? Цифры не врут, а они говорят, что демонологами играет необычайно малое кол-во людей. Как в пвп так и в пве. Спек плох. Он сделан без малейшего энтузиазма на коленке во время обеденного перерыва.
>>24544564 Незакорапченные яйца чёрных драконов искал. Там ещё Бранн был задействован. Но потом эту цепочку переделали под ту, где какой-то ноунейм дракон, косящий под таурена. Ну ты понял, надеюсь.
>>24544322 >Throwdown Блядь, это был охуеннейший скилл. Реально давал почувствовать себя ебучим военом, бежит мимо тебя какой-нибудь любитель подрочить на дейлики, а ты ему чардж НА НАХУЙ БЛЯДЬ ЛЕЖАТЬ НА ЗЕМЛЕ ПИДОРАС ЖРИ ГОВНО АААААААААА!!!. Именно поэтому и бросил вара в пандах - потому что скилл убрали.
>>24544527 Посмотри на Светорожденных Дренеев и Лотраксиона, которые были эредарами/натрезимом промытыми Наару явно не по собственной воле. Иллидан не зря разьебал Зеру. Потом увидишь как Наару прилетят на Азерот порядки наводить, а световые промытки у альянса с катушек слетят и будут пояснять за свет и орде и альянсу.
>>24544567 Имхо это и есть главные недостаток вовна - аудитория, почти целиком состоящая из инфантильных подпивасов, под чью дудку пляшут близзы. Раньше, когда вовно только набирало популярность, было лучше.
>>24544590 О количестве варлоков можно судить уже по тому факту что даже в пугорейдах где берут до капа игроков, обычная ситуация это - summ pls - no lock, u have to fly - (((((
>>24544650 Я думал тебе 12 haHAA , но можно было и не представляться. >>24544655 Вчера ходил с двумя локами в Престол Триумвирата на +7 кишащий некротический так и не прошли второго босса.
Браты, помоги найти видосик. Когда в 3.0.2 паладосов неистово апнули, а потом завезли уже Нордскол, какой-то шутник сделал видео, на котором он забивает скиллы своему ретрику на 3 макроса, типа "ЕБОШЬ!", "ДЕФ!" и "ВСЁ ПОДРЯД!" и рядом с Оргриммаром ебошил в пвп всех подряд, при этом сам он был то ли 73, то ли 74 лвл, одет весь в сине-зелёнку, и с "Копьём Терокка" в руках.
>>24544689 Будь у меня осколок меча Саргераса, я бы ебнул им по Штормграду или Стальгорну. Ну уж точно не по бесполезному дереву в жопе мира, на которое всем похуй.
>>24544711 Но я не хочу некстген, как и большая часть играющих полагаю. Ведь ньюфаги почти не приходят в вовно, оно для них непонятно и близзарду куда актуальнее сохранить базу олдфагов которые и составляют действующий костяк подписчиков. Серьезно, в этом треде даже кого спроси, все играют уже лет 5-8, ньюфагов считанные единицы. Логично же делать классовую механику для тех кого в игре больше. А делают будто для ньюфагов.
>>24544740 А таким мы пообещали классик. Будете там с часовыми кд на ХС, пятимуинтными на стелс и прочими радостями в виде шмота на файррезист и качем на полгода. А мы пока введем лутбоксы.
>>24544753 В свежем интервью сказали железно что лутбоксов не будет.
Ваниллу я тоже не хочу. Я хочу вменяемые классовые механики тут и сейчас. В ванилле они кстати неидеальные, вы это все прекрасно знаете. В ВОТЛК были самые норм и местами в пандарии.
>>24544784 Уникальность класса проебана. Остались только полтора недобитка. Маги. И то. ПРоебана уникальнсть спека. И ебучие роги за счет взлмоа замков и ловушки чтоб видеть. конец.
>>24544784 Тоже не понимаю с чего все так дрочат на сраниллу. Половину винрарных и каноничных абилок классам в БК/ЛК завезли. Там же исправили откровенные косяки по типу, когда совух тратил всю ману на 5 кастов и т.п.
>>24544811 >Маги У этих турелей проебывать нечего. >роги за счет взлмоа замков и ловушки чтоб видеть Это хуита. У рогов инвиз есть и ваниш - вот это уникальные способности. У котов тоже есть. Я бы еще хантов бм выделил и элемов с тотемами. Дурида с формами. Всё.
>>24544848 Я стримчанские посмотрел - на ваниллу дрочат не столько из-за каких-то спеков и прочего, сколько из-за более сложной игры, наличия игры как таковой на каче и более сплоченного сообщества. Тащемта, я их понимаю, это довольно здорово. Если выкатят сложный классик с рабочими классами-спеками, я, пожалуй, туда как минимум закачусь.
Сука как же я охуеваю от ебаного древнющего говнодвижка вова. Качаю мага. Блинк хуй знает как работает, то портует тебя на месте если есть какая-то неровность, то вообще назад. Это пиздец товарищи. Неужели за всю блять историю вова нельзя было это нормально сделать? Почему у ДХ нормальный блинк а ебаного мага хуй параша говно?
>>24544932 Ну как минимум графон запилят на уровне Легиона, а может и БФА, если они там что-то менять в нем будут. Может облегчения каких-нибудь механик будет, по типу поиска данжей, ну и русик сделают наверняка.
>>24544882 >Если выкатят сложный классик с рабочими классами-спеками, я, пожалуй, туда как минимум закачусь. Но ЗАЧЕМ? Ради социалочки? Вангую, каждый второй в том же барренс чате будет рассказывать небылицы, как вот он в актуале Ктуна убивал, юзал эксплоиты, и прочая и прочая.
>>24544952 Я думаю, прикрутят графин и переработают спеки, чтобы все были рабочими. Лфр не будет - на него будут срать говном больше, чем на переработку спеков.
Вполне имеет место быть что легаси-сервера будут развивать и по прогрессу дальше. Найдется много людей которые захотят спустя столько лет и БК с ВОТЛК пройти по новой.
Просто нынешнее вовно настолько изваляли в говне что оно вроде бы новенькое такое свежее, но все равно пригодно только для того чтобы забежать посмотреть новые рейды и выбежать.
Если действительно будут развивать легаси, в 2020 поставят БК, в 2022 ВОТЛК. Мне будет тогда 27. Точнее не так. Мне будет 15. Я снова окажусь в актуальном ВОТЛК и смогу нормально пройти ульдуар, а не трепыхаясь ньюфажной тушкой еле умудриться под конец аддона закрыть нормалы ИВК и ЦЛК.
>>24544684 >>24544711 >>24544740 Может кто-нибудь создать тему на офф-форуме касательно того что классы колоссально обрезали и сделали пресными. Мне просто интересно услышать мнение манек с офф-форума. Хоть один поддержит подобную тему или снова коллективно начнуть рякать что нинравица ухади нытик.
>>24545012 А у нас альтернативы нет. Весь остальной геймдев утонул в говне начисто, плюс утиные чувства сугубо по вовну. Если бы они хотя бы классовые механики времен до дренора вернули я бы уже на этом успокоился.
>>24545007 Блеет я бы не удивился если бы близы так и задумали, вангую через лет пять будет сервера три в разных фазах - один из них на личе, который сейчас открывается как классик, пройдет через бк до этого, потом 1 сервер бк, другой новый с ванилой и так до актуала будут добавляться по серверу в пару лет, блять, заходи играй сколько хочешь, паследний патч аддона будет стоять на кажлом ничо фиксить не надо все сделано было еще 10 лет назад, выбирай хуец по вкусу, вот это да. Я бы так и сделал по крайней мере.
>>24545036 Ну разумеется. Это как сейчас пердунам мороженое все НЕ ТО, НЕ ТАК КАК ТОГДА, даже если рецепт соблюсти с точностью до выдаваемой деревянной палочки.
>>24545055 Я ваниллу вообще не застал. БК и половину ЛК на пиратках. Если запилят рабочие серваки и не сильно дорого, то возможно попробую. Хотя где столько времени взять, лол.
>>24545044 > Весь остальной геймдев утонул в говне начисто А я вот жду "Shroud of the Avatar", но с той скоростью, с какой его клепает ёбаный Лорд мать ебал Бритиш, он может выйти и через год, и через десять.
>>24545323 >Если кто-то хочет в мифик+, я бы сходил в 18:00 МСК. Я хил / дд. Пофармим десятки. >Заранее собранные группы - Подземелья - Анон+ >Баттлтаг можно давать? Орда или альянс?
>>24545411 Потому что близзы выкатывают сранилу, ты близзкон не смотрел чтоле? Может еще и игру не обсуждать в честь удаленного поста от вниманиепетуха?
>>24545439 Маня, на каждом языке Близзы запилили форум для обсуждения Классика. И там, Маня, обсуждение идет жарче, чем на всех остальных недофорумах. В
Аноны, подскажите, почти год не играл - скатился, не понимаю некоторых вещей. 1. Мне на расколотые острова итд вообще уже нафиг не нужно? Сразу идти и делать квесты Аргуса? 2. Сходил в пару ЛФР (до того как перестал играть был 860 ГС, что считалось вполне себе круто). Шмотки с ЛФР падают 885 вроде максимум. А тут все пишут, что даже 910 ГС чуваки то особо никому не нужны. Как мне снова влиться в общество? Где брать ГС? 3. У меня текущий ГС 869. Вчера видел чувака с ГС 863. У меня 2,6 миллиона ХП. У него 4 миллиона (это был лок). Че за хуйня? 4. Как лучше всего сейчас нафармить на жетон? Ебать, он 300к стоит, когда я забивал был по 50к. 5. Че мне вообще дальше делать. Я ЛФР пройду на этой неделе. Новые данжи, вроде тоже пройду быстро. Наверное еще за месяц сделаю полеты на росколотых (хотя зачем?). Че дальше то делать при условии, что я не собираюсь рейдить вообще? Пвп все еще настолько же плохое? Качать альтов? 6. По поводу кача альтов, кстати. Тут советовали это делать на вторжениях. Где они, блять? Я одно единственное в это воскресенье нашел. Днем они чтоле в обед? Со скольки и до скольки они идут то? И если я на работе до 18:00 - я соснул? Еще ни одного вечером не видел. Спасибо.
>>24545484 Я извиняюсь, а что не так? Просто описал, что сейчас имею, чтобы потом не отвечать на эти вопросы. Еще, кстати, 7. Так до сих пор нет ни одной легендарки. Вроде обещали их тем, у кого вообще ни одной уже наконец почти 100% - выдать. Когда я свою получу уже, блин, наконец.
>>24544935 У меня так сейчас с монком, кувырки то на месте, то кувыркается в два раза дальше чем стандартно, там конечно от пинга может зависеть, но в пандах всегда кувыркался на одинаковое расстояние...
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
https://mythicpl.us/ — актуальные аффиксы для мификов.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://wago.io — викауры для ленивых.
http://tny.im/wowpaste — пасты от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода