Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть смотрите:
Вот есть я - 191, лицо красивое, но из-за 13 см (тонкий) хуя я далёк от идеала и у меня сильнейшие комплексы.
Вот есть условная тян с красивым ебалом и хорошим телом и с ЛЮБЫМИ сиськами и жопой. Она идеальна в представлении многих. А у нас вот такая хуйня.
Зачем вообще жить с таким хуём, что-то делать? Всё тщетно. У меня вот в принципе в жизни всё более-менее за исключением того, что в 22 года листва. И моя мечта - это найти тянку, скинуть листву. И тут главный трабл. Сексуальная энергия - это то, что движет всеми людьми. Все здоровые люди хотят ебаться и сами себе не признавая делают ВСЁ ради секса. А я вот стараюсь, превозмогаю, делаю, но потом я вспоминаю, что у меня маленький хуй и спрашиваю себя: " а ради чего? Ради того что бы тянка посмеялась над моим хуём?". Было 1 раз такое. Так и не дала себя выебать. Зачем нам жить, короткостволы? Я на самом деле понимаю всяких мразей, бандитов, маньяков или охуевших наглых богатеев. У них наверняка маленькие хуи которые они успешно компенсируют издевательством над другими, доминированием, а рядовому двачеру нам кем издеваться?
Есть у меня друг не лиственник и по его словам у него большой член. Так вот он всеми силами пытается всегда выбраться из дерьма, старается. Почему? Потому что он знает какого это получать удовольствие от секса, какого когда тебя любят - у него большой хуй.
А я опять же как взгля на хуй мне плакать хочется.
И всякий аутотренинг что размер не главное и прочая хуйня не поможет