>>25474759 (OP) Но он не смешной. Странно, что даже такой злой человек как Сталин, и тот иногда встречается в анекдотах. Что уж говорить про добряка Брежнева - тот завсегдатай. Но Пыня... Нет. Он как-то не вызывает юмористических флюид. Слишком серьезный и ответственный человек. Рыцарь высочайших моральных качеств. Про такого шутить - извращение какое-то.
Приходит как-то Пыня домой похвастаться выводом войск из Сирии. Отец послушал и говорит: — Знаешь, сынок, испокон веков войска выводили в двух случаях: ты разгромил либо чужую армию, либо свою экономику. Я сейчас включу телевизор, и не дай бог там расскажут про новый теракт ИГИЛ...
Пресс конференция Путина. Журналистка задаёт ВВП вопрос.
- Владимир Владимирович вы в недавнем интервью газете Правда говорили что вас беспокоит какая то линия. Не могли бы вы рассказать что это за линия? - Линия горизонта. Потому что это единственное что я не могу украсть...
2045 год, подмосковная дача, дворик, во дворе лавочка, на лавочке сидит седой Навальный. Подбегает к нему внук и давай тормошить деда. -Деда, деда, а покажи революцию -Отстань, дай отдохнуть -Ну деда ну покажи революцию, покажи-покажи-покажи... -Ну ладно, покажу революцию, но только один раз Заходит Навальный в подвал, достает два черепа, надевает на руки и начинает как в кукольном театре Левый череп: Владимир Владимирович, как вы думаете, революция будет? Правый: Ну что вы, Дмитрий Анатольевич, какая революция? Фигня все это.
Аноним ID: Лев Авенирович14/11/17 Втр 18:24:21#11№25475179
Работают в огороде жена Пыни и Димона. Вдруг жена Пыни достает из земли охуенно мелкую морковку -Смотри, да это морковка как две капли похожа на хуй моего мужа -Что, такой же маленький? -Нет, такой же грязный
>>25474759 (OP) Медведев после нового года просыпается и смотрит в окно А там на свежем снегу нассано "Дима - ЧМО" Послал своих ФСО узнать что это. Ему звонят -Две новости плохая и очень плохая -Ну давай с плохой -Моча принадлежит Пyтинy -А очень плохая? -Почерк вашей жены...
Аноним ID: Иван Климентович14/11/17 Втр 18:52:33#22№25475560Двачую 1RRRAGE! 0
>>25474881 Героем анекдота может стать персонаж, способный к самоиронии. Даже у чуркобеса иосика это качество присутствовало. У Вовы П. же это качество отсутствует напрочь. Шутейки типа - пришел Пыня и все обделались, могут придумать в кевеене, но в народ они не пойдут.
Аноним ID: Ярослав Авериевич14/11/17 Втр 18:53:19#23№25475571Двачую 0RRRAGE! 1
Идёт сюжет про люксовый магазин хлеба Германа Стерлигова. На входе стоит табличка "П#&$@м вход воспрещён" и сюжет про недовольных такой лексикой и самой табличкой. Диктор: "К табличке подошёл Пыня, но, прочитав текст, засомневался, стоит ли заходить внутрь."
РФ. Заседание в верхней палате. Председатель читает: - Вороне где-то бог послал кусочек сыра... Пауза. Все чиновники пишут. - Пыня, ты что руку тянешь? - Вальванна, а вы говорили, что бога нет. - Сыра тоже нет. Что же теперь - и законы не писать?
>>25474759 (OP) Подходит Путен к ватнику и говорит:"Буду краток. Ватник, ты хочешь чтобы в стране было всё стабильно и пятая коломна с хохлами и либерахами не мешали?
Ватник: хочу. Путин: тогда закрой глаза. Ватник закрывает. Пыня вытягивает у него кошелёк и спрашивает: ну как, либерахи не мешают? Ватник: мешают. Люди вон говорят, что либерахи хотят парады опять свои устраивать и детей педофилить. Путин: да нет же никаких либерах и хохлов нет. Специалисты утверждают, что и пиндосов никаких тут нет. Ватник: но люди же... говорили... Путин: да, но люди же не специалисты. Достаёт свой пенис и начинает ссать ватнику в рот. Ватник: чмак, чмафк... чавк. вчщём... дела...влад...владимыч..чмафк...бульк...бульк... Путин: ни в чём.
>>25474759 (OP) Анон сидит на политаче и все время пишет: — Пyтин — Пыня, Пyтин — Пыня, Пyтин — Путин! Вячеслав Володин, прочитав это, выгоняет анона из мэйлрушной борды и пишет: — Посиди в бане и подумай! Потом зайдешь, напишешь три раза «Пyтин — не Путин» и извинишься. По истечении бана анон пишет: — Пyтин — не Пыня. Пyтин — не Путин? Пyтин — не Путин?! Ну, извините…
В кабинет к психиатру заходит президент РФ. - Знаете, док, я перестал получать удовольствие от жизни. Ничего не радует. - Ну, милейший, это распространенная проблема. Алкоголь употреблять пробовали? - Конечно. - Может быть детишек в животики целовать? - Уже не один десяток обслюнявил. - А как насчет легких наркотиков? - Та же фигня. Не радуют. Доктор чешет в затылке, и радостно выдает: - Знаю! У нас в городе есть цирк. А в цирке есть Пыневайс плешивый клоун. Так вот этот клоун своими экономическими цитатами может любого развеселить! Президент с криком "Я и есть тот самый клоун!" прыгает в окно.
Идет Владимир Владимирович по лесу... Дождь идет, ветер, ночь... замерз весь... Смотрит - машина стоит. Он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина. Он залез и сидит...
Мои дорогие россияне! Мне приятно сообщить, что я подписал закон, объявляющий Америку вне закона. Мы начинаем бомбардировку через пять минут. Кто не понял, тот поймет.
>>25477729 У меня по матери родственников расстреляли в 37, только недавно нашел документы когда огласки придали. Была бы мать жива спросил бы насколько близкие родственники.
>>25478470 Везет. У меня в детстве все бабушки-дедушки поумирали. Ничего толком не помню. А вот у племянника по жене есть живая прабабушка, которая немного войну помнит и ее чуть не задушили свои, чтобы она не сдала позицию когда она начала плакать, а рядом немцы шли.
>>25477729 Поди, обычный уголовник. В шестидесятые - "папа - космонавт-летчик-испытатель!", в тридцатые - "политический заключенный! сел за правду!". А на деле - тырили мелочь по карманам в троллейбусе.
-Как же заебал уже этот Пyтин, спасу нет. -Да, сколько можно, налоги, рубль упал, жрать нечего, со всем миром на ножах. -О, тоже его не любишь? Давай поебемся, ты откуда? -С Полтавы. -А я - с Житомира.
Пыню в детстве часто обижали сверстники. Поэтому он решил, что когда вырастет - станет великим человеком. И действительно, когда Пыня вырос ... а, ну да, ну да.