Сохранен 357
https://2ch.hk/fg/res/515946.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Транссексуалка и генетическая девушка

уточка 16/11/17 Чтв 17:09:36 #1 №515946 
88883b5a9e3e40168e394d7d53a5ea95.webm
Фегач, меня давно интересует вот такой вопрос: Транссексуалка и генетическая девушка - возможны ли РЕАЛЬНО такие длительные отношения? Я сейчас поясню. Под ГГ я тут имею ввиду: не бутчих с мужскими замашками, а нормальных девушек с фем внешностью (не каких-то супер-моделей, не путать), спокойных, не буйных.
Просто все подобные пары, которые я так, или иначе знала -
распались. Алина Девис, рассталась со своей поехавшей адмирершей, начала торговать мет и села в тюрьму. Две тянки, что поженились в С.П. (ТС - блондинка, ГГ - в очках, их ещё по телику показывали, имён не помню), тоже развелись спустя больше года.
И ещё я говорю о более менее сформировавшихся девушках, а не про адмирерш 17-19 лет, у которых ещё херня в голове и они сами со своей ориентацией не определились. (такие сами убегут с вероятностью 95%, когда им 25 лет стукнет)
Какие подводные камни могут быть в подобных отношениях? Будет ли ГГ просить дитятку? (у меня орхи сделана)
Кто бывал в таких отношениях, поделитесь кулстори.
Или просто забыть про наших меньших генетических сестёр и переключиться на мужиков, пока не поздно? Да немножко, противно, но ещё хуже быть одной. Думаю, я смогу пересилить себя и быть с ГМ, если нежно будет.
Пиши, уточка.
уточка 16/11/17 Чтв 17:33:54 #2 №515950 
Мой личный опыт и наблюдения говорят, что хуй там. А с 25+ телка согласиться лишь переспать с трапом, ради нового опыта не более. Взрослым людям такое чудо не нужно. И под взрослыми я имею ввиду людей с более менее состоявшейся жизнью по всем фронтам, а всяким маргиналам похуй с кем быть, лишь бы с кем-то.
Но два маргинала печальное зрелище.
уточка 16/11/17 Чтв 17:52:21 #3 №515952 
>>515946 (OP)
Поделюсь опытом знакомой. Проблемы в отношениях тс+гг могут проявляться с обеих сторон. Во-первых, если гг не лесбиянка, то её всё таки хочется мужчину. Даже если ей нравится женственность в парнях - они для нее все равно парни. Если же гг лесбиянка, то ей может не нравится наличие у тс члена, если он есть. А даже если нет - все равно есть большая вероятность того, что она не сможет воспринимать тс как настоящую девушку. С бисексуальной гг без феминизма головного мозга может быть что-то и может получиться, но тут мы подходим к проблемам со стороны тс.
С одной стороны быть с гг хорошо, потому что она может помогать в плане транзишена, ну там с одеждой, волосами, макияжем. Но с другой стороны быть все время с гг для тс может быть морально тяжело, потому что перед ней все время будет образец того, кем она хочет стать, но полностью никогда не станет, цель которая близка, но на практике почти недостижима. Понятное дело, что это зависит от тс и ее морального и психического состояния, но такое все равно может лишь укрепить комплексы. Особенно в интимном плане, когда тс будет вынуждена контактировать с настоящей вагиной, которой у нее никогда не будет.
Отношения тс+тс это вообще мрак. В теории кажется что это должно быть максимальное взаимопонимания и помощь, а на деле всегда скатывается в проецирование друг на друга собственных комплексов, истерики, мозгоебство.
С кунами проще, но всё равно много нюансов. На своём опыте скажу, что нормальные отношения были лишь с адекватными адмирерами, которым нравятся тс, но при этом их интерес не ограничивается только сексом. Такие есть, но их мало. Вообще тут давно какая-то уточка хорошо пояснила за адмиреров https://2ch.hk/fg/res/509934.html
Думаю прочитать это лучше, чем я буду пересказывать то же самое.
А с кунами не адмирерами часто бывают проблемы. С геями в принципе невозможно, такой вариант даже рассматривать нет смысла. А с такими эталонными гетеросексуальными кунами сложно, потому что среди них очень мало таких, которые действительно могут относиться к тс как к тянке. Ну и быдла много.
Короче уж лучше адмирер, которому нравится то, что я трансексуалка с членом, но он будет искренне относиться ко мне как к девушке, нежели дрожащий за свою гетеросексуальность быдлюк, который все время будет как-то оправдываться, показывая этим что я для него все равно какая-то недо-женщина.
уточка 16/11/17 Чтв 17:58:51 #4 №515954 
Лазерная и Кардинал. Больше двух лет вместе, вроде все норм
уточка 16/11/17 Чтв 18:41:53 #5 №515966 
>>515954
Лазер намного ближе к гетеро-кроссанам чем к трапотянкам.
уточка 16/11/17 Чтв 18:52:42 #6 №515969 
>>515966
дада, вы же помните да? за неделю до приезда тёщи Лазера прекращаются свякие стримы и вообще социальная активность - наверно Лазер к приездй дражайшей и страшной тещи отращивает усы и бороду, надевает майку-алкоголичку и начинает гонять Марину по квартире с пьяными матюками. МУЖИК ЖЕ ЧЕ!
уточка 16/11/17 Чтв 19:22:59 #7 №515974 
>>515946 (OP)
Почему не хочешь отношаться с утками?
уточка 16/11/17 Чтв 19:42:06 #8 №515979 
>>515974
Сколько у нас тут было пар утка утка, у всех все крайне хуево было вплоть до выпила. В паре нужна поддержка, а не топленое друг друга.

Как говорил Лазер, эти пары убоги и издержки вместе только страх одиночества. Больше никому они не нужны
уточка 16/11/17 Чтв 19:50:44 #9 №515983 
ОПачка на связи.
>>515952
>Думаю прочитать это лучше, чем я буду пересказывать то же самое.
Там написано про ГМ адмиреров. Я же топик создала про ГГ.
>>515954
Не так давно узнала о них. И, опять же, им сколько годиков-то? ГГшке особенно. Поди ещё и 20 нет?
>>515969
Тем более, если она свою половинку от матери прячет, просит мужское носить, о каких отношениях тут может идти речь. Очевидно, что она наиграется рано или поздно.
>>515974
Я сама-то не особо уровновешенная (хотя, уверена, что спокойнее многих здесь), а ты ещё одну такую предлагаешь под крылом. К тому же, я реально не знаю ни одной такой пары, которая хоть сколько-то долго существовала. Была когда-то Уке-тян (давно-давно), но её ТС-половинка в итоге откатилась, они расстались, а о Уке ни слуху не духу.
уточка 16/11/17 Чтв 19:54:51 #10 №515985 
>>515983
>Там написано про ГМ адмиреров. Я же топик создала про ГГ.
Читать пост целиком нужно. Я сначала написала про тянок и почему с ними не очень. Потом перешла к кунам.
уточка 16/11/17 Чтв 19:57:10 #11 №515986 
15102950291661.png
>>515983
>ГГшке особенно. Поди ещё и 20 нет?
Вообще-то ей тридцать. Хотя и не выглядит на свой возраст. Они оба взрослые люди и знают что делают.
уточка 16/11/17 Чтв 20:00:34 #12 №515989 
>>515986
Эта забальзамированная Пугачева, достойная собственного мавзолея.
уточка 16/11/17 Чтв 20:01:32 #13 №515990 
>>515986
Сирисли? Ну, видимо, шмотки а-ля Розен Мейден скидывают с десяток лет, даже с алкоголика васи.
А вообще эта ваша лазер дофига разглогольствует, как я посмотрю. На рассуждения, что ТС + ТС = тупик, можно ссылку.
уточка 16/11/17 Чтв 20:06:00 #14 №515991 
Ну не знаю... Ну не хочется с мужиками спать, ну никак. До последнего противлюсь... может, надеюсь на что-то. Я ещё и с кунами-то ни разу не целовалась. С тнями только и то до начала ХРТ.
уточка 16/11/17 Чтв 20:20:13 #15 №515993 
>>515991
Если ты так противишься то скорее всего куны тебе не нравятся. А лишь из-за нежелания быть одинокой быть с человеком того пола, который тебе не нравится, это бред. Хотя бы потому, что ты в первую очередь заставишь страдать куна. А кунов нельзя обижать, хороших осталось очень мало.
уточка 16/11/17 Чтв 20:40:22 #16 №515996 
Что пары ГГ+МтФ, что МтФ+МтФ обречены на провал. Увы. Но если в первом случае, может быть, если повезет, все будет хорошо, но во втором случае все закончится обоюдовыебанными мозгами.
уточка 16/11/17 Чтв 21:02:11 #17 №516008 
>>515946 (OP)
Для начала тебе нужно определиться, что конкретно ты хочешь. Вообрази себе ту самую тян, какую хочешь, только разумно. Т.е. если ты любишь попиздеть, то она должна будет любить послушать, или же если любишь слушать ты, то пиздеть должна она. Т.е. чтоб вы психологически подходили друг к другу. Если ты актив, то она соответственно пассив, если ты пассив, то она соответственно актив. Если у тебя есть какие-то увлечения или привычки, то значит эта твоя будущая девушка должна будет относиться к ним лояльно. Не нужно стесняться и думать "да хоть бы хоть она меня нахуй не послала и на том спасибо", именно такие отношения и будут разваливаться. Потом значит, после того, как определишься и будешь точно знать, что ищешь, размещай анкету и знакомься.

В этом, и вообще в ЛЮБОМ деле не нужно гадать "а получится ли" "а вдруг не получится", от того, у тебя есть 2 варианта: либо что-то делать и возможно что-то получить, либо ничего не делать и точно ничего не получить.

Если вдруг заебешься искать тян, то попробуй куна искать по такому же принципу, т.е. обязательно он должен быть нежным и пр.
уточка 16/11/17 Чтв 21:25:43 #18 №516015 
>>516008
Спасиба.

Пока что самый дельный совет, хотя ты и не открыла ничего нового. По сути это и так всё понятно.
>Если ты актив, то она соответственно пассив, если ты пассив, то она соответственно актив.
Уни. Хочу няшиться и хочу чтобы меня няшили. Жесть любую в постеле не люблю. Быстрый темп не выдержу: анорексичка, быстро устаю.

>Если у тебя есть какие-то увлечения или привычки, то значит эта твоя будущая девушка должна будет относиться к ним лояльно.

Орторексия, анорексия. Всё. Из вредных больше никаких. Скорее я буду нудить по поводу курения и прочего.

Ок. Вроде как определились, что ничего невозможного нет. Какие подводные камни могут быть в таких отношениях? Важен ли ребёнок таким би-полярным барышням, адмирершам?
уточка 16/11/17 Чтв 21:32:24 #19 №516017 
>>516015
Среди любых тян полно чайлдфри.
уточка 17/11/17 Птн 18:49:59 #20 №516232 
Ну вот у Гевары есть тян.
А ващет мне интересно, что ты понимаешь по "длительными отношениями"? Любофф до гроба? Ну такое и у цис пар встречается не часто. Как на меня, 4-5 лет вполне норм длительность отношений. И если меня 17летняя адмирерка бросит через 3 года, то я не против. Найду ещё.
уточка 17/11/17 Птн 19:32:49 #21 №516242 
>>515946 (OP)
Все неплохо пока дело не касается постели.

Вместе 4 года, причем 3 года были как кун(я) и тян(она). У нас вымученные и выстраданные отношения. Разбегались несколько раз, иногда на пару дней, однажды на полгода. Не думаю, что все кончится хорошо. Мы самые близкие люди друг у друга чего бы это не значило, но не факт что в отношениях нам лучше чем было бы без них.

Так вот, в целом все неплохо, мы неплохо ладим в быту, в совместном досуге, но в постели мы никак не состыковываемся. Я бревно мягка и люблю нежности, для меня оргазм скорее как приятный бонус и логическое завершение после всех этих нежностей. Моя девушка любит жаркий спонтанный секс с целью ярко оргазмировать. С учетом моего низкого либидо и плохой потенцией получается не очень, но иногда получается.

Мне бы подошла девушка с низким либидо как у меня но не полная асексуалка любящая нежности, пледики, обнимашки. В будущем не против образовать семью с ребенком с использованием донорской спермы. Моя же нынешняя тян абсолютная чайлдфри.

С кунами хочется секса был ранее опыт - понравилось и, возможно, когда я буду свободна, то продолжу этим заниматься, но отношений с кунами не вижу. Есть некие модели парней, которые бы подошли мне, но таких, наверное, очень мало.

Человека для длительных отношений очень тяжело найти, неважно какого-то ты гендера и какого гендера твой партнер. Найти на всю жизнь вообще практически нереально. Да и это уже не от партнеров зависит а от нас самих.

Также знаю много пар цис + мтф которые успешно и долго ладят. И как раз это взрослые люди которые понимают чего хотят. А не подростки вертосексуалы просто желающие приобщиться к трансгендерному хайпу.
уточка 17/11/17 Птн 19:42:13 #22 №516248 
>>516242
Твоя тян ФтМ?
уточка 17/11/17 Птн 22:41:21 #23 №516273 
>>516242
>Мне бы подошла девушка с низким либидо как у меня но не полная асексуалка любящая нежности, пледики, обнимашки.

Такая же ситуация и у меня.
Только вот ты пишешь про опыты с кунами, твоё влечение к ним. (которого у меня нет)
Пересилить себя я таки не смогу (да и не хочу). Влечение только к тянам (причём мужественного вида вызывают у меня отторжение)
и ТС.

>>516232
>И если меня 17летняя адмирерка бросит через 3 года, то я не против.

Это ты сейчас так говоришь. Старая потом станешь, да привяжешься сильно.
уточка 18/11/17 Суб 00:02:32 #24 №516285 
>>516242
>Есть некие модели парней, которые бы подошли мне, но таких, наверное, очень мало.
Это какие такие модели? Может быть их и не так уж мало.
уточка 18/11/17 Суб 02:28:42 #25 №516295 
>>515979
Дарина, свалившая в штаты с женой и детьми, Мессорош из Питера с женой и детьми, Терко, свалившая в Израиль с женой и детьми... похоже у сваливших проблем меньше
уточка 18/11/17 Суб 04:10:23 #26 №516300 
>>516273
>Пересилить себя я таки не смогу (да и не хочу).

А ты пытаешься в постели сразу себя пересилить? Имхо, это всё хрень. Сначала надо, чтобы этот кун тебе стал приятен как человек. Чтобы тебе нравилось, когда он тебя обнимает. Тогда и отдаться захочется. Причём "отдаться" в полном смысле слова - чтобы быть Его удовольствием. Это я говорю по собственному опыту. Всё-таки влечение к кунам имеет совсем другую природу, чем влечение к девушкам.
уточка 18/11/17 Суб 04:19:01 #27 №516305 
Поделюсь своим опытом. С тян 8 лет. Так получилось, что в этом году смогли наконец съехаться и жить вместе. Решила, что хватит стесняться и надо наконец сказать. Ужасно стеснялась и боялась - как оказалось, зря. Мне тян сказала, что, мол, давно за мной замечала такие замашки, и что они её не пугают.

Но я всё равно при ней стараюсь в платьях не ходить - берегу психику - хотя ей вроде норм. Настолько норм, что она мне своими руками серёжки-клипсы дарила. )

Потом как-то я ей спросила, мол, а если я мужика найду? Говорит - к мужикам ревновать не буду, только тян себе другую не заводи. Ага, конечно.

Вообще, у нас с ней какая-то нечеловеческая совместимость - от увлечений и вкусов до фетишей.

Из проблем: она очень хочет детей. Говорит, мол, если мне ничего не светит в этом плане, ты мне лучше сразу скажи, я тогда уйду и не буду мешать.

Для кого-то из вас это может быть проблемой, я думаю.

Но у меня ГД вялотекущая, мне норм быть средним полом. )
Да и тян такая стоит любых мелких неудобств, как по мне )))
уточка 18/11/17 Суб 04:20:53 #28 №516306 
>>516305
Алсо, как по мне - если ты ебанько (а трап по определению ебанько), то и тян твоя должна быть ебанько настолько же, насколько и ты. И самое главное - не быть тупой дурой; а то вечно мальчики выбирают девочек по сиськам, а не по мозгам, а потом жалуются. ) Чем человек умнее и образованнее, тем он более открыт для всяких необычных вещей и странностей.
А если тян убегает в ужасе, вопя "извращенец!", то и нахуй такая тян не нужна. )
уточка 18/11/17 Суб 14:34:56 #29 №516331 
>>516305
>Из проблем: она очень хочет детей. Говорит, мол, если мне ничего не светит в этом плане, ты мне лучше сразу скажи, я тогда уйду и не буду мешать.

То есть она готова позволить тебе мужика на стороне (а зачем он тебе вообще? или ты биполярна?) но уйдёт если ты не сможешь\не захочешь иметь детей? Дибилизм.
Ещё ты пишешь, что у тебя скорее трансвистизм\кросдрессинг (лайтовая версия), я так понимаю? У ТС на фултайме другая история. Мужских шмоток у меня уже нет и носить под дулом даже не стану.

По теме детей. В цивилизованных странах сейчас представляют такие услуги: вы обращаетесь к компании (как правило на сайт, выбираете донора спермы по фото), платите 500-1000 $, вам в маленьком контейнере с жидким азотом и инструкцией присылают сперму донора. Затем шприцем (без иглы, естественно) одна Тян впрыскивает глубоко в писечку семя донора своей пассии. В интернете, на лесби форуме подсмотрела. Там несколько пар из роисси забеременили таким путём. Много тем создавали в своё врёмя. Говорят дети норм растут, сёстра жива.
В роисси, конечно, я бы такими услугами не советовала пользоваться. А то вам алкаш вася может наспускать в пузырёк из под боярышника и потом это отправят ПОЧТОЙ РОСССИИ.
ерундук 18/11/17 Суб 14:53:08 #30 №516333 
Нет такого человека которого нельзя было бы найти в интернете.
Если с человеком уютно и тепло - то всё остальное наладится.

Детей девушка в своё время непременно захочет. Да и Вы скорее всего. Так что имеет смысл потратиться на банк спермы если еще есть такая возможность, или при появлении проблемы найти нормального донора. Это сильно проще чем кажется.
И постарайтеся не обращать внимание на те слуаи которые известны по СМИ. Люди у которых всё хорошо просто не светятся нигда. Зачем бы им.
уточка 18/11/17 Суб 15:14:36 #31 №516338 
>>516331
Ну, тому, кто не может без ошибок написать название своей страны, я бы тоже боярышника налила... Да еще метилом приправила бы. )
уточка 18/11/17 Суб 15:49:26 #32 №516340 
>>516338
Ой, Кря-кря. Уточка-патриотка.
Так хорошо тут живётся что ли?
У Россиюшки куча недостатков. (на самом деле, целый вагон) Так что не будем здесь тему Рашка-СШАшка поднимать.

>>516333
>Детей девушка в своё время непременно захочет. Да и Вы скорее всего.

Я точно нет, ибо был печальный опыт с младенцами у соседей-алкашей. Пришлось квартиру продавать, менять место жительства только из-за личинок соседей. Полтора года 24\7 песнопения слушала, спала обрывками, просыпаясь каждый час от визга. Теперь когда слышу детский плач\крик передёргивает.

Может на котейку, или корлика согласиться?
уточка 18/11/17 Суб 16:40:47 #33 №516347 
А я вот цис тян и у меня такая история. Был у меня няшный кун за которым я замечала женственные черты в характере, собственно потому я его и выбрала, т.к. он был очень няшный, меня только такие и привлекают. Вначале было всё неплохо, но постепенно он стал говорить "я серьёзный мужчина" при том что по факту ни работы у него не было, ни за себя постоять не мог. Я всё думала, когда же он наконец признается, что он на самом деле МТФ но этого не происходило. Наоборот, он всё пытался говорить о своей мнимой брутальности, хотя на самом деле был хеккой и жил с мамой. Фрилансил так, что ему за его работу почти не платили а с зарплатой задерживали по несколько месяцев. Я от него хотела либо чтоб начал соответствовать тому, кем он хочет быть, т.е. мужчиной, либо пусть уж признается, что он не мужчина и роль мужчины бы выполняла я, а он мне сидя дома борщи варил. Мне очень этого хотелось, т.к. я обожаю няшных мальчиков (ну или девочек) не важно, главное чтоб я работала а дома меня ждала няшка с готовым ужином. Я 5 лет надеялась, что он мне не может признаться, потом мне надоело, я его послала нахуй и нашла сразу осознавшуюся МТФ, с которой мы теперь нормально живём и на роль мужа она не претендует, а вместо этого послушно сидит дома, серьёзным куном себя не называет и борщи мне варит. Это именно то, чего мне всю жизнь хотелось.
уточка 18/11/17 Суб 18:16:44 #34 №516358 
>>516340
Негативного опыта, соглашусь, хватает. Но тут ведь как. Если не захочется - так и ладно. А если вштырит? Соломки подстелить на будущее всегда полезно.
Кролика не надо - тупые они адски. Наощупь вроде няшные весьма, но срут где попало и, еще раз, ТУПЫЕ неимоверно. Договориться с ними нереально. А кота... ну... тут от характера зависит. Я без котов вобще не могу. Что это за дом без котов. А кому-то и так норм. В большинстве домов вижу котов явно неудачных. Так что тут подумать надо. Спокойному позитивному человеку коты явно во благо - договорятся. Если с нервами нелады - тут думать поправит оно или усугубит если не получится договориться.
уточка 18/11/17 Суб 18:17:23 #35 №516359 
>>516347
А я транс тян, но я люблю доминировать. Сидеть дома и варить борщи это не по мне. Пусть моя тянка это делает.
ерундук 18/11/17 Суб 18:23:04 #36 №516365 
handcat0.jpg
о котах
уточка 18/11/17 Суб 18:27:14 #37 №516366 
>>516365
>рука
Фтм?
уточка 18/11/17 Суб 18:41:15 #38 №516371 
>>516366
Не. Мы тут так, мимокрокодилим.
уточка 18/11/17 Суб 18:54:34 #39 №516377 
>>516347
Хм... Цис-тян доминантка это не такой и плохой вариант (особенно в нашем случае, когда выбор и так не велик).
Главное, чтобы Цис-тян многие мужские качества, повадки и внешний вид не перенимала, от которых МтФ пытаются убежать.
Приготовить для многих МтФ - Easy (Я надеюсь). Но вот всё время дома сидеть не гуд, да и в отношениях должен быть баланс и гармония.
уточка 18/11/17 Суб 19:10:25 #40 №516380 
>>516377
>в отношениях должен быть баланс и гармония
Все равно через год разойдетесь.
ерундук 19/11/17 Вск 15:38:35 #41 №516510 
Всё будет хорошо.
А дома сидеть - отстой. Приключения - наше всё.
уточка 19/11/17 Вск 15:43:45 #42 №516511 
>>516380
Ну что за пессимизм?
Или ты статистику ведёшь, по ламповым отношениям?
уточка 20/11/17 Пнд 10:26:16 #43 №516616 
234983883611938276592275328720406083796992n.jpg
>>515986
Это трап?
Призываем Максона в тред
уточка 20/11/17 Пнд 12:47:34 #44 №516632 
>>516616
Баба ТСки. Материться, доминирует, вообщем, всё как у адмирерши.
уточка 20/11/17 Пнд 13:42:29 #45 №516642 
>>516632
Почему все говорят, если они разведутся, то эта лазерная выпилиться? Я так понимаю, эта кардинал вообще на шее весит у лазерной в дс. Карди ведь из Кирова понаехала в дс.
Выходит доминировать должна лазерная.
Но я бы сразу избавилась от доминанта. Сколько примеров видела таких парочек - все убогие. Лучше уж оставаться одной
уточка 20/11/17 Пнд 18:56:05 #46 №516702 
>>516642
Я не знаю, кто там к кому понаехал, я говорю на основе того что сама видела - те видеозаписи на твиче, которые на сегодняшний день доступны у них в открытом доступе.
1 - Они обе матерятся. Это мерзко. Ладно ТС с двача (хотя, я тоже с двача, но не знаю какие силы нужны, чтобы заставить меня общаться матом.), но скольких адмирерш видела: они все как мужло матерятся и зачастую их повадки принимают. Вспомнить хотя бы Эллисон Брукс которая на тв умудрилась сказать, что встречается с членодевкой.
2 - Она доминирует. Косвенно, не косвенно, не суть. Периодически затыкает её, даёт понять что лучше знает, "помолчи лучше", Etc. Хотя бы один момент на каждом стриме такой усмотреть можно.
Ну и третье, чисто я привередничаю: они ЕДЯТ на каждом стриме (на 9 из 10, по крайней мере) причём самую вредную жрачку.
Да к чему я... ах, да, надо этих барышням периодически напоминать, что их то много, а МтФ мало, чтобы сильно грани не переходили.
Видимо, у всех адмирерш подобный сбой в программе присутствует.
уточка 20/11/17 Пнд 18:59:48 #47 №516705 
https://youtu.be/2EYFOxQKxsQ
уточка 20/11/17 Пнд 19:34:45 #48 №516715 
>>516702
>членодевка говорит о сбоях в программе
уточка 20/11/17 Пнд 19:59:21 #49 №516719 
>>516705
>я не встречаюст с парнем который выглядит как девуска, я встличаюсь с девушкой у которой есть тлен
Ничтожество. Хоть бы к логопеду записалась.
уточка 21/11/17 Втр 10:03:06 #50 №516854 DELETED
>>516715
Речь про адмиреров. Уж куда лучше куна иметь, чем поехавшую доминантную сучку
уточка 21/11/17 Втр 10:11:00 #51 №516855 
>>516854
Почему?
уточка 21/11/17 Втр 10:47:07 #52 №516857 DELETED
>>516855
Доминанты, как правило, любят подстраивать все под себя и управлять отношениями.
Когда твоя тян-адмирер еще и в открытой форме будет тебя говнить - это ни в какие ворота.
Считаю что подобные парочки более года не держутся. Это нужно быть слегка чокнутыми, чтобы терпеть друг друга.
Алсо с кунами тоже не всегда сок...но с ними проще договариваться. Если твой кун строгий и знает меру - это золото. С таким всегда можно общаться на любые темы, и такой не прогорает как многие другие.
К сожалению, достойные куны мало внимания обращают на тс и завышают себе цену не обращая внимания на других, несутся как поезд. Поэтому многие тс ищут себе в парочку геев, тян, или всратых тс.
уточка 21/11/17 Втр 12:24:51 #53 №516871 
>>516857
Если тс мазохистка, а тян доминантка, то такой союз может продолжаться долго. У нас так с тян, вместе 4 года. Понимаю что могу найти отношения лучше и тут я не очень счастлива, но что-то удерживает.
уточка 21/11/17 Втр 16:16:52 #54 №516932 
>>516857
Не все могут в кунов. Если они тебя ни физически ни психологически не привлекают, что тут сделаешь.

>>516871
Беги от неё, нафих. Она из тебя всю кровь и молодость выпьет.

А вообще, добавляйте фото, списки успешных транс-лесби пар. Пусть местные уточки воодушевляются, а не унывают.
уточка 21/11/17 Втр 16:25:25 #55 №516934 DELETED
>>516932
Не спеши. Куны разные бывают.
Сама как-то отшила от себя знакомого. Потом увидела его через год, таким няшей стал.
уточка 21/11/17 Втр 17:59:30 #56 №516948 
>>516932
>списки успешных транс-лесби пар
Очевидные Лазер и Кардинал, уже больше двух лет вместе.
уточка 21/11/17 Втр 18:09:15 #57 №516950 
>>516948
Они где-то свою историю рассказывали? Или откуда такая инфа?
ГГ с лазерной была, пока та ещё в кун-моде находилась?
уточка 21/11/17 Втр 18:15:47 #58 №516952 
>>516950
Да в соц сетях все было. Начали встречаться пока Лазер был в кунмоде, судя по фоткам.
уточка 21/11/17 Втр 18:18:55 #59 №516953 
>>516952
Кстати, скорее всего по этому и не показывают родителям что Лазер трансуха ибо познакомились пока в кунмоде была.
уточка 21/11/17 Втр 22:07:14 #60 №516998 
Всё? Lazercore и Кардинал все успешные подобные пары?
уточка 21/11/17 Втр 22:56:08 #61 №517009 
>>516998
Из успешных примеров, что были на бордах и что я видел - да.
уточка 22/11/17 Срд 04:02:15 #62 №517022 
>>515946 (OP)
Возможны.
/thread
уточка 22/11/17 Срд 04:49:23 #63 №517024 
Спросите Катю Сычиху, она лезба
уточка 22/11/17 Срд 10:13:25 #64 №517032 
>>517024
Она не лесба, она просто бревно. Да и у нее никогда не было тян. Да и спрашивать такой мусор об отношениях как-то смешно.
уточка 22/11/17 Срд 13:40:02 #65 №517047 
>>517024
Что не мешает ей выставляться на аукционе и предлагать интимные услуги мужчинам
уточка 22/11/17 Срд 14:12:00 #66 №517049 
>>515946 (OP)
>Транссексуалка

мне 33 но моё еблище все дают 15 реально уже бесит,Что не могу купить пива.
моя женщина от рождения с влагалищем 30 лет
мы живём 10 лет вместе.

никогда не изменяли так как делаем всё что захотим.

как писали выше.от 25+ редкие исключения,так как эти люди ещё из ватников.

хоть даже за пк сидят редко старики,а в этом деле особо редко.

она считает себя именно гетеро.я для неё и женщина и мужчина сразу.но она гетеро.в том плане что с другими она так жить не будет.я просто исключение .

наша встреча была я был полный просто натурал.вообще странно когда женщина с членом доминирует женщину с пиздой даже мне.

потом сели поговорили я сказал ей что я наверно женщина.она со мной красится.единственное обувь я ещё до сих пор ношу ботинки ,но другое общий гардероб и одинаковые размеры стали я сбросила 60 кг

10 лет вместе.

честно говоря если ты уже начала переходить то найти трудней чем до начала.

на начале ты можешь сблизиться духовно или сердечно или делами и переходить-так больше шанс,так как женщина к тебе просто адаптируется психологически.

я начала на 4-6 годе точно не знаю сама.

член я резать не буду ,у нас будут детишки ,НО я даже без макияжа женщина вылитая и не ела таблеток.

коротко написано-лень раскрывать темы больше .

имена не будут для конспирации.скоро уедем в Финляндию.
уточка 22/11/17 Срд 14:15:53 #67 №517050 
>>517049
ещё детишки.уже есть.нас обоих называют мама.

добавлю что СНГ высер по этому вопросу.тут считать не научатся никогда,а эта тема ещё больше острей бутылки водки.
уточка 22/11/17 Срд 14:16:38 #68 №517051 
>>517049
Глаза сломала от текста.
уточка 22/11/17 Срд 14:27:01 #69 №517058 
>>517051
Мне всё понятно.Не знаю твоих проблем.
Мне даже понятно что человек спешит.
уточка 22/11/17 Срд 14:28:11 #70 №517059 
>>517051
тебе 8 годиков?
уточка 22/11/17 Срд 14:32:14 #71 №517061 
>>517059
Если ты считаешь, что так писать это норма, то у меня для тебя плохие новости.
уточка 22/11/17 Срд 15:48:59 #72 №517065 
>>517049
Астрологи объявили неделю психических заболеваний.

Количество шизоидов увеличилось втрое.
уточка 22/11/17 Срд 19:59:35 #73 №517107 
Может ну нахер эти отношения? Абузить и трахаться с тянками, пока женский пенис не отвалится.
уточка 23/11/17 Чтв 03:59:33 #74 №517239 
>>515952
>она может помогать в плане транзишена, ну там с одеждой, волосами, макияжем
А кун может помогать полки чинить, что ты, мужик, полки чинить?
>вынуждена контактировать с настоящей вагиной, которой у нее никогда не будет
ебать-копать
>нравится то, что я с членом
>он будет искренне относиться ко мне как к девушке
лол
>>516333
>Детей девушка в своё время непременно захочет
А кун в свое время захочет посеять семя. Какое говно у вас тут в голове творится.
Мармеладонька 24/11/17 Птн 17:37:34 #75 №517871 
Несколько лет встречаюсь с тян, все ок, до того тоже всегда были тян и все было ок) ну да ругались расставались, но отношения получались онли с лесбиянками. правда без феминистских перекосов.
если не бомбить с тянских заморочек, то все хорошо
уточка 24/11/17 Птн 17:54:47 #76 №517879 
>>517871
Отношения между лесбиянками и членодевкой? Интересно...
уточка 25/11/17 Суб 02:23:00 #77 №518011 
>>517871
С трудом тебе верится. Сейчас объясню почему:
Труъ-лесби (не ФтМ, не Бутчихи) не любят йухи, даже если им объяснить, что это не мужской богомерзкий йух, а женский пенис, они вряд ли на это пойдут. Если с Би такое может прокатить (они апиори и сосисочки и пирожки любят), то с лесби, если у вас отношения, она постоянно шеймить будет твою пипирочку, или морозиться будет при сексе ("давай без проникновения", и притрагиваться к тебе там даже не будет, может просить не снимать нижнее бельё)
По что такое нужно?
Это лично мой опыт. Тянуть такие отношения не вижу смысла, ибо для меня (как и для большинства людей) сексуальная жизнь составляет 50+ % отношений.
уточка 25/11/17 Суб 02:29:37 #78 №518017 
>>517871
Ну ещё, либо тебя обманули так называемые Лесбиянки, которые были на самом деле биполярными. Либо это были суровые бутчихи, для них наличие пипирки может никакой роли не играть, они видят транси с хорошим пассом, для них = тяночка, им и защищать тебя хочется, они с вероятностью 95% все "мужские" обязанности в паре возьмут. Единственный минус для меня - те же 95% своим внешним видом и повадками мужиков напоминают. Я в такое не могу. Хотя, кому-то нравится.
уточка 26/11/17 Вск 18:25:37 #79 №518483 
Ну чего все молчат? Убедите меня, что лесби нас тоже любят, любят женские пенисы, если с ними нежной быть они всегда ТС примут как девушку. Дайте надежду, ну же.
уточка 26/11/17 Вск 18:41:47 #80 №518484 
3745334528741.jpg
>>518483
>женские пенисы
уточка 26/11/17 Вск 19:02:16 #81 №518488 
>>518483
Любим, но пруфов не будет. Ну или пусть пруфом будет факт моего пребывания здесь.
> если с ними нежной быть
Нужно быть просто нежной, с феминной моделью поведения.
уточка 26/11/17 Вск 19:38:49 #82 №518496 
>>518488
>Нужно быть просто нежной, с феминной моделью поведения.
Но тогда у циски должна быть маскулинная модель поведения, т.е она должна быть бучом...
уточка 26/11/17 Вск 19:47:32 #83 №518504 
А можно найти просто хорошего кунчика с не зашоренными взглядами. Наличие у тс пипирки противоречит лесбийским предпочтениям тянок, но никоим образом не противоречит гетеросексульным предпочтениям кунов. В конце концов главное же женственность, а пипирка это так, бонус к которому можно привыкнуть или даже полюбить.
уточка 26/11/17 Вск 20:56:27 #84 №518517 
>>518504
>А можно найти просто хорошего кунчика с не зашоренными взглядами.
Ну далеко не всем нравятся куны же.
уточка 26/11/17 Вск 21:08:02 #85 №518525 
>>518484
Ты что не веришь в женские пенисы? Они существуют. Легенды не врут.

>>518488
Ок. Верю.
>Нужно быть просто нежной, с феминной моделью поведения.
Ну, со всеми подряд в нежность уж уходить не стоит. Например, с алкашнёй, что пристаёт на улице нежности стоит проявлять всё же поменьше, нэ?

>>518496
Вообще не обязательно. Сейчас даже лесби и би пары цыс-тянок уходят от этих стереотипных отношений, где одна мужественная женщина, другая полная фем. В отношениях каждый должен стараться что-то вкладывать, а не быть полностью ведомой.

>>518504
95 % кунчиков не могут в нежность, заботу и гармоничные отношения. Так уж в генах прописано. Это не изменить. Тем более Тянка всегда приятнее и мягче Куна (во всех смыслах).

Валерия-Леранка !dVBSwRuxhQ 26/11/17 Вск 21:23:01 #86 №518532 
>>517049
>я сбросила 60 кг
Это ты что за слон была???
уточка 26/11/17 Вск 21:27:31 #87 №518535 
14892603281530.jpg
>>518525
>95 % кунчиков не могут в нежность, заботу и гармоничные отношения. Так уж в генах прописано. Это не изменить. Тем более Тянка всегда приятнее и мягче Куна (во всех смыслах).

Грустно такое читать, когда входишь в те самые 5% которые могут в это всё, так еще и приятный и мягкий (во всех смыслах), а тебя все равно дропают, потому что ты не идеальный Принц Чарминг, который и нежен и альфа.
уточка 26/11/17 Вск 21:52:53 #88 №518545 
>>518535
Нет. Я не говорю что их нет. Просто очень мало. Хотя, опять же, странно, что ты тянку не нашёл, ибо сейчас многие цис-тян устали от тупого, грубого мужла и ищут именно лампового, вежливого цис-куна, без гендерных заморочек. Тебе раз в 100 проще тян найти, чем транссексуалке.
уточка 26/11/17 Вск 22:03:07 #89 №518547 
>>518545
Я не спорю, что такая тенденция есть и возможно у ламповых кунов действительно есть некое преимущество в поиске тян.
Только это преимущество почему-то сводится на нет, когда этому ламповому куну не нужна цис-тян, а нужна тс, как раз таки потому, что он может в гармоничные отношения, но свою гармонию видит именно в таком формате.
уточка 27/11/17 Пнд 01:52:51 #90 №518608 
>>518547
Ну тогда, тем более, переживать не стоит. У тебя всё будет. Ибо достойных кунов среди адмиреров очень мало, тех которые действительно хотят общаться с МтФ, а не драть их как кусок мяса. Те МтФ, что мужчин предпочитают, зачастую хорошего отношения к себе не видели со стороны мужчин, скорее только либо негатив, либо отношение как к экзотической диковинке. Приведи себя в порядок и иди на сайты знакомств. Трапинки там зачастую знакомятся.
уточка 27/11/17 Пнд 02:24:31 #91 №518610 
>>518608
Дело в том, что из-за того, что МтФ в основном сталкиваются с негативом со стороны адмиреров, то их отношение к ним очень предвзято. Бывает относишься к человеку искренне хорошо, с добром,общаетесь там, веселитесь, а потом тебе выдают что-то в духе "тебе только мой член и нужен, фетишист, только это тебе и интересно".
уточка 27/11/17 Пнд 02:47:31 #92 №518617 
>>518612
>Перестань искать человека с набором признаков, что кажутся тебе комфортными, найди себе личность, что тебя будет устраивать в первую очередь, хоть тян, хоть мтф, хоть куна, хоть фтм, хоть боевой вертолёт. Половая\физическая принадлежность не так уж важна в отношениях.

Еще как важна, потому что половая принадлежность, будь то биологический пол или гендерная роль, все равно является частью личности, так как влияет на формирование этой самой личности. Тем более это играет роль в сексуальной жизни, а это пусть и не главная, но очень значимая часть отношений, по крайней мере для тех, кто не полностью асексуален. И советовать забить на пол просто глупо, так как не всем людям все нравятся. Это как советовать натуралу, который не может найти норм тян, искать куна, а гею, который не может найти норм куна, советовать искать тян, и так далее.
уточка 27/11/17 Пнд 04:38:50 #93 №518623 
14602942380580.jpg
>>518620
>21 век, женщины работают на карьерных самосвалах, многие мужчины наконец-то следят за собой, а мы всё и дальше пытаемся сепарировать людей по гендерному признаку, а не видовому с основной особенностью в виде разумности. Нет, это вторичные и абсолютно не важные признаки.

А вот и максимализм пошел. То, что что-то начало меняться - еще не значит, что абсолютно все изменилось. То, что часть женщин ушла в традиционно мужские профессии - еще не значит, что все женщины это сделали. То же самое и с мужчинами. Сепарация была, есть и будет, разница в воспитании, разница в заложенных этим воспитанием ценностях и приоритетах, разница в образе мышления - все это было есть и будет. Это справедливо как для продвинутого западного общества, так и уж тем более для нашей традиционной патриархальной страны.

>Я, вероятно, скажу сейчас ужасную вещь, но есть несколько факторов полностью нивелирующие секс как основу отношений
Никто не говорит про основу, хотя для кого-то это и основа. Я говорил лишь про то, что это часть отношений. И для всех она имеет разную степень ценности.
Я думал и дальше отвечать по пунктам, но понял что в этом нет никакого смысла, потому что все что ты говоришь - сугубо твоя субъективная позиция, которую ты пытаешься выдать за объективную реальность. Тебе норм полигамия - да мир тебе, только далеко не всем она норм. Для тебя половая принадлежность вторична - ну здорово, только далеко не всем она вторична. Ты пытаешься оспорить одни жесткие рамки приоритетов тупо тем, что высказываешь свои не менее жесткие рамки приоритетов. Ты споришь с тем, что может быть важно/не важно для других, аргументируя это тем, что важно/не важно для тебя, выдавая это за повсеместную практику, за объективную реальность. По сути ты просто принимаешь разнообразие мнений и приоритетов, отличных от твоих, за какие-то общие догмы, и противопоставляешь им свое мнение и приоритеты, причем в не менее догматичной форме, мол оно вот так есть и так и должно быть. Вот только люди разнообразны, их мнения, приоритеты, воспитание, цели, ценности, желания и критерия счастья - разнообразны. Их образ мышления - разнообразен. И это разнообразие может быть основано на множестве факторов, от воспитания, от семьи, от страны, от пола, от окружающей среды, от чего угодно еще. Говорить, что нет никакой разницы между парнем и девушкой, или девушкой и Мтф, или МтФ и парнем, а значит, мол это все не важно - глупо. Ты говоришь что важна лишь абстрактная личность в вакууме, а остальное не важно, но в реальности это самое остальное - часть это самой личности. Да, человек не статичен и способен изменяться со временем, а значит, например, девушка воспитанная в традиционной семье, в которой ей привили любовь к куклам и готовке, не обязательно всю жизнь будет любить кукол и готовку. Но то, что человек способен измениться - не значит, что каждый человек со 100% вероятностью меняется. Это всего лишь возможность, которая и гарантирует разнообразие людей. Цис-девушка, которая всегда была девушкой и всегда получала отношение к себе, как к девушке, у которой в детстве или любом другом этапе жизни сформировались более женские приоритеты/интересы/увлечения, с большой вероятностью будет отличаться от МтФ, которая значительную часть своей жизни получала отношение к себе, как к мальчику, и у которой могли сформироваться более мужские приоритеты/интересы/увлечения. Но так же, они с некой вероятностью в отдельно взятых случаях могут и не различаться. А так же, есть вероятность, что отдельно взятая цис-тянка получала совсем не то воспитание, и интересы у нее могут быть не женские. Как и есть вероятность, что отдельно взятая МтФ еще в детстве начала получать отношение к себе, как к тянке. Или наоборот, уже во время транзишена она не стала целиком переходить на женскую модель поведения, сохранив часть мужского прошлого, например увлечений или манер или чего еще. Вероятностей много и все они приводят к разнообразию.
Я хочу лишь сказать, что это все абсолютно нормально. Более того - это прекрасно, что люди разные. И то, что они разные и имеют разные приоритеты и предпочтения - гарантирует то, что и критерии счастья у них разные, как и критерии поиска партнера. Считаешь себя бисексуалом или пансексуалом, пол тебе не важен как критерий - ну это твой приоритет, но именно твой, а не общий для всех, и не должен быть общим. Для кого то важно, чтобы его партнер был определенного пола - ну это их приоритет, оно просто такой вот есть. Если какой-то условный парень, которого можно назвать адмирером, хоть меня дико раздражает это слово, считает, что для него важно, чтобы его партнер был трапом - ну это важно для него, это его критерий счастья, это его предпочтение. Почему для него это важно - уже другой вопрос, но даже тут не имеет смысла опять всех подгонять под одни стандарты, потому что причины важности могут отличаться у каждого отдельно взятого адмирера, у кого-то больше, у кого-то меньше. И это абсолютно нормально.

>Гомо\гетеро ты становишься тогда, когда ты находишь партнёра своего либо противоположного пола.
Глупость. Хотя бы потому, что до момента "нахождения партнера", может быть (а может и не быть) период "поиска партнера". А поиск подразумевает некие рамки и критерии. Опять же, они могут быть разные, они могут быть более конкретными, мол "хочу блондинку не ниже 180 с голубыми глазами и третьим размером груди", а могут быть более общими, аля "было бы здорово, чтобы это был мужик". А может быть и что-то типа "не важно какого пола, лишь бы человек был приятный". В любом случае ориентация есть до момент находки. Более того, она есть и до момента поиска. И скорее всего есть и до момента формирования критериев поиска. Но углубляться дальше и что-то утверждать я не буду, потому что так дойдет до темы природы и первопричины сексуальной ориентации, а это еще пока не та сфера, в которой все известно и понятно на 100%. Я могу лишь сказать, что на своем личном опыте убедился, что ориентация может в какой-то мере корректироваться со временем. Но опять же, я не могу утверждать о том, на сколько радикально она может изменяться, потому что на моем личном опыте она отдалилась от начальной точки не так уже далеко - я от предпочтения к тянкам через полученный жизненный опыт перешел к предпочтению к трапам/трансам/Мтф (называйте как хотите, все вольны триггериться на разное). И конкретно в данный момент у меня есть полная уверенность в том, что это конечная и крепко устоявшаяся точка и дальнейших коррекций в ту или иную сторону не предвидится. Но опять же, это на данный момент, а судить о будущем я не имею ни возможности, ни оснований, ни желания, если уж на то пошло.

>Извиняюсь что так затянуто, но серьезно, строить отношения на вторичных признаках — идея довольно не успешная. Хотя бы потому, что если тебе и твоему партнёру теоретически можно было бы вырезать мозг (тем самым полностью нивелировать факт гендера как таковой, потому как многими любимая гендерная принадлежность на самом деле набор эстетических характеристик и нет, я не отрицаю что они важны для получения удовольствия от себя), поместить в две банки и соединить интерфейсом для взаимодействия друг с другом, вы не перестанете друг-друга расценивать как партнёров в отношениях.

Крайне глупо приводить в качестве аргумента теоретическую фантазию, результат которого практически не предопределен. Ты не можешь с полной уверенностью говорить о результате опыта, пока он не был произведен на практике, или пока у тебя хотя бы нет полных данных. А у тебя их видимо нет, потому что ты игнорируешь факт того, что восприятие друг друга в системе мозг-мозг уже точно будет отличаться от системы человек-человек хотя бы потому, что в системе человек-человек еще есть влияние различных гормонов, которые влияют на мозговую деятельность, в том числе и влечение друг к другу, но производятся не в мозге, а значит в системе мозг-мозг этого влияние на восприятие не будет. А ведь влиять может и множество других факторов, все предсказать невозможно, потому что опыт фантастический.

Короче примеры неочень, аргументация неочень, а выставлять свой образ мышления, приоритеты, ценности и желания за всеобщий эталон - глупо, хотя бы потому, что они лишь ничтожно малая часть всеобщего разнообразия. И прекрасно, что оно так.
уточка 27/11/17 Пнд 08:13:02 #94 №518633 
>>518630
Иди к своим поли собратьям, если ты хочешь с одним отношения, а с другим секс. Для меня отношения без секса не возможны тогда это дружба.
уточка 27/11/17 Пнд 08:41:55 #95 №518637 
>>518630
На самом деле по моему опыту бывают люди, склонные к пониманию, а бывают склонные к рамкам. И мне кажется, это вообще данность, которая не меняется. Я вот всегда стараюсь с пониманием относиться к людям, вообще независимо практически ни от ничего.
У меня было такое, общалась с человеком, чувствовала комфорт и как раз то, что «действительно хочу видеть этого человека в круге общения», да и самому ему было приятно, по его словам. Но потом он решил, что я не подхожу под его критерии, и всё, даже общение со мной продолжать нельзя.
Причём уже после этого я осознала, что испытываю чувства к нему, стала по имеющимся у меня источникам изучать его интересы и даже переняла кое-что, наивно полагая, что это как-то может помочь исправить ситуацию. Но нет, не подхожу по критериям и всё.
А сейчас просто поняла, что я ничего не могу с этим сделать, и моё чувство понимания говорит только то, что раз я не нужна этому человеку, то мне не следует раздражать его своим присутствием. Борюсь с желанием написать ему, вижусь с ним в снах и плакаю одинокими вечерами.
уточка 27/11/17 Пнд 09:11:44 #96 №518640 
>>518638
> а второе, ну, если тебе это не слишком сильно капает на мозг, то окей
Эх, как раз-таки сильно капает, но я ничего не могу сделать.
> Потом прошло время и я поняла, что лучше не тратить время на пустую невзаимную привязанность, а идти по жизни дальше.
У меня ровно наоборот, всегда было так, что если видела отсутствие взаимности, то просто сама уходила, и ни в коем случае не пыталась никого изменить, так как с моей точки зрения человек если и может измениться, то только своими силами. Но этот случай оказался особенным и даже сподвиг меня на ванильные размышления о любви. Теперь думаю, что любовь, это когда продолжаешь испытывать чувства независимо от негативного к себе отношения со стороны того, к кому их испытываешь.
уточка 27/11/17 Пнд 15:21:26 #97 №518666 
14869796751070.jpg
>>518630
Сначала думал второй раз тебе ответить прям по пунктам, но потом понял, что толку от этого нет, так как ты тупо повторяешь уже сказанное другими словами, а я тебе уже все доступно объяснил.
Ты глупый человек, который с упорство локомотива продолжает двигать свое субъективное мнение и выставлять его за объективную истину, справедливую для всех. Ты считаешь, что если конкретно ты чем-то можешь пренебречь, что если для тебя влияние какого-то фактора незначительно, то это значит, что все могут этим пренебречь и для всех этот фактор незначителен. А это, блин, не так. А когда тебе говорят про это, ты либо передергиваешь, аля тебе говорят, что кому-то важна половая принадлежность, а ты в ответ о том, мол тебе только это и важно. Либо обвиняешь в глупости только потому, что чужие приоритеты отличаются от твоих. Тебе говорят про то, что для кого-то важна половая принадлежность, что есть разница между кунами, тянами, мтф - ты говоришь, что глупо судить о человеке только по его половой принадлежности, хотя об этом даже речи не шло и ты снова передергиваешь. То, что для кого-то какой-то фактор важен - еще не значит, что это единственный или самый важный фактор. Оно просто важен. И он просто входит в список того, что для человека важно еще. Тебе говорят про то, что личность не в вакууме формируется, а под влиянием множества факторов, а ты сразу передергиваешь про зашоренные стереотипы и говоришь о важности взаимопонимания, комфорта, уважения и преданности, которые несомненно важны и замечательны, но полностью игнорируешь то, что все это тоже зависит от личности, которая, в свою очередь, зависит от множества других факторов.
То, что какие-то вещи для тебя в отношениях не важны и посторонние - это не значит, что они для всех не важны и посторонние. Если тебе плевать на пол, гендер, секс, воспитание или черт знает что еще - да пофиг, это твои приоритеты, живи с ними спокойно, если тебе так хорошо - да наслаждайся. Только это исключительно твои приоритеты. Может быть, кто-то с тобой согласен и у них такие же. Но это не делает их единственно истинными и справедливыми для всех.
Ты говоришь о том, что рамки это что-то плохое и мешающее. А те или иные рамки есть абсолютно у всех. Потому что эти рамки - это критерии желаемого. У всех людей есть те или иные предпочтения, то, что им нравится. И так же есть что-то, чего они терпеть не могут. Ты предлагаешь забить на все рамки, идти в слепую в надежде, что кто-то кому-то подойдет. Но это глупо в том случае, если человек сам осознает, что ему нравится, а что не нравится, чего он хочет, а чего не хочет, что его сделает счастливым, а что нет. Да, не спорю, чем конкретнее критерии и уже рамки - тем сложнее поиск. Искать, например, тян чистокровную кореяночку ростом ровно 165см намного сложнее, чем, например, тян азиатской внешности ростом 150-170. Тут вопрос конкретности критериев. Да, чем они конкретнее - тем сложнее искать. Но это же и повышает качество результата, потому что знание того, чего ты хочешь, помогает отсеивать то, чего не хочешь, помогает избежать потери времени на варианты, которые изначально тебя счастливыми бы не сделали.
Вот например я знаю, что я точно не могу быть с полной асексуалкой. Она может быть прекрасным человеком, у нас может быть много общего и вообще с ней замечательно общаться - и я буду с ней общаться и дружить, но отношения строить не смогу, потому что знаю, что для меня секс - часть отношений. Не самая важная и уж точно не единственная, а лишь одна из многих, но тем не менее все равно важная, без нее будет хуже, чем с нею, без нее не будет полной картины, не будет полноценного комфорта и гармонии для обеих сторон. В итоге я буду чем-то недоволен и несчастен потому, что мне чего-то не хватает в отношениях, и она тоже будет недовольна, потому что будет видеть, что меня что-то не устраивает. И зачем такое нужно, чтобы оба человека были недовольны, когда это было предсказуемо изначально, всего этого можно было избежать и эти два человека могли бы вместо этой потери времени найти себе тех, кто им подходит больше.
Секс - лишь частный случай из множества других. Для всех людей важно разное и важно в разной степени, но ты это, судя по этому
>Я так и не поняла ради чего ты распинался про разнообразие.
Этого совершенно не понимаешь. Ты умеешь лишь передергивать, когда человек говорит, что ему важен Х, а ты ему - ой какой ты неправильный и глупый и отношения твои говно, раз для тебя важен ТОЛЬКО Х.
Нет, блин, не только. Если для человека что-то важно - это еще не значит, что это что-то единственное, на чем он основывает отношения. Нет, это просто значит, что это входит в общую систему его желаний и предпочтений.
Например, для меня важно, чтобы моим партнером была МтФ, а в сексуальном аспекте отношений важно, чтобы у нее не было хардкорной дисфории и она спокойно или хорошо относилась к содержимому своих штанов. Кто-то на это скажет, мол - "бубубу мерзкий адмирер, тебе лишь бы член, бубубу, фетишист поганый". Я мнение такого человека игнорирую, потому что он глупый, раз считает, что если что-то одно важно - то это единственное важное. Потому что это не так. Да, мне нравятся МтФ по многим причинам, да, в сексуальной части отношений для меня более привлекательно наличие члена, нежели вагины. Я это все не отрицаю и совершенно не стыжусь. И знаю, что пусть это и важно, но есть и множество других факторов, которые не менее, а порой и более важные. Например, я знаю, что с менее активным и более ленивым человеком, который предпочитает не спешить, не суетиться, знает что всему свое время, что необязательно куда-то торопиться, а можно медленно но верно идти к своей цели - с таким человеком мне будет более комфортно, а значит я буду более счастлив, чем с гиперактивным и суетливым человеком, который все время куда-то рвется, ему не сидится на месте и все время хочет добиваться чего-то, идя по головам и разрывая собственный зад. Или например я знаю, что я моногамный и очень сильно привязываюсь к человеку, предан и верен, поэтому знаю, что точно не буду счастлив с человеком с ярко выраженной полигамией, потому что от человека хочу взаимности. Или например я знаю, что мне будет намного более комфортно с человеком с хорошим чувством юмора, который не стесняется выглядеть глупо, любит подурачиться или может меня по доброму потроллить, нежели с человеком, который намеренно напускает на себя серьезность и "взрослость", излишне сдержанный и, в конечном итоге, просто скучный. И так можно продолжать еще много, и в этой системе будут самые разные факторы, от качеств личности, от интересов и увлечений и до каких-то более приземленных вещей, типа вредных привычек или предпочтений в постели.
Понимание своей системы приоритетов помогает избегать того, чего ты не хочешь, то есть избегать траты времени на опыт, который заведомо негативен, и направляться в сторону того, что хочешь, то есть навстречу опыту, который более вероятно будет положительным. Да, это усложняет поиск, затягивает его, но повышает качество конечного результата. И так поступать намного умнее в условиях того бесконечного разнообразия, про которое я так много говорил и важность и существенность которого ты так и не поняла.
уточка 27/11/17 Пнд 15:44:28 #98 №518671 
>>518623
>>518666
Анон ты прекрасен. Давно на этой доске не видела таких здравых и аргументированных рассуждений. И точно никогда не встречала такого хорошего и адекватного адмирера. Надеюсь ты найдёшь свою няшу ^_^
уточка 27/11/17 Пнд 23:49:07 #99 №518789 
>>518784
А как правильно искать партнёра?
уточка 27/11/17 Пнд 23:54:25 #100 №518790 
14956350937550.jpg
>>518789
Очевидно же - только по душе, которая не зависит ни от чего внешнего, ведь внешнее - материальное или плотское, а это низменно и примитивно и удел животных.

Не слушай человека, который выставляет свои субъективные ценности и приоритеты за объективную истину, называя это якобы здравым смыслом. Человек, который мыслит в стиле "вот я могу пренебречь и отказаться от Х потому что это умно, классно и здорово, а значит все должны уметь отказаться от Х потому что это умно, классно и здорово, а кто не может - те короче глупые, примитивные и вообще животные, которые не умеют в отношения" - по определению объективно правым быть не может. Это детсад и самомнение, пробивающее стратосферу.
уточка 28/11/17 Втр 00:06:59 #101 №518796 
>>518790
>>518793
Спасибо, попробую так
уточка 28/11/17 Втр 00:42:05 #102 №518801 
17ae4a57738e624eca0a8b263a9b05f6.jpg
Ну, во первых, робят: этот тред про взаимоОтношения тиц-Тян с транссексуалками. Чего вы тут развели, нипонятно.

А во-вторых, по вашим постам:
>>518620
>>518630
>>518790
Ты вот пишешь (тиц-Тян, я так понимаю?), что половая принадлежность, первичные\вторичные половые признаки, как и внешний вид практически не важны. А все точки прикосновения стоит искать исключительно на общих интересах, увлечениях и пр. Так же пишешь, что секас переоценён и практически не важен.
Со многим из этого я согласиться никак не могу, ибо:
Если бы было действительно так как ты пишешь, тогда была бы куча пансексуальных пар и людей, чего на практике нет. Да, они действительно есть, но их процент очень мал. Не думаю, что больше 5% от всего населения (а может и меньше)
Так же ты пишешь, что если у двух людей понимание во всём, общие интересы, не единой ссоры, просто идеальные отношения без единого оскорбления и упрёка в сторону друг-друга, то рано или поздно они наплюют на половые принадлежности друг друга и станут парой\будут встречаться и тискать друг друга. Чего на практике не происходит. Я объясню ниже:
Вот возьмём двух гопников: Васяна чёткого и Коляна дерзкого. У них полностью гармоничные отношения как я описала чуть выше. (Они всё время проводят вместе: лузгают семки у подъездов, попивают пивасик, беседуют за жизнь каждый день, кидают спички в потолок, никогда не спорят друг с другом и не оскорбляют) По теории Васян и Колян должны стать самой гармоничной парой и няшить друг друга, чего по факту не происходит и грань самого лучшего друга они никогда не перейдут. Они даже обниматься могут как гопникчи каждый день (свесив братишке руку на плечо), но большего не будет. Всё потому что и у Васяна и у Коляна в голове чёткие (хотя у них скорее мутные) критерии того человека которого они хотят видеть с собой: зачастую это цис-тян, например брюнетка, желательно чтобы пивас любила, семки и русский рэп.
Продолжение в посте ниже:
уточка 28/11/17 Втр 00:44:25 #103 №518802 
06118905064fe735c46738e6769e8bfd.jpg
Возьмём другой пример:
Есть две генетческие девушки. Работают в бьюти-сфере и вся их жизнь завязана на этих интересах. Они лучшие подруги и не такие подруги что: "Ты моя лучшая подружка, потому что на твоём фоне я выгляжу ещё красивее", а действительно лучшие подруги которые делятся друг с другом самым сокровенным, последней крошкой и монетой, если кто-то из них в беде оказался и тому подобное. У них все темы к уходу за собой сходятся, они могут часами беседовать о мейке, делиться кофточками, что покупают. Да у них даже размеры одежды одинаковы! Кто посмотрит на них скажет, либо сёстры, либо лесбиянки. Станут ли они от этого лесбиянками и начнут встречаться - нет. Они и сёстрами (родными) не станут. Они даже с ночёвкой могут регулярно друг у друга оставаться и спать в одной кровати. Даже могут чмокаться губками при встрече (аля приветствие гламурных кис). Но эту грань они никогда не перейдут. А всё потому, что у них в мозгу чёткая программа того, кого они хотят видеть с собой по жизни как партнёра. Зачастую прынца на белом мерседесе, внешность желательно, чтобы как у Леонардо Ди Каприо (или кто там сейчас в тренде), добрый, богатый, чтобы не бухал и все деньги ей с подругой отдавал.
Думаю я чётко объяснила.

Конечно, как ты писала общие темы, интересы, увлечения, душевные качества пртнёра очень важны, но у большинства людей так же и секас, половые признаки играют очень большую роль. Поверь уж транссексуалке с вырезанными яйками. После орхи у меня по идее должно было пропасть всё либидо и я должна была стать ассексуалкой. Но нет, мои предпочтения не изменились, а скорее ещё чётче укоренились (что с собой я смогу видеть либо тян, либо другую спокойную МтФ). Да писюн уже не стоит так часто, как раньше (чему была удивлена даже врач, что делала мне операцию: что эрекция вообще есть), зато обрела способность чувствовать животом, как другие Тян (так называемые "бабочки в животе"), если ты цис-тян - поймёшь о чём я говорю. Мужики и МтФ до орхи\вагинопластики этого почувствовать не смогут (если только хим-кастрацию не сделают)

К чему я это... К тому что у нас в мозгу\душе\сердце есть определённые критерии того кого мы хотим видеть как партнёра, того что разожжёт искру. И половые признаки, внешность играют далеко не последнюю роль.
Конечно не стоит пренебрегать другими качествами и искать человека с которыми не будет конфликтов\будет их по минимуму.
Большинство (особенно гетеро) ищут себе пару либо только по внешним данным, либо по одному качеству на подобии: чтобы с ним было весело\чтобы он много зарабатывал, остальное стерпится-слюбится-приживётся, всё будет пучком со временем.
Но с таким отношением всё пучком никогда не будет. Отсюда и куча расставаний\разводов\ссор.

Вроде всё расписала. Слишком много букв.

>>518666
>Да, не спорю, чем конкретнее критерии и уже рамки - тем сложнее поиск. Искать, например, тян чистокровную кореяночку ростом ровно 165см намного сложнее, чем, например, тян азиатской внешности ростом 150-170. Тут вопрос конкретности критериев. Да, чем они конкретнее - тем сложнее искать. Но это же и повышает качество результата, потому что знание того, чего ты хочешь, помогает отсеивать то, чего не хочешь, помогает избежать потери времени на варианты, которые изначально тебя счастливыми бы не сделали.

Золотые слова. На самом деле, возможно, я сейчас скажу жестокую вещь, но идти в магазин лучше заранее зная что ты хочешь купить. Желательно по критериям. Конечно, это не значит, что люди - товар, но общий посыл думаю понятен.

уточка 28/11/17 Втр 00:45:34 #104 №518803 
468334a9c7e98d5f92baf1e98bc51df0.png
>>518784
>Тогда один важный вопрос к тебе. Допустим да, ты встретил человека своей мечты, у вас есть и отношения и секс, всё восхитительно, вы встречаетесь лет шесть, и тут бац, допустим у человека возникает рак шейки матки, ей приходится вырезать к херам большую часть репродуктивной системы, либидо падает в ноль, растёт ненависть к себе за то, что она не может удовлетворять тебя физически потому как ей весь процесс стал в крайней степени неприятен. Ты её бросишь или ты всё же в состоянии отбросить этот фактор и продолжить отношения?

Я могу ответить. Я с вероятностью 99% (не дай бог такое в моей жизни случится) останусь с этим человеком и буду всячески ободрять её. Если те, проведённые 6 лет были ламповыми, полными взаимопонимания. Даже если врач полностью скажет исключить ей половые контакты с проникновением. Существуют ещё многие варианты секса без проникновения, да тот же петтинг, например (хоть "гетеро-эксперты" и говорят что это не секс)
Возможно, я сейчас скажу лицемерную вещь, но, если уж так приспичит "вставить", то всегда есть куртизанки по вызову\"знакомства" на один раз (на тех же сайтах). Решать, говорить об этом своей половинке, или лучше умолчать (чтобы её психику и душу не травмировать) - уже другой вопрос.
Лучше уж так, чем никак.
уточка 28/11/17 Втр 01:02:43 #105 №518809 
15024760605170.jpg
>>518784
>отказать от предпочтений
>пренебречь предпочтениями
>добиться конкретной цели

А ничего так что конкретность цели определяется конкретными предпочтениями и желаниями? Ничего так, что у конкретного отдельно взятого человека его конкретной целью могут быть отношения с человеком, удовлетворяющим его конкретным предпочтениям, которые вполне могут включать в себя и эстетические, и физиологически, и половые признаки? Ах ну да, ты же признаешь лишь высокодуховный подход, игнорирующий все, кроме абстрактной личности в вакууме, на которую не влияет ничего.

>Я предлагаю общаться с людьми забив на физические рамки.

Если это устраивает тебя - это не значит, что это должно устраивать всех. Любой человек всегда хочет лучшего по своим критерием. И между человеком, с которым есть взаимопонимание и ламповое общение, но он не удовлетворяет, например, предпочтениям во внешности, и человеком, с которым точно так же есть взаимопонимание и ламповое общение, но он удовлетворяет предпочтениям во внешности - любой адекватный человек выберет второго. И это вопрос не морали, ни благородства, ни высокодуховности. Это вопрос оптимального выбора.

>Отношения строятся на диалоге

Не поверишь, не только на диалоге. Есть еще множество невербальных вещей, которые не менее важны. И я сам помню в своих отношениях множество моментов, которые были невероятно запоминающимися и приятными, хотя в них не было слов, а простой физический контакт, те же банальные обнимашки. И тут уж хочешь не хочешь, а обнимать всегда приятнее того, кого ты считаешь эстетически привлекательным для себя.

> Привёл огромный список физических ттх
> на самом деле пол текста своего примера говорил о чисто качествах личности, типа лени, чувства юмора, спокойствия и т.д.
Ох уж эти передергивания. На что угодно пойдешь, лишь бы принизить оппонента и выставить его примитивным животным, которого лишь плотские утехи интересуют.

>Какая тут гармония, если человек ещё до начала отношений не готов идти на уступки до конца и будет выкручивать их из партнёра.

Вау, у меня для тебя невероятные новости, в которые ты никогда не поверишь! Сама суть рамок и критериев поиска в том, чтобы найти того человека, который им удовлетворяет, чтобы касательно этих критериев никому не пришлось идти на уступки и жертвы, чтобы все были довольны и счастливы. Невероятно!
Понятное дело, что всегда придется идти на какие-то уступки, находить компромиссы. Но когда я говорил про разнообразие, я уже говорил, что разнообразны могут быть не только предпочтения, но и степень их важности. Кто-то может поступиться одними принципами и не поступиться другими, кто-то наоборот. Люди разные, знаешь ли.

>Допустим да, ты встретил человека своей мечты, у вас есть и отношения и секс, всё восхитительно, вы встречаетесь лет шесть, и тут бац, допустим у человека возникает рак шейки матки бла бла бла..
Не вижу смысла отвечать на теоретическую ситуацию. Хотя бы потому, что в реальной жизни на принятие решения могут влиять множество других факторов, присущих той ситуации, которые в твоем примере естественно не упомянуты.
Но если отвечать конкретно на твой пример: в моем случае такая проблема невозможна чисто физически, так как человек моей мечты по определению не может обладать маткой. Такие дела.

>От которых всегда можно отказаться.
Опять же, то, что можешь ты, так как для тебя это не важно - не означает что для всех не важно и все могут от этого отказаться. И не обязаны, как бы.

>Если ты ищешь чего-то низменного, то да
Ох уж эти очередные жалкие попытки принизить позицию оппонента. Прям чувствую себя грязным животным. Ух сейчас бы поебаться, пожрать и покакать.
>>518793
>Конечно-конечно. Если ты такой умный, то херли такой нищий у тебя нет отношений? Сперва наладь свою жизнь, а потом раздавай советы, гений, блядь.
>когда позиция слаба - перейди на личности. И плевать что ничего о нем не знаешь.
Классика. У меня то все в порядке. Да, сейчас я в отношениях не состою, потому что мои последние отношения, которые, как и все мои отношения, были весьма продолжительными и гармоничными и были найдены по моим критериям поиска, не так давно закончились. Да, мне от этого грустно и я был бы рад, если бы они не закончились. Но они закончились, чего поделать. А как жизнь пойдет дальше, найду ли я новые или чудесным образом восстановлю старые - покажет лишь время.
Главный посыл в том, что я знал, чего ищу, и именно это искал. И в итоге находил. И в итоге мне было с найденными людьми хорошо, особенно в последний раз, потому что я к этому времени на своем опыте еще более точно понял для себя, кого именно я хочу, с каким человеком мне будет комфортнее всего. Так что для меня мой способ вполне работает и с повышением степени определенности моих приоритетов повышалось и "качество" моих отношений.

>>518801
Ты вот это >>518790 зря прилепила, потому что это не её ответ, а мой. И первая его часть - чистой воды сарказм.

>Золотые слова. На самом деле, возможно, я сейчас скажу жестокую вещь, но идти в магазин лучше заранее зная что ты хочешь купить. Желательно по критериям. Конечно, это не значит, что люди - товар, но общий посыл думаю понятен.

Ну хоть кто-то понял. Алилуя, человечество не обречено!
уточка 28/11/17 Втр 02:25:34 #106 №518831 
14798457091622.jpg
>>518824
Боги, какой же детский максимализм, невероятно. Ты в каком-то таком розовом воображаемом мире живешь, что у тебя люди сходятся только по качествам личности, секс не важен ни для кого, а отношения - так сразу идеальные и только до гроба.

Люди - не идеальны. Мир, обстановка, окружающие условия - не идеальны. Поведение людей - не идеально. Люди совершают ошибки, принимают неверные решения, делают поспешные выводы. Порой люди просто меняются. Порой людям сначала хорошо вместе, а потом плохо. Порой люди устраивают друг-друга, а потом что-то меняется. Порой они принимают решение, что будет лучше разойтись. Или сделать перерыв. Порой людям нужно время для решения проблем. А порой - нужны другие люди.

Мир разнообразен и динамичен во времени. Люди разнообразны и динамичны во времени.
Лишь ты стабильный долбаеб, умеющий судить других лишь лишь в сравнении со своими сугубо субъективными приоритетами и ценностями, которые, к слову, весьма сомнительны. Снимай розовые очки, слезай с горы своего самомнения и возможно тогда тебя и твои слова хоть кто-то будет воспринимать всерьез. Потому что пока что я вижу лишь чудесный мянямир в голове, очень-очень далекий от реальности.
уточка 28/11/17 Втр 02:45:50 #107 №518833 
1495360935115560597.jpg
>>518832
>У самого-то абсолютная неготовность изменяться ради людей, а он кукарекает что-то и орёт про детский максимализм.
>делать выводы о ситуации, о которой не знаешь ровным счетом ничего
Хотя чего еще ожидать от человека, который считает что все должны жить, искать людей и строить отношения по каким-то общим принципам, и полностью игнорирующего разнообразие мнений, приоритетов, желаний, целей, возможностей и вероятностей.
Ну да, ведь главное обвинить и принизить, чтобы потому на фоне показать, что свое мнение лучше. А уж то, что в ситуации может быть огромное количество других вариантов, будь то нежелание другого-человека меняться, или что проблема вообще не в самих людях, или что решение могло быть обоюдным и мирным, а может наоборот, вынужденным и его не хотел никто - да пофиг, это все не важно. Главное выбрать тот вариант, который можно использовать в обвинений. А уж правдив он или нет - да плевать. Главное же обвинить и показать умнее и правее, верно?
И кто тут хуй теперь?
уточка 28/11/17 Втр 03:55:01 #108 №518839 
x7U85FtFjUM.jpg
>>518832
Кстати, раз уж ты так топишь за то, что люди должны меняться ради друг друга, да и вообще ты спец по отношениям, то у меня для тебя задачка:
Люди А и Б находятся в отношениях. У них взаимопонимание, они нравятся друг другу, устраивают друг друга во всем, у них полное согласие во всем. Во всем, кроме некоего Х. Это может быть какое-то явление, черта, действие, интерес или еще что-то, на что у А и Б расходятся мнения. Ну скажем, допустим А любит что-то делать, ему это нравится, а Б это не нравится, Б это осуждает.

Ну давай, любительница изменять и подгонять людей друг по друга, сколькими путями можно решить проблему? Я не говорю про способы реализации одних и тех же путей, а про уникальные пути. Ну или путь, если он один. Я же не знаю.
уточка 28/11/17 Втр 04:36:10 #109 №518844 
1c9a85bab099b1d69165ca906aa7d7ab.jpg
>>518839
Может стараться не упоминать об этом при Б?
Если А, например нравится курить (очень острая для меня тема) Б может попросить не курить при ней, у неё в квартире (что логично).
Конечно, курение рак и погибель, и А и Б понимают это. Но А всё равно никак не может отказаться от этой привычки. Во всём остальном отношения - Топ. Может договориться, чтобы А курила, если по другому не может, но чтобы Б не нюхала этот дым\не видела этого.
Это типичное решение твоей задачки.

Хотя, я всё и расписала тут всё красиво, на самом деле те, кто целовал курящую тянку знают, что даже никакими жвачками послевкусие от табака не перебить. Поэтому с такими острыми вопросами партнёра нужно подыскивать тщательнее.
уточка 28/11/17 Втр 14:18:42 #110 №519067 
>>518831
>>>518824
>Боги, какой же детский максимализм,
Прочитал как детский каннибализм. И даже обрадовался.
чОрт, пора отдыхать.
уточка 28/11/17 Втр 16:35:02 #111 №519247 
>>519067
Чет хихикнул.

>>518842
>>518844
Данных норм, потому что значимость Х не должна играть роли. Вопрос ведь был к теме о "изменяться ради кого-то". Но раз та особа в розовых очках не отвечает, то отвечу уж сам.
Путей решения пять:
1) А меняется ради Б, меняет свои взгляды, отказывается от Х чтобы устраивать Б.
2) Б меняется рали А, меняет свои взгляды, чтобы Х тоже нравился
3) Смирение. А и Б признают, что никогда не придут к общему мнению по Х, но согласие и взаимопонимание по всем остальным вещам для них важнее, поэтому они просто мирятся с Х. А это продолжает нравится, Б это продолжает не нравится, но они воспринимают это как данность.
4) Меняются оба и А и Б, чтобы прийти к какому-то среднему состоянию, общему соглашению по Х, находят общий компромисс.
5) А и Б расходятся и находят себе Б1 и А1, которые устраивают их и по тем пунктам, которые устраивали друг друга ранее, но и устраивают по Х тоже.

Так вот к чему это все было. А к тому, что обвинять любую из сторон в том, что кто-то ради кого-то не смог измениться - глупо. Потому что в любой подобной конфликтной проблеме обе стороны имеют возможность измениться, и если одна сторона меняется - другая автоматом становится виноватой в том, что это не она пошла навстречу и не изменилась. В итоге либо виноваты все, либо виноват никто. А значит в самом факте обвинения нет никакого смысла.
уточка 28/11/17 Втр 17:40:20 #112 №519278 
>>519247
думаю тут важно учесть,что говоря об изменении взглядов ради кого-то мы несколько лукавим
Взять тот же вышеприведенный пример с курением:
На практике либо А будет демонстрировать смирение,но прятаться с сигаретами по углам,пока однажды не спалится. Либо Б скажет "Ок,я уважаю твой выбор",но в глубине продолжит тихо кипеть каждый раз,как почувствует запах сигарет от партнера. Обоюдный фэйл.
уточка 28/11/17 Втр 17:42:44 #113 №519281 
>>518809
>Да, сейчас я в отношениях не состою, потому что мои последние отношения, которые, как и все мои отношения, были весьма продолжительными и гармоничными и были найдены по моим критериям поиска, не так давно закончились.
А если это не секрет и тебе не неприятно об этом говорить то можешь рассказать почему вы расстались? Ты кажешься очень даже адекватным парнем, особенно для адмирера. По крайней мере мысли излагаешь адекватно. Просто любопытно, но если это личное то можешь не отвечать.
уточка 28/11/17 Втр 17:50:56 #114 №519283 
>>519278
Тогда анон выступающий за поиск партнера по более конкретным критериям прав. Чтобы избежать этого лукавства и обоюдного фейла нужно чтобы самой этой ситуации, требующей изменения взглядов ради кого-то, не было. А чтобы её избежать нужно изначально искать человека с которым будет согласие, чтобы ваши взгляды совпадали.
уточка 28/11/17 Втр 18:07:55 #115 №519292 
>>519283
Так и есть. Уметь находить компромиссы,и видеть в партнере в первую очередь личность,а затем уже сопутствующие характеристики,это прекрасно.
Но в реальности даже при отличном уровне взаимопонимания можно на таких вот принципиально разных подходах к некоторым вещам вымотать друг другу кучу нервов. Иногда оно того стоит,и люди все равно остаются вместе,а иногда начинают потихоньку ненавидеть партнера,и некогда прекрасные чувства тут ничем помочь не могут.
Именно поэтому чувства чувствами,а банальная такая проверка совместным бытом куда лучше расставляет все по местам.
уточка 28/11/17 Втр 18:18:14 #116 №519295 
>>519292
В таком случае лучше уж пострадать в одиночестве и искать партнёра дольше, но в конечном итоге итоге найти более совместимого, нежели поторопиться и начинать сближаться с тем, кто подходит меньше, тратя кучу нервов на попытки подогнаться друг под друга.
уточка 28/11/17 Втр 18:26:18 #117 №519303 
>>519295
Тут сложно дать однозначный ответ,ведь мы пытаемся рационализировать область чувств,а она априори зачастую иррациональна.
Можно будучи в здравом уме связаться с абсолютно неподходящим человеком,и сильно пожалеть. А иногда и не пожалеть,кто знает..Гармоничные взаимоотношения могут принимать довольно причудливые формы,а со стороны вообще выглядеть как полный пиздец,однако же..
уточка 28/11/17 Втр 19:23:30 #118 №519337 
>>519303
Тоже верно, счастье у всех свое, как и условия гармонии.
Я вот понял, что лучше буду искать свое счастье и гармонию по более точным критериям, потому что это позволит найти не только того человека, который будет устраивать меня, но и того, кого буду устраивать я, а значит будет легче выстроить гармоничные взаимоотношения и быть счастливыми вместе. И пусть я так свою трапоняшку мечты искать буду значительно дольше, но факт того, что это уже когда-то срабатывало и приводило к долгосрочным отношениям и самым теплым и ярким моментам в моей жизни - немного греет душу и придает надежду на успех.
уточка 28/11/17 Втр 19:31:21 #119 №519347 
>>519337
Кстати про трапоняшек. Вот тот самый случай,когда точно так же без набора изначальных критериев никуда,поскольку гендерная идентичность партнера уже выступает своеобразным критерием. Например мне,как пансексуалке,в этом смысле несколько проще,а гетеро мтфка,рассматривающая только цисгендерных гетеросексуальных мужчин может быть неприятно удивлена скудным количеством возможных вариантов.
уточка 28/11/17 Втр 19:51:43 #120 №519361 
>>519347
>гетеро мтфка,рассматривающая только цисгендерных гетеросексуальных мужчин может быть неприятно удивлена скудным количеством возможных вариантов.
Тут еще играет роль то, что они зачастую, пусть конечно и не все, но многие, сами же уменьшают это количество возможных вариантов своим предвзятым отношением. Ну то есть, они хотят чисто гетеросексуального куна, который бы относился к ним как к тян, но игнорируют тот факт, что среди таких крайней мало тех, кому может понравится МтФ, по самым разным причинам. А куна-адмирера, которому нравятся МтФ и какие-то их особенности, будь то черты характеры, внешности, части тела, образ мышления или что угодно еще, но при этом так же способного относится к ним как к тян - частенько предвзято нарекают извращенцем, фетишистом или еще кем, при том, что даже толком ничего о человеке не знают.
Озабоченных много среди всех полов и ориентаций и никому не хочется наткнуться на озабоченного дрочера, который ищет только секс. Но блин, их же явно видно среди остальных, если говорить на примере анкет. Почему нельзя как-то для себя уметь рассортировывать людей и отсеивать нормальных от дрочеров, вместо того, чтобы автоматом всех записывать в одну категорию, а потом удивляться почему это никого найти не получается и страдать от одиночества.
Мне, как куну, искренне любящему трапоняш, такое часто обидно. С другой стороны - это своеобразный фильтр вменяемости. Если меня кто-то вот так предвзято осуждает - ну наверно общение с этим человек вряд ли бы задалось и оно того не стоит. А те, кто меня не осуждал за адмирерство, а судил о моей личности узнавая меня лучше - с теми всегда получалось весьма комфортное общение, крепкая дружба, а порой - и ламповые отношения.
уточка 28/11/17 Втр 19:57:02 #121 №519364 
>>519361
Есть такое дело.
Отчасти их,конечно,тоже можно понять,единожды обжегшись с парнем,который захочет от такой трапоняши,чтоб она ему устроила содомию,как в порно,можно потом вообще от мужчин начать шарахаться,в случае сильной дисфории.
Но да,упоротая предвзятость тоже не лучшим образом их характеризует.
уточка 28/11/17 Втр 20:02:52 #122 №519372 
>>519361
UPD:
Хотя если подумать,в какой-то мере подобное встречает подобное. В том смысле,что если девушка обладает некоей внутренней глубиной,то с большей вероятностью и внимание обратит на подробные и адекватные анкеты в тех же тредах знакомств,а то ведь получается зачастую,что больше всего на извращенцев-адмиреров жалуются те,кто и так либо в досуге,либо в вебкаме,где и контингент соответствующий. Не собираюсь слатшеймить,это вопрос личного выбора,но наблюдается такое нередко.
уточка 28/11/17 Втр 22:28:23 #123 №519495 
>>515946 (OP)
Таки поцчему ви считаете, что две-три вниманиебляди из интернетиков являются репрезентативной выборкой?
тред не читал @ сразу отвечал
уточка 28/11/17 Втр 23:05:11 #124 №519507 
wCtMcc9EzS0.jpg
>>519281
Я не очень люблю рассказывать подробности таких вещей. Но если в общих чертах: мы любили друг друга, довольно долго, все было хорошо. Потом у нее появились причины, по которым она меня разлюбила. В части из них я виноват, в части нет. Некоторые из них довольно фундаментальные и исправить их не представляется возможным чисто физически. Грустно это все, особенно с учетом того, что чувства с моей стороны еще есть. Конечно хотелось, чтобы все было иначе и так не случалось, но оно просто случилось, такая вот жизнь, ничего не поделать.
уточка 29/11/17 Срд 02:08:50 #125 №519551 
Gcg5hb2Ipo0.jpg
>>519550
>они смогут объяснить свою позицию так, что почвы для конфликта не будет
Объяснить позицию - еще не значит решить конфликт.
>Это вообще противоречит условию "взаимопонимание".
Никоим образом. Оба человека просто могут понять, что им лучше быть не друг с другом, а с другими людьми, ради общего блага. Не поверишь, некоторые пары умудряются расходиться по-хорошему, по взаимному желанию, мирно и без обид. Дальнейший твой очередной переход на личности я просто проигнорирую.
>Поведай, какие же вещи у вас были такие-то фундаментальные, что ради них оказалось проще похерить отношения, чем что-либо сделать.
Такому человеку как ты я уж точно ничего не поведаю. Я уже сказал, что это такие вещи, которые невозможно исправить просто по факту, это физически невозможно. А уж дальше варианты можешь придумывать сколько тебе влезет.
уточка 29/11/17 Срд 03:24:24 #126 №519558 
EtfWsE9NMtc.jpg
>>519556
Да-да, можешь пытаться байтить дальше, пытаясь задеть за якобы живое, принижая и все такое в твоем духе. Можешь даже у себя в голове считать, что ты всех очень круто обличаешь и загоняешь в угол. "Ух как я его, теперь то он не отвертится". Будет отличное дополнение к твоему классному розовому манямирку.
Вариант того, что некоторые люди могут иметь определенные принципы, например не распространяться личной информацией о себе, и уж тем более о близких людях, всяким рандомным анонам, степень адекватности которых весьма сомнительна - можешь спокойно проигнорировать. Тебе так будет намного комфортнее.
уточка 29/11/17 Срд 05:45:40 #127 №519568 
Вы мне одно объясните, зачем лесть к лесбиянкам со своими женскими пенисами?
Вы правда думаете что есть разница кем себя считает носитель хуя?
уточка 29/11/17 Срд 07:21:30 #128 №519573 
>>519568
Мы к ним не с женскими пенисами лезем, а пытаемся, чтобы они нас в свои пространства приняли, как своих. Хоть, зачастую и безрезультатно. Сейчас объясню, почему.
Да, имеет значение кем себя человек считает. Ты считаешь что это дань моде, что человек пытается как-то исправить\скорректировать то, что напортачила природа. Ведь это по сути малейший штрих в ДНК зародыша, который формируется ещё в утробе матери и многие проблемы и стресс МтФ могли бы решиться, или хотя бы, снизиться к минимуму. (пол рбёнка, как правило формируется уже на 13 неделе беременности)
Если бы не эта маленькая цепочка в ДНК при формировании зародыша, тогда бы транссексуалка изначально родилась девушкой, и вся твоя ненависть радфемки мигом испарилась к этому человеку. А ты и есть радфемка, судя по изложению поста, я так понимаю.
Поэтому МтФ и корректируют изначальный пол, чтобы соответствовать девушке. Трудно считать себя девушкой, когда в зеркале видишь мужскую рожу и тело.
И плевать что там радфемки кудахтуют, что главное душа, границы гендеров стереть надо и тогда никто пол менять не будет. Чушь полная.
Даже если одни радфемки к власти придут во всём мире, границы полов они никогда не сотрут. Останутся так же максимально феминные тян и то же токсичное маскулинное мужичьё (их слова, не мои), просто к этим двум группам больше неухоженных женщин добавится. Только и всего. Мужиков больше неухоженных не станет, с этой стороны ничего не изменится.
Так о чём там... А, точно, токсичные радфемки (мои слова) же не признают транссексуалок как женщин. ОК, переубеждать их в этом нет смысла - это дело бесполезное. Только вот гнобить и оскорблять их в интернетах (не дай бог, где-то наяву) какой смысл? Я сомневаюсь, что хотя бы одна МтФ хоть как-то навредила радфемке\лесбиянке. Или вы реально боитесь, что в примерочной\в туалете вас может изнасиловать транссексуалка? Да вы с шансом, больше в 1000 раз, рискуете получить кирпичом по голове в подворотне от того же токсичного мужичья, которое так поливаете.
Это так, коротко.

уточка 29/11/17 Срд 07:33:23 #129 №519575 
>>519573
>они нас в свои пространства приняли, как своих
Вы же скорректированные в образ девушки гетеро мужчины. Зачем лесбам в их пространствах обсуждения ваших проблем?
интерсек
уточка 29/11/17 Срд 07:45:22 #130 №519576 
>>519568
Встречалась неоднократно с мтф, ни в одной не увидела никаких значимых отличий от обычной тян. Черты внешности чуть более грубые, увлечения, менее свойственные тян, но по поведению все были абсолютно "типичные" тян, мягкие/инфантильные/стеснительные/импульсивные и тд. Такие как ты никогда вживую не разговаривали с мтф, лишь тупо жрут вбросы про двухметровых бородатых сорокалетних трансвеститов из своего кнн-загона.
уточка 29/11/17 Срд 07:47:35 #131 №519577 
>>519575
>Вы же скорректированные в образ девушки гетеро мужчины.
Нет, мы девушки, по ошибке родившиеся с мужским телом. Жаль, что ты этого так и не поняла.

>Зачем лесбам в их пространствах обсуждения ваших проблем?
Может, зачастую потому, что они идентичны. Я сейчас говорю о проблеме социализации\принятии в обществе, а не о ХРТ-проблемах.

>интерсек
Тогда мне тем более не понятна твоя точка зрения. По идее вы должны быть за принятие любых ЛГБТ групп (даже геев) в вашем сообществе. Тем не менее встречаются вот такие трансфобные кадры.
уточка 29/11/17 Срд 07:53:22 #132 №519578 
>>519577
>Я сейчас говорю о проблеме социализации\принятии в обществе
У мтф проблема в пассе, копировании поведения девушек, социализации как девушки. У лесб такой проблемы нет, они женщины. Гетеро цис мужчины тоже девушек любят но к лесбам не просятся. У вас общего ничего, партнершу все равно искать из бисексуальных девушек если низ без операции.
sageуточка 29/11/17 Срд 08:07:55 #133 №519581 
>>519568
Заебали уже делить людей на ходячие хуи и пезды. С какой целью этот тред вообще был создан? Выяснить, что для 99% населения в тебе самое главное это наличие хуя/пизды?
уточка 29/11/17 Срд 08:10:03 #134 №519582 
>>519581
>С какой целью этот тред вообще был создан? Выяснить, что для 99% населения в тебе самое главное это наличие хуя/пизды?
Название треда о этом и говорит. ОП хочет девушку с пиздой, а не такую же транси.
уточка 29/11/17 Срд 08:11:45 #135 №519584 
>>519576
КНН - это вообще токсиный ад для морального разложения. О каком феминизме можно говорить, если они даже цис-женщин там гнобят: встречается с мужчиной - с йухом в голове, встречается с трансгендером - подстилка под трансов. Это ещё самые мягкие варианты.

>>519578
>копировании поведения девушек
С этим никаких проблем (у большинства, зачастую) не возникает, ибо мы, как и ГГ, смотрим на поведение старших девушек\женщин с детства и перенимаем его (или те модели, что считаем более важными).

>Гетеро цис мужчины тоже девушек любят но к лесбам не просятся.
Так им это и не нужно. У них своя компания, зачастую, более предпочтительна чем женская. Они и не чувствуют себя женщиной, и зачастую понимают вас чуть более, чем нисколько. И любят совершенно по другому.

>если низ без операции.
К сожалению, даже если запилить так называемую НеоВагину шанс остаться с лесбиянкой стремится к нулю. Ибо от настоящей её отличить очень легко. + куча побочек (к уже имеющимся от гормонов) на всю оставшуюся жизнь. Её каждый день (как минимум 2 года) нужно будет бужировать (иначе, кожа внутри может просто срастись). Так же либидо может пропасть. Если при орхи оно ещё остаётся, то при вагинопластике рискуешь превратиться в существо без сексуальных и эмоциональных потребностей. Тогда уже никакая лесбиянка, вообще уже никто не нужен будет.
уточка 29/11/17 Срд 08:15:23 #136 №519585 
>>519584
Я так и не понял зачем вам лесбы. Потому что видных сообществ бисексуальных девушек нет и вы пытаетесь хоть куда-то кроме своих кругов?
уточка 29/11/17 Срд 08:44:25 #137 №519587 
>>519585
Потому что хотим быть принятыми ими на равных, как девушки, которые любят девушек. У них же не возникает вопросов, принять кого-то из генетических женщин в свою группу.
уточка 29/11/17 Срд 08:50:13 #138 №519588 
>>519587
>У них же не возникает вопросов, принять кого-то из генетических женщин в свою группу.
Потому что у цис девушек цис женская писечка которую можно лизать и мягкие цис сисечки.
>хотим быть принятыми ими на равных, как девушки, которые любят девушек
Если не лезете с транс проблемами и без размахивания женскими членами в обществе лесб то не думаю что вас будут гнать или даже сейчас гонят.
уточка 29/11/17 Срд 09:16:28 #139 №519591 
>>519581
Заебали заставлять лесбух сосать хуи.
уточка 29/11/17 Срд 09:18:56 #140 №519592 
Гонят ещё как. Сомневаюсь, что если кто-то из лесби соберётся компанией, то пустит к себе транссексуалку, а если она там появится (и лесби узнают, что это МтФ), то начнётся ору: "Кто сюда этого мужека пустил?"

Поэтому и пошла эта тема с "Женскими пенисами". Началось всё в США с одной шутки (Female Penis). Но сейчас переросло в более серьёзную тему. Нужно убедить лесби, что девушки с пенисами тоже есть. И это норма. Сейчас эта тема остриём стоит в ЛГБТ сообществе, именно в США. А как мы знаем все тенденции перенимаются оттуда. С тем же феминизмом, например. Не зародись он в США и не набери обороты, различные ответвления, типа того же радфема, интерсека. Вряд ли бы ваши любимые паблики в ВК сейчас были.
уточка 29/11/17 Срд 09:24:14 #141 №519593 
>>519592
>Нужно убедить лесби, что девушки с пенисами тоже есть.
Пиздос. Почему ты считаешь убеждать и принуждать нормой? Иди убеждай цис кунов в своей одинаковости с женщиной. Почему мтф не стремятся убеждать цис кунов и нет такой повальной тенденции в вашем сообществе как с убеждением лесб? Давай лучше тебя убедим что тебе надо найти куна убеждать его и не лезть к лесбам.
>>519591
уточка 29/11/17 Срд 09:25:25 #142 №519594 
>>519573
> малейший штрих в ДНК зародыша
Эта транси девочка сейчас половину хромосом назвала маленьким штрихом, или совершила открытие мирового уровня найдя ген отвечающий за гендер?
уточка 29/11/17 Срд 09:27:05 #143 №519595 
>>519576
> "типичные" тян, мягкие/инфантильные/стеснительные/импульсивные
Хуя тут мизогиния процветает
Аноним 29/11/17 Срд 09:27:40 #144 №519596 
test
уточка 29/11/17 Срд 09:30:26 #145 №519597 
14964400009940.jpg
>>519594
У транси пикрелейдет в красном углу.
уточка 29/11/17 Срд 12:47:42 #146 №519662 
Хватит нести всякий бред про крайности.Посмотрите туже шкалу Кинси.Есть лесбиянки которым нравятся цис и транс девушки,и да их нельзя назвать 100% лесбиянками,но и бисексуалками их в корне не правильно называть,потому что мужчины(не важно транс или цис) их не интересует совсем.
уточка 29/11/17 Срд 13:24:12 #147 №519665 
>>519663
Я это к тому,что тот кто рассуждал выше делит людей на 100% гомо,би и гетеро.Когда существует большое количество людей которые в эту Трушность не вписываются.
уточка 29/11/17 Срд 13:27:56 #148 №519667 
>>519665
Согласен только это не повод убеждать и прорываться с боем туда где тебя не ждут и жаловаться что лесбы пиздятинкой не накормили.
уточка 29/11/17 Срд 13:33:42 #149 №519670 
>>519667
Так,а кто спорит то?))Здесь вроде никто не жаловался про "не кормящих" лесб))
уточка 29/11/17 Срд 13:41:13 #150 №519671 
>>519670
Этот жалуется >>519592
уточка 29/11/17 Срд 13:50:23 #151 №519678 
>>519671
Так человек не слова не сказал про личные отношения.Там скорее про дискриминацию. Про то,что лесби отказываются общаться и просто дружить,узнавая,что у тебя в штанах,что то отличное от вагины.
уточка 29/11/17 Срд 14:31:31 #152 №519690 
>>519593
>Пиздос. Почему ты считаешь убеждать и принуждать нормой?
Принуждать не вижу смысла. Не наш метод. Убеждать нормально. По сути разницы, как тебе писали выше, между МтФ и фем-лесби нету. Да что уж там, среди лесби такие женщины попадаются, что без 2-3 бутылок водки от сурового мужика не отличишь.

>Иди убеждай цис кунов в своей одинаковости с женщиной.
МтФ всю жизнь приходится кого-то убеждать, что они женщины. Гетеро-ориентированным МтФ в этом приходится убеждать мужчин. Это транс-лесби тред. Здесь, мы эту тему затронем.

>>519663
>шкалу Кинси Хуйня направленная не на индивидуалов
Вот как раз этой шкале я больше склонна верить.

>>519665
Кто конкретно? Я не делю. Прекрасно признаю Би, вон выше пансекссуалка писала. Я и боевых гендерфлюидных вертолётов признаю. Каждый хочет жить в гармонии со своим телом и душой. Не вижу ничего в этом плохого, пока он непотрёбства всякие не вытворяет прилюдно.

>>519667
А кто решает где нас ждут? Ты, небось? Или мы сами вправе решать?
Глупо прорываться в сообщества, радикально отличные от твоего, и где тебе может прилететь по голове. Многие транссексуалки же идентифицируют себя как женщин с лесби ориентацией. С чего бы вдруг обходить лесби сообщества стороной?

>>519671
Как мило, трансфобия на дваче.

>>519678
Я писала про всё вместе.
Кстати, да, забавный факт, ГГ-лесби может нормально с тобой общаться и проявлять интерес, но как только узнаёт что ты МтФ (а многие ведь и не знают, не до конца понимают, кто мы) меняется отношение, без паники, без мата, по типу: "А, так ты мужчина..." и в лучшем случае можно надеяться лишь на лёгкую дружбу с её стороны.
уточка 29/11/17 Срд 14:32:39 #153 №519691 
Очень многие лесбы любят обмазываться феминизмом, причем не тем, который за равноправие, а тем, который про хейт мужиков.
Вот часто обвиняют некоторых кунов-траполюбов в фиксации на члене, но уж лучше фиксация заключающаяся в положительном отношении, которая вполне может не мешать такому куну воспринимать МтФ как самую настоящую женщину, просто с особенностями, которые его привлекают, чем фиксация на члене со стороны некоторых лесбух, которая заключается в том, что плевать какая личность у МтФ и на сколько она женственная, ведь наличие члена = мужик = надо хейтить.

Уж лучше кому-то будет нравится мой член, но и относится ко мне будет как к девушке, чем кто-то будет считать его мерзким и относится как к мужику.
уточка 29/11/17 Срд 14:38:07 #154 №519694 
>>519690
Я к тому, что ситуация печальна ещё и тем фактом, что не важно, какой идеальный пасс будет, как только ГГ, или ГМ узнает, что вы "меняли пол", вы для них = мужиг, который сделал сиськи, кучу операций, но всё равно мужыг. Да наверняка ещё и гей пассивный! По другому в их сознании быть не может.
Самое печальное, что такая слепость и в ЛГБ сообществе.
уточка 29/11/17 Срд 15:01:33 #155 №519706 
>>519691
>Вот часто обвиняют некоторых кунов-траполюбов в фиксации на члене
Никогда не понимала этого. (обвинений этих) Сама фиксация на пинусе не так плоха. Плохо то, что 90% мужчин адмиреров, поехавшие трах-машины. Достаточно зайти в любую группу трансгендеров в ВК и перейти в раздел знакомств. 90% анкет будут заполнены мужчинами в стиле: "ищу транси девочку, чтобы приласкать её как следует", или "ищу транси девочку которая приласкает меня в задницу".
Скорее всего, поэтому многие МтФ шугаются ГМ-адмиреров сразу же, как те говорят, что они адмиреры. И делают ещё хуже - пытаются найти себе мужчину, среди гетеро-парней, а находят скорее всего только синяк.
А по сути ты быстрее меня пост написал, что я и хотела сказать.

Я, лично, адмирерш вообще не шугаюсь и только рада. Но они настолько раритетны, среди ГГ, что все уже разобраны всякими лазерными. К сожалению, адмирерство в разы больше у мужчин распространено. Посмотрите те же треды на дваче. На 2 треда знакомств отписала одна Тян (зато, в каждом треде по разу)
уточка 29/11/17 Срд 15:04:24 #156 №519710 
>>519662
если бы лесбиянки любили пенисы, они бы не выгоняли вас из своих сейфспейсов.
А теперь пиздуй рассказывать хуястым цис-мразям что твое отсутствие месячных и неспособность забеременеть это не фича, а баг
уточка 29/11/17 Срд 15:10:52 #157 №519720 
>>519710
Уходи, токсичный.
уточка 29/11/17 Срд 15:13:37 #158 №519726 
>>519720
Удваиваю
уточка 29/11/17 Срд 15:14:48 #159 №519729 
>>519706
> разобраны всякими лазерными.
ты выглядишь, зарабатываешь хуже лазерной и бомбишь от нее?
уточка 29/11/17 Срд 15:18:04 #160 №519733 
.gif
>>519690
>лесбиянки не хотят сосать женские хуи
>это дискриминация!!1
уточка 29/11/17 Срд 15:21:50 #161 №519741 
.gif
>гетеросеки-хуемрази не хотят видеть болтающиеся сосиски
>ищи адмиррера который будет любить тебя такой, какая ты есть!!
уточка 29/11/17 Срд 15:34:27 #162 №519757 
>>519706
>Плохо то, что 90% мужчин адмиреров, поехавшие трах-машины. Достаточно зайти в любую группу трансгендеров в ВК и перейти в раздел знакомств. 90% анкет будут заполнены мужчинами в стиле: "ищу транси девочку, чтобы приласкать её как следует", или "ищу транси девочку которая приласкает меня в задницу".

Это скорее специфика подобных групп, потому что они в большинстве своем забиты порнухой и рекламой дилдаков. Вот туда и прет такая аудитория, которая ищет только секса. На двачах похожая ситуация, анкетотред в ФГ такой унылый потому, что сам ФГ - больше похож на помойку, в котором либо порнуха, либо поехавшие поливают друг друга говном и хейтом. В от и получается, что в треде либо анкеты поехавших, либо мужиков "попробовать трапика поебать". Хотя конечно я там видела пару очень даже ламповых анкет кунов, но мне их даже как-то жалко, потому что уверена что им никто не напишет, потому что они потеряются в общей массе дерьма и останутся незамеченными. А где еще знакомится на дваче? В соце? Ну да, там иногда можно, но тоже большой затеряться в сотнях однотипных анкет "кун ищу тян".
Лично я считаю оптимальным вариантом обычные ЛГБТ группы знакомств в вк, они весьма приличные, без порнухи, все цивильно, анкеты хорошие. Но проблема в том, что там не только МтФ и их любители, а все. Причем 80% анкет это лесбиянки, половина из которых малолетки гордо называющие себя ФтМ, а остальные анкеты это геи, которым МтФ по определению не интересны. Найти там адекватного куна-адмирера, будучи МтФ, наверно так же сложно, как найти МтФ, будучи адекватным куном адмирером.
Но это все равно лучше порнушных групп полных предложений поебаться.
уточка 29/11/17 Срд 15:37:51 #163 №519764 
>>519757
>большой затеряться
>можно затеряться
фикс
уточка 29/11/17 Срд 21:08:33 #164 №519900 
>>519507
Сочувствую, бро. У меня похожая хуйня. И пикчи, сука, стронгли-рилэйтед.
уточка 30/11/17 Чтв 00:32:52 #165 №519998 
>>519900
Спасибо. Хоть со стороны анона немного сочувствия.
уточка 30/11/17 Чтв 02:35:47 #166 №520016 
>>519595
Ты просто не умеешь в кавычки.
уточка 30/11/17 Чтв 22:39:57 #167 №520396 
>>519998
Тысячи сочувствия тебе, анонче. Мне моей няши пиздец как не хватает.
уточка 01/12/17 Птн 06:11:34 #168 №520540 
>>518831
Просто кто-то нашел себе очень редкий и хороший вариант и спешит рассказать всем о своей успешности, а всех вокруг радостно спешит назвать говном. Хотя ничего более в жизни не имеет, к сожалению. Вроде бы и не плохо, но все равно как-то грустно выходит.
уточка 01/12/17 Птн 10:44:10 #169 №520604 
Кто-нибудь знает, что с этой парой стало?

https://youtu.be/q8W-3IChHFg

https://youtu.be/C1QX244DOcA
уточка 01/12/17 Птн 18:23:44 #170 №520682 
luJXqy3ukoQ.jpg
>>520396
Не грусти анон. Я не отчаялся найти свое счастье снова, и ты не отчаивайся!
уточка 01/12/17 Птн 19:54:35 #171 №520693 
>>520682
Спасибо анон чет я нахуярился в дребезги. но нет, нихуя я не хочу новое счастье, я хочу именно ту, кого из-за своей тупости проебал. Бля,как же мне ее не хватает! Именно этого тела э,тих мозгов и тех ахуенных моментов контраста ибля сука как же я хочу снова почувствовать себя глупым мальчуганом а в следующий момент ощущать полную власть сука пиздец все проебал нахуй сукакапчанахуй всет ак сложно
уточка 01/12/17 Птн 19:59:24 #172 №520694 
knyR9050dc.jpg
>>520693
Понимаю...понимаю.
уточка 02/12/17 Суб 13:44:38 #173 №520881 
>>520839
Засунь своего сраного бога себе в жопу.
уточка 02/12/17 Суб 16:05:15 #174 №520907 
>>520839
Бг (Бгиня) же сама транссексуалка. Ты что не знал этого?

https://youtu.be/K1Rtw9jTNP4

Да-да. Транси-Богиня ходила и тыкала пиструном в Адама и Еву. Так появились первые люди на свет.
уточка 03/12/17 Вск 00:01:32 #175 №521062 
девушка 19лвл, давно мечтаю найти себе транссексуалочку, эх....
уточка 06/12/17 Срд 08:08:22 #176 №522883 
>>521062
Привет. Расскажи зачем тебе MtF? Что хочешь от таких отношений? Какими их видишь?
Лошадка !dgzeoAIv2. 13/12/17 Срд 15:42:26 #177 №524414 
А чем тебя бучеватые не устраивают?
Вообще, даже томбои есть очень няшные. Вся эта херь от характера зависит. Вспомни ту, что с Красноярска в СШП свалила с женой и ребёнком. У неё жена весьма милая)
уточка 13/12/17 Срд 20:21:04 #178 №524521 
>>524414
Они, зачастую, эстетически некрасивы, тут ничего не поделаешь. С таким же успехом можно смазливого парня в попчанский няшить. Максона, например :3

>Вспомни ту, что с Красноярска в СШП свалила с женой и ребёнком. У неё жена весьма милая)
Первый раз про таких слышу. Может у вас есть фото\видео\info?
уточка 14/12/17 Чтв 02:02:02 #179 №524590 
>>524414
Пара из двух бучей эт как-то не оч). Такого и не бывает, наверно.
уточка 14/12/17 Чтв 04:05:07 #180 №524602 
21 лвл не бучиха, цис баба, кидайте вконтактики, уточки. Хочу женственную няшу.
уточка 14/12/17 Чтв 06:53:55 #181 №524609 
>>524602
Город какой? ДС?
Лошадка !dgzeoAIv2. 14/12/17 Чтв 08:32:24 #182 №524611 
>>524590
У нас в Мухосрани и не такое бывает
>>524521
> Первый раз про таких слышу. Может у вас есть фото\видео\info?
https://vk.com/w=wall-10049677_8159
Но её страницы вк я не знаю
уточка 14/12/17 Чтв 09:54:00 #183 №524627 
Пишут тут, что хотят встречаться с девушкой, потому что не нравятся мужские повадки. Какие привычки в кунах вас бесят?
уточка 14/12/17 Чтв 11:52:03 #184 №524661 
>>524602
Няш, тред знакомств буквально соседний. Пиши город, телегу и всё ОК.

Мы тут, в целом обсуждаем психологию отношений ТС и ГГ.
Лучше скажи: как пришла к тому, что тебе нужна ТС? Или просто экзотики захотелось?
уточка 14/12/17 Чтв 12:07:19 #185 №524671 
>>524590
Среди цыц-тянок очень даже часто бывает.
Это, пожалуй, 2 тип пар по распространённости, среди резби, после Бутч + Фем.
А вот MtF бутчей я вообще не припомню.

>>524611
404 по твоей ссылке, увы.

>>524627
>Какие привычки в кунах вас бесят?
Тут не столько в привычках дело, сколько в подаче себя кунами: все движения в целом, походка, жесты, попытки доминировать, зачастую, мат через слово, плохие привычки.
Да и писали уже, что не только внутреннее содержание интересует, но и оболочка, так сказать.
Многим MtF просто неприятно с 95% кунами няшится, ибо тянки мягче, приятнее в общении, даже если она так же матерится, как сапожник, и курит.

Между куном с хорошими привычками и характером и симпотной тян-матершинницей, которая покуривает, я выберу вторую. Просто потому, что неудобно, слегка неприятно, буду чувствовать себя с куном.
Лошадка !dgzeoAIv2. 14/12/17 Чтв 17:55:40 #186 №524867 
>>524671
>404
Сорян, профиксила https://vk.com/wall-10049677_8159

https://vk.com/pandemics
Вот даже вкшечка её
уточка 14/12/17 Чтв 18:09:35 #187 №524870 
В моих фантазиях такие отношения идеальны, иногда я засыпаю представляя что у у меня есть девушка МтФ, последние годы с этим стало проще, я общаюсь и с цис-тян и кунами, но мечта никуда не делась. Может стоит действительно поискать. Задаться целью. Если кому интересно, я цис-тян 26 лвл.
уточка 15/12/17 Птн 05:27:31 #188 №524960 
Уточки, скажите, где вы тянок находите? Меня просто заебало одиночество, так хочется милую тяночку...
уточка 15/12/17 Птн 10:40:32 #189 №524978 
>>524870
Слишком идеализируешь. MtF в себя эстроген колят, так что ПМС похлеще, чем у тебя бывают. А если она ещё и ЭтинилЭстродиол принимает, то прощай психика.
уточка 15/12/17 Птн 10:42:47 #190 №524979 
>>524867
Ну, это вообще пушка. Т.е. она не сама в США уехала, а её вынудили.
Всё больше и больше понимаю Рут. Эта страна полностью ёб*, если ТС нужно продавать свой бизнес и бежать в другую страну, когда тебя затравили ватные журналюги.
уточка 16/12/17 Суб 01:06:54 #191 №525201 
>>524979
>вела крупные подряды в краевой администрации
Скатертью дорожка. Я бы её расстреляла к хуям вместе с другими казнокрадами.
Полюбуйтесь, сколько это хуйло наворовало только с одной из своих фирм: https://clearspending.ru/supplier/inn=2464106890&kpp=246401001
Другая самая долгоживущаякажется фирма, суммарная выручка за годы работы 50 миллионам рублей, а зарегистрирована компания на Евстафьеву Татьяну(возможно, мать шлюхи?):
https://clearspending.ru/supplier/inn=2464229972&kpp=246401001
Третья фирма, обратите внимание, что зарегистрирована компания что называется "на бомжа" - некоего Дрововозова, который зарегистрировал еще сотню других фирм:
https://clearspending.ru/supplier/inn=2464106890&kpp=246401001
Наверняка есть и другие фирмы-однодневки, которые также зарегистрированы на левых людей.
Она не няшный трапик, а обычная воровка. Нахуй эту блядь.
Информация взята со страницы https://moikrug.ru/evstafev-aleksey1 и изучена по открытым источникам. ООО "Камень-Декор" не существует, есть некая группа компаний "Немезида", занимающихся расхищением бюджета.
Чтобы понять, что из себя представляет этот человек, две строчки с той страницы:
>Профессиональные цели:
>Мировое господство

В лучших традициях сибирскоговсего российского наебизнеса сайт компании существует просто для того, чтобы был и делался на коленке самой Евстафьевой. Вряд ли хоть один клиент пришел со стороны, посмотрев вот на это: http://nemezida.su . Зато на госконтрактах никого твои сайты не интересуют, всё решают связи.
уточка 16/12/17 Суб 01:13:09 #192 №525202 
> техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации
>349,297.14 RUB
Охуенно люди живут. Прошелся по зданию, посмотрел на работающие дымоуловители, получил полмиллиона рублей.
уточка 16/12/17 Суб 01:14:05 #193 №525203 
oxranno-pozharnaya-signalizaciya.jpg
Так выглядит очень сложная электроника, за внешний осмотр которой можно получить 350000 рублей.
уточка 16/12/17 Суб 02:40:52 #194 №525215 
>>525201
О, к нам пожаловал правдоруб-разоблачитель. Тебя вообще ебёт всё это?
Так вот, иди-ка ты нахуй.
Мне вообще похуй, что она там якобы "нарворовала". Во-первых, я в это не верю. А во-вторых, даже если бы это было правдой, мне поебать. Она трансгендер, она своя. И травили её именно из-за трансгендерности. Утиная солидарность превыше всего.
уточка 16/12/17 Суб 03:08:36 #195 №525219 
>>525215
Её всё более чем устраивало. Кто в США ей на блюдечке миллионы принесет?
Именно из таких как она и состоит власть и бизнес в России. Именно воры сделали из страны тюрьму, где ЛГБТ нет места. Тебя не смущает воровство, значит ты из Москвы и у тебя всё в порядке с деньгами. В таком случае давай представим, что она занималась бы не распилом, а серийными убийствами, например. Тебе хотелось бы защищать человека, который в твоем любимом московском парке убивал случайных прохожих?
Не нужно делить мир на своих и чужих. Свои могут оказаться плохими, чужие хорошими.
уточка 16/12/17 Суб 10:13:59 #196 №525261 
>>525219
>Тебе хотелось бы защищать человека, который в твоем любимом московском парке убивал случайных прохожих?
Если бы это были цис-"люди", то меня бы устраивало.

>Свои могут оказаться плохими, чужие хорошими.
Только вот от геев и омежек я почему-то никогда агрессии не встречала, а от гетеросексуального цис-отребья не проходит и не недели, чтобы было без негатива.
уточка 16/12/17 Суб 12:55:30 #197 №525311 
>>525202
>>525203
Кекек, признавайся, ты офисная плесень или усатый махарайщик? Обычно эти две категории люто бугуртят с цен в промышленности/СКУД.
А что ты скажешь на то, что контора, где я работаю, получила не сильно меньшую сумму за то, что я посмотрела на два проводка?
инженер-тян
уточка 16/12/17 Суб 14:17:21 #198 №525319 
>>524978
В вопросах эстроген/прогестерон/Пролактина и прочие и достаточно разбираюсь, и если человек неуравновешенный, ему и стабильный фон не поможет. Мы ведь не животные. Вообще я сказала, что ищу, никаких попыток идеализировать я не предпринимала.
уточка 16/12/17 Суб 14:24:03 #199 №525321 
Не знаю по теме ли, но поделюсь опытом - встречалась полтора года с транс-девушкой, узнала о том, что она транс только спустя месяц знакомства(начали общаться по инету), обеим было по 20. Расстались по взаимному желанию, т.к. угас интерес + она говорила, что чисто психологически ей удобнее находится рядом с куном т.к. ощущает себя более женственно. Ну тут хз, я ей в голову не залезу.
Я пан, поэтому мне абсолютно пофиг что у партнера между ног. За всех лесб не отвечаю, но парочка знакомых говорила, что "падает" у них именно когда у партнерши член.
BLAZERCORE !19lgUIjTcs 16/12/17 Суб 14:45:22 #200 №525329 
>>525321
>что чисто психологически ей удобнее находится рядом с куном т.к. ощущает себя более женственно

просто кек. а при варке борщей вагина не вырастала?)
уточка 16/12/17 Суб 14:53:05 #201 №525333 
>просто кек. а при варке борщей вагина не вырастала?)

готовить не любила и не хотела, к слову
BLAZERCORE !19lgUIjTcs 16/12/17 Суб 14:59:02 #202 №525335 
>>525333

Плохая, негодная особь!)

Помнится бывшая гг кухню задрачивала. А я столько есть впринципе не могу.
уточка 16/12/17 Суб 15:15:24 #203 №525340 
>>525311
Это не рыночные цены.
уточка 16/12/17 Суб 17:08:18 #204 №525353 
>>525321
>она говорила, что чисто психологически ей удобнее находится рядом с куном т.к. ощущает себя более женственно. Ну тут хз, я ей в голову не залезу.
Наверное, она имела ввиду, что ей не комфортно быть с тобой потому, что ты всегда будешь для неё напоминанием того, кем ей не стать (не пришлось быть). Это понять можно.

>За всех лесб не отвечаю, но парочка знакомых говорила, что "падает" у них именно когда у партнерши член.
Знаете как на западе таких называют? Вагинофетешистка.
уточка 16/12/17 Суб 17:30:25 #205 №525357 
>>>525353
>Знаете как на западе таких называют? Вагинофетешистка.
Ума видимо не очень много,раз так людей называют.Что то не припомню,чтобы лесбиянок тянуло к ФТМ.
уточка 16/12/17 Суб 17:35:44 #206 №525360 
>>525357
to
>>525353
уточка 16/12/17 Суб 17:58:01 #207 №525366 
>>525357
Да нет, фетишизм дело такое. Не обязательно же, что их тянет на вагины независимо от их обладателя.
уточка 16/12/17 Суб 18:09:48 #208 №525368 
>>525366
Я считаю,что это полный бред,просто кому то нравится цисы,кому то трансы,а кому то, и то и то,и никакого фетишизма я в этом не вижу.

Мимо Т*тян люблю исключительно цис-тян
уточка 16/12/17 Суб 18:17:00 #209 №525370 
>>525340
>Да я им за бутылку такое спаяю!
Всё с тобой ясно, усач.
уточка 16/12/17 Суб 18:25:48 #210 №525372 
>>525370
Да покупка новой системы может даже дешевле обойтись.
уточка 16/12/17 Суб 20:36:34 #211 №525403 
>>525372
У китайцев? А ставить кто будет? А сертифицировать? С чего ты вообще взял, что это разовый контракт, а не, скажем, годовой?
уточка 16/12/17 Суб 20:38:45 #212 №525405 
>>525403
>А сертифицировать?
Тебе настолько нравится коррупция?
уточка 16/12/17 Суб 20:59:54 #213 №525407 
>>525405
>сертификация=коррупция
Усач, плиз!
уточка 16/12/17 Суб 21:09:03 #214 №525409 
>>525405
>>525407
Девчата, хватит тут эту муть обсуждать. Тред не для этого.
уточка 16/12/17 Суб 21:12:46 #215 №525411 
>>525409
Где обитают обсуждаемые в треде тян?
уточка 16/12/17 Суб 21:20:03 #216 №525413 
>>525357
Плохо помнишь, значит. Их и в лесби сообществе, и в сообществе феминизма принимают с лёгкостью. К тому же, среди ФтМ очень много заигравшихся яойщиц, которые и переход-то не совершают. Ничего плохого про них сказать не хочу. Просто суровая правда. Их дело.

А мы в итоге для многих из них - всё равно мужики, какой бы пасс хороший ни был.
уточка 16/12/17 Суб 21:38:04 #217 №525419 
>>525413
Лесбиянки с фтмами не трахаются.
уточка 16/12/17 Суб 21:57:19 #218 №525424 
>>525419
Ну-ну. Расскажи тоже. Не все конечно, возможно далеко не все, но трахаютсяи охотно их принимают в свои компашки.
уточка 16/12/17 Суб 22:41:27 #219 №525436 
>>515946 (OP)
>просто забыть про наших меньших генетических сестёр
>наших
>меньших
>генетических
Да, забудь.
уточка 16/12/17 Суб 22:51:52 #220 №525440 
>>525436
А что так?
уточка 16/12/17 Суб 23:12:10 #221 №525449 
>>525440
Очевидно, кто-то усмотрел страшное оскорбление и нетерпимость в неаккуратно построенной фразе. С одной стороны, за базаром лучше следить, с другой, такие товарищи со сниженной самооценкой и убеждением, что весь мир должен вертеться вокруг них, составляют ударные силы всяких воинов справедливости.
уточка 16/12/17 Суб 23:46:08 #222 №525468 
>>525440
Это транс-тянки "догоняющие" и "меньшие", а не цис.
уточка 17/12/17 Вск 00:18:25 #223 №525476 
>>525468
>догоняющие" и "меньшие", а не цис.
С чего бы вдруг? Мы гораздо больше сил для внешности (и не только) прикладываем.

Я вообще не понимаю, чего вы к этому слову привязались?
уточка 17/12/17 Вск 02:35:25 #224 №525509 
>>524870
Ты писала в тред знакомств?
уточка 17/12/17 Вск 02:48:41 #225 №525511 
Мое наблюдение - если тянка влюблялась сначала в кунов, а потом вдруг ее заинтересовали МТФ - ты ей интересна именно тем, что ты бывший кун, ну или "необычный кун". Да, ты можешь ей нравиться внешне как тян, но она все равно будет тайно мечтать о твоем хуе. Если же тянка любила других тян до тебя - ты ей интересна именно как тян. Такие дела.
уточка 17/12/17 Вск 08:50:55 #226 №525520 
>>525511
>Да, ты можешь ей нравиться внешне как тян, но она все равно будет тайно мечтать о твоем хуе.

А если пинус маленький (у большинства MtF маленький, да и у меня) и яек нету?
уточка 17/12/17 Вск 17:27:34 #227 №525599 
>>525509
Неа, хотя надо попробовать
уточка 17/12/17 Вск 19:47:53 #228 №525611 
>>525511
>тайно мечтать о твоём хуе
Лол, при чём тут хуи. Меня в том же самом как-то раз обвинили (хотя в тс я впервые влюбилась ещё в 13 лет, и потом влюблялась то в них, то в кунов). Влюбляются в хуй, что ли? Не надо столько внимания уделять гениталиям вообще.
уточка 17/12/17 Вск 23:22:24 #229 №525679 
Нет, ну меня совсем не напрягает, если бы тян мой женский пенис любила, он у меня красивый, вся растительность на нём давно фото и электроэпиляцией убита, дисфории по поводу него не испытываю.
Никогда не понимала, почему MtF так грузятся оттого, что адмирер(ши) на пинусах зациклены. Зациклены и ладно - главное, чтобы любили и были покладистыми.

>>525611
>хотя в тс я впервые влюбилась ещё в 13 лет
Ох времена, ох нравы! Я в 13 лет, в сони плийстешон 1 играла с друзьями омежками и в ролевки рпг в реале, а они шуры-муры с Транссексуалками водили.
Я не обвиняю. Просто проявлять интерес к тян начала только лет в 17
уточка 18/12/17 Пнд 05:59:31 #230 №525748 
0.jpg
>>515986
Лол. Глвно
уточка 18/12/17 Пнд 06:00:44 #231 №525749 
>>525748
>Глвно
Блин вульгарный косяк. Напомнило главного героя хф Служебный Роман.
уточка 18/12/17 Пнд 06:18:09 #232 №525750 
>>525748
>>525749
Что вообще за бугурт, понять не могу. Она очень даже неплохо для 30 выглядит. У меня в прошлой квартире была соседка, так вот я по началу думала что ей лет 35, потом разговорилась с женщиной, что жила так же по соседству. Эта девушка оказалась её дочерью, которой 19 (!) лет.
Я раньше о таком только слышала, пока воочию не столкнулась.
уточка 18/12/17 Пнд 08:07:27 #233 №525752 
>>515986
27. Или 28.
уточка 18/12/17 Пнд 08:45:10 #234 №525753 
>>525611
>Не надо столько внимания уделять гениталиям вообще.
алло, вся ориентация на этом и на вторичных половых признаках построена. иначе чем объяснить тягу к кунам, а не к тян. характер, поведение? не катит, потому что много тян с характером как у типичных кунов и наоборот
>>525679
>на пинусах зациклены
потому что пинус - признак куна
уточка 19/12/17 Втр 12:40:49 #235 №526252 
>>524870
В чем они идеальнее отношений с обычным куном или с обычной тян?
уточка 19/12/17 Втр 16:41:38 #236 №526368 
>>526252
Пледик, няшканья, не истерить, никто не доминирует, регулярный секас. Для начала хватит, а там должно пойти хорошо. Не так уж много для счастья надо.

Не та GG которую ты спрашивал.
Мимо Mtf.
уточка 19/12/17 Втр 21:32:15 #237 №526469 
>>526252
У транссексуалки можно и титю и писю пососать... А ещё они ухоженные, чистые и опрятные. Не многие лесби этим похвастаться могут. ГМ, увы, вообще изредка могут.
уточка 20/12/17 Срд 11:25:36 #238 №526579 
>>526368
Ты права, милая, но я решила все это здесь не расписывать. Мне что-то нравится в мужчинах, что-то в женщинах. Но есть и идеальные варианты. Кстати, дома завалялся Клайда упаковка и триожиналь. Никому не нужно? Новосибирск.
уточка 20/12/17 Срд 11:48:30 #239 №526587 
>>526469
>А ещё они ухоженные, чистые и опрятные
Лол, проиграла
уточка 21/12/17 Чтв 20:47:23 #240 №526990 
B61220160626185353.jpg
Вот эти вместе два года уже и норм
уточка 21/12/17 Чтв 21:26:06 #241 №527001 
>>526990
Справа Джилл-тян, а слева её дайк с короткой стрижкой?
Извини, но у меня пасс раз в 10 лучше, и я хочу цис-феми-сучечку, чтобы моему уровню соответствовала.
У меня на тянок с короткой стрижкой блок стоит, неважно какое у неё лицо и тело: не могу этот внутренний блок преодолеть.
уточка 21/12/17 Чтв 21:49:03 #242 №527021 
>>526990
Даже у джиллика есть тян...
уточка 22/12/17 Птн 04:06:03 #243 №527107 
>>515946 (OP)
Хотела бы я себе тяночку с хуем можно и джилло, если невысокая и тянистая. Жалко пока обеспечить толком не на что, вангую у мтф запросы суровые.
Мне 25. Спокойная и не буйная. Только я не "женственная" ваще + тоже со своими тараканами и вкусами.
Хотя у меня не было отношений с транс-тян, мне кажется, с подходящей проблем было бы меньше, чем с любым возможным куном.
уточка 22/12/17 Птн 05:06:18 #244 №527108 
>>527107
Очередная ебанутая гетерастка, чьи комплексы мешают найти обычного куна. Вроде бы как хочет тяночку, но хуй обязателен, да и на самом деле тянская внешность не обязательна, и джиллак сойдет. Высер с содержанием просто эпик. Пиздуй в сок знакомься, там омежка по твоим запросам обязательно найдется, будешь его в свои шмотки наряжать и доминировать, как хочешь.
уточка 22/12/17 Птн 05:10:16 #245 №527109 
>>527108
> да и на самом деле тянская внешность не обязательна, и джиллак сойдет
У местных уточек частенько проскальзывает слабое понимание того, как выглядят многие тяночки без косметики и в джиллаки записывают тупо всраток.
>в свои шмотки наряжать
В мои неинтересно, няша, они не секси.
уточка 22/12/17 Птн 05:12:33 #246 №527110 
>>527109
Няша-хуяша. Ты обычная фетишистка.
уточка 22/12/17 Птн 05:24:30 #247 №527112 
>>527110
У всех свои минусы, зайчик.
Это не отменяет того, что я могу воспринимать трапа идентично тянкам. А омежки из соц даже если согласны поиграться, всё равно остаются кунами.
уточка 22/12/17 Птн 05:37:10 #248 №527117 
>>527112
Ладно, мне пофиг на самом деле. Пусть лучше это будут закомплексованные тянки-чуханки, чем озабоченные мужики. Чем больше внимания будет к трапам, тем меньше среди них станет одиноких. Только упор на хуях так делать не нужно, мы ведь тут все девочки внутрях.
уточка 22/12/17 Птн 06:27:45 #249 №527123 
>>527117
>Только упор на хуях так делать не нужно
Зачем тогда искать именно уточку, а не цис тян, если не хуй?
уточка 22/12/17 Птн 12:24:03 #250 №527162 
>>527117
>Пусть лучше это будут закомплексованные тянки-чуханки, чем озабоченные мужики. Чем больше внимания будет к трапам, тем меньше среди них станет одиноких.
И правильно, моя замечательная. Больше позитива в жизнь - и всё наладится.
уточка 22/12/17 Птн 21:28:06 #251 №527461 
>>527107
> Жалко пока обеспечить толком не на что, вангую у мтф запросы суровые.
Лолъ. Даже мне, Транссексуалке, позорно на содержании у цис-тян находится.
Если Транссексуалка не может себе заработать, то в дальнейшем её ждёт только гроб-могила. Ибо никто кроме самой ТС ей деньги на операции, лазерку, косметические услуги не принесёт на блюдечке.
Знаю, что многие ТС мечтают встретить прынца-адмирера на голубом коне, но это глупо, мнение моё.
Так же я никогда не обвиняю тех транссексуалок, что пошли в досуг. Все выживают как могут. Хотя я бы не смогла... наверное... или на самом днище ещё не побывала.
уточка 23/12/17 Суб 19:51:43 #252 №527644 
>>525679
Нет, у меня влюблённость безответная обычно, лол. Отношения один раз были только (после 18 лет), и те недолго.
уточка 23/12/17 Суб 19:54:47 #253 №527646 
>>525753
Ну это какое-то упрощение, мне кажется. Все же понимают, что люди разного пола отличаются друг от друга не только гениталиями. У асексуалов, например, может быть романтическое влечение тоже только к людям определённого пола, даже если они не собираются заниматься с ними сексом.
уточка 23/12/17 Суб 20:27:02 #254 №527656 
>>527646
>люди разного пола отличаются друг от друга не только гениталиями
ну чем гетеротян может привлечь мтф с например 100% поведением как у типичнотян кроме как кунским телом?
уточка 23/12/17 Суб 20:47:08 #255 №527661 
>>527656
Так гетеротян и не привлекают мтф.
уточка 23/12/17 Суб 21:51:38 #256 №527683 
>>527661
>>527656
Так.. Я вас чего-то непоняла, поэтому:
Я поясню за всех (думаю, право имею) Транссексуалок, которым нравятся цисгендерные девушки.
MtF Транссексуалки, ориентированные исключительно на генетических девушек и других MtF, зачастую называют себя либо просто: Лесби, либо ТрансЛесби. При этом большинству не важно какая у ГГ-тян ориентация: би, лесби, гетеро. Если нравится - значит нравится. Другое дело, что Гетеро-тян, с вероятностью 95% не заинтересуется MtF, просто потому что ей нужен "настоящий" мужик. Ну не может она девочку (или как Гетеро-тян зачастую считает - гея) полюбить.
То что Транссексуалка не заинтересуется Гетеро-тян: ерунда полная.
Взять ту же Марину, пассию Lazercore. До того как они не начали встречаться, сама Марина утверждала, что у неё не было отношений с женщинами, были только с мужчинами. При этом не исключено, что она была Би. Сейчас обе называют себя лесбиянками.
Easy.
уточка 24/12/17 Вск 12:21:08 #257 №527781 
>>527683
>Марина утверждала, что у неё не было отношений с женщинами, были только с мужчинами
Наоборот же. Только с гг встречалась до этого
уточка 24/12/17 Вск 16:18:52 #258 №527839 
>>527461
Ты умная, откуда ты?
уточка 24/12/17 Вск 18:23:30 #259 №527859 
>>527839
Пока что, к сожалению, из россии.

Планирую в ближайшие пол года продать свою стрёмненькую квартиру, если не изменят законодательство - поменять паспорт на женский, получить тур-визу в США и... Бежать! Бежать из этой страны и получать политическое убежище. Если не удастся визу в США получить: буду рассматривать другие страны. А то, чувствую, после выборов роиссю могут медным тазом накрыть и никто уже просто так не уедет.
уточка 24/12/17 Вск 20:26:23 #260 №527882 
>>527859
> Правление Трампа
> Политическое убежище
> Политическое убежище роиссянину
Двойной кек
уточка 24/12/17 Вск 21:34:35 #261 №527889 
>>527882
Всё нормально. Трамп сам ничего не решает без конгресса. Там не роисся. И никто ещё не принимал решения депортировать беженцев. Как политику получали там люди из роисси, так и получают.
уточка 24/12/17 Вск 22:56:41 #262 №527915 
>>527889
Пруфы предоставления политубежища трансекам или нахуй иди
уточка 24/12/17 Вск 23:19:33 #263 №527917 
>>527781
Я, конечно, сплетни не хожу не собираю. Но вот тред посвящённый ей:
https://2ch.hk/fd/res/1435523.html
Читай, выводы делай.
уточка 24/12/17 Вск 23:23:26 #264 №527919 
>>527915
Лолъ. Там русским даже по вероисповеданию дают убежище. ЛГБТ, особенно, трангендерам получить легко, особенно если есть отказы из полиции о возбуждении уголовных дел и подобные документы.

Вообщем, можешь кудахтать что хочешь. Я в себе не сомневаюсь. Если я там окажусь - получу. Единственная проблема для меня - турвиза.
sageуточка 25/12/17 Пнд 00:42:55 #265 №527935 
>>527917
И что? Там протухшие пасты и явная богатая фантазия анона.
уточка 25/12/17 Пнд 01:01:45 #266 №527939 
>>527919
Конкретика, уёбок. Ссылки на проверяемые источники, статьи в СМИ, а не твои петушиные вскукареки. Конкретные блядь случаи. Прямо блядь сюда. До чего же тупой пиздливый гандон, нассал в рот самому себе, но пытается сохранить хорошую мину при плохой игре.
уточка 25/12/17 Пнд 20:58:15 #267 №528142 
>>527939
Нервы подлечи, психованный адмирер. Мне тебе ничего доказывать не нужно. Хочешь пруфов - введи на ютубе "Политическое убежище в США". Смотри изучай тему. Среди кучи каналов найдёшь с 5 ЛГБТ блоггеров, кто туда свалил и теперь ведёт блог.
уточка 25/12/17 Пнд 20:58:36 #268 №528143 
>>527935
Не мне судить. Просто там - хоть какая-то информация. Другой я не видела.
уточка 25/12/17 Пнд 21:04:02 #269 №528149 
>>528143
А ну, достаточно достоверный источник, учитывая что саму Лазерную тут шлюхой называли и писали истории про свидание и отсос в кино за 100к, корпоративные оргии и прочее.
уточка 25/12/17 Пнд 23:29:11 #270 №528230 
>>528149
>называли и писали истории про свидание и отсос в кино за 100к, корпоративные оргии и прочее.

Ну это скорее хейтеры злобные выдумали. Вообще не думаю, что Лазерная хоть когда-то с мужиком встречалась. Если знаете их историю - пишите. У нас тут, вроде как, тред успешных лесби-пар.
Они уже давно вместе.
Я видела кучу скринов с их стримов, где они готовят, и ещё с ними мальчонка в кепке Boy (которого в пусть бугуртят приглашали), только вот записей, к сожалению найти не могу.
Говорят они с Мариной даже там вульгарности себе позволяли: поцелуйчики, что-то большее.
Может у кого-то остались эти записи?
уточка 25/12/17 Пнд 23:38:34 #271 №528241 
>>528230
Не приглашали его никуда, просто френд.
Да и в фд чидят точно такие же хейтеры всей компашки Бодлер-Кардинал-Арики. Олдфаги помнят.
уточка 26/12/17 Втр 02:47:03 #272 №528323 
>>528241
А это Марина надоумила Lazrcore HRT начать, или Laz до их встречи принимать начала? Как они вообще познакомились, рассказывали?
уточка 26/12/17 Втр 12:03:43 #273 №528385 
>>528323
Они после познакомились. На стримах говорили что в инстаграмчике.
уточка 26/12/17 Втр 15:00:21 #274 №528882 
>>528142
Всё ясно. Нахуй иди.
уточка 07/01/18 Вск 22:07:33 #275 №531447 
я цис-тян, самые незабываемые отношения были с транс-тян, познакомились с ней уже когда она начала траповать, меня ничуть это не отпугнуло, скорее, даже привлекло, потому что я би, но с перевесом к девушкам (уж больно нравится женственность и феминность, как на себе, так и на других). было чертовски лампово вдвоем, взаимопонимание просто на молекулярном уровне, разделяли взгляды друг друга, в сексе все было прекрасно, в итоге тян призналась, что ее тянет на эксперименты с кунами (но при этом она не хочет терять меня, лол), и я честно сначала пыталась быть к этому терпимой и закрывала глаза на то, что она делала (измен не было, но были постоянные намеки на то, что девушки - это уже не то, что она хочет мужика, что нужно попробовать, что она чувствует в себе какую-то тягу), но потом устала от собственной ревности, которую не смогла обуздать (ну не могла я спокойно слышать, как моя девушка говорит, что переспала бы с тем, что пошла бы гулять с этим и все в этом духе), от перманентного стресса и страха, что меня бросят, и отпустила. Тян ушла в загул на полгода, потом пыталась вернуться, начались слезы-сопли в духе "мне никогда не было ни с кем хорошо, как с тобой", "я поняла, что по-настоящему комфортно мне только с девушками, никто не поймет меня лучше", и мне огромных сил стоило сдерживать себя и быть холодной, потому что когда-то между нами действительно было что-то особенное, когда-то было волшебство. Но я все же ее беспорядочные эксперименты с мужиками простить не смогла, так что ее признания в тот вечер ни к чему не привели и после еще нескольких дней нытья вконтактике она слилась.
Что уж говорить, хотелось бы попробовать еще раз построить отношения с транс-девушкой, потому что они мне кажутся самыми идеальными из возможных (наверное, потому что был негативный опыт с цис-кунами и на контрасте такой потрясающий с транс-девушкой), но мне теперь очень страшно, что меня опять прокидают и променяют на мужиков, что влюблюсь в человека, который будет метаться между мужчинами и женщинами и в конечном счете бросит меня и предпочтет противоположный пол.
уточка 07/01/18 Вск 22:18:01 #276 №531449 
>>531447
Изменять и бросать постоянных партнеров могут люди любой ориентации и любого пола.Какая разница к кому от тебя уходят?Если бы она к женщине ушла,это что либо изменило бы?
уточка 08/01/18 Пнд 00:26:07 #277 №531469 
>>531447
В чем идеальность? Ищи тян, которую интересуют только девушки.
уточка 08/01/18 Пнд 00:36:13 #278 №531471 
А я, мне кажется, потеряла возможность обзавестись "отношениями" с одним томбоем мой любимый типаж из-за своей сдвинутости на HRT. Ей это не нравилось, но она и не лезла особо, просто как-то проскакивало что-то в духе
> а ты всё свои гормоны жрёшь...
ох, как мне неудобно вспоминать об этом. У нас было много общих интересов, её ход мысли дополнял мой и вообще она мне как человек целиком нравилась.
В конце концов она решила совсем меня оставить. Зла никакого не держу, просто хочу чтобы всё у неё было хорошо. Такие дела.
уточка 08/01/18 Пнд 00:48:52 #279 №531475 
>>531471
Транссексуаока и томбой, что ли?
Ну, тогда неверно будет говорить "она" по отношению к нему.
Это просто феминные мужчины по сути. У большинства жизненный период такой. Наиграются, обзаведутся спиногрызами, женой: вмиг о всякой феминности забудут и будут в майке-телняжке с щетиной на диване отдыхать.
уточка 08/01/18 Пнд 00:51:48 #280 №531476 
>>531475
Томбой это не мужчина так-то.
уточка 08/01/18 Пнд 01:02:16 #281 №531477 
>>531476
Yes. Sorry.
Попутала два похожих слова: Томбой и Фембой.
Я про фембоев писала.
Томбои вообще не моё. По сути те же бутчи. Я не по мужеподобным.
уточка 08/01/18 Пнд 01:17:54 #282 №531479 
Циски вообще уже в край обнаглели.

>>531447
>но потом устала от собственной ревности, которую не смогла обуздать и отпустила.
>Но я все же ее беспорядочные эксперименты с мужиками простить не смогла, так что ее признания в тот вечер ни к чему не привели и после еще нескольких дней нытья вконтактике она слилась.

Значит ты её и не любила.
Вроде же ты её "отпустила"? Так чего жаловалась? Сама-то сколько мерзких кунских хуйцов пересосала?

Поэтому я и считаю, что нужно цис-селёдкам сердца разбивать, использовать их жёстко и кидать самым жестоким способом.
уточка 08/01/18 Пнд 02:35:48 #283 №531486 
>>531479
>Поэтому я и считаю, что
не нужно отношаться с мтф вообще, они злобные
уточка 08/01/18 Пнд 02:36:24 #284 №531487 
>>531477
Ну не, ты просто не разбираешься. Они няши все поголовно. Жаль только я слишком зануда и робею с ними общаться. Да и в моём случае, мне кажется, ей нужен был кун, мужыг, чтобы большой и плечистый, чего я никак не могла дать в силу физических и биологиеских причин.
Жизнь такая грустная штука, блин.
уточка 08/01/18 Пнд 03:17:40 #285 №531489 
>>531486
>не нужно отношаться с мтф вообще, они злобные
Кто же в этом виноват, циски?

>>531487
>Ну не, ты просто не разбираешься.
Да, вроде, разбираюсь, маленько.
Томбой - худая тянка (если полная - уже бутч), короткая причёска, мужская, или унисекс одежда, зачастую лесби, пацанские замашки.
Вроде, основное перечислила.
уточка 08/01/18 Пнд 03:21:27 #286 №531492 
>>531489
>Кто же в этом виноват, циски?
Вы сами. Тян, которая не стала терпеть шлюховство, тут непричем.
уточка 08/01/18 Пнд 21:44:08 #287 №531632 
>>531492
Девушки цисгендерные во всём виноваты, как по Фрейду.
С детства не замечают омежных личинок Транссексуалок. Смеются над нами в детстве и молодости. У многих ТС не было любви и заботы матерей (у меня, например)
От такой неудовлетворённости многие ТС решают сами стать идеальной тян. Но и тут нас цис-тян не любят, не принимают, не пускают в свои пространства.
ГГшкам нас любить надо, холить, лелеять.
уточка 08/01/18 Пнд 21:58:09 #288 №531637 
>>531632
>ГГшкам нас любить надо, холить, лелеять.
>надо
Почему это им надо? Им это как раз нахуй не нужно. Уточка ничего им дать не может. С ГГшками лучше вообще не связываться, нет в них ничего хорошего. Вся их доброта и интересность проявляется лишь тогда, когда им что-то нужно, когда они преследуют свои интересы. Они эгоистичны, но при этом сами из себя ничего не представляют, за редким исключением. Пожалела обо всём своём опыте с несколькими ГГШками, хорошо что я би и смогла перейти на кунов. Они хотя бы искреннее и вернее, если не ебать им мозги лишний раз и относиться к ним с любовью. А ГГшки неблагодарны и спокойно могут наплевать на это.
уточка 08/01/18 Пнд 23:12:02 #289 №531657 
>>531637
>Вся их доброта и интересность проявляется лишь тогда, когда им что-то нужно, когда они преследуют свои интересы.
Знаю. В принципе, как и большинство людей вокруг.
(Хотя мне хочется любить ламповую тян и ничего от неё не требовать, содержать в некотором смысле даже готова. Но мне тихая нужна, спокойная, покладистая. Вообщем, манямечты.)

>хорошо что я би и смогла перейти на кунов.
А если в мужчин ну вообще не можешь? Мне неприятно даже поцеловать, например. Даже такого как Андрей Петров бы не смогла. В то же время внешне нравятся такие MtF как Сычиха, Рут, Лазерная. Если бы с характером и поведением у них было отлично, они бы мне полностью нравились.
Такие дела.
уточка 08/01/18 Пнд 23:13:15 #290 №531658 
>>531637
>Почему это им надо? Им это как раз нахуй не нужно.
Они не хотят няшности, теплоты, доброты? Никогда?
уточка 08/01/18 Пнд 23:47:33 #291 №531673 
>>531658
Они могут этого хотеть, но никогда этого не ценят. Они это хотят лишь в качестве довеска к чему-то другому. А если чего-то другого нет, то они просто найдут другого человека, который им это даст, точно так же вместе со всей этой няшностью, теплотой и добротой. А вот куны, на моём личном опыте, никогда не ждут чего-то сверх этого. Они это ценят, потому что им больше ничего и не надо. Ну может еще секс, но это естественная вещь справедливая для всех полов. Кун просто более самодостаточны что ли. Даже самый омежный ничего не добившийся кун неудачник более самодостаточный, чем любая тян. Это проявляется в том, что они не пытаются компенсировать свою убогость за счет партнера. Кунам в общем-то насрать на статус, благополучие и материальный достаток партнера, кун не когда не будет жаловаться на такие вещи, не будет чего-то требовать, не будет пилить мозги на такие темы типа семьи, детей, покупки машины и прочие материальные атрибуты. А тянки рано или поздно к этому приходят, и скорее рано, чем поздно. И когда их начинает что-то не устраивать - плевали они на няшность, теплоту и доброту с твоей стороны. Конечно бывают исключения и я не говорю, что все ГГшки такие. Но большинство это точно. А у кунов такое редко. Куну даже в самых тяжелых условиях достаточно того, чтобы он чувствовал что его искренне любят и ценят в плане чувств, и искренне хотят в плане физической близости. Тем более это их мотивирует, и если правильно к куну относиться и поддерживать его, то даже конченный омежка может начать чего-то добиваться. А с ГГшками так не работает, они просто могут зажраться, а потом перестать это ценить и дропнуть.
уточка 09/01/18 Втр 00:04:09 #292 №531677 
>>531673
Ты заставляешь меня грустить.
А как же уже состоявшиеся пары MtF + GG (таких мало, но есть)
Вон, Марина, вроде ничего от Лазерной не требует. Иногда целоваться к ней лезет во время стрима. Матерится правда много, на мой взгляд. Но у них уровень такой развития. Лазерная тоже этим грешит.
Неужели мои манямечты так и останутся манямечтами?
уточка 09/01/18 Втр 00:14:35 #293 №531681 
Может тогда одной лучше? Заводить знакомства с Цисочками GG, но чересчур не сближаться, не съезжаться? Чтобы больно потом не было. Няшится и тепло проявлять можно, но палку не перегибать.
уточка 09/01/18 Втр 00:25:18 #294 №531687 
>>531677
Не воспринимай мои слова как 100% правду. Всегда есть исключения. Но найти хорошую верную тян в разы сложнее, чем такого же хорошего куна. Поэтому я начала даже понимать кунов-адмиреров. Не тех, которые просто хотят "трапика для ебли", а которые нас целенаправленно ищут для чего-то более серьезного, чем разовые поебушки. В большинстве своём они просто устали от всего этого говна, которое всегда идет в комплекте с ГГшками. Поэтому они и ищут той самой няшности, теплоты и доброты у уточек, в надежде что они это ценят так же, как они сами.

Про Лазерную и Марину говорить не вижу смысла. Во-первых, их внутреннюю кухню мы не знаем, может там и не все так хорошо. Во-вторых, лично мне эти люди с их быдлятскими манерами и агрессивным поведением просто неприятны. Лазер может сколько угодно обмазываться фильтрами в инстаграме и надрываться над уходом за внешностью - по поведению это всё равно остается пацан-кроссдрессер с явными проблемами с чувством собственной важности.
уточка 09/01/18 Втр 00:30:34 #295 №531693 
>>531687
Сними юбку, пидорас, у тебя нет дисфории
уточка 09/01/18 Втр 01:41:36 #296 №531711 
>>531687
Лазер поважнее тебя пидора будет. Ты всего лишь нонейм и пидор с мышлением что транссексуалы это девочки с мужским мышлением. Плюнула тебе в лицо, надеюсь с тобой жестоко поступит однажды адмирер какой и ты вскроешься в ванной.
уточка 09/01/18 Втр 01:45:50 #297 №531712 
>>531693
>>531711
А вот и Лазеровские подсосы подъехали. Будут унижаться до оскорблений и перехода на личности, лишь бы отбелить имя своего любимого идола.
Серьезно, люди, что с вами не так?
уточка 09/01/18 Втр 01:47:08 #298 №531714 
>>531712
Я не подсос лазерной, я хейтер пидарасов в юбках, из-за вас страдают настоящие трансженщины
уточка 09/01/18 Втр 01:48:49 #299 №531715 
>>531714
Пошли манёвры. Давай мне хотя бы один объективный факт, подтверждающий что я "пидорас в юбке".
уточка 09/01/18 Втр 01:50:05 #300 №531716 
>>531715
Ты пидорас и ты носишь юбки
уточка 09/01/18 Втр 01:51:38 #301 №531717 
>>531716
А ты хорош. нет
sageуточка 09/01/18 Втр 02:34:31 #302 №531721 
>>531637
Хуетряс-адмирер, залогинься.
уточка 09/01/18 Втр 18:18:32 #303 №531813 
>>531449
>>531469
А такие бывают? Которым прям исключительно девушки нравятся? Редко, наверное? Или все же нет?
уточка 09/01/18 Втр 19:26:25 #304 №531830 
>>531813
Таких здесь 99.99999999%, обычные кроссаны с девочкой внутри, которые думают, что трапы, но когда осознание доходит до того, что появляется возможно быть выебанной в жопу, то девочка внутри быстро улетучивается, потому что и не было нихуя, как оказалось, и идут по тянам как и раньше.
уточка 09/01/18 Втр 20:07:58 #305 №531843 
>>531830
>обычные кроссаны с девочкой внутри
Ты хуйню сказал. Это взаимоисключающие параграфы.
уточка 09/01/18 Втр 21:14:25 #306 №531868 
>>531813
Бывают, некоторые и вовсе кунов не переносят. Только не здесь.
уточка 09/01/18 Втр 21:34:07 #307 №531883 
>>531843
Взаимоисключающие параграфы - это твое рождение. Пернуть в лужу и нихуя не аргументировать.
уточка 09/01/18 Втр 22:00:43 #308 №531898 
>>531830
Гейство и ф64 мало коррелируют
уточка 09/01/18 Втр 22:03:51 #309 №531900 
>>531868
Ну я сейчас здесь. Кунов не люблю в сексуальном плане. Друзей мужчин никогда не было и не будет.
уточка 09/01/18 Втр 23:55:34 #310 №531957 
>>531883
Ебанутый, хули тебе не понятно. У кроссанов по определению нет девочки внутри.
И вообще, я с пидорами обычно в дискуссии не вступаю.
уточка 10/01/18 Срд 00:10:42 #311 №531964 
>>531957
> по определению нет девочки внутри.
>И вообще, я с пидорами обычно в дискуссии не вступаю.

А если я не кроссан.
Транссексуалка, на ХРТ 5 лет. Мужчин никогда не было и не будет. Где твой писус now? Нравятся только цис и MtF тян.
уточка 10/01/18 Срд 00:15:06 #312 №531965 
Вам же сказали уже: 70% Транссексуалок предпочитают женщин. Остальные 30% Би и... геи, видимо. Если им мужики нравятся, не знаю как это ещё назвать.
Сами GG то мужиков не любят. Они им (большинству) исключительно для надоя денег нужны. Сексуально они их мало возбуждают. Вот и делайте выводы.
Цис-мужики тупиковая ветвь эволюции.
Транссексуалка - высшая.
уточка 10/01/18 Срд 00:43:24 #313 №531966 
>>531965
>70% Транссексуалок предпочитают женщин
Судя по этой доске наоборот.
уточка 10/01/18 Срд 01:32:13 #314 №531980 
>>531965
>Вам же сказали уже: 70% Транссексуалок предпочитают женщин. Остальные 30% Би и... геи, видимо.
Всегда забавляло когда люди на серьезных щах разбрасываются точными цифрами без всяких пруфов, статей и статистики. Более правыми вы от этого не становитесь, скорее более смешными.

>Сами GG то мужиков не любят. Они им (большинству) исключительно для надоя денег нужны. Сексуально они их мало возбуждают. Вот и делайте выводы.
>Цис-мужики тупиковая ветвь эволюции.
>Транссексуалка - высшая.
Хотя после таких выкидышей и так всё с тобой понятной.
уточка 10/01/18 Срд 02:40:52 #315 №532001 
>>531966
Потому что тут уже лет 6 как зашквар быть не "тру" и не сосать хуйцы (за деньги конечно). Зайди на форч, там такого треша нет.
уточка 10/01/18 Срд 02:47:44 #316 №532002 
>>532001
На форче может и нет этих зацикливаний на "тру" и "не тру", не говоря уже о том, что там довольно тсок, которые против srs и спокойно живут как тянки без отказа от члена.
Тем не менее это не мешает тамошнему большинству всё равно быть по кунам. Тски лесбиянки там конечно тоже есть и много, но их всё же меньше.
уточка 10/01/18 Срд 02:58:08 #317 №532003 
>>531900
Почему?
уточка 10/01/18 Срд 04:20:10 #318 №532007 
>>532003
Потому что не пидор.
уточка 10/01/18 Срд 07:55:23 #319 №532017 
>>531964
Тогда о чём спор? Я сама такая.

>>532001
Ты не смешивай одно с другим. Можно сосать хуйцы за деньги и не быть пидором. Как говориться, I'm not gay but 20 dollars is 20 dollars)
уточка 10/01/18 Срд 08:44:55 #320 №532018 
>>532017
>Можно сосать хуйцы за деньги и не быть пидором.

Ебать, ну и спермобаки же тут обитают.
Сосала у мужиков хуи = пидор. Ну или как говорят некоторые MtF "Я гетеро."
уточка 10/01/18 Срд 09:18:05 #321 №532019 
>>532018
Я лесбиянка. Мужики мне не нравятся. Хуйцы я сосала только за деньги. А у тебя какие-то зоновские понятия.
уточка 10/01/18 Срд 09:25:17 #322 №532021 
>>532019
Ты меня троллишь жёстко.
Классные лесбиянки нынче пошли. Хуйцы за деньги сосут. Тогда и не говори, что ты лесби.

Так и говори: да, ложусь под мужиков за деньги. Да, встречаюсь с женщинами. Да, не лесбиянка, Бимразь.
уточка 10/01/18 Срд 09:44:58 #323 №532022 
>>532019
>Я лесбиянка.
Воннаби, а вообще пидор на гормонах.
уточка 10/01/18 Срд 11:06:50 #324 №532029 
>>525476
потому что вам нужно "догонять" очевидно, а фактически все равно не догоните, "старшие сестры" лмао
уточка 11/01/18 Чтв 00:17:39 #325 №532138 
Где вообще у тс есть возможность найти цис-тян? В этом разделе, судя по знакомств-треду, такие особо не обитают.
уточка 11/01/18 Чтв 00:53:14 #326 №532146 
>>532138
Честно - Х.Z.
Тут писали о группах знакомств в ВК, но в группы знакомств для трансгендеров 99% пишут озабоченные пидоры. Анкеты все как по одному шаблону.
В группы феминисток я тебе соваться не советую - они ненавидят Транссексуалок и сразу тебя порвут и "пояснят" тебе что ты не девушка и в их пространствах права не имеешь находиться\знакомиться.
уточка 11/01/18 Чтв 01:32:28 #327 №532154 
>>532138
>В этом разделе, судя по знакомств-треду, такие особо не обитают.
Напиши хоть в него для начала.
уточка 11/01/18 Чтв 11:55:33 #328 №532205 
>>532138
Какую тебе тян, педераст? Девчонки должны с парнями встречаться а не с биомусором.
уточка 11/01/18 Чтв 12:50:04 #329 №532213 
>>532200
> 1. М-27, 180/60-65 (вес постоянно колеблется), мпх-19. Простая внешность, карие глаза, широкие плечи, всегда стройный, подтянутый, выгляжу моложе своего возраста, имею интеллигентные черты лица и тонкие длинные пальцы пианиста.
> 2. Милый воспитанный мальчик по жизни.
Нехорошо себя так нахваливать. Брось фоточку, плиз, интересно оценить.
уточка 11/01/18 Чтв 19:52:25 #330 №532304 
>>532205
Цис-хуеносный биомусор закукарекал. Вот СКОРО ваша ебаная Y хромосома рассосётся, а тестостерон упадёт до околонулевой отметки, вот тогда, может быть, вы станете людьми вменяемыми, попутно перестав теребить пиструн по 6 раз в день. Б-ги, поскорее бы эти обезьяны повымерли нахуй.
Жаль только, что это будет не в нашем тысячелетии.... но я надеюсь на сингулярность.
уточка 02/02/18 Птн 14:02:35 #331 №535983 
>>515946 (OP)
вполне себе реально жить с ГГ-шкой. но чаще всего такие отношения начинаются ещё до переката. Я к примеру 2.5 года прожила со своей тян, прежде чем начать перехлд. Сейчас ещё 2.5 года прожили, вроде всё стало только лучше. Тянка моя скорее пансексуалка, чем лесбиянка, но на деле тут куда важнее интеллектуальный уровень и жизненная позиция. Умные либеральные циски коенчно же лучше относятся к переходу, нежели глупые консервативные

З.Ы. рассказала своей тян про ГД в первый день отношений, считаю, что говорить о таких вещах тоже важно, но надо понимать кому говоришь
уточка 02/02/18 Птн 14:16:58 #332 №535984 
>>535983
Жить с гормональным фриком, ну да, то ещё счастье для нормальной бабы
уточка 02/02/18 Птн 14:27:41 #333 №535985 
>>518532
ну, я вот при своих 178см тоже редко меньше 60 вешу, бионорма же
уточка 02/02/18 Птн 16:49:44 #334 №535999 
>>532138
Можешь найти меня.
уточка 02/02/18 Птн 18:07:34 #335 №536016 
>>535983
Да хрен знает, где все эти люди выше зашоренных консерваторов находят. Может шаражное окружение. Даже в моем кругу знакомства самые обычные гетеросексуалки тяготеют к инициативе в отношениях. У всех куны щупленькие и дрищеватые, мягкие по характеру. Все чайлдфри. Не нравься им исключительно куны (хотя многие просто ничего другого не пробовали), влегкую бы с mtf/ftm могли начать отношаться.
уточка 02/02/18 Птн 18:12:58 #336 №536018 
А не опасно ли заводить отношения с психически больными людьми, ведь трансы все психически неуравновешенные, нет ли риска обнаружить себя мертвой от руки этих мерзких извращенцев, не задумывались?
уточка 02/02/18 Птн 19:48:54 #337 №536024 
>>535984
Кто же определяет понятие "нормы"? Быдлонорму придумали, что стадом управлять
уточка 02/02/18 Птн 20:39:37 #338 №536027 
>>536024
Скажу по другому, адекватным девочкам не нужны пассионарные мужчины на женских гормонах, который не состоятелен в половой сфере и финансовой. Выражаясь на языке быдла не поебаться по человечески, не может, как и накормить, одеть, обуть, т.к большинство таких нищие попрошайки с вялым между ног.
уточка 03/02/18 Суб 01:23:37 #339 №536049 
>>536018
>психически больными людьми
Смотря какая болезнь.

>ведь трансы все психически неуравновешенные
Ничем необоснованное утверждение. Где статистика? Пруфы?

>нет ли риска обнаружить себя мертвой от руки этих мерзких извращенцев, не задумывались?
Намного вероятней погибнуть/быть избитой от руки настоящих мужиков с мачизмом головного мозга.

>>536027
>Выражаясь на языке быдла
Так ты на этом языке без конца выражаешься, зачем делать акцент на этом?

уточка 03/02/18 Суб 03:10:09 #340 №536056 
>>536018
> нет ли риска обнаружить себя мертвой от руки этих мерзких извращенцев, не задумывались?
ТСка физически не сможет такое сделать.
уточка 03/02/18 Суб 11:26:15 #341 №536073 
>>525261
Вот и причина, почему такие отношения невозможны.
Для чего вообще связываться с людьми, которые изначально агрессивно и враждебно настроены? А это и есть большинство трансух. Пусть с себеподобными и с кунами встречаются дальше.
уточка 03/02/18 Суб 20:57:25 #342 №536118 
Я бы хотела завести себе няшечку транссексуалочку, мы бы няшились под пледиком и жили бы долго и счастливо
уточка 04/02/18 Вск 15:36:53 #343 №536198 
>>536056
>не может физически
>сплошные кони по 180-200 роста и 50 размером ноги
Не, спасибо. Да и никто не мешает ночью во сне зарезать. Уж ТСочка двухметровая сможет ножик поднять?
уточка 04/02/18 Вск 23:40:27 #344 №536275 
>>536198
Я сама 165, все знакомые <180. Знаю двухметровую Юлю, но он себя парнем называет.
Так-то непонятно, чем такие опаснее генетических девушек с такими же параметрами. Силы и агрессии, исходящей из тестостерона в них нет, я это имела ввиду под физической невозможностью.
sageуточка 05/02/18 Пнд 00:54:19 #345 №536280 
>>536275
Наверное, это очень увлекательно, зелень кормить.
уточка 15/02/18 Чтв 21:19:23 #346 №539480 
>>536027
лол, в голос твоего представления о цис-тянах. Цис-тяны как бы не инвалиды, накормить, одеть и обуть могут себя сами
уточка 16/02/18 Птн 20:37:07 #347 №539991 
>>515946 (OP)
Ну есть же лесбиянки, которые живут вместе. Значит и поезавший головой от женских гормонов мальчик с сисями в прицнипе может быть с тянкой. Другое дело, что трапы, которые святятся на людях в основном ебанутые истерички, то есть выносить их сможет только очень мужественная и стойкая тян или кун.
уточка 17/02/18 Суб 18:27:45 #348 №540274 
Нет, ну я вас не понимаю
Вы хотите себе тян, но при этом вам мужиковатые не нрав, не хотите ни быть пассивчики, ни борщи варить. В чем смысл вашей трансформации, если по итогу та же роль куна остается?
/Мимо интересующая биологическая-тян, которой отбили весь интерес/
sageуточка 18/02/18 Вск 03:38:40 #349 №540485 
>>540274
всем насрать, иди нахуй
уточка 19/02/18 Пнд 21:38:21 #350 №540865 
С тянкой встречаюсь уже пол года, она на 3 года младше меня(ток в этом году 18 стукнет) тянка би, я тоже. Борщи готовлю я, да, я вообще повар по образованию. У самой уж скоро 4й год хрт пойдет. Эти отношения пока самое долгое что было вообще. Вообщем то до нее была ещё одна тян и один кун. До перехода отношений не было вообще, вернее начало первых отношений и ознаменовало начало перехода, ибо первая тян сразу знала и сама убедила начать. Но те увы продлились чуть меньше 3х месяцев
уточка 19/02/18 Пнд 23:03:58 #351 №540906 
>>540274
>не хотите ни быть пассивчики, ни борщи варить
Кто такое сказал?
уточка 19/02/18 Пнд 23:13:03 #352 №540908 
>>540865
А с куном почему не сложилось?
уточка 20/02/18 Втр 18:23:49 #353 №541203 
>>540908
Я же не пидор.
уточка 21/02/18 Срд 00:09:38 #354 №541420 
>>540908
Потому что мудак он
уточка 14/03/18 Срд 17:44:57 #355 №548836 
>>540865
ого, переход до 18 начала, молодец, умная тян)
уточка 15/03/18 Чтв 23:02:16 #356 №549132 
>>540274
>но при этом вам мужиковатые не нрав
Бутчи и околооные нравятся только лесби-фемочко-цис-тянкам, так уж повелось, извини.

>не хотите ни быть пассивчики
Иногда можно. Смотря что понимать под пассивчиками. Я не против, если тяночка меня мнёт, но от анального воздержусь: пробовала уже (только с тянкой) мне больно и грязно всё это.
А вообще помять цис-тянку это святое.

>ни борщи варить.
Я веганка-сыроедка. Максимум что варю - рис, пшено. Не против приготовить что-нибудь вместе с тянкой, но есть бы не стала.

>В чем смысл вашей трансформации, если по итогу та же роль куна остается?
Хочется идеально феминной внешности, или хотя бы близкой к ней. Нежностей. Тяночку, которая будет как женщину принимать.
Ах, да, и Транссексуалку в обществе как мужчину воспринимать уже не будут. Так что про роль "куна", как ты говоришь, можно забыть.
уточка 17/03/18 Суб 01:38:01 #357 №549412 
>>549132
Но веганский борщ даже вкуснее выходит.
в остальном все слова подтверждаю
comments powered by Disqus