Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я mtf-agp транс, который долго подавлял свой сущность скажем так, я сейчас в своих mid-20s . Скорей всего поэтому agp и проявлялась потому что я свою сущность подавляла. Потом мне захотелось выпилиться и я начала переход, потому что хуле, терять то нечего уже. Пасс, мне кажется, будет со временем, хоть далеко не топ тян, скорее даже буду всраткойесли не делать операции на лице, хотя как парень я симпатична и вообще мужиком могу быть норм. И я очень хочу избавиться от этого, от своей дисфории в смысле. Я не хочу быть трансгендером. Были посещения хороших психиатров (обычные в пнд вообще сразу как на говно смотрят и предлагают не маяться дурью, а завести семью и деточек), также были длительные занятия с психотерапевтами, но ничего не помогает. Все сводится либо к принятию своей сущности и смене пола, либо к принятию сущности, но отказа от гормонотерапии и смены пола, то есть относиться к дисфории как к какой-то своей особенности или инвалидности, смириться с этим. Ну и препараты предлагают для облегчения состояния. Ни то, ни другое меня не впечатляет.
Я просто не могу больше ненавидеть свое тело. Оно ведь хорошее, просто тело парня. Я хочу изменить свое состояние, чтобы принять себя как парня и наслаждаться этим. Читала разные научные и не очень статьи и книги: Бланчард, Лоуренс, Серано и других уже не помню. Пыталась гуглить на эту тему, но выдает только лечение "православной психотерапией". Или просто трансфобные заметки на тему что трансексуализм это содомная болезнь и это надо лечить. А как лечить то блять?
Причем я против гендерных стереотипов, обладаю космополитическим мировоззрением, стараюсь стирать в голове разницу между полами, но просто БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ СВОЕ МУЖСКОЕ ТЕЛО. Я занималась спортом, думала может просто тело хуевое, но тело стало охуенное в мужском плане, однако я все равно НЕНАВИЖУ ЕГО. Я добилась многих традиционных мужских целей ну разве что не женилась, но это все мимо. А еще меня пиздец как радуют изменения на хрт в лице и теле и я завидую красивым девушкам и хочу быть как они, но я не стану как они и Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕБУЧИМ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Мое психическое состояние только ухудшилось, постоянные суицидальные мысли, постоянно выбираю себе методы ухода из жизни и взвешиваю плюсы и минусы. Потому что я никогда не стану красивой и женственной девушкой. И у меня всегда будет эта хуйня между ног. Даже если вывернуть его наизнанку, то это все равно будет хуй вывернутый наизнанку.
Где этот переключатель чтобы перестать быть сраным трансгендером? Я теперь даже не могу уйти обратно в денайл после всего что произошло. Может кто-то излечивался от этого?