24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ!!! Мне угрожают!! Что делать? Обнаружил вчера пост про себя в каком-то говнопаблике и вот такая хуйня там развернулась в комментариях. Пост в комментах
>>165305783 (OP) Сам за себя ты постоять не сможешь и точно будешь унижен.Либо не иди,либо предложи им переговорить по телефону и,записав очевидные угрозы,обращайся в полицию с заявлением.
>>165306602 ну бля. Выложили пост. Я половил лулзов, даже репостнул. А там в комментах эти два тела появились ( с одним из них как-то месяца два назад тоже срались в комментах, договорились встретиться, но он пропал и вот спустя эти пару месяцев тут под этим постом появился) и вот такой срач разросся забавный
>>165306930 Дак прочитай все комменты. Я в ахуе именно с того, как они хотят отпиздить кого-то из-за троллинга в инете причем полностью дискредитируя себя в комментариях на всеобщее обозрение. Вроде взрослые дядьки)
>>165307073 Юра в треде пацаны. Короче - это все многоходовочка. У меня есть травмат и пара крепких друзей. Иде была в том, чтобы заманить пару петухов на район, стрельнуть одного из них и поставить на бабки. Как видите план почти удался. По результатам сделаю отчёт.
>>165305783 (OP) >бояться пиздежа ноунеймов из интернета Ну даже не знаю, что тебе посоветовать... Отдавай мне костюм и мотоцикл, иначе приеду в гости.
>>165305783 (OP) Мне по телефону новый ебарь бывшей угрожает. Грозит закопать меня и сжечь мою квартиру. Ебарь сам уже сидел за то что человеку черепушку проломил однажды. Почему угрожает? Читал нашу старую с ней переписку и взвревновал. Че делать, двощ?
>>165308320 В смысле? Во-первых кто-то выложил этот пост обо мне и они сами туда пришли засирать меня, а там я уже начал лулзы ловить Во-вторых лулзы-то вроде реально забавные?
>>165305783 (OP) Знакомо, тоже в подслушано|мухосранск искала девочка и в комментариях разросся срач невиданных, для этой группы, масштабов. Унизил всех "троллей" одним конструктивным сообщением и ушел в закат. Из тех кто угрожал найти, так никто и не появился. В общем посредственные человеки, что с них взять.
Бля, на самом деле есть что-то романтично - гомоэротичное в таких мужиках, которые людей пиздят за всякое разное.Пиздец, они злые и огромные, я ебал, а оп няшный
>>165305783 (OP) >ублюдочное социобыдло из социалочки напиздело на другое социобыдло, испугалось последствий и пришло жаловаться на мочан Очень надеюсь, что второй быдлоид тебя убьёт и сядет. Двумя быдлами меньше.
>>165308980 А никого не ебёт что он там скажет. Он уже сидел, а значит не человек и делать с ним можно всё что угодно. Закроют и ещё чего нибудь пришьют для лучшей раскрываемости.
>>165305783 (OP) Оп, че ты как маленький? Договорись встретиться на нейтральной территории петровской-разумовская под веб-камерами. Дай ему номер Вольнова и лови лулзы.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? 998899
лол, у меня с этим ебланом пики аж с 2015 года в папке лежат
был какойто тред на дваче вроде про ПРАВОГО гопника 23 лет который ебал 13 летную бабу ебал и выложил на стену в вк её голые фотоему ещё вольнов звонил толи ещё что то и я там его нашел
>>165311769 хз чем все закончилось, вроде его менты забрали но я хз посадили или нет того гермнского ЭДУАРДА я нашел у ПЕДОФИЛА толи в подписках толи щё где
>>165313406 Чем хуево? Это же оборзевшая псина пидорообразная. Привык на мамку кукарекать, но забыл что не все такое стерпят. Еще и со своей риал странички писал, ну точно слабоумный уёбок.
>>165313704 А оп кукарекать горазд, да? А как по еблу - памагити что делоть ((99 С каким скамом я сижу - малолетнее рачье с максимально уебанской внешкой. Бля аж тошно.
>>165310422 Такой петушок может только продавцом-консультантом работать и свою околохуйню продвигать. Я мимо таких проезжаю с ветерком каждый день, когда они на остановке ждут автобуса. Потому что только тупой дегенерат себя изрисует зигульками всякими вымышленными. мимо_300к_в_секунду
>>165313849 ОП, конечно, та еще чмоха, но оскорблять-то его участники группы начали первыми, запостив его фотографии и начав писать как таких на бутылку сажают.
>>165310373 что за стероидный кусок говна, у меня в натураху битка такая же, ток ноги меньше значительно. Если будут доебываться перо под ребро и все, думаю из-за такого контраста тебя даже сжать не станут
>>165305783 (OP) Проиграл с того как опа защищает какая-то пизда, причем так пренебрежительно: "он мне как мужична не нравится", "ну и что, что он такой", блядь лучше бы молчала, пиздос.
>>165305783 (OP) Пиши что ты никуда не придёшь, потому что продуешь в драке, но прирежешь его в спину, как собаку коей он и является. За угрозу убийством статью отменили, максимум что тебе светит это административка если он даже вдруг попытается мусорнуться. Пусть он будет уверен в том что ты слабый, но осознаёшь это, но при этом подлый и достаточно жестокий, пусть ходит оглядывается.
>>165311568 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Да.
>>165314280 Выходит, дрищавая мартышка первая начала. Ему правильно ответили. "Маня" блять, совсем дети охуели. Ждем видос с бритьем зассыхи-опа хуем налысо.
>>165314507 Так нехуй показывать всем свою няшность, естественно быдлан хочет прописать по ебалу человеку с феминной внешностью, в таком мире мы живем.
>>165314881 100 по 4, иногда когда восстановлюсь нормально 110 по 3-4, но это редко, зал сука отнимает дохуя энергии >>165314984 Ну тогда сам разбирайся, моё дело предложить.
>>165315164 А вот с этого перла проиграл. На самом деле двачую, хуле нет то. Этого ебаната мясистого на куски порвет от нашей реактивной мощи! Главное нужен саппорт который будет подбрасывать угля в виде взрывающих жопы тредов, тогда наша тяга будет расти в геометрической прогрессии.
не понимаю блять никакую из сторон. Быдланы в паблосе - наглухо отбитые нацики, или кто они там. Совсем без мозгов, лишь бы бить кого-нибудь. Оп - тот еще мудень, раз их спровоцировал. Нормальный разумный человек за милю к таким не двинется
>>165310483 Обычно такие ничем не зарабатывают толком. Мелкие охранные дела, то в клубе постоять, то кого-то сопроводить с деньгами. И вообще вся эта перекачанность, пауэрлифтинг, зиги-татухи в основном у людей из рабоче-крестянских бедных семей. Такие как он, даже не понимают, что их социальная роль примерно как у гладиатора в Древнем Риме, развлекать знать и богачей и иногда им прислуживать. К 40-ка максимум его карьерный рост это тренер в спортзале, может какой-нибудь кладовщик или еще чего. Без квартиры, машины и прочей поебени, возле которой он так любит фоткаться, как например в бассейне ниже
Кароче ОП. Идешь с кем нибудь на стрелку.Этот кто то с кем придешь записывает на видео как тебя унижают на основании твоей гмо ориентации. Уезжаешь в Европку и подаешь на убежище на основе притеснений. Всё. Жизнь удалась.
А вот было бы охуенно, если бы эта горила приехала и реально выебала этого женственного петушка. В прямом смысле, да ещё и видео записал, ухх, вот это контент был бы. С удовольствием бы пофапал на такое :^)
>>165316226 Так а как еще с тобой, тупым ебланом разговаривать? Ты поди в жизни нихуя кроме подъема груза от груди, да удара с правой не умеешь. Лучше бы шел вместо тяжелой техники ямы на улицах под канализационные трубы копать, у тебя бы ЗАЕБАТО получалось, базарю.
>>165315631 Ой да и похуй, блять. Зато всю молодость он ебет топовых тян, пока ты дрочишь в кулак. И к 40 будет почти так же, твоя шлюха-жена будет ему отсасывать, пока ты будешь бабки на нее тратить.
>>165305783 (OP) назначь встречу и отправляй туда антифа скринь его комменты где он о хачах и самой мирной религии говорит а потом кидай это все в паблики ДАГАСТАН, борцы ДАГИСТОН с видео Тесака понял что нс бояться Дагистона
>>165316634 Что за дауняры на моей борде. Объясняю для особо одаренных. Фашисты и антифашисты - полные противоположности друг другу. Называть их сортами говна - даунизм. Ты даун, даун - это ты.
>>165316509 Я еще с левой могу, лоу кик норм поставлен, маваши тоже заебись залетает, проход в ноги, броски, подсечки, я ебать машина. Выебу тебя если захочу, но я сегодня добрый ОПа защитил бы, так то обычно я б наебошил бы его ради прикола, а сегодня видишь предложил помочь. Так что сучек не пизди, адрес говори приеду наебошу и тебя, если по кайфу будет.
Как же заебали ваши животные проблемы. Какие-то шавки, боны, вы совсем ебанаты? И сюда петухи набежали. Что касается треда, то оп-хуй получит пизды, потому что намеренно полез к этим самым животным, а не они к нему. Тебя ебёт вообще, о чём эти овощи пиздят в своих пабликах? Нахуй ты туда зашёл и начал с реальной страницы что-то писать? Чёлка видимо в мозг проросла.
>>165317288 Ты че траллишь, школьник? Сорта говна - имелось в виду то, что анону поебать кто там правый, левый, средний и все они в одинаковой степени отсталые обезьяны.
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
Иногда, когда я смотрю ролики Тесака я ловлю себя на мысли, что уже минут десять не слушаю о чем он говорит и не обращаю внимания на происходящее на экране, а представляю как я ради рофла, врубив быдлана, подтруниваю над Максимкой в какой-нибудь пивнушке на тему его гомосексуальной ориентации. А он, пытаясь сохранить достоинство, отвечает что-то вроде "ты че дурак что-ли?" и так невзначай просит персонал вызвать наряд милиции "забрать сумасшедшего", после чего врубив полного неадеквата я подхожу к его столику и прямым текстом интересуюсь "а может тебе пиздюлей прописать", чтобы затем немного пронаблюдав за реакцией с улыбкой заявить "да ты че, Макс, я ж рофлю! ты че думаешь, я совсем дебил? я ж на твоих роликах вырос! хошь пива поставлю, Макс?". А после все опять повторяется несколько раз пока в какой-то момент я не разбиваю ему нос и тот, осев у стены и тихо матюгаясь и сопя через окровавленный нос просит оставить его в покое. Но я глух к его просьбе. Войдя в кураж, я совершаю то, ради чего и затевался поход в бар: я достаю телефон, следом достаю член, включаю камеру и обдаю его окровавленную рожу бурлящей струей хмельной мочи, пока Тесак нелепо размахивает руками пытаясь закрыть лицо. Делаю я это, кончено, не из-за какой-то ненависти к Максу (с чего бы это?) или обиды (лол), а исключительно ради искусства. Просто мне кажется что подобная инсталляция хорошо бы сыграла на контрасте образа непоколебимого Борца за Русь и такой срамной грязной жидкости как моча. На самом деле в уме я часто провожу эту операцию над многими публичными (и не очень) личностями (в основном политиками и деятелями искусства - блогеры, как правило, мне неинтересны), но в случае с Тесаком (за счет свойственной ему спесивости, наверное) картинка получается очень живая и правдоподобная.
>>165317661 AYYY LMAO Сейчас картиночки полистал, этот даун ещё и троллить их пытался. Естественный отбор, сильные животные отпиздят слабого физически и слабого на ум дурачка.
>>165317661 Два чая, был бы умнее сидел бы с фейка, а эти социобляди выставляют свои фотки чтобы цеплять тней, а потом ноют на борде что их хотят отпиздить
>>165305783 (OP) Не стоит провоцировать ограниченных людей со своих основных страниц, ОП. У парня явно слишком завышенная самооценка из-за тренажерного зала. Небось считает себя царем, как минимум, а челядью - каждого, кто слово поперек вставит. Таких ситуаций лучше избегать - скот не исправить, его можно только укротить.
>>165318022 В принципе, даже без двачей должно быть понятно что не стоит как-либо с боевым быдлом контактировать. А уж тем более более их оскорблять и тролеть. Оп, я бы на твоём месте в личку отписал им и извинился за свои слова. Может пожалеют тебя дурачка. Но скорее всего словят, отхуярят и ножом сделают модную причёску. Может и обоссут.
ОП, ничего не будет. Покукарекают и заткнуться. Я понимаю, что ты сейчас очкуешь, и уговоры вряд ли облегчат твое состояние, но поверь разбитое ебло это не самое страшное в жизни. Для того чтобы тебе было спокойнее можешь пойти и завтра купить себе баллончик. Навряд ли он сильно поможет, потому как ты, попав в стрессовую ситуацию, забудешь о том что он есть и как его применять, но все же. Поэтому если таки придут "разговаривать" нехуй с ними пиздеть - просто давай сразу по тапкам и все. Не разыгрывай рэмбу, не пытайся долбоебам что-то доказать. Просто беги, Форест. Ну и если догонят и разобьют ебыч, то ты мой дорогой сразу же идешь в больничку снимать побои, а потом идешь в ментовку и пишешь на этих "воинов руси" заяву. И не вздумай ее забирать. К заяве прикладываешь скриншоты угроз в твой адрес. Ибо группа лиц по предварительному сговору.
Оп, а почему бы не пойти и не подраться? Ясен хуй не на улице, а позвать их в октагон. Драться - это весело и круто, скажу тебе, когда ты дерёшься, ты чувствуешь, что ты жив.
>>165305783 (OP) Реквестирую вебмку где толпа кежуалов под крики АДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА АДНАВО бегут куда то, потом звуки выстрела и вся толпа разбегается и прячется за машинами под саундтрек с кукареканьем петушков
>>165318659 >Ни капли не очкую) А стоило бы, эти дауны совсем отбитые, тем более с твоего района, как я понял, при встрече враз захуярят. Если встретитесь, сразу залей перцом, пару раз ебни, пока глаза протирает и убегай.
ОП ХУЙ,ТЫ ТУТ? Короч,мой тебе совет- найди боевых чеченов. Им даже не придётся нихуя делать,этот раз украшенный скам сам разбежится по углам только увидев чеченов. Тем более хуй который тебе угрожает- он же не боец,жиролифтер обычный. Надеюсь помнишь,как такого шкафа,раза в 2 больше,ушатал насмерть с 2 ударов борцуха
>>165316552 Откуда у него топовые тяны, ебнутый? Он же нищеброд, максимум что ему перепадает это шлюхи из качалки, которые разделяют его было-ценности.
>>165305783 (OP) Довыебывался, а теперь обосрался? Дотралился? Получай по заслугам уебок. Как в интернетах выебываться так герой, а как пиздюли получать так жиденько обсирается. Надеюсь тебя еще и обоссут, чмо.
Госпаде, эти школофантазии уровня "Арнольд сильнее Брюса Ли". Прям вот борцухи какие-нибудь от нехуй делать подорвуться на раз, с кем-то там рамсить за незнакомого рандома из интернетов. Откуда вам вообще этого в голову лезет? Поколнение пепси, блеать.
>>165314752 Лол, если станешь знаменитым - заяви официально что ты гей. Будешь первым в мире открытым бойцом ММА-гомосексуалистом. С тобой будут бояться выходить в ринг.
>>165305783 (OP) Купи нож и перцовку, видишь странного человека, который может нести угрозу для тебя ебашь, я понимаю, что это сложно и возможно из-за этого ты можешь чувствовать вину, но только так можно выжить среди дегенератов, с волками жить по волчьи выть как говорится
>>165319934 Как можно быть настолько хикканом,чтобы не найти кто за тебя впишется если что? Я даже так навскидку могу человек 5-6 найти,и я не социоблядок
>>165320049 >Бля оп, сколько тебе лет, чтобы серьезно относиться к угрозам в интернете? Ты внатуре думаешь, что кто-то будет тебя искать и давать пизды? Один чурка написал на меня заяву в полицию и ему сообщили мой город, вот тогда я понял, что угрозу "пробить по ip" иногда стоит воспринимать всерьёз.
>>165320029 Он не это имеет в виду, антош. Тралить надо с фейка, а не от своего имени. А опхуй в наглую выебывался на них и внезапно страшно стало, когда вдруг ни с того ни с сего быдло открыло на него охоту. Тем более юзает бордосленг вне борды, уже за это модно обоссать.
>>165320235 Нет. Это же анонимный форум, дебил. Представь ты сидишь на пристани, ловишь рыбу. И тут течение из открытого моря прибивает к тебе закупоренную бутылку. Ты достаешь ее из воды и видишь запечатанную там бумагу, свернутую в рулон. Тебе становится интересно и ты решаешь откупорить бутылку, дабы удовлетворить любопытство своего пытливого ума, и достать письмо. Когда дело сделано ты разворачиваешь листочек а на нем написано "Ебал твою мамашу, например". Какая твоя реакция? Откуда ты знаешь чье письмо? Вот именно. На троллинг в /б/ реагировать надо быть умственно отсталым. А когда тебя специально оскорбляет какой-то конкретный человек, то можно на это и отреагировать. И даже не совсем для того чтобы отстоять свою честь, а для того чтобы уебан не почувствовал, что может пиздеть все что захочет, оскорбляя других людей и не только тебя, и при этом оставаться безнаказанным.
>>165320780 Так я тоже самое и написал. Еблан оп забыл что вконтакт не двач и его лицо, имя, фамилия общедоступны. Ждём видео где ему режут волосы, а оп плачет. Кто-нибудь подпишитесь на подслушано его, чтоб потом тред с видео создать.
>>165320803 Люди которым я помогал,и на которых я могу рассчитывать. Некоторых ещё с универа знаю. Я и не социоблядок,уже год считай из дома не выходил,впараше и прочем не сижу,фоток не выкладывают,ещё ответы?
>>165321050 Ты долбаеб, не все случайно знакомятся с кем-то там. Люди внезапно учатся с нормалфагами и потом расходятся. Уйди нахуй со своими связями в 90-ые, обмудок ссанный.
>>165309408 Ясен хуй, умные люди будут смотреть шире и не ограничиваться такими стереотипами. Помню бухали с друзьями и в конце я зацепил каких-то девок, потом подъехали какие-то быдланчики и дали мне пизды. Куплю ебучий баллончик или шокер, найду мразь и ебну его
>>165320174 >Я даже так навскидку могу человек 5-6 найти,и я не социоблядок Орнул с фантазера. Пойми, дурачок, в случае чего, очень и очень вероятно, что никто за тебя не впишется. То что ты там слышал "братан, да за тебя в любой рамс" по пьяни ещё ничего не гарантирует.
>>165321072 А потом тебе его в сраку запихивают, ага. Алло, это не Америка а Россия, тут 95 процентов быдла вообще не чувствуют никакой опасности при виде пистолета, потому что не видели его никогда раньше. И пока ты там пытаешься дрожащими ручками его навести, они у тебя его сто раз отберут. А вот в Америке хуй бы такое взлетело, быдло бы моментально разбежалось. Ну или тоже пушки достало.
>>165321720 Он с Расколом спаринговался, пиздился за левый движ. Да даже если не умеет ничего все равно уничтожит опа, который точно так же ничего не умеет, только ещё боится и весит 55кг
Всё правильно отвечал ОП. Если боишься их рили встретить то затарься перцовкой, один раз в глазки прыснул и побежал. Если боишься что догонит то бери шокер.
>>165305783 (OP) Ну и нахуя ты притащил сюда свои гомоигры со своим дружком-пидором? Я все понимаю, бдсм, доминирование, подчинение, но нахуя, я и весь двач, должен на это смотреть? Ебитесь себе в очко тихо мирно у себя дома, пиздец
>>165311568 Знакомый точь-в-точь, только пожирнее даже чуток, бронзовый призер россии по айкидо. Так вот, его когда тянка дропнула, он плакал как побитая девка, ушел в запой на две недели, писал ей звонил еще месяц. Тянка знатная блядища , прыгнула на хуй, какому-то бичу. Так знаете что, он еще и ему пизды не выписал, побузил по телефону и заднюю дал. Стоит сказать, что, сам по себе он добрый и миролюбивый, а ебло серьезное по фану делает видимо. Может поэтому пизды не выписал, не знаю. Так что анон, внешность обманчива, внутри этот бройлер может быть конченным закомплексованным говном(батя в детстве пиздил, сосед алкаш изнасиловал , в школе травили), а его тело, татуировки, этот образ жизни, возможно, такое проявление его комплексов. Он такой же омежка, только ноют на дваче, а другие пиздят более слабых, самореализуясь
>>165322146 >Если боишься что догонит Самый плохой противник в драке — спортсмен-бегун. Если ты сильнее, ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь и кстати це ж хохол так что ОП те пик номер 2
>>165322719 Так кококочки никогда не выступают, нахуй им в своем весе опиздюливаться. Лучше ходить в зал и слыть самым сильным на раене среди 70кг пацанов.
Я каждый раз проигрываю. Нахуя они это делают? - вписывают в графы "родители", "родственники" своих знакомых? Вроде уже и не малолетки, по 20 с лишним лет ребяткам. Я, видимо, совсем нихуя в этой жизни не понимаю.
>>165322628 >>165318690 Ты еблан, пидор челкастый? Мало того, что тратишь время на срачи в подслушке пусть даже под своим фото, на которое сагрились быдланы, мало того, что ведёшься на недоугрозы в сети как они блять тебя найдут в Москве, сука, для этого нужны связи в силовых органах и не с рядовыми, коих у бичей никогда не будет, ты еще и ищешь какой-то копромат и всерьёз полагаешь, что анон вступится и начнётся писать абсолютно левым субкультурщикам, которым ты и твой конфликт нахуй не сдался, чтобы с этим что-то сделать.Пиздец ты даунито
Ну и зря. Ты блядь в 21 веке живешь, сейчас только крайне поехавшие решают вопросы врукопашку как ебаные обезьяны из каменного века. Купи травмат с рук, приедут пиздить - отстрели им конечности (прост потому что выше шанс кости поломать). А лучше действуй превентивно, купи травмат, встреть одного из быков у подъезда, подстрели, сними видос от первого лица как ссышь ему в ебальник, выложи в паблик с фейка. Такой наглости от тебя - лоха - никто не ожидает. Даже я, хотя я только что этот хитрый план тебе и подсказал.
>>165323845 Блять, как это истеричное ничтожество может что-то у кого-то отнять? Если его пьяную тян грубо заломать и выебать на вписке, он потом разве что ей мозг вынесет и бугуртить вк начнёт
Бля, тред убедил меня состричь нахуй свои патлы, ибо со стороны и права как заднеприводный голубой пидор-педерастполгода уже собираюсь, всё никак повод найти не мог
>>165307183 Смирись. Ты слабее, поэтому объективно, никакого смысла тебе лезть в залупу нет. Алсо в былые времена опиздюлиться можно было за неуместно между делом сказанное "блядь". На будущее знай, что всегда вокруг тебя будут люди, которые ищут повод доебаться. Не попадай в такие нелепые ситуации.
>>165323774 Само собой, но они были знакомы заочно, и бич знал, что это тянка бролера, а бролер в тот момент лежал в больнице с травмой. Но и бич воспользовался, а бролер потом запил, и почему-то дал заднюю
Шел 2017 год, быдло с околозоновскими понятиями все еще назначало стрелки мимокрокам в интернете, думая, что кто-то будет всерьез с ними вести какие-то разборки..........
Ну так-то правильно ОПхую всё сказали. Я почитал переписки и комменты. Адекватный человек написал бы разве что админ пидорас, удали пост сука, но этот суицидальный лысеющий дебилоид еще и начал хуями всех крыть, вниманиеблядствовать и бравировать своей илитарностью что мы наблюдаем и в этом треде, но в другой форме. Искренне желаю, чтобы у быдлосов из подслушки в конец бомбануло и они тебя обоссали всей толпой, в которой будут и эти кочки, и те сучечки с бритыми головами
>>165305783 (OP) Жмешь жалобу, дальше администрация ВК создает проблемы создателям сообщества. А еще, можно заксринить и распечатать и отнести в полицию. Я б так и сделал, если сидел в этом вашем ВК и схватил такую запись.
>>165306695 Если ты ловил лулзы в рамках закона то можешь накатать на них заяву, им нихуя не будет но с них возьмут показания менты и сам этот факт может их на место поставить.