Двач,тема такая.Меняю свой xiaomi redmi note 4x на другой смарт до 300 бачинских. Нашел из нормальных только эти.Если тут есть пользователи samsung j7 или nokia 6 прошу поделиться впечатлениями. Если есть еще варианты,то предлгайте. И не предлагайте всякую китайскую хуйню по типу мейзу,сяоми и прочего.
>>165321322 >а ты кто? тот, у кого есть деньги >что ты сломать решил? твой уютный манямир, в котором те, у кого есть деньги всенепременно покупают себе дохуя топовый телефон, чтобы все пацаны в группе\классе\смене с него охуели.
>>165321334 симбиан меня не устроит. пользуюсь периодически облачными сервисами, мессенджерами пасскиперами и прочей содомией. телефон за пару тысяч рублей все эти возможности мне предоставляет.
>>165321460 >твой уютный манямир, в котором те, у кого есть деньги всенепременно покупают себе дохуя топовый телефон, чтобы все пацаны в группе\классе\смене с него охуели. ты ёбнутый)) где я писал это? сам придумал - сам сагрился
>>165321770 ну и, где я писал про >в котором те, у кого есть деньги всенепременно покупают себе дохуя топовый телефон, чтобы все пацаны в группе\классе\смене с него охуели.
>>165321712 Переплата за телефон, который будет флагманом полторы недели, потом анонсируют другой телефон. Причём если купить условный айфон 6 сейчас, то он уже будет морально устаревшим хотя железо внутри вполне нормальное. Но если взять айфон СЕ сейчас то всем позу на него будет - он как был говном раньше, таким и остался. мимокрокодил
Самсунг j7 2017. Брал на али за 15к с молла. Отпечаток пальца работает плохо. Как будто он у меня постоянно меняется и у камеры фокус скачет постоянно. Больше косяков не заметил.
>>165319800 (OP) >взять другой смарт Ну и нахуя менять шило на мыло? Тебя не устроил он чем то? Думаешь переплата в 2 раза, будет равна, тому качеству и производительности, что из себя представляют помойк за 300 баксов? Да нихуя.
>>165321712 Ну смотри, во флагманы со временем могут завезти функционала, в бюджетки нет
Как пример - андроид пэй, появился не так давно, а использовать его может даже сгс3 из 2012, потому что есть нфс, в то время, как далеко не каждая бюджетка из 2017 таковым обладает
>>165323066 > во флагманы со временем могут завезти функционала В новые, да. Но какой смысл покупать старые флагманы? Я не понимаю. Фунционал скорее завезут в бюджетную, но новую модель.
Анон, какой телефон посоветуешь чтобы не ебаться с по? От телефона нужен только браузер и хороший экран ( не обязательно большой) сейчас сижу с телефона из 2013
Нашел из нормальных только эти.Если тут есть пользователи samsung j7 или nokia 6 прошу поделиться впечатлениями.
Если есть еще варианты,то предлгайте.
И не предлагайте всякую китайскую хуйню по типу мейзу,сяоми и прочего.