Зачем жить, если ты карлан 176см? Сегодня ехал в метро, почти все парни выше меня, пересел в другой вагон, опять все выше меня. Иду в потоке людей и дышу им в спины как какой-то хоббит ебаный. Про тян даже говорить больно, большинство из них моего роста, а как наденут каблуки так и пиздец, я на их фоне сразу карлик.
Как быть, что делать? Проигравшие в генетическую лотерею, рассказывайте как справляетесь.
>>165332814 (OP) 170. Вообще похуй. Впервые узнал что кто-то стесняется своего роста на дваче, до этого думал что этому подвержены только какие-то шизики, типа болезнь, как фобия.
>>165333114 Ты просто не умеешь в самооценку. Посмотри вокруг, ВСЕ выше тебя. Выше тебя - значит лучше тебя. Ты второсортный человек только из-за своего карланского роста.
я не понимаю,где вы находите такое количество великанов,сам я очень редко вижу человека выше 190 см,в основном все 170-180 см,а тяны 160-170,для меня человек моего роста или выше-пиздец редкость мимо 194 см,дс
>>165332814 (OP) С тянами проблем нет, все любо дают на много старше своего возраста или совсем маленький и за телку было дело приняло, но то были пропитые алкаши которых я встретил находясь в таком же состоянии, но же ближе к трезвости в итоге хлопнул с ними и один "У тебя волосы длинные, ты вот так и не сказал кто ты девочка или мальчька, я могу и девочку и мальчика". Хотя я блять раз 5 сказал что я пацан и зовут меня Анонт.(а вообще насколько я это красивый что при всей своей брутальности выглядел не плохо как и девочка, а вообще я наверное хорош и как девочка(сука ебанная би-сексуальность, а везде говорю что нутарл, ну так и есть+ если дрочить анусом он выпадет и господь запрещает)В итоге я прыгнул в Трамвай со стрижем на руках у которого было сломано крыло, хотел спасти его, но он сдох. У меня всё прекрасно, потому что я объебан. Влетает 164см наркоман-террорист-ебырь.
>>165332814 (OP) Я 197, но тоже не ебусь, потому что хуй 11 сантиметров. Зато жрать надо больше и одежду хуй купишь. А еще я не помещаюсь в ряды сидений нигде (ни в кинотеатрах, на в машинах) и постоянно вынужден пригибаться, чтобы куда-то войти. Лучше бы был карланом. Больше профитов. А выхлоп тот же.
163см, 12 хуй, всрат на ебальник, жирноватт, проблемы с психикой. Ну хуй знает, пиздец. Выпилиться боюсь, мечтаю что сдохну как-нибудь внезапно. А то это пиздец, это не жизнь пацаны. Я совершенно серьезно.
>>165332814 (OP) У меня рост 182, когда был в дс, 90% всех мужиков были ниже меня в европке такая же хуйня, я прям себя каким то гигантом почувствовал. Так что хуй знает что ты запариваешься, 5 см роста нихуя не дают. Так же как и пара см в длинне к хую. НАМНОГО важнее социальные навыки, наличие бабла в карманах и внешний вид.
>>165332814 (OP) Просто ты еблан-омеган, рост тут дело десятое. Впрочем, вам бесполезно что-либо объяснять, толку нихуя. Знаю одного аль_факуна, быдло течёт, тянки уважают, прямо классика, всё как в бугурт-тредах. Рост как раз где-то 176-177 у него, на сколько помню, очевидно, ему это никак не мешает ничем. Так что взлольнул с очередного чмоши и скрыл говнотред.
>>165335679 Ну какие там шансы? Я листва, тни ну может пару раз пытались заговорить, еще когда в универе был, но быстро поняв, что я не шутливый- дерзкий, сливались.
>>165335886 Да лол, я бы прижался к сиськам и приобнял и сразу другая фотография ещё б улыбнулся максимально спокойна, а если девка злобно ко мне настроена просто не буду общаться или буду стебать её.
>>165336351 Да лол не выглядит же ущербно, зная его бэк-граунд не получается смотреть на него как на лоха и денег он заработал больше чем любой двачер.
>>165336467 Выглядит абсолютно лишним на фотографии, как пятое колесо или вообще представитель другого вида, вида людей-карликов, каких-нибудь вырождающихся пигмеев из лесов амазонии. Так что заканчивай аутотренькать.
>>165334885 >А еще я не помещаюсь в ряды сидений нигде (ни в кинотеатрах, на в машинах) Это значит что ты жиробас, а высокий или нет тут уже похуй мимо 195-кун, везде помещаюсь
>>165332814 (OP) Сегодня размышлял о том, как непросто, должны быть, быть низким куном. Иногда вижу красивых тней выше меня ростом, с ними никакого шанса замутить не вижу, комплексы, ибо кажется, что нелепо бы смотрелись вместе со стороны. Тян вообще много ниже меня должна быть, чтоб снизу вверх смотрела, я тогда её как няшную тян воспринимаю, как-то покровительственно. А дылда то задоминирует своим подавляющим взглядом сверху вниз, будет как мамка, лол. Особенно под старость какую-нибудь, когда гормоны у обоих поедут в в не те стороны, например.
>>165339684 Ну все так и есть на самом деле. Только первая линия обороны от карланов это даже не карланские комплексы носителей карлано-генов, а именно воротящие нос тянки. Тни это животные, у них на подсознательном уровне происходит отторжение непригодного материала. Поэтому в лучшем случае карлана просто не заметят.
>>165332814 (OP) У меня 168 см, а ебал я около четырех десятков тней. Правда у меня хуй 18 см, поэтому на окружающих шпал-мелкописечников мне всегда было срать. Они ведь даже не мужчины и никакой конкуренции мне не несут.
>>165342434 Это ты сейчас свои сексуальные предпочтения описал, пидарок? Можешь расслабиться, я бы не подкатывал свой нефритовый жезл к твоей ректальный дырке, предпочитаю телочек.
>>165343118 О, а вот и гиперкомпенсация проснулась. Кто-то пытается компенсировать деньгами, кто-то качается до одурения, кто-то ебалом, кто-то личными качествами, а лично ты хуем. Но объединяет вас все одно - вы унтерки.
>>165343328 О, а вот и гиперкомпенсация проснулась. Кто-то пытается компенсировать деньгами и покупать девочек, кто-то ебалом няшным, кто-то личными качествами, а кто-то гордится длинной своих костей. Но объединяет вас всех одно - вы унтерменши, пародия на мужчин, а ваши женщины будут изменять вам с такими хуебогами как я.
>>165343749 Я просто констатирую очевидные истины, листочек. Длинна твоих ножек не поможет тебе в постели с тян, особенно когда вместо нормального размера она увидит твоего 13 сантиметрового богатыря, хех.
>>165344654 У меня 168см роста, чушка, а телок было больше чем у всех шпалоблядей этого треда вместе взятых. Ведь как правило, такие треды создают чуханы пизды не нюхавшие, отсюда все эти боевые картиночки и фантазии уровня средней школы, бугага.
>>165344873 >подсчитывает каждое всосывание полового члена в склизкую и вонючую дырку и гордится этим Достижение уровня /bыдла. Писенька, наверное, сильно чешется? А прыщи есть? Сифилис, гонорея, хламидиоз тоже в наличии?
>>165345254 >>165345340 >>165345389 >>165345597 Ебать я чухан-комбо наролил, лул. Лан, надоело мне на вас из своего шланга ссать, пойду спатки. Не унывайте, посоны, перед вами тоже когда-нибудь рогатку раздвинут.
>>165340728 >186см Поинтересовался у впереди стоящего 191-см-джентельмена, собирается ли он выходить, и перешагнул через тебя, даже не заметив. 192-см-повелитель
Как быть, что делать? Проигравшие в генетическую лотерею, рассказывайте как справляетесь.