>>165435979 (OP) Посиди пять минут и придумай сам. Пикабушник может сочинить целую простыню с оригинальным сюдетом, даун-оп не может придумать название из одного слова.
>>165436733 Ну я такой в офис прихожу, а там мой стул весь в говне. Ну я написал жалобы всем, а меня нахуй послали, ну я такой не унываю, просто стерпел и сел на него, все заходят и спрашивают, -кто обосрался? А я не растерялся и отвечаю. - Это стул. Все сразу улыбаются и уходят с хорошим настроением. А ещё я нашел в говне кусочки свеклы и поел, здоровый обед и бесплатно, вот такой лайфхак. А ещё у меня жена дома красивая и очень умная и я на гитаре играю. А вот вам фото котика, потому что он милый.
НО ЗАЧЕМ? Дай угадаю, ОП. Ты там зарегался, откомментил в стиле "ты хуй, мать твоя шлюха", за что тебя заминусовали и тебе теперь НЕПРИЯТНО? Я там сижу, хуйни не пизжу, полно адекватов вижу. А вот чего я не вижу, так причин существования этого треда кроме твой обиды, конечно же
>>165435979 (OP) Особенно проигрываю с того, как там заменяют слово "двачер" на "пикабушника", типа пикабушник может сделать то, что не может нормалфаг.
Почему такой хейт в сторону пикабу, это можно сказать тот же двач. Разница лишь в том, что женато-быдла там больше. и то, пока что больше. Да и контент немного другой. Ватников там кстати не меньше чем тут.
Типо как Путин - Пыня, Россия -рашка, ну ты понял.