Каково это быть куном с ростом ниже 180 см? Наверняка ведь прикалывают друзья и знакомые, и даже если они молчат ты сам-то понимаешь, что все тебя считают за карлана.
>>165436428 (OP) Как ни странно - большинство знакомых примерно моего роста, многие ниже. Вот школота нынче - да, длинная пошла. Хз чому так - видимо всякие гормоны в жратве.
>>165436428 (OP) 173см, никогда не подкалывали, даже в школе. Бить лица обучен. Тянок было штук 20. Вообще раньше всем было похуй, и дроч на рост начался только недавно, когда выросло поколение акселератов, вскормленных анаболитической курятиной и лишенных каких бы то ни было других достоинств.
>>165436428 (OP) Бля вот щас внезапно понял, что у всех знакомых карланов все ниже 175 есть тянки при чём вполне годные от 6/10 и выше. Так что мне кажется это всё мантры высоких омег сам такой
>>165437816 Бля двачую, у меня рост 183 и охуеваю от школоты на улице под 1.90. Да по любому от жратвы напичканой гормонами в рост идут, как раз в 90-е начали пихать всякую химию.
>>165436428 (OP) Ну хз, из карланов получаются неплохие девочки. Как куны это да. У них куча комплексов и у тянок они максимум друзья уровня Цикало. Ну они такие смешные клоуны, для публики.
>>165436428 (OP) Вчера в раздевалке в тренажёрке увидел карлана с маленьким членом, жалко его стало. А потом я понял, что смотрю в зеркало и упал в обморок. Шучу на самом деле у меня рост 188
>>165436428 (OP) Куны ниже 180 это порча генофонда. Надеюсь скоро такие недомерки вымрут. У множества тян спрашивал и все говорили, что безумно рады моим 188 и высмеивали карланов, хотя сами тяны были не особо высокие.
>>165436428 (OP) 177, мне норм, по поводу роста никогда ничего не говорили, тянучка есть, до нее еще десятков 6 выебал, отношался более-менее серьезно с 4мя (29 лвл).
Один раз узнал это чувство. Сам 185см, стоял в вагоне метро у двери, на остановке зашли 3 парня под 2 метра, видимо баскетболисты какие то, судя по спортивным сумкам, и встали вокруг меня, слегка отгородив от всего вагона. Чувство было такое, как будто бы сейчас мы в четвером утроим генг бенг и сучкой в этом процессе буду я. Так что хуй знает, как вы, пацаны ниже 175см, еще в петлю не влезли.
Карланам легче выживать. Ведь пока дылда наклонится за едой - шустрый карл ее уже съест. Так же и с тянками. Или если война начнется, то все пули в дылд попадут. А окопы в два метра глубины никто копать не будет.
>>165438315 В школе ещё не проходили эволюцию? Ничего, через пару годиков расскажут, а пока рекомендую тебе покинуть этот раздел - здесь только с 18ти лет.
>>165439391 Партия Прокрустов к власти придет, например. Или загрязнение воздуха. Да даже при любом пожаре дышите угарным газом и прочими шлаками. Ну и в драке удобнее быть маленьким и низким, потому что попасть сложнее.
Я тебе кое-что расскажу, ОП, и ты охуеешь. Когда я учился, высокий рост считался минусом. Высоких называли ДЛИННЫМ и травили. Да и вспомни мультики, хотя бы Тимон и Пумба. Пумба огромный и туповатый свин, а Тимон мелкий секси-умник.
>>165436428 (OP) не смеюсь над карланами, да и 176+ еще более менее выглядят и тянку могут найти под размер. Есть даже плюсы в карланстве, раскачаться можно быстрее, чем мне дрыщу.
>>165439758 Ну это зависит от сообщества. Если парни в каком-то сообществе все по 170-180 и есть один 190+, то его будут подъёбывать, если наоборот, то будут подъёбывать того, кто ниже.
>>165436428 (OP) >Наверняка Не проецируй. Чоому дылдобляди постоянно перекатывают этот тред? Вы себя так утешаете, что кто-то может быть еще большим унтером, чем вы?
>>165440327 Люблю смотреть на бугурты с высоты своих 175 сантиметров. Таким дай рост 199.9 - они найдут из-за чего им поныть, например, будут говорить, что анус недостаточно растягивается, вот школьники-то целый баклажан могут засунуть, а мы, тугоскам, только огурец. Просто потому что по природе своей черви-пидоры несамодостаточные. Инбифо: карлан закукарекал отрицание покпокпок.
>>165441053 Я отрепостил своё сообщение из другого треда, твой ответ был для меня лишь поводом запостить поистине умную мысль, даже если она не в кассу.
>>165436428 (OP) Рост-хуест. Всё это тупой стереотип. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 157 см. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>165441021 Я тебе реальную историю рассказываю. Скажу больше, длинные, чтобы их не травили, сутулились. И как сказал анон выше, действительно людей выше 175 было не так много. Я вот, со своими 190 был самым высоким в классе. И как ты понял меня травили.
>>165441255 >Скажу больше, длинные, чтобы их не травили, сутулились. Ещё раз проорал. >как ты понял меня травили. Вот в это верю. Только травили тебя не из-за роста.
>>165441439 Сарказм это клёво, но ты посмотри на картинки в треде. Понимаю, что это полтора дауна-аутиста постят одно и то же из года в год, но мемесные циферки-то "устоялись".
А самая популярная тня в окружении вообще ~155см ростом в 23 года. Видимо, спрос на лолизаменители высокий.
>>165442783 Скорее как первое, чем как второе. В случае с названиями факультетов пытались не только изменить звучание, но и передать смысл. В Снейп-Снегг и Шайр-Шир семантика не меняется.
Бля, а я 186 см и 83 кг и комплексую немного, есть один знакомый, который любит ну тип в шутку быкануть, 195 см, 120 кг, хз че с ним делать, будь он помельче, можно было б и потолкаться, а так хз
>>165443014 Я думаю в след раз просто леща ему дать или в ебало плюнуть, ну шоб эта гнида потом заяву не написал если я ему нос сломаю например. Дальше правда пиздиловка скорее всего будет, подставлюсь под пиздюли, и там уже я буду заявы катать, лул
>>165436428 (OP) 177 см. Не считаю свой рост маленьким, даже наоборот. Хотелось бы быть 173-170 см, чтобы косплеить дварфов из Хоббита, благо плечи широкие. мимо дворф протовар 3.3.5
>>165436428 (OP) 165 в треде, женат, бородат, дрищь, есть личинус. Никогда не издевались, что я маленького роста. Наверное потому, что иногда случался рейджмод в школе и я был ебало задирам как ни странно за всякую хуйню типа наклеек или фишек, после этого никто не рисковал меня доебывать. Жена выше меня, да.
>>165437816 189 см, ел обычную еду, 1986 года что я сделал не так? Ах да у них все мерещаться гормоны роста и другая хуета хотя 180-190 это средний рост
17 лвл 189-190 см вкатился. Спрашвайте ответы. В группе самый высокий, в школе был тоже.Ели люди выше меня при диалоге чувствую себя не оч комфортно. В идеалехотелось бы 194-196см. В росте минусов пока не видел, разве что сальтухи крутить не умею.
Очень забавляет, когда карланы аргументируют своё стремление стать выше как "ну вот все в моем окружении высокобоги, на улице все 185+, ыыы". То есть вы хотите быть как все? Карлан, добавшийся успеха, выделяется на фоне массы успешных людей среднего роста.
>>165453252 Не при комплексе неполноценности. Это не тоже самое, что омеган, который впервые за 3 месяца вышел из дому, выпятив при этом грудь, в надежде сойти за альфача или бетку, и что прохожие в этот раз не буду с него ржать.
198 карлан вкатился, недавно в каком то ТЦ увидел чувака на которого впервые в жизни посмотрел снизу. Ебать, со стороны странное зрелище, понимаешь как сам выглядишь и это пиздец.
>>165453827 Будто что-то плохое. Я освобожден от условностей и стереотипов, которые навязывают на факультете психологии и имею не меньшую квалификацию.
193 врывается в тред. Да, у меня с тянками всё ок, но это вовсе не благодаря росту всё. А те мои знакомые, которые прям дико успешны у тянок, ростом ниже меня где-то на голову или около того. Так что хуйня это всё. Да, когда ты 165, 160 или ещё ниже, то это печально. Но от 170-175 большинству будет похуй.
>>165455051 Каким образом? Ты обретешь уверенность в себе? Но это вряд ли. Тебе перестанет быть неуютно в окружении высокоблядей? Но если ты апнешь уверенность в себе, ты добьешься и этого.
>>165455005 У карлика нет надежды. Ты просто понимаешь, что даже никакие качалочки-хуялочки и прочее самосовершенствование тебя не спасут. Что бы ты не делал всегда будешь человеком третьего сорта в глазах тян.
>>165455180 Как я ее апну, если я ебучий унтерменш? Блять, я бы все отдал за здоровое сильное тело, но мне досталось тело задохлика с кучей патологий, низким ростом и миниатюрной рамой.
>>165436428 (OP) Очень хуево, рост это самое главное качество, я ошибка природы со своими 172 см, надеюсь эволюция сделает свое дело и через пару тысяч лет карланы исчезнут и больше не будут страдать, с радостью променял бы 18 см своего хуя на рост.
>>165456446 Делит на ноль все твои положительные качества как минимум. Это невыносимо жить и понимать, что тебе никогда не стать красивым куном, который внешне приятен тянам.
>>165456643 >Это невыносимо жить и понимать, что тебе никогда не стать красивым куном, который внешне приятен тянам А нахуя ты так на этом циклишься вообще? Жизнь это ведь не только внимание тянок. Да и не так уж сложно найти тян даже карлану. Есть множество тян, которым вообще похуй на рост их куна. Карланы омеги и неудачники зачастую как раз потому что сами считают, что они не мужчины, а биомусор, который недостоин жизни. Преувеличивать важность роста не стоит, это не магическая способность, которая автоматически делает из тебя успешного в жизни ебаря-гладиатора.
169 см ИТТ. В сосничестве дико бугуртил, все ждал когда же вытянусь, но хуй там. Сейчас уже похуй, осознаю, что карлан, немного даже угораю над этим. С тян никогда проблем не было только что, притом что я еще тот аутист, может у них материнский инстинкт включается, хуй знает. Недавно забавы ради делал секвенирование своей ДНК и помимо всего прочего обнаружил фрагмент, типичный для неандертальцев, вероятнее всего, и являющийся причиной моего низкого роста.
>>165457657 Хз, по-моему рост важное, на карлана даже чтоб взглянуть надо напрячь шею и наклониться, зачем? можно смотреть на нормальных людей не наклоняясь
>>165436428 (OP) > Наверняка ведь прикалывают друзья и знакомые Никогда не было > ты сам-то понимаешь, что все тебя считают за карлана Двачерские маняфантазии? Да, это они.
В классе был самым мелким вплоть до самого выпуска 160, расти начал в 20 лет, и могу с полной уверенностью сказать, что это пииииздец, какая проблема, никто меня за человека не считал, комплексы до сих пор проявляются.
>>165457657 Мне не интересна жизнь без внимания тянок. Хуй знает, может реально есть асексуалы, но я дрочу по 5 раз в день и постоянно хочу ебать все живое. Видеть в очередной раз безразличие в глазах тян уже просто невыносимо.
Да неплохо живется. Мне повезло уродиться 165 см с врожденной хитрожопостью и любовью к деловым костюмам. Видимо из-за этого меня считают каким-то стереотипным персонажам, ака карлик-спекулянт или тип того
>>165459144 Да, в конце первого курса пошел на встречу выпускников и там абсолютно каждый пизданул, типа, ОГО-ГО ЕБАНЫЙ В РОТ, КАК ВЫРОС НАШ СЫЧЕВ! Единственное - остался ультра дрыщем, но превозмогаю
Бля, я вот никогда не смотрю на рост людей, которые проходят мимо меня, мне поебать кто выше меня, а кто ниже. Почему вы вообще смотрите на это? Даже когда разговариваю с человеком, то не обращаю внимания на его рост, если только он не совсем примечателен (либо очень низкий, либо очень высокий), но такое считанные разы было за всю жизнь. Тут прогресс нужно двигать, приносить человечеству пользу, стать хоть кем-то за свою коротенькую жизнь, а они переживают из-за недостаточной длины своих трубчатых костей и остаются никчемным говном. Пробуйте как-то сублимировать свои комплексы, переживания, осознание неполноценности во что-то годное, хуй знает.
>>165460598 Мне тебе рост пруфать или что? Я тебе говорю, как есть, кстати, у меня очень поздно выпал последний молочный зуб, очень поздно сломался голос, начали расти волосы на лице и так далее, думаю, что со мной что-то не так, и рост из-за этого тоже замедлен
В школе: N1 тянка призналась в любви, но была квадратная N2 не призналась, но мне через пару лет рассказали В N3 тянку был влюблен с 9ого класса в 11ом вышел из френдзоны и начал встречаться Изменил ей за это время с N4 которая перевелась в 11ом классе. N3 истерила но простила. Думаю из-за флирта с N4 я и вышел из френдзоны в первую очередь. Дропнул N3 сам в начале первого курса потом просился обратно, но меня не взяли, лол
Студенчество: Предложил встречаться N5, она отказала. На третьем курсе узнал(прочитав её личку) что она передумала и сохнет по мне. Хотела совратить меня на выпускном(из переписки с подружками её вычитал), но я туда не пошел, лол. Начал встречаться с поехавшей N6 на вторую неделю в универе. У неё были богатые родаки, которые сообщили ей что она приемная Первый курс жил у неё на хате в центре города. Но она была ЕБАНУТАЯ, бухала, липла не переставая. Бросил в начале 2ого курса. Пришлось еще заблочить во всех контактах, чтобы перестала названивать.
Коротко встречался с N7. Рыжуха 9 из 10.
Два года встречалсяся N8. у неё были здоровенные сиськи и задница большая, напоминала мне доярку.
N3(первая школьная) любовь измненила со мной своему парню.
Магистратура: Флиртовал на стажировке с N9, она вроде вся такая заинтересованная, постоянно ко мне подходит. Позвал её на свиданку, она сказала что "если её парень разрешит, то она с радостью пойдет".. Я как то охуел с этих дел и больше с ней не общался.
Начал внезапно встречаться с N4. Через пол года дропнул N8 ради N4. Сейчас: Все еще встречаюсь с N4.
Итог: Практически в любом коллективе находятся тянки 2-3 которые сами начинают мной интересоваться. За свою ачивку считаю что до сих пор меня ни разу не бросали. И даже прощали за измены :3. Хотя один раз не приняли обратно.. а я ведь рыдал и просил прощения..
Короче хз зачем вам 180+ аноны, может вы просто скучные?
>>165455931 Чистой воды пиздеж, сразу видно нихуя не пиздились Карлану надо мансить аки Тайсон, а дылда может держать дистанцию и накидывать по ебалу как нехуй делать
Вот вы сука пиздите что рост хуйня и ничего не даёт, а меня из-за карланства поставили танцевать вальс со всраткой под предлогом того, что "ты невысокий и она тоже, будете норм выглядеть" Заебись! мимо выпукник
НАБОР БЛЯДЬ В САМУЮ УЕБИЩНУЮ, ГНИЛУЮ И ДОЛБАЕБСКУЮ КОНФУ. Если ты ебучее аниме, задрот, девственник, омега (то тоже вступай, мы конечно поорем с тебя, долбаеба, и ты ливнешь, но проходи, проходи. говно тупое) Дохуя ебливых пезд, наркоманов, барыг, долбаебов и прочий скам. Давай школьная гнида потрать все свое ебучее время на конфу Ноудаты ведь она настолько пиздатая. Пизже чем весь обоссанный двач, харкач, подмывач. Ебал Абу и его мать шлюху дохлу в ее блядскую глотку, ссал на всех мочераство которые вносят мой вк в блядский спам-лист из-за которого приходится делать ТОЧЕЧКИ)))))) vk.com/n.o.d.a.t.a.f.i.l.e (точки убери, мразь тупая) В конфе риал тайм общение аля аська или дс++ - этоо значит что там пзидят всегда, вообще всегда. Считать сообщения нет смысла! Все соски на пике из конфы
>>165471954 > нормальный рост, не выебывайся, Я это к тому что если со 178 можно отлично жить, то и на пример со 173 париться не стоит.Тянки эти 4-5 сантиметров даже не сразу разберут. Например друг у меня 182 но если спросить тянок половина скажет что мы одного роста или что я даже выше. А от 173 и до 170 не далеко. Тянки и правда обращают определенное внимание на рост, но они в этом совсем не так категоричны как кажется местному анону. И недостаток в росте легко компенсируется другими бонусами. Примеров из жнзни полно: хорошо выглядищий чел 182 сидит во фрэндзоне уже 6 лет, его еот начала встречаться с пухловатым чуваком ~170
>>165436428 (OP) Завидую по черному парням -175см. Сам 191, постоянно задумываюсь о чём-то когда иду и бьюсь макушкой о все возможные косяки. Как же я заебался, хоть ноги отрезай.
>>165436428 (OP) 20 лет, 163 см три года в отношениях с высокотян, два года хожу на мма, ломаю ебла высокохуесосам. в школе никогда не травили, нигде никогда не травили. (дело не в росте, дело в твоей идиотской башке.) ноу дискас
Неистово горит с того, что меня в шутку мои друзья называют карликом, хотя я 180. Они все 185+ С тян проблем нет, в автобусах почти всегда выше всех, но такими темпами начнутся комплексы
>>165490672 Прикольные эти великаны. Но жизнь-то короткая у них. Я слышал, что сердце слабое у них. Замахнется ударить и кирдык ему, сердцу-то такую тушу качать сложно.
>>165491126 Разве? Вот есть знакомый жиробас под 60 сука лет (нет, не мой батя), бухает уже года три почти каждый день, живой сука. А великаны эти под сорок уже умирают.
Компенсирую свои 172 дорогой тачкой, охуенной телкой и собственным бизнесом. Еще и на поджигание нищих убогих пердаков остается, в независимости от роста.
>>165491753 Он всегда был. Разве что до 20 лет беспокойным был. Алсо, никогда не комплексовал жесткт по поводу возраста. Но раз окружающие хотят помериться чем-то, то я им предлагаю помериться достижениями жизненными, а не генетическими, вот тогда то и начинается веселье
Каково это быть куном с ростом ниже 180,000р в месяц? Наверняка ведь прикалывают друзья и знакомые, и даже если они молчат ты сам-то понимаешь, что все тебя считают за нищеброда.
>>165492435 У меня был до него жених 1метр 98 см. 4 года встречались, без всякого, ни разу не называл меня хоббитом. И друзья почти все от 1,90 (даже девушки). Так что не надо тут оскорблений((
>>165436428 (OP) Мне наплевать кто какого роста, кто сколько весит, у кого какой длины член, сколько зарплата и имущесво в собственности. тебе тоже станет похуй, когда подрастёшь из юношеского макимализма
Наверняка ведь прикалывают друзья и знакомые, и даже если они молчат ты сам-то понимаешь, что все тебя считают за карлана.