>>165522434 (OP) Чувак,я купил себе MEIZU и сейчас жалею,мог за такие же деньги купить себе xiaomi с большим функционалом. Серьёзно, даже все мои знакомые-обладатели MEIZU не довольны им, нежели ксиаомшики, бери xiaomi, однозначно
>>165523707 У 4х и 4а экраны текут, как еот от ерохи. У двух коллег на работе уже отъебнули два новых смарта. Я сам думал выбирать из них, но лучше возьму huawei p10
>>165524562 Врешь, айфон делают в Америке, и это инновационный смартфон. Ты так говоришь, чтобы свой андроид выставить победителем. Все знают, что все, кроме айфона гавно
>>165522434 (OP) Взял редми ноут 4, доволен. Мне был нужен телефон, что бы смотреть ютаб на не совсекм маленьком экране, сидеть в интернетике , немножечко для яндекс карт и прочего. Все игры тянет какие только есть, все без лагов(попробавал в первую неделю поиграть, но понял что игры не нужны и все удалил). Работает очень быстро, мне нравиться.
>>165524636 Если бы. Не роняли, лежал всегда на столе в чехольчике. Не били их. И в один момент появилось зеленое пятно и стало увеличиваться. А в 4А просто перестал включаться. Без видимых причин. Так, что или гнус или хуявей
>>165522434 (OP) У сяоми могут быть софтовые баги, но они их вроде как стараются исправлять. У мейзу хуёво по железу. Полосы на дисплее, умирающие камеры, ГАРАНТИРОВАННО сдыхающая через полгода кнопка. Заботливые китайцы для этого даже софтовую кнопочку сделали. Так что бери лучше ми и не выёбывайся.
>>165524792 значит взяли паленый. вангую брали в интернет магазине где облизались с цены в 8к рублей. Хотя выбирать ксяоми стоит тока на снапдрагоне и не 4а 4х и прочее а редми 4 или редми ноут.
>>165524867 Единичная выборка, делать такие заявления можно только основываясь на множестве отзывов, и тут они против тебя, а на опыте друзей и собственном я тебе говорю, что нет на редми 4x проблем ни с экраном ни с миуай.
>>165522434 (OP) У меня ми4с. Говно полное, спустя полгода после покупки начал залипать тач вместе с кнопками и появилось пятно на экране. Не советую. Хотя мб тут два стула, я не ебу, но лучше бы я взял самсунг попроще характеристиками, один хуй дроч на вычислительную мощность телефонов для школоты с игрульками на уроках.
>>165522434 (OP) Не бери мейзу. У меня через год на М2 экран выгорел - джве светлые полоски по всей длине. Потом ещё желтая полоса пошла с правой стороны. Алсо, заряд опускается до где-то 50%, после чего следует "крутое пике" - где-то по проценту в минуту, если экран включен, батарея пустеет до 10%.
>>165522434 (OP) Meizu - flyme более оптимизированная оболочка, красивый десгин. Xiaomi - miui прошивка с кучей свистопирделок нахуй ненужных проеб уведомлений, да и вообще хуита. Но зато можно накатить кошерный Lineage или AOSP и это будет куда лучше миуи и флайма вместе взятых, с мейзу так не получится.
>>165525372 Она может и юзабельнее искаропки, но я сам привык настраивать систему, поэтому между перегруженным функционалом и голой системой с возможностью её напердолить как хочешь - выбираю второе.
>>165525398 У меня в 2к11 был galaxy ace, обычный бюджетный телефон, нихуя премиального. И был очень годно собран, из нормальных материалов, за 3 года ничего не испортилось и не отвалилось. Не нужно отрицалова, китаепараша как была ненадёжной, так и осталась. Зачем мне пиздеть?
>>165525399 >В месте удара были бы хоть какие-то следы Нет, я свой редми 2 уебал со второго этажа на асфальт, итог - экран потек, а следов от удара нет.
Имею redmi 3s, за полтора года аккум процентов на 30 ёмкость потерял. Далее новым он у меня редко больше суток жил. Взял за 110 бачей редми ноут 4х, погляжу чё придет
>>165525525 >galaxy ace Эта та лагающая хуйня от любого пука? У гнусмасов только флагманы были топчик, бюджетный сегмента как сосал так и сосет сейчас.
>>165525658 Тогда это похуй было, я с телефона только двачевал и музыку слушал. Что забавно, сейчас делаю всё то же самое, а вычислительной мощности нужно раза в три больше, чтобы не лагало.
>>165526090 Да сейчас двумя пальцами о стол постучать есть пердолинг в глазах этих детишек с вкудахта, не обращай внимание, их мозг слишком разжижен фейсом и прочими спиннерами.
>>165525603 Ок, смотри. Есть две емкости. В одной скитлс и эмэндэмс. Во второй все то же самое, но три штуки смертельно ядовитые. Какие ты будешь брать? Там где отрава, всего то три штуки из тысячи. Делов то.
>>165524431 На первом пике в оп-посте Xiaomi 3s - живет без подзарядки 5 дней активного использования, падает с двух метров и не бьется, может все то же, что и айфон. Ах да, и для корпоративной симки отдельного телефона не надо. Чем же айфон лучше?
>>165522434 (OP) не знаю может меня кто и отговорит но планирую покупать blackview BV8000 ну или поменьше BV7000 6000 не важно чет сильно подкупили это краш тесты, неубиваемое говно кто пользовался расскажите по впечатлениях
Колеблюсь между хуеми и мейзу.