Один из самых простых и доступных способов, коим пользуются молодые тянки:
Берется определенное кол-во свечей, главное что бы не одна.
Свечи зажигаются по очереди. Зажигая первую свечу начинаем шептать на огонь: Как свеча эта загорается, так сердце (объект) по мне (юзернэйм) пуска загорается. Да только свеча эта погаснет, а сердце пусть не гаснет. Зажигается вторая свеча и на огонь шепчется тоже самое, но + "Слово мое сильное, слово мое крепкое. И пусть без огня этого (объект) мерзнет, скулит, не ест не пьет, а меня только ждет или сам придет" Имеется в виду что, если свечей например дохуищи, то зажигая их вы произносите только то, что произносили для первой, заканчивающая фраза только для последней. Свечам нужно дать догореть. Советую выполнять на прибывающую луну, но время бывает не ждет. Для лучшей концентрации на объекте использовать фото, можно вести переписку. Можно фапать перед этим, или во время, высвобождает овердохуя энергии.
Встречаюсь с тянкой, немного ведьмой. Подарил ей как-то кольцо. Она его носила некоторое время, а потом призналась что сама неосознанно/нечаянно "зарядила" его на меня. Т.е. когда она его надевает её дико тянет ко мне.
Можете обьяснить в чем тут суть? И как вообще это делается?
>>119072
сам механизм едва кто-то объяснит. Возможно что тян сама запилила к этому кольцу определенную энергетику.Если есть возможность, можешь у нее узнать как она это сделала?
А вообще тяны и привороты это другая тема. Тут я так понимаю, в основном куны
>>119072
>сама неосознанно/нечаянно
Если так, то примерно таким образом.
Тян к тебе тянет, очевидно. И весьма сильно. Ты даришь ей кольцо, которое она носит. Всякие маговальцы характерны тем, что обычно энергия из них все же льется направо и налево и окружение со временем начинает "фонить" их следами. Кольцо какое-то время было на тянке, которая постоянно думала о тебе в ключе притяжения. Кроме того, поскольку кольцо ты же и дарил, кольцо содержало наиболее выраженные следы тебя. Ну как минимум, оно просто напоминало о тебе, т.е. в отсутствии тебя было чем-то вроде твоего представителя, который постоянно напоминает, что ты никуда не делся и вот он.
Это совершенно логично, что со временем кольцо зарядилось на притяжение к тебе. Хотя и странно, но логично, лол. Дальше все еще проще. Она просто охладела. Может не до нулевой температуры, но яркость переживаний поубавилась. А кольцо-то уже заряжено. Вот и получается, что без кольца у неё в голове все окей, а как только его одевает, заряд кольца немного вправляет ей мозги и возвращает в состояние бешеной тяги.
Еще один приворот-тред?
>>119058
Поясните как снять такое (воля, ритуал или хуями обложить?).
Какие откаты и в каком случае вернуться ебаной ворожее?
>>119147
Откаты бывают самые разные, от пиздеца в жизни до зубной боли. Я думаю если ты поймешь что тебя приворожили, то ты сможешь с помощью воли это скинуть. Часть объект беспомощен поскольку не знает что он заворожен.
>>119216
>Я думаю если ты поймешь что тебя приворожили, то ты сможешь с помощью воли это скинуть.
Смотря какой приворот, сила воли поможет, если воздействие от личной Силы опера, но если было "обращение", снять куда сложнее и опаснее.
>>119244
Эталон. Просто эталон магачерского школопрактика, или колхозной домохозяйки магунки. Все таки в который раз убеждаюсь, что нельзя преуспеть ни в чем, и тем более в магии, не имея хоть каких то идейных основ, знания традиций и более менее укрепленного мировоззрения. Запомни пожалуйста, дорогуй магун, свободная воля человека это отправная точка, она первична, и нет ничего, что могло бы извне ее ограничить. Ограничивается она только самим человеком, силой его собственной воли.
>>119267
В треде нарисовался Бог, который усилием мысли и без напряга мышц ануса разводит мосты и обращает реки вспять.
Если так, то останови грядущий Рагнарёк или спаси невинных граждан Украины от ужасов фашистского Ада.
>>119271
>спаси невинных граждан Украины от ужасов фашистского Ада.
еще один уебок новостей насмотрелся блядь. иди нахуй.
Никто не нарисовался, если есть что сказать, говори по делу и обоснованно. Смешно выебываться тут каждый может
>>119272
>Смешно выебываться тут каждый может
Дык более в треде нечего делать.
Сап, магуны.
Есть вещь тянки, какие есть приговоры связанные с вещью?
Если тянка узнает, что ты её приворожил – умрёшь смертью страшной.
СМЕРТЬЮ СТРАШНОЙ!
>>119651
в гугле дохуя говна, а на дваче плохого не посоветуют
А как делать чтобы разлюбила?
>>119676
Короче пробиваешь двоечку в анахату и потом по свадхе.
>>119677
Пацаны, базарю, рабочая техника! Брат жив, зависимость есть.
>>119677
Двачую. Сам так прогнал тян, с которой жил два года.
Снова новый тред и снова никаких годных методик...
а ведь я уже готов отдать душу сатане в анальное рабство за достижение цели
>>119926
В треде трансерферинга было.
Палю фишку - можно самому ритуалы придумывать, да...
>>119928
>Палю фишку - можно самому ритуалы придумывать, да...
Юзая трансерфинг, я правильно тебя понял?
>>120022
Как угодно.
Только для этого нужно обладать и намерением, и энергией волей.
>>120023
Энергией? Поясни подробнее, молю. Хочу удостовериться, что всё правильно понял.
>>120024
Ты тупой что ли, не знаешь что такое энергия? Как все запущено.
>>119055
Поясните за этот оккультизм уровня /b/ - что может случиться от этой пентаграммы.
http://2ch.yt/b/res/63363150.html
В чистом виде:
http://2ch.yt/b/res/63363150.html#63364777
>>120024
Лалка, он имеет ввиду ХАОС. Гугли "сжатый хаос", там это написано где-то.
>>120031
Да ничего особо не случится. Рисунок с кучей терминов хардкорной ебли. Если хаосит какой-нить возьмет на вооружение, у кого-то начнется нескучная жизнь. Но а в остальном бесполезна.
>>120036
Там же ебля только по краю.
В углах звезды - основные рисовачерские понятия(лолиси, выдра, кубы флок, фликр), в тупоугольных треугольниках - лень, грусть, пакет(который на голове носят), мышь, планшет.
В центре - рисовач и анон.
Нахуя текст инвертированный? Правильно ли рассуждал http://2ch.yt/b/res/63363150.html#63373288
?
Я боюсь, что со мной случится какая-нибудь хуйня - я пофапал на картинки в треде.
И как эту пентуху применять?
Суп, магач. Сил уже моих нет никаких, вся надежда на тебя. Я надеюсь на практический совет, но буду рада, даже если ты просто выслушаешь мою стори.
Суть такова: есть тян (я), есть кун. Есть одно изматывающее обстоятельство. А именно — моя безумная влюблённость, начавшаяся полгода назад. И если до какого-то времени она была взаимной, такой же по своей интенсивности, то сейчас наступило охлаждение с его стороны. Тут надо сказать, что у нас общение на расстоянии. Сейчас мы списываемся намного реже, чем раньше. Что до звонков — теперь это просто пустые обещания. Подозреваю, что в лучшем случае он просто потерял интерес ко мне. В худшем — потерял интерес и обрёл его по отношению к кому-либо ещё.
Всё это не даёт мне никакого покоя, я ничего не могу делать. В голове только он и связанные с ним страхи. Поэтому я всё чаще думаю о приворотах. Но я понимаю, что из-за этого он может пострадать, да и я тоже. Вот если бы был способ снять с него негативные последствия, либо перенести их на меня, то я бы согласилась. Посему меня также интересует следующее.
Аноны, кто-нибудь может пояснить за ОТВОРОТЫ? Если скастовать такой на себя же, не потянет ли его ко мне после этого? Или же он влияет на чувства обоих?
В общем, дискасс. Буду рада твоим мыслям, анон.
>>120682
>безумная влюблённость
>она была взаимной, такой же по своей интенсивности
>сейчас наступило охлаждение с его стороны
Мда, снова кто-то принимает за любовь всякую похоть, фантазии и прочее. Да и отношения по переписке должны быть лишь начальным этапом для того чтобы люди встретились и уже видя\общаясь\трогая друг друга разобрались. Привороты\отвороты тут не при чём, просто его заебало на тебя время тратить, какая-нибудь тян оказалась более сговорчивой и с ним встретилась. Открою секрет: любовь бывает лишь при личном контакте, а так ты влюбляешься в фоточку и фантазийный образ партнёра в своей голове, что в итоге заканчивается фэйлом. А если любви не было, то и отвороты не нужны.
>>120682
>Подозреваю, что в лучшем случае он просто потерял интерес ко мне. В худшем — потерял интерес и обрёл его по отношению к кому-либо ещё.
Вот почему пёзды такие вагиноцентричные и эгоистичные? Нет бы порадоваться за человека, за то что он нашёл свою половинку. Нет надо хвататься за привороты. Надеюсь ты траллишь. Если нет, то убей себя пожалуйста, принеси людям пользу. Скрыл тред.
>>120682
Молись, проси Бога, чтобы помиловал и освободил от ненужной привязанности.
Отношения по переписке - это большая беда. Я хоть и кун, и даже не девственник уже давно, но всё равно до сих пор попадаюсь на эти грабли периодически. Я очень наивный, как тян почти. Тоже могу в фоточки влюбиться.
Тут надо просто взять себя в руки и понять раз и навсегда, что любви по переписке не бывает. >>120693 - кун прав. Всё это просто фантазии. Возьми себя в руки, оторвись от этого. Лучше найди альтернативу в реальном мире. Отвлекись, не надо мучать себя и окружающих. В этом нет всё равно никакого проку. Поверь мне.
>>120704
>очень наивный, как тян почти
>наивный
>как тян
Очень жирно, даже для мг.
Привет, магач. Решил использовать данный ритуал для того, чтобы дать импульс моим отношениям с девушкой.
Текст заговора:
«Михаэль, Габриэль, Рафаэль! Сделайте так, чтобы (имя любимой девушки) полюбила меня так же, как люблю ее я. Аминь».
Необходимо читать перед сном в течении семи дней.
Поясните за следующие вещи:
1) Откат. Как избежать? Делать откуп?
2) Как быстро начнет действовать?
3) А если у Тян есть природная защита и талисманы?
4) Какие еще не сложные заговоры посоветуете? Прошу, без свечей и подобного. Просто нет возможности.
>>120705 ← смотрите, тян бомбануло
тише, тише, успокойся, сверхсущество ты, сверхсущество
>>120745
у тебя видение по посту сегодня глючит, не практикуешь.
>>120746
То есть, ты считаешь, что кун в принципе не может быть таким наивным как тян?
>>120749
Почему ты так решил?
Кун тоже может быть таким же расчётливым, прагматичным, чёрствым и безжалостным.
>>120763
Нет, это другой кун. Но я с ним полностью солидарен, удваиваю каждое слово. На двачах плохо понимают психологию женщин, мотивы поступков, "логику", считают их загадочными и непонятными. А тот парень живо расписал типичное тянское поведение в контексте магии.
>в литературу податься?
Лол, я косноязычный технарь с инженерной вышкой. Никогда не любил писать сочинения и всегда пользовался сборниками или интернетом.
>>120763
Спасибо, мне очень приятно. Я пишу время от времени, но в силу моей прохристианской и просионистской позиции, спросом они не особо пользуются здесь. А так мне есть, что написать. Но это тут никому не интересно.
Бамп!
Доброго времени суток, анон.
Есть тян, скоро выходит замуж. Ко мне не расположена чуть более, чем полностью, но я не в силах повлиять на её свадьбу. А Социальные догмы не позволят ей раскрыться мне. Реквестирую приговор-приворот, который возможно поможет мне в этом вопросе. Обратку готов словить
>>120739
Откатов не избежать, механизмы жизни же!
Ну же! Ананасы, раньше эта тема была одной из топовых на магаче, а сейчас полтора анона, пилите свои привороты. Ведь многим нужно
>>120739
Ну как? Читаешь, какие успехи?
Лично я когда читал привороты после пары дней чувствовал жжгучее желание с объектом связаться, сам писал либо звонил и все шло как по маслу.
>>121640
Откаты мы создаём себе сами, подсознательным угрызением совести. Вот бритописечные колдуют – и без откатов.
>>121644
ну разве? Может быть они проходят как-то иначе.
Может расплата за любовь даже на другие поколения ляжет.
Реквестирую заговоров что бы соперник съебался от объекта, мудак мешает мне, знаю по снам. (Предыдущих тредах писал, что вижу успех заговоров во сне, кому интересно могу описать еще)
>>121647
Пиши ещё.
>расплата за любовь
Пфф... За любовь... Привороты они вообще за воздействие не считают, для бритописечных это как сходить посрать, как что-то само собой разумеющееся (это куны по этому поводу парятся). Они убивают людей или превращают их жизнь в ад, не привлекая при этом в свою жизнь никаких откатов и никаких нежелательных для себя последствий.
>>121647
ты заебал постить такие пикчи и гифки чтоб у тебя все привороты провалились и яйца отсохли, гондон сраный
>>121649
Отчего ты батхёртишь? На гифках всего лишь писечки.
>>121640
С откатами пиздуй в тред к кармоблядкам.
Им "заговор" да чтобы сработал мгновенно и безотказно подавай. Щенки.
>>121650
Как же ты блять бездарен, идиота кусок, если не можешь отличить НЕНАВИСТЬ от баттхерта. Это тебе не /b/, бестолочь ты тупая, тут треды висят месяц-два, и все пикчи тоже. Это /mg/, мать твою, а не /e/ или /g/ так что уебывай в эти разделы со своими ссаными гифками и прон-пикчами. Хотя я знаю что ты съебешь, поэтому желаю чтобы все твои практикования магии вернулись тебе хуевой стороной, без всяких профитов. И ядреных головней болей тебе, чтобы даже говорить спокойно не мог. Иди нахуй.
>>121652
Да это вы заебали, петухи, в каждом треде обязательно выскочит хотя-бы один уебан со своими откатами и "законами вселенной".
>>121656
неадекват в треде, все в астрал! ладно, буду постить их меньше
>>121648
раз я решил не поднимать тут тему "кармы", то промолчу.
Дак вот. О снах: Когда я читаю привороты, (в любом виде, хоть наговариваю, хоть в уме, хоть на предмет) мне в последствии, иногда даже в эту ночь, снится некоторый "результат" моих трудов. Например из недавних - четко вижу как во сне объект идет ко мне с улыбкой и мы сплетаемся в сильном объятии, далее подходит соперник и вырывает ее у меня, без конфликта, просто забирает., далее я вижу сон в котором объект и соперник(а это так то ее кун) празднуют что-то, кругом слышу звон стаканов и знаокмых людей. При общении с объектом узнаю что ее кун ругался на меня, а в эту ночь они праздновали покупку автомобиля(как говорят обмывали,лол)
И так часто. В жизни ооочень часто вижу вещие сны, они затрагивают как мелочи, так и что-то важное в жизни. Но "срок" исполнения снов совершенно разный.
Вот и решил что очень мешает ее кун, у них были из-за меня скандалы, она не смогла его кинуть тогда, сейчас начинают наступление вновь
>>121671
Тут пробовавших заговоры с результатом анонов не много, так что тебе придется самому погуглить такой и выполнить. Такого рода действие называется "рассорка".
Как всегда, даже если попробует, результата не напишет. Потому из треда в тред аноны пытаются, а ни одного годного заговора никто не выложил и не подтвердил.
Я пилил в предыдущих тредах кулстори со своими успехами в приворотах, сейчас это пилить очень лень. Просто напомню свою методику, а именно - помощь у леса, воды, ветра, дорог.
Для начала нужно хорошо настроится. Помните, вы просите помощи у природы, если хотите проще, вы берете силы природы в свои союзники. Они станут вам помогать только если вы "сольетесь" с ними. Частые прогулки по лесу, наблюдение за птицами, прислушивание к деревьям, подкармливание животных, все это несет благополучную энергетику для союза. Не мусорите в лесу, не орите как быдлан, концентрируйтесь на природе отключайте внутренний диалог. Очень важна концентрация на объекте, откройте на телефоне фотку хотя бы. Не надо в это время слушать музыку и отвлекаться.
Когда почувствуете нужный настрой(вероятно он появится не сразу, я гулял там по лесу не раз, и не один час) Можете просить у воды помощи, прямо как в сказках, тихим голосом, как умеете просите забрать в воду все что вам мешает, просите ее вас поддержать.
Просите у тропинок что бы привели объект к вам. Или "Как я по этой тропинке иду, так и -объект- пускай ко мне придет", сработает вероятно как вызов. Просите у ветра что бы раздул огонь в ее сердце. Когда почувствуете сильное жжение в области ануса что вы просто горите изнутри, выйдите на связь с объектом, а вероятно он выйдет на связь сам(сама), как минимум встреча должна получится, свидания назначайте возле воды, деревьев, по крайней мере постарайтесь доабвить максимум природы. Помните, мы все одно целое.
Лично у меня это срабатывало, все индивидуально.
Совсем забыл. Если есть возможность общаться с объектом, спрашивайте его о самочувствии. Люди на которых действует приворот в начале всегда чувствуют апатию, грусть, видят плохие сны. Действия могут казаться им и окружающим немного бездумными. Так же вы можете конкретно попортить объекту жизнь, так что смотрите сами.
Лично я приварожив одну тян, лежа с ней в постели, попросил ее закрыть глаза и сказать что она видит, видела она лес с высокими деревьями, а на одном из них сидит страшный мужик. По её словам видит она его постоянно. Вероятно очень восприимчивый объект, даже визуально может воспринять влияние.
Большое внимание следует уделять самому себе, если вы ололомаг, то накапливайте энергию при помощи активных действий, спорт, прогулки. Ваше место(комната) должны быть чистыми, магия не любит беспорядка.
Перед чтением приворота быть чистым, в чистой одежде. Пустить в комнату свежий воздух. Если угодно читайте на ветер или на все стороны света. Лучшее время это сумерки или полночь.
Текст приворота либо знать наизусть, либо читать с листка, но написанного своей рукой! Очень разборчиво и внятно.
Желаю всем успехов. Попробую найти годных приворотов, а может и даже обрядов для вас.
>>121719
Интересно, существую мамаши, которые не кошмарят своих детей? Или гнобить более слабое существо это в природе всех тян, и оно выше всякого разума и самоконтроля (единственное искушение, которое неспособна преодолеть ни одна тян на Земле)?
>>121726
не кормят грудью? Есть конечно. Да любые есть
>>121670
>гифки наполняют тред сексуальной энергетикой
Лолд. С какими уебанами я сижу на одной доске
>>121799
с чего ты решил что эта фраза сказана всерьез? а вообще иди нахуй, магач же!
и так то возбуждение тоже источник энергии
Вопрос глупый и даже странный: можно ли приворожить к себе какую-нибудь девушку, не зная даже, кто она? То бишь сделать приворот на рандомную девушку из твоего круга общения-знакомых и которая одинока? Чтоб одинокая душа притянулась к одинокой душе и т.д.
В этом разделе впервые.
И да, как понимаю, тут действует принцип: если хочешь получить что-то, то должен отдать нечто равноценное взамен?
>>122034
>можно ли приворожить к себе какую-нибудь девушку, не зная даже, кто она?
Да. Достаточно просто попробовать с ней пообщаться. Откуда ты знаешь, что девушка - одинокая душа,Ю если ты ее не знаешь?
>если хочешь получить что-то, то должен отдать нечто равноценное взамен?
Пока не налетели анимехейтеры - в магии вообще действуют только те законы, которые магуй сам себе придумывает
>>122034
>можно ли приворожить к себе какую-нибудь девушку, не зная даже, кто она?
Можно, достаточно лишь образа в голове, а тян, подходящая под образ найдётся. Только серьёзно подумай, анон, нужно ли тебе это, а то сначала напривораживают, а потом оказывается что отношения с тян не нравятся, тян не нравится, проблемы начинаются, тян с катушек слетает, у анона проблемы. На ровном месте всё это, лол. Но если очень хочется, то можно.
>И да, как понимаю, тут действует принцип: если хочешь получить что-то, то должен отдать нечто равноценное взамен?
Тут действует принцип "как поработал, так и получил". Вложил в ритуал достаточно энергии, веры, средств, времени, знаний - получил годный результат. Пробормотал себе под нос какую-нибудь хуйню - ничего не получил.
>>122040
Лучше приворожи куна, так проблем будет меньше, кун куна всегда поймет.
>>122040
А что есть энергия? Хотение что-то сделать или действия для достижения цели?
У самого магия просто ассоциируется с тем, что нашептал-наговорил, достал свои волшебные плащ, шляпу, палочку, поделал пассы руками и нечто получил, как и, думаю, у многих.
Как вариант, эта магия просто-напросто усилит или нечто подобное веру в то, что я найду девушку. Получится что-то вроде самоубеждения, которое придаст решимости и поможет.
>>122037
>Пока не налетели анимехейтеры
А как моя фраза связана с аниме? Написал присказку одного знакомого, он примерно так выражается часто.
>>122050
>А как моя фраза связана с аниме
Гугл знает ответ. Ну и /а/. Может, еще /б/ и /млп/.
>>122050
>А что есть энергия? Хотение что-то сделать или действия для достижения цели?
Вообще наиболее часто употребляется как размытый термин эзотерического биоэлектричества. Но в последнее время все это у людей в голове намешалось, потому они используют и энергию, и заговоры, и ритуалы всякие, комбинируя в любых пропорциях. За более понятным объяснением энергии погугли цигун или что-то подобное. Это "веяние востока".
>А как моя фраза связана с аниме? Написал присказку одного знакомого, он примерно так выражается часто.
Твой знакомый анимуфаг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%EB%FC%ED%EE%E9_%E0%EB%F5%E8%EC%E8%EA
>Тем не менее, есть основной закон алхимии, закон равноценного обмена, который заключается в следующем: если алхимику нужно что-то получить, ему нужно пожертвовать чем-то равноценным.
>>122050
>У самого магия просто ассоциируется с тем, что нашептал-наговорил, достал свои волшебные плащ, шляпу, палочку, поделал пассы руками и нечто получил, как и, думаю, у многих.
Бро, да ты совсем упорол Гарри Поттера! Все почти в жизни не так.
Сам подумай, что есть равносильного привороту? Только если потеря этого человека(может другого)
Тебе лучше почитать хотя бы о всевозможных традциях и практиках, а потом уже лезть. Пробормотал-нашептал, это едва будет действовать.
>>122040
Пили стори о своих приворотах и результатах, няша.
«На землях басурманской и русской пламенный князь высушил реки, моря и мелкие источники, так бы сохла по рабу Божием (имя), раба Божия (имя), на молоду и перекрое, чтоб не могла она жить, не быть без меня, в семидесяти суставах, в 77 жилах и в тайной жиле.
В чистом поле черный-черный сокол. Накажу я ему лететь в чисто поле, в темны леса, в сине море, в крутые горы, и просить князя, чтоб дал ему помощи сходить к рабе, девице в терем, сесть на белу грудь, на ретиво сердечко, на горячу печень и вложил бы девице (имя), чтоб она не могла без раба Божьего (имя) не жить, не есть, не пить.
Аминь, Аминь, Аминь».
После того как вы проговорили слова, повернитесь направо и повторите ритуал. Так вам надо проделать четыре раза. Когда вы будете читать слова заговора, попытайтесь сосредоточиться на девушке, попытайтесь ее представить с помощью вещи или фото у вас в руках.
Считаю годнотой, если не хрюсы, можете поменять "РАБА" на другое, аминь убрать в пизду, заменив вам угодным аналогом
>>122071
на самом деле, подобные привороты приносят объекту страдания и иногда недуги(разной степени тяжести) ибо влияем мы тут даже на тело объекта. Так что думайте сами.
не думайте,ворожите! шлюхи должны страдать
Сам им пользуюсь. Объект испытывает апатию ко всему, но со мной на контакт идет без проблем, но нужно немного подталкивать.
Рассорка+Приворот на ветер.
*Ветры сильные!Ветры буйные! Помогите мне (АНОН), разгоните (ТЯН) и (ЕЁ КУН). Да приведите мне (ТЯН), что бы любила меня, да других не знала и забыла. И пусть без меня гаснет как огонь без сена. А вы ветры - ей в сердце по мне огонь разожгите, в 70 суставах, 77 жилах и тайной жиле! И пусть без меня ей не пить, не есть, не спать! Только меня хотеть, только меня и ждать. Слово мое сильное, слово мое крепкое, слово мое за 7-ю печатями!
>>122107
идеально и так придумать самому. Что ты думаешь разного рода бабки и тянки и придумывали под воздействием великого прозрения?
мимо-кун
>>122141
БОГОВДОХНОВЛЕННЫЙ НАГОВОР же, аминь, аминь, аминь.
А если я, например, постоянно визуализирую объект или себя рядом с объектом, это может подействовать как приворот? Или я так скорее себе тульпу заработаю?
бумп
>>122291
Нет, не подействует. И тульпу не заработаешь. Я думаю, очевидно, почему.
>>122306
Говно. Если бы он работал, то тульпы были бы материальны. А то что там всё-таки работает - работает не так, как вы думаете. Но это уже не магия, а тренинги личностного роста.
>>122071
Сколько ждать результата?
Можно ли использовать по отношению к куну(со стороны тян)?
Моар подробностей и кулсторей про привороты!
>>122321
>Если бы он работал, то тульпы были бы материальны.
Если бы такие как ты практиковали реальные практики, а не фантазии долбоёбов-дрочеров из интренетов, то у вас бы тульпы тоже были реальны. А так сасай, гуру диванный.
>>122385
Ну так расскажи, что у тебя за реальные практики, о великий король чародеев.
>>122071
на пикче огонь. ты чего-то не договариваешь? или не в курсе по обряду? кстати это не приворот. любовная тоска.
>>122081
где, когда и как читать для эффективного воздействия?
>>122071
Издательство Рипол-Классик из серии "Наталья Степанова".
>>122391
И с чего вдруг мне тебе их сообщать? Если бы ты хотел знать, то сам бы нашёл, а раз не знаешь, то не хочешь знать. Главное что я знаю, а то что не знаешь ты это твоя проблема.
>>122401
Наталья Ивановна, да. Тащемто там обряд с огнём и ещё кое чем. Не помню, есть ли там упоминаие обряда, под который собсно составлен наговор.
>>122398
на месте силы, лол
я использую лес.
пиливший гайд про лес-кун
Здравствуйте.У меня проблема: жена моего отца( еврейка) сделала приворот на моего отца, давно уже. В чем проблема: требует отдать имущество путем шантажа и бесконечных пъянок, спросите:" Да что тут особенного?", а ответ в том что мой папа не реагирует на неё. Не разводиться с ней, защищает, не прости помощи, а она при этом сосёт из него деньги и просто мешает жить. Насчёт её дара ведьмы я узнал когда бухал с ней и довольно много узнал о её прошлой жизни. Провёл экспиременты на наличие силы: Да! К сожалению,да.
Как снять приворот? убить её, выебать, член пришить? Что?)
>>122437
>Как снять приворот?
Приворот работает лишь на слабых, тупых, тех кто не развивается духовно и физически. Так что развитие снимает с человека всё дерьмо, более того, новое к нему уже не липнет, даже если калдун-чирнакнижник будет усираться и проклинать всеми возможными способами. Просто не работает, лол. А сам ты хуй что сделаешь, т.к. ньюфаг и нихуя не понимаешь что к чему. Да и вообще, ты бы лучше о самом себе позаботился вначале, а то если ты слаб и глуп, то как ты собрался другим людям помогать?
>Приворот работает лишь на слабых, тупых, тех кто не развивается духовно и физически.
Как уже доебали эти диванные духовно развитые знатоки жизни.
>>122442
Тебе чуть схимник одним взглядом все кишки не выдернул, цигунист.
>>122437
>Насчёт её дара ведьмы я узнал когда бухал с ней и довольно много узнал о её прошлой жизни
Расскажи подробнее, что именно узнал?
>Провёл экспиременты на наличие силы: Да! К сожалению,да.
Расскажи мне об это эксперименте, что за действо?
По поводу снятия - не показывай ведьме что ты знаешь это, и пытаешься этому противостоять. Мб это и не она вовсе виновата. Если сам ничего не практиковал никогда, лучше не лезть.
Устранением ведьмы приворот не снимется, снимется при полезном воздействии на "больного".
Попробуй вытащить батю в спорт на регулярку, в качалку или еще куда-нибудь, если это получится, то для начала будет збс
>>122378
можно. передай и все. не знаю, едва кто-то знает срок исполнения.
>>122432
Ночь. Скучно. Лучше в поле. На прибывающую луну. В ветреную погоду. Это присушка на ветер. Предыдущий наговор на огонь- сжечь в печи или жаровне перо дикой птицы. Читать когда начнёт гореть. Тоже не совсем приворот. Любовная тоска, более эффективная когда любимые в разлуке. Гуглил по этим темам. Знать наизусть обязательно. Фото в руке держать не поможет. Не тот настрой получится. Без визуализации тут никуда. Не отвлекаться на посторонние мысли ни на миг. Не сомневаться в успехе ни секунды. Медитация и ОВД, ага. У знакомой тян на огонь взлетело, но делала для забавы. Знания не искала, о откупах и перекладах откатов не в курсе была. Потом христоз головного мозга в тяжёлой форме получила, наверное такой откат, хотя бывает и хуже. Большой и чистой ебли любви всем.
про лес понравилось
Лес-кун, а ты просил лес о чем-то более значимом, чем какие-то пезды? пишув этом треде, т.к. ты тут торчишь Я тут последние пару месяцев упарывал твой метод, пару раз ходил в лес, приносил дары духам и просил дать сил\удачи для осуществления задумок. Так вот, пока все прошло и проходит так, как хочу. Сейчас все тает и в говне, в лес не пройти, но как нормально потеплеет, следующие полгода хочу побольше упороться этой практикой совмещая ее с энергуйством\цигуном, но больше в лесу.
Еще заметил вот что: если последний год я упарывал руны и как-то больше обращался к скандинавским богами, то сейчас меня внезапно потянуло в сторону славянского язычества.
>>122918
нет, как то не просил больше ничего.
Дак эти вещи друг-другу не мешают, почему бы нет? Я тоже им симпатизирую
Нашел на форуме домохозяекно почему бы и нет?
Возьми спичечный коробок, пустой, насыпь муки туда. завяжи лентой черной и спрячь туда, где его никто не найдёт, приговаривая: "шла бабка с клюшкой, забрала мой коробок с мукой. трясётся, бросается, в сторону кидается. 77 жил у неё болят, глаза у неё горят, зубы стучат. так она страдает, покоя не знает, не ест, не пьёт, покоя себе не даёт. так бы и раб(раба) божий... чтоб покоя не зал, по мне, рабе божьей.. . страдал, 77 жил себе рвал, рвался ко мне, стремился, ни перед чем не остановился, век ко мне бы бежал, и так бы тужил так бы страдал, как бабка с клюшкой взяла мою присушку! куда не взглянет, меня помянет! всё ему-я, раба Божья.... аминь. аминь. аминь.
Тут нужны нитки.
Берёшь нитки и начинаешь в клубок их сматывать приговаривая: "тремя трижды дорогами, тремя трижды пирогами, иди, раба божья..., к рабу божьему..., как эта нитка свилась и ссучилась, так бы и жизнь моя, с рабой божьей.... соединилась. аминь.
Условия успешной мужской ворожбы
Условия мужской и женской магии сильно отличаются. Женщины в силу своей более чувственной природы приобщаются к колдовству легче, но по-настоящему сильные колдуны чаще получаются именно из мужчин.
Вынуждены вас огорчить - мужчина добивается определённых высот в привораживании девушки только тогда, когда у него есть наследственный дар к этому делу.
Если у вас хоть один предок обладал какими-то хотя бы и неявными паранормальными способностями, шансы на успех есть. В противном случае настоятельно рекомендуем вам не играть с огнём и сразу же идти к специалисту.
Аналогичным образом действуйте и тогда, когда после проведённого приворота не наблюдается никаких признаков успешного колдовства.
Обязательные требования
В отличие от девушки, надо ворожить не при луне, а при солнышке.
Именно оно является вашим покровителем, воплощением той энергии, которую мудрецы называют "янь".
Для заклинаний на привлечение любви больше подходит закат, а для выполнения отворотов - восход.
Мужские дни недели - это понедельник, вторник и четверг.
Лучшее место - то, в котором вас никто не потревожит. Колдовство не терпит свидетелей.
Любое заклинание усиливается повторением. Любовные заговоры предполагают троекратное, шестикратное, девятикратное повторение (на ваш выбор).
Маленькие хитрости
Как можно увеличить свои силы? Предлагаем несколько усиливающих приёмов. Всегда бывает полезно перед колдовством или во время него держать поблизости фотокарточку зазнобы.
Есть смысл положить поблизости и вещь, к которой недавно прикасалась любимая.
Очень желательно проводить ритуал, будучи недавно помывшимся и одетым во всё чистое.
Вы наверняка не прогадаете, если потрудитесь выучить заговор наизусть и произнесёте его вдумчиво, правильно. Обычно заговоры состоят из нескольких строчек и имеют хорошо запоминающийся ритмический строй, так что лениться попросту грешно.
В крайнем случае не читайте текст с компьютера либо книги, а перепишите его на чистый листок от руки.
Приворот на любовь замужней женщины(Занятой тни)
Потребуется трата денег на распечатку и на колоду карт.
Вам нужно достать отдельные фотографии любимой и её супруга. Также распечатайте свой снимок.
Положите три карточки в порядке "соперник - женщина - вы" слева направо. На фото мужа вашей возлюбленной посыпьте дорожной пыли, а на своё и на её - сахарного песка.
Произнесите обязательный заговор:
"Между небом и землёй стоит гора. Сидит на той горе бабка, перед нею - стол дубовый, на столе - колода. Бабка карты кидает, на судьбы людские гадает. Нищему - суму, вору - тюрьму, а мне и рабе Божьей Настасье (замените на нужное) - сладкую любовь. Слова мои - в ларец, а ларец - с горы да на дно морское".
Оставьте фотографии в таком виде на трое суток. По вечерам зажигайте возле них белую свечу.
Последним вечером свой снимок и фото любимой жещины соедините лицом к лицу, между ними вложьте червонный туз. Храните это в отдельной коробочке где-нибудь в потайном углу квартиры.
Карточку с лицом третьего лишнего спрячьте в траве на обочине проезжей дороги.
Рядом приложите бубновую шестёрку.
Уходя оттуда, скажите: "Я тебе, мил человек, зла не желаю. Ступай своей дорогой, а нас не трогай".
Вероятный результат приворота на любовь замужней
В скором времени (через пару недель) муж вашей зазнобы сильно увлечётся делами и куда-то уедет из дома. Женщина будет чувствовать себя брошенной. Она неосознанно потянется к вам будто бы за поддержкой и утешением.
Не упустите свой момент.
>>122949
>Я тебе, мил человек, зла не желаю. Ступай своей дорогой, а нас не трогай
Слишком нагло, не выгорит.
Аноны, просветите, почему всё как-то косо получается?
Сделал приворот номер раз - тня серьёзно заболела. Ушла от своего куна к другому, но не ко мне.
Сделал приворот номер два - тня (уже другая) почти поехала. Но опять не со мной.
Сделал приворот номер три - тня рассталась с парнем (предварительно бил по нему, удар лёг). Налетели десятки пиздолизов и увели её от меня.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ-ТО ПРОИСХОДИТ?
В качестве инструмента использовались руны, начерченные кровью. Как дополнение - биоматериал от тней и фотографии. Разумеется сопровождалось визуалиционной работой.
ЧЯДНТ?
>>123079
>ЧЯДНТ?
Попробуй на обычном уровне.
Поговорить, понравиться и те де.
>>123080
Невозможно. С их стороны полное избегание контакта.
>>123079
Закончится тем, анон, что одна из них обратится к опытному черномагу, который задетектит твой след в этом всем, а потом разорвет жопу на ремни, к превеликому удовольствию своему, тян и за дополнительную премию.
>>123088
Ох лол, напугал. По мне уже били черномаги (даже подклад делали). Но повод там был иной (я как бы непроизвольно притягиваю по жизни всяких магунов). Как поймёшь, в чём собственно дело, снять всё это не проблема. Проблема в том, как произвести хотя бы на одну из трёх тней воздействие, которое приведёт к нужному результату.
>>123088
на ремни не забавно. на британский флаг или на свастику.
>>123088
>обратится к опытному черномагу
>разорвет жопу на ремни
Что-то сделать подобные калдуны могут лишь обывателю, который нихуя не знает, не практикует, кукарекает на религию и живёт скотской жизнью. Да и то, не факт что получится. А если анон серьёзно практикует какую-либо традицию, хотя бы тот же цигун, то все чёрные маги могут тужиться сколько угодно, но итог будет один - они обосрутся.
>>119055
Нужна помощь магунов, дело срочное жи.У меня есть силы, нужен инструктаж.Хоть кто-то, с практикой.
Могу даже вознаграждение сделать, если потребуется.
skype kolebrawoolf
>>123108
Какого рода инструктаж? Какого рода действие? Можем попробовать объединить воздействие.
>>123113
Я просто нихуя не смыслю в этом, гуглить форуы домохозяек сейчас нету времени и средств.Лучше спросить тут у кого-то.Если можешь помочь, добавляйся.У меня магач знакомых сейчас нет, все прошлые не заходят в сеть.Спросить не у кого.
>>123097
>Что-то сделать подобные калдуны могут лишь обывателю, который нихуя не знает, не практикует, кукарекает на религию и живёт скотской жизнью. Да и то, не факт что получится. А если анон серьёзно практикует какую-либо традицию, хотя бы тот же цигун, то все чёрные маги могут тужиться сколько угодно, но итог будет один - они обосрутся.
Вот это самоуверенность. А ты не думал, что практикующий чернушник будет тоже прокаченным, причем именно в области нападения, а не абстрактного энергуйства?
>>123119
И сколько ты знаешь прокаченных чернушников? И какова вероятность обычным студенткам выйти на такого и найти деньги на оплату?
>>123119
>Вот это самоуверенность.
Это реальность. Если бы ты сам практиковал, то ты бы знал это.
>практикующий чернушник
>будет тоже прокаченным
>причем именно в области нападения
Давно таких встречал? Сейчас максимум на что способны 99% тех, кто называет себя чернушниками это насрать под дверь, в лучшем случае навести подобие порчи, которое развалится ещё на подходе к объекту. Так что можно спать спокойно, школомаги не доберутся и Попобаву не натравят.
>>123122
Нассу тебе на карму - посмотрим, на что способны.
>>123127
Только его услуги способны оплатить деньгами только 5% населения страны. Или он возьмёт что-то ещё. Но он это может взять и так.
Ну вот. Тред опять ушёл в оффтоп. Давайте делиться рабочими обрядами. Или хотя бы пытаться изобрести свой.
>>123138
Из предложенных то пробуйте.
>>123152
Думаешь не пробовали? Они в-принципе не могут заработать. Так как приворот должен содержать как минимум:
1) определение и изоляцию объекта приворота для воздействия
2) создание и активация средства воздействия, или обращение к другим силам
3) настройка вышеперечисленного на тебя
4) определение канала передачи средств воздействия
5) изоляция и укрепление того, что есть. Чтоб не развалилось.
Последовательность может отличаться.
Выложенные в треде ритуалы - судорожное дрыганье энергетикой. Взято наверное из книжки для домохозяек.
>>123227
Ну предложи своё.
Лес-кун выходит на с вязь.
Использовал пару приворотов из треда. За два дня я склеил одну тян, а вторую выебал. До этого они совершенно не выявляли ко мне внимания.
Считаю что очень плохо визуализировал объект, может быть был недостаточно настроен на неё. Может быть дело в весне, но кто знает? Данные тян кстати не особо-то и шлюхи, так что не думаю что они бы просто так накинулись на хуец.
Судя по снам, очень мешает кун, в ближайшее время буду пробовать >>122949 вот это.
Реквестирую советы по восстановлению связи с тян, подпитке отношений.
>>123401
Есть один ритуал: берешь конфеты, произносишь над ними заговор из этого >>119058 сообщения, берешь цвет Розы, обязательно нечетное число, иначе магия не подействует, произносишь над ними тот же заговор. Берешь магическое зелье которое делается из: туалетная вода (99%), твой пот (1%), обмазываешься им, но несильно. Потом достаешь где-нибудь специальную бумагу с заранее заготовленными на ней рунами (типа пикрелейтед), звонишь тян и произносишь заклинание: "Тяннейм, пошли сегодня в кафенейм, у меня сегодня внезапный доход, а потратить не с кем". Результативность 85%. Приворот хорошо действует весной.
>>123402
Реквестирую продолжение ритуала до постельной части.
>>123402
>Тяннейм, пошли сегодня в кафенейм, у меня сегодня внезапный доход, а потратить не с кем
Охренеть, это специально маговать, чтоб свои кровные потратить?
Я понимаю еще магию призыва денег. Но магии призыва их отсутствия удивлен.
Хотя бы так делали, что ли:
>Тяннейм, пошли сегодня в кафенейм, я тебе так понравлюсь, что ты даже за нас обоих расплатишься
>>123443
>Тяннейм, пошли сегодня в кафенейм, я тебе так понравлюсь, что ты даже за нас обоих расплатишься
На это способны только представители высшей расы.
>>123457
Эх, что верно, то верно.
И что эти японские няшки так всем нравятся?
Алоха, приворотогоспода! В общем, задача передо мной такая: нужно рассорить парочку, приворожить к себе девицу, а потом бросить заставить её страдать. Но не сильно долго и никаких серьёзных психических и физических повреждений, я же не садист какой-нибудь. В магии я ньюфаг, однако готов ответственно подойти к делу и добросовестно исполнять нужные ритуалы. Сейчас я нихуёво так заряжен злобой и ненавистью, чувствую, что меня будто распирают эти чувства и, что важно, чувствую энергетический подъём. Если вложить в ритуал эту энергию, это ведь повысит вероятность того, что взлетит, так? Из материалов есть фотки объектов из контакта, достать биоматериал возможности, к сожалению, нет.
Собственно, план моих действий таков:
1. Делаю ритуал рассорки (будьте добры порекомендовать лично проверенные вами);
2. Влюбляю девушку в себя с помощью приворота;
3. Ебусь и отношаюсь с ней, потом на пике эмоций бросаю её. Она какое-то время пиздострадает.
4. Я сменяю гнев на милость и прощаю её. Делаю отворот и она свободна.
Сразу поясню, что всё это делается с целью мести. Моралфаги и кармобляди идут нахуй: если я такое делаю, значит она это заслужила. В общем, интересуют кулстори, подводные камни и т. п.
>>123696
>нужно рассорить парочку, приворожить к себе девицу, а потом бросить заставить её страдать.
Вот же ебанутым нет покоя, лол. Тебе делать нехуй? Нади работу и перестань сидеть у мамки на шее, калдунишка унитазный.
Лес-кун, а твой метод при расстовании с тян сработает/работал?
>>123846
ты имеешь ввиду вернуть тян с которой расстался? Не обманывай богов, нахуй это нужно. А вообще ты и без магии сможешь ее ебать, няшить и т.д., если не дурак, т.к., зачастую с бывшими это не редкость.
А так на бывших не пробовал.
Лес-кун
Ну что вы, магуны? Где ваши действенные привороты?
>>123883
Лес-кун, за рассорки можешь что-нибудь пояснить?
Такой нужный тред и не на нулевой. Бааамп!
>>123919
Увы нет, постил выше пару штук. Всю инфу по этой теме брал из гугла.
После использования приворотов некоторое время отвлекся от объекта, было много работы и т.д., вчера объект сама вышла на связь, сегодня ололосвидание. Может сработало типичное "чем меньше женщину мы любим.."
лес-кун
Аноны, помогите плиз нубу, реально ктонидь знает бабку в какойнидь деревне что приворотами занимается?
>>124652
Россия дохуя большая, ты хоть область то уточни?
>>124654
Москва-Московская, но можно и подальше-лишь бы толковая бабка была.
>>124652
Сам сделать не можешь? Изучай, делай ритуалы. Это будет куда эффективнее, чем какой-то хуй тебя наебёт на деньги.
>>124657
да в том то и дело что уже наебали и не раз, история уже который год тянется но ни платные, ни бесплатные не помогли, а единственная реальная бабка которую я знал делает только легкие воздействия, а они цель не берут, в лучшем случае вызывают незначительный эффект. поэтому и нужна трушная бабка чтоб уж наверняка, да и насколько я знаю особо денег такие бабки не берут в отличие от городских, ту что я знал по крайней мере за помощь брала "сколько дашь".
>>124657
сам тоже делать пытался когда разбежались-не вышло, нуб я жуткий, а может просто способностей нет или мозгов или что там ещё нужно для этого.
бамп, где лес-кун?
>>124571
оставь фейкомыльце плиз, надо срочно с тобой поговорить
бамп
Привет, Магач! Аноны, тут кто нибудь может запилить приворот на тяню на заказ с оплатой постфактум? Работа нужна грубая, без особых изысков-максимально топорное воздействие.
>>125063
вот
бамп
>>125054
> на тяню
Аргонианскую?
>>125148
я ждал этой хохмы)
Подскажите с трактовкой Таро, вопрос был о том, будет ли ебля с одной тянкой в следующие выходные. Гадал на 4 карты. Выпало: 1) умеренность, 2) 5 кубков, 3) 7 денариев, 4) туз кубков.
>>125163
>туз кубков
>умеренность
Готовь туза, тебя будут умеренно ебать.
>>125163
ну так погугли уточняющее значение кубков и денариев и сопоставь со значением умеренности применительно к своей ситуации
Куда лес-кун подевался?
>>125204
А куна сможешь приворожить?
Приложу фейкомыльце, с оплатой постфактум договоримся.
>>125253
Ну а то. "Ебись бабка, ебись мать, была тянка, стала блядь." Следующий!
лол
>>125254
как давно практикуешь? запили небольшое стори, интересно же.
>>125204
Ты меня заинтересовал своей уверенностью.
Второй кун, который хотел связаться, пиши тоже сюда.
Кратко о моих успехах: С объектом связь поддерживаю не очень часто. Она жалуется на апатию, рассеянность. Готова врать своему куну что-бы видеться со мной
Лес-кун
>>125276
Лес-кун, а ты промышляешь приворотами на заказ? Попробуешь куна к тян приворожить?
>>125286
нет, увы не промышляю. не думаю что достаточно "силен" что бы концентрироваться без эмоциональной привязки к человеку. и так то не всегда получается. Просто не хочется кому то давать надежду на хороший результат, а потом все зафэйлить.
Анон, который делает привороты отзовись. Принимаешь заказы?
>>125458
Ты их только принимаешь или ещё исполняешь?))
>>125478
Напиши хоть на мыло, яж первый занимал в очереди)
>>125486
Интеллектуальные тут "маги", ничего не скажешь...
А если парень хочет парня привораживать (лол), то есть доступные вариантики? А то натыкаюсь на одну херню.
>>125798
Тогда тебе к Хинаре. Вы найдете где друг у друга пошуровать общий язык.
>>125766
Меняя род в заговорах, добиться возможно результата. Старайся и по несколько раз ворожи.
>>123272
Мои методы не работают. Точнее работают не так. Тне (которую привораживал первый раз) на днях сделали операцию. Надеюсь всё будет хорошо. Про других тней сказать не могу, но изменения в поведении значительные, со здоровьем тоже хуйня. У первой тоже так начиналось. Не выложу это, не хочу я в Нижние Миры.
>>123322
Что за хрень ты несёшь?
>>122949
Не работает. Или просто не легло. Или легло опять не так. Отношения тех тней ко мне крайне негативное.
БАМП!
>>125891
Дак может ты просто конченный уебок? Приворот хорошо использовать как костыль, если ты обмудок от природы, тебе это едва поможет.
Лес-кун репортитнг:
Очень странная и интересная ситуация. Год назад с переменным успехом ворожил одну тню, когда получил от нее нужное, забил хуй. Она за этот период времени уже начала жить с другим куном, мы не общались. Сейчас узнаю от нее, что она все это время хотела быть со мной, сейчас хочет его кинуть и побежать ко мне, даже хоть прямо сейчас. Что очень несчастна без меня и все такое. А мне она уже нахуй не нужна. Такое-то действие магуны...
Объект которого ворожу, так же ведет себя очень переменно. Временно прекратил всякую практику, работаю и отдыхаю. Оставляю пространство вариантов чистым.
>>125778
Хватит неймы из конфы называть.
Найду — хуем по лбу настучу.
>>127512
>Дак может ты просто конченный уебок?
Не уёбок конечно, но не красив. Очень. А ещё очень добр, по крайней мере так думают окружающие.
Мой старый метод снова привёл к хуйне - у тни №1 проблемы на работе и с социумом, у тни №2 - переосмысление ценностей. Бросила куна. Хочет начать новую жизнь. Только вот не со мной.
Продолжаю изыскания. Если кому нужна старая методика, отпишите. Выложу завтра, так как лень зря писать.
>>128596
Опиши конечно. Интересует во всех подробностях. Может быть, смогу приспособить и под свои цели.
Обязательно делать приворот в полнолуние?
В какое время это лучше делать, ночью?
Анон, выручай, битардова душа!
Опишу ситуацию и персонажей. Есть я: кун, 20 lvl, довольно красив, умён и так далее. Нехер себя хвалить. Есть милфа: 46 lvl, шикарная женщина. Она замужем, есть 2 дочки. Они тоже в мать пошли - одна прелестней другой. Пытался я приворожить милфу, да без толку. Использовал сначала приворот на свечах ( >>119058 ) и потерпел поражение. Потом нашёл приворот на сигарету. Там надо написать её имя на сигарете кровью или карандашом. Потом курить и после затяжки говорить заговор. Первый раз я написал карандашом и зафейлил. Потом кровью. Фейл. Потом три сигареты за раз с кровью. КомбоФейл. Потом ещё раз с кровью. Конец немного предсказуем.
Анон, выручай, ЧЯДНТ?!
Блядь, скажете что я бы мог себе и другую и помоложе себе найти. Нет, мне нужна именно эта. Я - милфоёб хочу отомстить ей. Ну и как милфа она очень зачётная. Да, всё-таки я милфоёб.
>>129458
Ты пока не понимаешь сути работы приворотов. Главное не какие-то секретные техники и заговоры, а само внутреннее состояние, возможность работы с энергиями и ситуациями. Без этого получается воннаби-магия, где копируется только внешняя атрибутика.
>>129461
>Главное не какие-то секретные техники и заговоры, а само внутреннее состояние, возможность работы с энергиями и ситуациями.
Проблема в том, что современный человек уже почти не может в магию, даже на уровне копирования ритуалов, к тому же, всё усугубляется псевдоскептицизмом и непониманием что откуда и как работает.
>>129458
Господи, каким же уебищем надо быть, что бы осуществлять привороты. И если баб я ещё могу понять - они веками этой хуйней занимались, женское занятие все-таки, то мужиков не понимаю. Хуйней страдают.
Ах да, если ты её не любишь, а хочешь приворожить для того что бы ОТОМСТИТЬ - ты вдвойне тупой хуй.
>>129549
не обращай внимания на мудаков. пили ололо-привороты самостоятельно. ну или или закажи у повитухи какой.
сам пытаюсь привлечь одну знакомую бабёшку, скорее просто интерес "получится-или-нет". делаю для этого каждый день что-нибудь новое (чисто по наитию).
>>129550
Повитух я тут хуй найду, я сейчас в южной европе живу. А пилить что-то своё мне кажется не самой удачной идеей. Но я попробую.
>>129467
Реквестирую более расширенное описание того, о чём ты написал. Почему не может? Что надо понимать и т.д.
кто что может сказать о кармическом венчании?
>>129552
>Почему не может?
Потому что:
1) Деградировал
2) Не занимается собственным развитием
3) С самого детства обывателю внушают разные ограничения, которые он потом несёт до могилы, эти же ограничения не дают маговать. Плохая новость ещё в том, что эти ограничения считаются нормальными и человек даже не подозревает о том что мог бы и побольше иметь\знать\уметь.
>Что надо понимать
Да хотя бы как работает ритуал, откуда что берётся и как взаимодействует, тогда и свои сможешь составлять. А если не понимаешь, то и чужие запорешь из-за какой-нибудь неочевидной мелочи, которую знает практик и не знает хуй простой.
Bump
Продолжаю клепать привороты на А. Когда получится - расскажу, что и как делал
Аноны, кто тут приворотами занимается или знает трушного приворотчика/цу напишите плиз свои контакты оч надо, с меня как обычно нихуя, но если дело выгорит-отблагодарю материально.
Подеградировано.
>>119055
Пиздострадающие питурды решили угореть по магии и приворотить ЕОТ? Не утешайте себя, унтерменши, таким уебищам даже приворот не поможет.
>>130631
>решили угореть по магии
Если бы они действительно угорели по магии, то уже бы стали ёбарями-террористами. Попытка приворожить ЕОТ заговороми из выдачи гугла, рефреш 0-й магача и споры за традиции – занятие не многим более продуктивное, чем чтение /b/.
Сап двач, всем добра анноны.
Краткое кулстори: в бытность свою школотой (годков так 7-8 назад), очень западал по одной однокласнице (нет, это не ЕОТ трэд), и вполне четко понимая, что по честному мне там ничего не светит- решил попробывать эту херню. Поизучал сей вопрос в интернетах, мягко вызнал подробности/личный опыт у пары знакомых ебанатов увлекающихся оккультизмом товарищей, и, руководствуясь мыслью что *Один хрен хуже не станет, главное всякую темномагию, от греха подальше, не трогать) начал шаманить. Испробовано было под пяток разных способов, которые, ожидаемо, результата не дали. В общем сам над собой посмеялся, да и забыл про эту историю.
Конец? Да как бы не так! Примерно год назад жизнь, а точнее работа, свела меня с одной интересной особой. Потихоньку я оказался у нее во френдзоне (к моему тихому удовлетворению- слишком уж разные у нас были подходы к жизни, а с другой стороны- именно в круг фрэндов она вполне вписывалась, из-за любви к определенному, любимому мной, виду экстрима). И было у нас еще два общих знакомых (с примерно таким же отношением к ней). Время шло, и все было вполне достойно. И... ВДРУГ!!11... я, и наши общие знакомык ощущают себя как-то странно. После нектороых терок, все, в общем-то, признались, что эффект испытали один и тот же: внезапные очень настойчивые и яркие сны весьма фривольного (да что уж там... откровенно нимфоманского содержания) с собой, и этой нашей знакомой в главных ролях. Сильное жжение в животе (угу, именно жжение а не изжога), и, примерно, на неделю времени все мысли исключительно о ней. Коллективный психоз? Ну может быть... Собственно, промудохавшись так неделю, и окончательно заебавшись из-за недосыпания пошел к знакомой бабке, которая что-то там отшептала, и в голове внезапно прояснилось. В общем еще неделя и окончательно вощел в коллею. В общем определенные подозрения есть....
А теперь внимание вопрос!
Собственно, поделитесь своим опытом: привороты, хуйня это, или реально действующая вещь? Если въебали тебя, что делать? А если решил(а) кого-то захомутыть Ты, какие побочные эффекты, какие могут быть последствия?
П.С. ОП, в целом, адекватный человек с работой-домом-машиной-тян, но иногда становится очень суеверным, к чему есть свои везкие основания (жизненный опыт, ке-ке-ке).
Сап, тут кто нибудь привороты делает?
>>130736
мне по-секрету сказали что это не работает толком, помучится максимум пару недель и пистец
>>130718
>привороты, хуйня это, или реально действующая вещь?
Работают только у писечек. У кунов ничего такое не работает.
>>130731
Не паста. Мой креатив (да, все написанное имело место быть совсем не давно, СО МНОЙ). Изначально косячнул, и запилил отдельный трэд в паранормальном. Если есть что ответить по делу- отвечай. Буду благодарен.
>>130761
Что, трахнуть его захотела? У него и так дохуя, ты ему не нужна.
>>130766
>Почему сразу дикая? Такой себе нормальный средне-кун.
Либо у тебя эффект даннинга-крюгера, либо мы живём в разных мирах.
>И зачем тебе со мной связываться, неведомый небро?
Не надо, она тебе всё равно не даст. И вообще, маловероятно что вы из одного горда.
>>130760
ну какая разница кто, че буду рассказывать на анонимной борде кто я и кто сказал
>>130798
у него раздвоение личности, я вот мужская половина 'г0ди', ты задетектил женскую
Это даже не в традиции двача, это скорее в традиции русских форумов: ничерта не ответить по делу, но нафлудить и наофтопить выше крыши.
Так кто-ниубдь может ответить по существу: привороты, хуйня это, или реально действующая вещь? Если въебали тебя, что делать? А если решил(а) кого-то захомутыть Ты, какие побочные эффекты, какие могут быть последствия?
>>130825
Действующая в руках тех, кто могет.
>Если въебали тебя, что делать?
Приворотов дохуя по силе и механизму. Если слабо зацепили, то достаточно включить волю. Если сильно, то нужно соответствующее сильное воздействие, чтобы его оборвать.
>А если решил(а) кого-то захомутыть Ты, какие побочные эффекты, какие могут быть последствия?
Главное побочное, что первые несколько недель-месяцев у тебя ничего не будет получаться, потому что ты ньюфаг ебаный. А другие - в зависимости от того, какой приворот. От черного приворота тянки бывает и едут мозгами. Откатики, есть мнение, что и от кармы пиздов можно получить за такие проказы.
Короче, иди цигуном занимайся и тянки будут к тебе липнуть естественно.
ПыСы Если ты грязный, прыщавый, безработный, хикер-человекобояз, то соснешь с вероятностью 90 процентов в любом случае.
>>130825
реально будешь думать о ней, а так же полупьяное состояние, слабость и что удивительно выепать ее тебе не будет хотется, если сильно зацепит то придется обратится к врачу, а они нихуя не найдут будешь 2 часа доказывать им что не наркоман, ну че еще... пройдет это недели за 2 полностью, самая лихорадка держит 2-3-4 дня, любовью которую мы знаем по книгам-фильмам тут и не пахнет, чума какая-то. сам никого не привораживал, только меня
>>130825
Хуйня. Те кто может в них, у тех биопроблем нет в принципе, также как и проблем с тян. А у тех, у кого биопроблемы, те в привороты не могут по своей слабости и глупости.
>Если въебали тебя, что делать?
Ты сам не сможешь это определить, это как псих никогда не догадается что он псих, пока в комнату с мягкими стенами не посадят. К тому же, тех кто действительно это умеет очень мало, обычные говнотянские привороты если и сработают, то лишь на самого слабого и тупого обывателя, для реальных практиков традиций, которые занимаются собой, проблема сторонних воздействий просто отпадает.
>А если решил(а) кого-то захомутыть
Гораздо проще всё осуществить без привлечения магии, особенно если ты ньюфаг.
>какие побочные эффекты, какие могут быть последствия?
Разные и в конечном итоге все неприятные, ты будешь жалеть что связался с этой темой и создал кучу проблем на ровном месте, где можно было бы и без них.
>>130831
>Ты сам не сможешь это определить
Симптомы (по которым определил) писал выше.
Итак, после некоторых раздумий, решил несколько развить тему. Как писал выше- особых биопроблем не испытываю, но есть у меня один пунктик (до степени паранои)- очень люблю подстраховываться, во всяких материальных делах. Так вот, как уже писал- тян у меня есть, более того- можно сказать что я ее ЛУБЛЮ! лол, что вот прямо таки готов завести с ней лечинку через пару лет. Но, глядя на женские форумы (не, ну не все, конечно, бляди, но чет все равно много. Особенно после пары лет семейной жизни), законодательство о семье (страшное слово, практически приговор- алименты), ну и ЧСВ (бля, вот не хотелось бы на стене вешать СОБСТВЕННЫЕ рога), терзают меня сомнения. Собственно, я всерьез задумался приворожить свою тню, дабы даже мысли о леваке не возникали. Ну, что-то вроде КАСКО+ДСГО на машину.
Ну и, чтобы не напортачить, хотелось бы этому магунству провести, так сказать, тест драйв. В этом году намечается несколько командировок в ДС, сумаррно на 3-5 месяцев. А в ДС обитает одна моя коллега, к которой я определенные симпатии испытываю. В общем хитрый план- приворожить ее (аккуратно и ничего не поломав), нагло этим воспользоваться (всеж пока еще не женатый, да еще и проблема жилья снимается, кек), потом, в случае срабатывания, аккуратно приворот демонтировать, и ехать назад домой оформлять семейную жизнь. PROFIT.
Кто что может сказать по этому поводу? (из практиковавших магунов (УСПЕШНО практиковавших!) и тех, кто их услугами пользовался.) Ну, кроме того, что я циничный ублюдок, лол.
>>130878
Лучший способ укрепить семью - заставить бабу материально вложиться в нее не меньше, а лучше больше, чем влошжился ты.
А раз знаешь законодательство, то и жениться не станешь вообще. Равно как и притаскивать пизду в свою квартиру и прописывать ее туда.
Сделай личинку,
@
не женись никогда,
@
пизда живет с ней на своей территории.
Время идет, а годи все тот же
От слов хулительных в гневе
На змей одноглазых охотник.
Насмешнику нужно ответить!
Терзает Муспелль все сильнее!
Отправил ответ он злодею,
Слова в нем - из самого сердца,
Всю мудрость, весь ум и все знанье
Вложил он в те страстные строки.
От слов тех в обители серой
Безликих сердца загорелись,
И тут же, не мешкая, дарят
Великому магу корону.
Корона его та достойна:
Украшена гребнем продольным,
На обруче резаны знаки
Мастей всех, числом четыре,
А сделано все украшенье
Из отборного сладкого хлеба.
Подарок под стать герою!
Пусть носит его отныне!
Пиздец, тред тонет. А так хорошо начиналось...
>>130996
лол. разве клоунам не нужны пидарасы? или пидорасам не нужны клоуны? тред в сраче, как обычно
>>131388
>Пиздец, тред тонет.
Погоди, вот сейчас "практики" на каникулы выйдут, снова будет много постов в стиле "хочу приворожить еот бесплатно без смс какие подводные ками?".
кароче, если сделать как на видеорелейтед, тока мурсики заменить на кончю то тня присохнет, не?
Подъем с глубины.
Мужики, а тут кто-то делал привороты с оплатой постфактум. Ну как, настал у кого-нибудь этот самый "постфактум"? Заходит тот маг сюда ещё?
Если нет, то возьмётся кто-нибудь ещё?
>>137995
15 000 р. и ты будешь няшить свою ЕОТ в течении полугода.
>>138000
Оплата ПОСТФАКТУМ, чувак.
Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что ты эти 15000 хочешь вперёд.
>>138000
Бляяя за 15000 можно заказать пожизненный черный приворот, а не какую-то хуиту слепленную школьником
>>138009
Постфактум, я видел что написано. Плохой из тебя вангователь. Если хочешь получить что-то ценное, то нужно и отдать что-то ценное. Мне эти деньги вобщем-то не нужны, это чисто респект за помощь. Если есть другие серьёзные эквиваленты, то жду предложений.
>>138040
Могу отсосать, может быть даже в попку дать. Адекватный эквивалент?
>>138040
>Если хочешь получить что-то ценное, то нужно и отдать что-то ценное
Тянка за полгода побольше вытянет.
>>138042
Нормальная тянка за полчаса побольше вытянет, а за неделю с голой жопой оставит.
>>138041
Нет, ты не видешь в этом ценности. Ты в любом случае ищешь что-то менее ценное, чем 15 000, значит не канает.
Цена возрастает до 30 000
>>138051
Вот именно, что рынок. Пусть привораживает, нанимает.
Моя цена на эту услугу - 30 000 р.
>>138041
Взлольнул. За 15к с теми же услугами можно снять несколько шлюх сразу. Так они хоть умело сделают. Рынок? Рынок. Знай цену своей жопе.
>>138054
Какое преимущество твоего колдунства, что оно столько стоит?
>>138058
Я просто назначил цену с потолка. Я считаю её приемлемой с одной стороны для себя и подъёмной, но в тоже время существенной для просителя.
>>138069
Почему на полгода, а не на два? Это ты тот анон, что говорил про будущее и правящую элиту?
>>138071
Я неправильно выразился не на полгода, а в течении полугода.
Давайте уже запилите ультрагигамеганиггасупер охуительный приворот который работает по инфе 146%.
Анон, нид хелп. Долго встречалась с куном, 6 лет. Но в какой-то момент пошли ссоры, обиды, разочарования, недопонимая и отношения зафейлились, уже почти 2 месяца как мы расстались. Хотя у него еще есть чувства ко мне и у меня к нему очень сильные. Обычным путем и женскими хитростями нихрена не получилось вернуть. Сейчас он не хочет возобновлять отношения, только во френдзону кинул. Уже готова идти на крайности в привороты, но никогда этим не занималась и нет нужной инфы по этим вопросом.
Есть ли какой приворот на возвращение куна ко мне? Или чтобы я его забыла?
>>138988
Ни хрена не смыслю в рунах и стыдно там нубские вопросы задавать.
>>139043
Руномаг в треде. Так и быть подскажу. Задавай вопросы.
>>139044
Поясни по рунам. Как с их помощью можно вернуть утраченного партнера, с которым долгое время были отношения?
Что вообще нужно делать?
>>139246
Наивный вопрос, с помощью рун можно подстроить события так что получится вернуть его.
Давайте проведем эксперимент. Кто нибудь выложит фото еот и мы всем магачем будем выполнять привороты на это фото. И посмотрим что будет через неделю.
>>139369
>а потом еот умрет неожиданно лол. а скорее всего с ума сойдет
удваиваю
>>139369
Анон, подробней распиши всю последовательность действий и условия.
>>139380
иди в рунотред уже. Там все расписано.
мимокрокодил
Маго-аноны, есть такая вот ситуация.
Два года назад приворожил тян. Она тогда меня кинула и я впал в депрессию. Тогда на магаче выкладывали вот этот приворот. Читал его в полночь, на 4 стороны света, запершись в туалете, лол:
«На землях басурманской и русской пламенный князь высушил реки, моря и мелкие источники, так бы сохла по рабу Божием (имя), раба Божия (имя), на молоду и перекрое, чтоб не могла она жить, не быть без меня, в семидесяти суставах, в 77 жилах и в тайной жиле.
В чистом поле черный-черный сокол. Накажу я ему лететь в чисто поле, в темны леса, в сине море, в крутые горы, и просить князя, чтоб дал ему помощи сходить к рабе, девице в терем, сесть на белу грудь, на ретиво сердечко, на горячу печень и вложил бы девице (имя), чтоб она не могла без раба Божьего (имя) не жить, не есть, не пить.
Аминь, Аминь, Аминь».
Так вот, через 3 дня она сама мне написала и мы помирились. С тех пор она жить не может без меня, хочет проводить со мной все свое свободное время, ни с кем не общается, даже подруг нет. Говорит, что если бы со мной что-то случилось, то она бы выпилилась. В сексе выполняет все мои желания. В общем, я так понимаю, это все последствия приворота?
Сейчас мне действительно не по себе от этого всего. В душе чувствую вину, что занимался приворотом. В общем, хочу спросить, это и правда любовь или таки действия заклятия? Можно ли искупить свою вину, сняв этот приворот? Если да, то дайте годных советов, как снять приворот. Только без всяких свеч, могильной земли и прочего. Есть же просто заговоры, аналогично таким же приворотам?
И что будет с моей тян после снятия приворота? Она меня бросит?
>>139369
>а потом еот умрет неожиданно лол. а скорее всего с ума сойдет
Как будто что-то плохое.
>>139562
Кроме полуночи и 4-х сторон что-либо было? Наизусть читал?
>>139619
Нет, больше ничего не было. Читал с бумажки, перед глазами держал фотографию своей тян на мобильном телефоне.
>>139562
>В общем, я так понимаю, это все последствия приворота?
нет
>это и правда любовь или таки действия заклятия?
да
99% что твой приворот не взлетел. 1% - мимо пробегал Люциферчик и решил пошутить.
Что ты йоба-магуй от природы даже не рассматривается.
>>139624
Спасибо, ты меня успокоил, анон. Таки любовь и правда существует.
Аноны, неужели нет практиков на дваче, что взялись бы за приворот? Кроме того школьника, называющего цены с потолка.
>>140273
я могу рунами помочь, только ничего не гарантирую
>>140281
Ну так чего же ты ждешь?
Мимо-не-вопрошатель
капча 577723
>>140281
Сбрось свой фейковый тентаклик или почту\скайпик, пожалуйста.
Там и договоримся обо всём.
>>140281
Хотя знаешь, пиши сразу на моё фейкомыльце.
[email protected]
Магач. На мне был задетекчен приворот, что вкорне поменяло осознание пары прошлых лет. Реквестирую способ снятия этого с себя
Почти 350 постов и НИ ОДНОГО работающего приворота. Что же вы, маги? Неужели никто не пробовал и не знает какую-нибудь годноту?
>>140608
>НИ ОДНОГО работающего приворота.
Пользуйся на здоровье.
Зажигаешь бумажку. Говоришь слова: как огонь горит, так пусть и сердце у рабы Божьей %тян_нейм% горит ко мне, рабу Божьему %кун_нейм%. Да будут слова мои крепки, а действия тверды. Аминь. Бумажка догорает, берёшь пепел и поближе к дому тянки закапываешь. Ещё лучше будет ей под дверь положить.
>>140621
Попробую. А так я делал гораздо более сложные привороты. Одну тню почти убил, пришлось всё экстренно снимать. Ко мне она чувствует только отвращение. Любой приворот ложится ударом, но хоть как-то работает.
>>140608
Кто знает тот по конфам сидит и не высовывается в эту парашу.
>>140701
>Кто знает тот по конфам сидит и не высовывается в эту парашу.
Конфы- та же параша, только в профиль. Больше /b/, меньше практики. Как и везде.
>>140420
И как ты себя ощущал под приворотом, анон? Расскажи подробнее. Когда он по-твоему подействовал, был ли ты несчастен etc.
Как можно использовать привороты, если вам не хватает силы воли для того, чтобы противостоять дурацким влюбленностям, симпатиям или животным инстинктам ебли?
То есть, вы не можете держать себя в руках перед пиздой, свой воздыхания или свой хуй. Вы так же не можете притянуть партнера сами собой, какими-либо своими личными качествами, доступными средствами (например деньгами или просто запиздеть ей все уши о том, какой вы распиздатый)
Всё это напоминает макаку с гранатой.
Объясните мне этот момент.
мимиопроходил не практикую не маг
>>141237
Как можно использовать ПК, если вы не технарь? Если вы даже не разбираетесь в архитектуре ядра и часто даже не знаете из каких именно комплектующих он состоит?
То есть вы даже не можете самостоятельно настроить сеть. Не можете написать операционную систему и сгенерировать лектричество.
Всё это напоминает макаку с гранатой.
Объясните мне этот момент.
>>141239
Если не можешь в физику, то зачем лезть в то, что выше физики? Если не можешь в банальную диспиплину и порядок ума, если не можешь держать в порядке своё тело, то какая может быть магия? Нет, разве не так?
>>141241
Нет. Магия это всего лишь инструмент. Человечество сотни тысяч лет пользуется своим телом и до сих пор много о нём не знает, а отельнй человек никогда и не узнает о нём более ем 1% информации, что не мешает няшить тянок, например, есть, гулять, читать и спать.
>>141237
>Всё это напоминает макаку с гранатой.
Вот именно поэтому адекватные маганы и не палят годноту быдлу, а если и палят, то так, что у быдла не работает, а у других маганов легко. Да и религии тоже недолюбливают быдло от магии, с его приворотами, хотя, приворот хороший способ понять что в этом мире тебе может быть гораздо хуёвее, чем просто от неразделённой похоти и страсти быдло не может в любовь
Суп маганы. Такой вопрос: можно ли коим образом приворожить или хотя бы привлечь сильное внимание незнакомой тян с помощью приворота? Т.е. ни она, ни ты её не знаете. Увидел в пашке.ком или где-нибудь ещё. Возможно такое, ведь по сути вас ничего не связывает и друг друга вы не видели.
Соус пикчи, если что Bouncing Without Honor or Humanity Yet Again
А можно соус с пикрелейтед?
>>142285
Я как раз собираюсь сделать вызов с помощью гальдрастава, отпишусь после результата или когда отведенное время кончится. Если есть идеи получше, я весь внимание.
В данный тред запиливается только практика: ритуалы, обряды, заговоры, присушки жертвоприношения
Обсуждается влияние на объект: конкретные признаки, знаки от объекта.
Обсуждение кармы и откатов, думаю многие практикующие понимают о чем речь.
Моральную сторону вопроса можно послать нахуй, сами решили, сами сделали, сами радуйтесьстрадайте