Сохранен 24
https://2ch.hk/v/res/2564138.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

The Elder Scrolls III: Morrowind

Аноним 20/11/17 Пнд 16:33:02 #1 №2564138 
254932.jpg
Дорогие аноны, решил поиграть, т.к. в свое время особо TES'ом не увлекался. Запустил игру, немного побродил вначале. Вся эта атмосфера, музыка... Я понял, что это вещь, в которую стоит поиграть. На данный момент любимая игра - Готика 1. Надеюсь, что Morrowind себя оправдает и займет не первое, но хоть второе место. Уважаемые, пилите свои истории, но на понятном мне языке, если есть возможность, ибо только вкатился и еще зеленый.
Аноним 20/11/17 Пнд 16:36:30 #2 №2564155 
>>2564138 (OP)
ДАЛЬШЕ ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ БУМАГИ.
Аноним 20/11/17 Пнд 16:39:58 #3 №2564168 
Скаттлуад с комментариями.

Однажды в районе Горького берега жил гей-эчлендер-каломник, взъебаный до состояния пустотелого пня. И хранился чим между булок его.
Горьким берег был из-за того, что земля была пропитана дерьмом, привозимым из всех уголков Ккалденфелла, и на вкус земля была горькой как полежавший кал одинокого гукала-гея.
Жил гей-эчлендер в далекой деревне Каал-Шмар и работал в каловой шахте, добывая калит и скаттл. Осесть ему пришлось в деревне из-за каловых бурь, разносивших по каловым пустошам дерьмо и недуги вроде калового мора.
Настроение было ни в кал, ни в анал и наш герой хотел, чтобы этот каловый день поскорей закончился.
Уже восьмой сраный час работал он в каловой шахте, откалывая засохшее дерьмо от грязных обосранных стен своей кожаной киркой.
Все вокруг него казалось дерьмом, воняло дерьмом и было дерьмом.
Одна только мысль грела его – Каллий, любовь всей его жизни.
И вот уже каловый рабочий день подходил к концу. Эчлендер осел на колени на измазанный калом пол пещеры и слизал остатки говна с хуя своего коллеги по работе, что слизал говно с его хуя. После чего гей-эчлендер игриво дернул своего каллегу за висячую из раздолбаного ануса кишку.
И шел гей-эчлендер-каломник по усыпанной говном гуаров тропе в сторону своей родной деревни. От него на милю разило дерьмом, это было бы заметно, если бы все вокруг не разило дерьмом.
Дети, игравшие в каловнице, здоровались с ним, кричали ему и женщины, отстирывавшие старое заскорузлое дерьмо от рубах в тазике с чистым горячим калом.
Но шел эчлендер-каловник молча. Так как рот его калом был забит, как и положено каловнику.
СмерКАЛось. Над горьким берегом нависла тьма, только лишь каловые жучки свиристели в кустах калыша у каловых болот.
Вдруг из тьмы раздался резкий пронзительный звук! Эчлендер знал, что может издавать такой звук. Это дикий калути срал в калышах.
И побежал эчлендер по дороге, то и дело соступая с дороги и по колено утопая в дерьме. А позади него в темноте за ним гнался монстр, желавший раздолбать его и без того раздолбанный анус.
Кишка свистела и трепыхалась на ветру. Калути запыхтел и выпустив смачную струю кала, получил +20 к скорости.
Внезапно в раздолбанный анус прилетел огромный хуй калути. Земля ушла из под ног, все тело прорезала невыносимая боль. Эчлендер болтался на хую разъяренного калути, как детская игрушка.
Калути мотал эчлендера туда-сюда, огромный пенис то заходил глубже в висячее тело, то выходил из него.
Так мотался бедный эчлендер, пока по скользкому дерьму не слетел с члена и не улетел куда-то в заросли кал-травы. Он долго катился по склону, ранясь о куски засохшего дерьма.
И вдруг провалился он под землю в глубокую яму. Глубокая была яма, в два роста самого эчлендера, не меньше. Упал он мягко. Сразу почувствовав во рту знакомый вкус. Эчлендер оказался утоплен в дерьме. Свежем мягком теплом говне. Он даже не мог чувствовать опоры для ног.
Недолго бегал разочарованный калути наверху, не понимая, куда упал каломник. Шаги калути удалялись. Всю ночь провел эчлендер в яме. Всю ночь вокруг кружили каловые наездники, то и дело просираясь прямо на голову ему.
КАЛдовство, – подумал эчлендер, жадно вдыхая спасительные запахи каловых спор – заклинание дыхания под говном!
Требовалось поесть говна, чтобы восстановить запас сил и ману. Он ел и ел, много ел он кала. Ему казалось, что сил достаточно, чтобы совершить КАЛдовство. К счастью, уже светало, первые лучи коричневого солнца показались из-за каловых гор. Эчлендер уже мечтал выбраться из выгребной ямы. Он замечтался, как придет домой и обязательно примет теплую приятную ванну с мочей. От этой мысли захотелось срать. Эчлендер вынул из ануса каловый батат, напряг булки, и приготовился срать.
"Вы не можете срать, когда враги рядом" – пронеслось у него в голове. Как бы он не тужился, он не мог просраться.
Долго ждал эчлендер, пока каловые наездники не потеряют к нему интерес.
«Вы не можете срать, находясь в говне»
- Это еще, блять, почему?! – нарушил обет молчания эчлендер.
*
До красна надрочив свой потный измазанный дерьмом хуй, Каллий вышел из своей хижины. Он подошел к выгребной яме, присел у нее и выдавил из себя большой кусок скаттла. Что-то заставило его посмотреть вниз. На дне выгребной ямы лежал его любимый, измазанный по уши в говне эчлендер-каломник, гей и содомит.
- Сука, ты че, сожрал все дерьмо из выгребной ямы, ебанутый говноед?!
- Ааа, бля я больше не могу!
- Сука, ебанутый каложор, уже целую неделю тебя ищу, пидор зашкваренный. Кто на Морошnнд 3.0 пасты писать будет, а?! А ну вылазь оттуда, блять! Сука, ты еще и все наше говно для паст выжрал! Ебаный ты нахуй! Теперь откуда брать говно для Моррошnнда нам?! Блять, вот говорил мне батя – пидор ты ебучий, бабу себе найди или иди на хуй! Вот я и пошел на хуй, а батю слушаться надо было. Все, сука, ты огребаешь!

ПОСЕМУ ТАКОЙ ЗАВЕТ ЧИМ ЛИШБ МЕЖДУ БУЛОК ЭТО ВОНЬ ПОТА И АНУСА НАПЫЩЕНОГО СЛАВЬ ЭТО МАЖЬ ГОВНО ЕШЬ ГОВНО СРИ ГОВНОМ И ЕБИСЬ В ОЧКО ПОКА СОСУДОМ ПОЛЫМ НЕ СТАНЕШЬ ВОТ ОНА ИСТИННАЯ ПУСТОТЕЛОСТЬ СКАТТ?6?
Аноним 20/11/17 Пнд 16:44:13 #4 №2564189 
Когда был моложе, любил путешествия и приключения. Наебнёшь скуумы, закинешься сахаром и всё нипочём. И на кагути нелегальные гонки проводишь и в Доме земных наслаждений тискаешь бретонок и прочее-прочее. А сейчас я стал старше - люблю стабильность и постоянство, знаете ли. Так что каждый день зависаю в Аркнтанде. Ну, а чё? Помещение тёплое, компания хорошая - каждый день с пацанами мацтом и суджаммой догоняемся после употребления скуумы. Меня всё устраивает...
Хотя кого я обманываю. Это всё ложь. Ничего такого со мной никогда не было. Я же ёбанный двемерский куб! У меня даже ног, блядь, нет! И друзей нет. Нет ни ног, ни рук, ни друзей! Пиздец какой-то! Хорошо, что все эти ебучие двемеры исчезли, а то совсем охуевшими были. Обдолбаются хуйнёй какой-то (сахара тогда ещё в Ресдайне не было) и давай вытворять поебень всякую. Разъёбыши ещё те, словом...
Так что я очень обрадовался, когда ко мне в комнату забежал какой-то ускоренный, посмотрел на меня, заорал, что уже целых два часа меня ищет, схватил и понёс на выход. Ну, думаю, хоть на мир погляжу. А это упорыш всё орал о том, что ебал двемерских архитекторов в сракотан за их постройки и непроизносимые названия, орал, что засунет меня в задницу какому-то Хасфату Антаболису (всяко лучше, чем на полках Аркнтанда), когда вернётся в Балмору, орал о том, как его заебали скальные наездники и не мешало бы зайти к Ра'Вирру за сладеньким... и орал, орал, орал. А я тихонько глядел на небо, ощущал дуновения свежего ветра, и улыбался. Боги, как же здесь хорошо.
Аноним 20/11/17 Пнд 16:46:12 #5 №2564202 
Зовут меня Сул-Матуул, я предводитель лагеря Уршилаку. Недели две назад к нам в лагерь прибежал какой-то странник. Сначала он прыгал на одном месте как долбоеб, потом он начал материться на все и вся, что наш лагерь находится в самой жопе мира, и добраться до него невозможно вообще. После этого он попиздел со всеми окружающими, съел кусок корпусного мяса и с вонью в зубах побрел к моему охраннику. Дал ему двести дрейков, а эта пидорасина и разрешила пойти поговорить со мной. Кстати, эти двести дрейков обдолбыш успешно спиздил. И вот заваливается во мою юрту этот долбоеб и говорит, что ему очень нужно пройти какой-то обряд посвящения. Честно сказать, я даже не сразу сообразил, что к чему, кое-как отправил его искать лук моих предков, и сказал, что это и есть обряд посвящения. Когда он уходил, я успел немного разглядеть его. Это был редрагд в одних трусах, костяных сапогах и таком же шлеме. В руке он держал серебряный подсвечник. Он него за милю несло паленым сахаром, суджаммой, флином, блевотиной, трупным мясом и говном. На коленях были набиты наколки. Когда он обернулся, я успел разглядеть большое белое пятно на жопе. Я спросил: "А что это?". Он лишь матюгнулся про какого-то гуара, и вышел, оставив меня наедине с чудесным ароматом.
И вы представляете, этот наркоман вернулся! Вчера вечером он вломился ко мне в дом, прямо в момент моего вечернего передергивания. Он пришел, спиздил все, что мог в хате, и заорал: "ЭТА ТВОЯ ЕБАНАЯ БЛЯТЬ СУКА В ДОЛБЬ ПЕЩЕРА НАХОДИТСЯ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ В ПИЗДЕ МИРОЗДАНИЯ ЧЕМ Я ПРЕДПОЛАГАЛ БЛЯДЬ ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ПИДОР ТЫ ГНОЙНЫЙ ОХУЕЛ ПОСЫЛАТЬ МЕНЯ ЗА КАКИМ-ТО ЛУКОМ Я -НЕВЕРАРИН БЛЯДЬ Я СПАСИТЕЛЬ МИРА ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК УЖ НУЖНО ТО Я БЛЯДЬ САМ ТЕБЕ ЛУК ЗАХУЯРЮ!!". И смотрел, гад, таким взглядом, что меня аж до костей пробрало. В конце концов, он лег спать прямо у меня на кровати, что-то бубня про "красивого гуарчика".
Сегодня утром он, более-менее протрезвев, проснулся. Встал, измазав говном, сахаром и гнилыми ошметками мяса мне всю кровать, и заявляет, что он от какого-то Кая, и что я должен его знать. Честно сказать, я в душе не ебу, кто это. Но ему пришлось сказать, что мы с ним охуеннейшие друзья с детства, и передал ему бумажку, на которой лежала рыбка вчера на столе. Этот пидорас кое-как навел свои глаза, ничего не разглядел и сунул бумажку себе в трусы. После этого прямо при мне заебнул (!) восемнадцать порций сахара, поправил трусы и отправился в путь. Больше я его не видел, и, надеюсь, не увижу.
Такие вот дела.
Аноним 20/11/17 Пнд 16:48:30 #6 №2564212 
Как можно играть в это говно мамонта
АХАХХХАХАХА
Аноним 20/11/17 Пнд 16:48:31 #7 №2564213 
>>2564155
Ваш отец – вор.
Ваш двоюродный брат – вор.
Ваша мать даёт шайкам!
Что указать в бумагах?
Аноним 20/11/17 Пнд 16:48:56 #8 №2564215 
>>2564212
Просто, берёшь и играешь.
Аноним 20/11/17 Пнд 16:49:47 #9 №2564217 
>>2564215
Это как просто взять и поесть говна
Нет спасибо, я так не смогу
Аноним 20/11/17 Пнд 16:51:02 #10 №2564224 
>>2564217
Говно ты поесть сможешь, я уверен.
Аноним 20/11/17 Пнд 17:02:47 #11 №2564279 
>>2564212
Мой ноут относится к категории "некро", так что в новые игры, к счастью сожалению, я не смогу поиграть. Однако, у меня есть выбор. И весьма неплохой. Пока решил осесть в морроуинде, думаю, что зацепит. А дальше видно будет.
Аноним 20/11/17 Пнд 17:05:16 #12 №2564285 
Школьники откопали фразу из начала Морровинда про бумаги и теперь это у них мем.
Аноним 20/11/17 Пнд 17:06:33 #13 №2564290 
>>2564285
Мемом это стало еще до твоего совершеннолетия - года два-три назад.
Аноним 20/11/17 Пнд 17:08:20 #14 №2564295 
>>2564212
Конкретно, какая разница когда игра вышла? Игра может выйти хоть в 1998 году и отлично играться сейчас. К Морровинду это однако не относится, он что сейчас что в год выхода был всратой кривой какащкой.
Аноним 20/11/17 Пнд 17:10:49 #15 №2564300 
>>2564290
Мне 30, сына.
Аноним 20/11/17 Пнд 17:11:40 #16 №2564302 
>>2564295
Морровинд был на момент выхода 11 из 10 игрой.
Аноним 20/11/17 Пнд 17:12:07 #17 №2564305 
>>2564300
Мне тоже 30. Давай целоваться
Аноним 20/11/17 Пнд 17:17:31 #18 №2564323 
Я когда заигрывался в Моровинд был нелюдимым школьником с некоторыми психическими отклонениями. Как сейчас помню, мне почему-то не нравилось что когда неписей убиваешь, их трупы могут проваливаться сквозь стены, так что наружу только ноги торчат. И я мог много раз переигрывать один и тот же бой, выманивать врага на ровную поверхность, главное чтобы тело легло нормально.
Аноним 20/11/17 Пнд 17:19:04 #19 №2564325 
>>2564323
Это нормально.
Аноним 20/11/17 Пнд 17:29:12 #20 №2564357 
>>2564138 (OP)
>Я понял, что это вещь, в которую стоит поиграть.
>Skyrim 3
С таким же успехом можно в стену пялиться и найти этот процесс крайне увлекательным.
Аноним 20/11/17 Пнд 18:20:29 #21 №2564449 
>>2564323
Сорт оф ОКР, ничего такого.
Аноним 20/11/17 Пнд 18:39:24 #22 №2564492 
>>2564300
Про волшебника правда или наеб?
Аноним 20/11/17 Пнд 20:28:23 #23 №2564798 
>>2564492
Все сложнее чем нам представляется. Например под волшебника оказывается нужны определенные статы, качать их нужно сильно заранее.
Аноним 21/11/17 Втр 10:04:34 #24 №2565959 
15072696577700.webm
>>2564213
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения