Ну че, анусы, палите свои корзины на аликах и других площадках. И ссылки кидайте на товары с реальной скидкой. Алсо, абу-хуй, будут ли скидки на пасскоды?
>>165625151 Если только супер богатым. Все обеспеченные знакомые на распродажах и отлетах затариваются. Другое дело, что покупают они не русско-турецкий шлак, а дорогие бренды
>>165622957 (OP) купил комплект пс виар с камерой и одной игрой за 20к в оф магазе сони. еще на пробу к нему ватмана в виар. и подумываю взять фф15+персона 5, скидки интересные.
>>165626208 Тебя ебет? твои деньги тратит? Что за привычка чужие деньги считать и причитать? Как бабки, лучше бы на то потратили или на это. Лучше бы ты рот свой закрыл и не пиздел. Трать свои деньги на свое говно.
>>165626600 > Где взять комплектующие для ПК со скидкой? КудахтерЮниверс. Насчет скидок - хз, но если брать сразу на 500+ баксов то можно неплохо сэкономить.
>>165626666 > Самозаовн/10 Селфовнеж это называется, а не твоя пидаристический новояз, дубина ты столеросовая. Если выебываешься, то хотя бы сленг научись применять. Но то, что ты уже обосрался это уже не отмыть. Твоя честь очернена.
Владеешь сетью магазинов @ Делаешь на черную пятницу щедрые скидончики, все акционные товары продаешь по себестоимости, некоторые - ниже @ Покупатели, уверенные, что это наебалово, и цены предварительно подняли в два раза, презрительно морщатся
>>165626936 Для такой хуйни у нас не нужно никаких пятниц. Простов любой день, если видишь вывески типа "Распродажа", значит там скидка 20%, а наценка все 70, а то и более.
ЖИВЕШЬ В РОССИИ @ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ @ ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ @ РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ @ ВСЕ РАВНО НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ БЕЗ КРЕДИТА ДАЖЕ ПО СКИДКЕ
>>165627476 РОДИЛСЯ НА УКРАИНЕ @ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ @ ОТСЛУЖИЛ В АРМИИ @ СИДИШЬ В ПЕРЕХОДЕ В МЕТРО В МОСКВЕ В ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ БЕЗ НОГ @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ В ДЕНЬ 400 БАКСОВ
При том, что в цивилизованных странах имея вышку и работу взрослый человек жилье может обеспечить себя и свою семью всеми современными благами человечества.
А пидорахи стадами прутся в ВУЗы проебывая там пять лет жизни чтобы потом пахать на первой попавшейся работе за 20к в месяц, продолжая до 30 лет жить с родителями, с трудом имея возможность питаться второсортными продуктами из пятерочки и одеваться в тряпье с рынка.
>>165628232 > При том, что в цивилизованных странах имея вышку и работу взрослый человек жилье может обеспечить себя и свою семью всеми современными благами человечества. Это тебе в паблике "Юный либерал" рассказали? Не неси хуйни.
>>165628518 Это ты видимо давно не был. > Сколько стоит самый дешманский по твоему? Гдет 12-13к. С ноуфростом и перделками около 20+. 70к это какая-то еба с дисплейчиками, размером со среднюю кухню в хрущебе оно тебе надо?
Я ездил к друзьям, которые дефолтные американцы, я их знаю уже много лет, у меня не мало друзей и из европы тоже, со всеми мы не раз общались за жизнь и делились своими бытовыми проблемами.
Нормальные люди хуеют с моей жизни и отказываются верить что в 21 веке парню за 22 закончившиему университет и имеющего работу практически невозможно съехать от родителей.
В то время как черная пятница уже десятилетиями практикуется в США и других странах первого мира, во время которой можно выгодно купить последние чудеса современной техники, в Рашке вот уже второй (или третий?) год черную пятницу используют для того чтобы спихнуть залежавшийся товар или неликвид с сомнительной скидкой толпам говноедов.
>>165628232 В цивилизованных странах вышка стоит как квартира. Если тебе не купили квартиру, то и вышки бы не досталось. Вы, нищуки, должны на коленях благодарить, что вам высшее образование подарили, а они ещё квартирыв догонку хотят.
>>165629983 > > В мухосране средняя з/п 20к, в ипотеку за однушку ты должен платить 25к если повезет со ставкой. Круто да? Что блядь? Я 15 за двушку плачу, с такой же зарплатой.
>>165630465 Ну, может в твоём усть-задрюпинске было так - твои проблемы, надо было лучше вуз выбирать. Я получил неплохое образование и работаю не за 10к.
>>165630613 Ну это да, заплатив всего то пару сотен тысяч за год обучения можно пойти в нормальный вуз который даже котируется на западе, только вот для 99.99% населения обучение в таком вузе невозможно по ряду причин, дума ты это и сам знаешь.
>>165630709 >Россия >не учиться на бюджете МДА. Ладно если бы ты в сшашке сколаршип выбивал, там это правда непросто, но у нас учиться на платке = быть ленивым и/или безмозглым мудаком. А таким, собственно, вышка по природе не нужна.
>>165628232 >А пидорахи стадами прутся в ВУЗы проебывая там пять лет жизни чтобы потом пахать на первой попавшейся работе за 20к в месяц, продолжая до 30 лет жить с родителями, с трудом имея возможность питаться второсортными продуктами из пятерочки и одеваться в тряпье с рынка. Всё верно сказано.
>>165630926 >На бюджет хуй пробьешься Не знаю как сейчас, но когда я поступал, в 2008м году, никакой проблемы не было. Особенно если на какую-нибудь рабочую специальность. Конечно там на какие-нибудь международные отношения десять человек на место, но там и работу потом без связей не найдешь.8
>>165630956 Работаю после ВУЗа за 18к, живу с батей в проперженной хрущёвке с совковой мебелью в комнате, в которой ещё бабушка жила. Да, всё так и есть.
>>165630926 О чем ты, мудила? Я попал на платку в СПБГУ только потому что в 10-ом классе полностью забил на шкалку и прогуливал неделями, поэтому так себе сдал ЕГЭ - т.е. и правда был ленивым мудаком. После первого курса перевелся на бюджет. Вокруг меня полным-полно людей, которые ПРОСТО блядь не распиздяйничали в школе, хорошо сдали ЕГЭ и ПРОСТО поступили. А ты и дальше утешай себя что на самом деле ты умный и способный, как мама говорила, только клятые сынки депутатов прохода не дают.
>>165630926 Что блядь? Как ещё оправдываться будешь, довен? Я учился за деньги, но треть моей группы была на бюджете. Типичные задроты из обычных семей.
>>165630749 Дурашка, я сейчас открою огроменный секрет: при устройстве на нормальную должность смотрят на знания, а не на корочки, и ебалана из МГУ могут послать там, где возьмут парня из провинции, просто потому, что парень из провинции что-то знает и умеет в отличии от. Это невероятное открытие известно всем, кто хоть раз в нормальной конторе работал и собеседование проходил.
>>165631247 Я больше скажу, на швитом западе из бакалавра с тремя месяцами опыта работыпо специальности и магистра без него выберут бакалавра, пусть хоть ты мастершип в Оксфорде получал
>>165631200 > Гигабит имеет твой длинк Упоролся? Гигабайт вообще производитель мат плат. >АС Арбитражный суд? >ДЛНА Не ебу что это. >Торренты У меня есть стим и нетфликс >Сколько стоит? 615 900-1000 рублей
>>165631247 Устраивался в зарубежную компанию, приехал на собеседование, спросили, есть ли сертификат по английскому, я сказал что нет, но английский знаю. Слушать не стали, отказали сразу. Свои фантазии при себе оставь.
>>165631328 Да я в этом и не сомневался, везде реальные знания больше ценятся, но нашу тупые корзинки уверены: в том, что их сразу после вуза не берут с 0 опыта и 0 знаний(зачёт коньячком сдаём, дипломнную скопипастили, самообразование для лохов) на нормальную должность виновато государство, но никак не тупые корзинки.
>>165631993 У беговых кросовок должна быть мягкая подошва, а в пятке подошва должна быть не толстой, потому что во время бега, надо приземляться на носок, а потом на пятку, чтобы травму не словить
>>165630119 Заказал недавно с одного сайта провод для телефона за 600р ёбаный оверпрайс, даже спорить не буду, в подарок положили повербанк хиаоми на 10000вот_этих_вот_ампер
>>165632464 Не, акция была в говномагазине. Даже рекламировать не буду, благиры всякие рекламировали. Думал придёт провод, а про повербанк скажут Вы не прочитали условие под звёздочкой, там же написано надо закупиться на 300кк чтобы мы подарок дали. Но нет, по честному отправили
>>165632956 Живу в нище-сычевальне, беру ипотеку на хату чуть получше, переезжаю туда, сдаю нище-сычевальню и один хуй плачу за ипотеку, хоть и меньше. Круто, конечно, но я в диванных фантазиях то думал, что денег с аренды хватит чтобы полностью оплачивать ипотеку
>>165633187 > ми 3г роутер рили имеет гигабитный контроллер лан И лан и ван. > И 2.7к для него норм цена Дораха. Я брал за 2200 по скидону. Вообще в районе 2400-2500.
>>165633778 Анон выше ты? написал про свою ипотеку, а ипотека по стране +-одинаковая, на сколько я понимаю. Так вот у меня получится примерно также. А нище-сычевальню свою я смогу сдать разве что за тыщ 12. Хотя, чёт я подумал, три тысячи в месяц это же нихрена не много... Пошёл квартиру покупать, короче. Двач-помогач, спасибо
Блядь, с этим миром что-то не так или я долбоёб >>165633803 На-ху-я тебе наушники для игорь? Пять ёбаных кусков тратить на звук который ты не отличишь от звука в наушниках за 500р?
>>165634272 Так-то отличу, маня. Ну и плюс дешманские у меня сыпятся быстро. Хочу взять одни и надолго. >>165634407 Люблю откинуться в кресле и болтать дальше. Ну и плюс мобильность, можно с собой взять не спрашивай зачем и куда. Алсо сейчас глянул лучше тогда кракен про брать. Дороже, но и получше - есть регулировка звука, отключаемый микрофон если с кем надо поговорить, что бы не слышали, да и складываются.
>>165634645 Ну твоё дело, лично я не очень хочу связываться с ГЕЙМЕРСКИМ СРАЛЬНЫМ ВЕДРОМ НАВИ ЭДИШН. Уж опыт, к сожалению, у меня имеется. Алсо, смотри на наушники тех же сенхов с микро, к ним хоть какое-то доверие.
>>165634901 Ну вообще да, это ж производитель стиралок и холодильников, все эти их телефоны - сраные мыльницы за исключением 1.5 флагмана для выставок.
>>165634799 Есть у меня сенхи были, брал для плеера оч давно. Так вотодно ухо погорело, когда в айфон вставил их. Да я в целом тоже хотел бы хорошие нушники и микро отдельно. Но просто пока что незачем, а вот универсальность - сейчас самое то мне.
>>165635635 Сосунгобыдло порвалось. Недолюди с сосунгами, это либо ТПшки из маршрутки, либо всякие вазгены. Это обоссаное говно нормальный человек не возьмет.
>>165636487 >1488 >срет скринами в каждом посте уже второй день Лол, школьник, тебе внимания не хватает? Мамка сутками на смене в хач борделе, а батя на МКС улетел на 10 лет?
>>165636844 Двачую, коптит тут своей сракой уже который день. >>165636876 Не понял твоей фиксации насчет xiaomi, тебе его отчим в очко засунул что ли от злости? У меня пиксель.
Посоветуйте смартфон с реальной скидкой, братишки. Мне в принципе вообще все равно на производительность, лишь бы картонки кидать можно было, да почту чекать. Если будет еще и заряд держать прилично-сказка. Алсо ,я к тому же криворукий и постоянно роняю и разбиваю вещи, вдруг у кого есть еще и идеи насчет чехла забавного буду рад. бтв, поясните за пик. Добра
>>165651228 Посоветуй без скидки, просто смартфон, подходящий под описание. Тысяч за 6-7. Не готов больше отдавать за вещь, которой практически не пользуюсь, ибо из дома не выхожу.
>>165651471 Так а зачем тебе вообще смартфон? Если собираешься играть в игрушки и слушать музло, то имеет смысл как раз взять получше, тысяч за 10 хоть.
>>165651471 Думаю на xiaomi 4a ты уже посмотрел. Бери в чёрном цвете, потому что рамки, ну и с экраном может не повезти, ибо бывают двух типов (BOE - охуенный и ещё какой-то - очень неприятный в сравнении с предыдущим, а так люди не замечают разницу, вроде). Плюс камера ерундовая, хотя при естественном освещении выдаёт приемлимые снимки.
>>165659325 Согласен. Зачем покупать за 33к, когда можно взять за 41990 в связном. И даже тогда когда ты покупаешь 3 айфона лучше их купить за 126 000 тысяч рублей. Чем за 99000 тысяч. Нахуй мне 27 тысяч? Че я дурак что ли?
ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ ТРЕНД
Ну че, анусы, палите свои корзины на аликах и других площадках. И ссылки кидайте на товары с реальной скидкой.
Алсо, абу-хуй, будут ли скидки на пасскоды?