>>165702192 С первой чет рофл. А че будет, если так сбегать от мусоров? Вот допустим они меня поймали за курение и тврищ лейтнант так же открывает мне дверь, а съебываю и что мне предъявят за такой побег если поймают? Штраф?
>>165705504 Теперь это быдло, которое распускало кулаки на того благоразумного мужчину, который имеет по конституции свободу слова, чалится на зоне, а его семья выплачивает немалую компенсацию пострадавшему. Впрочем, быдло должно страдать.
>>165707713 >который имеет по конституции свободу слова На такие слова - не имеет, т.к. его слова являются объектом статьи об экстремизме, поэтому на видео запечатлены два нарушения закона.
Я вот нескольких вещей не пойму - как сторонники данного ветиша избавляются от запаха с тела после сессий, и какого хуя они не боятся воспалений мочеполовой системы? Им похуй совсем?
>>165707765 Да уж, блядь, годнота. Юморок 10 Петросянов из 10. Яйца упали на вонючие бутсы, жирный припадает к ним и начинает слизывать. Тебе лет сколько?
>>165709425 Ну. Может там у парня того резкое кислородное голодание головного мозга, и без интенсивной стимуляции он умрёт за 5 минут. Скорую уже вызвали. А девушка спасает ему жизнь, т.к. понимает, что если она его сейчас не спасёт - то уже никто его не спасёт! К тому же - оставление в беде, уголовная статья, по которой её посадят надолго, и соответственно это очень сильно ударит по её официалоьному бойфренду, а она своего бойфренда очень любит и поэтому не может причинять ему таких страданий. Т.е. да, она занимается сексом с другим мужчиной - но исключительно вынужденно, ей это не нравится и делает она это РАДИ ЛЮБВИ К СВОЕМУ ПАРНЮ.
Всякое ведь бывает в этой жизни. А ты небось девчонку уже оговорил и осудил...
>>165709811 Ну темболие. Даже с бывшим - не измена, а тут вообще исключительный случай. Он же как брат ей. В смысле, он и есть брат ей. Какой резон к нему ревновать?
>>165709892 У отца спроси видео судя по всему времен 90х такое на кассетах выпускали фьюджи филипс и друг у друга по братцки перезаписывали, а кто не хотел покупать новую кассету обычно перезаписывали на старые кассеты "свадьба шурика", "мише 5 лет ДР" и т.п. вызывая нехилый бугурт у жен.
Нужна вебмка где ведущий какой-то новостной передачи из 90-х рассказывает вкратце о текущей ситуации в стране под несложный сэмпл на фоне из-за чего складывается ощущение что он читает рэп. Заранее спасибо :3
>>165712142 >>165712175 А если ты что-то новое не знаешь или старее тебя? Тоже можно вздохнуть и сказать эту фразу добавив как можно больше точек в конце предложения?
>>165701779 Насколько же важен в кино манямирок. Такая пизделка в американской тюрьме случалась раза два в истории, а тут чувак попал на кичу и сразу в ней поучаствовал.
Хиккой задроткой? А мы один сериал смотрели? Она ебётся с мужиками, прямо во время ебли с двигателями, доктор-аристократ просто слишком хорош для неё, по её мнению. А так она ещё та шлюха (не как что-то плохое, по сути)
>>165711619 Сидишь на русскоязычной борде, пишешь по-русски пусть даже и с ошибками. Ты - пидораха, как и все здесь. Если твоя семья состоит в очереди на получение гражданства в Польше, это не делает тебя не-пидорахой
>>165714615 Мимо. Я русский. Деда по распределению после учёбы в ВУЗе В ЧЕЛЯБИНСКЕ отправили поднимать угольную промышленность в Днепропетровской области.
Что такое >Понадусёровый мразеиудокакол мне неведомо, подобную лексику можешь себе в жопу затолкать.
>>165713448 Хз..со здоровьем разобрался и пошёл работать. Не знал вообще куда и где работать. Ибо хуй с нулевыми скиллами. Учился на электрика, но толком нехуя не понимаю в этом говне и блевать тянет от вида тэц и прочего заводского говна. Ну хули, подал объявление "ищу работу помощником автоэлектрика" где то 5 подобных объявлений подал. Позвонили, приехал, оказалось в описании не прочитали, что помощником хочу. Спросил есть работа, предложили помощником автослесаря. Вкотился в рено-ниссан дилерский, там пол года проработал и съебал, ибо платить больше они не собирались. Потом отчим звал на тэц, хорошо на собеседовании моя наглость и бугурт с совковой параши не позволили мне там работать. Подал опять 5+ объявлений что ищу работу автомехаником есть опыт итд. Взяли на СТО не плохую, не диллерский центр, но работать можно, даже лучше. 5 дней и до 5 часов. Отвозят все дела, дали личный подъёмник, потихоньку вкатываюсь. Работа нравится, а так бы страдал на тэц или грузчиком или разнорабом на стройки...крч главное найти дело своё.
>>165714875 Пидораха-это расеянин. Я не расиянин и никогда им не был. Расеяни это не русские. Русских уже по определению нету. Сейчас окончательно уничтожена эта нация как имя собственное, оно стало нарицательным, что даже негр может быть русским.
>>165707854 >На такие слова - не имеет Ага, ваша свобода не свобода, охуеть блядь. Свобода = вседозволенность. Потому нигде нет свободы действия, например. >>165717397 За побои вообще статью год назад отменили.
>>165719581 Darude - Sandstorm. >>165719317 Нет, только чмонек, вроде тебя. >>165719618 Клоун, что бы стать, таким как он, надо жрать килограммы таблеток. И вообще: <<<
>>165719307 Ты даун, надо качать реакцию чтобы успеть отдернуть руку, а кидаться на нигера это в любом случае показатель лоха с горящей жеппой, алсо, он еще и отпиздит тебя, как бы ты не накачал свои манямышцы
>>165701662 (OP) Вчера заценил. Нормальный фильм, можно посмотреть, но скрытый посыл создателей о том, что белая раса ВСЁ, наводит на определённые мысли.
>>165710179 >>165717058 А мне фильм показался довольно неплохим для своей тематики. Алсо смотрел "Преступник" от этого же режиссера - тоже зашло мне. Хуй знает. В последние годы это первая лента, которая болие лименее понравилась.
>>165723170 дым, никто не открывает, на крики не реагирует - ты вообще как себе представляешь реакцию нормального человека на такое? особенно если это твой сосед и из-за этого твоя сычевальня тоже под угрозой?
>>165724406 Лел, у меня тоже есть такой отбитый сосед, я один раз воду в ванной включил и не закрыл дверь, так он долбится начал, решил, что у меня потоп.