>>1335379 Сис, ну а посмотри на с соседнего раздела деграданта, ведь трасвеститами становятся неудавшиеся пасы которых никто ни ипёт вроде того же ганса допустим. уродство, физическое и моральное.
>>1335360 (OP) И того, что мы имеем: - Нытик. Ещё и нездоровый какой-то. - Постаревший солдат. А мы ведь говорили тебе, бросай хмурого. - Уродливый, чулочный пидор. Инфантилен до абсурда, чсв до небес, весьма канонический персонаж аниме. Хорошо хоть заходит редко. - Залётный обычнокун. - Добавить нечего. - Поехавшая маленькая свинка, готовая жрать любое внимание, что, в целом, и делает. Потому и мозолит своей свинной мордочкой изо треда в тред. - Залётный няша. Беги отсюда. - Колбасный подсос. - Хуйня.
>>1335486 Странный ты, когда я тебя спросил сколько за отсос хочешь, заблокировал меня. Не то чтобы я покупать собирался, просто хотел узнать по чём сейчас бомжики)
>>1335476 Хомяки - милые животные, с ними интересно играть. И вообще рейт хуёвый. АУЕ какие-то. Видно же нормальный мужчинка, все местные сисы по нему текут)
>>1335499 Казалось бы, как можно рваться, когда все швы уже разошлись? Но ты нашёл выход. Держи отрубей. >>1335501 Я не могу критиковать его оценку? Могу. Проблемс?
>>1335499 >>1335501 И ещё немножко критики добавлю, пожалуй. Обращения выделяются запятыми, а в конце предложения ставится точка. В следующий раз старайся лучше.
>>1335532 > Можешь с огурцом или сервелатом Это Школьнику надо так сфотографироваться. Ещё и 16 нет, а уже ведёт себя как типичный провинциальный колбасник с блюсика
>>1335540 Не слышал о таком >>1335539 Но ведь правда же. Не удивлюсь если ты подписан на паблики Руззке Мир, читаешь Лайфньюс и никогда не пропускаешь свежие выпуски главного поцреота страны Дмитрия Киселева. Очень органичный, а главное, естественный образ провинциального асексуала-поцреота получается
>>1335541 >Не удивлюсь если ты подписан на паблики Руззке Мир, читаешь Лайфньюс и никогда не пропускаешь свежие выпуски главного поцреота страны Дмитрия Киселева. То есть, ты банально приписываешь мне качества, которые тебе не нравятся, игнорируя реальность? Когда манямирок начинает доминировать, стоит принять какие-то меры, ящитаю.
Алсо, колбасник — это озабоченный старый пидор, фапающий на молодых парней и ненавидящий тех, кто его послал. Асексуальностью тут и не пахло; прочие качества строго опциональны.
>>1335542 Местные мартышки начали травить его, и он решил покинуть этот тред. Ставлю анус, что слух о смерти как раз пустили разозлённые мартыханы.
>>1335545 А ты посмотри выпуски Киселева, вы с ним реально похожи. Вот эти все маняврирования, отрицание реальности, установка на "все вы вокруг говно", грубые сравнения, агрессивные реплики и переполненность злом на весь мир. Все как у тебя
>>1335556 Лол, да ты и есть самый что ни на есть руззке девстенник Ванька из села Новые Поебуньки, так что угомонись. Возомнил себя геем, при этом являясь гомофобом, возомнил себя русофобом, при этом имея стереотипное поведение ура-патриота. Просто съеби
>>1335561 >ряяяя!гмоофоб! >ряяя! поцреот! >ряяя! фанат киселя! Чем ты отличаешься от ненавистных тебе ватанов, которые всех неугодных кличут фашистами, либерахами и бандеровцами? Пидораха, ты от них только уровнем ЧСВ отличаешься, лал.
>>1335560 #коньпродолжайсосатьхуи #алкашьпродолжаймечтатьодетях Сделайте милость сдохните в один день, а мы станцуем на ваших могилах как эти иудеи в видео.
>>1335564 >этот гринтекст вместо доказательств ЧТД. Твой уровень — это придумать себе удобную мишень и показательно "победить" её. Самая мякотка в том, что при всём при этом ты ненавидишь Киселя, который по сути занимается тем же самым. Готтентотская мораль в действие. >>1335569 Я бы не стала ебать местных щитпостеров, поэтому не ври, сис.
>>1335578 Модер похоже спит... Но как проснется, я Хава Нагилу сосебям снизу станцую в честь бана коня! #коньпродолжайсосатьхуи_и_жадноглотатьсклизкуюсперму
>>1335581 >членосос Господа, модераторы, сколько можно эту грязь тут терпеть?? Выдайте уже перманентный или хотя бы на пару месяцев, чтобы Новый Год хотя бы без этой мрази прошел! Умоляю!
>>1335618 А потом сложно будет так же звонко смеяться из под земли заживо закопанным. Только глухой еле уловимый писк будет доноситься из твоего последнего пристанища.
>>1335622 Его жопу не только подниму, но и закопаю, предварительно одарив черенком от лопаты, которой, он же себе последний приют и выкопает, ты только адресок его черкни.
>>1335644 Невменяемый? Если срешь аватарками в треде просто бесконтрольно как с тобой иначе. Веди себя уважительно по отношению к другим людям, соблюдай правила на доске тогда не забанят.
>>1335642 Так все давно заметили, один он с женской стрижкой и глазами восточной царицы губы бантиком складывает в га, при этом увещевая нас, что он натурал. Тьфу, блять какая же все таки мерзкая тварь этот конь, просто гнида, вошь, слизь, как таким можно жить и #хуинесосать, а конешваль? Облизал бы залупу раз другой, по пьяни, признай)
>>1335649 Какой натурал если он хотел жить с трансом пока тот его не прокатил. >>1335652 Конь, ответь сейчас как нормальный человек. Нахуя срешь аватарками?
>>1335658 Ты больной? В правилах русским по белому написано не аватаркофажить. Еще раз повторю. Нахуя срешь аватарками когда можно просто трип завести?
Господа, а есть ли среди вас такие, кто хоть раз чувствовал свою педерастию как нечто порочное, чуждое или вас всё это ни ипёт как говорит поколение кек?
>>1335751 >не считает себя гомофобом >считает свою гомосексуальность чужой, порочной >стыдно когда видит манерок >перечитав все еще не считает себя гомофобом
>>1335757 Не гей, а гейка или гиена. Настоящая гейка о себе только в женском роде пишет! Настоящая гейка всегда пассивная, если гейка активная она просто библядь! >>1335758 Сисунь два чашечки капучино! Сразу видно настоящих геес.
>>1336012 Я ориентируюсь на жизнь человека, а сейчас все молчат. впервые хочется позавидовать созданному образу, от которого получаешь эстетическое удовольствие
Я обычный белокурый крестьянин субтильного сложения. Обычно я надеваю свои шортики и топик, а потому ступаю в лес за хворостом. Я уже было нагнулся очень низко, чтобы поднять очередную веточку, когда почувствовал, как сквозь ткань шортов ко мне прижалось что-то влажное и теплое. Я начал вставать, но сильные мохнатые руки толкнули меня на землю. Я услышал звериный рык, обернулся и увидел пару красных глаз, что таращились на меня.
-Волка бояться - лучше не нагибаться, - криво ухмыльнулся я, стягиваю шортики и обнажая свою стройную крестьянскую попку.
Волк довольно зарычал и его огромный красный хуй вошел в меня.
-ААа! - закричал я, но только для виду. Своей ненасытной попкой я перетрахал уже всех волков в округе и давно привык к их хуям, а этот был даже не самым большим.
Волк остановился и удивленно посмотрел на меня.
-Ты в порядке? - спросил он. -Долби, волчина позороная! - ответил я, - Долби уже! Мне еще хворост собирать!
Все по стандартному субботнему сценарию. Вначале засирал тред конь. Бухой как обычно или нет не понятно. Затем ворвался педофил-алкаш со своими педофрустрациями и нацистскими роликами. Сценку закрывал бухой жирелий, подсемёнывающий себе без зазрения совести.
когда же вы сдохните или выебете друг друга треугольником...
>>1336124 Такие как он, если долго не находят очередную жертву кушают сами себя, спиваясь и сходя сума. >>1336126 Хз, она уже была на тот момент в бане. Видимо, скребла стены в своей берлоге.
>>1336158 Сис, а какой у тебя рост? Просто губки совсем не пухлые и челюсть такая мощная. Может тебе активкой стать? Щетину отпустить, в зал там записаться я не знаю...
>>1336158 Да нормальненько все, вчера купила парфюм по акции в Летуаль Ив Сен Лоран, такие классные я прям очень довольна) Ну все, теперь самцы будут табунами за мной ходить :3 >>1336160 Ой ну неее, из него получился очень хороший пассик, все как надо :3 Не нужно ему активкой быть)
Бля двачик спасай У кого была фотка ФФ с бирюзовыми волосами и подпись 4:19, а потом Лазерный в бирюзовом парике с какими-то красными бантиками и подпись 4:20?