>>1325744 (OP) Не знал где искать и кажется нашел. короче нужны ваши видео с процессом эрекции и окончанием желательно без рук. Собираю материалы для сексопаталогий. Оч нужна ваша помощь и ваших членов. Примени свой хуй ради науки! Ссылки там кидайте да!?
>>1330470 Спасибо братан. Я значит что тут мне придут на помощь! Второе кстати получилось самому нагуглить. Вообще такое оказалось не просто найти в порнухах. Может я не матеро исщу гейское порево прост.
>>1333726 >>1333491 да вы охуели за волосатость приебываться. волосы это круто, лысое мужское тело смотрится жалко и не красиво. респект таким парням, которые волосатые
>>1333808 >мужское >18 лет >мужчина Пикрелейтед как желательно должен выглядеть 18-летний МАЛЬЧИК. А волосатость оставьте для тестостероновых качков и мужиков за 25 >>1333817 Ну да, ну да.
>>1333726 Чиво? Я вот ни разу не хач, но волосат лет с 13-14 на нижней части тела по полной. И вообще это нормально - говорит, что хороший тестостерон и либидо. Поносить за волосатость - бред.
>>1334202 Нихто тут не юлит. Те, ёпть, поясняют за тему, а ты кабута в ухи долбился и моск се отдолбил, тока и толдычишь хач-хач. Хотя сам бы под такого воласатого хоча прыгнул бы первый. Дебик ептвм.
>>1334486 >запрещено эстетикой Ой ты ротешник бы поприкрыл, лукист фашиствующий! Эстетика, бля, словей каких знает! Набрал херни в голову и только и знает, как унижать других. Мерзопакостные твари вы, вот вы кто. Терпеть вас не могу, ебал бы и ебал в ротан пока не поумнели бы!
>>1335683 >все что не торчит из жировых складок покрытых вросшими волосами Здесь это называется трап или чулочник. Добро пожаловать в психушку с неудовлетворенными параноиками.
>>1337977 Он им раньше весь гач забросал. И дыркой тоже. Жопа, кстати, тоже нлрм., Если абстрагироваться от его дрыщеты и потяганного в рытвинах фейса.
>>1346877 А вот хуй знает. Вроде бы все с ним нормально, размеры хорошие, форма не слишком кривая, фимоз не настолько выражен как обычно на дваче, толстенький. Но...как-то не вызывает дикого желания его поласкать. Какой-то он бледноватый, а бледность - цвет болезни. И вроде как слегка смугловатый, но не настолько и поэтому кажется, что он слегка немытый. Еще и эта краска по краям. Хуй знает, в общем. Офк, если бы ты попросил, силой взял или в темноте - обслужил бы. Но если бы передо мной стоял ряд актов с опущенными трусами - вряд ли бы я выбрал тебя.
>>1346893 Ой, ладно тебе, иногда хочется чего-нибудь такого, с принуждением. Сначала сопротивляешься, потом сопротивляешься понарошку, а потом уже причмокиваешь.
>>1346896 Я это понял когда такая ситуация была в детском лагере. Парню явно не нравилось, а я стоял в сторонке и хотел занять его место. С началом половой жизни практикую иногда такое, но это сорт оф ролевых игр, а очень хочется чтобы было все по настоящему.
>>1346455 Vox? Серьезно?) их еще кто-то покупает?) за такие деньги можно найти хорошую маломощную лампу типа Гавроша от Yerasov и к нему пару педалек на вкус. всяко уж лучше, чем проц, встроенный в пред комбаря)