>>24695111 >КоК объединяет в себе все локации ОП-2 тоже. Даже пак локаций Кости их объединяет. >поверх него на свой вкус можно накатить сюжеты, хадкор, графон, анонмалии, небо, Аллаха ОП-2 тоже.
>>24688898 Я там в былые времена сидел и слушал Dirge for the planet. Ещё на крыше Агропрома, но там атмосфера другая. На башне у долга чувствуешь себя в уюте.
>>24694888 Красивых скриншотов с ЧАЭС не существует, потому что в оригинальных играх толком не дают погулять по окружению станции и восхититься детализацией и дизайном объектов, чисто по геймдизайнерским соображениям. Васямоды не подходят, потому что жопоглазые васяны портят эстетику оригинала, подменяя релизные текстуры на всякий, выкаканный в недельных мучениях в пэинте, сраный кал из вонючей жопы. Поэтому довольствуйся дорелизной рекламой ТЧ, колянско-васянскими покакуньками, а главное Лост Альфой!
" Зона снова подбросила своим обитателям любопытную загадку. В разных её частях появляются уникальные артефакты — «бумеранги», с помощью которых можно не просто лечить раны или разгонять пули, но влиять на порядок происходящих вокруг событий. За диковинами начинается охота. Вольный сталкер Минор — долгожитель Зоны. Он, как никто другой, знает: чем выше ценность хабара, тем сложнее его добыть и остаться в живых. А ещё он понимает, что шанс заполучить такое сокровище выпадает лишь однажды. Вместе с проверенной командой Минор отправляется в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну «бумеранга».
>>24696066 Любая книга по вселенной Стулкера где присутствую женские персонажи - зашквар. Я читал одну книгу, уже не помню какую, так там парень подкупил сталкершу чтобы она переправила его через кордон в Зону. Они садятся на мотоцикл и едут крч. На длинной дороге она включает фаллоимитатор у себя в пизде и с помощью оргазма телепортируется с парнем прямиком в Зону. Я был просто в ахуе с этого пиздеца. Васяны теперь и книги пишут.
>>24696159 После того как Меченый засыпает в подвале от лекарства Доктора в подвал спускается Пидорович. Он закрывает двери и резвился с ним всю ночь и так увлёкся что забыл у него в жопе фаллоимитатор. Но меченный на утро ничего не заметил. "Это ЗОНА" - подумал он.
Если подогнать под ЛОР, то Стрелок отдался Сидоровичу за деталь к своей ПСИ-ёбе. Хоть Стрелок и поклялся хранить молчание и держался слова, но тем не менее Сидоровича всё чаще стали называть Пидоровичем. Именно поэтому он и помог Шраму найти и убить своего лучшего любовника.
ГГ этих всратых фанфиков стали скакать к царю соломону, в параллельные миры, ЗОНЫ БРАТАН, весь мир становился Зоной, будущее становилось Зоной прошлое становилось ЗОНОЙ, с неба спускался Иисус и делал мир зоной, а потому герои и малолетние всратые фанаты оставались, а т.к. действие происходило не в классической зоне, то ПЫСы шли нахуй, а авторы могли дрочить вприсядку на сексуальные похождения своих героев.
Раз пошли посты о книгах, то спалите го[/SPOILER]в[/SPOILER]дноты что ли, а то одна параша, одна охуительней другой. Смог осилить первую книжуху про Хуймуля, да и то в конце какой то пиздец начинается, не говоря о следующих книгах.
Ага, если честно то я уже даже забыл. Просто помню в той третьей книге был эпизод с прорывом параллельного мира где война и используются технологии и фауна Зоны. Начало у книги, когда оверпавернутые изломы дают всем пизды и вызывают тревогу довольно неплоха, а дальше пошли всратые типичные превозмогашки, когда хемуль даже без волыны всех елдой убивает и обезумевший стрелок-меченный хочет как всегда всем пизды дать (хочет, но не дает), но случается отсылка к истории древнего мира, когда сципион африканский бился с ганнибалом и весь бой порешала нумидийская кавалерия. Ну в книге всё тоже порешал излом-девочка. Пиздец, у меня после той книги стул дня три хуёвый был, книга явно была богопротивна и в чём-то еретична.
Помню книга была где ГГ звали Угрюмый. Там даже в ОП-2 отсылочка на неё есть. Внезапно более-менее годная книга, что на уровне и не хватает звёзд с неба. Название забыл.
>>24695721 Можно. Она там билдовская, то есть не расчленённая на два куска, как в релизной версии. Плюс ещё доработаны пространства вокруг бетонных стен, тоже как в билдах. Там ещё надо было со стационарного пулемёта стрелять по плотям пик релейт. Чего, к слову, не дождался мой БАТЯ к релизу ТЧ. В ЛА там начинается свободное исследование локации в тот момент, где в оригинале надо было прыгать по порталам до финальной заставки с О-сознанием. В ЛА порталов нету, там как в билдах, надо топать на своих двоих на Генераторы.
>>24696643 Обложки рисуются от балды и зачастую совсем не отражают суть. Попробуй, наверни, действительно неплохо. Всяко лучше обоссанных Миноров и Хемулей.
>>24696522 С Хемулем есть еще Клеймо зоны, если у орехова хотя бы слог складный и похождения Хемуля хоть как то читабельны, то эта параша будто бы написана каким то школьником.
Алсо вспомнил про аномальные каникулы. Несмотря на хуёвое предчувствие книжка оказалась довольно неплоха. То, что можно почитать когда ничего лучше вокруг нет. А это для книг по вселенной много значит.
>>24696758 > Слепой Нот бэд. > Химик и Никитка Говно. Но тут смотри, если автор - один Левицкий, то это такая тягомотная хуйня, что просто пиздец. Но если он пишет в соавторстве с Боблом или Ночкиным, то это уже можно читать.
Очень красивый мод, но всё херится всратыми фичами, всратым ИИ, всратым балансом, всратой линией повествования с перемещениями за три локации чтоб тебе сказали >пук После чего ты должен будешь также обратно хуярить.
>>24696002 Бубулюка сделал то, что должен был сделать, – спас своих товарищей. Но при этом он нарушил один из самых страшных законов Зоны – он спрятал свой тайник не за пределами карты и даже не на верхушке высоченного здания, куда невозможно пробраться. Этим делом он нарушил свой собственный закон, который был им же порождён. К тому же Бубулюка умудрился стать врагом одной из самых сильных группировок - кузнецов особых артефактов, именуемых "МОДИФИКАЦИЯМИ". И вдобавок его преследует сталкер по имени Зандер, который хочет отобрать его особую Модификацию. Но проблемы не кажутся неразрешимыми, когда рядом с тобой старые друзья: Пропер Семидесятый, слепой кузнец-контролёр по имени Архара и старый друг, Котобегемот. Правда, все становится гораздо сложнее, когда твои товарищи сливают незаконченные наработки Модификаций, когда из соседнего мира вот-вот прорвется Дракон, что может полностью уничтожить человечество… и когда случается самое страшное – чтобы выполнить свой долг, ты вынужден украсть разработки у группы "РЕБОРН"...
>>24698049 Вот скоро вторую часть манифеста допишем, раскрыв всю подноготную аддонов на этот смердящий злокачественный гнойник, и всё, пиздец вашему Повару. Начинайте готовиться. изгнатель кока
>>24698224 Откровенно говоря, нужно иметь очень высокий IQ, что бы понимать книги Силлова. Юмор в них невероятно тонкий, и без обширных познаний в философии постмодерна большинство шуток просто пройдут мимо типичного зрителя. Стоит так же обратить внимание на страх Снайпера контакта с другими людьми, что прекрасно вплетён в его персонажа - его персональная философия черпается из «За закрытыми дверями» Жана-Поля Сартра, к примеру. Фанаты понимают такие вещи; у них есть интеллектуальные способности ценить глубину этих шуток, понимать, что они не просто смешные - они говорят что-то глубокое о ЖИЗНИ. В результате, можно сказать, что люди, которые не любят книги Силлова, просто тупые. Разумеется они не понимают, к примеру, легендарную фразу Меченого "Я знаю только то, что знаю", что сама по себе является мета-отсылкой и деконструкцией высказывания Сократа. Я ухмыляюсь сейчас просто представляя себе, как один из этих лоботомированных болванов чешет свою репу от изумления, пока Дмитрий Силлов изливает на них свой гений со страниц книги. Ну что за глупцы... как же мне их жаль. И да, кстати, у меня действительно есть татуировка со Снайпером. И нет, я вам её не покажу. Она только для дамских глаз... и то, если они продемонстрируют, что их IQ не отстаёт от моего больше чем на 5 пунктов.
>>24698561 Стыдно должно быть читать эту копропарашу в возрасте хотя бы старше 16 лет, понимаешь бать? И это даже со скидкой на то, что после смены в цеху сил на умственную деятельность уже нет.
>>24698680 ну вопешто нада чеьтат толко жана поля срак.у............. и ещо етово....кок ево........паскуда кольяно.....и еще етово коко ево том зовут.....бля...........каторый пра чюму говорил ешо.......... ээээээээ............................А ВОТ CUMЮ, ХАРОШИЕ ПЕЙСАТЕЛИ И ВОПШЕ ЗА РОВЕНСТВО ДОБРО БЫЛЕ И ЕЩО ЧОБ ПОЗОРЕВЫЕ ФОШИСЫ ПОЛТИЛИ НОЛГОГИ ЧОБ ПОЧОНАМ КАК С ДВАЧЬЪЯ ДОВАЛЕ ДЕНЕГ А ТО АНИМЕ СОТРМЕТЬ ЕНОТО ТУРДОНО.......ВОТ КРОЧЬЪЕ!
>>24698680 Да лучше с Тимофеичем заняться обсуждением сисек Нюрки-поварихи, иль в /ftb обсудить недавний матч, чем прилюдно вот вымазываться таким копрокалом.
Если тимофеича рядом нет, то почему бы и нет? Всяко лучше навернуть лёгкую историю, что заходит как селёдка под пивас и которая развлечёт тебя на время поездки чем высушивать мозги интересными копрофактами из вк.
Типичный хипстер ас ис. Про таких я и говорю. Выёбываются по поводу и без, и всерьёз считают, что в метро ты чему-то там пиздец как научишься. Ну и лично я считаю, что знания нужно искать в профильной литературе по специальности, а не в худлите. У худлита функция чисто развлекающая - с помощью худлита ты не объяснишь силу притяжения или как человека лечить.
>>24698899 ТУПОЙ ПРАВАК ФАШИСТ КАК ЖЕ ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВСТВА ОНИ ЖЕ УУУУУУУУУУЧАТ ТЕБЯ ТУПОЙ ЕБАНЫЙ СКОТ СО СВОЕЙ ПОЛНОЙ НЕНАВИСТИ РЕЧЬЮ ПИЗДИШЬ ТУТ В МОЁМ УЮТНОМ ПАБЛИКЕ ПРО ЛИБЕРАЛЬНЫЙ СОЦИАЛИЗМ ДУШИТЕЛЬ СВОБОД И ПРАВ ВОТ КОГДА ГОСУДАРСТВО ЗАПРЕТИТ ТАКИМ БЫТЬ ТОГДА И ЗАЖИВЁМ, СВОБОДНО-ТО КАК, УХХХХХХХХ!
Мы про метро говорим, нет? Ну ок, ты ещё видосики можем глянуть. Ну или в хмурые хари вокруг вглядываться. А можешь приседать начать снихуя, чтоб все охуели как ты можешь.
>>24699129 Листать двач, форчан, краутчан, джойреактор, пикабу, реддит, 9гаг, любую другую контентую хуйню, форумы по сталкеру, тематические сайты, новости, играть в игры. У тебя интересов никаких нет. Подписался на пару пабликов в вк со смишнявками и хаваешь что тебе админчик запостит.
>>24699181 >Листать двач, форчан, краутчан, джойреактор, пикабу, реддит, 9гаг, любую другую контентую хуйню, форумы по сталкеру, тематические сайты, новости, играть в игры.
Двач с пикабу и форчанами можно легко объединить в листать_вк. То же общение, те же обсуждения, те же картинки, но с учитыванием специфики контингента.
>Подписался на пару пабликов в вк со смишнявками и хаваешь что тебе админчик запостит. >подразумевая что в данных примерах ты аки сам господь бог подбираешь идеальную выборку концентрированно интересного контента для людей с айсикью 150+
Ну что же, вот и финал очередного мода, при заходе в бар после ТД ловлю постоянный вылет. В целом, это равновесие очень напоминает лост альфу, такой же бестолковый мод без смысла, но с графончиком, летняя зона, все дела. Отвратительный баланс, пустой лут у NPC, полное отсутствие тайников, васянская группировка "равновесие" без смысла и целей, всратые новые квесты в духе "Фанат просит принести 4 руки бюрера, в награду даёт лунный свет" и прочая параша. В топку, в общем, даже динамических аномалий не завезли, на кой нужен выброс без динамических аномалий?
>>24699181 Так ты, оказывается, еще более ограниченный, лмао. Даже не имеешь в голове мысли, что в вк МОГУТ БЫТЬ все пункты, перечисленные тобой. Тяжело тебе в жизни с людьми общаться, софист ебаный?
>>24699287 >Даже не имеешь в голове мысли, что в вк МОГУТ БЫТЬ все пункты, перечисленные тобой А ты не слышал о такой вещи как RSS? Удобно он разгребать длиннющую ленту с постами? Или ты в каждую группу заходишь?
>>24699225 Нахера нужен выброс без толковых укрытий на локации? Забежать в безопасный "кружочек" на смарттерейне не лучший вариант не то, что для неписей, для актора!
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ СРАТЬ В ТРЕДЕ
>S.T.A.L.K.E.R. thread FAQ (ссылки, список модов и др. инфа):
https://paper.dropbox.com/doc/S.T.A.L.K.E.R.-thread-FAQ-VaZuq2CALvuwM2WONxBgi
>Call Of Chernobyl FAQ:
https://paper.dropbox.com/doc/Call-Of-Chernobyl-FAQ-tMgrQcngIjj8vO9hU6mYo
Скачать:
>Репак с тремя частями:
http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
>Торренты ТЧ и ЗП + патчи и таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc