Многие хейтят пенсов приписывая им кучу смертных грехов часто вполне обоснованно. Но у меня создалось впечатление, что они не самое худшее.
"Простые" русские мужички от 30-35 до 45-50 лет - вот самый самый гной. Те самые, что считают армию "школой жизни". Те самые, что гордятся дидами и победой. Те самые, что не имея отношения к криминалу уважают всяких воров и прочих "авторитетных" людей. Те самые, что считают что всегда можно "порешать", "добазариться". Те самые, что ложат хер на правила вождения. Те самые, от которых в большинстве случаев исходит т.н. "виктимблейминг". Те самые, что гордятся жизнью в говне.
ВОРУЮТ, ВОРУЮТ...ДА КТО СЕЙЧАС НЕ ВОРУЕТ. УЙДУТ ЭТИ, ПРИДУТ ДРУГИЕ ТАКИЕ ЖЕ. ВЫ ТАМ ЛУЧШЕ РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ ДА О СВОЕЙ ЖИЗНИ ДУМАЙТЕ, А НЕ СМОТРИТЕ У КОГО ДВОРЕЦ КАКОЙ.
>>25644658 Дебилушка, виктимблейминг не имеет пола. Куна пиздят в школе/армии - "сам виноват, лох, стержня нету" или "просто так пиздить не будут, значит есть за что".
>>25644612 >Насрал в штаны >У хохлов тоже иногда срут в штаны >Полегчало Это хохлозависимый. Отдельный вид человекоподобного материала производства хуйлостана. Росиянин провинциальный называется. В ДС/Питерах на хохлов всем похуй. А в челябинсках живет пидрота которая травится радиацией, с мыслями о жидбандерах, с улыбкой на лице.
НУ ЖАЛКО, КОНЕЧНО, ПАРНЯ ТОГО, ЧТО В АРМИИ УБИЛИ. НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ. ВИДНО МАТЬ ВОСПИТЫВАЛА. МУЖСКОГО СТЕРЖНЯ НЕ БЫЛО РАЗ ДАЛ СЕБЯ ЗАЧМОРИТЬ. НЕ ПРИСПОСОБЛЕН К ЖИЗНИ БЫЛ. ВОСПИТЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО СЫНОВЕЙ
>>25644792 ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ МУЖЫК В СЕМЬЕ - ОН БЫ СЫНКУ ХОРОШУЮ ЗОНУ ПРИСМОТРЕЛ, ЧТО БЫ СЫН ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ПОЗНАЛ И УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ! А АРМИЯ - СРАЗУ ВИДНО БАБСКОЕ ВОСПИТАНИЕ, АВТОМАТ - НА ЛЮДЕЙ УБИВАЙ. КТО ЗОНЫ НЕ ТОПТАЛ - ТОТ РУССКОЙ ЖИЗНИ НЕ ПОЗНАЕТ!
СТРАНА ПЛОХАЯ, СТРАНА ПЛОХАЯ. ТАК И ВАЛИТЕ КУДА ХОТИТЕ, РАЗ ВАМ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ. Я ВОТ РАБОТАЛ НА ДВУХ РАБОТАХ И ЕЩЕ ТАКСЕРИЛ. ЖЕНИЛСЯ, ДОМ ПОСТРОИЛ С БАНЬКОЙ. И ВСЕ ХОРОШО У МЕНЯ.
Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ. УКРАИНА, СИРИЯ...Я ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ПОЛИТИКЕ НЕ СПЕЦ, НЕ НА ЭТО УЧИЛСЯ. НО ВИДНО НАДО ЭТО, РАЗ ТУДА ЛЕЗЕМ. ИМ ТАМ СВЕРХУ ВИДНЕЕ, КТО МЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ ИХ УЧИТЬ.
>>25644927 >КТО ИЗ НАС ОШИБОК НЕ ДЕЛАЛ. >изнасилования >принуждение к занятием проституции >торговля наркотиками и огнестрельным оружием >заказные убийства >отмыв денег А ТАК ВООБЩЕ У ПУТИНА ПОВАР - ЕВГЕНИЙ ПРИГОЖИН, НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК! ПОДНИМАЛСЯ КАК МОГ, САМ. НУ ОСТУПИЛСЯ ПО МОЛОДОСТИ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ. ВОН ПОЛ СТРАНЫ ПРИ СТАЛИНЕ СИДЕЛО ТАК И СИДИТ - НОРМАЛЬНО ЖИВУТ, НЕ ЖАЛУЮТСЯ.
СМОТРЮ НА ПАРНЕЙ, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ. ШТАНЫ ЭТИ ЗАУЖЕННЫЕ, ПРИЧЕСКИ, АЙФОН У КАЖДОГО. РАНЬШЕ ВОТ КАЖДЫЙ В ВДВ МЕЧТАЛ СЛУЖИТЬ, А СЕЙЧАС КАК ПИДОРЫ СТАЛИ.
НА КАВКАЗЦЕВ ГНАТЬ НЕ НАДО. САМ ЗНАЛ МНОГО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ ОТТУДА. А РАЗ БЬЮТ ВАС ИЛИ РЕЖУТ, САМИ ЖЕ И ВИНОВАТЫ. ЗАНИМАЛИСЬ БЫ ВСЕ СПОРТОМ, ПРОБЛЕМЫ БЫ ТАКОЙ НЕ БЫЛО.
>>25644479 (OP) >"виктимблейминг". И все было нормально до этого момента. Форсишь sjw-мемасики - иди на хуй. Сложно было написать "во всем всегда винят жертву"? Петух.
МЕНТЫ, КОНЕЧНО, ПИДАРАСЫ МНОГИЕ, НО И ТАМ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ХВАТАЕТ. ГЛАВНОЕ ПРОСТО ПРИЙТИ И НЕ КРИЧАТЬ ЧТО Я ВОТ ГРАЖДАНИН ЗАЩИЩАЙТЕ МЕНЯ, А ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПРОСИТЬ.
>>25645340 Другие ли? Да, те кто 40+ - в подавляющем большинстве именно такие, как описано. Однако среди младших возрастных групп таких тоже очень много.
ШЕЛ ПОМНЮ С РАБОТЫ, ВИЖУ ПАРНЯГА КАКОЙ-ТО НА ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ И ЕГО НОГАМИ ПИНАЮТ. НЕ НУ А Я ЧТО, А КАКОЕ МНЕ ДЕЛО, ДУМАЮ. ВИДНО БЫЛО ЗА ЧТО РАЗ ТАК ПИНАЛИ.
ОПу, скорее всего, 12 лет, и он путает поколения. Телезомбированные позже 77-80 года рождения - редкость даже в провинции. Они в развал совка вступили в конце детства или в раннем подростковом возрасте, а вышли из него в молодом. Откуда там зомбированию взяться?
Аноним ID: Павел Иакимович25/11/17 Суб 21:19:48#47№25646172Двачую 1RRRAGE! 0
>>25644479 (OP) Полностью поддержу тебя, ОП. Это полный пиздец, но, к сожалению, молодежь пусть и не так однозначно в говне, но фракция ватанов, пидорашек, окологопоты довольно сильна и многочлена.
Аноним ID: Павел Иакимович25/11/17 Суб 21:25:05#48№25646271Двачую 10RRRAGE! 1
>>25645873 А причем тут таки телевизор? Когда быдлу хватит и нагона свиноматок училок про дидов в школе на всю жизнь. Этим дибилам не надо поддерживать манямирок, когда их интересы набухаться, подраться и поебаться.
>>25646271 В моем окружении 35-40+ таких как в этом треде нету от слова совсем. Как правило, если тебя окружают такие вот пидорахи, то скорее всего ты сам плоть от плоти. мимоизДС30лет
Аноним ID: Павел Иакимович25/11/17 Суб 21:33:06#50№25646385
>>25646318 Я в провинции живу, по улицам хожу и ОТ пользуюсь. Естественно, в окружении такого говна нет, но глупо отрицать, что его чуть менее, чем дохуя.
>>25644479 (OP) >"Простые" русские мужички от 30-35 до 45-50 лет - вот самый самый гной. Я простой 46 лвл мужик. >Те самые, что считают армию "школой жизни". Нет. >Те самые, что гордятся дидами и победой. Гордиться поздно, давно было. Народ прокис. >Те самые, что не имея отношения к криминалу уважают всяких воров и прочих "авторитетных" людей. Боже упаси. >Те самые, что считают что всегда можно "порешать", "добазариться". Нет, всегда можно убить, обмануть, заорать истерически, если ты без рук. Зачем договариваться? >Те самые, что ложат хер на правила вождения. Пешеблядь убежденная. >Те самые, от которых в большинстве случаев исходит т.н. "виктимблейминг". Нит. >Те самые, что гордятся жизнью в говне. Я от нее в шоке.
ОП, нахуя ты делишь на какие-то категории, считаешь какие-то там годы, пункты, если ответ прост: РУССКИЕ - ЭТО НАРОД-ГНОЙ, НАРОД-ТЕРПИЛА, НАРОД-ХУЕСОС. Весь, без какого-либо деления. Не веришь? Ну вспомни хоть одного русского, который что-то дал миру хорошее, полезное. Не украл, не присвоил, не выдумал, а действительно создал.
>>25646487 >Ну вспомни хоть одного русского, который что-то дал миру хорошее, полезное. Не украл, не присвоил, не выдумал, а действительно создал. >бормочет о логике, доказательствах
Эээ, откуда рейджи? Марлен Милорадович - не украинец, стало быть русский. А по его же логике он ...пидор и так далее. Ну вот, какой-то пидор сам себя обличает. Что он может доказывать нормальным людям? Или он-то у мамы хороший, Судья блеать?
ОП, ты бы был аккуратнее в своих поступках. Возможно, ты не осознаёшь, что куёшь новое поколение мразот, ненавидящих сердце любой экономики - электоральных трудяг?
>>25646598 >что куёшь новое поколение мразот, ненавидящих сердце любой экономики - электоральных трудяг Но ведь это не от соц. класса зависит, а от воспитания
>>25646617 Пойми, каким бы ни был российский народ - эти самые люди, 25-50 лет, и строят всю нашу экономику. Сжечь их - иии, что дальше?
Так мыслят только левачки-петушки. У фашистов - евреи. У коммунистов - буржуи. У новых либерах - русский народ. И даже не власти, нет. Даже не силовики. А......... простые рабочие с заводов?
Это конечная стадия левацко-мраотного разложения. Ненавидеть даже не руководство, не силовиков. А саму кровь страны.
>>25647417 Ты думаешь, ты маленький. А я чувствую, что это тенденция будущего, или одна из возможных тенденций. Раньше врагов народа искали за пределами социальных слоёв, за пределами границ. Теперь, есть тенденции к ненависти к своим соседям. Благодаря интернету, люди разьединены по расстояниям как никогда. Австралиец по взглядам может быть ближе, чем сосед. Это всё нечто большее.
>>25644479 (OP) Короче, ОП, такая тема. Когда я был мелким хиккой-дрочером, лет в 14-15, я думал точно так же, но не понимал, что проблема не в их "быдлячести", а в моей омежности. Потом я подрос, закончил школу, сам пошел в армию, армия дала мне пинка под жопу в правильном направлении, как ни странно - я стал более собранным, целеустремленным, серьёзным. В ту пору я начал думать, что всё это хуйня, да, типа есть гопаны всякие, но нормальные пацаны-работяги - это норм, "соль земли русской", вот это всё. И вот уже потом, когда я совсем повзрослел, я понял, что хоть мои суждения 14-летнего пацана и были основаны на еще несозревшем взгляде на мир, в абсолютном значении они были правильными. Действительно, в России вот такие уебаны, которых ты описал - а их 95% от всего работоспособного мужского населения - и являются проблемой. Помимо всего того, что ты описал - они еще и безмерно ленивы и тупы, и не замечают этого только потому, что их круг общения составляют точно такие же уебаны. С такими каши не сваришь, короче, заебательскую страну не построишь.
Другой вопрос - почему так вышло, почему круговорот быдла не заканчивается, хотя многие другие страны сумели вырваться из этого порочного круга.
Алсо, тёлки не лучше. Вы себе даже не представляете, например, какой процент няш на улице не будет мутить с очкариком по причине "Ой, у него зрение хуёвое, а вдруг то же самое будет с моим ребеночком", даже не из-за того, что он "в очках какой-то не мужик совсем"
>>25647758 >по причине "Ой, у него зрение хуёвое, а вдруг то же самое будет с моим ребеночком", даже не из-за того, что он "в очках какой-то не мужик совсем" Не будут по второй причине, будь спок.
Бред. 30-45 = активное большинство. Имеют сбережения и тачки. Покупают квартиры раз в несколько лет. Не битарды, копят деньги. Ибо работают кабельщиками после техникума в мухосранях за 30-40 рублей. Попутно еще 10-30 рублей зарабатывая левачком. Схуяли ли им быть против режима?
>>25647857 >>25647846 Я недавно в ДС-2 красивую женщину в маршрутке увидел. Лет за 45, как я думаю. Какая дива. Тонкие черты лица, голос... А так секси телачек до дури, но у всех рожа такая, что после хорошего полового удовлетворения пошел бы дальше.
>>25644479 (OP) >Те самые, что считают армию "школой жизни". >Те самые, что гордятся дидами и победой. >Те самые, что не имея отношения к криминалу уважают всяких воров и прочих "авторитетных" людей. >Те самые, что считают что всегда можно "порешать", "добазариться". >Те самые, что ложат хер на правила вождения. >Те самые, от которых в большинстве случаев исходит т.н. "виктимблейминг". >Те самые, что гордятся жизнью в говне.
У нас половина молодежи АУЕшники, при чем тут возраст?
Алсо, почему в отношении армии утверждение неверно?
Блядь, пиздец, сажи, селдеи совсем охуели. Соси хуй, мразь, и пиздуй варить борщ, днище ёбаное. Ебануться, уже на белых гетеросексуальных мужчин, которые тебе, тварь, этот мир построили, гонит. Самый гной - это шлюхи. А на этих мужиках держится мир. Если ты не сельдь, а олень, то это вообще пиздец. Вот пока такие на своих гонят, так шлюх и не победим.
>>25644722 >УЙДУТ ЭТИ, ПРИДУТ ДРУГИЕ ТАКИЕ ЖЕ Еще хуже когда добавляют ЛЮБОЙ БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ВОРОВАЛ, Я БЫ ВОРОВАЛ И ТЫ БЫ ВОРОВАЛ — несколько раз приходилось бить лицо за такое. Я сука за свою жизнь не своровал не копейки, хотя возможности было выше крыши, а мне это быдло заливает, что я бы воровал. Ух блядь, сразу за топор хочется взяться.
>>25644479 (OP) А при чем тут возраст? В В провинции дохуища таких в возрасте 16-29, на двощах их обычно называют быдло. Да и тот, кто в 30 махровый ватан, он не в один момент им стал, становление это долгий процесс, планомерно протекающий с самых ранних лет.
К 30-40-ти потихоньку вызревает вот это всё: циничность, шкурность, жлобство и лицемерие. Ну а к 50+ уже подыхают от алкашки.
Ну и гарант конституции вовсю надувает щёчки, пример подаёт со своей блатной мовой и отыгрышем пахана. Ошибку признать - зашквар, извиниться - никогда, не женится небось тоже по той причине, что признать слабость к чему-то любовь - это для хлюпиков и терпил, ну юнцов на крайняк. Настоящий зрелый мужик только пользует и ненавидит.
>>25650361 На двощах быдлом называют всех. Даже самих двачеров. Если честно - более мерзкое человеческое существо чем двачер нужно ещё поискать. Даже типикал ватан из провинции, с небритой и помятой рожей, с похмельем и грубым поведением и тот лучше чем двачер.
>>25645873 Ничего подобного, зайдите для примера в группы тупичка гоблина и обратите внимание какого возраста там основное количество контингента - как-раз таки 35-45 лет.
>>25644479 (OP) Еще они славят Совочек и очень хотят туда вернутся. И еще слушают Доренко по утрам и типо эксперты потом по всем вопросам. В основном работают таксистами, охранниками, мусорами.
>>25650306 То есть ты мог не тратить ресурсы своей жизни и время на зарабатывание денег, но предпочел поиграть в честность во вред себе. Какая же это мораль? Ты навередил себе. Ты - самое ценное, что есть у тебя. И ты себе вредишь.
у меня,так ериаекло от треда, что я начал осозновать почему власть так ревностно относится к тому что дети и школьники верят навальному и ходят на его митинги. Это же самое ужасное для пыни, тем кому еще нет 18 это будущее россии, им жить в этой стране, Навальному нужно гордиться что за ним идет это поколение, а пропаганда наоборот пытается в этом намеренно пристыдить, унизить, типа посмотрите за него только тупые школьники, но пынька то пэвсе понимает что проебал новое поколение и запретами ничего не изменить, дети растут, ватные старухи подыхают
>>25645424 А ТО ЧТО ЗАПЫТАЛИ ТАМ КОГО ТО, ТАК ТЫ ПО ОДНОМУ СЛУЧАЮ НЕ СУДИ- ПРОСТО ТАК БЫ НИКТО ЕМУ БУТЫЛКУ В ЖОПУ ПИХАТЬ БЫ НЕ СТАЛ, ЗНАЧИТ БЫЛО ЗА ЧТО. Я ВОТ ПО СРВЕСТИ ЖИВУ И ЧТО ТО НИКТО НА МЕНЯ ДЕЛ НЕ ЗАВОДИТ. ПОЙДУ ЛУЧШЕ С МУЖИКАМИ ПИВКА НАКАЧУ ЧЕМ С ТОБОЙ ДОЛБОЕБОМ СПОРИТЬ @ ШТАА?! КУДА ПРОЙДЕМТЕ? СХУЯЛИ? НУ КАК ПРЕДСТАВЬСЯ, ЕПТ! @ КАКАЯ 19.3? КАКАЯ 318Я? КАКОЙ МИТИНГ?! ЗАЩООО!
>>25650764 Ну значит ты понял контингент. Типичные пидораны в ваккуме. Почитатели ДНР, Хочи заебали, Америкосы не были на луне, Карнавальный проект Кремля и вообще все везде проплачено и там не дураки сидят.
>>25645420 >"sjw". И все было нормально до этого момента. Форсишь pol-мемасики - иди на хуй. Сложно было написать "я дегенерат, жрущий говно некбирдов с форчепомойки"? Ты петух.
>>25646598 >>25646661 >Пойми, каким бы ни был российский народ - эти самые люди, 25-50 лет, и строят всю нашу экономику. Сжечь их - иии, что дальше? Заменить всех рабочих и крестьян роботами, выгнать их с рабочих мест, делать водку на метиловом спирте, подмешивать цианид в макароны и котлеты, вставлять гипноволны в передачи уральских пельменей, отключить сервера Ворлд оф Танкс. Только так можно спасти Россию.
>>25648006 >Я недавно в ДС-2 Дальше не читал. Болотник, никого не интерсуют подробности твоей спидербургской жизни: наркотики, алкоголь, в питере тире пить, бандитский питербург, разврат, театры, гомосексуализм. Уёбывай. Кстати, ФК Зенит - говно.
>>25646598 > ОП, ты бы был аккуратнее в своих поступках. >>25646661 > Ненавидеть даже не руководство, не силовиков. А саму кровь страны. >>25646749 > Словно мотыльки на огонь летят. это смерть разума. >>25647667 > Ты думаешь, ты маленький. > Это всё нечто большее. >>25647676 > Гораздо большее, чем ты, возможно ,осознаёшь. Вы только посмотрите как этого 40-летнего дегенерата разворотило. Как будто с батей поговорил, пиздец
>>25650878 То что основная масса его слушателей, это быдловатый офисный планктон и бомбилы это однозначно. Хотя контингент там все же лучше чем на радио "вести" или "комсомольская правда" P.s. - особенно доебывают его постоянники, которые мнят себя специалистами во всех мировых вопросах
В нормальных странах "кровь страны" - это нерды из кремниевой долины. В отсталой России "кровь страны" - это рабочие и крестьяне с небритой мордой, водочкой по пятницам, шашлычком под коньячок, шансоном, уральскими пельменями, армией школой жизни, понятиями, грязью под ногтями, жареными на подсолнечном масле макаронами, котлетами, детьми в яркой китайской одежде, сериалами про ментов и российские семьи, аккаунтом в танках, чёрной курткой до пояса и синими джинсами. Надо создать такие условия, чтобы становиться быдлорабочим было экономически невыгодно.
>>25650933 Лiл! Не бомби деревенщина! Лучше порадуйся, что пока ты в своем задрищенске месишь лаптями грязь и пытаешься произвести впечатление на поварих из колхозной столовой заливая поллитра бояры залпом без закусона, где то в россиюшке еще осталось некое подобие цивилизации. Это охуенно, что в нашей безысходной жизни мы можем хотя бы видеть красоту родного города, а не кособокие бараки, гулять вдоль гранитных набережных, а не перепрыгивать лужи и навоз около сельских рамочных и тц, встречать в маршрутках красивых женщин, а не расплывающихся хабалок неопределенного возраста. Не, говна и у нас хватает, но есть и красота которой лишена большая часть россиюшки. Я х.з. как вы там боретесь с желанием убить себя.
>>25650842 Двачую, лет через 15 - 20 процент быдло отбросов будет гораздо меньше, да и занимать они будут те должности - которых реально достойны - охранники, кассиры, работяги низшей квалификации. Такой фигни как сейчас - чтобы человек который думает что Питербург страше Ивана Грозного занимал кресло губернатора, быть не должно
>>25650961 >деревенщина Всегда проигрываю, когда спидербургец принимается искать деревенщин. Ну понятное дело, нелегко признавать, что в сравнении со столицей С-Пидербург - это ебаная деревня, наполненная шизиками, алкашами, наркоманами, совковыми бабками, быдлоинтелехентами, хачами, пидорами, современными музыкантами типа буэрака простите, два раза сказал "пидорами", Шнуровым, ФК Зенит, Боярским, клоунами типа Милонова, малолетними блядинами, дающими в жопу за пакет дешёвого вина, бандитами из бандитского питербурга и студентами, убивающими старух топором. Я бы поссал в парадную, но там уже нассано, ощущается аромат культурной столицы.
>>25650953 Нерды из кремнеевой долины не могут быть кровью строны, ибо процент этих от общего населения никогда не будет превышать статистическую погрешность, иначе бы они не были бы нердами.
>>25650968 Возможно. Однако в большинстве городов нет и этого. Вот иду я мимо исаакия- здесь смелые люди пытались менять мир во времена когда меня ещё не было в проекте, но мои далекие предки уже жили в петербурге, ходили по этим улицам, решали какие то свои насущные проблемы и спорили о героях/предателях вышедших на плошадь. Я х.з. как описать, но для меня популярный вариант "не нравится- уебывай" не вариант, я не смогу долго жить не в питере, тогда как лимита без задней мысли срывается из своих ебеней чтобы работать грузчиком в БАЛЬШОМ ГОРОДЕ.
>>25650987 >я не смогу долго жить не в питере Говно само загоняет себя в загон, неплохо. Вот бы ещё воры сами стремились попасть в тюрьму, а из реки рыба сама прыгала в котелок.
>>25650987 Да сможешь, не пробовал просто. >иду я мимо исаакия- Здесь шароебится миллион плохо пахнущих китайцев, делающих селфи, орут в мегафоны на китайском экскурсоводы, весь асфальт изрисован рекламой шлюх на неизвестном языке. Удачи вспомнить предков и подумать о вечном чо.
>>25651025 Те люди, которые приносят больше налогов в страну. В том числе на поддержание дотационных ООО "УралЧервьПидорМашинСтрой", где работают быдлорабочие.
>>25651038 А почему ты думаешь что в той же Америке сектор IT приносит в казну налогов больше чем например реальные секторы экономики или же финансовая сфера? Да и к слову, не только нерды зарабатывают деньги для эпл
>>25644479 (OP) >"Простые" русские мужички от 30-35 до 45-50 лет - вот самый самый гной. >Те самые, что считают армию "школой жизни". >Те самые, что гордятся дидами и победой. >Те самые, что не имея отношения к криминалу уважают всяких воров и прочих "авторитетных" людей. >Те самые, что считают что всегда можно "порешать", "добазариться". >Те самые, что ложат хер на правила вождения. >Те самые, от которых в большинстве случаев исходит т.н. "виктимблейминг". >Те самые, что гордятся жизнью в говне. Школьник оправдывает Эдипов комплекс.
>>25651308 Я вот тоже не понимаю о чем он . Мне 37 и свалил я из сраной уже 14 лет , как тру-либарл и человек ,который не собирается "сплотитсься и пожить в говне" ради Крыма и Сирии,так что подзалупный гной - это пидорасы типа ОПехуева с молодой гвардией, вейпами , Сашей Спилберг , Гуфом и подворотами. Ну а быть быдло-ватаном ,ауешником или страдать мусорком головного мозга можно в любом возрасте .
>>25644479 (OP) Это как раз те кто около 80го года рождения, у кого раннее детство пришлось на совок а поздняя юность на девяностые. Детство - всегда хорошие ассоциации, а тут еще и комми лозунги есть, а понимания прогниашей системы еще нет. Ну а потом 90е где они пытались выжить, зачастую внутри криминальной иерархии. Вот и получаем - стремление к сильному лидеру и идеологии из детства, криминальные порядки из 90х и одновременно ненависть к свободе тех годов.
Сейчас все это дно перенимает позиции у советской номенклатурщины где может. Поэтому сейчас ничего и не будет. Новая волна - это поколение 2к. Кризисы 90х прошли мимо них, свободу они могут видеть как минимум в интернете. А еще это дети тех кто родился при брежневской стабильности, но успел увидеть гниль совка воочию. Вот это наа надежда. Почему и так много молодежи сейчас в оппозиции. 2018ый - это их первая ставка, главное чтоб не разочаровались, победы тут ждать смысла нет. Вот уже в 21ом, когда они подрастут интеремнее будет - первый серьезный рубеж. Если удастся создать свою партию и наьрать хотя бы сколько-то процентов - это уже хорошо, главное не останавливаться. Потому что все же понимают что переломный 2024ый когда пыне надо будет либо передавать власть, либо менять Конституцию. Именно к этому времени нужно расчитывать основной политический удар.
ОП всё хорошо написал, но несколько промахнулся с возрастом. 30-35 это люди, выросшие в 90-е со свободными нравами, поколение пепси так сказать. Небольшая прослойка нерабов с незасранным сознанием. Во всяком случае, ДС и ДС2. За провинцию не скажу.
Поэтому ранжировать по возрасту некорректно, лучше по социальному положению и культурному уровню, уровню образования. В большей степени написанное относится к разного рода жлобам: кубанойдам, всяким таксистам, торгашам с авторынков и прочим типичным местам обитания. Таким жирным оркоподобным цапкам, ну ты понел.
ОП описал отвратительнейший типаж нашего времени. Этакого борова, начисто лишенного каких-либо убеждений. Ничего нет удивительного в том, что их жены и дочери ебутся с турками, а сыновья вырастают такими же кастратами как и папаши.
>>25646661 >Народ Не народ, а жлобьё. Не надо понятия подменять. Грубость подобна эпидемии. Жлобы это биомусор и нихуя они не производят, торгуют всяким шлаком на авторынках в основном. Рабочему человеку не до жлобства, ему бы упасть и уснуть, предварительно пообедав.
>>25644479 (OP) >Те самые, что не имея отношения к криминалу уважают всяких воров и прочих "авторитетных" людей. Пидораха-мужичек вскрылся всей своей порашно-раболепной сутью. В зеркало давно смотрел, аллё? Хейтинг всего и вся - тоже отличительная черта того быдло-неудачников, которого ты пытаешься описать.
Я тоже в детстве по заброшкам лазил, играли в войнушки говном и палками, дрались дохлыми крысами, привязанными к веревочкам,взрывали и сжигали то, что можно взорвать или сжечь, пиздили бомжей, давали на ротан более слабым или местным давалкам за бутылку, бухали на трубах или в гаражах, пиздились стенка на стенку до состояния "Бля, Васяна похоже убили нахуй". В то время, как мои более обеспеченные сверстники в России или на Западе смотрели мультики, играли на приставках/пекарнях и занимались каким-нибудь интересным хобби.
>>25653872 Бля, бро, прям с меня списал. Только мы ещё траву жрали, акацию. Воровали карбид со строек. А уж найти годный строительный патрон - это просто несметное счастье. А ещё у старших ребят карты порнушные и могут дать покурить. САВЕЦКОЕ ДЕЦТВО В ХАРОШИХ БИЗАПАСНЫХ ДВОРАХ! Ебал я в рот.
>>25653025 >Этакого борова, начисто лишенного каких-либо убеждений. У них железные убеждения. Дать пососать, великая Россия, вот это все. Они за эти убеждения любого в жопу выебут.
И да, ты прав, их дети подрастают, и заменяют их дидов в строю. Некоторые соскакивают, и им, как ОПу, кажется что они - другие, новое поколение. Но взамен них заскакивают всякие опустившиеся жертвы пропаганды и снижения бюджета на образование. Так что их процент в каждом поколении более-менее постоянен.
Аноним ID: Олег Яромирович26/11/17 Вск 13:17:08#163№25654074Двачую 1RRRAGE! 0
>>25646451 >РУССКИЕ - ЭТО НАРОД-ГНОЙ, НАРОД-ТЕРПИЛА, НАРОД-ХУЕСОС. Весь, без какого-либо деления. Не веришь? Ну вспомни хоть одного русского, который что-то дал миру хорошее, полезное. Не украл, не присвоил, не выдумал, а действительно создал. Ну тогда выходит, что 99,9% населения Земли - это терпилы и гной, так как они не создали ничего полезного и хорошего. Зачем делить на какие-то категории?
Аноним ID: Олег Далалович26/11/17 Вск 13:19:31#164№25654114
>>25653925 а если рядом была железная дорога, то сколько там интересных занятий можно было придумать
>>25644479 (OP) Анонимусу 30 и он лысоват. >Те самые, что считают армию "школой жизни". Служил в армии штабником. Пока солдатня ходила строем, гамал в КС и Варик по локалке с медиками. >Те самые, что гордятся дидами и победой. Дид был НКВДшник. К концу жизни разводил пчел, построил охуенный дом, таскал меня с собой на рыбалку и в тайгу на охоту, когда я был пездюком. Мой дид был ламповый >Те самые, что не имея отношения к криминалу уважают всяких воров и прочих "авторитетных" людей. Вор должен сидеть в тюрьме. >Те самые, что считают что всегда можно "порешать", "добазариться". Вот тут не совсем понятно >Те самые, что ложат хер на правила вождения. За 7 лет вождения 3 штрафа и одна царапина. >Те самые, от которых в большинстве случаев исходит т.н. "виктимблейминг". Ну это вообще пиздец >Те самые, что гордятся жизнью в говне. Стесняюсь жить в Сраной.
>>25654114 А если рядом магазин, то можно спиздить деревянные ящики и сжечь их нахуй, весело же хэхэхэееей! А зимой спиздить оттуда же металлический ящик и использовать как санки.
>>25654328 Ещё можно у пиздюков отобрать велосипеды "пушок". Собрать из их йоба тележку и скатываться со строительных насыпей. Кидать шифер в костёр и разбегаться когда он начинал вылетать горячими осколками Устраивать файер-шоу из серебрянки. Дымить кусочками целлулойдных пупсов. Ну и конечно пугачи и болтов с целофаном. Ходить на демонстрации с угрюмыми лицами. В то время как мои сверстники играли в NES и смотрели Дисней.
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. ЖЕНА,ЛИЧИНУС, РАБОТКА НА ЗАВОДЕ, КРЕДИТНЫЙ СОЛЯРИС. С МУЖИКАМИ В ГАРАЖЕ, БЫВАЕТ, ВЫПИВАЕМ. К РОДНЕ ТОЖЕ КАТАЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАБЫ СРАКИ ОТМЕТИТЬ. ОТДЫХАЕМ РАЗ В ГОД В ЕГИПТЕ/ТУРЦИИ. ЖЕНЕ КУПИЛ ШУБУ.
А ТЫ ПИДОР ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РАЗ ЧЕ-ТО НЕ НРАВИТСЯ, ПРОВАЛИВАЙ.
гнилая беззубая пьющая и курящая биомасса - 95% ЗАМКАДЬЯ.
>>25653991 >Дать пососать, великая Россия Всё это только красивые слова, за которыми нихуя нет. При этом тот же жлоб легко объебёт на деньги лоха(такого же гражданина России) или нагадит соседу.
>>25654350 у меня дед был НКВДшник - коммуняк такими словами крыл....родственники высаживались на измены....потом крыл ельцина и говорил что надо было перевешать весь верховный совет на столбах путена называл дуремаром и не любил пуще всех прежних царей
>>25648439 > к криминалу имел отношение Осторожно перебежал проезжую часть в неположенном месте в три часа ночи, когда на горизонте не было ни одной машины?
>>25650083 >так шлюх и не победим. Победили фашистов, победим и шлюх! Давно то война идёт? Потери есть? Какова численность противника? Воин хренов, сам, небось, сидит в глубоком тылу противника, на мамкиной жилплощади и ее же котлетах и воображает себя таким Штирлицем.
>>25644479 (OP) >"Простые" русские мужички от 30-35 до 45-50 лет - вот самый самый гной. Неудивительно, ведь их воспитывала суровая жизнь в святых, демократических 90-х годах.
Но у меня создалось впечатление, что они не самое худшее.
"Простые" русские мужички от 30-35 до 45-50 лет - вот самый самый гной.
Те самые, что считают армию "школой жизни".
Те самые, что гордятся дидами и победой.
Те самые, что не имея отношения к криминалу уважают всяких воров и прочих "авторитетных" людей.
Те самые, что считают что всегда можно "порешать", "добазариться".
Те самые, что ложат хер на правила вождения.
Те самые, от которых в большинстве случаев исходит т.н. "виктимблейминг".
Те самые, что гордятся жизнью в говне.