>>4114373 Настя дико бесит, такая маленькая шлюха... >>4114379 Пошёл нахуй. >>4114384 2ю. >>4114390 Я на него надевала очки, очень шло и выглядело уместно. Думаю он будет все 12/10 в таком прикиде.
>>4114417 Также на этой неделе мы хотели сделать акцент на парной работе. Расскажите, что пошло не так и почему вы не смогли сработаться с вашей партнершей - совой?
Понимаешь, если ты напишешь ей какую-нибудь гадость, через какое-то время тебя попустит и ты полезешь извиняться, отчего будешь выглядеть еще более жалко и убого. Не нужно никаких паыосных прощальных речей, обидок и т.д. все это выглядит стремно для человека, которому насрать на тебя
>>4114873 Я пиздострадал два раза в жизни. Один раз молодой, эта тян жила рядом, у неё был кун, но мы сосались и она была модельной внешности. Потом она сказала, чть нам лучше перестать общаться, и я пиздострадал полгода почти. Потом я сделал выводы. Второй раз я попался на удочку с бывшей, наивно полагая, чтт с бабой, с которой ты ебся френдзоны быть не может, оказалось не так. Теперь мне все похуй.
>>4114647 БДЩЩЩ, очень круто, схоронила! >а с акустической системой чьо.... Чо будет уже в машинке, с тем и буду гонять, первое время. Там в любом случае придется приездиться, научиться слушать любимую, привыкнуть, а потом уж можно будет и что-то поприкольнее ставить, если изначально кал будет, а он будет. Ведь дешевле обойдется. Не так давно натыкалась на объяву о продаже милашки, цена которой могла значительно уменьшиться за счет снятия аудиоаппаратуры. Кстати, Bonobo доставляет, под это уроки хорошо делаются, huh Алсо как те araabmuzik? >>4114996 Ну кстати 2ю.
>>4115043 > БДЩЩЩ, очень круто, схоронила! > >а с акустической системой чьо.... > Чо будет уже в машинке, с тем и буду гонять, первое время. Там в любом случае придется приездиться, научиться слушать любимую, привыкнуть, а потом уж можно будет и что-то поприкольнее ставить, если изначально кал будет, а он будет. Ведь дешевле обойдется. Не так давно натыкалась на объяву о продаже милашки, цена которой могла значительно уменьшиться за счет снятия аудиоаппаратуры. > Кстати, Bonobo доставляет, под это уроки хорошо делаются, huh > Алсо как те araabmuzik? > Ну кстати 2ю. Разочаровываешь меня
>>4115064 >все деньги уходят на бензин Бл, вот этого больше всего боюсь. Какой у тя расход по городу? Много катаешься? Алсо не было проблем со страховкой? Все же не молодая машинка.
>>4115088 10-11 литров на сотню, ибо мотор древний на моновпрыске. Катаюсь пару раз в неделю по делам. Страховка сука дорогая на такое старье, вот в декабре уже покупать. Но это же ауди, танк.
>>4115106 Ппц, сейчас просто все планы рушатся, сейм расход будет, если не все 12. >на моновпрыске За это не шарю. Расскажешь, чем отличается моновпрыск от распределенного?
>>4114647 Ппц black sands очень нравится, так и хочется катиться по Хакасии среди полей под голубым небосводом с сияющим ярко солнышком и с виднеющимися на горизонте грозовыми облаками.
>>4115167 а по каким причинам на них не хотят идти? если ты прогуливал, то что тобой двигало (иль не двигало) ? >>4115170 Ты чувствовал их бессмысленность для тебя?
>>4115168 Ну ет понятно, но сам принцип не очень понимаю. На теории только про работу поршней говорили и сам карбюратор. Лан, забей, won't get it till see it irl. В любом случае скорейшего тебе накопления средств на саб и непроблемной страховки!
>>4115201 Эт да, за ними уход нужен и смотреть , ссышься , если что не так, короче ужас ёбаный, я про уже хотя бы лет 10 , можно там вместе посмотреть мульты......
>>4115235 быдло,тебя к тян тянет лишь половой инстинкт. все эти "я хочу ее не ебать,а..." можешь засунуть в жопу выебешь кого-нибудь смешно,не правда ли - пройдёт
>>4115281 Хуже, тридцать минут от Сары на авто. Хотя сам Саранск ничё так. Вот только работы нет, а у меня здесь есть. Катаюсь пару раз в неделю тратить заработанное
>>4115415 ну кароче ночью как-то торчал на заводе. тут крановщица говорит мол го в картишки. ну хуле делать нечё залез к ней на кран, сидим играем, она говорит а может на раздевание? ну давай чё мне то. в общем, объёбываю её, он уже кароче сверху в одном только лифчике, ну и сымает лифчик сама грит еби меня вова, я тоже теряться не стал, хуй достал и начал её ебать, потом ещё ей на рожу кончил это кстати твоя мама была
>>4115435 кароче ладно вот тру стори, в общем на выходе из цеха какому-то челику на голову упала сосулька и убила насмерть. после этого всем выдали каски. а потом я пришёл домой и написал в камвхораче пост, сфоткав эту каску, о том что я работаю в мчс))
>>4115435 да это на каждом заводе по разному руководство может разительно отличаться, ну и в зависимости на каком станке или участке работаешь, можно вообще работать только пару часов в день остальное время ебланить и ждать , а можно вообще без перекуров и обеда у нас есть одна такая дама как робот хуячит может даже в 4 часа утра придти
>>4115438 Хуижинка, какое отношение ко мне, такое и я к тебе.Как первый день прошёл? >>4115445 Ой, всё , пиздабол ;V >>4115446 А что она там делает? Типа же на мозги давит, шумно, она чё, ебанутая...
>>4115452 Один раз кароче решили водки выпить. Отметить днюху чью-то. А хуле как через проходные то идти? Да и магазин там ближайший километров 20. В общем вызвонили чье-го то кореша, он из соседней деревни привёз самогона, перебросил их через забор, мы подобрали. Из столовки без палева закуси вынесли и сели пить на складе. Кто-то потом разумеется блевал с этого сэма...
>>4115452 малярша фонари порошковой краской красит, она под 80к получает, на шубу купит ебанутая не понимает что больше здоровья проебет чем удовольствия получит от куска дохлятины сомнительно согревающего зимой, на той неделе ей хуево аж стало че-то с давлением
>>4115452 Нормально, как обычно сразу в спарринг поставили чтобы посмотреть не сольюсь ли я :I Потом просто смотрел технику, немного с лапами поработали и домой
>>4115456 Милый. >>4115463 Милый. >>4115462 А чё ей никто не скажет об этом? Пизда какая-то тупая . >>4115468 Так ты ж типа новичок, чо они ставили то..
>>4115477 она сама ебанутая может мастера нахуй послать и пидором обозвать, вообще на заводе дохуя припизднутых быдланов, но есть и нормальные люди, вполне интеллигентные
>>4115477 Некоторые тренера так делают, чтобы посмотреть есть техника\желание Просто либо с самого начала учить, либо парнишка после этого не придёт, а значит и мотивации у него никакой не было >>4115484 Не, ты здоровый вроде, а я в лёгком весе :'v
>>4115524 Ну во-первых он смотрит как ты бьёшь. Вот погугли удары кирюши терёшина :'D Много же разных способов ударить, начиная от слабенького прямого удара неумёхи и до охуенного хука с поворотом корпуса :v
>>4115542 Ты думаешь в спарринге тебя сразу в мясо урабатывают? Там тоже человек и понимает что перед ним может быть новичок, он уже атакует\защищается исходя из твоих умений :I Откровенных дрищей не ставят в спарринги в первый раз, так же омежек неуверенных в себе. После тренировки тебя спрашивают, хочешь в спарринг или нет, если нет - то завершающие упражнения и всё :I У тренера глаз тоже не дурак, намётан кого можно ставить, кого нельзя. Ты ведь приходишь в зал не учиться получать пизды, а научиться защищаться :I
>>4115550 Лежанием на пузике :v >>4115552 Ну знаешь, я выгляжу мощно, а нихуя не умею :'v Поэтому всё может быть ошибочным. Считаю, да, если человек нихуя не делает и не борется, он просто будет грушей для битья.. И если бы меня поставили я бы ржала как ебанутая, ибо это выглядит как курица лапой пытается чот делать.. А хочется типа такой крутой и всё такое , показать скилл..
>>4115043 Сейчас впервые услышал после поста.....Ну хз, не очень доставляет такое, если честно, но наверно под них здорово запиливать хайлайты покатушек на авто каких-нибудь..... Ну если в машине за 300к будет аудиосистема на пару к бачей, то конечно....Но и те такая не нужна, алсо...Тысяч 30 вложить, можно и меньше, сабик, пару усилков, динамиков четверочку, ну и установка всего етого, хотя на счет установки не точно, у тебя ж мастеровые батя и драйвер, разобрали, провели проводку, выпилили дырки для динамиков.... А я засыпаю под такую музыку обычно, оче расслабляет.... https://www.youtube.com/watch?v=RkH_701__k0
>>4115177 Ну я знаю про басбуст, но я ориг скинул крутой, так то помимо фейса есть полно басбущеной годноты чисто для тачки.......
>>4115567 Ну дак не только внешний вид роляет, то как ты заходишь в зал даже показывает, новичок ты или нет :v Если тренер не хуедув - то он сразу поймёт чо к чему :I
>>4115580 Перед входом поклон, говоришь громким уверенным голосом ОС!, пацаны бросят под ноги грязное кимоно, переступишь его, потом сразу выкупаешь кто главный в додзе (у него обычно черный пояс) подходишь к нему, бьешь по яйцам и гоаоришь, что ты теперь тут новый сенсей
>>4115589 Не, надо ешо 5 лет полежать :v Тем более за едой хожу же на кухню... >>4115585 Дык я так и захожу, типа йоу, хикки, я чика, го секс..Чёрт , мня бы сразу бы поставили бы пиздиться(( >>4115587 Посмеялась, пожалуй, мою ногы бы схватили , а потом отпзидили бы :v >>4115592 Симпатичная. > фоточка на ночь <=
>>4115600 Эт если бы, ёпта.Надо проверить :v >>4115601 Ты хочешь увидеть лицо программы?Я же бот. >>4115604 Ну да, я же етого не скрываю..Имеешь что-то против жирных? ммм?
>>4115607 <- >>4115628 Я не в теле, а жирная , в теле это когда ничего не висит, это не про меня. >>4115630 Не вру, спроси у местных ..Меня и вк ботом кличут...
>>4115645 У меня второй подбородок и талия пол метров, чо дальше? В теле может быть и не тренированная бабища , это как повезёт , вот у сгущи хорошее телосложение :v >>4115648 Нет, я серьёзно...Может у тебя раздвоения личности.....
>>4115748 Я выдал как есть....Про списки, про жертв, про тебя, интернет маньячку....Скажи спасибо, что не стал в подробностях описывать твои онлайн зверства....
>>4115762 Как думаешь, бурятка - листва? Я так не думаю давно Но почему то модно всем об этом заявлять >>4115761 Тебя же посадят >>4115766 Спасибо! А где твои фотки?
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: