Город грехов, а конкретно та новелла, где уиллис отпускает альбу, говоря, что все будет хорошо, и они прижучат всех плохих парней, а потом пускает себе пулю в лоб.
>>165907988 >>165911466 Двачую. Говнище и пошлятина. Кто-то из критиков сказал что если бы он не увидел этот фильм, то не поверил бы что такую пошлость кто-то реально готов снять.
Расскажи пожалуйста анончик об отличиях Тайваньского и Гонконгского кинематографа конца 80-х начала 90х. Почему в Тайваньском кино герои стараются решать свои текущие проблемы и изменить что-то для себя, а в Гонконгском они пытаются полностью реконструировать свою жизнь и найти выход, который позволил бы им жить иначе? И ответы ведь разные. В Тайваньском кино они понимают, что не способны изменить себя, в Гонконгском они просто сдаются, даже не попытавшись. Почему так? Как политическая ситуация в соответствующих регионах повлияла на перспективу, с которой режиссеры изучают своих героев и почему они пытаются решить свои проблемы отлично друг от друга?
Я буду ни разу не оригинален: Эквилибриум Интерстеллар Шестое чувство Вверх Фонтан Запрещённый Приём Достучаться до небес Исходный код Неадекватные Люди Обливион (скорее всего благодаря прекрасной музыке) Стальной Гигант Терминатор 2 Трасса 60
>>165923733 фильм вообще не про бойцовскую тематику и не про отношения отца с сыновьями и брата за с братом. но даже если воспринимать его поверхностно, то он всё равно будет самым эмоциональным фильмом в истории человечества. взять хотя бы сцену последнего боя или запоя бати - если даже здесь хавать исключительно шелуху, всё равно проплачешься (по мужыццки, конечно, скупо так, знаешь). хотя тут во многом и от собственно зрительских жизненных переживаний всё зависит, хз, может какого-нибудь вечно хиккующего васяна из падика и не затронет такое. трудно сказать.
>>165924326 Чтоб я смог как то эмоционировать, сопереживать, я должен для начала поверить в реалистичность сюжета. В бойце настолько тупорылый притянутый за уши и полный дыр сюжет, что я сценариста в душу ебал. Какой-то ебучий Болливуд. Но пара годных сцен есть, это да. Но это надо совсем мозг отключить.
>>165928227 Однажды в детстве я попросил деда позвать меня с улицы, когда начнется этот фильм, чтоб я не пропустил. Он забыл. Я приперся домой, включил телек и увидел финальные титры с их фирменной музычкой. Вот тогда-то меня и накрыло.
От себя добавлю пикрил. Когда-то мне фильм казался чисто комедийным. Пересмотрел совсем недавно и тоже расчувствовался.
>>165903426 (OP) Самые трогательные фильмы из перечисленных здесь: 1. Достучаться до небес 2. Привидение 3. Форест Гамп 4. Побег из Шоушенга 5. День сурка
>>165903426 (OP) Зелёная миля и какой-то фильм, где, если я не ошибаюсь, Шайя Лабаф (или похожий на него паренёк) пацаненка дауна. Там ещё мультипликационные вставки были.
>>165940486 Я и от книги плакал тащемта. Считаю лучшим произведением Кинга на фоне его кучи хуерги с графоманией и описанием каждой блядской вывески на улице на пол страницы.
>>165908371 Двачую. Я смотрел с тянкой, она держалась, но зарыдала в конце, а я вообще в самом начале слился, когда он узнал о том, что с его семьёй случилось.
>>165944089 Насколько нужно быть тупым, что бы не понять? Они просто отстранились от людей т.к. с людьми слишком медленное общение. А между собой они общаются намного намного быстрей, причем сразу со всеми. Вот и на свои сервера переползли забив на людей.
Я всегда плачу когда смотрю фильмы где бросают детей. где их травят или избивают а того хуже убивают. Я плачу когда смотрю на НТВ ты Супер когда там рассказывают дети как их бросили родители или как их родители погибли или сидят в тюрьме, я плачу когда они плачут, я плачу когда дети не проходят в каких то шоу и не могу смотреть на их глаза заполненные грустью и печалью. Я слишком сентиментальный, могу заплакать от грустных историй, от расставаний, могу заплакать от каких то моментов в сериалах или фильмах. Может я ебанутый?
>>165944290 дебич, при взрыве куча вещества и частиц будет ебашить по обшивке твоего корабля в данном случае взрывная волна идет с самим веществом вот и все.
>>165944317 Пиздуй физику учи. Пиздец, откуда вы лезите ? > при взрыве куча вещества и частиц будет ебашить по обшивке твоего корабля >взрывная волна >КОСМОС Иди нахуй.
1) SOOOOOOOOOOOOOOOOQA рыдал как школьница (правда фильм тоже смотрел в крайнем школьном возрасте). 2) не рыдал но ком в горле стоял после просмотра долго
>>165945106 ну кочегара я не смотрел, но груз 200 реальный хардкор. не для слабонервных определенно. страшно пиздец, учтивая что среди нас живут такие люди
Носители(Заражение), спойлер! на моменте с девочкой, когдаеё с отцом оставили умирать, да и вообще эпизод с детской больницей, и момент когда девку оставили на заправке, а она бежала за машиной и просила взять её с собой. Чё то аж херово стало
>>165945863 животные лучше людей. они не умеют врать, честные всегда, они не ударят ножом в псину, они преданы до конца. к ним больше сочувствия. они настоящие люди. не мы
>>165946718 И, что характерно, жжет жопу-то, у ле маман жгло, у тетки жгло, у сестер жгло, только у БАТИ не жгло. Причем на вопрос о причине жжения жопы все вышеперечисленные вразумительно ответить не смогли.
>>165931109 Охуенный фильм. Сколько не смотрю - всегда рыдать хочется, когда Мартин умирает. Живые персонажи и охуенный сюжет. Реально на слезу пробивает.
>>165903426 (OP) Короче, смотрел фильм, название уже хуй вспомню. Но это единственный фильм,от которого у меня был ком в горле. Фильм основан на реальных событиях, снятый в таком необычном стиле, как будто бы на средненькую камеру...В общем история начинается с того что, семья среднего достатка.даже немного бедная. У отца начала развиваться шиза, в связи с этим его пидорнули с работы, где он проработал всю жизнь,и ему подарили лопату за его труды,когда увольняли, тоже такой момент жизненный(если пидорнут,так ещё и с сарказмом и насмешкой,всем похуй что ты отработал 30-40 лет на заводе) Ну и короче, дочке нужно было учится в школе, а денег не стало. Матери пришлось уебать работать в другой город, за тысячи километров, а дочь оставить с отцом, у которого шиза. Короче конец очень трогательный, я плакал пиздец, дочь не смотря на то что отец с шизой очень сильно его любила,так как он делал для неё всё. А мамаша бросила их, скаканув на хуй ашота. Короче пацаны,мега ахуенный фильм, советую как нибудь его найти.. название вообще не могу вспомнить
Я почти никогда на фильмах не плачу, но на этом разрыдался, несмотря на то, что это комедия по большей части. Почему-то всегда на лютых драмах сижу с каменным еблом, а на каких-то комедиях, пошлых фильмах вдруг могу заплакать. Наверное, из-за неожиданности.
>>165950466 >еле заставил себя смотреть,ну серьезно,чел,это кинцо о проблядухе с 9 (вроде) бывшими для подростков 7 бывших. И что здесь такого? Ей же не 15 там. Мне наоборот персонаж симпатичен. + Эстетика очень нетривиальная.
>>165950585 Ну, к несерьезным фильмам подходишь иначе. Ты не ожидаешь изначально каких-то драматичных моментов, не готовишься эмоционально и поэтому они могут тебя внезапно тронуть, и тронуть похлеще всяких депрессивных кинчиков.
>>165951296 Мимо 30 лет, тоже бородат, хотя уже и не огромен.
Недавно посмотрел, повелся таки на хорошие оценки, и тупо больше нечего было. Блядь, какое же это ДЕРЬМО. Просто эталон, апофеоз, максимальная концентрация соплей жирух, без логики, морали и смысла. Громыхающие рояли в кустах и логика уровня "просто потому что!". Это, наверное, самое омерзительное кино, которое я видел за последнее время. Потому что оно внаглую обманывает глупых людей, предлагая верить в наивную сказку уровня волшебных пони, где бедняк становится успешным богачом просто так, за кадром. Без труда и усилий. Даже блядь без внятного упоминания, почему он не работает, и откуда деньги. Просто он был не идалом, а теперь должен им стать, поэтому у него особняк, и он может не работать, а все время катать свою тян по озеру с миллионом уток. Потому что это так романтично!
Да, сука, пичот. Внезапно настоящая история любви, способной на чудо - это "Игры разума" с Расселом Кроу, а не это слюнявое говно для скудоумных домохозяек. Я люблю романтику, люблю милые, трогательные фильмы. Могу настоятельно рекомендовать "Великан", "Крупная рыба" - вот где глаза намокают не зря. А "Дневники памяти" - это просто отрыжка ждущих своего прЫнца жирух.
>>165951591 Бля я ещё и жируха лол >сказка Вот кстати именно поэтому и нормально отнёсся к нему. Не ожидал чего супер ахуенного от него и относился просто как к истории с хэппи эндом. Хотя соглашусь, подгарало от того что глав герой не работал и стал принцОм
>>165908371 Двачую. Смотрел в 2001. Под коней как он в рай попадал, ныл как сучка. Или когда он труп сына за ноги хватал. Там еще музыка какая то армянская играла. Тоже до мурашек продирала.
>>165903426 (OP) Игры разума. Хватило одного раза, больше его смотреть не буду. После просмотра чувствовал, как будто меня катком переехали. Очень жаль было ГГ и его няшу-жену, которая не бросила его даже, когда он до ручки дошел.
>>165954313 Это да, конец фильма принес облегчение, но видеть на протяжении фильма страдания его жены, которая уже не выдерживала и самого героя, который не знал что вообще с ним происходит, для меня было крайне тяжело. Все эти "потеря близкого человека, вечера за бутылкой и т.д." в других фильмах, это все клише и не цепляет, а эта история зацепила очень сильно.
>>165954733 Кстати, Нэш, настоящий который, умер три года назад, в автокатастрофе вместе с женой. Обоим было за 90. Любили друг друга и умерли в один день, надеюсь безболезненно. Вот она, труЪ история любви длинною в жизнь.
>>165958391 Ух ты, не знал что еще кто-то вспомнит. Оно на меня еще в детстве произвело сильное впечатление, потом взрослым уже пересматривал, и все равно зашло. Отличный пример того, как простая история может быть глубокой и содержательной, как целая жизнь.
>>165960159 Да, меня тоже очень зацепила эта история. Вроде бы простая, но лишь на первый взгляд. Особенно, тот эпизод, где они про войну рассказывали.
Постим сюда фильмы, которые затронули струны вашей гнилой душонки, а также просто советуем остальным