Сохранен 4
https://2ch.su/rf/res/2847051.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обреченный 28/11/17 Втр 19:48:19 #1 №2847051 
15098040211740.webm
Обреченный 28/11/17 Втр 19:50:52 #2 №2847054 
666.webm
>>2847051 (OP)
Обреченный 28/11/17 Втр 19:52:35 #3 №2847060 
>>2847051 (OP)
Клэр социоблядь
Обреченный 28/11/17 Втр 19:52:36 #4 №2847061 
50ea1ecd0befa9704abab7d19b7d1007--x-rays-nautilus-shell.jpg
Постановка этого вопроса самому себе обнажает интересные ракурсы:

того, кто задаёт вопрос (внутренний голос)
того, кто осознаёт звучание внутреннего голоса
того, кто даёт ответы на вопрос
того, кто замечает всё упомянутое выше
того, кто наблюдает за этим процессом и т. д.
Каждый из этих ракурсов — отражение вашего самосознания, вашего понимания. Напомню: сознание — это наша способность осознавать миры, которые мы создаём, используя мысль, и воспринимаем их так, как будто они реальны. С момента нашего осознания, мы начинаем размышлять над своей жизнью, используя сознание с тем, чтобы испытать те мысли, которые мы формируем в свою версию действительности.

Помните: мы не испытываем действительность напрямую. Мы получаем сведения с помощью наших пяти органов чувств, а потом Мысль формирует эти данные в «то, что, по-моему, находится там, вовне». Сознание преобразует наши мысли в жизнь...

наши восприятия действительности
наши фантазии
наши тревоги, беспокойства и волнения
наши надежды, мечты и стремления
Поток мыслей, текущий через наше бытие, преобразуется в жизнь нашим сознанием. Чем больше сознания мы вкладываем в мысль, тем более реальной она кажется.

Пример из моей жизни: большую часть жизни у меня была привычка тревожиться по всякому поводу. Я представлял себе, что обстоятельства могут сложиться не в мою пользу, и затем реагировал на эти грёзы так, будто они были реальными. По моим венам струился адреналин, когда я перебирал возможные пути выхода из злополучных сценариев, разрисованных Мыслью в моём уме. При этом я не реагировал таким образом на КАЖДУЮ мысль, а только на те, которые считал «реалистичными». Это были те мысли, в которые я вкладывал энергию. И чем больше энергии я вкладывал в них, тем масштабнее Сознание преобразовывало их в жизнь.

Сегодня я смотрю (слышу и чувствую) на всё это иным образом. Я всё также могу думать те же тревожные мысли, но теперь я признаю, что они всего лишь привычка. Фактически, как только я замечаю тревожную мысль, у меня сразу же срабатывает якорь, и я слышу сообщение: «Эта мысль порождена привычкой тревожиться, возникшей в далёком детстве». Оно напоминает мне, что мысль — это не действительность, это лишь то, куда я направляю своё сознание.
comments powered by Disqus