Сохранен 63
http://lisach7joohmqk3a.onion/fox/res/2982.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мой тред!

Анон 21 ноября 2017 #1 №2982 
Мой тред.png
Идеи тредов.png
Так как здесь практически мёртво, то я создам свой тред, и буду писать и кидать сюда что захочу.

А ещё, я продолжаю ждать ОП-модерацию. Есть новости по ней?

Идеи для тредов у меня есть. Но создавать их я пока не буду…
Анон 21 ноября 2017 #2 №2983 
Завтра мне надо сдать на лом 4 кг медных силовых шин.
А ещё, поставить резину под стол.
И подготовить ботинки к зиме.
Анон 21 ноября 2017 #3 №2984 
>>2983
>>2982

Это ты пилишь тред про клон майнкрафта?
Анон 21 ноября 2017 #4 №2985 
>>2984
Нет, не я.
Анон 21 ноября 2017 #5 №2986 
Герб2.png
Нарисовал официальный герб Лолифокса!

Хотя это и не входило в планы, но не удержался.
Анон 21 ноября 2017 #6 №2987 
Что за борда >>>figurch/ ?
Откуда там столько постов?
Это какой то бото постинг с мэйлача или архивача?
Анон 21 ноября 2017 #7 №2988 
>>2987
Польский октач умер и они перекатились сюда. Их старая доска /фк/ называлась тут и там.
Анон 21 ноября 2017 #8 №2990 
>>2988
Почему умер?
Вот же он вроде https://8ch.pl/

То есть к нам незаметно перекатилась целая доска? А почему я их не вижу в списке досок?
Они хотят скрытно сидеть там?
Анон 22 ноября 2017 #9 №2995 
>>2987
Офигеть у них там чятик. Два бамплимита в день. Это вершина аутизма ) Вечером попробую почитать о чем треды.
Анон 22 ноября 2017 #10 №2996 
>>2990
Да ладно тебе. Зачем редактируешь?
Та доска мертва уже давно. Это было просто посольство на крайний случай.

>>2995
Я сам офигел, когда нашёл.
Тем более, по такой узкой тематике.

Есть у нас ещё какие то секретные доски кроме бб, шкулгёлс, и этого фигурча?
Анон 22 ноября 2017 #11 №2997 
>>2996
>Есть у нас ещё какие то секретные доски кроме бб, шкулгёлс, и этого фигурча?
Есть одна, но она забайтит щитшторм
Анон 22 ноября 2017 #12 №2998 
>>2997
Хм, какая? Хотя бы буковками русскими напиши, и под спойлер.
А то столько сижу и не знаю.
Анон 22 ноября 2017 #13 №2999 
>>2998
А нет, она уже не скрытая.
out
Анон 22 ноября 2017 #14 №3000 
>>2999
А, видел. Она мёртвая в целом.

Мне до сих пор кажется, что фигурч
это ботопостинг. Кто то просто восстанавливает все бэкапленные треды откуда то.
Анон 22 ноября 2017 #15 №3003 
>>3000
Да, какой то он слишком быстрый. Еще и не в виде чатика, а на отдельной доске.
Анон 23 ноября 2017 #16 №3010 
чек донат.JPG
Появилось немного свободных денег.
Задонатил Лолифоксу на Оп модерацию.
Анон 25 ноября 2017 #17 №3022 
Что происходит антибиотик….webm
mod.png
обсуждение модерации.png
Обсуждение модерации вне m….png
Мои мысли по поводу обсуждения модерации, и скрытия /mod/.

На двух самых больших досках (rus и b), действуют запреты на обсуждение модерации, и действий админа вне /mod/. Который, недавно оказался скрыт из списка досок.

Но это же просто охуенно!
(На самом деле, нет.)

Как можно так сильно нарушать свободу обсуждений, тем более для /b/?

Что за цензура такая?
Кто придумал это правило?
И зачем?
Кто нибудь видел комментарий админа по поводу данных нововведений?

Ведь на Брчане, и тут на Лолифоксе, всегда обсуждали админов и модераторов.

Ну и пусть кому то там действительно могут не нравится все эти мета треды. Но ведь они часто срывали бамплимит за 1-2 дня, создавая драмму, и заставляя бугуртить даже самых глубинных рид онли кунов.
И что теперь? Всю эту движуху решили прикрыть?

Я могу понять введение этого запрета в rus (лично мне, на него уже наплевать). Но вот на "свободной" доске, где можно каждый вечер оставлять пост про какие то таблеточки, и постить гурятину, но стоит только тебе поговорить о модерации, так сразу ни-ни. Не дай бог задеть его величество!

Модерация это у нас что, священная корова такая?

А если я хочу поинтересоваться мнением большого числа анонов, по какому либо поводу, касающемуся новой политики модерации, где я должен это делать? В mod? Где итак всегда было 1,5 анонима, а сейчас тем более, учитывая тот факт, что его скрыли теперь? То есть, никто не увидит мой вопрос там, если только специально не зайдёт. WTF?

Как мы докатились до этого?

А что дальше?
Каких новых запретов мне ещё ждать?
Запрет обсуждения других борд?
Запрет хэйта аватарок?
Запрет 18+ контента?
Запрет ещё чего нибудь?

Я категорически против данного запрета для /b/ и скрытия /mod/
Предлагаю администрации всё вернуть как было.

Где нынче есть островок свободы?
Надеюсь, здесь то, в моём треде, меня не потрут?

P.S.: Зашёл в логи /b/, и увидел, что кого то даже перманентом банят за обсуждение модерации. Рука лицо.
Анон 26 ноября 2017 #18 №3026 
.PNG
>>3022
> что кого то даже перманентом банят за обсуждение модерации. Рука лицо.
Тупой?
Анон 26 ноября 2017 #19 №3028 
>>3022
Есть Mod для обсуждения модерации, нечего расшатывать борду
Анон 26 ноября 2017 #20 №3029 
>>3026
Я не увидел того разбана. Не могу же я весь список детально изучать. Я искал просто баны за обсуждение модерации. А не разбаны банов.

>>3028
>Есть Mod для обсуждения модерации
Есть, и дай ему б-г здоровья. (Выйти из тени)

Но почему не может быть альтернативы, в виде большой доски с населением, не для жалоб к администрации, а для обсуждения общего курса в котором движется или стагнирует борда?

Ну допустим, не нравятся мне действия модерации, и что? Так я всегда мог обсудить с массами эту проблему. Быть может я не прав, и всех всё устраивает. И аноны смогут меня переубедить?
Или провести голосование на пример. Как было и при войне движков, и ещё пару раз.
Выслушать аргументы всех сторон.

Где я теперь должен это делать? В фокс или на ещё какой то маленькой доске, где никого нет?
Получается, что меня и многих других, тупо лишили такой возможности. Обязательства без прав.

>нечего расшатывать борду

Во первых. Расшатывать можно только то, что шатается. Если подавляющее большинство населения поддерживает модерацию/курс борды, никакой форс не приведёт к шатанию. Ты как будто не с БРчана?

Во вторых, у нас же тут не модель РФ в миниатюре? Я надеюсь. С цензурой в средствах массовой информации (читай двумя мощнейшими досками как первый и второй канал).

Мне кажется, что у нас какой то Ичан или Доброчан таки решили строить?
Пообсуждать действия модерации, это же сферический идеал в вакууме! Один из эталонов свободы борды! А его сейчас тихо прикрывают.

Ведь анон может быть молчалив. Администрация может начать делать вещи, которые действительно многим не нравятся. И кто и где будет критиковать её? Ведь одним сообщением в /mod/ не донесёшь мнение масс. Любые жалобы там, могут показаться им голословными. А инициатора(ов), без поддержки значительного количества народа, можно будет назвать серуном, шизиком, провокатором, британским шпионом… кем угодно. Но не человеком отстаивающим свободы на борде.
Анон 26 ноября 2017 #21 №3030 
Rus опустился до 126 уников.
По моему, это исторический минимум.
Из открытых русскоязычных досок, его обогнали /b/ и /polru/.
Вот что может быть с бывшей самой мощной доской, если модерация отворачивается от значительной части населения доски. И наоборот.

И как после такого не обсуждать эту самую модерацию?
Анон 26 ноября 2017 #22 №3031 
rus.png
>>3030
забыл прикрепить
Анон 26 ноября 2017 #23 №3040 
Удаление поста.png
Кто это сделал? Админ? Ты опять в юзердосках банишь?

Или местнй модератор?

Ведь здесь обсуждение модерации не запрещено?
Анон 26 ноября 2017 #24 №3041 
>>3040
>all boards
Это глобальный
Обсуждение модерации только в /mod/
Анон 26 ноября 2017 #25 №3042 
>>3041
>Обсуждение модерации только в /mod/
Толсто. Нет такого правила.
Анон 26 ноября 2017 #26 №3043 
>>3042
https://lolifox.org/#rules
>Обход бана может привести к увеличению срока бана и удалению всех постов. Если вы не согласны с баном, обжаловать можно в /mod/ или [email protected]
Это и есть.
Анон 26 ноября 2017 #27 №3044 
>>3043
Ни слова про обсуждение мочи ни в правилах, ни в причине бана со скрина. Я только не понимаю как сюда глобалмочух попал и нашел анона, который бан обошел? Как вообще можно спалить обход бана, лол?
Анон 26 ноября 2017 #28 №3045 
Бан в b.png
>>3041
Ну это же просто пиздец.
Ладно забанил. Не проблема.
Но зачем здесь, на юзердоске, в моём же треде меня удалять? Правила местные я не нарушаю.
Но ничего.
Я повторю.

Админ, глобальный модер ты, или кто там, ты совсем не обучаемый?
Тебе предыдущий скрин ни о чём не говорит?

У нас всегда быыли 2 правила. Запрет ЦП и Вайпа.
Какой нафиг запрет модерации? Где это видано?
Вы с аватарками выгнали анона из /rus/. А теперь что, за /b/ решили взяться?

Я хочу, чтобы у меня было ПРАВО на общей слабо модерируемой доске, обсуждать ваши действия. Либо открыто объявите, где можно это делать, кроме mod?

Мне ваш mod не нравится.
Тем более, что даже там, вы с плашкой не часто отвечаете.
Ужас. Во что превращается мой Брчан - Лолифокс?
Анон 26 ноября 2017 #29 №3046 
>>3044
>Как вообще можно спалить обход бана, лол?
Быть может, как то по браузеру и операционке палит. По фингерпринту короче говоря.
Анон 26 ноября 2017 #30 №3047 
>>3046
Хочешь сказать, что фокс метадату собирает со всех пользователей?
Анон 26 ноября 2017 #31 №3049 
>>3045
Зачем новым посетителям борды смотреть на 10 мета тредов на нулевой, в которых обсуждаются события годовалой давности? Это привлечет новых пользователей? Нет.
Поэтому и сделан этот запрет. В /b/ бан практически нереально получить даже за самый говенный тред.
Анон 26 ноября 2017 #32 №3050 
>>3047
Я не знаю. *NO*
Анон 26 ноября 2017 #33 №3052 
15029115719790.jpg
Вы и в ламповом фокс метатред развели? Как вам удается так реактивно срать себе на головы и головы модератора доски?
Анон 26 ноября 2017 #34 №3053 
>>3052
Это не мета тред.
Это мой тред, в котором я в данный момент пишу о мете.
Так как я нахожу странной поведение модерации.
В /rus/ я не пишу.
А в /b/ её обсуждение стали запрещать недавно. С чем я и не согласен.
Анон 26 ноября 2017 #35 №3054 
>>3030
>Вот что может быть с бывшей самой мощной доской, если модерация отворачивается от значительной части населения доски. И наоборот.
Просто всем плевать на рус, кроме политошизиков.
>>3030
>И как после такого не обсуждать эту самую модерацию?
Какую модерацию? Что не так с модерацией fox ?
Судя по логам, давно ничего не терли уже, видимо оздоровление доски идет наоборот.
> Но почему не может быть альтернативы, в виде большой доски с населением, не для жалоб к администрации, а для обсуждения общего курса в котором движется или стагнирует борда?
mod же? Жалобы и просьбы вне мода не читают все-равно, только трут (т.к. серун детектед).
> С цензурой в средствах массовой информации
Я бы лучше сказал не верь серунам и мимоанону

>>3049

>Зачем новым посетителям борды смотреть на 10 мета тредов на нулевой, в которых обсуждаются события годовалой давности?

Лисячую. Заходишь пообщаться или покушать/принести контент, а тут метатреды.
Анон 26 ноября 2017 #36 №3056 
>>3054
>Какую модерацию? Что не так с модерацией fox ?
С fox более менее всё в порядке. Читай тред. Речь идёт о модерации в /b/ и об админе.

>mod же?

Он скрыт из списка досок (ещё одно не приятное нововведение), опять же читай тред.
К тому же там нету так много анона.
А я имено с ним хочу обсуждать собития. А не только лишь жаловаться администрации. Но в mod я тоже пишу и мониторю.

>Я бы лучше сказал не верь серунам и мимоанону

Кому и почему не верить?
Я сам вижу негативные изменения на борде. И цензуру даже в /b/.

>а тут метатреды

К сожалению, это пока наши реалии. Для меня многое сейчас упёрлось в принцип против, как я считаю, не разумных действий администрации.

А эта доска итак не популярна.
Без моего этого треда, была бы ещё мертвее.

Кстати, большая мета пока поселилась здесь https://lolifox.org res/1.html
Анон 26 ноября 2017 #37 №3063 
>>3056
>Речь идёт о модерации в /b/ и об админе.
А с чего меня должно заботить что творится в помойке? Я бы скрыл б и обоссал всех туда заходящих.
Анон 26 ноября 2017 #38 №3064 
>>3063
> и обоссал всех
Странный ты, будто сам только что оттуда.
Анон 26 ноября 2017 #39 №3065 
>>3063
У тебя уже есть здесь тред? Какой?

Я правил доски не нарушаю.
На данный момент, меня интересует тема беспредела администрации. И я её обсуждаю. И эта тема интересна не только мне одному.
Анон 26 ноября 2017 #40 №3066 
>>3056
>И цензуру даже в /b/.
Админ говорил что не трогает б, только какие то проблемы были с командой абу, которая пытается расшатать анона лолифокса и убить борду. Шизоиды опять сейчас соберут больных на голову и откроют очередную мелкопарашу уровня дристача и пойдут ссылками вайпать мелкоборды, добивая их. Такими темпами засрут все борды и придется реально идти НАСОСАЧ.
Анон 26 ноября 2017 #41 №3067 
>>3065
Еды, но мне лень фоткать то что я ем, потому что пока что это банальщина.
Анон 26 ноября 2017 #42 №3068 
>>3066
Но ведь я знаю, что я не с соcача, и я не шизойд.

Меня беспокоит вот что.
1) Запрет обсуждения модерации в /b/
2) Злоупотребление глобальным спам листом
3) Админ гасится, и не отвечает нигде с плашкой. Прикрываясь глобальным модератором.
4) Он удаляет посты на юзердосках. На пример здесь. Которые не нарушают правил юзердоски. Конкретно сейчас он банит меня в моём же треде, и удаляет мои сообщения с картинками.
5) Принудительно скрыл доску pа нд оm.
Анон 26 ноября 2017 #43 №3069 
>>3067
Вот мне тоже лень фоткать яишницу, чтобы выложить у тебя в треде.
А мету обсуждать не лень. Особенно, когда админ копротивляется.
Анон 26 ноября 2017 #44 №3070 
>>3069
>А мету обсуждать не лень
А мне лень, не знаю что и написать. мне как то далеки ваши непонятные метапроблемы, копротивленцы.
Анон 26 ноября 2017 #45 №3071 
>>3070
Но ведь у нас тут общая доска. К тому же полу живая / полу мёртвая.
Поэтому я нахожу справедливым сделать свой тред и постить в него. И постить в другие треды, если есть что.
Анон 26 ноября 2017 #46 №3072 
NYET куруминья.jpg
Админ!
Не совершай ошибок Калинки.
Я сидел на БРчане ещё тогда, когда почти все прокси были побанены. И я привык ещё тогда ко всему этому.

Ты сейчас к тому же ситуацию ведёшь.
Всё равно я ночью восстановлю свои посты.
Ведь все картинки у меня есть. И я теперь ещё и тексты сохраняю.

Не надо меня раззадоривать. Мы сидим на мёртвой доске. Зачем ты сюда то лезешь?
Дай мне мой собственный тред вести!
Анон 26 ноября 2017 #47 №3076 
>>3072
>>3074
У тебя с опом разный id и ip.
Анон 26 ноября 2017 #48 №3079 
>>3063
>помойке
> обоссал всех
Эталонный говнульчер.
Анон 26 ноября 2017 #49 №3080 
>>3076
>>3076
Посмотри по всем треду, и ты увидишь, что он у меня часто меняется. И не суди по ip & id. Ты на аиб же.
Анон 27 ноября 2017 #50 №3093 
>>3041
>Это глобальный
То, что тёрлось вчера и сегодня в этом треде, тоже глобальный волонтёр делал?
Ты можшь скрин с логами от лица модератора выложить?

Я просто понять не могу, кто меня банит. И за что?
Ведь обсуждение модерации правилами этой доски не запрещено.
Анон 28 ноября 2017 #51 №3094 
>>3093
Глобальный волотер = зам админа
Админ /fox/ = глобал модер лолифокса
Запрет обсуждение модерации это глобальный запрет, глобал волотер вчера пояснил.
Анон 28 ноября 2017 #52 №3096 
>>3094
>Админ /fox/ = глобал модер лолифокса
Я не верю, хоть и жутко буйный, но хоть немного адекватный был. Пруфай.
Анон 28 ноября 2017 #53 №3097 
>>3094
>Глобальный волонтер = зам админа
Это он сам так представился.
Но возможно, сам админ под той плашкой сидел.

>Админ /fox/ = глобал модер лолифокса

И почему он глобал модер по твоему?

>Запрет обсуждение модерации это глобальный запрет, глобал волотер вчера пояснил.

На хую я вертел такие запреты, если честно.
Я видел вчера в ра-N-доме как он поясняет, ага. Тупо вежливо анонов нахуй послал.

Эти новопридуманные чьей то больной головой запреты – прямое вмешательство в дела юзердосок. Тем более, таких мелких как эта. Тем более, в этом треде. Это не допустимо.

Должна быть какая то свободная гавань у анона. Нельзя просто так всё в этот /mod/ безальтернативно сжимать. Пускай это будет доска для жалоб, как и всегда была. Пускай обращения на других досках не будут иметь силы. Но запрещать все обсуждения? Это бред. Мне кажется, даже на мэйлаче критикуют абу и mail.ru во всяких досках.

Я не услышал от них (или его) ни одного аргумента за такое решение. Кроме сферического в вакууме "вреда борде". Кто его измерял? Кто дал оценку? Быть может мета треды больше активности и пользы приносят?

Так они ведь ещё и спрятали этот mod. Это дикость. Я надеюсь, они одумаются.

>>3096
>но хоть немного адекватный был
Вот я тоже сомневаюсь. Я его много о чём просил здесь на доске, и он более-менее отзывался. Описание доски придумал ему (а то был "маленький доброчан"). Те же логи, я его попросил включить. Вот сейчас смайликов жду от него…

А эти со своим правилом упёрлись так, что пипец просто. Уже итак столько анонов из /rus/ разогнали. Юзердоску анона вот тут удалили. Теперь и /b/ похерить могут.
Анон 28 ноября 2017 #54 №3098 
1511810708864.webm
Я не для того бегал за свободкой от мэйлача на Бразильчан. Из БР в /rus/ Лолифокса. Из /rus/ в /b/, и в /fox/, чтобы в конце концов оказаться в такой ситуации. И чтобы кто то мог просто так юзердоски тереть.

А самое главное, что админ с красной плашкой так НИ РАЗУ и не высказался по этой проблеме. Везде только глобальный волонтёр этот. Это не легитимно.

Такой важный для многих анонов вопрос, и решать его без админа. Ужас. Пусть он хоть официально выступит с этой позицией. Но ведь нет.

Здесь люди пытаются подымать что то, по всем доскам куда перекатываются.
А они как слон в посудной лавке ломают всё какими то невиданными правилами.

Если они думают, что падение rus связано с обсуждением модерации, то они не правы. Причина другая.
Всё всегда работало. Нефиг трогать, не посоветовавшись с анонами. Тем более на доске где "серуны" разрешены.
Анон 28 ноября 2017 #55 №3106 
> я не для того бежал из б, что бы мне не давали щитпостингом заниматься!
Сажи
Анон 28 ноября 2017 #56 №3113 
>>3097
> даже на мэйлаче критикуют абу и mail.ru во всяких досках.
Критика разрешена, тут же было преднамеренный призыв на доску, на которой призывали вайпать борду цпшкой.
1 раз потерли ссылку, зачем кидать еще раз обходя спамлист(тоже запрещено, если правила не читал)
Анон 28 ноября 2017 #57 №3114 
>>3054
> Лисячую. Заходишь пообщаться или покушать/принести контент, а тут метатреды.
Как коворила администрация по поводу чатиков - дебилы не могут в скрытие.
Анон 29 ноября 2017 #58 №3115 
>>3106
Я не для того бежал, чтобы мне не давали действия модерации обсуждать. И тёрли в своём же треде.

>>3113
>Критика разрешена
У меня много сообщений удалили. В том числе с критикой.

>на доску, на которой призывали вайпать борду цпшкой

Чёт я там не помню там какого то массового призыва. У меня есть тот тред в сохранённом виде, и я читал его. А если какой то шизик пару раз и сказал так, то в чем была проблема потереть его посты там, а не всю доску?
Изначально, всё обсуждение было в /b/. И сообщения у меня здесь тёрлись уже тогда. До появления той доски.

А ещё, тёрли после её удаления. На пример, за картинку общения с волонтёром, где нету ссылок на ту доску. Типо говнофорс. Не понятно только то, зачем волонтёр отвечал туда. А теперь я типо не могу делиться с анонами примером его общения. Бред же.
Если это был говнофорс, нефиг было в нём участвовать. Мог бы соблюдать свои правила, и отвечать в своём любимом /mod/, но нет же. Нужно "бороться".

>спамлист

Я считаю, что он "Не нужон".
Им злоупотребляли с Ч9М(0)3ys(0)й. (Какая радость аватарке вниманиеблядку)
Злоупотребляют и сейчас. Там есть запрет ссылки на восьмач. Может ещё что то.
Всегда этот спам лист обходится так, или иначе. Реальных вайперов он не останавливает. Только ущемляет свободу.
Соответственно, тупы и удаления постов из за спам листа, и баны за него, и его обход. Так я думаю.

>тоже запрещено, если правила не читал

"Запрещаю запрещать!"
Правил вообще два. Не забывай. ЦП и Вайп.
Спамлисты, модерация, и прочие нововведения – ересь. От греха.
Я в этом плане старовер.

Есть ещё правила доски, но это отдельная тема. Меня, как я понял, банил не местный модератор, а глобальный волонтёр.

>>3114
>Как коворила администрация по поводу чатиков - дебилы не могут в скрытие.
Кстати да.
Фиговая аргументация конечно. Так как с Тора особо не поскрываешь. Но на пустой доске, можно 1 тред потерпеть.

К тому же, я его не как мету задумывал. А типо дневника моих мыслей, или дел. И обсуждения всего этого с аноном.
Но меня взволновали происходящие события с этим долбанным запретом. Нарушением обещаний администрации. А тем более, удалением юзердоски анонов. И тот факт, что даже тут мне трут мои сообщения. Это возмутительно, и не допустимо.
Анон 29 ноября 2017 #59 №3117 
902397.png
Анон 29 ноября 2017 #60 №3118 
Всем пофиг
Анон 29 ноября 2017 #61 №3120 
Слово Брчан.png
>>3113
>зачем кидать еще раз обходя спамлист(тоже запрещено, если правила не читал)
Вот она, вся суть этого спамлиста!
Мне теперь запрещено на всех досках писать слово "Б'Р'Ч'А'Н". Якобы это спам сайтом. И видимо кто то позабыл, что эта борда - его приемник.
Блокировки - блокировочки…
Анон 29 ноября 2017 #62 №3123 
webm 29.11.17 16-30msk.png
Отметилась доска >>>/webm/. Достигнув пикового PPH среди всех открытых досок.
Правда, я так и не понял, чья она. Англо, или русскоязычная? А может этакий симбиоз? Интересно…
Анон 29 ноября 2017 #63 №3136 
>>3120
уже убрали ващет
comments powered by Disqus