>>166033413 Лучший телефон за свои деньги, особенно если заказывать с али, работает 3 дня от батареи, пиздатый экран, модифицированный андроид. Звук не очень (я бы сам не обратил, если бы один парнишка не сказал мне, типа там чото у него шипит), встречается брак, если покупать редми. Один хер за 6000-8000 в России можно купить только какой-нибудь ПРЕСТИЖИО или ДЕКСП и успешно сдать его по гарантии, а деньги не вернут, так и будешь покупать ебанину, пока не перейдёшь на забугорные магазины.
>>166033711 >Лучший телефон за свои деньги, особенно если заказывать с али, работает 3 дня от батареи, пиздатый экран, модифицированный андроид. Звук не очень (я бы сам не обратил, если бы один парнишка не сказал мне, типа там чото у него шипит), встречается брак, если покупать редми. Один хер за 6000-8000 в России можно купить только какой-нибудь ПРЕСТИЖИО или ДЕКСП и успешно сдать его по гарантии, а деньги не вернут, так и будешь покупать ебанину, пока не перейдёшь на забугорные магазины.
>>166033951 Школяром году в 2009 нашел samsung star и вообще охуел,часами мог трясти кубики,фотографировать говно на асфальте,когда еще и цену узнал то чуть сознание не потерял.До сих пор живой лежит,только экран в зеленных полосах
>>166034030 Начнем с того, что я не яблодрочер. В третьих я в другом городе. Тот факт, что их собирают в китае, никак не ставит их в один ряд с нищедевайсами овродя ксеоми. в пятых иди нахуй
>>166033308 (OP) Самый первый телебон это был Nokia 5110. В 3 классе папаня отдал свой. Эх были времена.2001г.
Потом раскладушка fly монохромная хуйня без задач, сдулся аккумулятор.
Siemens M65
Motorola ROKR E1
Потом жуткий даунгрейд на Nokia 1100
Потом где-то в 2011 году началось HTC DESIRE S охуенный йоба смартфон, в то время был последний курс в КАЛЛЕДЖЕ. Пачаны завидовали, быдло спрашивало завем тебе такое?
Samsung Galaxy s2
Motorola moto g
А тута уже в кетай удался, дебил блять
Xiaomi Redmi note 2 по предзаказу
А сейчас huawei p9 lite - норм апарат, не жалуюсь.
После всего этого скажу что стал смотреть на телефоны намного попроще и даже не тянет что-то менять, пока и так все работает и внешний вид не хуйовый. Паралельно купил пол года назад тянке ипхон 7 плюс, хуйня ебаная. Такие дела. 25 лвл.
>>166033308 (OP) Был еще один, до радара, но я забыл название и модель. Помню только, что он был сенсорным и на windows, и не на нынешней, а там было почти как на пеке Радар кст лучший телефон, который я когда либо использовал, 6-ка похожа на него, но не то
x630 заложил барыгам, чтобы отыграться в игровых автоматах. LG спиздили цыгане (лол)
Сейчас проигрываю с сенсоро-даунов, вечено тыкающих свои экранчики. Алсо думаю перейти на 3310, но нигде нет качественному аккума, только китайско говно на 100 махов
>>166034138 Неплохой телефон был, в то время стоил что то около 8к (что казалось ооочень дохуя) дважды умирал тач на нем, в итоге закосячил прошивку и он больше не включался
>>166034642 Это да,камера вообще нравилась,обои широкоформатные тогда казались чем то совсем необычным.Тащился от него,потом KP500 купил а его отцу отдал.Ну и больше полноценно рабочим я его не видел
>>166034219 Молодой человек, у вас МАНЯОТРИЦАНИЕ. Своим постом ты только показываешь бомбанувший пукан. >>166034309 >собирают в китае >не ставит их в один ряд Я даже не говорил, что они в одном ряду, ты сам это придумал. Я просто указал их китайское присхождение, а ты уже всполыхнул на самоподдуве. >>166034428 >Москвич это по сути Fiat А хуй это по сути пизда. Что сказать-то хотел?
>>166034219 У Айфонов заводы Фокскон, там кроме Афонов только Nokia собирают на сколько я знаю, и они в руках не скрипят как Сяоми, так что хуйню сморозил.
Как же у вас много телефонов было. У меня за всю жизни было всего три телефона. Я в школе очень мечтала, что у меня появится свои телефон и как-то мамка перекупила у какого-то друга моего брата сони эриксон. Это была просто замечательная модель. Но батя постоянно пропивал что-то из дома, я однажды уснула, а он у меня его спиздил и пропил.Через какое-то время мама взяла для меня в кредит новый телефон что-то типа того, что на втором пике, но я не помню какой он был. Одноклассники уже в то время ходили с айфонами. Следующий телефон я купила только на первом курсе и так и хожу с ним уже 4 года. Телефоны для меня как напоминания о моей бедности, о том, что я чмоша. Вспоминать тошно.
>>166033474 > Маленький функционал за немаленькие деньги SE дает за щеку любому ведрищу за 20к в antutu. В айфонах всегда лучшая камера, это я тебе как фотограф могу сказать. Куча игорей и приложений на ios. > Маленький функционал
>>166036216 я покупал лишь подержанные. на новые денег не было ибо тоже нищеброд а сейчас мою любимую модель - сонерик 750, в принципе не найти в заводском состоянии, поэтому я опять же покупаю запчасти с рук
>>166036475 Хех, точно, кажется в каких-то чаях или еще чем пару раз попадались такие медведи. Я повесила на телефон аж двоих медведей. И потом не могла засунуть телефон в карман джинс, да и он никуда не помещался из-за этих медведей. Пришлось снять
>>166036678 У сонерика были свои минусы, больше всего меня раздражало, что памяти ооочень мало было. В остальном, конечно, я просто обожаю сони эиксон, может это просто ностальгия.
Siemens A60 - 5-6 класс Siemens C65 - 7-8 класс К нему отдельно через разъем зарядки подключалась камера с 0.3 мп, размером с половину телефона, зато радости полные штаны были. Sony Ericsson K800i - 8-11 класс, божественный телефон с охуительнейшей камерой которая и в наши дни много кому пососать даст. Все никак не дойдут сейчас руки заказать с алиэкспресса востановленный. Лучший телефон, что у меня был за все время до и после.Единственный минус - ебанутое гнездо зарядки, после полутора лет приходится постоянно изъебываться, когда подключаешь шнур питания. HTC Evo 3D - 11 класс -4 курс. Ебучий кирпич с абсолютно ненужной функцией 3д без очков, которой лишь только пару раз выебнулся перед друзьями. А так - заебись, первый телефон с тачскрином для меня, надежны и довольно ударостойкий, ронял тысячу раз, оставлял на ночь экраном вниз на пролитый виски, и хоть бы что. А убило его смертельное двухметровое падение с большой скоростью углом об асфальт, экран вдребезги. Xiaomi Redmi Note 3 Pro - 4 курс - наши дни. Денег было мало, а телефон нужен было срочно. Первые несколько дней охуевал и чувствовал себя дедом, которому показали компьютер первый раз в жизни. Какие-то ебанутые функции, аккаунты, и все такое. Руке сначало непривычно было после кирпича НТС, я даж продавщицу спросил сначала, а этот ваш салями действительно алюминевый, на что получил недоумевающий взгляд лол. Через пару месяцев привык, качеством вполне доволен за такую цену, в игори кроме змейки и второго квейка не играю, приложения только по работе, звонки и вафля на уровне, аккум держит дня полтора-два, для жизни хватает, большего и не нужно. Обновлять не буду, пока не разъебется.
>>166036587 позволь тебя немного поправить >Apple купила очки в антуту, что б SE давал за щеку любому ведрищу за 20к >Куча игорей и приложений, чуть менее чем полностью за немалые деньги вот теперь правильно
>>166036776 Ну вот и соси хуй на своем ведре с приложениями с дохуищей рекламы,и отслеживанием твоих данных. Пиздец калят такие уебки,зайди в аппстор и найди любое платное приложение дороже сотки,отзывы все хорошие. Скажи что еще музыку хочешь за бесплатно слушаешь? Еще больше бесят дебилы с айфонами жалующиеся на еблю с музыкой,бляяя,столько сервисов как:apple music,spotify и в конце концов google music.Нет мы блять будем слушать гавно в 128,в качестве 8ми битных мелодий
>>166033308 (OP) Влом всё искать по картинкам: Siemens C35i Siemens C55 Nokia 3510 Nokia 3510i Siemens C65 Siemens CX65 Siemens CX75 Nokia 5300 XM Nokia N70 Nokia N73 XM Nokia 5530 XM Nokia C6-01 Samsung Galaxy ACE II Sony Xperia Z1 Compact Sony Xperia Z5 Compact
В следующем году планирую прикупить новую безрамочную экспирию опять же в версии compact
1-2 классы - Phillips D2 "отжали студенты, когда зашел в подъезд своего дома"
5-7 классы - сестра отдала свой старый Сони Эриксон. Модель не помню, на почти такой же как на пике
7-9 классы - Nokia 6280 "до сих пор валяется в ящичке, использовала мама как второй телефон"
9-11 классы + 3 года студентоты - Nokia N82 "один из моих любимых девайсов" - отжали на останвоке, когда ехал на ночную смену. Ходил потом полгода с Nokia 5800
2013-2015 - Galaxy S4 "первый андроид смартфон". От тачвиза тошнит.
>>166037505 >>166037476 Да хорош сразу кукарекать, что ведроиды овер 20-25к, что яфоны, нормальные телефоны, у каждого свои вкусы и свои потребности, топить за тот или иной лагерь, сособенно слепа веря в свою правоту бессмысленно, это примерно как жить с ПГМом, только когда топишь не за Иисуса, а за яблоко или зелёного робота. У каждого телефона есть свои плюсы, свои минусы, у каждой системы есть свои плюсы и минусы. Если хочешь знать лично моё мнение, то яблоко прекрасный телефон для тех, кому в современном мире по сути нужен фотоаппарат и звонилка с функцией полистать ленту в соцсетях . Ведроид для тех, кто любит поебаться, что бы всё работало как надо. Хоть ты выйди на улицу и ори, в любом случае у одного или у другого лагеря будут поклонники и ценители. Лично я например до сих пор испытываю тёплые чувства к Symbian особенно последних версий
1100, отправилась на покой. Ибо в 2008 году было неприлично выходить с такой мобилой. Раскладушка x640 ахуеная была. После ч/б нокии, это естественно. Но сыну крёстной нужен был телефон. В итоге сломан. самсунь 3010, это было худшее вложение,двжа ка рупий ибо конструкция у звонилки полная срань! НО ОНО МОГЛО ПЕРЕДАВАТЬ ДЖАВА ИГОРИ. Нокия x2, был просто лучшим творением. 5 мега пикселей на камере, мэйби интерпретация и архипиздатый звук. Но экран сам по себе отвалился. Аша 202, тоже неплоха, но очень сильно устапала x2. Флай айсикью 450, хоть и был для меня полноценным сенсором. Хоть и сборка, практически не убиваемая и в особенности для сенсорных телефонов и, успел ознакомиться с андройдом. Но руссан прошивка, это просто феноменальный мусор, яндекс-хуяндекс, пару демо игроь и ещё какое-то говно. А вот 720 люмия, от которого я ничего не ждал, меня поразил! Стабильная ось, конструкция, горилла глаз и приложения работают плавно. Всё-бы ничего, но я тот-ещё кривожоп. Экран разбит, хотя его ещё можно восстановить. 650 Люмия, могла быть ещё лучше, но мелко мягкие, обосрались с шиндовс 10 мобиле.
>>166033308 (OP) Любитель чобе-алюминия в треде. В этой скучной подборке ещё мог бы быть блекберри, но я тогда одумался всё же. Довольно долго ходил со всеми гаджетами за исключением HTC, который не зашёл, и E71, который проебал. Сейчас думаю: взять 7/8 айфон или же всё-таки сменить религию, ибо пиксели и некоторые хуявеи выглядят довольно сладко в плане камер и прочего.
>>166041182 хорошее начало, но потом все пошло насмарку. Уверен после самса мото не зашла, а уж как ты продержался 4 года с этим мусорным самсунгом вообще ума не приложу.
>>166041335 Ну самсунг я заменил только после того, как он в унитаз упал на работе. А так бы я всё ещё наверно с этим говном и гонял. Из всего мне больше зашёл k750i, ахуенный кирпич был, даже сейчас бы его приобрёл чисто по приколу, но нигде не продают уже.
>>166041909 У меня тоже о нем самые ламповые воспоминания. А еще он позволял сидеть в аське и скроллить сайты одновременно. Такая то многозадачность. А благодаря камере я сэкономил кучу денег, так как в унивевре просто фоткал конспекты, вместо того, чтобы делать копии. Да и решения на контрольных мне по блютуфу скидывали.
>>166033308 (OP) 1. какая-то монохромная нокиа, модель не помню, ибо я ее не покупал 2. nokia 5310 xpressmusic - 2007 3. htc one - 2014 увсё, следующим вероятно будет galaxy note 8 или 9 Но в 2008 я купил себе Ipod touch, так что он у меня был для скролинга интернетов, видосов и прочего, поэтому нокиа пробыла так долго.
>>166046340 А почему бы и нет? Я ж не сектант. Соньку купил за водостойкость, а потом она и в яблоках появилась. Ну и ведро огороженное образца четвертой-пятой версии разочаровало немного. На 2.х.х было круче, когда всё на карту памяти ставилось без рута и гемора.
>>166033308 (OP) Первый Хуявей до сих пор работает. CDMA2000 давно уже нет, а он работает. Посмотрел цену на новый мейт, охуел с цены айфона, буду ходить с нынешним, пока окончательно говном не станет. Звонит, навигатор работает, интернеты не тормозят, значит, мобила заебись.
>>166047099 А что, раньше как без телефона? Как с девушкой со своей общался? А если вписка, то как друзья с тобой связывались? Странный ты немного конесно.
Лень пилить все свои телебоны, коих было всего 6. Но хочу сказать, что сейчас телефоны стали реально заебись. Уже год с лишним хожу с сяоми редми3с и он работает так же охуенно как новый, просто не вижу смысла его менять.
Первую мне купили, мол, звонить, когда я был во втором классе. Nokia 6300. Выпросил, подарил на НГ, когда был в 3-ем классе, просто 10 из 10. Третий (Galaxy NOTE 3), ну мне его просто как-то тоже подарили на ДР, хотя меня устраивала моя 6300. Не понимаю, как вы так часто телефоны меняете, либо вы гавно покупаете, которое ломается через пол-года, либо вы так неаккуратно с телефонами обращаетесь(хотя и я не могу сказать, что каждую пылинку сдуваю), либо просто вам нечем заняться. Да, пывают на моем Note 3 перезагрузки иногда, уже вторая батарея тоже не ахти держит, но все работает, мощнее, чем 80 процентов нынешнего рынка смартфонов.
>>166054030 >на хуйню Ты что, ебанутый? аха, сам ты хуйня. Айфон хотя бы собран белым человеком для белого человека, а не как твой глючный ведроид собранный дядей Ляо в подвале за миску риса. Все, ты опущен.
>>166054680 Вот это фантазии, лол. Ты сам понимаешь,что ты пишешь? Удали пост, не позорься. Айфон, чтобы ты знал, делают в Америке американцами. Хотя зачем я с тобой, таким идиотом вообще разговариваю.
>>166033308 (OP) 2006 -2017 Sony Ericsson K510i Sony Ericsson K750i Sony Ericsson W580i Nokia 6120 classic Nokia N82 (до сих пор в ахуенном состоянии) HTC Desire SV iPhone 4S Sony Xperia E5 (текущий).
>>166056437 Имхо 5s был лучшим айфоном в своё время, если сравнивать его с конкурентами того времени, то они все брали за щеку. Пользовался им с момента выхода и поменял только зимой в том году, тк стал быстро разряжаться на улице, а таскать с собой постоянно павербанк не хотелось.
>>166033308 (OP) Siemens C25 Siemens M35 Ericsson T29 Ericsson T65 Ericsson T39 Ericsson T610 Ericsson K700 Motorola T190 Nokia E72 Nexus 4 Nexus 5 Samsung SGH-E250
>>166033308 (OP) Мне всего 15 лет, но за всю жизнь ничего кроме айфонов я не держал. Андроиды для нищих, пидоров и глупых Виндоуз мобайл для тем кому за 70
>>166065792 Второй. Я думал менять недавно, но решил впервые в жизни ПЕРЕПРОШИТЬ и передумал уже. Изначально я его взял года три назад в Love Live! гонять, но так и не погонял, а ведро не особо люблю вообще.
Ну ясно. Тред разделился на айфоно-хуил и сяоми-хуил. Где-то под шконарем плачут владельцы леново, а над всем этим посмеиваются сони-бояре, и уанплас-господа, с почтением посматривая в сторону самсунго-богов.
>>166033413 Говно ебаное. Однако, стоит сказать, что бывает и хуже. Итак, был Redmi 4 pro. Что ж, внешне хорош, запчасти найти не проблема. Неплох экран, производительность. Теперь о минусах. 1) Камера посредственная, ручных режимов, можно сказать, нет. Meizu в этом плане куда лучше. 2) Программная обработка камеры просто пиздец, лютый шумодав, который превращает фотографии в масляную живопись. 3) Антенна слабая (по сравнению с Blackberry classic) 4) Отвратительный микрофон, звук пишется просто ужасно, все как через консервную банку. 5) Если закрыть камеру сразу после снимка, снимок просто исчезнет. Заметил на последнем обновлении.
А вот сегодня вообще пиздец, решил попробовать накатить састомную прошивку. 1) Для разблокировки загрузчика ты должен написать обонование в xiaomi, нахуя оно надо 2) Решение о предоставлении тебе разблокировки - до 10 (!) дней. 3) Ну и просто после прошивки TWRP превратился в кирпич, usb не опознается, система не грузится. После этого был аккуратно закинут в помойное ведро, где до сих пор пытается включиться.
>>166066156 > сони-бояре Юзал одно время Xperia Z, это такой пиздец, когда на станции мелкого заложения в метро он нихуя не ловил, только на улице, дома тоже пиздец, еле-еле.
>>166033308 (OP) Вкатываюсь. с155 и sx65 были параллельно, дабы уберечь последний от гопстопа. с75 спиздили, когда обнесли хату. 6630 до сих пор жив и полностью работоспособен, им пользуется бабушка.
>>166067479 Ну вот про бабушку ты напиздел конечно, потому что даже тогда было невозможно найти на него родные панели и кнопки, она вслепую хуярит что ли лол?
Предыдущий https://2ch.hk/b/res/166016682.html#166027716