Короче, анон, решил я поговорить с одной тян, а она говорит мне типа "Анон-кун, я хочу выйти за тебя замуж, если бы не война". Ну я, конечно, знатно подохуел, тем более тян раньше особо не обращали на меня внимание, еще и сама тян вроде достаточно няшная по сравнению с некоторыми другими.
Но прямо сейчас выходить замуж за меня она не хочет, но может на меня поработать, но при этом запрашивает целых 100к за 2 года.
Так-то доминаторов я и сам отпиздить могу - у меня на родной планете стоит еще три прокачанных транка, которые порвут хоть Террона, но одному летать как-то скучно, в рейнджеры пошел в 28, почти что стал магом, сейчас мне вообще 73 года, но я хорошо сохранился.
Да и 100к, как ты понимаешь - для меня не деньги, я только что в БЦ целых 150к задонатил на строительство военной базы в одном секторе и столько же на строительство флота в другом.
Короче, анон, следует ли мне нанимать тянку за 100к на 2 года? В принципе могу и 200к выложить, чтобы она все 4.5 года была моей.
>>166149854 Не, не полетит. Там только одна система в том секторе осталась, так что они будут сычевать, пока сектор не освободят. Да и я сам стараюсь с военными прыгать системы зачищать.
Алсо, на одну военную базу я даже оборудование крутое закупил на пару сотен тысяч. Может даже полечу прокачаю его и поставлю им.
>>166151333 Моды не нужны. Патчи не нужны. Ставишь виртуалку и играешь в оригинал в родном квадратном разрешении. Это игра того времени, она не должна быть HD или с модами. Прошел оригинал 14 раз кун
>>166151563 В квадратном разрешении я могу и без виртуалки поиграть, благо первые рейнджеры на 10 винде запускаются с настройками совместимости.
Но я не хочу играть в первых рейнджеров в 1280x720. Тем более первых рейнджеров я прошел раз пять-шесть, два раза на английском языке просто ради интереса кстати говоря, перевод у них довольно годный. КР2 революцию прошел раза три.
Но сейчас я захотел поиграть на йоба-экране на своей йоба-пеке, а ни первые, ни вторые рейнджеры нормально не патчатся даже до 16:9, не говоря уже про WQHD, поэтому поставил васянские HD и допилил модами. Первым делом вырезал васянских пиратов и заменил задники планет, ясное дело.
>Это игра того времени, она не должна быть HD или с модами Fallout Online и Fallout Nevada с тобой не согласны.
Это хорошо, когда старые игры можно допиливать модами и играть в них даже спустя 15 лет.
>>166152209 >В квадратном разрешении я могу и без виртуалки поиграть, благо первые рейнджеры на 10 винде запускаются с настройками совместимости. У меня КР2 никак не запустились на 10 винде.
>>166152425 Свойства -> совместимость -> Windows 95
Ну и саму заставку и вступительный ролик ты не увидишь, но космические сражения точно работают, только не переключайся на другие окна, а то получишь черный экран.
>>166149758 (OP) Бля как в КР2 на 200% сложности играть? Меня постоянно запирают в одной свободной системе и потом и её захватывают, а меня выпиливают.
Короче, анон, решил я поговорить с одной тян, а она говорит мне типа "Анон-кун, я хочу выйти за тебя замуж, если бы не война". Ну я, конечно, знатно подохуел, тем более тян раньше особо не обращали на меня внимание, еще и сама тян вроде достаточно няшная по сравнению с некоторыми другими.
Но прямо сейчас выходить замуж за меня она не хочет, но может на меня поработать, но при этом запрашивает целых 100к за 2 года.
Так-то доминаторов я и сам отпиздить могу - у меня на родной планете стоит еще три прокачанных транка, которые порвут хоть Террона, но одному летать как-то скучно, в рейнджеры пошел в 28, почти что стал магом, сейчас мне вообще 73 года, но я хорошо сохранился.
Да и 100к, как ты понимаешь - для меня не деньги, я только что в БЦ целых 150к задонатил на строительство военной базы в одном секторе и столько же на строительство флота в другом.
Короче, анон, следует ли мне нанимать тянку за 100к на 2 года? В принципе могу и 200к выложить, чтобы она все 4.5 года была моей.