Суп дващ вкатываюсь в комплекса тред Призываю парикмахера-куна-тянку, медика и просто знающего анончика. Суть: Я, Анон Нариманович Двачевский, 177см роста за 19 лвл испытываю комплекс загонов относительно своей внешности. Итак, номер один(от меньшего к большему) : Волосы. Ростут ежикообразно, укладке поддаются не иначе, как с применением всяческого говна типа Taft and гели пенки етц. Какие стрижки порекомендуете/советы по длине/как жить и примеры людей с такой же проблемой Плюс такая уебищная структура, что они очень непослушные - после шапки они приминаются в произвольной форме и хуй расчесываются без воды. Как фиксить? Что юзать, чтобы было как на пике, если мне возможно? От себя: ною, ибо не могу быть секасным кунчиком, как на пике Намбер ту: Очки. Фиксится очень просто - надеваю линзы и чувствую себя намного увереннее, ну правда! Требуется : адекватная точка зрения, чому так? И наконец, третий, самый жосткий загон : Ноги и походка Имею плоскостопие комбинированного вида 2-3 степени, Х-образное искревление ног и весьма непонятную походку. Так как ноги короткие за счёт искривления (?), а лапы длинные, то все выглядит оч убого. Тело получается длиннее визуально. Как это фиксить? Плюс ноги довольно толстые сверху, ляжки сильно выпирают и просвет между ногами от паха до колен очень маленький. И еще штаны облегающие из-за этого собираются в коленях. Сильно комплексую, правда.
Итак, если ты все прочитал и имеешь какой-либо опыт по одному из моих вопросов, отпишись пожалуйста. Не следует отвечать на все сразу, если ты не мимо доктор анатомии с образованием стилиста Лучше просто бампани красивыми людьми
для укладки все твои друзья-это фен, гель/бриолин и лак и оправу тоже надо подбирать под прическу и форму лица лучше всего делать стандартный пробор с укладкой назад причем со стороны пробора оставить немного длинных волос, чтобы пробор было видно и не надо его выбривать, не всем подходит по советам укладки лучше спрашивать в барбершопах, там тебе точно помогут
Поясняю за волосы. Короче, что бы охуенно уложить волосы нужно выполнить два простых пункта 1. Высушить их феном по направлению куда ты их будешь укладывать, никакие утюжки нахуй не нужны. Алсо тебя не должно ебать что волосы немного пушатся. Помни сушить только по направлению укладки. 2. Зафиксировать средством для укладки волос, напоминаю что на этом этапе ты прическу не создаешь а только фиксирнуешь, формировал ты ее феном. Раз ты говоришь что волосы у тебя жесткие и ежиком, тебе подойдет глина или бриолин(но он блестит будешь ходить как ебан). Поясняю за выбор средства, его ты хуй нормальный найдешь в бабских магазах с косметикой. Нормальные средства продаются в барбершопах, сам юзаю Amerecan Crew Forming Сream. Бабские средства не подойдут всякие воски и тд это хуйня они просто ничего держать не будут, как и лак для волос. Лучше всего сходить разок в барбершоп и купить там средство которое подберут ну и покажут как уложить твою хуйню
Призываю парикмахера-куна-тянку, медика и просто знающего анончика.
Суть:
Я, Анон Нариманович Двачевский, 177см роста за 19 лвл испытываю комплекс загонов относительно своей внешности.
Итак, номер один(от меньшего к большему) :
Волосы. Ростут ежикообразно, укладке поддаются не иначе, как с применением всяческого говна типа Taft and гели пенки етц. Какие стрижки порекомендуете/советы по длине/как жить и примеры людей с такой же проблемой
Плюс такая уебищная структура, что они очень непослушные - после шапки они приминаются в произвольной форме и хуй расчесываются без воды. Как фиксить? Что юзать, чтобы было как на пике, если мне возможно?
От себя: ною, ибо не могу быть секасным кунчиком, как на пике
Намбер ту:
Очки.
Фиксится очень просто - надеваю линзы и чувствую себя намного увереннее, ну правда!
Требуется : адекватная точка зрения, чому так?
И наконец, третий, самый жосткий загон :
Ноги и походка
Имею плоскостопие комбинированного вида 2-3 степени, Х-образное искревление ног и весьма непонятную походку. Так как ноги короткие за счёт искривления (?), а лапы длинные, то все выглядит оч убого. Тело получается длиннее визуально. Как это фиксить? Плюс ноги довольно толстые сверху, ляжки сильно выпирают и просвет между ногами от паха до колен очень маленький. И еще штаны облегающие из-за этого собираются в коленях. Сильно комплексую, правда.
Итак, если ты все прочитал и имеешь какой-либо опыт по одному из моих вопросов, отпишись пожалуйста.
Не следует отвечать на все сразу, если ты не мимо доктор анатомии с образованием стилиста
Лучше просто бампани красивыми людьми